X



【芸能】いとうまい子が麦わら帽でまいまい米の田植え 「一日泥んこになってみるのもいい」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/27(月) 06:01:59.72ID:HGOvxORR9
2024.05.27 デイリースポーツ
いとうまい子が麦わら帽でまいまい米の田植え 「一日泥んこになってみるのもいい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/27/0017700390.shtml
 「まいまい田んぼ」の田植えが終了し、案山子とともに笑顔を見せるいとうまい子
https://i.daily.jp/gossip/2024/05/27/Images/f_17700392.jpg
 田植え機を運転するいとうまい子
https://i.daily.jp/gossip/2024/05/27/Images/f_17700391.jpg


 タレントのいとうまい子(59)が26日、奈良市内で自身が主催する「まいまい田んぼ 田植え祭」に参加した。五月晴れの下「一日泥んこになってみるのもいい」と麦わら帽子姿を披露。地元の人や全国各地からかけつけたファンが苗を植える姿を笑顔で見守った。

 秋には収穫祭を行い、まいまい米が完成する。以前からイベントを開催し食文化に関わっているが、24日からは給食のおばさん・牧野文枝役で出演している「おいしい給食 Road to イカメシ」が全国上映されている。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 10:31:41.61ID:QWogxoVl0
>>23
これは歴史に残る名写真。永遠に語り継がれてほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 10:32:46.57ID:K8A8N72e0
今年60歳

いとうまい子
薬師丸ひろ子
高島礼子
麻生祐未
野村真美
山口智子
高山みなみ
橋本聖子
0060 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:56:36.54ID:GNfApcQ30
なぜかボブ・サップと仲が良かったんだよなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 11:59:35.98ID:00bsfHH70
>>60
実は頭いい同士か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:15:30.79ID:iZHsKv0O0
この年齢で他撮りでこの写真写りはすごい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:16:17.86ID:iZHsKv0O0
>>54
これがきっかけで上重は女が嫌になったの?(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:41.45ID:PDeyfa1A0
舞妓さん?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:16:17.32ID:IYU/TsH20
旦那は5才下だっけ
この人と結婚したいと思って自分から口説いたって言ってたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:08.88ID:73K74nLp0
一日♪
泥んこ♪
になってみるのもいい♪
まいまい♪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:40.57ID:x4/xZa9F0
可愛い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:51.55ID:kCk69hhd0
ドローン使えよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 14:11:09.85ID:ABcwJe5o0
まいこちゃんも変わらねえなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 14:23:49.72ID:SwBa3efN0
ありまぁす
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 14:29:49.83ID:8LKXvyMt0
>>23
このイケメンから逆セクハラで訴えられてもおかしくないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 15:28:27.71ID:y664+3zf0
不良老女とよばれて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 17:22:52.69ID:sm2qgWi90
営農
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 23:12:12.62ID:SPXICmWA0
>>23
代表作
0091! 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:27:02.75ID:EHrca2mp0
昔好きだったな
0092 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 13:31:46.63ID:VV7RD7fm0
>>67
婦警候補生物語には新人時代の財前直見が出ていた
財前も田舎で野菜育てたりしてるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 13:37:57.92ID:TooLLtxJ0
落ち目の仕事無くなった女優農業やりたがる説
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 13:45:59.11ID:ITKFaVZT0
20年ほど前に出張で泊まった民宿でドラマの撮影してて二週間ほど朝食と夕食が同じだったな
男っぽく胡座かいてビールぐびぐび飲んだ後ガハハハハと豪快に笑う人だったんでイメージが崩れた
後にバラエティーなんかでサバサバしたキャラクターがウケてたけどその時はまだ女優でしか見ない昔のアイドルイメージだったので
それでも充分可愛かったので風呂上がりとか浴衣ですれ違うとドキっとした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/30(木) 11:39:18.14ID:Yn6ODRsl0
シーズン観客動員数
581万人 J1
451万人 Bリーグ
318万人 J2
114万人 J3
*50万人 バレーセリエA(バレー世界最高峰リーグ)
38万人 バレーポーランドリーグ
*26万人 Vリーグ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/30(木) 19:04:24.53ID:RA676cJO0
秋のほほづえがすき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/30(木) 19:49:31.61ID:biokkOg60
いと うまい

古文っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況