X



【定期侵略】尖閣領海 4隻侵入 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:07:14.14ID:GkHe2JSD0
油断も隙もあったもんじゃねえな
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:58.29ID:kF7w51ZwO
遺憾の意魚雷、発射!
0006名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:09:36.39ID:YKKCeAhY0
早く憲法改正してくれ
この国50年後どうなってるこわからんぞ
0010名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:28.98ID:GzT/ZrhW0
沈めらんないの?
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:11:33.57ID:IPRg0fgw0
>>4
今の赤に染まってない10代がマスコミに就職した頃には変わってると淡い期待をしてる
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:14:13.87ID:8fFJzcRv0
>>12
残念ながら朱に交われば赤くなると言いまして・・・
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:14:24.14ID:YhsHS0RY0
アベちゃんはやく遺憾の意出して!
遺憾の意で反撃しなきゃ!!
0016名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:14:42.56ID:aAmcsNmB0
安倍は何やってんだ。
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:15:38.49ID:YhsHS0RY0
>>10
撃沈しろって言った西村議員は何故かネトサポからブサヨ扱いされてる
遺憾の意しか出さない自民党が真の愛国らしいわ
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:21.06ID:aAmcsNmB0
もう石破でいいだろ。
憲法9条2項については石破の方が正しい。
0019名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:17:39.21ID:r8DI5hTp0
安倍さんは日本人攻撃に躍起でいつもの様にこれはスルー

何で沈めないの?国土と日本人を守ってよ安倍首相
0021名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:18:51.71ID:qTvJEO3W0
自民党は日本人にお灸を据えてる
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:20:44.68ID:YhsHS0RY0
>>22
安倍さんは遺憾の意を表明し続けることで真綿で中国を締め上げてるんだな
有能すぎるわ
0024名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:21:01.76ID:JM6clB6N0
領海にアメ空母呼べよ
0025名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:21:56.21ID:ifAPGlPv0
加計とかどうでも良いから野党は政権取りたいなら自民の特亜に対する対応の甘さを批判してみろよ
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:53.23ID:YhsHS0RY0
>>25
維新や太陽が批判しまくってたけど、
自民党サポによると>>22だから、結局遺憾の意を出し続けるのが最も国益らしいぞ
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:25:24.02ID:0ndoBtCm0
レアメタルが見つかったから今度は千葉沖にも不法入国しそう。
0029名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:31.49ID:bhTZNgQg0
>>14
日勤教育も真っ青やで 
0030名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:33.03ID:ifAPGlPv0
>>27
民進共産はなんか言ってるのか?
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:08.92ID:gEnJtIJ/0
お前ら明日5時に高田橋集合な
とりあえずランニングから
0032名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:40.61ID:l+dM86P50
欧米に対しては建設的な提案をし真摯な姿勢を見せる
アジアに対しては経済力と軍事力を背景に威圧する
中国は凄くうまくやってるな
欧米のインテリは中国に対する印象はいいと思うよ
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:13.25ID:6V8nTrmA0
「尖閣に公務員を常駐させます!!」

嘘でしたw

安倍さんありがとう!!
0034名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:35.84ID:9MTfjyae0
>>30
共産は尖閣については、日本国固有の領土だからほっとくのなんて有り得んと言ってる
それも含めて自民党があり無さすぎるから自民党叩いてるわけで
0035名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:39:07.57ID:V37fUbg60
むこうは既成事実が欲しいだけだから馴れて反応しなくなったら
もう放棄したと思われて終わりらしいな。だから嫌でも反応しなきゃならん。
中国は毎日漁船向けの尖閣天気予報TVでやって尖閣はもう
自分の領域だって漁民にも思わせているんだよな
0036名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:45.35ID:kF7w51ZwO
>>33
尖閣諸島にはヤギさんが常駐しておるじゃろ
あれね、公務員
0038名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:01.36ID:bhTZNgQg0
俺に女の子あてがってくれてネット環境があればいつでも尖閣に住める準備があるんだが
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:22.79ID:jtsRsNwX0
オスプレイの抑止力どこいったコラ
0040名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:45:27.74ID:9MTfjyae0
>>33
自民党は竹島の日制定も無かったことにしようとしてるぞw
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:58:28.98ID:DJ0DwhAB0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0044名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:26.57ID:hbmKk8vi0
領海に入るものは容赦なく撃ち殺し船沈めます法律作れよな。
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:53.58ID:sHZFDk/10
左翼=朝鮮人
0047名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:06.31ID:Mxgy+7bc0
領海侵犯した船を撃沈したらどうなるの?
0049名無しさん@涙目です。(バングラデシュ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:27:41.04ID:ZDy/hbD00
ぐるっと下まわってレアメタルかな
採掘技術はまだまだ先だろうけど、ここまで来てもまだ日本は何もしてこないボーダーラインを探る
中国では他人の畑に平気で入るのが普通だからね
0050名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:43.45ID:bATZ8rc70
機雷浮かべとけwwww
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:33:19.06ID:N3FPShIJ0
網でも仕掛とけばスクリューに巻き込んで壊れるんじゃない?
チャイナ製だし
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 22:49:54.69ID:kfobnvZX0
今さらながら、
センカク問題を叩き起こしたのは石原のじぃーさんやろ?
尖閣問題は棚上げにして「実効支配」しておけば良かった。
孫崎が正しい。

寝た子を起こして、領海問題を世界中にひろめて。沖縄に来オスプレイを配備して。
「抑止力」とか簡単に使わんで欲しいわ。

やるならやる。やらんならやるな。
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:09:45.47ID:8oUu5VXU0
>>55
そもそも領土問題なんて存在しないからな?
0058名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:46.52ID:7OB7Sezu0
>>48
あいつらは海岸100mくらい航行しても
「自国領海通って何が悪いアル」って言い張りそう
0059名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:14.46ID:7OB7Sezu0
有効なのは機雷だろ、やっぱり。触雷沈没したら
「戦争中米軍のまいたのがまだ残ってたんですねえwww」
なんて笑いながら記者会見してやればいい
0060名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:23:23.60ID:kfobnvZX0
>>57
何がしたいのか分からんのよ?
台湾漁業協定といい尖閣問題といい。

日本人は尖閣を守る気があるのか?
「尖閣領海問題が中国とある」世界中にひろめとるやんけ?
まさか、最初からアメリカ様に守ってもらおうと思っていたのか疑問にすら。

そのワリをくっているのは沖縄。
よほど食いぶち減らされて怒ってる。八重山なぞ右翼島なっとるやんけ。
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:04.81ID:wEttLsSY0
>>52
石原さんの笑顔を見てのとおり
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:24:25.00ID:JANMdXyF0
>>57
無いんだったら遠慮なく海自の船浮かべりゃいいのに。
まあ、出来んだろうが。
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:26.81ID:kfobnvZX0
尖閣は琉球王国が発見して沖縄県民が、命がけで守っていた島です(意味深
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/06(火) 07:39:32.98ID:cjaXcECB0
でもすぐ帰るなら良いんじゃね?

って安倍ちゃん思っているんだろうな
0066名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:35:24.92ID:hIZIlCqi0
>>25
野党が大逆転するとなればソレだわ
一気に情勢変わると思うぞ
蓮舫支持率50%も夢じゃない!
0067名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:38:30.89ID:RiH1ckrJ0
舐められっぱなしだな


朝鮮パヨクが手引きしてるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮パヨク(テロリスト)は敵
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:02.00ID:RWTND0020
>>57
最近痛烈に思ったんだが、
言っもん勝ちなんじゃないかと
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/08(木) 12:19:35.29ID:ZX0iQou90
遺憾の意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況