X



【悲報】クレジットカード業界の改悪が酷い、クレカ板はまともなクレカが無いと阿鼻叫喚 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:15:05.71ID:jdUVJ88o0?2BP(1501)

REXカードが改悪!2017年10月から還元率1.25%!ショッピング保険が終了

REX CARD(レックスカード)というクレジットカードがあります。かつては年50万円以上の利用で年会費が無料になり、還元率が1.75%と高還元だったのがメリットです。
しかし、2015年12月から改悪されて還元率が1.5%に低下し、2017年10月からは還元率が1.25%(年会費は無料)となります。

http://matsunosuke.jp/rex-card-deterioration/


さらに漢方スタイルクラブカードは強制的にReader’s Cardへ
ExtremeCardも強制的にReader’s Cardへ

もはや高還元率カードは絶滅
0002名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:17:05.85ID:9LEcyJMn0
で?
0003名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:17:31.78ID:L1P1Nqva0
新規申し込みはしてないけど、
リクルートカードプラスはまだ2%だけど。
0004名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:18:46.39ID:k/A3KJ7I0
Yahoo!Japanカードってどうなの?
0007名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:19:30.32ID:u0udf21n0
>>3
リクルートは還元率高くても交換先が糞だろ
0008名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:20:27.98ID:hTTdLgFT0
NTTカード 最近ドコモカード宣伝してるけど
悪夢みんぞ
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:20:49.33ID:aCt8HEyP0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:23:53.95ID:VdEe5CeV0
ヤフーカード使ってるんだけど最近ネット買い物してるといろんなサイトで
お前のカード海外発行だから使えないよって言われるんだけど
日本で作ったんだけど海外発行になるの?
先週まで使えてたところとかダメになったよのう?
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:25:01.82ID:dcUicDc20
ドコモのDカードはあかんのか?
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:25:17.68ID:A6UDskbZ0
オリコゴールドカードにしてるけど世間的な評判はどうなの?
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:26:08.44ID:NvA2FC9K0
こういうしょぼい高還元カードはすぐに改悪するからな
常識だろ
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:26:32.08ID:eyLS6kEh0
アマゾンカード持ってるわ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:27:03.32ID:KNm3Kt1K0
アメックスだけでええわ
0022名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:27:49.65ID:cM9/GLDM0
年会費無料ならどこでもいいだろ
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:31:04.55ID:3hRNKoPI0
>>4
全てソフトバンクでまとめるとかなりお得。
むしろこれしか無い
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:32:33.03ID:VvMwcoSc0
猫が悪さするから改悪になるんだよなぁ
0027名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:32:55.48ID:xOXWRQGP0
ポンタと同じに使えるdカード便利だわ、iDもあるし
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:46.11ID:WMBwWX4K0
スターレックスかと思ってビビった
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:35:37.07ID:7ylKKmLB0
>>3
モバイルSuicaチャージでポイント付かなくなったのは辛い
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:07.43ID:Sy5HJCbZ0
オリコポだろ
やっぱり
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:37:16.90ID:PgXSXBZ10
イオンカードを作ろうと思う。WAONと哭けばいいんだろ?
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:39:28.71ID:5YbL2LV00
クレジット業界というより全部ジャッ糞のせいじゃんw
0044名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:40:40.31ID:feiR9kMO0
>>17
アフィに晒されて乞食が殺到、発行会社が耐えられなくなって即死の何時ものパターンだよな

毎回何の学習もせず右往左往してる乞食連中より、
還元率とか気にせずに楽天一択に絞ってるまんこ様の方が遥かに賢くて文明的で得もしてるという
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:42:44.08ID:RA33+OBT0
ヨドバシでええやろ
0049名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:46:13.15ID:sEGXRYBO0
西友民なのでウォルマートカード一択
個人型コーポレートカードもあるしこれ以上カード増やすつもりはない
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:50.95ID:h86PUOM40
>>50
そんなに貯まるの?すごい
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:22.23ID:1KYVnhFm0
クレカ板とかいう乞食の集まりが無茶しすぎるからだろ
ファミマがTから離脱するかもなんて言い出すのも乞食がLINEペイと組み合わせて桁違いなことやったからだろ
0055名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:23.83ID:pOITM12e0
>>44
でも会員数が増えるほど儲かるビジネスモデルじゃないのかな?
耐えられないってのがよくわからん
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:50:17.14ID:/W2RE1O20
>>50
どういう使用でポイントたまるの?
0057名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:09.16ID:PBI54d4f0
還元率とかポイントとか気にしてっからそーなるんだヨ
0058名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:51:46.55ID:hJa5qm9Q0
還元率?全部マイルにまわすのがデフォだろ?
0059名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:52:34.24ID:elaibut10
去年からエクストリーム使ってるけど結局1年ちょっとで改悪
0060名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:52:38.56ID:9LEcyJMn0
楽天→ナナコ→セブンで税金公共料金
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:52:40.60ID:90YxoS0d0
年間で十数万しか使わんからポイントはそんなに気にしてないな
とりあえずその場でガソリン安くなる出光カード使ってるけど
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:52:57.65ID:32AHp46w0
>>50
楽天で車でも買ったのか
0064名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:53:30.15ID:fAH6742H0
普通に生活するうえでなら使った瞬間に口座引落されるデビットカード1枚あれば十分だけど
なんで借金までこさえるんだ?
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:54:14.03ID:AHhhee7I0
大手かつ年会費無料ならなんでも良い
0067名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 11:58:31.89ID:QDdl0wmB0
還元率とかよくわかんないけどプライムビデオ厨としてはアマゾンカードは微妙に欲しい
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:03:04.73ID:LjNzrIfm0
こういうスレになると必ず楽天上げのステイマーが出てくるな
マクドナルドや他で使えるようになったのはよいけど、まだまだ
期間限定ポイントを外で使えないヤフーに比べたらマシだけど
そもそも楽天市場なんて使わんもんな
0075名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:05:38.43ID:GQT9Bd+D0
元々はSBIカードだったのだが改悪があってふらふらしとる。
主に、楽天、アマ、ヤフーになったけど、最近はヤフーに。
1万ポイントくれたのがデカイわw
0076名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:06:13.31ID:pOITM12e0
>>74
改悪するからごめんね通知だお
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:06:17.01ID:dtT/DVrY0
>>4
ETCが有料になりおった
死ねと
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:06:47.63ID:tHm3+1bf0
高い携帯料金とポイント貯めるのに年会費1万円取る
dカード金が最悪
0084名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:09:56.84ID:gP+hco/K0
ANAマイルならソラチカカード
0085名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:10:13.44ID:MTiszbGE0
クレヒスがケータイ・スマホ代10年分しかない年収350万、
職歴5年の底辺OL(27)でも審査通りそうなカードってある?

給料振込先のUFJ銀行で作ろうとしたら、昔のディズニーキャンペーンの
ネットバンキング専用口座だから実支店口座がないと作れないと言われた。
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:10:41.16ID:1KYVnhFm0
>>71
楽天はステマじゃないな
楽天カードだけステマして楽天市場を叩きまくるななんてありえんから
逆に密林なんて他所じゃほとんど見かけない名前がちらほら上がる自体Amazonのステマが凄い板だなって思うわ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:11:03.60ID:QDdl0wmB0
>>70
やっぱお得なのか
サービスごとに使い分けるのが面倒で枚数増やしたくないのが先に来てしまう
実利を取るかどうかだな
0090名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:11:13.00ID:2O/BXh+M0
>>70
密林とかきっしょ
死ねばいいのに
0095名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:14:10.64ID:2O/BXh+M0
>>91
ファミマTのがいいぞ
毎年年会費取られるのに恩恵が無料券だけだろ?
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:16:46.81ID:2inWoL6H0
楽天のポイントって前は月の合計利用料×0.01だったけど、もしかして今は各決済ごとになってる?
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:17:19.46ID:W/tOQxyv0
アマゾンカード作ったよ
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:17:21.09ID:hJi+W9BK0
オレ様は安定のリボカード。いくら使っても毎月定額返済だぜ!
0102名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:19:39.74ID:5I7uVede0
アメックス、三井住友VISA
あとは楽天とりそなのディビッドカード
0104名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:20:35.96ID:p47x/qWR0
田舎住まいの俺はネットで買い物するためにアマゾンカード
近所で日用品を買うためにイオンカード
この2つで捗ってます
0105名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:21:19.69ID:XRzBSICI0
>>12
韓国の会社が管理してるからじゃね?
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:21:27.55ID:myysYB3C0
最近、格安SIMの会社がデビットカードを締め出したなあ
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:22:07.70ID:cWTXdvdx0
楽天馬鹿にしてたけどポイントすげえ貯まるな
ただキャンペーンに応募したらメール攻撃も半端ないんでもうしない
0110名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:24:34.89ID:cWTXdvdx0
>>106
やっぱデビットってクレカ作れないような底辺向けなんだよな
スレ建つ度に推すやつが現れるけどお察しだわ
0114名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:26:17.81ID:sPFl1ieS0
ワシもクレカとデビ一枚にした
昔は意味なく何枚も持ってたなぁ
0116名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:26:50.40ID:2inWoL6H0
>>108
gメールで登録してキーワード「楽天」でフィルタかけて専用トレイに隔離すればいい
0117名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:27:48.70ID:2O/BXh+M0
楽天カードは携帯のアドレス登録必須なのが嫌
毎月使ってないのに届く
0119名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:29:30.54ID:sKru6NuL0
エクストリームメインの俺涙目。
日経トレンディなんかにもよく取り上げられてたからなー。
どこに移行するべきか?
0120名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:29:36.58ID:pOITM12e0
>>117
え?そんなことないけど
0121名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:30:09.43ID:9SdiwPOR0
楽天マンで満足してる
あとエポス250万くらいつかったらなんか永久ゴールドになった

てかエポスって羽田にラウンジある?
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:30:40.83ID:bXKjfZIm0
dカードは携帯料金のポイントが付かないのがダメ
0124名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:31:41.65ID:9SdiwPOR0
楽天ポイントは、出張で現金オンリーのプランに泊まるときに使ってる
楽天トラベル十分安いと思う
0127細川隆行 ◆.9RBL8mdK6 (禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:33:21.89ID:zVnmfVUQ0
日本では必要性を感じない。

海外なら話は別だが
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:36:49.06ID:+IPtU13N0
三菱UEJの作ったわ
0130名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:36:49.38ID:ICL5vyT60
はじめて作ったオリコのやつが期限来て、年会費かかるカードにされそうだったから解約してどえらいカードにした。
更新で年会費かかるカードに切り替わっちゃったけど、便利だし満足してる
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:37:45.08ID:yCK0k40y0
>>15
金だけど普通に優秀だと思う
だけど、年会費1万ってので敬遠される

まぁ、逆に古事記が少なくて安定するのかもしれんが
0135名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:38:43.86ID:bzjc6Nqt0
結局メインはエポスゴールドだわ
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:40:14.28ID:+RpTmSZr0
楽天JCB最強伝説!
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:40:17.65ID:ZhmOP1ZM0
JALかANAの航空系がいいよ
陸マイラーでも特典航空券貰えるぐらいマイル貯まるし
0138名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:41:19.53ID:8SwCMnoH0
楽天で買い物すればポイント付くし楽天カードが最強だな
0139名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:41:30.81ID:DWsuPyeM0
楽天で車検通そうと思ってるけどアリかな?
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:41:56.94ID:hxLBIlyb0
>>4
jcbブランドにしてチャージしたナナコで税金を払う

貯まったTポイントは20日にウエルシアで使う

とか使い方工夫すれば良い感じだで
0141名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:42:25.08ID:yCK0k40y0
>>137
航空系は瞬発力は無いが改悪リスクは少ないな
漢方スタイルとかやっぱりって感じしかない
0142名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CW]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:42:41.28ID:TGRmYqL30
まだ漢方があるから
0143名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:42:56.77ID:u0udf21n0
楽天(笑)
たった還元率1%のゴミなのに
なんで楽天がいいとか言ってる奴多いのか謎だわ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:43:20.98ID:ZQf+LCyG0
J リクプラ
M イオン
低属性と言われようが財布に入れとくのはこれで十分

あとはSuicaチャージ用にView、マルイバーゲン用にエポス金は家に置きっぱ
0145名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CW]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:43:31.58ID:TGRmYqL30
NICOSのクレカは割と還元率たけえぞ
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:44:48.96ID:7Hzl2P4W0
>>97
ドコモ使いじゃなくてもオヌヌメ、ただしその場合平な
楽天カード、アマゾンカード、dカード平、ビックsuica
これらがポイントの使いやすさ、電子マネー、の点からほぼベスト
プラスで個別によく使う店だのステータスだのマイルだの定期だので考えてくれ
0147(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:44:48.98
黒茄子でいいんじゃ?
還元率2パーセント
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:44:56.67ID:8NYS+R+a0
>>56
自営業で、毎月100万くらい楽天市場から消耗品や商品を買う。
あとは、お歳暮とかが半年に10万ずつくらいかな。

リボ変更で+4%とかあるから、手数料ひいても3%以上還元になったりするからザクザク溜まる。

町の問屋から買うより安いんだもんなあ。
0150名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:45:59.98ID:+IPtU13N0
ヤクザが現金わざわざ財布から取り出して
精算www
0159名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:50:54.94ID:u0udf21n0
>>148
>>156
自営業でー

ってなんの参考にもならんだろw

楽天カードマン推しの奴はこんなんばっかだ
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:21.80ID:/W2RE1O20
>>50
どういう使用でポイントたまるの?
0161名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:42.75ID:yCK0k40y0
>>150
マネロン考えると現金以外使えないだろ
0163名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:54:19.56ID:ytcu2Zrr0
何も考えずにライフカード使ってんだけど
コレなんかお得なメリットあんのかね?
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:55:17.81ID:3EKFvsej0
>>162
大して使ってないのにインビ来てゴールドにしたわ
0167名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:55:54.04ID:yCK0k40y0
>>154
正確には「月割りを引いた後のパケット代と基本料金の1割」

であって、引き落としはdカードじゃなくても良いからね
というか、ドコモ料金のdカード引き落とし分にはポイントは付かない
引き落とし分とポイント対象は別という
0168名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:56:53.76ID:yCK0k40y0
>>158
どうせ改悪されるから、そこまでの期間限定だな
0169名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:57:38.24ID:13zW62+60
またチマチマした楽天こじきのスレか
0170名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:58:21.96ID:RqNWOGOW0
楽天カード作ったが
今んところきゃーペーン全てをあわせると
6月だけでも一万円以上の使用で、4000ポイントになるみたいだけど
いつもこんな感じなのか?
たまたま?
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 12:59:20.75ID:1TLCOCyG0
>>127
おまえみたいなやつとババアがちんたら現金決済して邪魔なんだよ
0172名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:00:26.14ID:QDdl0wmB0
きっちり返してる限り借金ある方が信用されるってのが驚きだよな
大人って不思議…
0174名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:01:42.78ID:WmKfs1Ob0
学生の内に3つくらい作っとけ
@普段使い用ポイント乞食カード
Aクレヒス育てるようカード
BVISA,JCB,MasterCardで持ってないやつ

@は楽天カードだったけど最近はLINEpayだな
Aは三井住友、社会人になったときすぐゴールド作れる。VISA持ってんならJCBのエクステージとか
Bはホント適当でいい、海外よく行くんならライフカードとか車よく乗るんなら最寄りのガソスタのカードとか
0176名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:04:06.51ID:0BR0ELx40
住民税がクレカ払いできるようになってたがシステム利用料を結構取りやがるから
ポイント利率の良いカードじゃないとマイナスになる
0177名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:06:45.75ID:0bICHD/D0
セゾンから黒茄子迄色々使ったが楽天が一番使いやすい
0178名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:04.17ID:hxLBIlyb0
ライフカードのあまりの改悪っぷりにビビる
誕生月に使っても1.5%にしかならん上にポイント交換先も露骨に還元率悪くなってる
一万以上の電子マネー交換が来月から廃止されるからポイント貯まってるヤツは今月中に換えた方がいいで
0179名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:27.57ID:3EKFvsej0
>>172
信用あるから借りられるわけで
0181名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:14:59.70ID:QDdl0wmB0
>>179
まあそういうことなんだろうね
利息も入るしね
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:15:34.27ID:OICazooq0
楽天カードの一人勝ちか?
0183名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:03.05ID:dub1Qh5l0
ぽねカードは死んだ。
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:25.14ID:kEWAMPfx0
ここまでJCBドライバーズカード無し
お前ら車乗らんのか?
0185名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:17:51.51ID:QDdl0wmB0
>>184
はい(真顔)
0186名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:27.66ID:HIa2AbDx0
新車買う人ならメーカーのカードが最強だろ
ポイントの恩恵は新車買う時にしか無いけど
0187名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:35.30ID:QoMqOate0
ホラレモン「そ、それでも現金持っている奴はクソ!(涙目)」
0188名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:56.88ID:dub1Qh5l0
楽天KCカードがいつの間にかヤフー!クレジットになりおった。
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:20:36.04ID:NOjKw/ok0
楽天カードでポイントアップキャンペーン時の楽天市場+街の買い物で月に1500円分ぐらいたまって
そのポイントで楽天モバイル払ってる
今年になってからまだポイント以外で携帯代払ってない
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:23:28.54ID:dy9Fsc0t0
ロードサービス付きならどれがいいの?
0191名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:23:29.19ID:SBcZJZup0
>>53
マジか
イオンカードあるけど良いこと聞いたわ
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:25:25.38ID:OICazooq0
楽天カード普通に使っててポイント年間2万円とかちょっと嬉しかった
今までの三井住友だと半分だし
0193名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:26:23.75ID:6otgIeM10
>>85
楽天だったら問題ないと思うよ。
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:27:31.24ID:hxLBIlyb0
>>184
これから高速通勤する予定だけど作った方がいいのかな?
0195名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:27:49.16ID:fsl8IruH0
>>12
チョォォォォォン
0196名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:28:02.74ID:KNm3Kt1K0
>>190
素直にJAF会員になっとけ
0198名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:33:40.44ID:0PU6nP+S0
ダイナースプレミアムなら常時ポイント2%だぞ
交換先がマイル以外効率悪いが
0199名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:37:34.29ID:EqnXE6VB0
クレカは怖くて持ってない、クレカ持ってるとなにか得する?
0201名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:38:52.60ID:3EKFvsej0
>>199
はい
0202名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:40:28.25ID:F1a/JB2S0
やっぱ郵送の紙明細が無料なとこじゃないとな
web明細だといつでも見られるからと油断して見なくなる
0203名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:43:38.27ID:tm87JaHe0
みんななんで何枚も持つのかわからない
0204名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:43:49.80ID:KaGQHeyn0
楽天カードやヤフージャパンカードがポイント大盤振る舞いしてるよ
楽天やヤフーで買うだけで3%還元その他諸々足してけば更に増える

まぁ今だけだろうけどな
0205安倍晋三(catv?)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:47:58.27ID:4nEUTdUG0
LINEカード(JCBブランド)は還元率2%
そして年に3回ほど還元率4%になるキャンペーン期間がある
分割やリボは使えないを除けば最強!

ちなみに無審査で誰でも作れる。
0206名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:48:53.07ID:bYdWiABLO
作りやすいカード教えて
0207名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:49:10.43ID:kEWAMPfx0
>>194
ガソリン+ETC利用料(どちらか片方でもいい)が2万以上で毎月のカード支払いが10万越えてくるならかなりお得
還元もポイント還元ではなくキャッシュバックで毎月返ってくるのでポイント失効がなくてめんどくさがりには便利
0208名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 13:51:09.85ID:VdEe5CeV0
>>195
やめて
0211名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:01.36ID:gm1kSrlT0
>>79
ドコモ光とセットだと実質無料でゴールドが持てる優良カードやで
0213名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:00:30.66ID:Uag2OlKN0
Tポイントカードのクレカ作ったが
初期設定の知らんうちにリボ払いになる糞システムの被害に合いかけたわ
ちょうど上限値の2000円だか3000円だけ使ってて難を逃れたが
二度と使わん…

つかTポイントカードのクレカってセキュリティとか大丈夫なのかねと毎度レジで出しながら思う
0214名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:01:12.01ID:bYdWiABLO
>>210
プリペイドってデビットカードじゃないの?
0215名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:02:57.43ID:6iDzEfas0
・・・そういえばクレカのポイントとか使った事無いな・・・(´ω`)
0216名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:04:00.36ID:bYdWiABLO
ワイモバの機種代、住宅ローン、てクレヒス付かないのかな
0217名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:04:07.23ID:PDbDv5DB0
楽天カードが財布に入ってると貧乏くさくて
消費欲が失せるから作ったけど退会したわ。
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:05:09.17ID:JeECwb6I0
アメックスプラチナ、JCBザクラス、マスターチタニウム、その他クレカ15枚。
財布に入りきらないからゴムでまとめてカバンに放り込んでる。
頼まれると断れないからどんどん増える。
年会費気にした事無いけど結構払ってるんだろうなあ。
0220名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:06:02.45ID:Y1zEtUoy0
ヨドバシゴールドポイントカード
0222名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:11:26.74ID:HIa2AbDx0
>>217
ポイント乞食ってやつか
0223名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:12:28.74ID:gm1kSrlT0
今作るなら銀行のキャッシュカードとセットがオススメ
マイナス金利のせいでどの銀行も手数料の徴収が厳しくなったけど条件付で手数料無料になる
口座開設時にクレカとセットで申し込み月に1回でもクレカを使うと手数料無料になる銀行も多いぞ
クレカ使用といっても公共料金引き落としでOKだしな
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:15:17.54ID:Duv+jcHr0
>>50
楽天ポイントって月に10万ポイントしか使えないじゃん?
消費が追いつかないんじゃね?
どーすんの?
0227名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:17:04.71ID:tfGGeyF+0
>>137
飛行機は殆ど乗らないけど高速良く使うから
ネクスコ東カード
全てetcマイルにしています
0229名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:25:17.53ID:I2D8rgwe0
楽天カードで買い物して、ポイント使って楽天銀行の手数料をゼロにする
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:33:05.30ID:Cqxga32A0
一昨年から去年にかけてネットでいろいろ調べて何枚かクレジットカード作ったけど、
最近は何かどれでもいい思うようになったわ
月末締めと15日締めの2枚あればそれでいいわw
0234名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:33:42.34ID:PBI54d4f0
ポイントはまとめて慈善寄附
偽善で自己満足心も満たせてスッキリするのでオススメ
0235名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:36:57.84ID:NVz0TA1G0
改悪したら別のカードに乗り換えるだけ
0236名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:41:00.21ID:Yq6zGDiC0
Amazonゴールドとヤフー使ってます
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:42:14.37ID:xidhJFZW0
クラスに5万払ってる理由が我ながらわからん。
0238名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:43:13.88ID:rd/sBCjC0
+5%ぐらいなら考えるけど、たかが+1%かそこらじゃなあ
0239名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:43:54.49ID:ka8h+kOC0
ポイントはどうでもいいけど、年会費のかからないカードのオススメある?
0240名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:44:06.05ID:ka8h+kOC0
ポイントはどうでもいいけど、年会費のかからないカードのオススメある?
0241名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:45:06.00ID:Cqxga32A0
>>239
電子マネー搭載がおすすめ
0243名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:46:33.03ID:pOITM12e0
>>239
ポイントどうでもいいなら無難に銀行の出してるやつにしたら?
ATM手数料無料になったりするし
0244名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:51:18.38ID:6kpIMsSs0
SMBCゴールドのインビテーション来たけどどうしようか悩む
金無駄なだけな気がする
0245名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:52:22.85ID:i+zk63eP0
クレカは情報漏洩での不正利用が怖いよな
最近は紙明細書じゃなくweb明細書だから確認怠ると悲惨
それに不正利用額が例えば数万単位の額だったら「あれっ?」って思うけど
毎月数千円だったら見逃しちゃうよな
そのままそれを年単位でやられたら時効分になったり
0246名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 14:56:34.31ID:HIa2AbDx0
>>245
妄想なの?経験談なの?
0248名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:07:29.79ID:6tjPu48K0
>>247
家族カードあればな
0249名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:10:29.39ID:U2o5EVUa0
実店舗でカード払いとかそこまでするかこの糞乞食と思う
レジも遅くなるし迷惑だから死になさい
0250名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:15:31.51ID:ayaMAHUY0
>>12
磁気データが壊れてるから交換すべし
0251名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:20:54.11ID:qKqd58V90
♪レックスレックスレックスカードー
0252名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:22:30.21ID:9nF6PFxv0
無理してカード持ってた奴らが軒並みブラック入りしてカード会社も大変なんだろう
0253名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:28:15.21ID:gDVASEK20
カードに限らずポイント云々なんて考えるの面倒だから「正札」の安さしか見ない
0256名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:30:11.09ID:0Sjd9qhF0
ビックスイカカードが最強なんでしょ?
0259名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:42:08.58ID:e7fC5QN40
近年、支払能力のない奴にもホイホイ発行してるから不良債権で困ってるからだろ
0262名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:44:21.94ID:pOITM12e0
>>257
セディナゴールドめちゃんこ還元率低いじゃん
何か勘違いしてない?○倍を○%と履き違えてたり
0264名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:51:30.18ID:85V6bWZa0
>>4
Tポイントも貯まるし年会費も無料だし良いことしかないな
0265名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 15:54:49.02ID:WDa0Iasn0
JAL-JCB普通で十分 追加料金を支払えば100円で1マイル
国内線をマイルで利用すれば1マイル4円、5円の価値になる
こともある
0268名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:17:50.18ID:1YF549eP0
昔はヤマダでカード払いするとポイント付かなかったよ
今はどうかしらん
0269名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:24:50.82ID:7NLowltw0
JCB THE CLASSの申込書が2度来たが2度ともスルーしたら
それ以来来なくなったな・・・
0270名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:30:34.22ID:7LZw/SPT0
ANA VISA SFCが最強
0271名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:36:10.90ID:z60pNd390
面倒くさがりはポネ一択
0272名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KG]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:36:27.03ID:UI7SBpGa0
楽天カード最強伝説
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:40:44.57ID:KWW1X4550
>>266
還元率の高いカードと還元率の低いカードの手数料の違いは店側にはないけどな
VISAかJCBかの違いはあるけど
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:43:05.75ID:fKb306tD0
エポスカードって何かと思ったら丸井カードなんだな
なんで急に丸井が人気出たんだ
0275名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:50:24.82ID:v3xWNvgg0
>>265
旅行なら国内線はLCCで十分だと思う
0276名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:51:33.50ID:FuaXHqJT0
>>261
嘘おつ
俺月確実に超えてるけどそんなの来ないぞ
クレカSuicaで作ったからか?
0277名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 16:57:57.56ID:g5guTjRM0
たまにJCBだけ使えない店があって困る。
JCBだけ(店がカード会社に払う)手数料が
高いかららしいけど、そんなに違うの?
0283名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:45:23.32ID:elaibut10
マイルって他のポイントと何が違うの?
0286名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:53:16.67ID:4fTCXhte0
どこの業界も少しでも利潤の追求をしようとしてカツカツしてて世知辛い世の中だな
スーパーは最大40%引きまでになりつつあるし
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:56:06.71ID:3+43B5ss0
クレカ作らないといけないんだけど、
マスターカードとJCBのどっちがいいの?
0288名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:57:28.09ID:pOITM12e0
>>287
一枚ならマスター
海外旅行ではなんだかんだでJCB使えない
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:14.27ID:bhZ7tQGT0
>>20
楽天のくせにedyチャージのポイント付与がショボいんで結局リクルートカードでチャージしとるわ
0290名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 17:59:55.68ID:uAU7vv1q0
デルタのプラチナ使ってる
ショッピングでも100円につき1.5マイルつくから便利

毎年ハワイに行けるくらいマイルが貯まるので重宝してます
0291名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:00:23.14ID:TQz6dsYl0
スキあらば自分語り
0292名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:01:30.93ID:uAU7vv1q0
http://i.imgur.com/S95w0Nh.jpg
一応証拠写真
0293名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:01:40.73ID:pVlASEaa0
>>263
オーナーズカードの特典いいよな
株価安いウチにゲットしとけば良かったわ
0295名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:02:51.92ID:pOITM12e0
>>291
クレカスレではプラチナのインビ来たけどシカトしたわーとか
株で年収ウン千万だけど定職ないからクレカ作れないわーとかデフォだから
0299名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:05:49.09ID:4fTCXhte0
2ちゃんねるなんてスマホに向かって自分語りだけするところだろうに
0300名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:06:47.32ID:RzqDZstQ0
高速道路のやつも年一回使えば無料だったのに、いきなり有料になりやがった
0304名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:45.23ID:yQYXxQGA0
うーむ
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:26:52.34ID:8Q7w99Go0
やめちゃえば?
0309名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:13.79ID:21Prgyn30
>>276
株所有で貰えるオーナーズカードで入った事あるけどかなりショボいぞ
人が多い時には順番待ちもあるし興味本位で行くくらいなら良いけどその為にイオン使う程の価値はない
0310名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:31:19.47ID:wAirjtF40
>>276
調べた結果直近12ヶ月で100万利用でゴールドの案内が来るらしい、それでイケるとの事
0311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:23.74ID:s5TSdQdJ0
年収400万なのにクレカのショッピング枠が300万も有るんだけどおかしくね?
ちゃんと審査してるんか?
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:34:33.93ID:+W8lIe8P0
リーダーズは黒地に世界地図っぽい券面で
モロにダイナース

リアルで出すのは楽天より恥ずかしいわ
0313名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:57.52ID:4fTCXhte0
>>311
不動産とかの固定資産を持ってるからだろ
0314名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:38:26.15ID:k6T/J1qr0
??「ムムッ!
今時、楽天カードを持っていないなんて考えられません!
持っていない人は、今すぐ楽天カードを契約するべきです!

いいんですか?いいんです!!」
0315名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:39:19.01ID:S6Qsv9AB0
>>261
さらりと嘘つくなよ AEONゴールドのインビの条件は
ショッピング枠が50万以上かつ

年間100万以上
年間で80万円以上かつ120回以上の決済
イオングループで60万円以上
総利用額が500万円以上
>>276
ちなみにセレクトのほうが取得は簡単だよ
0316名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:30.07ID:7jNQOOlfO
モバイル電子マネーの方が楽でいい
後払い嫌いだし
0318名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:40:52.12ID:4fTCXhte0
イオンカードで経験値のクレヒス積んでゴールドとか出すの恥ずかしくない?
0321名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:26.78ID:8r8sM9qP0
>>148
楽天は領収書もらうのめんどくさくない?
店によってもらい方違うし。
もらい忘れてたりすると、もう落とすのいーやってなる。
アマゾンなら同じフォームで後からでもまとめて印刷出来るので楽。
0325名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:22.25ID:aEzT+zJ10
セゾンアメックスゴールドを社割の年会費無料で契約し、マイルプランに5千円払うと最高
マイル貯まるし保証も良いし。プラチナやめて良かったわ。
最強だわ。他のセゾンもマイル貯まるようになるんでビザ、マスターも抑えている俺に死角はない!
0326名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:31.13ID:uP2XuZ960
       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''-‐"       ⑩            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     ⑤ ①            ̄   ̄          \
0327名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:10:44.80ID:yWx063TE0
>>276マジレスすると、イオンのプロパーでないとこない
イオン○○カードってどこかの提携になってるんじゃない?
ルネサンスってジムの支払がイオン強制でしょうがなく作ったけどイオンルネサンスカードなためいくら使ってもインビテーション来なかった
0328名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:13:49.84ID:yWx063TE0
>>305スーパー高属性のニュー即の癖に
デルタプラチナとSFCが二人
あり得ないよなw
プラチナやブラックの画像がゴロゴロしてると思いきや

これが現実。

おれ、エポスプラチナとJCB the classの二枚使い分け
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:25:50.90ID:Tv5EbfKe0
>>313
預金は少々有るけどそれ以外の資産は無いぞ
カード4枚で1000万超えてるんだけど枠全部使って逃げられたら大損害だろ
カード会社もちゃんと審査した方が良いと思うんだが…
0334名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:26:06.29ID:V1BAtEBw0
JCBプロパーだから改悪ないわ
EITだけど
0338名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:31.76ID:FzgMiTRx0
>>149
今は使ってないけど俺は好きだぞあれ
0339名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:36:11.32ID:FuaXHqJT0
>>309
>>310
>>327
>>315
やっぱ年100万か

でも定期代だけで年50万使うし公共料金スマホ保険全部イオンカードだから超えてそうなんだけどな

モバイルSuicaの為にイオンview Suicaカードにしたから、イオンSuicaのゴールドは無いって事かも。サンキュー!
0341名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:42:10.40ID:lwszy24xO
>>340

そして誰もいなくなりました………とさ♪。カミカゼノミクスで原点回帰へ…。カオスノミクスで100人の村へ…。


万歳〜\(^o^)/万歳〜\(^o^)/〜万歳〜\(^o^)/♪

(笑)
0342名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:42:28.69ID:lwszy24xO
>>339

そして誰もいなくなりました………とさ♪。カミカゼノミクスで原点回帰へ…。カオスノミクスで100人の村へ…。


万歳〜\(^o^)/万歳〜\(^o^)/〜万歳〜\(^o^)/♪

(笑)
0343名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 19:42:45.33ID:lwszy24xO
>>338

そして誰もいなくなりました………とさ♪。カミカゼノミクスで原点回帰へ…。カオスノミクスで100人の村へ…。


万歳〜\(^o^)/万歳〜\(^o^)/〜万歳〜\(^o^)/♪

(笑)
0351名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 20:19:17.13ID:uAU7vv1q0
http://i.imgur.com/hWRA6QE.jpg
ゴールドで年間決済3〜400万位を数年続けたらインビテーション来た
0353名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 20:25:40.02ID:Z9f/Ns1z0
なんだかんだ言っても結局アメックスよ
0355名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:49.04ID:hJa5qm9Q0
ユピピ
0363名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 21:53:04.37ID:0ClmV9UU0
>>7
ボッタクリ店だらけのポンパレモールでな
最安値とまではいかないが近い水準で売ってる店が少し混じってるんだ

定期的にポイント還元期間があるんで
それを見越して買い物計画を立ててる
セール中だけ値上げするようなことは記憶にないし
そこまで嫌な思いしてないな俺は
0364名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:11:07.57ID:8ATrmWif0
>>288
ありがとう
マスターカードにする
0365名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:13:58.94ID:8ATrmWif0
>>288
マスターカードじゃなくてUCだった!
それだったら?
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:28:54.13ID:z/BJRHjS0
>>365
UCの中でマスターカードかVISAカードが選べるはず UCは発行会社名
マスターとVISAはどっちでもいい
0368名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:44:54.70ID:/hs/cyIE0
>>71
仕事で出張が多く楽天トラベルを毎回使ってたら
楽天JCBプラチナの案内が来て取得
ポイントの貯まり方が凄くて、仕事で貯めたポイントで
プライベートで高級ホテルに泊まれた
0369名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:59.61ID:cs1F/fDx0
楽天は還元率高いな。
ETCはプラチナだかじゃないと年会費とられるから直ぐ解約すべし。
0371名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:04:04.21ID:otj4eqVG0
尼ゴールド2・5パーで左団扇

ダディク〜ル!
0372名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:06:27.03ID:c6CJQpIx0
クレカ板なんてあるのw
0373名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:06:54.31ID:lKwXxS730
楽天アンチでAmazon信者だらけのつーちゃんねらーには申し訳ないが楽天で年間10万ポイントくらい貰えてるよ
リアル店舗でも楽天pay導入で使えるところどんどん増えてるしedyにも交換できる
ほんとAmazonやめてよかった
0375名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:橘湾M4.0最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:37:33.44ID:8ATrmWif0
>>367
そうなのか
どうもありがとう
0376名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:07.44ID:bjhcDTQr0
早稲田カード使ってます!!
0378名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 00:10:21.08ID:A0p1cNiC0
楽天もそのうちこういうことやりはじめるんじゃないかと
戦々恐々としてるわ。
0380名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 01:04:21.97ID:/xmW9kCU0
>>64
毎月1ヶ月ほどの短期金利ゼロの借金
支払いが滞るとすぐに経歴に傷がついて、次のカード発行が難しくなる
今口座にある分しか使えないデビッドと使い方で大差ないが、信用度がまるで違うから、クレカでないと使えないサイトや店は当然多いな
0381名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/10(土) 01:06:33.13ID:Dgju88y50
結局三井住友visaかよ
0382名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/10(土) 01:10:41.74ID:6f15/oFD0
今までで試しに2回払いってのを1回だけやっただけで
後は10万でも20万でも全部1回払い
だったら銀行口座から即引かれる偽クレジットカードみたいのでもいいかな?とは思う
と、書き込んでる途中でETC使えないからダメかとなった
0385名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 03:37:41.94ID:7i0dnXwn0
>>1
JACCSは終了
クレカはオールマイティな1枚ではなく、用途別に複数持つ時代
0386名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/10(土) 03:40:38.99ID:SqDydek00
身分証みたいなもんだから1枚もって大事に使えばよし
0387名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 03:52:06.00ID:krKIN9p+0
>>321
注文メールを印刷して落とす
0388名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/06/10(土) 04:05:45.17ID:beEEm8aF0
>>384
クレジット板はあってもクレカ板は無い
0390名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/10(土) 04:20:31.85ID:+Y1uUyQe0
年会費のかかるカードに会費分のメリットを感じたことないな
0392名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/10(土) 04:35:15.90ID:81cXBLH60
楽天カードは恥ずかしいとか言ってるやつがほかのカードでポイントポイント言ってるのみると笑える
高級そうなカード使ってポイントとか言ってたら見栄っ張りの乞食なのかなって思っちゃう
0393名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 05:14:48.53ID:Mo1FZL+S0
こないだカード情報流出で数十万円使われたw
0395名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/10(土) 07:43:10.55ID:4ErgCAzC0
三井住友でVISAゴールド、ANAマスターゴールド、イオンカード(スポーツジムのルネサンスで作らされた)を持ってるわ。
ANAマスターはマイル修行中で、来月にはSFCカードに変わる予定。
VISAゴールドはプラチナにしたい。
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 07:44:24.41ID:6+grZNjW0
楽天カードマン最強
0397名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:05:28.13ID:uD7CwP0T0
>>394
生活費のほとんどカード払いにしてみた?
0398名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:15:24.60ID:xudTIptk0
おまえらカードに詳しいけど大資本に食われてるだけなの気づけよw
0399名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:16:02.47ID:4ErgCAzC0
どちらかというと大資本の霞を食ってる感じだがな。
0401名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:24:38.21ID:GiTaGfjC0
楽天でいいかな…税金にも使えるとは
0402名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:26:04.46ID:AIjtlOgn0
ETC会費なんて500円かそこらだろ…
0405名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:31:10.45ID:S3log97w0
>>404
それでオッケー
0407名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:40.01ID:YFCORc490
>>404class持ちがマジレスしてやる
医学部でゆくゆく医者になるなら医療関係者限定SNSのM3ってのがあるから
それに登録するとバナー広告にJCB
the classが出てくる
そ例外では基本的に30歳未満は否決だからゴールドで100万を2年使ってゴールドプレミアにグレードアップして気長に待つのがいいよ
0409名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:15:28.61ID:PrVv72Jc0
>>408
そこはJCBにお布施しましょうよ。内部情報は溜まりますんで
0410名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:19:04.64ID:LKN10m7A0
アマゾンゴールドカードはプライムに入ることが前提だと年会費無料で入れるお得なカード
0413名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:24:33.19ID:aQ6HaHOn0
>>411
楽天は入会審査が緩い
代わりに「常に審査プログラムが監視」する仕組み

だから、他のカードや消費者金融から借りて延滞したらその時点で退会になる
0415名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:29:07.41ID:Jst4qCDaQ
>>413 ほうほう
0416名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:31:53.74ID:aQ6HaHOn0
>>415
楽天の独創性は、この「中途審査プログラム」により、
他社が拾えなかった低信頼層にもクレカを発行できるようにした事

この「中途審査」のノウハウが楽天の最大の武器なのである
これに引っかかるとかの有名な「エラーコード2」になる
0420名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:43:11.42ID:FaABRObo0
>>403
提携カードはゴールドのインビ来ないけどな
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 10:49:01.62ID:S3log97w0
CLASSがどうのこうの言ってる医学部生が楽天乞食なの最高に笑えるな
0422名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:02:13.89ID:zH0Kj14T0
>>261

貧乏くさい劣等イオンカス乙

 
0424名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 12:17:47.61ID:GnSBBRnn0
楽天カードしか使ってないわ。ブラックのインビテーション来たら契約する気あるぞ。はよはよ
0426名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:04.64ID:yqUfaz4P0
ぽねはほんとゴミ
クレヒスのために月1は使ってるけど解約したい
0429名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [OM]
垢版 |
2017/06/10(土) 13:19:28.60ID:FzanZNHG0
>>387
>>412
税理士に証憑としては領収書がいいって言われてたけど
今まで無駄な努力と落とすの諦めて損してたかも。
0430名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 13:21:45.19ID:ltDHaMq20
>>12
韓国企業だから当然じゃん
0431名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 13:24:09.08ID:1k9nvRLD0
何気にdカードでも良いかなと言う気分になりつつある
0433名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 13:30:15.46ID:l1QJuG2WO
最近の日本はまともな業種が消えたな
まともな携帯
まともなスーパー
まともな服屋
まともな飲食店
まともな鉄道屋
まともなカード屋
まともな政府省庁役所

反日在日売国上級が中枢で荒らしてる証拠
0435名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/10(土) 13:37:26.62ID:kiiy+09W0
>>32
モバスイチャージでポイントつくカードはびゅう系意外でどのくらいあるの?

チャージはポイント大将外がほとんどじゃね?
0441名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:18.49ID:ZD2AJG280
>>434

このバカ、自身高給取りとでも思ってんのかね

楽天が似合いだよ
0442名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:21.02ID:QhWNZH6B0
>>245
webのが圧倒的に確認楽だろ
0446名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/10(土) 16:20:44.29ID:AS6zlJic0
クレカなんてあと10年後はなくなる
スマホ決済とビットコイン払いなどの仮想通貨が支払いの中心になるわ
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:40:11.22ID:N2U64mZA0
還元率が1%ちがったとして、得した感ってあるのかね?
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:10.55ID:N2U64mZA0
>>85
職についてて、事故がなければ、大概どこでも通るだろ
0452名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:42.52ID:LkiB2uv30
無料のロードサービスのカードない?
0453名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:02:29.98ID:gKcwW1ne0
クレカなんて支払い代行だけやってくれりゃいいわ
ポイントとかどうでもいい
0454名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:51.79ID:NeFje7/v0
>>85
借金や金融事故が無ければ大抵通ると思う 楽天やイオンなら確実だと思う

引き落とし口座に ネット支店が使えないって事は無いと思うが 特殊なケースなのかな?まあこの件に限らずネット支店が使えないケースはあることはあるので普通の口座を一つ持っておくと良いよ
0459名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:58:02.75ID:dNJi7gVY0
このカードって決めてみんなでそこにしようよ
0460名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:25:45.82ID:KB/DF3EJ0
>>459
じゃあ銀聯で
0461名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:39:20.80ID:oT4na/lZ0
見た目さえ気にしなきゃ楽天カードなんよ
0462名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:50:35.89ID:BzFLFSQq0
Kahmaによく行くならステージ倍率制になったカーマカードがお得
0464名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:02.51ID:8Wt+y69x0
セゾンマイレージプラスvisaに入ってるけどどうなん?
0467名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 21:38:22.50ID:aD+EAOMX0
イオンではAEONカード、西友ではセゾンJAFカード、生協では生協カード、
通常の買い物や通販等はJCB。
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 22:12:43.99ID:sOicNLCf0
高還元率のカードは大概改悪が
かといって住友三井も
でdカードに
0474名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/10(土) 23:06:16.30ID:ygWccsUF0
むしろ楽天カード以外を使う理由が見当たらない
0477名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 00:22:14.21ID:lc4EKXNF0
>>94
デビット使えないとこあるし
キャンセルしたら返ってくるの遅いし
糞企業だとオーソリ放置するし
0479名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:43.69ID:PJ/hmE/I0
>>462
カーマって何かと思ったら、
中部地方限定のホームセンターなのね。
0480名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/11(日) 02:36:40.70ID:JKl8KThK0
>>469エポスゴールドをインビテーションで取るか50万以上使って永年無料にする
100万使うとボーナス10000p
通常0.5%+ボーナス1%+リボ一喝返し0.5+選べる3倍ポイント
モバイルSuicaとかにするならモバSuiを3倍登録して
通常0.5+選べる+1+ぼ1で2.5%
エポスプラチナだとボーナス20000pなので3.5%(年会費2万)
0481名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 03:40:38.37ID:pCepO2UE0
>>462
コメリも似たような仕組みで6%だっけ?
全国区だし
0485名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/11(日) 08:38:38.33ID:+RYzD2Oa0
楽天の通販サイトの醜さは顧客目線の欠落した企業の証拠
関わると禄な事無いからカードも要らねえ
0486名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 08:52:20.99ID:ktj09ggI0
クレカやめて、アマギフ買うようにしたら捗りまくり
良くて2.0%の還元率で満足してた過去のオレ情弱すぎワロタwww

> 【お得】1万円分のAmazonギフト券を9170円で買った結果
>  https://goo.gl/knro15
0487名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 09:35:59.30ID:WBqXCAdf0
>>486
これってamatenのことか?
前に使ってたけど、規約違反で垢banが怖いからもうやめたわ
0488名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 09:37:41.89ID:V9XrZhbk0
楽天カードって強制解約されるんだろ
急に使えなくなったら困るんだが
0489名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 09:55:32.30ID:itgaP8310
スーパーでも楽天カード使ってるわ
現金で買い物しないようにしてる
0491名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:53.60ID:58Q9R8sk0
親の遺品整理やったことある奴ならわかるが、
タダだお得だと何でもかんでもホイホイ会員にならんことだな。
死亡解約って結構面倒だよ。
そもそも親が生前何にどれだけ入ってたかなんてわからんしな。
解約するのに死亡診断書のコピーまで要求するキチガイ会社もあるから。
年会費とかの請求がきて、何じゃこれ?ってケースが多い。
ホント カードなんて1枚でいいよ。
0493名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:38.42ID:KvPJ9ruA0
ほとんどないんじゃね
0494名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:32:12.82ID:ZDYbuUE20
ポイント目的の奴はANAか楽天しか選択肢無くなったよな
0496名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:14.76ID:bqKL1de30
改悪なんて言葉はない
0497名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 12:39:15.75ID:VvsgbbiS0
普段はイオンゴールドカード一択だわ
なお普段イオンに行かないもよう
0498名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:27.64ID:0LV/2cFT0
最終的に0.5%2落ち着くんじゃない?
0500名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 15:01:29.70ID:/80NDxsr0
>>428
学生は取れないけど医師免許とったらm3ですぐに取れる。俺はvisa suicaしか持ってなかったけど一発でclass取れた。別に医学生に笑いどころはない。
0508名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 19:40:36.47ID:G08/yRYM0
ポイント還元率が高い
年会費無料 or ある程度使えば無料になる
家族カード無料
ETCカード無料

この条件でおすすめのカードって何?
0511名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:35.37ID:K0eSJApO0
クレジットカードは撒き餌のようにポイントを使って客を集め、リボやキャッシングで
利益をあげてるんだけど、キャッシングは銀行カードローンに客を奪われてしまって、
利益があがらなくなってポイントも出せなくなってしまった。

最近、銀行カードローンの規制もきつくなりつつあるので、クレジットカードに客が
集まれば、また、高ポイントのカードも出てくると思うよ。
0512名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:50.06ID:V1BJPNw10
>>508
自分か子供が旧帝早慶上智立教明治学習院関学横浜市大のOBなら、UCカードで
自分と嫁さんのクレカとETCカードを年会費無料で作れたはず
ちなみにオレは自分と息子のとでUCの早稲田カードと北大カードを保有してる
ポイント還元率はすまんけどよくわからんw
0513名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:16.15ID:J2C2YOvb0
Yahoo!カードJCBで作ったのにnanacoにチャージできない
何がいけないんだ?
0514名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:12.19ID:a4JmNaIc0
>>508
カーマneoカードだな
0516名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:23:30.63ID:f91jJrM30
つーか、クレカのポイント如きを気にするとかアホかと
0518名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 21:34:30.79ID:J2C2YOvb0
>>515
本人認証サービスで弾かれる
前半3桁が本人認証サービスに対応してない
0522名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:44:11.76ID:hAClI0Dd0
>>480
年に数百万使うから、年会費払ってもいいから、率がいいと助かる
ただし、家族カードとETCを無料か安めで発行が条件になる
で特定のモールのみじゃなく、どこで使っても高い還元率じゃないと
取り敢えずエポスをチェックしてみるよ、ありがとう
0523名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 23:48:29.20ID:hAClI0Dd0
>>490
あのなあ、、クレジットカード会社も加入者を信用するためにも、その会社に勤めてる事の確認くらいさせてやれよ
逆にそのくらいやってくれないと、まともな限度額設定すらしてもらえんだろ

審査通った後で辞めるのは自由だがな
0525名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/06/12(月) 01:27:50.37ID:R9k16MdM0
なんでそんな事が嫌なんだよw
お前の会社他の社員も誰もクレカ持ってないんか?w
0533名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/12(月) 09:17:21.59ID:/zzO1YSK0
会社にいて、外から自分に電話かかって受ける事は日常なんだが
メールで済むことと電話の方が早い事は、適宜選択でな
クレカの電話なんて、部所のダイヤルイン番号知らせておけば、今外出してます、席空けてます、でも所属確認OKだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況