X



教え子の女子中学生を何人も自宅に連れ込んでチンポしゃぶらせオメコに生挿入 変態の池田康紘を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

女子中学生にわいせつ 元中学教諭を再逮捕 茨城


茨城県警少年課と石岡署は16日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の容疑で、同県大洗町磯浜町の元中学教諭、
池田康紘被告(28)=同罪で起訴=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、平成26年9月下旬ごろから昨年5月5日の間に、複数回にわたり、18歳未満と知りながら、
当時14歳の女子生徒に自宅でわいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、池田容疑者は調べに対し黙秘しているという。女子生徒は池田容疑者が当時勤務していた公立中の生徒だった。

 池田容疑者は別の18歳未満の女子生徒にもわいせつな行為をしたとして、同法違反罪で逮捕、起訴されている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170517/afr1705170016-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/17(水) 12:59:29.23ID:z0V91gt90
ねぎま?
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:01:57.73ID:yE4XxgKv0
裏山
0006名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:02:32.66ID:N7hwlRu50
ガキは口が軽いからな。自業自得
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:03:02.46ID:uICWiBrC0
なんでわかったんだ?
0010名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:05:59.06ID:w6rlqBoSO
>>8
A「先生とやっちゃったよ」
B「えー?あたしもー」
ブスC「あっあたしもー」

このなかに犯人がいる
0011名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:08.61ID:k/VW060B0
イケメン先生でモテモテだったのか
テストの点数を下駄履かすとかの交換条件でヤってたのか

まあ確実に後者だろうな
0012名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:06:55.04ID:0P8bOC4X0
>>11
お前は童貞か?
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:09:24.25ID:nHByvC6q0
ご尊顔は?
0018名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:12:05.44ID:zsgBOU+v0
むしろ正常で健康的な感覚の持ち主だな
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:14:15.74ID:KHZqeMpy0
>>8
>池田容疑者は別の18歳未満の女子生徒にもわいせつな行為をしたとして、同法違反罪で逮捕、起訴されている。
別件淫行、補導かなんかでこいつとの関係発覚逮捕ー>PC、スマホ調べたらいろいろ出て来た
じゃない?
まだまだ出て来たりしてw
0021名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:16:43.08ID:6qkv9umO0
性病が鬼蔓延してんじゃね?
0022名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:17:50.70ID:5I9Bpftf0
またチョンか!
0023 ◆kEMoeyQmo. (禿)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:23.16ID:f5EpJKpx0
画像がないぞ
0024名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:21:49.33ID:6KL8T0Iq0
3回死刑で
0025名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:22:14.02ID:pETq7N1y0
わいせつな行為ってなんや
曖昧な言葉でぼかすのやめろ
セックスなら性交、ちんぽしゃぶらせたら尺八、ちゃんと書け
0026名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:22:45.12ID:KHZqeMpy0
>逮捕容疑は昨年12月14日と同月26日、池田容疑者が当時住んでいた県内の自宅で、女子中学生=当時(14)=が18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をさせた疑い。
>同署によると、池田容疑者は容疑を認めている。池田容疑者は同容疑事実を巡って3月、懲戒免職となった。
先月逮捕の再逮捕か
同じ相手?
0027名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:22:50.97ID:wGE4Fp4y0
教師は基本的にロリコン
教師にGPSチップを埋め込んで行動を監視しろ
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:23:24.77ID:CSFeejQG0
宮浦慶介容疑者
0029名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:23:49.20ID:Y3G7LcgD0
ボタンは俺が全部押す
0030名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:24:12.10ID:0kF7H7gZ0
池田という苗字のヤツはだいたいクズ
例外はいない
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:24:45.00ID:KHZqeMpy0
別の相手って書いてるね
この中学校大騒ぎだろww
まだまだいるんじゃない
エロマンガかよ
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:24:51.79ID:F5jVrfjk0
真剣佑は中学生の時に30台人妻とヤっても人妻無罪だったのに
0034名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:34.61ID:Oo5EiqxS0
まて、わいせつな行為だから挿入はしてないな
挿入したならば淫らな行為と書くはず
これマメな!
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:53.98ID:d0pXwIwj0
こういうのは氷山の一角でバレる方が少ないらしい
みんな生徒とハメまくってる
0036名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:27:04.04ID:kWoce5Bg0
んーどうしようかなー

死刑
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:28:49.12ID:mL48Vpvv0
>>26
再逮捕って書いてある
相手はまた別の少女
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:31:12.16ID:SnK6MbMR0
>>8
・妊娠
・性病
・帰りが遅いので親に問い詰められる
・子供らがペラペラお喋りしてたのを聞かれる
・近所の目撃
・この変態教師の自慢話を聞かされたヤツの嫉妬通報

まあ色々あるわな
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:31:53.30ID:ENCZLWDO0
そもそもロリコンしか教師なんて目指さないだろ
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:33:31.57ID:WoVRSrJ60
全然変態ではない
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:35:27.25ID:IUmKQLQH0
中房はガキ過ぎて無理だな
せめて高校生くらいにならんと
0047名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:41:52.41ID:YOPOae4R0
狂士を見たらッ!犯罪者だと思えッ!
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:43:04.60ID:AaQd2jwk0
刑務所から出たらまた教師できるの?
0051名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:45:49.48ID:wWBRSoeb0
>>13
自分だけ誘われなかったブスが発狂して通報
0052名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:47:04.72ID:YwPr1eXX0
>>1
facebookか

池田 康紘
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004202766418
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106302.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106300.jpg

元公務員 平
出身校: 茨城大学 うふ
茨城県立水戸ノ牧高校に在学していました
茨城県 石岡市在住
茨城県 水戸市出身

友達に在日朝鮮人がちらほら
こいつも朝鮮人だな
未成年と性交ってロリコンか在日朝鮮人しかいないぞ
0053名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:48:17.66ID:cnJ+9R1V0
>>52
うふって何だようふって
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:50:47.06ID:iDDWrRcM0
>>51
どさくさに女叩きとは流石です
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:51:18.06ID:9QhrDsF00
>>52
イケメンやんけ…
0057名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:51:38.40ID:OwLUeEBn0
純愛ならおk
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:55:59.22ID:HlP4+XTW0
>>26
二度と教職につけなくなるように免許剥奪しろよ
ザルやん
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:56:30.05ID:HlP4+XTW0
18超えたら問題ないからみんな教え子食いまくってるんやろな
0063名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [HU]
垢版 |
2017/05/17(水) 13:57:51.23ID:1HMJ6U4/O
>>59
実際に茨城で池田姓って、帰化チョンとか在チョンが結構使ってるからね

しかも「紘」の字は日本人なら余り使わない
反対に、チョンは好んで使うよね
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:00:03.66ID:UxSnJyJa0
妄想乙
0067名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:05:04.08ID:RA0C/uVP0
ノンケの教師なんかいらん!
0068名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:05:14.25ID:n0UOskWc0
>>1
スレタイ親の前で黙読してこい
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:05:20.08ID:d0pXwIwj0
>>64
ちゃんと結婚したならええやん
つまみ食いはダメだが
0071名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:09:26.71ID:5IasWBVm0
日本の学校はロリコン教師しかいないのかw
気持ち悪いな未成熟な女と性交するとか
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:17:55.43ID:37e/SmM50
>>1
何人も連れ込んでねえじゃん
0075名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:23:24.79ID:4wAe4j7C0
>>52
この部屋は寮みたいな所なのか?
0076名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:23:59.96ID:h1Xh7zxs0
犯罪だが変態ではない
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:30:49.89ID:2HGgkU+Y0
>>8
LINE
他で補導されて
近所のおばちゃん
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:42:02.66ID:8jhNIFf20
どうせ捕まるならJSがいい
0083名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:48:00.91ID:IUmKQLQH0
>>82
強姦になるから半端なく重くなるぞ
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:49:04.80ID:meW9Y6T90
>>68
黙読してどうするw
0087名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:56:09.88ID:16AK1m4a0
執行猶予は無しだなwざまーww(血涙)
0088名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/17(水) 14:58:02.98ID:16AK1m4a0
>>68
親「昼間なんにも喋らない無い人が訪ねて来た。怖い
0090名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:19:48.95ID:eqB0BCoe0
同性愛をディスるのは差別だが、
若い女を愛でることをディスるのは正義

これっておかしくね?
0092名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:22:00.14ID:t8K78bjK0
殆ど毎日咽喉のスレ立ってるw
俺なんか未成年と援交すらしたことないのに
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:28:50.91ID:K7DuINJr0
1人だけなら純愛かもと思ったら別にもいるのか

誰だよ中学教員は忙しくプライベートの時間が持てないとか言ってたヤツは

自宅でJCとはめる余裕はあるじゃねーか
0095名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:39:13.58ID:G/ufzt4X0
>>52
おまえらの敵だな
いいぞ叩いて
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:45:51.34ID:m7fOOcws0
変態ではなくね?
0098名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 15:58:40.19ID:h1Xh7zxs0
相手が1人だったらまだ同情の余地があったけどな。自分だけじゃないって知ったjcが嫉妬して騒いで発覚したのかもね。
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:00:54.04ID:WTHa4j2S0
死刑でも元取れてるよな
0100名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:18:16.92ID:UJ31MWvB0
14歳の処女は入口がキッツキツで最高だった。
2回目以降も小さい膣口が俺を虜にした。
3回目はついに生で味わったが翌月朝方に数人の生活保安課の方々が自宅に訪問してきたわ。
仕事クビだし再就職もできなくて鬱発症で自宅警護してるが5年前にPCもHDDも没収されててコレクション無いしあの時とった羽目鳥も没収されてて辛い。
0101名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [UY]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:22:15.85ID:DjkLybIe0
こういうので懲戒免職だけで済んだ人いなかった?
同意じゃなかったってこと?
0102名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:25:40.04ID:8+SqXAsJ0
どうなってんだ日本
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:29:20.13ID:Unm+siqg0
校長の足元にも及ばない
0106名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:32:38.55ID:Fvg2KTP80
だから計画的に2ヶ月で消えろと言ってるだろ
この時期のまんこの口の堅さなんて女の尿道レベルの緩さなんだから
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:40:40.28ID:cV3DR6aQ0
石岡の府中中学のやつか!?生徒が妊娠して発覚したらしいな
0109名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 16:42:31.62ID:LcDbB3tQ0
>>6
ほんとこれ
何回やったとか、制服着たままやったとかぺらぺら友達にしゃべられて恥ずかしかったわ
0114名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:38.13ID:HLPBd1hH0
中学年は固くて入らない。多分濡れてないか、おれのアレが大きいか。でも入ると筋肉の輪っかで締め付けられる感じが良い。中1の締めつけヤバかった。イッた後アソコから精子出ないくらい。妊娠ヤバいから、それ以来初めだけ中に出して、残りは外に出すようにしてるわ。
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:01:43.50ID:m7fOOcws0
このスレ玄人多過ぎィ!
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:31:12.12ID:SqUovEJ10
>>52
ベッカムに似てるやん!
0117名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:34:33.26ID:KrcVQ2foO
>>112

きゃっ!ぃゃぁーーーーー!もぅやめて‥ゅるちてぇ〜・・・。まゎされすぎて、もぅぉなかパンパンで破裂しちゃぅょ〜。さらにあと三人のなからしなんて無理でちゅ〜…(泣)。もぅくるちぃょ…もぅぉ口から逆流しちゃぅから〜・・・(涙‥)。

ひぃーゃぁ〜…、またおちり‥、おちりにぁついのドクドクはいってくるぅ〜!‥‥。
これなにょ〜〜〜〜!また逆流してぉ漏らししちゃぅから〜・・・・、もぅパンパンすぎてはぃんなぃ〜〜〜っ!。
壊れちゃぅ〜〜・・・、壊れちゃぅょ〜〜〜〜・・・きゃぁ〜〜〜〜痛いょ〜〜〜でちゃぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!。

ぃやらぁ〜〜〜〜〜!♪、はずぃょ〜〜!‥、こんな姿はずぃ〜〜〜!(白目発狂)カレー漏らしちゃぅょ〜〜〜〜〜!(泣)。

(白目でミルフィーユ垂れ流し‥)
(痙攣連続絶頂!)
(ジュピターに到達した目‥)
(えびぞり連続メス吹き痙攣継続中‥)
0119名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BA]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:35:32.51ID:KrcVQ2foO
>>102

日本‥ ×

アフリカ‥ 

カルト大魔界帝国極修羅村アゴーリ集落‥ ◎
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:38:42.36ID:vVbmwnMg0
日教組は全力でこいつを擁護するのか
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:40:54.69ID:vU+TNy5u0
美少女ばかりを厳選して穴という穴すべてメチャクチャにハメまくったんだろうな
動画もあるはず
0123名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:42:03.90ID:KrcVQ2foO
>>46

振り返るな!…振り返ればそこは、リアルホラースリラーの決定版!♪

谷さんとワタチとで対決させてほちぃのょ〜・・・・♪。

ゲームのルールは、どんな衣装をつけてもいいし、どんなメイクアップをしてもいいし、どんなセリフで迫ってもいい‥。

会場に100人の審査員の殿方を招き、最初は後ろ姿でお酒を飲ませて料理も出して楽しませる‥。
振り向きざまに酒を吐かせるゲームよ!♪。
審査は、振り向いた後に酒&ゲロを吐かせた人数の多いほうが勝ちね。

谷さんのスッピンメイクアップVSワタチのホラーメイクアップの対決よ!♪まさに異種格闘技戦よねぇ‥。
天然ホラーVS魔界ホラーの壮絶な戦いよ!。

振り向いたらワタチの勝ち!‥、ウインクしたら谷さんの勝ち!‥

さあ、勝負よ!


酒吐き!
ワラタ‥
(笑)
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:43:54.80ID:0v43s/WK0
お前らまじで援交してたんだな
引くわ
0125名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:44:58.45ID:KrcVQ2foO
>>39

「罰ゲームは、誰のティムティムか間違えちゃったら…、その先生に、ぉちりを2回ペンペンされちゃうの…それが罰ゲームの合図なの♪。
二回ペンペンされたら、間違えた先生のをぉ口マンチョ続けながら、、正解の先生のティムティムを下のアナマンチョに受け入れる決まりでちゅ…♪。
ペンペンされたら、ワタチから腰をくねくねしてぉちりを振り振りしちゃぅと…、先生たちもみんなよろこんでティムティムいれてくれます・・・LOVE♪。
本当は声をだしてぉねだりちたぃけど…、すべてのアナがふさがっててしゃべれません…♪。
それからは、お客様のティムティムが交互にぉ口マンチョとアナマンチョにいれかわりたちかわりに‥、、、、
ジュブジュブタイムが続くので何人受け入れても飽きません‥LOVE♪。
‥感じすぎて何度も吹いてしまぃ‥、時々白目で気をやってしまいます‥♪、、、
でも集中力を途切れさせないように‥味覚を研ぎ澄ませて身体全体でたっぷりお客様のミルクを味わいましゅ…♪。」
0126名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:46:00.93ID:KrcVQ2foO
>>20

ぉとなのびょぅちつでは、ぃぃにぉぃのちゃんぷぅーで、パパがみんなにまっちゃーじちてあげてるの‥♪。
ちゅごくじょぅじゅで、きもちよくなるちゃんぷぅがぉへやのなかまでぃぃにぉいちてぃて、よぅじょたちが、まるでぇびがぴょんぴょんとびはねるよぅに、えびぞりちてよろこんでてたのちそぅだたの‥♪。
0127名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:47:31.31ID:KrcVQ2foO
>>5

もぅひとりのパパといっちょに‥、くびのまわりゅコケシさんで、ぉぁちょびちたの・・・♪。
ぐりゅぐりゅへんなぉとがちて、コケシしゃんのくびがぅごぃてかゎぃくて、ぉまたにはしゃんで、ぃっちょにぁそんでもらたの‥♪。
なんかよくわからなぃけどきもちくなてきて‥ちょとだけぉもらちしちゃたから‥、もぅひとりのパパにぉふろできれぃきれぃちてもらたの‥♪。
0128名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:48:57.65ID:KrcVQ2foO
>>3

「ぃぃょ〜・・・♪ぉちりも(うしろのアナも‥)綺麗にちてきたから…

後ろからさりげなく耳元でささやかれると…、ヒクヒクとまらなくなって…

ふぅ〜はぁー‥、はぁ‥ふぅー…、ん‥、ふぁ〜〜〜はーッ!・・ぃ‥ひぃやぁ〜…ん…はぁ〜‥、、、

前と後ろをいっぺんにサンドイッチされるのも〜‥何度も経験ちましゅた〜・・・LOVE♪、、、
ぺにクリとアナマンチョを同時に前と後ろから愛されるのってぇ〜…、最初は集中できなかったけど〜、、、

今では毎日…このプレイが欲しくてウズウズしちゃぃますぅ〜・・・♪

前後左右からすべてのぉ口塞がれてると…、身体のあちこちから電気がはしって…、、、
満たされすぎて白目失禁の連続絶頂感がずぅ〜と続くのれぇ〜…、、、、

全身の力という力がすべて抜けて…、ぜんぶされるがままの満足感が身体を満たしきってくれるんですぅ〜・・・♪

身体を抱きかかえられて宙に浮いてるのれ‥すべてのアナからティムティムの感触が伝わってきて…、、、
好き勝手されてることになれてくると…、この多幸感からはぬけられなくなっちゃうんれすぅ〜・・・LOVE♪♪。

ぁつくて‥ぁつくて…、とっても幸せになっちゃうの〜・・・♪

ふぅゎ‥ゎぁ〜…!、ミルクきたぁー!…、ふぅやぁぁ〜〜〜〜!…、ひ‥ぃぃ〜〜〜〜〜!…、ひゃぁ〜ん‥!、んっ‥んんん〜‥ん‥はぁ〜… は… はぁ〜〜〜〜!

・・・・・!!♪
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:50:14.85ID:KrcVQ2foO
>>122

(こんな、真っ暗な体育倉庫に鍵をかけられて、先生とワタチたちだけなんて・・・♪)

ぃたぃ!…、やめてぇ〜〜〜〜!らめッ!らめらめらめぇ〜〜〜〜〜ッ!、なにをしてるのょー!。(生徒にこんなことされて、垂らしまくってる‥)

電マーだめー!…、愛液ドロドロにしないで!‥。そこはダメー!…、ぃゃあ〜〜〜〜激しくしないでぇー!!。
0131名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:51:24.83ID:cSSIkWro0
いいなぁ

いいなぁ



いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0132名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:51:40.84ID:KrcVQ2foO
>>114

アナマンチョひらきぱなしで閉じられなくなっちゃったょ〜・・・(痙攣継続‥)♪。

足腰ガクガクぅ〜・・・、もぅ立てないょ〜…。

愛マスク目隠しされたまま、たくさんのお客様のティムティム綺麗にペロペロちて、味で誰のか見分けられるまでに、ヌキヌキさせられる快感に目覚めちゃったの‥♪。
0134名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:54:23.91ID:KrcVQ2foO
>>133

腸管に浣腸‥?

(笑)
0135名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 19:56:47.52ID:IUmKQLQH0
>>133
NG入れとけよ
0138名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:41.80ID:KrcVQ2foO
>>137

なかはらめぇ〜〜〜‥いゃぁ〜〜〜〜!。
できちゃぅ〜〜〜〜〜!また産まれちゃう〜・いゃぁ〜〜〜ぁ〜〜〜ッ!♪。

もぅこんなの…やめてぇ〜…誰にも言わないから〜…、絶対絶対誰にも言わないから〜…、これで終わりにちてぇ〜・・・!♪。
もぅ狂わせなぃでょ〜…(泣)♪‥変なの〜ワタチ変なの〜…みないれぇ〜〜〜〜…。
やめてぇ〜…!お願ぃ!もうやらぁ〜〜〜〜。
もう許ちてぇ〜!また変になる〜ぉかしくなっちゃぅ〜〜〜…また吹いちゃぅー!また吹きまくりとまらなくなっちゃぅ〜〜〜!。
またミルクでるぅ〜〜〜!(泣)♪とまらなくなっちゃぅからぃやぁ〜…(泣)。
おしっこも漏らしちゃってるぅ〜〜!壊れちゃってるょ〜…♪(涙‥)。

やらぁ〜‥あつぃのいっぱぃ‥‥‥‥、あつぃのいっぱぃワタチのなかにでてるぅ〜!・・・

・・・・・・・(喪失)(気絶)
0143名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/17(水) 22:52:47.38ID:s1vf4azZ0
裏山死刑
0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 07:29:42.11ID:JX8e6sM70
>>72
だな
0147名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/05/18(木) 08:00:39.57ID:bG0atAF50
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0149名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 11:59:19.44ID:J0ZUijcR0
>>100
その転楽人生書いて出版しろよ、買わねーからw
0151名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/05/18(木) 12:19:41.39ID:1XhhWGQD0
俺にも盛れ
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:35:39.30ID:PfNzE4vi0
>>138
どんな表情で携帯ポチポチやってるのか毎回気になる
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:44:02.99ID:M17g0+qP0
>>52
序盤で23金33角って素人にもほどがあるw
0154名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:49:28.46ID:ahpOoenG0
>>1

今度からスレ立てるときは魚拓とっておいてくれ

facebook用魚拓
http://archive.fo/

通常用魚拓
https://archive.org/web/

2ちゃんでは2つ目のhttp://の/を削除しないとうまくリンクを貼れないので/を抜いて書いてください

(例)
https://web.archive.org/web/20160912001321/http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg



https://web.archive.org/web/20160912001321/http:/i.imgur.com/W2j2ymY.jpg
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:53:58.67ID:hO2S7as50
殺せ
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 13:56:49.95ID:tmkpJ4DI0
なんで中学校の教師ってロリコンばっかなの?
教師がロリコン批判しててもブーメラン
0159名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:10:29.34ID:MD3s0zlG0
>>156
メスの本能全開なのが女子中学生だもんしかたねーって
受精したくて体が男を求めはじめてる時期でフェロモン全開
教育実習行けばどんなブサメンでも告られまくりだからお前もやってみな
俺ですらあんなにモテたの人生初だったよ
0160名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:04.42ID:b0pkwXjAO
>>100
生活安全課だろ?
0161名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/05/18(木) 15:40:14.58ID:ynzANQwG0
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる
0163名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 16:01:56.46ID:TXTeEyrn0
>>52
在日認定しないと自尊心保てないんかよw
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/18(木) 17:58:55.15ID:dvKIBCLu0
>>78
この制服のやつが振り向いたら84歳だったらどうするんだよ
0165名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/05/18(木) 18:03:06.44ID:dvKIBCLu0
>>114
お前エロ漫画読みすぎだろw
0166名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 18:04:40.32ID:MmnANVET0
なんでばれたんや?
この子がばらしたんか?
0167名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/05/18(木) 18:07:37.25ID:OpGpMc4o0
>>12
素人童貞が偉そうにしてんじゃないよw
0168名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 18:50:37.93ID:sTzU04b80
14歳JCの家出手伝ってあげたら
3日目の早朝玄関の前にキザシが停まってて人生終わったと思った
おかげで超優良企業自主退職扱いになったけど
その後にJK2人食べた
0169名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 18:54:31.20ID:fJ+2E8q50
中学のとき同級生の女友達とノリでしたことある。お互い好きじゃないから、キスとかないけど、気持ち良かったけどな。バックの時こっそりゴム外したら、ブチ切れされた。ちゃんと拭き取れば良かったんだけど、ザーメンって結構後から垂れてくるんだな。
0170名無しさん@涙目です。(長崎県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/05/18(木) 19:07:24.89ID:DVQWDP3Y0
公務員で働き始めました

facebook




公務員じゃなくなりましたねwwwwwwwwwwww
ちゃんと更新しとけ、バカがwwwwwwwwwww
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 20:47:32.69ID:zHr7bIz/0
JCとセックルしたらなんでダメなん?
女が一番綺麗で盛んなときに何もしないってのはおかしいだろ
0173名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 20:52:35.98ID:GhtLVoj30
>>172
未成年は精神が未熟なので親の了承が必要
はい論破
0174名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:25.00ID:zYGYoNrH0
>>173
論点がズレてますよ
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 21:14:06.64ID:P2Fw2n5i0
>>153
居玉で金が三段目とか素人だよな笑
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/18(木) 21:20:29.00ID:CBidzAD80
県警と合同捜査本部は宮浦慶介容疑者
0177名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:06.23ID:HH90t2j30
精神成熟してる女あんまいなくね
0181名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/05/20(土) 04:02:33.70ID:8RD5Sgqk0
>>100
はやく動画を取り返してきてアップしたまへ
0182名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/05/20(土) 05:21:04.90ID:m1ZYvHN30
>>52
5七歩の上に5六飛がある…コイツど素人じゃねえか
0183名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/05/20(土) 05:24:22.90ID:lG38u0ef0
ノンケ教師は見つけ次第逮捕しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況