X



【もしも日韓断交しても在日は日本に居続ける?】「断交した中東諸国出身者、退去必要ない」 カタール [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

【AFP=時事】カタール政府は11日、同国と国交を断絶した中東諸国出身の在カタール外国人に対し、母国からの命令に関わりなく引き続きカタールに滞在することを認めると発表した。

 カタール国営メディアが伝えた声明は、「カタール政府は、わが国に対する敵対的かつ偏向的な措置を背景に、
わが国と断交または、外交代表部を縮小した国々の国籍を持つカタール在住者に対していかなる(対抗)措置もとらない」とし、さらに、同国は「強固な信念と道理に従って」行動していると述べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170611-00000031-jij_afp-int
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:50:15.58ID:BiO49W+c0
カタールは労働力を外国人に頼ってるからな
0005名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:58.36ID:FlarnKJE0
日本は日本で強制退去を
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:17.14ID:5eoax9fr0
>>2
そもそも在日は朝鮮人が日本侵略のために遣わした尖兵
俺らがいくら祖国に帰れって言ったって帰るわけない
目的を果たしてないんだから
0007名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:59:11.00ID:EaBM02wA0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:12.79ID:XK5I0gVJ0
在日帰国の条件は朝鮮戦争の終結じゃなかったっけ?
アメリカさん頼むよ2隻も空母遊ばせるって事は無いよな
0011名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:46.36ID:FlarnKJE0
ID:EaBM02wA0は何の為にいろんなスレにコピペしてるんだろ
0013名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:33.70ID:fdvoevkK0
>>11
俺は飛鳥とか清原の麻薬犯罪が警察の陰謀とか書いてあるコピペの方が気になる。
目的もわからないし
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:46.11ID:l/ckFJSt0
帰りなよ
0015名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:16.73ID:5H4+UtGd0
国交断絶→強制送還

これだな
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:32.53ID:5dpxJ406O
断交してるのに北朝鮮在日はいるじゃん。
日本を騒がす工作員として。
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:47.43ID:xjK1irSN0
よそはよそ、うちはうち
うちではきちんと排除しろ
0018名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:32.50ID:2OmBDJup0
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
   ウセロッ!   ∧,,_∧∩ \      __
  棄民野郎!⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
        /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
        |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< , ∀ 、>
    /______/ | |  / V""V
    | |-----------|     (_0_0'
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃    ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:13:39.71ID:UwhsCE9v0
断交したら在日は日本にいられないよ。
北朝鮮と日本が国交回復しても在日はいられない。
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:15:29.79ID:2zJwnAlV0
http://i.imgur.com/hAphGhm.jpg

安倍ちゃん「みんな仲良くしてくださいね」
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:41:51.63ID:tRyxbpor0
>>23
日本は犯罪者に取っては楽園だからな、生まれつきの犯罪者が祖国に帰っても同業者ばかりの悪人だから商売が成り立たないからだろう
0027名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:46:46.06ID:yuocDcwk0
いっぺん国交断絶してみたらエエねん
0028名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:51:30.58ID:qfeXY1NF0
在日朝鮮人に帰る場所なんか無いよ。
祖国の有事に日本で安穏と暮らしてた在日は
ある意味日本人より嫌われてる。
日本人なら嫌われる程度だが
在日はリンチにあって撲殺されるかもしれない。
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:59:38.58ID:3p7tEg2v0
>>26
朝鮮人なんだから元々は日本に生活基盤無かっただろ
帰るのだってそれは一緒なんだから帰ればいいんだよ
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:03:43.27ID:3p7tEg2v0
>>28
それは朝鮮人同士の問題であって日本人には関係ない話なんだわ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:29:56.80ID:C11DbMja0
日韓は断交じゃなく、日韓基本条約破棄からの断交だろ
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:35:05.91ID:l/ckFJSt0
>>26
帰って軍人にでもなりゃいいだろ
0038名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:37:37.18ID:FMBt0Ygd0
建前は朝鮮戦争が続いているからだっけ
豚キムがキチって戦争再開&統一朝鮮が誕生したら帰るんだよな
0039名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:38:39.87ID:71K4p/rE0
>>38
居住権とか主張しそうだね
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:39:57.19ID:zfJU3BeL0
は?カタールは周辺諸国から断行されたほうだろ。

日本と韓国の間なら
韓国「日本人は退去する必要はない」となるのよ。

まあ、退去するわなwww
0043名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:52:45.70ID:F2bLs1AQ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:06:49.88ID:lnmLih5Z0
特別在留許可だから、永住権とは違うからな
権利でなく許可
権利は一度与えられたら本人が権利保持のための法に違反しない限り権利はずっと保持される
許可は許可を与えた側の都合で取り消す事が可能
断交したら当然許可取り消しですよ
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:15:51.58ID:t3HDtmj60
>>26
韓国人の75%が韓国が嫌いで国を出てき海外に移住したいらしいけど彼らの生活基盤は韓国にしかないよね?
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/12(月) 04:01:42.71ID:OzYLNYaj0
>>6
ほんとこれ
特に今は安晋三烈士が内部からの破壊工作で快挙を挙げてる大事なとき
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 04:51:36.38ID:7wpJpA9J0
在日朝鮮人と朝鮮人も仲悪いし
そもそも李氏朝鮮の時代から国内でも朝鮮人同士は仲悪いよな
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 05:41:48.37ID:5F3YyaPz0
一応難民扱いなんだろ
韓国の徴兵が在日韓国人にまで及んで応じたら難民とは言えなくて許可取り消しになるんだよな
0051名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 05:48:38.91ID:TxLCfahd0
在日の大半が韓国に居れなくなって逃げた連中だろ
だから形式上在日「韓国人」としてるがイデオロギー的に北朝鮮に近い奴らばっか
さっさと排除しろよ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:19:20.51ID:cO9TL7qK0
出て行かないなら

殺す

だけだ
0054名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:42:45.63ID:LRI9bMts0
>>42
日本の国庫に入るなら尚更良い事じゃね
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:46:28.47ID:FlZNPGCn0
>もしも日韓断交しても在日は日本に居続ける?

当たり前だよね。
在日2世以降の多くは日本生まれ日本育ち。
故郷ではない国に帰れと言う要求は論理矛盾。
やっぱりウヨクは頭がおかしい?
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:49:47.57ID:rJSBEgH40
>>30
韓国に在日韓国人を呼び戻すためのエリアを作るとか言ってなかった?
0058名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:42:51.83ID:KWBdZxKm0
カタールも某バ韓国みたいにバランサー外交失敗したんか?
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:46:58.00ID:qfugFdoG0
コミュニティ出来てる?
だったらそれごと追放すればよろしい
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:17.21ID:g+vIBcGa0
ポメラニアンは大きな犬に向かってキャンキャン吠えるけど
決して真剣勝負を挑んでる訳ではない
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 08:09:34.05ID:aZtLkDGTO
在日朝鮮人を追い出すのは後でいいからとりあえず今すぐ国交断絶しようぜ
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:17:46.61ID:d1xJ23le0
>>2
つーか要らねーよって言われてるw
0063名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:40.61ID:rhupr8sJ0
狩りが始まるだけだしな
0064名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:36:43.76ID:Zp3zRf0T0
朝鮮人が喜びそうなネタだな
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:49.76ID:5U213DaI0
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:50:33.19ID:f4XT0bbe0
ACLの乱闘騒ぎで『韓国チームの処分が確定して』韓国が絶叫中!
しかし!韓国側はまだ現実を受け止めきれない模様w
https://www.youtube.com/watch?v=rfADftOUn6w

世界中から非難殺到の韓国サッカーチーム ついに訪日謝罪で赤っ恥
肘打ちの意味不明な言い訳を始めるw
https://www.youtube.com/watch?v=L6ImKPGCcW0

「反日は止めるので助けてください!」文在寅大統領w
唐突な親日宣言に韓国人涙目大発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=iJnN13K1g9A
0069名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:57:13.07ID:qAEor5P2O
済州島出身って事で祖国から虐げられてきたから、戦後の混乱期に日本に密入国してきたんだろ
未だに韓国では済州島出身ってだけで差別が酷い上に、祖国の混乱期に祖国の為に働かず、密入国した日本でぬくぬくと過ごし、韓国籍を持ちながら兵役すら果たさない在日を嫌ってるからなあ
知り合いの韓国人留学生が「韓国では反日の人も一部では確かにいるが、在日に関してはみんなが嫌ってる」言ってたわ
そんな祖国に帰れないだろ、虐げられるからw
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 13:00:36.88ID:go9eofbf0
在日が日本から全部消えてくれたらどれだけ平和な国になることだろうか
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:27.19ID:oCA5sv+c0
何故かネトウヨには見えない>>21
0073名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:18.80ID:xstTDD/e0
とりあえず日本国内の公共機関に日本語、英語、中華以外の言語表示は要らない
京急品川お前だよ!
0074名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 13:29:30.00ID:IUIzJQ9YO
国交断絶したら、在日は強制送還だろうな。
在日村を作るなんていっているんだし、大嫌いな日本に住み続ける必要はない。
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 14:16:23.45ID:124ppQw90
在日はアメリカの行った原爆投下の人体実験について「日本側の謝罪と賠償を防ぐ目的」で入れられてきた工作員

日本人に偽装した在日が「戦争は日本の侵略戦争・原爆投下は日本の責任」と宣言して
アメリカへの批判をかわす目的であり、同時に日本が再武装しアメリカ攻撃を防ぐ目的だった
日本の宗教で唯一創価・池田大作が「原爆投下は仏罰で日本が悪かったから」と
アメリカの原爆投下を正当化したのも、在日宗教創価の日蓮カルトを創ったのがアメリカであり
在日池田大作はその下僕であると知っていたからだ

帰国させるかどうかは日本の意志と日本人の意志だ
それを認めるかどうかは白人至上主義のアメリカが認めるかどうか
認めなければ日本とアメリカの同盟関係に傷が入るだろうし
日本人もアメリカと白人国が認めるように尽力する以外ないんだよ
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:03.96ID:/ZPTKkV40
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪
0078名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 14:18:56.22ID:124ppQw90
ユダヤ人最強の敵がロシア、そして鬼子の日本
過去ロシアはユダヤ人を最も虐殺してきた国であり
日本は原爆実験させてもらった代わりに先進国にしてやったのに米・ユダヤに恩を返していないと思い込んでる

中韓の南京・慰安婦もドイツ・ユダヤ人虐殺から創作されてるし
靖国参拝がビットブルグ墓地参拝並みに批判されるように仕向けた
安倍首相や日本批判お得意のニューヨークタイムスやワシントンポストはユダヤ資本が経営している
中国と組むハリウッド映画界もユダヤ人資本

中韓の日本批判のモデルは、すべてユダヤ人のナチス批判から創造されている
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 14:26:02.17ID:124ppQw90
いつまで敗戦国なんだ?、いつまで賠償と謝罪を続けさせるんだ?

アメリカは日本を食いつぶしている
アメリカ自体がユダヤ人に食いつぶされ移民に潰されようとている時代だ
日本の国力と資金がなければたちいかなくなっているアメリカの支配を終らせる時代だよ
正しい日米同盟のためにも、まずは
日本人破壊の工作員在日を帰国させよう
在日批判が「差別」なはずがない、強制連行もウソであると知れた時代
日本は世界に向けて。不法入国者で
凶悪事件強盗詐欺強姦殺人事件を繰り返す在日を
警察白書を公開して、堂々と世界に発信していくべきだ
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/12(月) 14:27:49.70ID:AeimBQhZ0
>>16
そういやそうだな
0083名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/12(月) 15:25:49.15ID:7O7eGUKi0
>>69
ちなみに韓国に永住帰国するためには
1世が朝鮮半島出身であることを証明するために存命なら家族関係登録簿(韓国戸籍)、死亡なら除籍謄本が必要なんだが

済州島出身者は済州島事件で戸籍の大半が消失したので
1世が朝鮮半島出身であることを証明できなかったりする。

朝鮮戦争や済州島事件の消失戸籍の復活を簡素な手続きで出来る
時限立法はもう期限切れだしな。
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 15:37:36.86ID:lxHVdhbq0
永住許可資格の見直しが必要だな
政府は今からやれよ
0085名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 15:41:20.57ID:kHmZUPPS0
在日が帰らなくていいように尽力してるのが似非保守自民党
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:14.49ID:VlBTq+HE0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0089名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:46.30ID:pgnKyzDx0
【ACL乱闘問題】“泥仕合”の様相 張本氏の浦和批判にネットは炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=d1e9j_2QD44

反日サンデーモーニングに抗議してキレてみた(TBSへ電話!) 17年5月14日
https://www.youtube.com/watch?v=Vvn5XplLuiA

張本氏の暴言に対する長島一茂、武田鉄矢が言ったコメントが良い!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tnQnoCj2jXQ

【張本の喝】『錦織圭の態度は世界に嘲笑われる』とTBS「サンモニ」で痛烈批判!
「ACLで韓国人を擁護するお前が言うな!」と日本人が大激怒!
https://www.youtube.com/watch?v=9tUqYRojud0
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 13:40:43.55ID:Bc/Zq3+Q0
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI
0099名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:42.99ID:Bc/Zq3+Q0
【意味不明な韓国人】 ズワイガニが旭日旗に見える重篤な病気!
バーガーキングが被弾炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=ibzdMeyxBPE

韓国の大人気スイーツで韓国全土が大パニックになる喜劇が発生!
⇒韓国人「この世の中に信用できる食べ物はないのか...」
https://www.youtube.com/watch?v=wJq2TSTVF9s
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:52.02ID:TyoyZwSY0
>>98
解放されたらオーストラリアに移住するわ。
日本追い出されて、韓国に帰っても半チョッパりと差別されるからと言って
オーストラリアに亡命申請したら通るかもしれないw
憧れのオーストラリアの永住権がもらえる。
早く解放してくれ。お願いしますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況