X



菅元首相「日本は秘密警察になろうとしている」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

学生や子育て中の母親ら幅広い世代が参加する市民団体「未来のための公共」が11日、東京・渋谷駅のハチ公前広場で「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ組織犯罪処罰法改正案に反対する集会を開き、
学者や野党議員らが「共謀罪は平成の治安維持法になってしまう」「なんとしても廃案に」と訴えた。

 主催者によると約4千人が集まり、「民主主義を取り戻せ」「監視されない権利」などと書かれたプラカードを掲げた。
演説した社会学者の宮台真司さんは「情報ネットワークを利用し、人の弱みをつかんで操ることにもなり得る」と法案を否定。
民進党の菅直人元首相は「日本は秘密警察国家になろうとしている」と批判した。

 参加した都内の高校1年蓑田道さん(15)は「政治はひとごとではない。共謀罪に強い危機感を持っている」と話した。

菅直人元首相「日本は秘密警察国家になろうとしている」 渋谷で反対集会
http://www.sankei.com/politics/news/170611/plt1706110013-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:52:15.91ID:kaaLen1h0
マ?
0004名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:52:38.48ID:NxoBxsmQ0
菅さんじゃなくてクダかよ。
でてくんなよキ○ガイ(´・ω・`)
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:55:02.98ID:qjSmb9C/0
ちょっと何言ってるかわかんない
0007名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:07.30ID:s3xOsBVVO
絶対悪用されるが中韓排除が優勢だ
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:19.72ID:33QTdSh40
ネトウヨ発狂www
   ↓
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:41.77ID:h/Q3Jkaq0
またただの通行人をカウントしちゃったのか
0011名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:44.44ID:ju+qXeNFO
イヤんバカん
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:56:56.08ID:qbhTKHtP0
>>1
どのツラ下げてほざいてるの
責任取って切腹でもしろや
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:58:38.26ID:VqnaO1PQO
お前領収書いつ出すんだよ!
誤魔化してるんじゃないよ?
献金誰からもらってるの?
0016名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:59:17.30ID:DA25I8aP0
まーた言いがかり
0018名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:07.43ID:NSx7Pdsl0
     /:::::::::::::::::::::`ヽ、
    /::::::::ィ''' ̄ ̄ミ:::::::::::`ヽ
    レ´      ミミ:::::::::::::\
   ,r' 。 ,,..==-   ヾ::::::::::::::::、
   i; ,,. l  (゚`> .  ヾr─、:::、
   |∨ヽ丶 '´、,,,__    '゙ )ュl:::l
   '、:i(゚`ノ   、        |::|
    'lー''(.,_ハ-^\     ├':::l
     \  />-ヽ    .::: ∨
      丶 (´,,ノ‐-   ..::::   l
       丶´  `..::.:::::::    ハ\
         \::::::::::::::::    / /三ミ\
          `ヽ::::    / /三三三三ミヽ、
          /|\::_/  /三三三〉三三三
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:01:33.55ID:0Q9LVUpr0
パヨクはさしずめ朝鮮進駐軍か?
0023名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:05.73ID:5gaxctSN0
パヨチン発狂中wwww
0024名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:25.07ID:qF2JZWuh0
仮面夫婦は黙ってろ
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:08:42.50ID:17g5vVwN0
あんたが国会で答弁してたけど、議会制民主主義は「期間を区切った独裁」なんでしょ
だったら秘密警察ぐらい持つべきじゃね
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:09:03.91ID:xuja210M0
おいおい秘密警察大好きのアカ野郎が何ふざけた事ぬかしてんだよ
0027名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:09:44.87ID:2Q3lrj2a0
特高警察、魔女裁判目指してたのは野党だろ

共謀罪に反対する連中が、まさに奴らの持ってる共謀罪のイメージで安倍や夫妻の関与を疑ってたの忘れたか?
てか、パヨクの主張って、ある企業で特定の誰かが不正したら、その企業にいる人や関係先の人を誰でも逮捕できるって言ってるようなもんだしなぁ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:11:25.80ID:CMMDBFEC0
おまえは黙ってろ
0030名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:19.15ID:srh7DuAy0
秘密警察作ってこの北の工作員をまず捕まえてくれよ
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:30.94ID:DEM5FUD/0
共謀罪ってどこの国にもあるんじゃなかったっけ
0032名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:13:15.78ID:q4xpIOzw0
そういう国家になったとしても金と権力あれば大丈夫なんだろ?
0033名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:13:17.04ID:yuocDcwk0
チョクト『トンスル土人なう』
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:14:53.63ID:5yJq5i2Z0
銃を取って叫べ
0038名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:16:42.63ID:e5IO68sb0
もしそうだとしたら空き菅は真っ先に縛り首だろwそうなったら信じてやるよwww
0041名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:19:07.12ID:DXC+W1dq0
東ドイツのモール並みに至る所に左翼のスパイがいる現場の方がヤバいよなぁ
司法、官庁、教育現場、あらゆる所に隠れてる
0043通りすがり(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:16.13ID:+YFhZyEZ0
テスト
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:43.54ID:LpHRJM3a0
>>1
お前みたいな奴等や共産テロリストが堂々と政治に関わってる国だぞ
取り締まる法律が必要になるのは当然の事だろ

http://i.imgur.com/2UK3i2E.jpg
http://i.imgur.com/Dhs1OXh.jpg
0047名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:22:09.19ID:8TA1Yc6v0
何で駅前でやるの?
人のいないとこでやれ、アホ!
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:23:27.51ID:k/ZH2EUS0
>>1
これ国民の7割が賛成してるから
0049名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:04.75ID:e2pIziAv0
>参加した都内の高校1年蓑田道さん(15)は「政治はひとごとではない。共謀罪に強い危機感を持っている」と話した

おい安倍ちゃん
高校の授業料無償化廃止しろってさ
現役が言ってるから問題ないだろさっさと授業料復活させとけ
0050名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:40.54ID:zJKuXXzK0
菅のバカヤロウ
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:25:36.93ID:33QTdSh40
「1984年」みたいな世界が現実に来るのか・・・
0052名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:27:19.39ID:h/nmglAK0
民進党って、本当に毎日テロりたい事だろばっかり話てんだろうな。

共謀罪への反対の仕方や反論が、

完全にテロリスト側の視点だもん。
感覚がやっぱそっち側なんだな。
0054名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:29:44.09ID:U4wsRmic0
秘密警察ってジバンかな
0055名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:44.30ID:Nx7jFEnZ0
まじかよちょっとカッコいいな
0056名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:31:50.49ID:9rI0PK/+0
毎度民主主義民主主義ってうっせーなこいつらは
意味わかってんのかコラ
0057名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:33:32.82ID:5yJq5i2Z0
>>54
パンタ
0060名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:37:53.17ID:Mqc+M2mJ0
まだチャラチャラしているのか。
0061名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:41:07.83ID:MGWLQyz80
おう秘密警察カッコいいじゃん なにが悪いの?

秘密警察にバレるとやましいようなことしてる奴の方が悪いんじゃないのか
0065名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:50:58.23ID:5qRyjh0M0
>>58
原発を爆発させたのは安倍
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:36.79ID:NTiVvMAt0
>>3
警察のいない国を自分で探して行きなさい。
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:02:36.22ID:lV42isLV0
だからと言って警察官を焼き殺していいわけではない
0076名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:22.02ID:zqU/KyPo0
中国漁船が海保の船にぶつかってきた動画隠蔽しようとしたの誰だっけ?
0077名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:56.93ID:VQQoMip40
もうなってるよ、ターゲットへの集団ストーカー嫌がらせはすさまじい
警察と自衛隊と政治が一緒になって集団ストーカーやってる
右翼やチンピラもちゅかう
0078名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:48.53ID:VvMrIzG/0
菅みたいなスパイがたくさんいるからな
0079名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:58.79ID:sFbMICfb0
こいつまだ政治家やってんの?
鳩山もだけどこんなクズ共の発言を取り上げるメディアもどうかしてる
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:14:26.26ID:Q9xaaweo0
しばき隊のことだろそれ
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:14:40.47ID:MGDCV5II0
どうせなら秘密戦隊ゴレンジャーになろうぜ
俺キレンジャーな
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:19:29.88ID:nB5hmPg00
さすがテロリストから献金受けてるだけある
0084名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:21:53.06ID:cvbD1prn0
中核自衛隊の菅直人かあ
0086名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:24:21.18ID:zu6Em28o0
>>57
それは頭脳警察

秘密警察は初音ミク
0087名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:27:07.16ID:p1ksEt2c0
こいつがガクブルってことは正しい政策なんだな
0088名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:20.78ID:Tw3ubhq+0
だとしたらお前なんてとっくに逮捕されてるだろ。
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:32:55.44ID:ZnNb8Y250
日本が秘密警察になったら、
オマエが射殺第一号な!
0091名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:33:28.64ID:CPLIMcvd0
現在の北朝鮮に対してどう考えてるのこの日本史上最悪の元首相は
0093名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:39:37.74ID:r4k3yB650
>>1
頭おかしいわ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:41:42.87ID:4dGe0RQt0
民主党のみなさんがやってたこと
喋ったらその社は終わり
日本暮らせなくしてやる
選挙に協力しないなら地方交付で報復する
人権委員会を立ち上げて司法判断関係なく強制ガサ入れ強制逮捕する
で、普通の人なら関係ない犯罪者が恐れるだけの裁判所が許可しなきゃ意味がないテロ等が秘密警察?
0095名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:49:27.39ID:bQGduUF+0
震災で有耶無耶になってるけど
菅直人をはじめとする民進党(当時は民主党)の議員たちが
北朝鮮の団体に献金してたって疑惑をもう一度しっかり追及した方がいいと思うんだ
その献金が核開発やミサイル発射の資金源になってる可能性があるだろ?
0097名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:21.84ID:R2ZFOsceO
日本てスパイたくさんいるんでしょ?
反日野郎もたくさんいるし秘密警察とやらがあってもかわまない
0098名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:54:56.82ID:UnfNVLfk0
すっげぇ、中国みたいじゃん!
0100名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:36.82ID:bQGduUF+0
ふと思ったけど、もし疑惑の民進党の議員たちが北朝鮮の団体に献金してたことが証明されて
その献金が本国の北朝鮮に送金されてた場合、民進党の議員たちは資金援助をしてることになるし
そうなると民進党の議員たちは正男暗殺(国際テロ)の件でも共謀の罪が成立するんじゃないっすか?
だから民進党は必死にテロ等準備罪に反対してるんじゃないか?って勘繰りたくなるんだけど
0101名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:06.03ID:130OMA+Z0
ガースー式に倣うと、ンーカー
0102名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:05:44.53ID:TqSz+kYV0
    ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  ボクはもの凄く原子力に詳しいんだ
  // ・ ー-  ミ、
  `l ノ   (゚`>   |
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  )  へー
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   |
     >    〈     \    `ー'  /
    /     ヽ     /       \
0103名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:18.20ID:ULooZfhDO
スカイネットはジェネシスだ!!‥
0104名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:43.39ID:ULooZfhDO
>>102

スカイネットはジェネシスだ!!‥
0106名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:27.20ID:ULooZfhDO
審判の日は、書き換えられた!‥
0107名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:07:48.47ID:ULooZfhDO
>>97

審判の日は、書き換えられた!‥
0108名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:56.31ID:ULooZfhDO
そのジョン・コナーは、ターミネータだ!‥。スカイネットに改造された‥。
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:11:53.60ID:Pc+xaq0p0
メルトダウンさせた癖に!
お前のルーツが朝鮮人なのは知ってるぞ!
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:44:20.30ID:PaF5msYw0
>>112 集団ストーカーしてるな
0115名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:45:53.07ID:0x7z/UoH0
原発爆破犯がなんか言ってんぞ
0116名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:15.74ID:09TGMinP0
 
菅直人先生は原発事故の陣頭指揮でプルトニウムに脳が侵されてしまった被害者なのです
0118名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:47:49.87ID:ULooZfhDO
>>1

スカイネットは、ジェネシスなの!…
0119名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:48:57.55ID:ULooZfhDO
T-1000は、時間軸のズレが産み出した産物だけど、スカイネットの弱点を知っている。タイムトラベルも自在にできる‥。

T-1000は、味方なの!!‥。
0121名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:23.48ID:qYNt4C6ZO
何がしたいのか。本気の罪滅ぼしなのかただ存在アピールしたいのか割とマジで聞きたいわ
0122名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:51:30.25ID:ULooZfhDO
そのジョン・コナーは、抵抗軍の司令塔ではないのよ…。そのジョン・コナーは、スカイネットに改造されたターミネーターなの!‥。
スカイネットが、審判の日を実行するために未来から送りこんだの!‥。歴史は書き換えられたの!‥。
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:08.86ID:LOm1/6Ms0
秘密警察パトレイバー
0124名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:52:48.95ID:ULooZfhDO
審判の日の前にスカイネットを起動させなければ、人類は滅亡しないの!・・・。
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:17.89ID:ULooZfhDO
>>123

人間魚雷野郎Aチーム
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:00.67ID:9CVLsIu10
日本に秘密警察があったら、菅直人なんか真っ先に死んでるだろ
0130名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:06:41.90ID:PQQglgJ40
菅直人に元首相ってつけるの禁止にしよう
歴代総理大臣からも抹消
0131名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:08:36.33ID:1rQ7NT5PO
日本人人総警察官か
素晴らしいな(笑)
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:27.20ID:PaF5msYw0
>>77 警察が集ストしてる
0133名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:23.74ID:ULooZfhDO
スカイネットはジェネシスだ!!‥
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:33.37ID:gv0OEM8o0
要約
パヨクを監視するな!岡崎トミ子のような人を公安委員長にしろ!
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:16.42ID:ATcnkXoW0
もう狼少年は飽きたよ
0137名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:19.16ID:1LA4xtgo0
菅内閣の官邸内には国籍すら不明な連中がゴロゴロいたけど何してたんですかね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:38:45.01ID:Kr12ipUH0
お前らがやったことじゃん
0139名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:02.34ID:EaBM02wA0
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/11(日) 22:48:52.13ID:FhFVIfNQ0
初音ミク? ひみつけいさつだーー!
0143名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:32:39.63ID:cvbD1prn0
>>1
女子高生殺しの宮台かあ
ろくな人間がいないな
0144名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:05.33ID:+afh+5qK0
「共謀罪を作って情報を共有しみんなで協力してテロと戦いましょう!」って言ってる中、
国連加盟国の96%の国が共謀罪を締結してて、共謀罪を締結してない国はソマリアなど内戦がひどすぎて無政府状態の国が数国、
ソロモン諸島など人口が1万人程度の超小国が数国、それに日本を加えた11か国だけ
普段は「欧米とかならこれが普通なのに日本は〇〇してない〜」とかすぐ他国を引き合いに出して文句言うのに、これについては何も言わない不思議

そんなにヤバイ法律なら他国に文句いいなよ
ほら人権だぞ人権、世界で9割以上の国で大好きな人権が既に脅かされてるぞ
殆どの国が民主主義が奪われ、情報ネットワークを利用して人の弱みを操り、監視されてるんだろ?
んなわけあるかーい

取り合えず共謀罪が無い限りテロの情報は日本はもらえてないの
情報が無いからテロの標的にされる可能性も高まるの
どれだけ危うい事かわかってるのかね?
あぁ日本を破壊したいからその方が良いのね
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:10:48.42ID:lrWFh/HR0
おまえが不審死したら信用してやる
0146名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:14:11.94ID:aJMoDFizO
そうか?政党助成金を北朝鮮関係者にくれてやる総理が誕生するほどユルユルだが
0148名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/12(月) 04:13:08.76ID:A3fhIM/Z0
>>1
宮台はフィンランド教育を絶賛して日本の教育はダメだと言っている
しかしフィンランドでは女子高生がマシンガンを乱射する事件が多発している\(^^)/

51 [sage] 2017/06/09(金) 22:42:36.86
最も安全な国の上位10か国に日本が入っていないという、いつものインチキ評価。

These Are the Safest Countries to Visit in 2017・・・
1 Finland
2 United Arab Emirates

http://time.com/4807639/safest-countries-to-visit/

59 : [sage] 2017/06/10(土)
>>51
フィンランドは安全なマシンガン大国ですね(^^)

フィンランド銃乱射事件、生徒7人と校長が死亡 実行犯は自殺 写真6枚 国際ニュース ...
www.afpbb.com ?? ... ?? 事件
2007/11/08 - フィンランド銃乱射 事件、生徒7人と校長が死亡 実行犯は自殺 ...

フィンランドの職業訓練校で銃乱射、容疑者を含め11人死亡 写真15枚 国際ニュース ...
www.afpbb.com ?? ... ?? 事件
2008/09/23 - 【9月23日 AFP】( 一部更新、写真追加)フィンランドの職業訓練校の ...

フィンランドで銃乱射、政治家とジャーナリストが死亡 銃規制強まる中で惨劇
m.huffpost.com ?? entry
2016/12/06 - フィンランドの首都ヘルシンキから140マイル(約225キロ)東にある町イマトラで12月3日夜、男が無差別に発砲し、地元の議会 ...

教育大国フィンランドで若者の学校襲撃が多発 [無断転載禁止]??2ch.net
itest.2ch.net ?? test ?? read.cgi ?? youth
2017/04/21 - フィンランドは女子高生が銃をぶっぱなすのか ... アメリカの高校での銃乱射 事件などに影響され、他の生徒に対する怨恨から ...

Ceron - CNN.co.jp:フィンランドで銃乱射、2人死亡 18歳の男を逮捕
ceron.jp ?? 海外ニュース ?? CNN.co.jp
2012/05/27 - (CNN) フィンランド警察によると、同国南部の町ヒュビンカーの飲食店前で26日未明、18歳の男が銃を乱射し、2人が死亡、8人 ...
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:33:34.25ID:D6S1TDib0
特高警察復活させようぜ
0152名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 06:35:12.37ID:D6S1TDib0
テロとの闘いインターネットの実名登録制にしようぜ。
この日本危なくて仕方ねえ
左翼取り締まりに実名登録制必要だろ
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 10:23:31.90ID:Ymb4UYY50
パヨチンは何を恐れているんだい?w


wwwwwwwwwwww
0158名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 10:29:27.73ID:NC9r+Rll0
共産党と組もうとしてたのに秘密警察反対とかわけわかんね
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:14:11.00ID:awBg+0oN0
菅直人っていうのは、北朝鮮のスパイ疑惑のある在日外国人から政治献金をもらって、
それが問題になったから、東北大震災で、国民の死者が膨れ上がってる最中に、
それを返しに行った。

あんな大災害の中で、違法政治献金を返すために、必死になったってのは、もう人間として
終わって過ぎ。
0161名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:23:30.41ID:aJMoDFizO
北朝鮮関連市民団体に政党助成金を寄付する奴がいるからな 国際金融情報は必要www 少しは恥を知ろうよ
0162名無しさん@涙目です。(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:25:50.87ID:18tzhvot0
原発暴走させた奴は逮捕だ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 11:48:23.26ID:EKv+PoJX0
首相・菅直人の原点はスト破りと刑事告訴 元全学連組織部長(東工大) 山森茂夫
 
菅直人が、政権を投げ出した鳩山の後を襲って新首相になった。
私と菅とはともに1966年東京工業大学入学である。
6月5日の朝日新聞が、東工大時代の菅について
「初めからイデオロギーとは無縁だった」と書いていたが、
菅を「市民派」として美化するのもいい加減にしろと言いたい。
菅がリーダーとなった「全学改革推進会議」なるものは、
「改革」の名をかたって、スト解除を叫び、バリケードに手をかけた
反動的イデオロギー集団だった。また、菅はキャンパスで
私との論争で粉砕されたことを根にもって、刑事告訴した人物である。
つまり、菅の政治活動の原点は、大学闘争への敵対であり、
スト破りと刑事告訴なのである。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no10/f2443.htm
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/12(月) 12:20:03.22ID:3quMwUR10
朝鮮のスパイがなんか寝言言ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況