X



和にこだわった「カップヌードル そうめん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

日清食品は6月19日から、“和”のカップヌードル「カップヌードル そうめん 鯛だし柚子風味」を発売する。価格は180円(税別)。

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-06-05-154947.jpg

「カップヌードル」ブランドから、夏期限定で販売している「そうめん」シリーズ。今年は上質感ある“和”の味わいにこだわり、
「カップヌードル そうめん 鯛だし柚子風味」が誕生した。

小麦粉の香りと、しなやかな麺質にこだわったそうめんは、熱湯で作る“温調理”では湯のびしにくく、
氷で冷やして食べる“冷調理”ではコシのある食感を楽しめる。

http://www.narinari.com/Nd/20170644129.html
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:46:56.86ID:MYnINdUI0
ラムーならそうめん1kgが180円だけど
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:47:36.15ID:VkufRIjW0
うまそうだな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:47:59.44ID:6ey0VWjy0
食っても全く満たされなさそう
0007名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:00.84ID:XZMJBS0N0
>>4
美味いのけ?
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:53:35.22ID:M4TxwPge0
180円か…これより弁当コーナーのそうめんを選ぶわな。
0011名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:54:35.43ID:zNU0xBoY0
めんつゆ味にしろよ
0012名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:52.18ID:7iv8SLd80
氷の準備しないといけないのが面倒で買ったことはなかったけど、今年は買ってみようかね
まぁ、普通のそうめんでいいやってなるだろうが
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:16:57.84ID:dahjCyiK0
ん?お湯入れてから氷ぶち込んで冷やすってこと?
0016名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:21:00.10ID:c/jH8A3C0
しょうゆカレーシーフード以外は認めない
0018名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/05(月) 19:23:16.68ID:6+/aRFgG0
去年冷やす方法で何回か食べたけど結構好きだったわ
猫舌だから余計に
0021名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/05(月) 20:16:59.64ID:+88ku/PX0
ゆず要らない
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:04:13.12ID:DJ0DwhAB0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0024名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:27.02ID:kF7w51ZwO
そうめんのカップヌードルというと
機内食っていうイメージ
スーパーなんかで普通に売ってはいるけど
0028名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:27.26ID:fNGYboFp0
にゅうめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況