X



【悲報】木下優樹菜さん 27回目の試験で遂に運転免許取得 早速首都高へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

26回の不合格を経て…木下優樹菜が猛勉強をして11年越しに運転免許を取得!

タレントの木下優樹菜さんが、29歳にしてついに運転免許を取得したことを明かしました。

実は6月5日に運転免許取得しました 11年ぶりのリベンジ‼︎
全て1発合格したよ~
頭が悪いから 毎日毎晩 子供達寝かしてから夜な夜な勉強した
子供達スクール行ってから朝からお迎えまで、仕事の合間などに毎日 教習所通った
兎に角 2人雨の中 送り迎えしたり、不便すぎて、梅雨入り前に取りたくて 根気、気合い だけで、こんな奴が、2カ月かからず 取得できました

免許取得の翌日には早速、首都高に乗って家族でドライブを楽しんだそうです。



過去には26回不合格も…

おバカキャラで知られている通り、なんと過去には学科試験に26回落ち続け、仮免も取れぬままに教習所を辞めてしまったという苦い経験を持つ木下さん。
今回のリベンジを振り返って、
「#本気出したら自分が1番びっくり
#もう勉強したくない
#生まれてから29年で1番勉強した」
と言うほど、彼女にとっては苦痛と言えるほどの勉強の日々だったそうです。
それにしても、子育てや仕事の合間をぬって勉強を重ね、一発合格とは立派ですよね!!
ファンからも
「優樹菜!!すごすぎる」
「おめでとう!!」
「あたしもがんばるーっ!」
といった、祝福の声が続々と寄せられています。

http://spotlight-media.jp/article/421601046835775314
0584名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:30:07.38ID:DkGM01KC0
チョンなんか生身で居ても法律守らずただただ迷惑しかかけないんだから
そんなチンパンに鉄の塊運転させんなよ、あぶねえだろ、周りが
0585名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:23:09.14ID:Eb552N8/0
公道にこんなのがいると思うと怖いな
0586名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:26:56.32ID:4NM6UM2f0
学科試験は生涯に受けられる回数の上限を設けるべき
0587名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:49.34ID:d2k3guCh0
五千円とか高いけど金払ってヘッドホンゲフンゲフン
0588名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:58.94ID:JqQk/AXU0
26回も落ちるチョンに免許証与えて良いものかと
0589名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:42:32.51ID:0uPdMF870
>>568
うむ
学科5回以上落ちた奴はナビで位置情報強制表示して欲しいよな
勿論真っ赤なコーションマークで
0590名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:43:01.20ID:uZphijpK0
こういう奴は免許与えちゃいけないだろ
0593名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 09:53:30.81ID:2UUuTc/f0
バカな奴はほんと免許受からないよな
原付の免許3回くらい落ちてた奴いたけど、日常生活では普通に見えるんだよな
だけど勉強とか教えてもまるで理解することができなくて不思議
ああいうのはなんなんだろう
知的障害の一種なのかね
0595名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:20:10.15ID:DkGM01KC0
一年も持たずに事故起こすんじゃねえかこの雌チンパン
0597名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:10.75ID:jMQ+v95R0
存在するだけで迷惑なチョーセン
0598名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:14.06ID:uzPN+mWF0
運転経験は豊富。
0599名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:13.83ID:DkGM01KC0
>>393
土曜の夜にテレビで志村に「オッオッオッオッ」とか言ってる奴だろこれ
0600名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:42.84ID:SH5fDpmnO
で、愛知の東名みたいな事故をやらかすと(笑)。
0602名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 14:26:19.21ID:hvRO2MOz0
みやぞんみたいや書類が一枚
足りなかったんでは
0604名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/10(土) 15:36:48.13ID:2lpJ2ngE0
>>95
吐き気がする
0605名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 15:59:55.41ID:qqB9gO3o0
ダメなのは学科だけで、運転自体は若いコロさんざんやってそう
じゃなきゃいきなり高速とか自殺行為だもんな
0607名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 17:23:37.56ID:vB8evfmK0
南朝鮮は右ハンドルだろ
0609名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/10(土) 18:48:45.67ID:+ykTAygG0
迷惑かけるかもしれないから首都高速はやめとこうという意識は無いのかしら
0612名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:09:52.45ID:+ykTAygG0
運転が上手いのと危険意識は別物だと思う。
0613名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:12:11.36ID:YhhgsNv10
>>611
高齢者講習?
0614名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:13:55.90ID:vMdkti/20
路上に落ちたてんす(^3^)/…
0616名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:47.54ID:7Zhej8sX0
しかしこのスレにもいる「受かって当然」みたいな論調の奴って、昭和の時代に免許取ったおっさん以上の歳の奴なんだろうな
いろいろあって今の試験は合格率50%行くかどうかだぞ
交通法規の問題じゃないからな
0617名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:41.67ID:AWUUbrMq0
誰かデミオをこいつにプレゼントしてやれよ
0618名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:02.61ID:QjUudHcu0
動く凶器を車道に出すなよ…
しかもこういう奴に限って高級外車やスポーツカーに乗ってるのが多いっていう
0619名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NP]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:02:41.98ID:TE8PoXxv0
こういう奴が歩道につっこむんだろうな。
0620名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:10:31.30ID:QNzctTR60
この手の女は運転技術は男勝りだろ
0622名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:56.14ID:MnOB+IfR0
まぁ祖国ばりのジェットコースター運転なんだろうな

近くにいたら命の覚悟もせんとな
0623名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/11(日) 11:59:01.17ID:m6XK8T4m0
これでデカイベンツとか乗ってたら迷惑だな
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:14.77ID:fTLGxuII0
何かあったら火病起こして員スタにあげてツイートすればいいんだから気楽なもんだ
0625名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:39.12ID:5QwFGYRJ0
ゴールド免許があるなら、ブラック免許があってもいいと思う。
0627名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/11(日) 16:35:50.03ID:eX4d4ROF0
国籍の問題かな?

さっさと高速走って、空飛んで壁越えて田んぼに不時着して死なないでほしいな。
0628名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/11(日) 16:53:05.68ID:k6gj8knc0
こういう奴は運転適正ないから同情免許与えんな
0629名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 16:57:27.94ID:NnqKNJ6L0
こういうDQNバカが黒のミニバン乗って事故起こすんだよなー、みんな免許取れる制度やめようぜ
0630名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 16:59:45.98ID:NnqKNJ6L0
>>616
逆に昭和は教習所がめちゃ厳しかった、教官と合わなくて退学する奴とかチラホラいたぞ
0631名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:00.56ID:To759Kcv0
市販の問題集を解いておけば、一発合格だからな。ちなみに教習所は
出席して実地をやるだけ。まあ普通はダルイだけで真剣に勉強したのは
いないよ。
0632名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/11(日) 18:30:13.25ID:lD69WCS90
>>393
真ん中パーツはチョンの特徴
0633名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/11(日) 20:26:38.13ID:KkeZP0Ej0
やっと日本語読めるようになったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況