X



AKB小嶋真子 ジャニーズと自宅パーティーし炎上 「友達の誕生日会にジャニーズがいた。セックスしてない©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) [PT]
垢版 |
NGNG?PLT(13931)

週間ジャーナリズム@編集部 @syoan49
リーク情報です。

AKB小嶋真子さんとジャニーズJr.宮近海斗さん、同じく中村海人さんが一緒に誕生日パーティーをしているような写真を提供して頂きました。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6c/b312ffb9b8f1eba3a5c912a778c7b599.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/15/9ad44f3fa8bf2e1ff53a0605b09089ca.jpg
https://twitt★er.com/syoan49/status/870062812977971200
服から見てもこじまこであることは確定
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/12/100c171b7bdfff8a60c72ba6ccadbe4a.jpg

小嶋真子@mak0_k0jima
お誕生日会については、他にも人はいましたが私もいたことは事実です!
ですが頭にも書いた通り、クラスメイトのお誕生日会なのでやましいことは何にも一切ゼロです!
普通の友達なのでコソコソしていたつもりはありませんがこうゆう形で広まってみなさんを悲しませることになるのなら、
今後先に報告するなり考えて行動します。
お騒がせして本当にごめんなさい!
https://twitt★er.com/mak0_k0jima/status/870143209929793536

小嶋真子
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c8/dde667a907a2ee6d6405321dfeca5e84.jpg

https://www.ehime-np.co.jp/article/news201705281659
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:27:41.72
チンコは咥えた
0004名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:24.62
>>1 正規リンク

週間ジャーナリズム@編集部 @syoan49
リーク情報です。

AKB小嶋真子さんとジャニーズJr.宮近海斗さん、同じく中村海人さんが一緒に誕生日パーティーをしているような写真を提供して頂きました。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/6c/b312ffb9b8f1eba3a5c912a778c7b599.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/15/9ad44f3fa8bf2e1ff53a0605b09089ca.jpg
https://twitter.com/syoan49/status/870062812977971200
服から見てもこじまこであることは確定
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/12/100c171b7bdfff8a60c72ba6ccadbe4a.jpg

小嶋真子@mak0_k0jima
お誕生日会については、他にも人はいましたが私もいたことは事実です!
ですが頭にも書いた通り、クラスメイトのお誕生日会なのでやましいことは何にも一切ゼロです!
普通の友達なのでコソコソしていたつもりはありませんがこうゆう形で広まってみなさんを悲しませることになるのなら、
今後先に報告するなり考えて行動します。
お騒がせして本当にごめんなさい!
https://twitter.com/mak0_k0jima/status/870143209929793536

小嶋真子
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/c8/dde667a907a2ee6d6405321dfeca5e84.jpg
0007名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:28:52.89
ホンマ、すぐ抱かれよるなぁ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:31:13.75
セックスの予定ないのに誕生日会する意味ってなんなんですかねwww
0015名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:31:24.64
ジャニーズ、AKB、吉本、EXILE
日本の放送娯楽をダメにしてるやつら
0016名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:32:37.05
大半のファンが臭い男でこれは良くないね
0018名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:33:16.38
乱交パーティ
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:33:24.18
あの小嶋真子ちゃんがベッドで横たわり ジャニーズに洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ指二本でヴァギナをこねくり回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ彼氏のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:33:52.98
やましいことって何かな?
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:35:53.43
こらやってますわ
0031名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:37:06.16
こんな話信じる奴いんのかよw
何回騙されたら気が付くんだよw
0033名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:37:53.89
3Pかw
ヲタざまぁぁぁぁwww
0035名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:43.11
ヲタはまだ目を覚まさないのか
0036名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:48.68
画像からするとそんなエロティックな感じはないな
なんというかほのぼのしてる
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:25.15
縛られて吊るされてイかされただけだよな
セックスはしてないもんな
0039名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:46.34
高橋海斗じゃなくてよかった
0040名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:39:50.84
これはやりまくりですわ
0041名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:40:16.58
セックスしても良いんだよ別に
その画像をうpしてくれたら
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:41:39.96
セックス!
0048名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:42:06.40
これが乱交の現場写真か、最近の若者はおそろしいな
0051名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:43:10.41
あそこが乾く暇も無いほど嵌めまくってます
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:46:01.95
>>1
オタクが私財をなげうって必死に投票してるその裏で、男と飲み会に興じる松井珠理奈

http://i.imgur.com/HF3rQZJ.jpg


速報2位のスーパーエース様ですらこんな感じなんだからいいんじゃね
0055名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:12.06
抱かれよるわぁ
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:37.30
>>31
貧困調査レベルの酷い言い訳だよな
0060名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:47:57.67
昔同窓会で俳優の友達に聞いたがAKBとか普通に彼氏おる奴も遊びまくってた奴もおるって言ってたな。そいつも参加したAKBとの合コンの写真俺達に見せながら
「こいつとこいつなんか処女っぽさで売れてるんだから俺達男なんか本当アホだよな。こいつ酒飲んだらバンバンタバコ吸うし」
って。

まあ夢を売る商売やからイメージは大切なんやろな。全然興味ないからメンバーの名前すら知らんけど。
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:48:36.64
俗にゆう、「推してる」奴

w
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:49:44.22
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:50:09.70
これを見ても小嶋真子ちゃんがブスといえるの?
http://68.media.tumblr.com/d631ecfbc4a1fb3c1507e149a522c85d/tumblr_ny5t2hImlC1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/18cf2c0b41875c66db60920f928b34b7/tumblr_oqutd2ne931va3k4ho4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c89e08d9cd5822795ee51354c0359c1c/tumblr_oqutd2ne931va3k4ho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/db7bce14a218f811c4f2fc2228b9bd26/tumblr_oqutd2ne931va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/08a9684817aa9d9df02eee79f8ce8ef2/tumblr_oqutd2ne931va3k4ho2_1280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=qmq5C8UWsS8
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:50:28.60
>>12 普通に気持ち悪いwww
0069名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:51:00.49
なんか普通の子だな
0073名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:51:58.86
頭にリボンつけて「プレゼントは わ た し」
0074名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:52:02.99
せっまい部屋にピザ一枚か、これ一般人じゃないの
0075名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:52:05.61
>>67
女の性欲ってどんな感じになるんだろ?
男だとチンコが苦しい感じになるじゃん?
0076名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:53:32.10
やましいことは何にも一切ゼロです!
0077名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:53:51.53
ばばあじゃないのか
まあ全く知らんけど誕生日プレゼントは裸にエプロンだったのかな
0078名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:54:02.78
アイドルがアイドルと付き合うのが正常であって、
キモオタがアイドルと付き合う事は地球上には存在しない。
0079名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:54:03.86
服不自然じゃね?
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:55:23.58
小嶋パコに改名しなさい
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:55:42.16
そこらへんのアホメスでも普通に股おっぴろげてんのに、こいつらがしてないわけないじゃんwww
0082名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:55:59.94
弱い素材はヤラれてなんぼ
0085名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:57:24.07
弱いのは、ヤラれてチャンスを勝ち取ろうとする
0089名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:58:46.37
だからAKBヲタは馬鹿にされるんだわ。金の無駄だって
0092名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 14:59:38.94
>>88
ほんとこれ
0094名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:00:09.16
>お騒がせして本当にごめんなさい!

なぜにエクスクラメーションマークつけてんだよ。逆ギレしてんのか?
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:00:12.95
より上の顔なり財力がある男を探しに行くために業界目指すんだから仕方ない
通常はスカウトで選ばれしものはそれなりに綺麗だったがブサイクにも門戸を開いたのがAKBだからますますアレな事に
0096名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:01:13.03
> こうゆう形で
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:51.58
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 小嶋パコ!鬼畜の所業!!! 下衆の極み!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:04:55.91
卒業して堂々とヤりまくるが正解じゃね
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:06.77
丸刈り専門尼デウスはよ
0105名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:43.77
ヤラれるのが普通
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:05:52.31
ジャニーズの方じゃなくAKBの方が炎上するのかw
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:06:22.28
他のとこでは知らんが誕生日会でセックスはしないなあ普通
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:08:09.40
まあやりましたなんて言うわけ無いしな
0112名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:09:57.46
誕生日に手料理ないとかクソすぎw
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:08.28
>>54
これは麻理子が自分たちの打上をした時に可愛がってる珠理奈を呼んだだけじゃん。嘘は良くない。
0114名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:34.51
コロコロしてたんだろ?
0116名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:10:52.34
つーかヤッてて何が悪いんだ?
売女のくせにくだらねーことイチイチ隠すなバカ。
0119名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:15:52.38
大人の事情で恋愛禁止の体になってお金儲けしているけど、そりゃセックスしたいわな
あの年頃で恋愛を取り上げられたら生きる意味がない
0122名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:20:16.53
西野も辞めたんだからお前も辞めろブス豚
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:20:34.65
ざまあ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:21:31.24
>>65
普段からこういう格好してるんだから身体を提供して利益を得るくらいなんの抵抗も無いんだろうなぁ

と童貞のぼくは思いました
0126名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:24:04.08
どうせこの女も生理してるんだろ
0127名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:24:56.72
ていうか登場人物全員誰だよ
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:28:50.92
小嶋真子オタの反応
https://twitter.com/mak0_k0jima/status/870143209929793536

@mak0_k0jima ドンマイ(????ω????)みんな信じてるから大丈夫だよ??アンチの言う事なんか気にしないで
@mak0_k0jima 本人がそう言ってるんだから AKB48のファンとして 僕らが信用しないで どうすんねん!
@mak0_k0jima 勝手に言わせときな。 これ以上の絡みは無駄でしかない。
@mak0_k0jima まこちゃんの事を、信じます。普通に誕生日会をしただけだもんね。根も葉も無い事(適当な事)を言う人が、間違っているし、おかしいと思う。
めちゃくちゃな事を、書きやがって。そういう人たちは、最悪だ。バカ野郎だ…
@mak0_k0jima 最初にこの記事を見た時ビックリしたけどこじまこのその言葉が聞けて良かった! こじまこを信じます。 うはまこ推し ?(´>ω<`)?
@Hoshikawa__0707 @mak0_k0jima アイドルは、誕生日会参加しちゃいけない決まりあるの?
@mak0_k0jima 大丈夫だよ!アイドルだってクラスメートの、お誕生日会くらい参加しても、いいと思う!
@mak0_k0jima 信じるよ、真子ちゃんの事(o・・o)/神推しだからねー笑笑
@mak0_k0jima 大丈夫だよ! 自分達、こじまこファンは世間が信じなくても俺たちは信じてるから!気にしないでAKB生活を送ってね!
@mak0_k0jima まこちゃん悪くないよ!! じゅりのファンも誰ひとりとしてまこを責めようとも思わないと思う!! まこはまこらしくいてください
@mak0_k0jima 大丈夫だよ! 自分達、こじまこファンは世間が信じなくても俺たちは信じてるから!気にしないでAKB生活を送ってね!
@mak0_k0jima 真子さん大丈夫ですよ!! みんな真子さんのこと信じてますから!! 安心してください!! これからも変わらず頑張ってね!!
@mak0_k0jima 全然気にしてないよー! どんなことがあっても味方!だいすきだからねでもしっかり文にしてくれてありがとう
@mak0_k0jima この時期いっぱいアンチが出てくるけど私はこじまこ。一筋。何があっても!真子ちゃん頑張れ
今後は誤解されるようなこと一旦考えて自分でセーブしてアイドル頑張ってね!少しでもネタっぽいことあると千ぐらいでアンチとゴシップが騒ぐから。
@mak0_k0jima アイドルだって友達と遊ぶよなー!そりゃ! 全くもって大丈夫でしょ
@mak0_k0jima りょーかい お誕生日会くらい全く問題ないよ
@mak0_k0jima 友達とのパーティぐらいみんなすると思うからファンもそんな気にしてないと思うよ  これからもがんばってね!まこちゃんいるパーティとか楽しいやろうな〜
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:30:40.21
昔米留学してるときに
元アイドルってのが居たなー
俺は知らなんだが
なんか結構知ってるやつは居たみたい。

結構ガラ悪かった、彼氏と住んでた。
すげー金かかりそうな女だったわw
実際ビリヤードで
「負けたらハイブラのバッグ買って!」
とか言われてたしな、彼氏。

そして負かしてしまった、
どうなったかは知らんw
0132名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:33:48.61
むしろこの状況でお付き合いが無いのがありえないわ
0134名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:35:45.53
>>74
カナダなら便所レベルかもしれんが、都内なら普通より広いぐらいだぞ
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:36:59.28
今どきのパーティーって感じ
Hなことが出来そうな状況じゃないね
http://youtu.be/D2Zys15ZbAg
0137名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:39:10.95
ティーンエイジャーのキャッキャうふふにオッさんが寄ってたかって見苦しい
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:39:23.30
 かなりヤリマンで有名だからな!
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:39:51.56
AKBがジャニのセックス相手してるのはもうみんな知ってんだから今さら隠す必要ないだろ。
業界で働いてて知らない者はいないよねもはや
0140名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:40:21.17
>>113
はい珠理奈ヲタの誘導乙

これは同席していた今井華がSNSにうっかり載せてしまい、一晩で削除した物
しかも篠田への誕生日サプライズってコメント付きだった

その後、もちろん篠田も珠理奈もこの集まりについては何も語らず
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:45:40.51
 枕営業で有名だからな!
 AK○全員が枕しているからな。

 
0147名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:50:11.41
俺はまこちゃんを信じる
アンチの言うことには耳を貸さない
まこちゃんは処女
絶対に
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:53:13.23
芸能界に処女はいない
0152名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/06/01(木) 15:53:12.67
まあ友達なんだから同じ部屋にいたくらいでセックスしないでしょ
といいたいけど私も男友達の9割とセックスしてるから何もいえない
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:01:51.31
この人知らないけどアイドルってこういうので有名になる
0161名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:15:22.06
早速峯岸からのリークだなw
0162名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:16:08.44
学校の同級生にジャニーズがいただけの話だろ?
0169名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:21:42.63
地味なパーティだな
芸能人らしさがかけらもない・・・
0173名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:24:08.99
ファンも分かってるだろうけど、とりあえず恒例なんで叩いて
次の獲物に移動
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:25:27.73
セックスしたっていいじゃない
人間だもの
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:26:43.22
>>129
ちょろすぎだな
0180名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:26:49.08
まんこ
0181名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:27.33
炎上する要素どこにもねーな
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:28:52.79
普通に酒飲んでセックスしまくってるだろ
信じろってなんだよ、なにを信じるんだよw
0183名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:29:30.55
>>15
そいつらいない番組もつまんねえぞ
0184名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:29:41.94
何があかんの?
0186名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:32:46.08
キッコーマンのウーロン茶はまだか
0187名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:32:54.83
>>15
くだらねえ奴だな
そう思うなら見なければいいだろ
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:34:36.11
>>129
こういうことがあるたびにオタの名言を期待してしまう
0190名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:37:34.48
ジャニーズと付き合うためにAKB48に入るんだよ
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:38:21.14
誕生日パーティーしたらあかんの?
0192名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:40:45.30
一番やりたい盛りなんだから良いじゃねえか
同業者同士仲良いんだろ
0194名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:43:49.64
どうでもいいだろ
セックスしてても全く問題ないよ
実際やりまくってるだろうし
0195名無しさん@涙目です。(志摩)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:44:34.23
セックスくらいいいじゃない 
やりまんだもの
0197名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:48:35.92
誰一人分からない
0198名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:49:20.33
セックスなんか世界の人がやってるわけで

特別なことじゃねーしww
0200名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 16:53:07.49
恋愛禁止とか言ったけど、別にセックス禁止とは言ってないし
0202名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:04:48.08
http://i.imgur.com/sn4Chu0.jpg
http://i.imgur.com/lqslBhE.jpg


アイドルに夢を見たやつらに必ず待ち受けている現実。
精神的に幼稚で容姿が醜い社会の敗者が自惚れて自分が傷つかずに夢をみる、恋をすることができるのがアイドルなんだよね。
だから、ジャニーズだろうがAKBだろうがハロプロだろうが声優だろうがみーんなファンが気持ち悪いやつらばっか
いつになったらアイドルオタクは自分はアホだったと気づくのか。いつまでたっても学ばない哀れなオタクたち。
0204名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:05:45.42
>>129
現実を受け入れるか、無かったことにして自分をごまかすか
寝取られ男の心理だなw
0205名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:07:58.10
>>1
上下の口で射精されてんなw
3Pはクセになるのよ
0207名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:08:23.54
この状況なら、セックスするね
もう、疲れ果てて、ぶっ倒れるまで
オマンコをチンポで突きまくるだろう
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:09:35.79
海斗と海人と3Pしたのか
なんか微妙だな…
野郎二人のホモセックルを真子様が鑑賞している方がテンション上がる
0209名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:54.94
アイドルだってセックスしたいだろ。
0210名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:34:39.49
その後ハメ撮り写真が流出…
コレはワンパターン
0213名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:35:23.73
いやもうどうにかしてお目当の有名人に近付きたい子が芸能界入るんでしょ?akbなんて全員そんな感じで入門してくるんじゃないの
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:06.08
モンゴル相撲の選手かな
0215名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:38:23.43
小嶋とか喜多嶋とかセックスが好きそうな名前だな
0216名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:39:15.17
やましいことって何なのか小一時間問い詰めたいぃぃぃいいいいいイクっ!!!
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:45:30.64
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0219名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:46:12.35
セックスはしたけど付き合ってないからセーフ
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:47:42.05
よりによって総選挙期間中に流失するなんてついてないなw
今年の総選挙終わったなw
0221名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 17:47:48.77
素行悪そうだよな こいつ
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:04:51.95
自分から「やましい事はないでち」という事はそういう事だ
0228名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:08:33.50
誰かこのスレの童貞率を算出してくれ
0233名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:27:56.44
正直どうでもいいけど
ファンにとっちゃ大問題なんだなw
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:33:00.41
セックスする予定もないのに生理する意味ってなんなんですかね
0235名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:36:28.58
本番はしてません
でもフェラはしてあげました
0236名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:39:55.35
>>1
絶対に潰してはいけないと思います?
お前は大仁田か
0239名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:42:48.60
>>12
特別養護院とか障害者施設の慰問って言われても違和感ないな
0240名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:43:00.61
恋愛しなければセックスはいいだろ
じゃあ、それがダメならオタはオナニー禁止な
0242名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:43.61
>>233
ファンは疑わないんだろうな
ジャニーズってもてるね。
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:02:39.69
乱行パーティー?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:53.74
誕生日会に出ただけと言いたいのは分かるけど、アイドルで飯食ってるんだから
自己管理ちゃんとすべき
まんkして引退するなら別だけどさ
0247名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:14:36.17
ジャニーさんの肉便器に手を出すなんて身の程知らずな女!
0249名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:19.88
小嶋真子ちゃんてジャニーズJrとのスキャンダル何回目だよ

前に裏アカ発覚してジャニーズ狙ってるのバレてたけど写真まで出て来たのかよ
0251名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:25.79
ジャニーズは恋愛禁止じゃないからね
しかもジュニアだし
0252名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:52.55
ペッティングだからセーフ
0254名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:33:16.85
>>1
アウト!
0255名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:23.73
3pか。
動画はまだかね?
0257名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:54:41.26
いやもういい歳なんだからセックスしたが何かって言えよ
寧ろしてない方が気持ち悪いわ
0260名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:49.00
ああこれは好きものの顔
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 19:58:30.17
キャバクラ嬢みたいな苦しい言い訳すんな
100%がやましいこと有るから言い訳するんだよ
ソースはキャバクラ嬢に、ほかの客とは
飯食いに行ってないとか飲みに行ってないとか遊びに行ってない
って嘘つかれまくってる俺。ヘルプ嬢にその言葉の真偽が
丸わかりとなり、真実を聞いたw嘘だってすぐわかるわ
0266名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:09:16.57
ホストやイケメンそんなにいいのかなあ
0268名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:04.83
美男美女なんやからセックスしたらええやん
気持ちいいぞセックス
0270名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:19:15.20
そもそも純粋無垢なかわい子ちゃんがアイドルグループなんて入るわけないんだわ
どいつもこいつも腹黒い顔してやがる
裏ではオタクどもの罵倒で盛り上がってるんだぜ
クラスのそこそこの女グループを思い出せ
ああいうのが集まってるもんと思え
ブサイクなお前に優しくしてくれるか?笑い話のネタにするよな

いいか本当に純粋無垢なのは10代前半までだわかったか!
0273名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:02.08
マジかよ
こじるり最低だな
0274名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:25.33
>>267
捨てられるというより一丁上がりというか風俗嬢にしたりヤク中に仕上げたりして現金化されてるみたいな感じなのかなあ
0275名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:28.43
顔デカいな
これがジャニーズかよ
0276名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:58.90
灰皿にウンコしただけ
0277名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:57.90
アイドルとして恋人はNGだとしても
SEXは許してやれよ
0279名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:30:08.42
でもちょっと待ってほしい
アイドルって処女幕あるのは商品価値だろう
あるものとして売り出されてるわけで(本当にあるかどうかは無視)
スキャンダルとして発覚した場合商品価値が殆ど無くなってしまう

例えば新車だと思って買った車が展示車だったとかね

あなたは許せますか?
0280名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:48.29
本業頑張ってるのに何で叩かれてるんだ
0284名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:37:42.54
avめっちゃ楽しみ
頑張ってください
0287名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:47:43.83
これでも投票するヲタばかりだからチョロいよな
0288名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:24.27
まぁ合コンしようが男のチンちん舐めた画像出てもまだ続けてる奴いるしへーきへーき
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:54:44.28
ちょっと羨ましいぞ
オレもジャニーズに入ろうかなぁー
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 20:55:41.56
ちなみに先日誕生日だったコイツはスキャンダル・スリーの一角柏木由紀から誕生日プレゼント貰ってました
0292名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:08:04.12
やってないわけなくね
0294名無しさん@涙目です。(pc?)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:53.75
こじまこはサンミュージックだから友達=ベッキーなんだよ
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:39.57
アイドルの処女性を信じるのは、イエス・キリストの復活を信じるのと似てる
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:54.09
広瀬すずのお下がりか
0300名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:41.44
一番セックスしたい年頃なのは確か
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:08:35.05
学生のお誕生日会て感じだが全員テレビでてる人なんだよね?
そりゃ視聴率低下も頷ける
0304名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:11:45.45
>>12
みんな笑顔がキラキラしてて眩しいな
直視できん
0305名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:12:57.67
ジャニーズっていうと過去の乱交パーティーが思い浮かぶ

ソース(責任転嫁用w)
https://matome.naver.jp/odai/2147343746314459801
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:34.52
柏木由紀のようにジャニとしっぼり温泉泊が
お咎めなしなんだからこれはセーフ
0307名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:50.89
>>138

はぁ〜‥ぃやっ!・・・ダメぇ〜・・・!

そんなに掻き回しちゃぃゃぁ〜…!。ワタチのオチリに何したのょ〜・・・!、ぁつぃ〜…ぁつぃょ〜!。

もぅ…らめ…らめぇ…・・・・お腹の奥までもぅ伝わってきちゃってる〜………!。

ぃぃ…!ぁつぃの奥まで感じちゃぅ〜・・・!。なんか身体がぃつもよりおかしいょ〜・・・!。
最初からこんなのってぇ〜・・・もぅ失禁しまくっちゃってるし、こわぃょ〜…。

オチリ…ヤバぃ〜・・・!。さっきのローションって媚薬なんでしょう〜!…。

もぅ…なにしたのょ〜〜〜〜‥‥きもちぃぃ〜〜〜ヤバぃょ〜・・・・ピクピクとまらないから、はやく‥ぉティムpo挿入して、オチリのピクピク痙攣を鎮めてょ〜・・・・!(泣)(涙‥)♪。
0310名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/01(木) 23:03:53.00
むしろ普通のアイドルよりもAKBの方がノールールに思える。
0311名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/01(木) 23:05:48.28
また騙されたのか
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/01(木) 23:08:01.38
したって素直に言えばいいだろw
0313名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/02(金) 00:02:46.61
いいだろ別に同世代のイケメンと美女がはしゃいだって?
一々弁明する必要もないし、嘘つく必要ないわな。
昨日はジャニーズのイケメン俳優とUSJに行って来ました、楽しかったです!
とかそんな時代になればいいな。
売り上げが下がる?知らんがな。
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 01:49:28.03
手越さんは金塊でもお土産にしたのかな
手越さんは金塊でもお土産にしたのかな
手越さんは金塊でもお土産にしたのかな
手越さんは金塊でもお土産にしたのかな
0317名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:05:00.63
ヲタは大金はたいて握手まで
ジャニは無料でセックス

ヲタ哀れ
0319名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:14:24.12
もう小嶋真子には幻滅。
宮脇咲良が処女ならそれでいい。
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:30:29.89
小嶋パコに改名
0324名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:37:28.04
元々ソロでいける美少女じゃなくてその辺にいるレベルの容姿ってので集められたグループなんだしやられてもしょうがない
その辺にいる子がジャニーズのイケメンに誘われたら股開くのが普通なんだし
0325名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/02(金) 02:45:47.24
>>319 
アイドルに何を求めてるのか?
何年前に深夜のTV番組で芸能事務所の幹部がこう言う事言っていた
オーディション受けて芸能界入る女の子の目的は・・・
〇有名人になりたい
〇お金持ちになりたい
〇イケメンの男と付き合いたい
総じてこの3つが動機がほとんど

その事務所の人は所属してる人にはこう言っていると言っていた。
男つくるのは売れてからにしろと。
誰からも認められて売れてからだったら男つくっても良いと言っていると。
0327名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/06/02(金) 04:20:18.21
>>322
上手い!
ネーミングの天才が現れたな。
これからは小嶋パコでいこう。

かわいい顔してパコりやがって、あの狸が。
0328名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/06/02(金) 04:22:32.55
キモオタ目を覚ませ!
みんなやりまくってんぞ
0329名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 04:27:50.27
>>319
うっわキッモ
0330名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:19:00.07
始まる前から終ったか
セックスバレしたらAVか坊主なんだっけ
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:22:13.49
だってオマンコしたいんだもん オマンコ
0332名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:22:49.53
キモヲタは金を吸われる
イケメンはチンコ吸われる
0335名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/06/02(金) 06:37:43.61
AKB、ジャニ、AV…この3つはやたらつながりあるよね。スキャンダルも大体この辺り
0336名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:16:54.14
夢見る処女厨相手に自分を売り込んで商売してるんだって自覚を持たないとアイドルはやっていけないわな
0339名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:35:35.01
ヤリマン顔じゃん
0340名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:38:38.96
やったらええやん
0341名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 07:46:15.41
もうめんどくさいからジャニも女アイドルも去勢しろよ
0343名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:04:11.37
>>12
恐怖すら感じるわ
女の子1人に大人の男がわんさかと
0344名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:04:18.78
年頃の男女が逆にやってないわけ無いだろ
特にAKBは電通様のセックス要員じゃん
0346名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/02(金) 09:51:22.81
ジャニーズと遊べる!ってのがホントの所。
みなさんよろしくヤッとります
マネの送迎付き
0348名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 10:39:16.52
女は(都合の)いい人は容赦なく使い捨てにする生き物だからな
0349名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:43.88
ゴム付けてればせっくるしても何もしてないと同じ
0350名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/06/02(金) 10:53:34.57
ジャニーズとタレントの卵との乱痴気騒ぎは有名です。
今はAKBグループが対応しているのか?
オタもイチイチ騒ぐなよ!!
0352名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 11:01:02.57
ボキもアイドルのまんこ舐めたりおっぱい吸ったりしたいよお!おろろーん(ToT)
0353名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/02(金) 11:25:30.98
こじパコさん可愛いっす
0355名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/06/02(金) 11:33:31.41
別にいいじゃん
お似合いだわ
絶対に結婚するべき
0357名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/02(金) 11:41:54.45
従ジャニ慰安婦
0358名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/06/02(金) 11:55:01.31
リア充たちはキメセクしているというのにお前らときたら…(´・ω・`)
0361名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/06/03(土) 15:55:27.87
>>126
あほか、
0363名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/06/04(日) 12:30:18.63
ヲタはこれに逆恨みしてまた梅田悟のような握手会襲撃するなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況