X



暇空茜都知事候補「ひまそらあかね…工作でトレンドを抹消されました 中国韓国からのスパム通報で これはもう、戦争です」 [Anonymous★]

0001Anonymous ★
垢版 |
2024/06/27(木) 19:23:59.06ID:XCN4kVtr9
ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 10:38:06)
「ひまそらあかね」「ひまそら氏」「ひまそら」
全部工作でトレンドを抹消されました
中国韓国からのスパム通報で、です

そうしたら「ひまそらあかね氏」が
「日本のトレンド」でまた入りました
中国のトレンドではありません

これはもう、戦争です
https://pbs.twimg.com/media/GQ9owhubwAAkbnz.png
https://x.com/himasoraakane/status/1805777527698604436


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 10:52:02)
石丸伸二さんは
「中身のない異常で気味の悪さを感じる応援」
「日本人とは思えない中国・韓国のトレンド大攻撃」
「少しでも異論をとなえた人間・敵対勢力への嫌がらせ」

以外に見るところがありません
これがゴリ押しで都知事になったら終わりです
https://x.com/himasoraakane/status/1805781032505065697


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 11:01:58)
どうして期待してくれないのかわからないのですが、僕は都知事になってもジャニーズ潰しに声を上げ続けますよ
信じてください

まるで、選挙期間中僕のツイートだけで十分だし、ジャニーズの件は都知事になったらやらないと、印象操作してそうで不思議です

選挙で僕が負けて潰されたら終わりですよ
https://x.com/himasoraakane/status/1805783531723125217


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 11:07:04)
これはジャニーズに限りません
東京都知事選挙には
明確に中国や経済団体の介入が見えます

これを見過ごすと、日本は、東京は、日本の作品や文化は、無茶苦茶にされます

これはもはや戦争で侵略です
最初で最後のチャンスです
負けたら終わりの
https://x.com/himasoraakane/status/1805784815549268204


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 11:12:40)
この国を中国の侵略から
あなたの口コミ次第で守れるかもしれない
黙って諦めてたら
ドトールや経済団体や
自民親中派、河野太郎やらと再エネKDDI
ひろゆきホリエモン金で転ぶインフルエンサー
そういった人たちに東京が支配されるかも知れない
少しだけ力を貸してください
ひまそらあかねが戦います
https://x.com/himasoraakane/status/1805786222704681119


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 11:41:07)
僕は都知事選が「戦争のはじまり」であると思います

中国やらの様々な勢力が金と人数にものをいわせて
民主主義の根幹である選挙を侵略しようとしています

ここで黙っていたらこの国は本当に侵略されます

ちょっと陰謀論に聞こえます?
黙ってたら本当に現実になります
https://x.com/himasoraakane/status/1805793384562618665


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 12:12:13)
「ひまそらあかね氏はまだ大丈夫かも」
こんなにすぐトレンドに入るほど
「ひまそらあかね」は話題です
「ひまそら」「ひまそらあかね」「ひまそら氏」
すべて中国からの攻撃でトレンド抹消されてます
(Newsのタブは消されてます)
マスコミはこれほど話題なのに一切報道しません
https://x.com/himasoraakane/status/1805801212048293932


ひまそらあかね(東京都知事選候補) @himasoraakane (2024/06/26 12:51:26)
「ひまそらあかね」「ひまそら」とかはトレンドで潰されてるけど
「ひまそらあかね氏」ならどうだろう?

それだけで、数時間で日本のトレンド2位
みなさん、トレンドは中国工作員に攻撃されてます
「ひまそらあかね」で検索すると膨大な投稿があります

これが現代の戦争です
https://pbs.twimg.com/media/GQ-HVntbwAAGQln.png
https://x.com/himasoraakane/status/1805811078070518095
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:06:09.86ID:WiL7ugxk0
この水原とかいう41歳終日Xに張り付いて堀口堀口とか1年間無為に過ごしていた独身無職中年男のセルフイメージはSAOのキリト・・・・
いやーキツイっす。痛いっす。キモイっす。で今は中韓政府から狙われてると。
ネットに入り浸ってるだけの41歳独身無職男が狙われてるらしい。いやー。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:24:01.98ID:D5bAN2lL0
こいつ何度もトレンドに出てきてうざったいから興味無し選んで消したわ。

出てくる内容もハッシュタグだけだったり

「この人は口は悪いけど変な繋がりが無いからそれだけで信用できる」って中身の無いツイートばかり。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:46:55.04ID:2KWMGJYr0
>>27
これが事実だからな
信者は最初から漫画トークだった!とか箸にも棒にもかからない擁護してるけど逆効果だよなあれ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:47:46.23ID:v9V30QUZ0
>>90
誰かに指令されたかのようにみんな同じこと書いてて気持ち悪すぎるよな
名誉毀損で書類送検されているなら口が悪いとかいうレベルでは無い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:49:16.14ID:v9V30QUZ0
>>86
>>88
自衛隊の五ノ井さんにハニトラとか言ったんだよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:50:19.41ID:KqE6AcGs0
小池氏が先行 蓮舫氏追う 石丸氏は苦戦 都知事選 朝日情勢調査

> 小池氏は自民支持層の7割強から支持を受け、公明支持層も大半を固めた。
> 無党派層の4割強が小池氏を支持している。女性からの支持がかなり厚く、年代別では、30代の支持がやや厚めだ。

> 蓮舫氏は立憲民主支持層の7割から支持を受ける。共産支持層も大半をまとめた。
> ただ、無党派層からの支持は2割弱にとどまっている。
> また、女性からの支持はやや少なめで、小池氏に後れを取っている。年代別では、70歳以上の支持がかなり厚い。

> 石丸氏は無党派層の2割から支持を受け、無党派層では蓮舫氏を上回っている。
> 男性からの支持がやや多めの傾向がある。年代別では、40~60代の支持がやや厚めだ。


日経新聞の情勢調査では、蓮舫氏の無党派層の支持はたったの1割

「オール左翼」による小池都知事への執拗なデマ攻撃、悪意丸出しの卑怯な印象操作に一般の有権者は引いてしまったようだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 03:58:18.48ID:4cY0LhDX0
>>93

あら、そうなんですか・・複雑な方なんですね
やっぱ選挙広報だけじゃわからないんですね

ちなみに貰ってきた選挙公報・・・N党候補者の多さでなんと14面までw
0097 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/28(金) 05:02:51.95ID:TbKgaESX0
見えない敵と戦っててワロタ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 05:12:20.55ID:nCH/Dnq70
証拠は?
顔すら晒さない奴の言う事なんて信用出来ないな。
顔を出すのがそんなにまずいのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 05:50:13.76ID:mnAwUo840
>>83
最初から知られてはいたけど、証拠が出てきたか
近代戦なんて全て計画的反抗
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:01:34.12ID:zVCEhGAG0
自民には触れても連立政権のことには触れない

そこら辺の駅での演説あるじゃん

自民が自民が言っても連立政権の片方のことは絶対に喋らない
どっちの立場でも一緒
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:29.25ID:ow3RUt4V0
こんな会話成立不可能な人に信者が居るという事実が一番怖い
ジャニーズ庇うことでジャニヲタまで釣れてるし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:06:52.22ID:35UjiWQC0
>>24
石丸
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:11:06.71ID:NexGkvLZ0
>>1
石丸がトレンド入ったら中韓支援
暇空がトレンド入ったら中韓妨害
脳みそ腐ってんのかよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:14:23.81ID:i5ZUTD1e0
>>1
なんで、石丸にウザ絡みしてるの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 06:19:14.84ID:4NvHIvjA0
陰謀論者
漫画アニメに異常なこだわりがあるキモオタ

このゴミに群がるゴミ以下の連中
0108チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/06/28(金) 06:19:44.80ID:gIJPaw1l0
馬鹿の最後の希望、自分たちの理想の日本にするかよわき希望が暇空

一生懸命カンパしたり応援、拡散することで自分の人生の糞さをいっときでも忘れられるんやろうな
創価学会の人らと同じような心境
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:20.32ID:ckDeulow0
中国のトレンドで暇空があったら逆におかしいだろw
この人ここまでヤバイとは思わなかったw
0110 警備員[Lv.31]:0.01668307
垢版 |
2024/06/28(金) 09:06:50.54ID:xO5yqZQh0
まーた発症しとるんか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 09:07:16.43ID:a94dEt720
陰謀論に走ってるようじゃもう終わり
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 09:08:19.60ID:Jwb0yIy10
>>52
日本人の過半数は中韓だから仕方がない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 09:09:48.87ID:UannBSJB0
水原おじさん

本名で出馬しないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 14:43:22.20ID:vN67cQc30
ひまそらあかねは嘘をつかないからね
この政策のまとめが素晴らしかったので紹介しとく

ひまそらあかね の 政策 ▶ 東京都知事選 候補 ニュース ゆっくり解説 クイック 版 @0007
https://www.youtube.com/watch?v=nFtHzeoWLGg
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 15:29:52.10ID:syw2Aj6q0
>>1
中2病の作家?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 15:36:58.96ID:RY/vF7x00
暇空は知名度も人気も上がってる時点で勝ちなんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 15:48:52.03ID:bHn5APnz0
前は田母神がこのポジションだったな
ネットでだけもてはやされるよくわからない人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 16:10:23.10ID:WiL7ugxk0
>>1
客観的事実として
みずはらきよてるはネットで団体個人を問わず誹謗中傷を繰り返しそのうち数名から名誉棄損や侮辱罪で刑事告訴され書類送検中の
41歳無職独身男性5億4千万円の支払金を6億と水増ししてプロフィールを飾る嘘つきおじさんでしかなく。


そんな人間に中韓政府がわざわざ金と人と手間を掛けて接触なり工作する理由があるのか30秒でいいから考えて欲しい。
予算に限りのある中で、工作するなら当選しそうなすでに政治家としての実績のある政治家にするのじゃないのかと。
で、おまえは何よ?
0120 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/28(金) 17:31:08.44ID:11PIdw7d0
暇空茜って感じ間違えてしまいそうだから、この人には投票できないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 18:59:49.76ID:b7p7bwFc0
いつの間にかネトウヨチックになってたんだな暇さん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:04:03.60ID:oaaLW+oh0
お前らがおだてるから調子に乗るんだよ。

真面目に考えて組織運営できそうか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:09:21.56ID:hnis9R9t0
都知事選はマジで公約一つも守らないクソゴミ現職と色物候補の見せ物小屋になっちまった、日本の没落を表してるわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:10:00.29ID:kyjS/L8w0
岩下社長!
ロックファンはミソジニーと一緒にしないで、捲き込まないでと困惑してますよ〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:10:31.65ID:kyjS/L8w0
【悲報】岩下の新生姜社長、Xで暇空茜を支持しただけでか猛烈なバッシングを受ける

>>岩下 和了
@shinshoga
でも、連中、当事者に、こういう恐怖を味わわせることで、いろんな文化を潰してきたのか。なんて卑怯なんだ。
これまでターゲットにされた人々が本当に気の毒だ。こんなことはうちで最後にしてくれ
0126 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/28(金) 19:12:04.12ID:Sy6Q7EWv0
よっしゃ、岩下の新生姜をいつもは1つだが、これからは2個買うわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:12:11.87ID:kyjS/L8w0
【悲報】岩下の新生姜を使ったメニューを出してるだけの店へ恫喝の電話が繰り返される

>>大阪 たこ焼たこば
@takoyakitakoba
当店の看板メニュー 「岩下の新生姜たこ焼き」ですが最初は「新生姜たこ焼き」 という名前で販売しておりました。 その美味しさが全国に広がり初め、 ある日、岩下社長自ら御来店をいただきまして、お召し上がりいただき、お褒めいただいたのを、今でも昨日の事の様に鮮明に覚えております。

>>大阪 たこ焼たこば
@takoyakitakoba
お客様各位 苦渋の決断です。
とあるメニューをめぐって 「販売中止しろ」 と嫌がらせの電話が次々とかかってきます。
その為しばらくの間、電話線を抜きます。 非通知着信拒否設定をしていますが、 番号を通知してでもかけてきます
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:13:30.19ID:kyjS/L8w0
ちな、こちらは決して暇空支持というでわけではないので誤解なきよう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:15:15.13ID:sQ6fUwDm0
このひと知らんけどどんな顔してんの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:32:23.85ID:CaU7yVsZ0
キモオタにはこの呪文が理解できるのか?
悪いがさっぱり分からん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:32:54.27ID:4X8dZwaF0
この暇空が何考えてるかわからないが
石丸関係が奇妙な動きをやりすぎなのは確か
どうせ当選はしないが都知事選でそこそこの順位につけたらその後に衆院選に出したりされるのかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/28(金) 19:35:09.16ID:4X8dZwaF0
>>133
あとドトール社長がここ支援なんだな
蓮舫の票減らし狙いでこっちを応援なのか、それともガチで応援しているのか不気味
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/29(土) 18:57:52.36ID:/Tf4QU8E0
都民はひまそらさんに投票してよ!
この人は信頼できる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/30(日) 01:11:12.14ID:I24vgstG0
すまん 誤爆
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/06/30(日) 06:05:57.40ID:nHMiSzjr0
>>1
マスゴミから黙殺されるキチガイ一覧

ひろゆき
ホリエモン
はしした
ZO前澤ZO
高須クンニリングス
ひそねとまそたん
NHK立花
岩下の新生姜
タマホーム

キチガイは全員徹底的に無視という形でこの世に存在しなかったとして
歴史書から抹殺されます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況