X



ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、今年も氷結アイススムージー発売! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都【17:00 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:03.79ID:ia6lZyTX0
昨年(2016年)地域限定で販売され好評だった「キリン 氷結アイススムージー」が、販売エリアを拡大。「キリン 氷結アイススムージー ライチ<期間限定>」と「同 パイナップル<期間限定>」が、
6月27日に全国で発売される。価格はオープン。
これは、“凍らせて吸って飲む”スタイルのアルコール飲料。スパウトパウチ型の容器が採用されている。“氷結ストレート果汁”を使用した爽やかでみずみずしい味わいと、冷たくシャリシャリとした食感が
楽しめるそうだ。アルコール分は5%。

https://entabe.jp/news/gourmet/16869/hyoketsu-ice-smoothie

去年は結構お世話になったわ
っていうか、冷凍庫に1個残ってたんで今から飲むw
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:34.10ID:RDDqsmXH0
凍らせてまで酒を飲みたいって病気だろ
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:36:49.31ID:0+a1r9I80
何を言ってるのかわからない
0015名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:11.64ID:B5iEkop50
ウォッカはメチャメチャ蒸留繰り返すから風味がないほぼただのアルコールらしいが
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:44:03.24ID:BxvpZl9p0
スレタイ位日本語で
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:36.27ID:YhhgsNv10
7 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] sage ▼ 2017/06/10(土) 11:51:29.61 ID:bJEFF7RB0 [1回目]
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:50:12.91ID:qrOwNwdB0
唯一二日酔いになる酒
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:56:24.05ID:QUFjVdMH0
これヤバそう過ぎて買う気おきない
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:01.30ID:JOOHjQKa0
ストロングゼロ糞まずいわ
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:13.59ID:CY4gAFop0
スレタイの意味が解らない
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:04:59.91ID:qwS5oqdY0
6%ぐらいがちょうどいいのに
どんどん店頭から減っていく
極キレとか好きだったのにもう売ってない
0034名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:21:57.13ID:R2UlnS1t0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:42:23.32ID:472vB0MJ0
>>13
お前みたいなやつがニュー速でジャップジャップ暴れてるのか。
可及的速やかに死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況