X



【70年ぶりに核食らいたいか?】北朝鮮「日本も我々の核攻撃圏内にある」米国追従の日本に最終警告へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 北朝鮮の新型中距離弾道ミサイル「火星12」が14日に発射されたことを巡り、朝鮮中央通信は20日、日本政府の対応を批判し、
「日本も我々の攻撃圏内にある」と警告した。日本に対して「今からでも災いを招く愚かな行為をやめ、自粛する方が良い」と主張した。

 同通信は「日本は米国に追従して反朝鮮制裁策動に狂奔したことで、自らが我々の攻撃圏内に更に深く入る結果をもたらした」と指摘。
「実戦配備された核兵器を含む我々の全ての軍事的攻撃手段は、米本土と共に日本に駐屯する米軍基地にも照準を合わせ、発射の瞬間だけを待っている」と強調した。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞社https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170520-00000064-asahi-int
0354名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:15:54.36ID:f9gWcnJq0
ヘイワ団体のリベラル様が北朝鮮には何も言わなくて気味悪い
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:17:22.09ID:BlXzthqs0
>>350
日本に滅びて欲しい人たちだろ
70年前ならワンパン食らっても死にはしなかったからよかったが
今はワンパンで死ぬのを理解してないアホども
0356名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:17:55.47ID:XclfURO0O
プーチンはカリアゲを使ってアメリカ封じ込め成功と思っているだろうが、北チョン核ミサイルはテロ犯罪者集団にバンバン販売されるからロシアも負け確定

この件で勝ち越した奴は居ないんだよ


正に地球規模で法則発動した形だな
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:18:51.93ID:yNM5cOLJ0
なんだよ、今日も飛んでこねーぞ
早くしろよ
0358名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:19:28.53ID:VyHz/4tN0
攻撃はできるけど守りはできないだろ
使えねーのに何吠えてんだバカ
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:23:10.07ID:Vk3p6QQj0
>>352
さてはお前題名のない音楽会実況スレと間違えたな?
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:23:11.54ID:fbghk4Gk0
>>351
ギャーギャー文句言うだけよりも直接攻撃したほうがいいだろって事だ
0362名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:25:39.10ID:8avCsE7h0
この脅しを聞いた広島あたりの左翼は、どーせ北朝鮮でなく日本政府を批判するんだろ?w
0363名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:31:09.05ID:u3BeqNr90
日本にいる在チョン、左翼が北朝鮮の核開発に協力している

一度北朝鮮に渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置を取られてる5名の朝鮮籍の科学者がおり、2人がミサイルの、3人が核技術の研究者。
北朝鮮「核開発」の協力者・京都大学原子炉実験所准教授(便宜上、現在は韓国籍)には核兵器の小型化に応用できる研究もあるという。
0364名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:31:36.76ID:AsP29qht0
在日強制帰国、資産没収→兵員増強、軍資金獲得→朝鮮戦争再開→朝鮮半島焦土
0366名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:39:39.00ID:Et75cBx+0
>>338
我が国はおもちゃさえ持てず、米軍に国土の一部を占領されてるんだけどなw
0367名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:24.71ID:Et75cBx+0
>>346
米軍が日本と韓国に駐留し続ける口実を作るため、北とアメリカが裏で組んで危機を煽ってるだけだろ。アホらし。
0368名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:42:47.17ID:rEDRpo//0
何回最終警告してんの?ねぇ??
0370名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 09:50:38.61ID:BJqiH1Fy0
>>368
お前、母ちゃんから小遣い貰うときに暴力振るうか?
つまりはそういう事だ。
0375名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:13:24.38ID:s5eQF4t/0
こちとら既に核2発食らっとんじゃ!
0377名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:17:19.48ID:vr/6c7Pa0
また日本に助けを求めてきたのかよ
0379名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:25:03.73ID:Et75cBx+0
>>378
実は自衛隊も米軍もそんな準備してないんじゃないか?
米軍に至っては所詮、黄色人種の土地に居座ってるだけだしな。
0380名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:25:44.25ID:eYr9nCB10
そろそろチャーハンできた?
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:52:19.88ID:Et75cBx+0
>>381
そうならないように毛唐たちが韓国の反日運動家を駆使して慰安婦像作らせてる
ちなみに過去、アジアの結束を画策した田中角栄や鳩山由紀夫はあっさり失脚してる
毛唐はアジアの結束をなんとしてでも妨害したいのだろう
0384名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:52:52.07ID:9xu9yxKN0
どうせ、アメリカさんお願いします。になるんだろ?
0385名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:13.70ID:X6LZeUVj0
早く落とせよwwwwwwwww
0389創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:09.32ID:DmP5eVf20
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0390創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/21(日) 11:40:53.60ID:DmP5eVf20
なぜか?「悪いのは北朝鮮ではなく、日本政府やアメリカだ。」と言わんばかりの、
在日?著名人と、 日本のメディア。

日本人とは思えない、ホリエモン爆弾発言集
https://www.youtube.com/watch?v=ZVnBSj4x3nE
ほりえもんが北朝鮮の技術を賞賛する
https://www.youtube.com/watch?v=sr9sclKMU48
北朝鮮報道にホリエモンも疑問視!?
https://www.youtube.com/watch?v=dkQF-VCrYvk
橋下徹や森本敏までもが安倍政権を批判!「(北朝鮮を)煽っているのは世界中で日本の総理大臣だけ」
https://www.youtube.com/watch?v=CXJxB2d-nf4
もう北朝鮮でごまかせない!森友疑獄で新事実が続々!
https://www.youtube.com/watch?v=A-39MOayFFE
池上彰が北朝鮮を詳しく説明!大国が孤立させていた!
https://www.youtube.com/watch?v=SzrteDpThzM
0391名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/21(日) 11:52:03.39ID:rEDRpo//0
>>370
そういう家庭もあるやろ?
0392名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 12:03:25.15ID:rwIogXh10
チャーハン炒めろよ
0393名無しさん@涙目です。(南アフリカ共和国)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/05/21(日) 12:05:46.02ID:o29Nw7lH0
はよ
0396名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/21(日) 12:32:47.18ID:zRdpWaNm0
今までも入ってるような事を言ってたような?
0397名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:47.67ID:St9su4MM0
金ならやらんぞ
早く撃ってみろ
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:17.14ID:yNM5cOLJ0
まだ飛んでこねーぞ
正座して待ってるのに
待ちくたびれた
0400名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:23:14.56ID:H/VoDLrW0
仮に核をミサイルに載せられるなら北としては真っ先に世界にアピールしたい
ことなはずで、それをまだしないってことはできてないってこと。
ソウルが火の海になって、東京にも数初の通常弾や、朝鮮人によるいくつかのテロが
起きるとしても将来の壊滅的な被害(=テロ組織への核拡散)で世界がメチャメチャになるよりはるかにマシ

だからアメリカは今すぐ先制攻撃すべきなんだけどねえ・・・
0401名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:30:44.54ID:BlXzthqs0
>>378
北朝鮮に限らず中国も危険あるけど
1発だけなら迎撃できるかもね
本気でやる気なら第一波で数十発撃って迎撃させて
間髪入れず第2波第3波で数十〜数100撃たれたら迎撃不可
0403名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:37:01.81ID:Z06H9DFL0
核を保有してるかどうかで

こうも違うんだな
0404名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:39:07.86ID:PIMkYWAM0
北朝鮮が撃ってきたら
アメリカが嬉々として
壊滅しに行く
0405名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:44:20.53ID:BlXzthqs0
北は先生攻撃はしないんじゃねーかな、メリットないし滅びるのわかりきってる
中国は先生攻撃してくる可能性はある、国連で日本は未だ敵国なので戦勝国()たる中国は無警告で攻撃してもいい
0406名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:45:21.97ID:TU4nNzpu0
70年ぶり3回目って高校野球かよw
0407名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:49:13.11ID:Et75cBx+0
>>403
カリアゲは欧米企業を人質に取っているも同然。

何を言ってるかというと、韓国は経済植民地であり、サムスンや大手銀行のほぼ全ての大株主は欧米の外国人で外資系企業そのもの。
アメリカがカリアゲを追い詰めれば、カリアゲは最終報復手段としてソウルに核をぶっ放す → 欧米大株主様の株が大暴落して大損害

アメリカは北なんぞ簡単につぶせる訳だが、韓国企業が人質という状態。

ゆえにアメリカは北朝鮮を攻撃できない。
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:50:44.19ID:gSBKY1WM0
殺せよもう
0413名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/21(日) 13:59:58.54ID:Et75cBx+0
>>409
日本のためにアメリカは自国を核の危機に晒す事は絶対にない。
見かけは同盟国だが平和憲法を押し付け、「守ってやる」という口実で米軍が駐留し、日本の軍拡と核の報復を阻止してきた。
アメリカにとって日本は仮想敵国。

中国と日本が戦争になったら米軍はあっさり逃げると思うね。
アメリカが核保有国とガチでやりあう理由がない。
0414名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/21(日) 14:10:05.17ID:mHYro3be0
ところで、北朝鮮の書記長?相手に殺害予告やったら逮捕されんの?
実名出して?
0416名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/21(日) 14:11:37.09ID:mHYro3be0
ていうか、北朝鮮のトップが東京に核ミサイル落とすって喚いてるんだよな?
俺は神奈川の基地近くに住んでるから、
俺に対する殺害予告をしたってことだよな?
金クソブタを殺す。
0418名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/21(日) 14:23:23.99ID:RAFGXSOO0
沖縄本島にあるアジア最強の在日米軍基地を始め
日本には在日米軍基地が130個あり
またその兵士と家族が10万人程度住んでいる

もしこれらの米軍兵士が
すべて撤退したら日本も終わりだが

世界最強の軍事力を持つアメリカが
北チョンの核にビビって撤退するとは思えないのだが
0420名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 15:11:31.61ID:A2guxFNB0
こんなんされても9条ガーって言ってる馬鹿
こういう現状なんだから改憲は当然だ
0422名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/21(日) 15:31:24.31ID:MoOsC58v0
核武装が一番安くて確実
別に何百発も持つ必要もない
名指しで核を使い脅して金を要求するなら

「最終警告だ早く金出せ」
「最後なんだね。じゃこっちからポチッとな」

問答無用で撃ち込む姿勢が大事w

9条の早期改憲は必須
0424名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 16:47:49.98ID:KKVOeYQR0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびく

天にまします我らの父よ。
ねがわくは御名〔みな〕をあがめさせたまえ。
御国〔みくに〕を来たらせたまえ。
みこころの天になるごとく、
地にもなさせたまえ。
我らの日用の糧〔かて〕を、今日〔きょう〕も与えたまえ。
我らに罪をおかす者を、我らがゆるすごとく、
我らの罪をもゆるしたまえ。
我らをこころみにあわせず、
悪より救いいだしたまえ。
国とちからと栄えとは、
限りなくなんじのものなればなり。
アーメン。
0426名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 17:34:49.06ID:4ctGuXTI0
発射したぞ

スレはまだか
0427名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BH]
垢版 |
2017/05/21(日) 17:35:11.11ID:OnREH1Ks0
上がったか、このスレw
0428名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 17:35:32.22ID:JzcalS+d0
なんか速報きたな
0429名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/21(日) 17:37:07.11ID:GAC6wkS70
ニュースに切り替わらないから大丈夫なのかな?
0431名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/21(日) 17:37:47.61ID:I6BsSh2E0
なんか空飛んでったぞ
0434名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 18:34:31.52ID:TNmO8a8/0
早くしろ
さっさとしろ
0439名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/05/21(日) 19:28:17.87ID:N5/B2yi50
>>1
日本を核兵器で攻撃するってそもそも日本は北朝鮮に対して武力行使してないやろ。
国交の無い北朝鮮に拉致された日本が国民を返せと要求しているだけやろ。
やっぱり朝鮮人はどいつもこいつも頭おかしいやろ。
0440名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/05/21(日) 20:00:56.66ID:BlXzthqs0
北朝鮮籍の奴らが民団にも移ってるはずなんで
総連だけ潰してもだめやで
0441名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/21(日) 20:22:11.33ID:zIaVdnd80
開戦しても、被害甚大なのはソウルであって、日本の想定被害はゼロなんですけどね。
0442名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/05/21(日) 20:23:09.62ID:sv3rai5c0
これは大変だなぁ〜

憲法9条改正しなきゃならんなぁ〜

日本も核武装しなきゃなぁ〜
0446名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/22(月) 00:29:34.73ID:0ec88wMC0
だからさっさと撃って来いってヘタレ野郎
低脳糞カリアゲ豚が
工作員の雑魚も見てるんだろ
ハッキングもできるんだろ
さっさと殺しに来いよ
戦争になったらこっちから殺しに行くぞこの野郎
0447名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/05/22(月) 01:04:44.31ID:1k9aTzPu0
6年ぶりだよ
0449名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/22(月) 09:21:39.86ID:K8GUikUN0
中国に亡命させるよう、説得中なのを待っていたはずだが
それを蹴ってミサイル撃ってるのは、核武装したから安全だと舐められたってことだな
歴史的に核武装国が攻められた事はないから、数発でも核を持てば抑止力になるが
今回ミサイル開発が相当進み、核弾頭小型軽量化が進むと、冗談のようだが本当にサミット参加を求めて来るぞ
今やらないと、大変なことになると思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況