X



アスペ診断テストで何点になる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:57:48.07ID:fJ6kzfF20
今どきアスペとか言ってるやつは時代遅れ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/06/08(木) 19:58:38.80ID:Q+WiGCtj0
火スペ診断したい
0007名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:04:58.35ID:+W8bNS8F0
めんどくさい。
25問くらいやって辞めた。
0008名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:33.80ID:+tyCjxdc0
>>4
漠然とした不安でもあるのか?
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:36.05ID:NJjNdgb/0
38点だった
アスペではないが、少し自閉傾向があるらしい
納得
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:16:18.62ID:piKxYPpf0
25点 特に問題なし
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:20:08.12ID:0Iov4uCR0
37点。大なり小なり誰にでもこういう傾向はあるでしょ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:20:46.26ID:d0qY1rUU0
12点。半ヒキだけど後天的だし基本社交的だからな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:21:30.64ID:mjKFzE2T0
特に問題ありません
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:21.25ID:xw2YhxET0
>>11
あら同じ
人付き合いは苦手だけど
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:28:22.54ID:d0qY1rUU0
>>20
生きてりゃ色々あるんだよ
0025名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:35:59.32ID:rylhx6n90
少し自閉傾向があるようです
50点
アスペルガー症候群と診断される閾値(いきち)よりは低いですが、
成人の平均点とされる点数よりも高く、自閉傾向が認められる状態になります。
このまま放置すると悪化してしまう恐れがありますので、早めに精神科、心療内科で相談してみることをお勧めします。

他のメンタルヘルス診断チェックはこちら
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:57.88ID:Eu1REcKH0
69点

どうかなあ?
0028名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:49:44.84ID:WeVQ99hF0
全力で答えてやべえかな?と思ったけど15点
0030名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:52:32.79ID:4vKnp7G40
皆思ったより低いな
43だった
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:54:54.26ID:mO+X36vL0
>>1
ニュースじゃない
お前の一家皆殺しにしてやる
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/08(木) 20:58:56.07ID:GXho4auc0
アベ診断かと思った
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:45.23ID:Eu1REcKH0
>>28
低すぎない?
いくらなんでも?
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:02:41.56ID:oNO9z4tX0
60点だった
自覚あるから頑張って社会に適応しようとするんだけど異常に疲れる
0036名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:06:11.69ID:WeVQ99hF0
>>33
おまいが高すぎるんだよW
0037名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:56.10ID:wUixN6Aj0
少し自閉傾向があるようです

51点

アスペルガー症候群と診断される閾値(いきち)よりは低いですが、成人の平均点とされる点数よりも高く、自閉傾向が認められる状態になります。
このまま放置すると悪化してしまう恐れがありますので、早めに精神科、心療内科で相談してみることをお勧めします。


やべえ俺本物かもしれんぞ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:12:36.25ID:cpo+f3YN0
>>1
設問大杉
0040名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:06.80ID:DPqFRWFh0
32点
成人の平均点とされる点数よりも低く

どういうこと?
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:51.06ID:uJh8Ql5O0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0042名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:54.77ID:AV4o0ttK0
48点やばめw
0044名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:32:49.79ID:zmUc3t5n0
66点だった
会話はあんまり好きじゃない事や初対面の人が苦手だったら病気ってなんなん?
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:05.29ID:PSKIgJAA0
どうにも生きにくくてアスペ疑ってたけど12点だった
ただのメンヘラなのか
0046名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:07.83ID:WeVQ99hF0
まぁとりあえずお前ら元気出せよW
な?
0048名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:13.82ID:PV2TWxpg0
↑アスペ乙
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:15.65ID:TVWLUSbm0
11点だた
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:31.73ID:RzdYxj8D0
何の問題もなかった。

http://i.imgur.com/5EDBIbb.jpg
0052名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:49.35ID:uPFMbTlc0
70点
自閉症スペクトルだそうだ
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:51:43.22ID:gxHSFTp70
社会不適合レベルのコミュ症だけど31点で特に問題ないだった
ちゃんとそこは判断されるんだな
0054名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 21:59:13.02ID:IP8GTBVc0
19点

サイコパス診断は32点だった
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:01:02.05ID:qpnNRL180
8点だった
高いやつが多いな
0056名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:16.00ID:RzdYxj8D0
サイコパス診断は3点だった。
0057名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:04:07.26ID:a9dHlIuO0
28。アスペ感無かった
0058名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:06:10.23ID:WeVQ99hF0
おい。サイコパスの方は0点だったぞ
まともすぎて自分が怖いW
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:11:30.52ID:CYEz7kgW0
18点
あなたは池沼ですといわれたぞ
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:11:53.01ID:w6iel6w50
45点だった社交性ないからな
0062名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:13:41.46ID:4Yf9tjEe0
48点
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:16:01.92ID:CYEz7kgW0
なんだ18点が続くな
自分を見ててわかる、18点の奴はキチガイ
0066名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:17:41.54ID:JuG+RYza0
18点奴はだいたいワキ臭
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:19:20.82ID:86cnzRnQ0
アスペルガー症候群の可能性があります

78点

アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)と診断される閾値(いきち)よりも点数が高く、アスペルガー症候群の可能性があります。
出来る限り早く精神科、心療内科で相談してみることをお勧めします。


自覚はあるんだけどなかなか病院に行く勇気が持てない 医者からお墨付きもらったらもう人生終わりじゃね?
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:19.87ID:RzdYxj8D0
職場で明らかにアスペの人が居るけどなぁ。

会話できないレベル。
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:10.68ID:CYEz7kgW0
>>67
いや、自分はどうでもいいから
他の人が迷惑被ってるからちゃんと病院に行って来いよ
0070名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:58.81ID:t+xkeb100
アスペルガー症候群の
可能性があります
90点
アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)と診断される閾値(いきち)よりも点数が高く、アスペルガー症候群の可能性があります。
出来る限り早く精神科、心療内科で相談してみることをお勧めします。
0073名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:26.78ID:sRv4W1cY0
32点
普通って言われた
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:30:05.10ID:QZ4oChqe0
8点

逆に不安なんだけど
0076名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:16.02ID:Yl7YgBKr0
>>1
わし20点やったわ。
0077名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:33.86ID:jTrj7Xhi0
57点
0078名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [RS]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:37:52.92ID:SsON11Al0
25点
思ってたより低かった
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:27.72ID:uTGgUPqI0
16点やった
そんな社交的ではないけど、アスペとは違うんだな
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:42:02.61ID:93Y1NGHA0
24点
糞面白くねえ
0081名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:49:44.48ID:yh3ywsvx0
78点
0083名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:51:49.27ID:72U6ZmLR0
47点
0084名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:52:28.20ID:9+Wos+PM0
64点
0085名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:58.82ID:8XzlcduQ0
39点
0086名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 22:57:53.09ID:DDmqERi90
勘違いするなよお前ら、80点以下は正常の範囲内だからな
0087名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:02:33.12ID:eFI/F5110
46。
旅行の計画とか自分でもやり過ぎだと思うくらい綿密に立てて、それがちょっとしたことで崩れるとパニックになって文字通り右往左往する
0088名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:50.62ID:Htn7pOWw0
>>24
懐かしい!
0089名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:47.13ID:XcnJM7aM0
23点で特に問題なしだった
0090名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:10:31.47ID:Htn7pOWw0
17点
これをこう答えるとアスペの方に行くなと分かってしまうのが何ともはや
0091名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:11:39.77ID:DDmqERi90
それにしても78点多いな
俺も78点だったわ
0093名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:24:31.59ID:J+bCmZDz0
54点だったけど、途中適当だったからもう少し高いかも
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:18.52ID:ji+GfG620
「細部よりも全体像が…」って質問どういう意味?
アスペルガーだとどんな特徴が現れるの?
0095名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:30:32.83ID:93Y1NGHA0
>>94
細部にしか目が行かない
0098名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:38:23.17ID:+2fTc6QI0
アスペでパラノイアの人いたらやっぱりあだ名はアスパラなのかな
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:39:47.48ID:9PwS2jZu0
>特に問題ありません
>10点
>成人の平均点とされる点数よりも低く、特に問題ない状態だと思われます。
>アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)は100人に1〜2人の割合と言われているので、また気になる出来事があった場合などは時間をおいてからまたこの診断チェックをやってみて下さい。

収集癖あったり細かいところ気になるけど
社交的で新しい場所や人間が好きだと数値低いんだな
0100名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:42:27.26ID:oujvjp2z0
仕事柄、日付とか数字にこだわざるを得ないんだがこの場合
どう答えろというんだ。
0101名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:18.52ID:JmlY701p0
>>100
仕事で仕方なくならカウントしない
0102名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:46:16.66ID:NWTfdc6G0
38点か少々点数高いだけでアスペではないだろうけど
そのそも人の感情がわからないという人のほうがわからん
自分に嫌なことは相手も嫌だろうし
自分が言われて嫌なことは相手も嫌だろうし
0103名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:49:27.73ID:Z8LWBTGX0
わりと社交的云々について甘く回答して 72点

数字にこだわりがあってスーパーのパックのお肉(パックによって値段が微妙に違う)は値段を全種類見て買ったり
来たバスのナンバーがなんとなーく気に入らなくて乗れなかったり
大学受験生でも無いのにセンター試験の数学を寝食を忘れ一日中解いて倒れた事はある
(勉強は出来ないので大して点は良くない)
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:50:53.22ID:aNmc9GXz0
8点
低すぎ?
0106名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:52:27.71ID:JmlY701p0
>>102
38なら疑った方がいいと思うがな
0107名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:52:30.36ID:Z8LWBTGX0
ちなみにお肉は税抜き価格が3の倍数で消費税込みになった時に4が入らないのを買う
すげー時間がかかる
自分でもイライラするのでたまに携帯の電卓を使って消費税込みの価格を出してる
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:55:03.13ID:RzdYxj8D0
>>102
アスペはそういう所も分からないんだろうな。

耳を疑うような暴言を悪気もなく言うしな。人の気持ちや考えを全く理解できないみたいだし、
そういう病気なんだって割り切って周りが合わせるしかないのかも。
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:57:02.79ID:TVWLUSbm0
>>107
それは何なんだってしばし考え込んだけどそういう問題じゃないのか、大変だね
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:08.27ID:xLp5zWXt0
21点
0112名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:40.08ID:R0iRxVfm0
36セーフ
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:02:26.04ID:HI8FKmNr0
特に問題ありまてん
0118名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:09.41ID:5I7uVede0
32点だった。
人が嫌いぼっちが好き。オンラインゲームとかもぼっちだから、自分をアスペなんかなぁとか思ってるけど
0119名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:33.58ID:eOU/g0nJ0
アスペ 50点
サイコ 50点

これもうわかんねえな
0120名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:47.51ID:oHLLAIRy0
>>108
アスペってあなた口の利き方もわからない無礼者のアスペですねw
っていわれて怒らないのかいな?
自分も無礼なこといわれて怒らないならアスペの意味もわかるけど
自分が言われて怒るなら
ただの自分勝手なあほだよな
アスペと無礼者の違いがわからん
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:13:35.21ID:Rgiqo99s0
>>120
僕はアスペじゃない!正常だ〜!バカと話しても仕方ない!

って顔面真っ赤にして発狂すると思う。ってか何度も発狂してる。
0122名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:14:31.41ID:RXQueHvF0
>>67
俺は72だった
自分でADHD疑って病院でwais3って検査受けたが「気にしすぎ」で終わった
つまり「お前は只のクズ」の宣告受けたわけで
これはこれで辛いぞ
アスペは知らんがADHDは薬で何とかなる可能性は残されてる
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:22:18.35ID:oHLLAIRy0
>>121
そういうのただのプライドの高い馬鹿じゃないのか?
そういうの世間にいっぱい見てきたけど
お前馬鹿だなーw
お前ほどじゃねえよーw
みたいなのがアスペなら仲良くなれそうだけど
人のことは悪く言って自分のことは悪く言うの許さないなら
ただの性格の悪い馬鹿だよな
アスペとただの性格の悪い馬鹿との違いがわからん
人に厳しく自分に甘いただの性格の悪いやつって評価しかできんな
0125名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:35:24.00ID:jeQl4j180
15点
0126名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:36:35.40ID:60jnKqrA0
百点出そうと思ってそれっぽい回答を選んだけど92点しか出せなかった
0127名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:36:38.09ID:Rgiqo99s0
>>124
次の日になったら暴言吐いた事も発狂した事も、唖然とするぐらい完全に忘れてんだよなぁ。

そこを指摘すると叫んでいない!ってまた発狂しだす。

自分の都合の悪い事は記憶から完全に消えたり、勝手に書き替えたりしまうみたいだね。
0128名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:42:53.61ID:jFQTTIXg0
数日前、アスペがどんなものか初めてネットで調べたら
これ俺のことじゃんwってくらいに合点がいって全ての
謎が解けた状態だったのに、今テストしたら30点前後。
0129名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:45:13.16ID:j3rKaTSE0
コミュ障で友達ほとんどいないから、絶対アスペだと思ってたのに25点
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:52:50.47ID:sEvuNC1d0
40点だけど手帳持ちです
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 00:59:26.07ID:uNYzlGz/0
35点
特に問題なし
点数高いほどヤバイの?
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/09(金) 01:05:31.87ID:Rgiqo99s0
>>133
そんな事を気にするのか?って所を永遠に気にしつづけたり、普段は能面みたいな表情で何を考えてるかさっぱり分からないけど、自分の思った通りにならないと辺り構わず暴言吐きまくって叫ぶし。覚えてないし。

アスペの酷い状態らしい。詳しい事は医者には見てもらってないから分からないけどね。
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 04:20:37.61ID:DLJfoMiN0
46点
これアスペはフォトグラフィックメモリーが発達してるみたいな質問が多いね
嫌な記憶を感情つきで思い出す頭の悪いアスペですへい
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/09(金) 04:35:48.92ID:h2RCcWTR0
44点
孤独を好むとアスペっすか
0143名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 04:44:32.34ID:DLJfoMiN0
同じこと繰り返したりしないで
社交的であるみたいに装えば低くなる傾向はわかるけど
物事の法則や人の気持ちがわかるみたいな質問は
人の気持ちがわかると言い張るのがアスペなんじゃねえかって
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 04:50:15.44ID:t4d++bes0
33点特に問題なしだった
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 05:46:27.97ID:RmzSICf90
こういう場合の「人の気持ちがわからない」ってのは
なにもエスパーみたいな能力のことじゃなくて
嫌がってる相手の態度や表情から、その感情を読み取れないってことだよ

相手が嫌がることを、しつこくしつこくやって
たまりかねた相手が逃げても、なぜ逃げられたのか理解できず
「なんで、なんで」と、さらにしつこく付きまとってしまう

ストーカーにはアスペルガーが多いらしい
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:10:23.32ID:yz57mQzq0
>>123
アスペが100人中2、3人って多くね?
4000人に1人って聞いたんだけど
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 07:42:14.77ID:XlIA/g6X0
21点
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/09(金) 21:15:47.80ID:c0fDSYyj0
俺の点数低すぎると思ったら分かったわ
1問2点全50問でパーフェクトアスペなら100点満点
んでアスペ側の回答でも「どちらかというと」を選ぶと加点が1なんだわ
つまり優柔不断で適当なやつはアスペでも点数が低めに出てしまう
0156名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 21:34:28.38ID:2rkCW61Q0
>>150
たぶん割合に2,3%くらいは発生するんだけど
そのうちの95%は日常生活に問題が出るレベルじゃないんだろう。
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:15.05ID:0mjSnUuN0
32点だった
ただ最近人の会話に集中できないことがある
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:05.02ID:lrfn6DjH0
71点だった
息子が自閉なのは遺伝か?
0161名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:04:15.86ID:boJE4liN0
27点だった
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:26:12.78ID:ZjPv60D90
30点だった
平均よりも下で問題なし
似たような質問が多くて無駄が多いな
0166名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/09(金) 22:52:02.25ID:e7fC5QN40
特に問題ありません

俺アスペだったんだが、違うのか?
0167名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/09(金) 23:53:51.71ID:TgKBR2Yh0
やっぱ結構キチガイ多いのな
0168名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/10(土) 02:22:16.21ID:4YuyveUT0
9点
何点取るとアスペ認定してくれるんだよ
0173名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/10(土) 08:09:12.54ID:HGIXaZg20
就職面接の時アスペとか言われたのに16点・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況