X



「かわいすぎるって!」小西真奈美、45歳の姿にネット衝撃 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/05/27(月) 16:39:56.39ID:vZGoNcka9
 女優の小西真奈美(45)が27日に自身のSNSを更新し、へアカットした近影をアップした。

 小西はインスタグラムで「前髪は自分で切りましたが その他もちょっと短く切ってもらいました」と記し、前髪を眉毛付近で切りそろえた顔アップを掲載。

 「相変わらずてっぺんのチビ毛は元気です」と頭頂部で跳ねた毛について自虐的につづったが、赤ちゃんのような肌にファンは「可愛(かわい)い過ぎるって!」「真奈美さんいつも若々しくて素敵(すてき)」「なんかいつもと違う雰囲気ですね」「変わらない美は、流石(さすが)」「相変わらずの”若々しさ”…感服いたします!」「すっぴんですか?」「いくつになっても素顔でも綺麗(きれい)」「てっぺんのチビ毛も可愛いですね」と美ぼうに驚いていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/479795df7c2b0e9316554cf350725d3abbba5f54
https://hochi.news/images/2024/05/27/20240527-OHT1I51116-L.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:52:45.95ID:G0eGSFb10
この人って顔がちんまりしてて性欲薄そうな人だな
逞しい顔つきの人はオバサンになっても性欲強い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:29.55ID:yUrlTdti0
にこたん可愛いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 18:56:36.64ID:uHA3FTzc0
かわいいとか若いとか言われているが
本人がやたら勘違いして可愛い子ぶったり若ぶったりするのが痛々しい。そういう芸能人何人もみてる。誰とは言わんけど。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:00:19.24ID:7mQkYELo0
第二の原田知世になれるかと期待してたのに結局そこまでたどり着けなかったよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:02:26.29ID:/WwU7luX0
こりゃちょっとキツいなw
…やめとく
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:05:04.50ID:HjVBC+vr0
世にも奇妙な物語の「あなたの物語」をよく覚えてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:11:33.06ID:tlyuavxd0
なんだかんだで 深く潜れ しか認めないけど。

あの頃はまだ目が尖っていた。
0124 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:16:53.30ID:TuLZ39Lq0
昔の劇団員は舞台袖で先輩の慰み物になったりとか色々大変だったと聞いている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:21:45.33ID:lIdxbJ900
すっぴんか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 20:44:18.22ID:nRmOX1ZC0
人相学的にはもしこれでエラが張ってたら典型的な短気者の相なんだがな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 21:50:56.88ID:P4dEpbFU0
この人一重だったんじゃ…
薄い顔だったから良かったのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:26.45ID:DWDVeQQ+0
毛穴とか目立たなくさせる塗り薬あるのよ
ビニール肌みたいな奴らはだいたいこれ使ってる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 22:05:04.08ID:W2p3j7Vc0
>>127
姉って誰よ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:41.38ID:aTVJrmnL0
中国系だっけ?
0136 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:23.48ID:YEGaGl0F0
なんでこの板、中年の話題しかないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 22:52:23.19ID:N01WKtdU0
結婚したい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 22:59:22.42ID:al7EsAA10
>>50
こぶ平
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 23:54:21.64ID:etWgyiDH0
しばらく歳をとらない期間があったが、いつの間にか年相応の見た目になったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 22:17:04.20ID:gka0JohN0
合法ロリ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:13.94ID:x34d3vn10
お前らより背高いぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/30(木) 20:05:33.25ID:qc7Apciu0
>>148
明らかにそのせいだよな
仕事もプライベートも先細りでバカ見たね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況