X



【サッカー】伊名門ミランが伊藤洋輝に関心と伊紙報道!シュツットガルト同僚とのダブル移籍も?「両クラブの幹部が会談」 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/05/24(金) 17:36:58.01ID:f1Dfo40q9
昨年もイタリア移籍の噂はあった。今夏に実現する可能性はあるのだろうか。

『Tuttosport』紙の報道としてミラン専門サイトなどが伝えたところによると、同クラブがシュツットガルトの日本代表DF伊藤洋輝に関心を抱いているようだ。


 オリビエ・ジルーの退団が決まったミランは、新シーズンに向けてCFの補強が必須。そのターゲットのひとりとして名前があがっているのが、シュツットガルトのセル・ギラシーだ。報道によれば、両クラブの幹部は1時間半にわたって会談したという。

 ただ、ミランとシュツットガルトが話し合ったのは、ギラシーの将来だけではないとのこと。浮上したのが伊藤の名前だ。今季のミランは守備に難があり、シモン・ケアーが契約満了で退団するのもあり、最終ラインの補強も不可欠とされている。

 さらに、バイエルンからの関心が噂されるテオ・エルナンデズの去就も不透明。CBとしても左SBとしてもプレーできる伊藤が、補強の候補とあがっても不思議ではない。

 しかし、『Radio Rossonera』によると、2500万ユーロ(約38億8000万円)という市場価格や、選手の希望年俸が焦点になり得るという。また、ステーファノ・ピオーリ監督の退任が既定路線とされるミランは、新指揮官が誰になるかも決まっていない。

 伊藤は昨夏、ナポリ移籍の可能性も話題になっている。前年のセリエAでキム・ミンジェが年間最優秀DFに選出されるほどブレイクし、マーケティング面での影響の大きさも実感したナポリのアウレリオ・デ・ラウレンティス会長が、日本人選手の獲得に言及していた。

 ナポリ移籍は実現しなかったが、かつて本田圭佑が在籍したミランへの加入で、伊藤がイタリアに挑戦することはあり得るのか。まずは進展があるのかが待たれる。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a2ab6a0297f8a24e7f51005c7180171fd415564
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:01:10.88ID:ROKpRpdf0
>>3
メンタル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:06:49.09ID:H8T5rPpG0
>>21
足は速いぞ普通に
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:07:51.94ID:otAi0jGB0
年俸いくらの予定なの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:27.90ID:kSkx3Ag40
伊藤はチームではセンターバックなのに森保がサイドバックで使い続けてるせいで
日本のファンにはさっぱり良さの分からない選手になってる
悪いのは森保
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:38.10ID:otAi0jGB0
>>13
ヒデはスポンサー付きで移籍だから実力でと言い訳じゃないからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:18:04.75ID:JxxRXMMv0
>>6
おいおいおい
お前は味噌と糞の区別も付かない阿呆なのかい?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:20:22.56ID:/jR+2hlh0
伊藤はでかいだけで体はったプレイをほとんどしない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:24:16.70ID:8HXTpk/50
>>20
面が正直あまり
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:59:47.40ID:s2v+KPy70
知らんような選手がミランか
ミランのブランドも地に落ちたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:05:33.58ID:lxhEL6lK0
いつまでもミランを名門とか言ってんじゃねえよ恥ずかしいなぁww
本田が電通スポンサー移籍して10番買った時点で既に落ちぶれ切っていたのにw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:23.17ID:yal9Ky0V0
こいつがミラン行けるなら
鎌田は代理人変えた方がいいな
0044 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:58.27ID:j5TShSnW0
>>43
長身でCBとSBこなせて左利き
ロングフィードが正確な上にミドルもあるから普通に名門行けるスペック
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:43:02.97ID:QISVrqf70
代表ではクソにすぎないのにクラブではいいの?
代表でしか見ないから信じられないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:46:47.98ID:YUIZ5vYG0
ポジショニングとトラップの向きが下手だが他はハイスペック
ボランチをやっていた時代が無駄だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:24.67ID:7IzgM72t0
中田や長友のようにセリエの下位で活躍して足場を作ってから
いいクラブに行く方がいいのでは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:32.33ID:7IzgM72t0
>>38
なんだかんだで長友がインテルにいた時楽しかったw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:20.82ID:KDUBHwCS0
少なくとも来季はCL出場クラブでレギュラー確約くらいでないなら行く理由ないやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:28.60ID:sgeOQXxG0
セリエはやめとけおじさん「セリエはやめとけ」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:07:28.69ID:EgokHlzV0
ドイツですら内向的な性格と言われてるのにイタリアなんて大丈夫か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:11:36.62ID:LqxhBK5W0
ていうかクラブ同士が話あっただけで伊藤かどうかは完全に記者の妄想なんじゃ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:25:39.30ID:unhq55+m0
>>10
なんだよ。それじゃ代表で活躍出来なくて叩かれるのはなんか理不尽じゃないか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:39.57ID:r1zyRQPF0
どんなアダ名がつくか楽しみだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 21:01:00.16ID:59rZlVTz0
なぜかスレタイ見た瞬間、伊右衛門に見えた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 21:02:02.72ID:2oGur2q/0
インテルよりミランこそ菅原を獲得してラインデルスとのコンビを復活させたほうがいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 23:43:07.46ID:QjdpLEKD0
>>3
ボランチもCBもできる左利き
たまにミドルシュートも決める
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:50:49.12ID:XtgqBFr+0
眉の白斑が怖い
外人もこいつに喧嘩売ってはいけないと思うだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 05:58:12.03ID:iAsN40Am0
>>39

ワロタ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 06:03:20.88ID:Tak64Cot0
クラブではゴリと同等以上になりつつあるのに、
代表では雲泥の差なんだよなあ。
監督が悪いのか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:06:19.86ID:CQwAgJfM0
サウジからも来てるらしいが年俸によっては行くべし
たった2〜3年で税金無しに20〜30億くれるって言うならね
そこで一生分稼いで契約終えてもまだ27とか28だしまた欧州に戻れば良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:19.73ID:BT1wUR9W0
イタリアはじん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 13:06:27.87ID:c2W6nsSL0
ミラン行って後釜にブンデス希望の町田。
菅原がインテルで板倉がアトレチコ。
冨安はそのままアーセナル。
ディフェンス陣みんなCL行けるなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:38.29ID:h33piKdI0
ブンデスは
セリエAびびってる
町田でいいよ

鎌田とかあんなこと言われて
ムカついてそう
伊藤は冨安みたくセリエAで
成長できるからオファーあったら挑戦したほうがいい
まあバイエルンならいいが
レヴァークーゼンとかなら
ミランにしとけ
格が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況