X



菅元首相「日本は秘密警察国家になろうとしている!」 渋谷で反対集会 「民主主義を取り戻せ」の合唱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13121)

菅直人元首相「日本は秘密警察国家になろうとしている」 渋谷で反対集会

学生や子育て中の母親ら幅広い世代が参加する市民団体「未来のための公共」が11日、
東京・渋谷駅のハチ公前広場で「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ組織犯罪処罰法改正案に
反対する集会を開き、学者や野党議員らが「共謀罪は平成の治安維持法になってしまう」
「なんとしても廃案に」と訴えた。

主催者によると約4千人が集まり、「民主主義を取り戻せ」「監視されない権利」などと書かれた
プラカードを掲げた。演説した社会学者の宮台真司さんは「情報ネットワークを利用し、人の弱みを
つかんで操ることにもなり得る」と法案を否定。民進党の菅直人元首相は「日本は秘密警察国家に
なろうとしている」と批判した。

参加した都内の高校1年蓑田道さん(15)は「政治はひとごとではない。共謀罪に強い危機感を
持っている」と話した。

http://www.sankei.com/images/news/170611/plt1706110013-p1.jpg
市民団体「未来のための公共」が開いた集会で、「共謀罪」法案への反対を訴える
民進党の菅直人元首相(右)=11日午後、東京都渋谷区

http://www.sankei.com/politics/news/170611/plt1706110013-n1.html


★関連ニュース

「安倍総理は裸の王様」民進・菅直人元首相が独自ビラ配布

「安倍総理は裸の王様」「政権の秘密警察化を阻止しなくてはならない」−。

民進党の菅直人元首相は8日の党代議士会で、学校法人「加計学園」(岡山市)の獣医学部
新設計画問題をめぐり、地元(衆院東京18区)向けに独自製作したビラを配布し、各選挙区での
利用を呼びかけた。

http://www.sankei.com/images/news/170608/plt1706080054-p1.jpg
菅直人元首相が地元で配布しているチラシ

http://www.sankei.com/politics/news/170608/plt1706080054-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:27:56.72ID:6Q2wEpGi0
言論弾圧で講演会つぶすような奴らが言っても説得力ねーわ
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:28:18.82ID:5t4OwbSo0
>>1
都議選で安倍政権に打撃は与えられないだろ
そもそも民進が都民ファーストに隠れ始めてるのに
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:29:30.08ID:jnwyQP5J0
>主催者によると約4千人が集まり

ワロタw
0011名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:30:46.22ID:jqsTUw1f0
田舎もんには秘密警察は有り難い存在だよな
無能でも血筋
0012名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:31:29.15ID:K84hv2j70
> 参加した都内の高校1年蓑田道さん

蓑田道君、なにもその若さで、人生を棒に振ることもないだろうに
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:32:06.78ID:DEM5FUD/0
秘密警察でもないし民主主義だしこいつらはどこまでずれてんだ
0014名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:04.96ID:8ka5wpW40
ぱよさんたちはまた子供連れてきたりしてんの?
0015名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:09.31ID:afVpVUe10
日本もFBIみたいな組織を作った方が良くね?
0016名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:48.36ID:NeV6WHDx0
警察は犯罪をしても不起訴だからなー、まじで警察くそ
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:51.84ID:/A+JOb7l0
>>6
四十人ということか
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:52.13ID:ul65/zSE0
最高裁「菅直人は福島原発事故で素人のくせに現場に乗り込んで事故対応遅らせたクズ野郎」
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:00.30ID:CXtF7MGy0
>>1
(朝鮮)民主主義を取り戻せ!
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:09.06ID:yyvajT/g0
このボケジジイが口付けた柄杓とか汚くて使いたくないわ
二度と四国に来るな
0022名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:35:34.71ID:2C1xsPpN0
中卒引きこもりの源太郎は大検で大学に進学して就職できたんかな
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:07.33ID:ul65/zSE0
安倍「福島原発事故で事故対応遅れたのは菅が現場に乗り込んだのが原因」
菅「名誉毀損だ訴えてやる」
最高裁「安倍が言ったことが事実なんだが」
安倍「菅のせいで政務時間削られたわー菅許さない」
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:55.71ID:ulDZdF3a0
主権を有する日本国民はあなたたちに失格の烙印を押していますが状況判ってますか?
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:52.25ID:J3qzoytt0
死ねばいいのに。
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:53.07ID:2BYA9K0l0
赤信号で横断歩道渡ってタクシーにはねられる動画プリーズ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:07.86ID:LcG8pd/Z0
ポーズだけだよねえ
実現のための戦略が皆無なんだがなんか意味あんの?
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:31.91ID:3JLujko40
アカが御為ごかしで民主主義を連呼するんじゃねえよ
ロシアと支那でやれ
0032名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:38:57.88ID:ULooZfhDO
>>27

世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:39:32.25ID:jnwyQP5J0
>>26
「この日、集会開催時刻には、会場の渋谷ハチ公口をおよそ4000人が往来し・・・」
こういうことだったか
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:40.34ID:V5ClwCBT0
これは玉木議員推薦人
0036名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:40:46.46ID:C0nzKqna0
菅は本当次の選挙のこと考えた方がいいぞ
いくら空き缶とは言え元首相が落選とかシャレにならんから蓮舫にでも地盤譲ってやれ
間違ってもリコールされた源太郎担ぐなよ
0040名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:43:56.56ID:vzv2nzjs0
テロで俺の子供や嫁がかすり傷一つでも負ったら
こいつら全員ぶん殴る
0041名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:24.45ID:sd06rs030
福島原発事故で情報統制してメディア圧力かけてた民進党のくせに

いち早く「メルトダウン」と会見した中村審議官が姿を消す。
「菅首相や枝野官房が新情報を会見報道から知るのはおかしい」と注意していた(事故調査)
ttp://pbs.twimg.com/media/CcUGFcaUsAAY35E.jpg
ttp://i.imgur.com/GNz09s7.jpg

・官邸で枝野らが「まず政府へ事前連絡しろ」と東電社長を呼んで警告。
 (3号機の圧力が異常上昇したが官邸側と調整つかず、東電は公表を見送る)
ttp://i.imgur.com/DMVZFuh.jpg
◆結果、「官邸から炉心溶融とメルトダウンの文言は使うな」という東電社長の指示が出て情報公開が遅れることに。
http://i.imgur.com/wB2H1Ew.jpg

> 「“SPEEDIは不正確”という民主党政権の方針でNHKは報道しなかった」 元NHKアナウンサーが証言
(菅内閣は「情報を勝手に出すな」と指示 )
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362996251/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325976533/
0043名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:44:57.89ID:H8zhziT00
民主主義の制度に則って選挙で勝ってみろよ
こいつらの言う真の民主主義なんて単なる我儘だわ
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:45:23.57ID:PHgJjWgH0
裸の王様の使い方間違ってねぇか?
0046名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:31.48ID:sd06rs030
>>2
なお、秘密警察政権をガチデやってたのは民進党だという落ちw

■ 民主党政権、中国漁船事故で” 尖閣ビデオ ”が流出して「秘密保全法」が必要と主張
http://i.imgur.com/53fGbgO.jpg
 ・ 仙谷長官、衝突映像を非公開にしたのは「全て正しかった」と豪語
 ・ 岡田副総理、「 野党議員にも防衛などの守秘義務を課すべきだ 」=秘密保全法案で主張
 ・ 民主党政権、「 秘密保全法案 」の有識者会議で議事録がなく法案策定の検証が困難に

■ 民主党政権が" 非公開の検討委員会 "を開いて「 在日朝鮮学校・無償化 」を決定
 ・ 菅政権、「震災/原発事故」で設置した10の対策会議で議事録が無く、初期対応の検証が困難に・・
 ・ 野田首相と3閣僚らが原発再稼働へ向けて協議・・官僚を退席させて議事録もなし
 ・ 「吉田調書」問題で、民主党・菅元首相や枝野元官房長官らは条件を付けたので一部非公開に・・

→ 安倍首相、野田政権の『 原発事故収束宣言 』を撤回・・「政府として収束したとはいえず」
→ 安倍政権、閣議や閣僚会議懇談の議事録を公表・・憲政史上初の取り組み
→ 安倍政権で【 秘密保護法案 】に徹底反対する民主党
http://i.imgur.com/I7X1EgB.jpg
 (※ 安倍首相が 「” 尖閣ビデオ ”は特定秘密の対象ではない」と会見w )
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:20.18ID:SLntVH2r0
松本ドラゴンや仙谷がいた民主政権下の方がよっぽど秘密警察だろ
0048名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:05.99ID:3HQ1ydGQ0
日本人を北朝鮮へ拉致した容疑者の親族へ数千万円の資金提供してた菅直人
0049名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:43.50ID:FcNcPiRb0
菅みたいな奴がいなければ治安維持法もいらねえのに
0051名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:49:53.99ID:Qk0nTSvL0
自衛隊の船が中国船にぶつけられたのも秘密
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:18.37ID:O2T8/cHA0
マスコミの自民叩きをみてたから民主政権のときのマスコミの緩さに恐怖を覚えたわ。攻撃をキャンセルする底知れない闇の恐怖。
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:34.91ID:rqHjdayx0
ついにこの馬鹿まで担ぎ出してきたか、 蜀の末期より酷いな。
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:47.08ID:05CxyJ9r0
民主党の3年間・・日本人は喉元を閉められた人質状態だったわ
0056名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:53.10ID:H8zhziT00
>>46
人権委員会設置法案という魔女狩り法も入れといてくれ
0057名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:07.72ID:25y8Og3g0
ぷっつん
0058名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:47.17ID:05CxyJ9r0
民進、共産、社民、朝日、毎日・・・
・・がなくなれは共謀罪なんていらないわw
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:54:47.28ID:zow2NVKk0
ネトウヨって自分をいじめてるのは日本人だと早く気づいた方が良いよな
0063名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:59.57ID:k1LkeOX70
そうだねー早く日本出て行った方がいいねー
0064名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:56:18.56ID:e5Or6ofk0
はっは、胡散臭いねーwww
0066名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:57:20.94ID:3bwPYcY10
菅直人なんて担ぎ出したら逆効果じゃねえか
0068名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:02.29ID:eXFxRlho0
暴力団をかばう?
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:58.95ID:MSnyX8Nr0
コイツの地元は輪番制の停電にならなかったんだろ?
0073名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:48.22ID:SoFbOqE00
おまえらあんまりマスゴミを叩くなよ
パヨクの親玉ほうが貧乏人相手の詐欺と暴力でたんまり税金を横流ししてるんだから、スポンサーとしては太い
営利事業なんだから文句言ってやんなや
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:09.59ID:4ZvMb17q0
一番の民主主義の理想といえば直接民主制なんだよね。
国会議員に民主主義を取り戻せと言われてもね。
投票→議員→政党→支持母体→重鎮、世襲じゃん。
誰に投票してもこの構図は変わらんからねー。
超合理的に考えると投票自体が無駄だと気付いてしまう。
この文明とはさらばして次来るであろう文明に備えたいね。
この文明はもう飽和。後戻りさえできていない。
せいぜい立ち止まるので精一杯。違うかな?
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:19.10ID:4ZvMb17q0
所詮議員もビジネスモデルだからさー。
って思わない?
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:04:41.73ID:nLZDQW0D0
民主主義=選挙で惨敗してる民進党や共産党が、民主主義を取り戻せとか。
0078名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:54.89ID:PLviX1iD0
主催者の女が
街中で内緒話をしてたら共謀罪になるって必死になって訴えてたけど
そもそもおまえらは対象外だし内緒話で冗談言っても要件に当てはまらないと何度言えば
0080名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:51.11ID:FcNcPiRb0
お遍路でも回ってろ
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:09.86ID:uGKUoxap0
民主主義なら選挙で取り戻したろ
0082名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:12:08.07ID:UGVh4cfP0
全有権者VS4000にん
0084名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:15.34ID:LcG8pd/Z0
>>78
逃走中の中核派の犯罪者に送る支援物資のこととかを相談してるんだろ
普通に対象だと思うよそいつ
0085名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:22.83ID:3HQ1ydGQ0
>>74
テレビの見過ぎかな
0086名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:15:48.31ID:kII+VlaX0
>>2
ほんとこれ
自分らは同じことしてるのにね
完全に頭おかしい
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:23:12.94ID:7n6GGB8A0
>>2
こいつらは自分達をカウントしてないからな
バカだからね
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:25:42.55ID:OfQ6/UpH0
旅客機内で洒落で爆弾持ってると言えば飛行中止になる欧米のあれが共謀罪
実際に爆発するまで何もできずテロリストに一般市民を虐殺させるのが否定派の望み
0094名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:28:07.24ID:WOfEmjq80
管氏政権にはちゃんとNOを突きつけたぞ
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:37:29.25ID:2+7zIMSd0
>>12
親に引っ張り出されてきたんだろ。
0101名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:33.58ID:+bMMF/gs0
樺太千島取り戻せ、竹島取り戻せくらい言えんの?
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:43:24.34ID:q+MVLL7r0
菅と村山は絶対に許さん・・・絶対にだっ!
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:28.76ID:cj6Eq75r0
おまえらみたいな売国クズがいるからだろうが
誰だって監視されたないわ
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:47:59.88ID:JXY2xI8S0
菅元首相は目立ちたいだけだろ
0106名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:52.67ID:F2bLs1AQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:49:32.83ID:jnwyQP5J0
>>104
だったらバラエティ番組に出ればいいだろ、需要あるぞ>>34
0110名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:55:28.66ID:BUUvheEA0
お前らがやっている事は民主主義の悪用
0111名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:25.69ID:n9MFNfNm0
朝鮮テロ組織に献金してたの追求しろよ
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:57:38.88ID:1LA4xtgo0
敵を極悪のようにいうが実態がかけ離れてるからお仲間にしか通じない
0113名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:59:41.86ID:kgAT4uOq0
法務委員会委員でもある民進党参議院議員が
法務委員会の日に「森友学園」の集会に参加予定w

https://twitter.com/touitsukyoukai/status/873502197471887360
来たる13日(火)PM14:30?16:30国会議事堂衆議院第一議員会館B1F大会議室にて続編シンポ開催します。
パネラー:小川敏夫議員、宮本岳志議員、杉浦ひとみ弁護士、青木理ジャーナリスト
コーディネータ:醍醐聰教授

「採決しないって約束しないと出ないもん」と言い
12日の理事会で話し合う予定だったのに理事と国対の面目丸つぶれ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:05:29.21ID:EKv+PoJX0
2007年12月13日(木)「しんぶん赤旗」
日本で「民主主義革命」というのは変では?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-12-13/ftp20071213faq12_01_0.html


二段階革命論の一段目の名称が「民主主義革命」なので
「今の日本はファシズムニダ」とか常に言い張らないといけませんw
https://twitter.com/masterlow/status/668128998719799296
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:13:12.63ID:EKv+PoJX0
>「民主主義を取り戻せ」


いままで日本で共産党が政権取ったことなんか一度もなかったのに
こいつらが取り戻す「民主主義」ってのはどの民主主義なんだっていう。
0120名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:26:27.44ID:qfaq3buv0
共産党の民主主義とは、共産党による民主独裁のこと。
頭の良い共産党執行部が、愚民を指導する体制のことで、恐らく自衛隊廃止、共産党軍への衣替えをして、国民を押さえつける形となります。
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:27:46.44ID:xud/Wzvl0
すてぃる .*♥・@marry_gayaya
せっかく渋谷来たのになんかやってて
キスマイ写真撮れない(*_*)

ガチオタ卒 @NOGIKEYA4646_
渋谷のキスマイの前にいる太鼓叩いてるババア邪魔すぎw

( 'ω'[ゆるり]@イドラのサーカス @Q_Ni_Yoru
渋谷のキスマイのあれの前でぽんぽこしてる人たち邪魔すぎやろ

り の @4uki_54
渋谷来たからキスマイの看板写真撮ろ〜と思って撮ってたら共謀罪だかなんかやってる人たちに邪魔されて、少しだけどいてくださいって言ったら、戦争になるかもしれないのに!こんなタレントどころじゃないだろ!ってめっちゃ怒られた
0122名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:29:16.26ID:lrWFh/HR0
おまえが生きていられる限りそれはない
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:44.26ID:M+KVl6tQ0
渋谷を歩いてる=デモに参加した、ってことか
デモ以外で渋谷に行ってる人なんているわけないし
0130名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 00:41:11.11ID:Qj6Jz2z70
もう、民すちゃん、テロ行動に近いんじゃない。
暴動一歩てまえまできてる。報道の暴力を考えた方がいいね。
ナチの時と同じ手口じゃないかな?
0131名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:59.75ID:r50QmURm0
共産主義は民主主義の敵だよね
0132名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:11:07.14ID:zmuECb830
×菅元首相「日本は秘密警察国家になろうとしている!」 渋谷で反対集会 「民主主義を取り戻せ」の合唱
○在日韓国人菅元首相「日本がウリたち特亜の手元から離れようとしているニダ!」 渋谷で対日工作組織が緊急集会 「チョッパリをウリ達の手に取り戻せ」の悲鳴
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:37:35.00ID:rmrfhtCx0
監視しなきゃいけなくなった組織団体に文句言っていこうぜ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:42:29.46ID:/Cg+jTke0
4000人とかすぐバレる嘘つくなよ
0137名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:52:53.46ID:PEYTiMGR0
秘密警察長官:有田ヨシフ

割とありそうで困る
0138名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:56:25.31ID:b2toSZgR0
いつの間に日本は民主主義国家じゃなくなったんだ?w
0139名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/12(月) 02:05:35.31ID:A3fhIM/Z0
>>1
【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/
77 名前:名無しさん@十周年 [] 投稿日:2009/08/30(日) 20:42:53 ID:zVNyFZsL0
<ネトウヨの法則>
第一法則 = ネトウヨに愛された者は破滅する(自民党)
第二法則 = ネトウヨに嫌われた者は躍進する(民主党)

95 名前:名無しさん@十周年 [] 投稿日:2009/08/30(日) 20:43:11 ID:C4jWpeUN0
ネトウヨ君
まさかまだ恥晒してんの?

218 名前:名無しさん@十周年 [] 投稿日:2009/08/30(日) 20:45:04 ID:Fydo9C7N0
ネトウヨの予想は外れる
これ豆知識な

453 名前:名無しさん@十周年 [sage] 投稿日:2009/08/30(日) 20:47:25 ID:vTm33Z7xO
ネトウヨの予想はいつも逆、逆をいってる
ネトウヨが悪い世の中になるって言ってるんだから、きっといい世の中になるんだろう

792 名前:名無しさん@十周年 [sage] 投稿日:2009/08/30(日) 20:50:45 ID:hpVBJfAH0
大増税になるとか大嘘つきのネトウヨがいるなwwww
嘘をついてまで売国自民党を応援する理由てなんだろうね?
民主党で日本の未来は明るくなったのにな!

58: 2017/05/31(水) 00:13:42.98 ID:Sl2xR+51
>>8
ほい
民主党の大増税で2009年以降に急上昇する国民負担率

http://www.mof.go.jp/tax_policy/summary/condition/241a.gif

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61OYZXqQSDL._SX371_BO1,204,203,200_.jpg
0140名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/12(月) 02:07:24.71ID:MnKEoVwe0
空き缶がアホ言ってる
0142名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/12(月) 02:09:15.50ID:A3fhIM/Z0
>>126
まあレーニンもライバル政党をバンバン粛清してソ連を作ったんだがな
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:03.93ID:eSzfuS150
「議会制民主主義は期限を区切った独裁」
0145名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 03:01:25.91ID:gxnjBLnt0
生活ネットとか過激派じゃん
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 03:03:47.87ID:Fs08dv6G0
宮台が演説したのはこれか
保守中道のフリをしながら真っ赤っ赤
まピースボートだしな
0147名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/12(月) 03:10:58.31ID:gxnjBLnt0
>>143
左派で内ゲバしたからな 議会に否決されたから軍隊で国会を囲んだ シールズが国会にこだわるわけは多分これ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/12(月) 03:11:56.44ID:WqIpffFs0
捕まえろ
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 03:18:11.26ID:PfraNUMK0
宮台さんて最近何してんだろ
こんなキモデモ参加してまう人なのか
0150名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/12(月) 04:04:21.96ID:A3fhIM/Z0
>>146,149
宮台はフィンランド教育を絶賛して日本の教育はダメだと言っている
しかしフィンランドでは女子高生がマシンガンを乱射する事件が多発している\(^^)/

51 [sage] 2017/06/09(金) 22:42:36.86 ID
最も安全な国の上位10か国に日本が入っていないという、いつものインチキ評価。
第10位があのカタールだというんだからバカバカしい。

These Are the Safest Countries to Visit in 2017・・・
1 Finland
2 United Arab Emirates

http://time.com/4807639/safest-countries-to-visit/
59 : [sage] 2017/06/10(土) 02:11
>>51
フィンランドは安全なマシンガン大国ですね(^^)

フィンランド銃乱射事件、生徒7人と校長が死亡 実行犯は自殺 写真6枚 国際ニュース ...
www.afpbb.com ?? ... ?? 事件
2007/11/08 - フィンランド銃乱射 事件、生徒7人と校長が死亡 実行犯は自殺 ...

フィンランドの職業訓練校で銃乱射、容疑者を含め11人死亡 写真15枚 国際ニュース ...
www.afpbb.com ?? ... ?? 事件
2008/09/23 - 【9月23日 AFP】( 一部更新、写真追加)フィンランドの職業訓練校の ...

フィンランドで銃乱射、政治家とジャーナリストが死亡 銃規制強まる中で惨劇
m.huffpost.com ?? entry
2016/12/06 - フィンランドの首都ヘルシンキから140マイル(約225キロ)東にある町イマトラで12月3日夜、男が無差別に発砲し、地元の議会 ...

教育大国フィンランドで若者の学校襲撃が多発 [無断転載禁止]??2ch.net
itest.2ch.net ?? test ?? read.cgi ?? youth
2017/04/21 - フィンランドは女子高生が銃をぶっぱなすのか ... アメリカの高校での銃乱射 事件などに影響され、他の生徒に対する怨恨から ...

Ceron - CNN.co.jp:フィンランドで銃乱射、2人死亡 18歳の男を逮捕
ceron.jp ?? 海外ニュース ?? CNN.co.jp
2012/05/27 - (CNN) フィンランド警察によると、同国南部の町ヒュビンカーの飲食店前で26日未明、18歳の男が銃を乱射し、2人が死亡、8人 ...
0152名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/12(月) 04:29:20.85ID:iQEevxSx0
誰のせいだと思ってんだよw

テロリストスパイ政党が野党第一党にのし上がって世の中引っかき回してるからしょうがねえだろ
全部お前等のせい
0155名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:29:26.73ID:RaQfFlAwO
テロ等準備罪法案の審議については、資金洗浄対策に特化する為に、継続審議に出来ないか。
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:40:50.86ID:vYp62u6+0
民主主義だから野党の足の引っ張りに付き合わされてるんだろうが
0157名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:42:47.05ID:+/XQso1K0
ノーモア ミンス主義
0158名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:43:07.54ID:D6S1TDib0
特高警察復活させて
インターネットの実名登録制にして左翼売国書き込みを取り締まろうぜ。
0159名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:43:53.99ID:aAR+rnLPO
その菅と脱原発で共闘してる小泉純一郎について自民党信者はどう思ってるんだろう。
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:48:08.72ID:KxVcncQb0
審議拒否欠席話聞かない事が原因なのに言論弾圧とかよく言うわ
0162名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:56:16.58ID:rdcS/FH50
公共?
共産主義なの?

ほんで民主主義?

騙されてんのか
0163名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:00:46.32ID:4AP3JMaX0
これが元総理のなれの果てか。
落ち武者だな。
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:05:11.70ID:EKv+PoJX0
民主管プチア
0166名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:06:35.71ID:8G5qFfu90
あれ、デモ禁止や民間人の言論封殺を計ったのはどの政権でしたっけ?
0167名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:07:44.29ID:OU6Upwhe0
何で渋谷なの?

渋谷の人が大迷惑じゃん
0168名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:08:16.16ID:iR8Qn2so0
もう40人を4,000人って、中国共産党の数え方じゃん
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:57.82ID:TIiBEtQe0
不安を煽るだけの無能。
原発の専門家w
0172名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 09:34:46.60ID:IPfrT/1H0
こいつ総理の時は舞い上がって「民主主義とは一時的な独裁」と言ってカッカッカッと笑ってたやつだぜ。そして周囲の取り巻きにも相談せず勝手な政策を進めてあの体たらく。
0173名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 09:38:05.77ID:BqAjcbm00
もういいからお遍路の続きやれw
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 09:59:07.02ID:EKv+PoJX0
TBSラジオも「今の日本は民主主義ではないニダ」とか言いはじめたな。
とりま二段階革命論の一段目の民主主義革命が必要ニダ。
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 10:01:34.43ID:6eNk36sC0
ほんとだ
0178名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:19:55.54ID:VlBTq+HE0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0179名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:21:51.03ID:HOQlctdP0
自分たちが権力握ったらこうしますって無意識に表明してるよなこいつら
怖い怖い
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:31:35.38ID:W7+X00Dt0
馬韓直人のくせに生意気だぞ
0181名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:35:22.83ID:uFbBYAkk0
あほがなにいってもひびかない。
おまえのしゅうたいはぜんこくみんがみている。
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:53:31.00ID:whUBmE5P0
とりもろそー
0184名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 13:43:20.52ID:8G5qFfu90
>>176
韓国みたいに「広場民主主義」ってか
団塊世代の幻想がまだまだ健在なんかね
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TN]
垢版 |
2017/06/12(月) 17:14:28.39ID:oNXM/qfI0
菅直人が民主主義を壊した本人だろ
0189名無し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:26:53.99ID:CayUiven0
菅(かん)が何を言おうと許さないからな。

震災後の勘違いした行動のせいで、どれだけ国益が失われたか。
0191名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:40:40.21ID:ijKNYss3O
コイツのせいで福島は爆発したんだぞ。とりあえず福島原発で復旧作業やらせろよ。出来なかったら死ね。とにかく死ね。良いから死ね。さっさと死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:41:51.62ID:NbAjqWX60
こいつらが与党だった時代はほんと暗黒だったわ
0193名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:42:28.26ID:VuAeWXn40
東京都民って知恵遅れだよな
いまだにこんな知的障害者当選させるなんて
0196名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 18:51:45.90ID:emDnm3Px0
渋谷だから10人はいるだろ
菅直人のスタッフとSPだけで(^^)
0197名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:20:40.12ID:RzMsgfdj0
ブサヨ共にはよほど都合悪いんだなw
0198名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:18.30ID:05eVxzdN0
日本が秘密警察国家なら菅直人はこの世にいない
0199名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:33:52.42ID:1Kt8Wq+20
コメント15歳の中坊1人かよw
0200名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:11.98ID:emDnm3Px0
中学生「秘密警察はカッコイイです」
0201名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:09.52ID:0pXTKAB/0
選挙区で落選したお前がバッヂつけてることが民主主義に反してるよ菅直人
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:07:17.73ID:ITJ9BvYz0
よど号ハイジャック犯の息子(北朝鮮出身)の政治団体に
数千万献金してる菅は
まっさきにスパイ嫌疑かけられてもおかしくないだろ。
0204名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:19:18.01ID:DvAVz85D0
その手は食わんお
共謀罪マンセー
0205名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:20:47.22ID:5ee4MY5H0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のν速なんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ν速を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0206名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 20:22:02.27ID:Sd/NFZjM0
福島の被害を拡大した、
張本人が何?

by福島県民
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 21:36:23.67ID:EKv+PoJX0
>「民主主義を取り戻せ」


自分たちを支持しない奴は「民」じゃない何かなんだろな。
「豚ガー」「狗ガー」みたいな。
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:55.47ID:juGvf1Ej0
監視されない権利って何だよ?

今はあちこちに防犯カメラがあるから、犯罪の検挙にも、犯罪の抑止にも役立っているではないか。
来れこそ監視社会の良い点だ。

テロ等準備罪の何に怯えているのか?
パヨクの頭の中を見てみたいね
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:19.29ID:SCAwcEfm0
世界中から懸念されている。
この法律は、気に入らない人間を無理やり連座させ人権を貶めるために使われる危険があり反対である。
マスコミも、公共性に関係なく出会い系バー等と公器とは思えない報道をする。
読売新聞は猛省しろ。
御用新聞になりさがるな。
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 11:53:03.05ID:y5d8oC5E0
不正な証拠もないのになんとか安倍を犯罪者に仕立て上げようとしている民進党の議員連中のほうがやってることは恐ろしいわ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:23:48.94ID:KCin5r4W0
レッドパージが必要だな
0224名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/13(火) 14:25:31.36ID:oJExZLXr0
カイワレ禿げだっけ?w
0225名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:02:03.64ID:TtG6iqgz0
連中は何と戦ってるんだ???
悪の秘密結社か?ショッカーか??
0226名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:04:13.63ID:QalD0HD6O
元祖プロ市民の菅ww



活き活きしてますねww
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:05:14.52ID:4u/L7sIa0
民主の連中がよされせないだけだよ
0228名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:05:37.47ID:5xsy/MTW0
コイツが首相だった頃は官邸に怪しい連中が出入りしてたって飯島のおっさんが言ってたな
0229名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:05.59ID:toh7m3uS0
なんか秘密警察を応援したくなってきた
ありがとうカンチョクト
0230名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:45:43.54ID:o8F1hS9Q0
朝鮮の犬は半島に帰れ!
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:10.27ID:DAZ07X4f0
>>228
民主党自体をパスを乱発してて情報管理もクソもなかったって話だな
0232名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:22.72ID:hr/Hot2Y0
本当にこのカスは日本の足を引っ張ることしかしないな・・・
0234名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:10:45.69ID:cezlBUp20
日本人の多くが安倍や自民の政治を拒否するなら次の選挙で自民に入れないから。

それのどこが民主主義ではないの?
0235名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:12:01.67ID:iSUurobSO
テロ等準備罪を考えるにあたり、スノーデンによる懸念は重要だ。
日本は米国の失敗から学べ。
0236名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:19:54.42ID:LsDSookx0
民主主義で引きずり落とされた馬鹿がなに言うとんねん。
0238名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:23:23.76ID:OWozNXG3O
こいつ 日本の為に何かやったか?
嬉しそうに カイワレ大根食ってただけだろ
馬鹿は余計な事をするな
0239名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:39.33ID:z93qH0iO0
嘘ついて安倍に裁判で負けたくせに…
0240名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:25:19.29ID:ss637ckD0
特高警察作ってコイツ拷問しようぜ
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:27:16.68ID:3yVcquO70
こういうところに来てしまった高校生の本名出すのやめてあげない?まだ戻れる道があるよ
0242名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:43:15.49ID:Lt7MTVuI0
元活動家らしい最期
0243名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:47:10.75ID:FY6YZnYS0
パヨク「集団的自衛権ガー」
与党「じゃあ審議を」
パヨク「森友!森友!」

パヨク「共謀罪ガー」
与党「じゃあ審議を」
パヨク「加計!加計!」
0245名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:52.71ID:ss637ckD0
>>244 そんな訳無いだろ
日本には米国のスパイが山ほどいて日本が米国から自立しようとすると政治家を暗殺する。米国から離れたらインフラを破壊する仕掛けでテロをするとスノーデンは暴露してる。
0246名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:25.99ID:IZM3CBQlO
>>1
学生時代に戻ってまたアジやってるのかよコイツ
0247名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:54:36.25ID:nJzicEAq0
ばかん
あきかん
すっからかん
0249名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 20:59:06.32ID:q15li9GA0
邪魔だから国会前でやれよ!
0250名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:05:00.82ID:8o0KM0Fk0
>>1
首相時代に原発を爆発させて、福島県民を被ばくさせた責任をこの人はとらないの?
0251名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:10:23.85ID:tX/NgVST0
カンなどの民進党議員達が信奉し心酔している「中国共産党一党独裁政権が
徹底した超秘密警察国家」だということは日本国民全員が知っている。

テロ等準備罪法案に反対している民進党、共産党、社民党、オザワ党が忠誠を
尽くしている「中国共産党一党独裁政権が国民から一切の基本的人権を
剥奪している国民総監視社会」だということも日本国民全員が熟知している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況