X



【音楽】ラッパーのニッキー・ミナージュがオランダの空港で違法薬物所持で逮捕 予定の英国公演は延期 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:17.48ID:OHrEjPYc9
※5/26(日) 14:32配信
東スポWEB

 米シンガー・ソングライターでラッパーのニッキー・ミナージュ(41)が25日、オランダ・アムステルダムの空港で出国時に違法薬物を所持していたとして逮捕され、予定されていた英マンチェスターでの公演が延期されたことが分かった。

 米CNNによると、ニッキーは薬物所持を否定し、警察署で取り調べを受けた数時間後に釈放された。

 報道によると、オランダの警察当局はアムステルダム・スキポール空港でニッキーが、中毒性が低いとされる薬物「ソフトドラッグ」を所持していたと発表。当局はCNNの取材に、被疑者が薬物を輸出しようとした疑いがあったため身柄を拘束したと文書で説明した。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a689e55feecf28bfec864434ee500cc224273c4d
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:59.85ID:lJhtf8Nu0
オランダでおクスリやってそれを持ち帰ろうとして売人扱いされたってことか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:14.05ID:2s8PqMcf0
豊尻の人か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:13.66ID:0TCpAEMy0
スターシップの人か?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:09.72ID:fImAeZW60
むしろ薬やってないとあんな風にならない定期
バカーディの人も
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 00:11:05.75ID:iXBvuZ820
タイマーは合法なのに…
0039名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/27(月) 00:34:59.56ID:PIdogrz20
スターシップのPV見て吐きそうになった。つーかラッパーだったのか
0044 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 01:23:40.99ID:EvFAUVjz0
取り巻きに持たせるんじゃなくて本人なの?
リスクあるのに手放せないとか依存症が深刻なのでは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:27:32.48ID:la1Fb6A20
オランダの警察は身体検査までする権限を持ってないってパルプ・フィクションで言ってたが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:07:19.98ID:x0sO5izn0
アナコンダ
0051 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/27(月) 05:28:53.75ID:kpcuFuub0
これは朗報。こいつの念仏マジ退屈だから。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 05:54:19.65ID:wxji79Mh0
>>1
今やナイトのポールさんもこんな感じだったよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 06:00:21.20ID:qU2nKQl80
Everybody
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 06:13:22.00ID:eD8iMalt0
この人とか、Doja Catとかなんとかスタリオンなんかは違法薬物使用と聞いても何も驚かない
デュアリパやオリビアドロリゴは2,3回やったことありそうだけど、嫌悪感にさいなまれてそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:28.83ID:b5bFs2SY0
カーディーBは絶対将来的に体に問題が起こるだろ
あんな異常な胸と尻に整形してヤバいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 10:21:31.62ID:TSbSQcDl0
仲が悪くてさらにニッキーのファンから家族に嫌がらせを受けたスタリオンは安堵してそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 11:05:37.21ID:iXBvuZ820
ケツケツミナージュ
0063こたろうくん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:08:13.84ID:NIqQLJ6u0
わかったらここにサインしろ
0067 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:33:06.54ID:Q0atHJ8i0
個人的に大好きだけど
リアルで見たら改造人間っぷりに引くんだろうなᴡ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:59.57ID:iHrVdda60
ラッパーは違法薬物を我慢できない連中なのがわかりきってるのに公演依頼してる奴もアホだろ😿
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 17:52:41.51ID:auNx5FWv0
>>12
そもそもオランダは大麻は嗜好品は慰労
今合法化に向けていろいろやってるけど現時点では非犯罪化しているというだけ
それに嗜好品が合法な国でも持ち込み持ち出しは密輸扱いで厳罰なところも多い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 17:54:00.50ID:T/PS2/GW0
>>45
誰かにタレコミされたんじゃね?
たぶん証拠付きで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 17:54:43.90ID:/V4rWrff0
◆『大麻使用者の約27~34%が大麻使用障害(CUD)に罹患しているとされる。』

>医学誌Addictionに9月27日に掲載された論文で、カナダ・カルガリー大学などの研究チームは、大麻使用障害(CUD)のある約3万人の参加者の健康状態を、CUDのない人と比較した。

>CUDは、生活や健康に重大な悪影響があるにもかかわらず、大麻を使用し続けている状態で、大麻使用者の約27~34%が罹患しているとされる。

※参照記事
大麻の過剰使用、脳卒中や心臓発作のリスク増
https://forbesjapan.com/articles/detail/66363


大麻の過剰使用、特に使用が慢性化している場合に起こりやすい大麻中毒(大麻使用障害)について
i.imgur.com/Ld7ISAp.png
i.imgur.com/tEMI5wY.png
i.imgur.com/cObteSy.png
i.imgur.com/Tcpbf1r.png
i.imgur.com/oC3h6Az.png
i.imgur.com/BzDsUeb.png

大麻使用障害に対する治療の流れ(精神科治療学 第35巻より)
i.imgur.com/R2UPWbv.png
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 17:55:18.23ID:KRbEaM/q0
ぷぷぷらっぱぁってこんなのばっかし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/28(火) 18:44:50.29ID:XiXK1JQ90
この人の声好きなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況