X



滝沢ガレソの星野源“炎上”で「滝沢カレン」がトレンド入り 「滝沢カレンも名誉毀損で訴えるチャンス」との声 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/24(金) 10:51:41.41ID:zJrxo2bL9
炎上案件などのまとめ投稿を発信する滝沢ガレソさんの星野源さんの不倫を想像させるポストがきっかけで、星野さん所属事務所のアミューズ法務部が「法的措置を検討」と表明するに至った今回の騒動。モデルでタレントの滝沢カレンさんの名前がトレンド入りしています。

「滝沢カレンからも満を持して名誉毀損で訴えるチャンスだとは思う」

ガレソさんのポストが今回の事態の発端です。星野さんの名前がネット上で挙がり、アミューズ法務部はそれを完全に否定。法的措置を検討しています。

その流れで、Xでは「滝沢カレン」がトレンド入り。「滝沢ガレソ」を「滝沢カレン」と間違えている人が多数いるようです。

 滝沢ガレソ氏の炎上は滝沢カレンへの風評被害でしかない

 今回のガレソ氏ひどい迷惑かけられてるのて#滝沢カレンちゃんだよね〜

 自分の名前をもじって中傷を繰り返される滝沢カレンさんもかわいそうすぎる。訴えていい

 滝沢カレンからも満を持して名誉毀損で訴えるチャンスだとは思う

 滝沢カレン、風評被害エグすぎてただただ可哀想

 これは滝沢カレンが可哀想 完全に巻き添え

と、カレンさんに同上する声がネット上では多く上がりました。

カレンさんは今回の事態に関して、本記事執筆時点では特に声明を出していません。星野さん、新垣さん、アミューズだけでなく、カレンさんも巻き込むことになり、かなりの大騒動に。ガレソさんの今後の動向に注目ですね。

https://news.allabout.co.jp/articles/o/80085/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:52:20.08ID:1G8d0o2c0
ねーよバカ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:53:48.61ID:luMnCQ1T0
日本はパロディの名前の芸能人多くね?
久石壌もクインシー・ジョーンズのパロディだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:55:10.00ID:KB2sgxbd0
>>5
そもそもそいつのどこにクインシー・ジョーンズの要素があるの?
カスみたいなニューエイジ以下の音楽やん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:55:17.83ID:b/ZR9oKn0
何だかんだ触れないのが一番楽な対策だろうな変に触るとやっかいな奴が絡んでくるだろうし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:57:13.06ID:5US333rH0
あ、滝沢カレンからこの名前来てたのか今気づいたわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:58:02.04ID:i+DZxbDR0
まさか滝沢ガレソって滝沢カレンをもじった名前なの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:58:46.64ID:vgBJXJ2W0
滝沢ガレソの方が有名やろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:59:30.90ID:gZDoWIWh0
ゴノレゴ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:03:54.41ID:DACd+Evs0
Z李に首輪を付けられてしまいそのせいで暇空茜にレスバで歴史的大敗を喫してしまった『配慮のガレソ』さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:04:06.80ID:QQntHR6k0
滝沢カレン無関係なのにかわいそうってずっと思ってたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:04:51.82ID:QQntHR6k0
>>12
Xやってなきゃ知らんよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:05:14.44ID:jQ6U6Kac0
>>13
ガレンって言うキャラクターじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:22.90ID:PoZezAyA0
ガレソって名前滑ってるけど
どんなやつなの?
見た目はチー牛?反社?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:08:55.51ID:fmKYNOEY0
カレンの親戚なのかと思っちゃうよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:06.06ID:J5pvo86X0
ガーシーと同じコースが見えてきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:09:54.85ID:jmQD867o0
>>26

選挙に出たら当選?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:13:15.24ID:vc7du/qy0
弁護士の小銭稼ぎよな。こんな狡いことでゼニ稼ぐために司法試験勉強したんかと
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:13:53.46ID:M3yvA2qA0
twitter初期の頃剛力彩芽の名前で誹謗中傷してるやついたな
0032 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:19:04.50ID:SShI36hC0
最低だな滝沢カレソ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:20:27.78ID:vSnwYII50
>>1
てかニュース紹介してるだけで何で訴えられるんだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:28.24ID:3QZHlDzO0
アイコンもフリーレンだし
0036 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:22:38.44ID:zAXu8jwM0
エノケソ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:21.77ID:+3PfBuoq0
そもそも滝沢カレンのパクリだったんだな
そこまで意識したことなかったが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:07.99ID:o2Hamlv60
>>34
こいつは元々LOLってゲーム配信者でそのゲームにガレンってキャラが居て最初は滝沢ガレンだったけどエゴサしにくくて滝沢ガレソにした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:12.09ID:+3PfBuoq0
>>37
当時トレンドのバラエティタレントなんじゃないの
今だとめるるみたいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:15.77ID:vSnwYII50
TwitterとかSNSで使う名前でそういうの多いし
本人も当初はここまてま人気出ると思ってないんじゃなかったんでしゃ
0044 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:26:20.70ID:zAXu8jwM0
鬼滅の刃の回想で煉獄さん出てくるとコロアキの顔が浮かぶの何とかしてくれ
0046sage
垢版 |
2024/05/24(金) 11:27:42.53ID:j3JXtFl60
そもそも男なのか女なのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:29:34.54ID:vk5/J9nV0
>>12
確かにそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:30:14.97ID:alEOiEYr0
トレンド入り?探したけどないな
それにしても笑った、いや笑っちゃいけないかもしれないが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:31.45ID:PaaZ0Kox0
デブの人と勘違いしちゃう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:34:54.37ID:1yaxbioq0
>>5
嘘吐くな馬鹿死ね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:36:35.02ID:zFRJVvLv0
承認欲求モンスターがやり過ぎちゃったか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:42:06.10ID:yCyNqIfd0
>>5
ガレソはカレンの名前文字って迷惑行為してるからや
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:02.86ID:yCyNqIfd0
>>21
ガレソ「滝沢カレンをもじって最初は滝沢ガレンでやってたけど検索に引っかかりづらかったから滝沢ガレソに変えた」と言ってた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:51.13ID:yCyNqIfd0
>>15
本名は倉田啓介
顔も名前も本垢に昔載せてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:44:17.03ID:uRo4KRar0
そもそもこの人は何者なの
芸スポでたまに名前見るけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:47:42.08ID:yCyNqIfd0
>>46 >>62 >66
滝沢ガレソの中の人は慶應卒で大手企業に入社して趣味でゲーム実況配信してた男で既婚者だよ

最初はゲーム内の揉め事を趣味でまとめてツイートしてたら
ネット上の炎上もまとめて欲しいと言われてからネット上、一般人の揉め事、芸能ゴシップのネット民からのタレコミまとめるようになって今に至る
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:54:05.58ID:U3BkIpIi0
この偽物って昔芸スポで見掛けたけどまだいるんだなw
本物の方は最近まったくテレビで見掛けなくなったし勝手に売名してくれてむしろ今となっては有難いんじゃないの?

トリンドル玲奈に似ている村重杏奈が視聴者に「トリンドル玲奈っていつの間にか下品になったな」とか言われた
みたいな事を言っていたが、これは微妙なとこでトリンドル玲奈にとっては風評被害にもなるが(この女の方が性格クソだろうが)
この滝沢の方はさすがにギャップがありすぎて遅かれ早かれ気付かれるだろ
0071 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:54:58.75ID:k42RYgE00
マリリン・マンソンは誰も訴えてないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:55:27.52ID:Uptk0DZj0
道端ジェシカへの熱い風評被害
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:03.45ID:yCyNqIfd0
>>68
ガレソは定期的にヘッダーとアイコンをそのクールの人気アニメのキャラのコラージュみたいなのよくしてるしそういう奴なんだろうな
鬼滅→チェンソーマン→スパイファミリー→葬送のフリーレンとか

あと三浦よしもガレソの自演垢と言われてる
ガレソが炎上すると長文連投擁護ポストしまくってたり三浦よしとガレソのやりとりが自演っぽく見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:56:56.75ID:WmDmPRiT0
昨日は滝沢ガレソと滝沢カレンがトレンド入りしただけでなく、嫁カレンというワードもトレンド入りしてた
嫁カレン→ウマ娘のカレンチャンの花嫁衣裳バージョン
こちらは偶然ウマ娘の次期イベントの発表があって、その最適キャラが嫁カレンという話題でのトレンド入りで滝沢ガレソと全く関係ない話だったりする
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:57:18.14ID:U3BkIpIi0
>>67
ただのまとめ人なの?特に芸能とのつながりがある訳でもなく?
それでこんな芸スポで何度か目にするほど有名になるんか?
全く信憑性ないじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:05.05ID:aIeeydVv0
必死ですなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:58:29.06ID:JML2BcM80
滝川だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:59:58.21ID:FIGN+dj00
簡単に開示請求とか訴えるとか言うけど裁判費用とか取れる金額とか知ってて言ってるのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:01:53.30ID:wfr8ao/e0
滝沢ガレソと暇空茜が凍結されないのがXの闇だわ
Xは5ちゃんより民度が低い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:02:05.19ID:5UzdTAhe0
夏至の本
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:02:51.71ID:5UzdTAhe0
フーン・ディジオカ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:03:46.53ID:yCyNqIfd0
>>75
そうだよ。コレコレもガレソも文春オンラインもタレコミまとめの人だけど

コレコレと文春は一応同じようなタレコミがいくつも来たら本人とコンタクト取ったりして本当っぽいなら載せるけど
ガレソはなんかおもしろそうなものとか写真や動画が送られてきたら切り取り動画とか切り取り音声だったとしてもソース確認せず載せるって感じだから
よく誤報とかデマだったりで炎上することもあるけど反省しないし謝らない
でも数打ちゃ当たる方式で本当だったこともあるからガレソ信者が増えていってこうなってる
それで実際に訴えられて何度も負けてるから暇空茜みたいなもんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:04:16.96ID:MLQMIsoK
滝沢カレンってだれ

滝沢といえば滝沢秀明と滝沢ガレソだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:08:49.32ID:nk39arM50
教育を受けた人なら間違えない
かどうか知らん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:09:20.48ID:oBLmbvdo0
滝沢カレンって誰だよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:10:28.54ID:oBLmbvdo0
>>56
頭悪いのは君やでw🤭
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:11:58.21ID:kaUpbCTJ0
DAIGOはマジ風評被害食らってる
0094 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:05.24ID:G57X4uej0
名前に著作権ないんだっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:13:17.09ID:U3BkIpIi0
>>82
死ぬのを恐れないイカレたヤンキーみたいな奴だな
この手を相手にすると面倒だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:14:43.32ID:CqSyzwjo0
さっさと訴えろや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:15:25.47ID:tWxN1H6Q0
モノマネ芸人も30人くらいAUTOだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:34.38ID:yCyNqIfd0
>>90
中学生未満とかテレビ見ない、芸能人興味ない、SNSもやらない人なら知らなくて当然だけど芸スポ民で滝沢カレン知らないはおかしいなぁ〜
滝沢カレンが大ブレイクしたのは7年前
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:17:56.51ID:vyiBiuOL0
ハーフのガイコツはどうでもええわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:19:22.95ID:yCyNqIfd0
ガレソは何度も訴えられて何度負けても反省しないのはSNSでの収益と本職の大手企業勤務があるからだよ
SNS全部取り上げられて会社で身バレしてクビになるほどのことがない限りノーダメージやな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:23:17.33ID:psDCZo5s0
弁護士ぼろもうけですわな
野党が無能過ぎて消去法で増税に自分らの利権にばら撒き裏金脱税自民の下
不景気で世知辛い世の中になっていく中
次から次へと誹謗中傷名誉棄損裁判が起き弁護士だけ得をする法治国家ニッポン。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:24:53.98ID:MYSp8BfU0
むしろ知名度アップさせてるアミューズ草
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:26:09.27ID:bF5hw+yo0
マソソソマソソソも
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:32:12.05ID:NJMWVuvs0
て事はフィフィもトレンド入りするはずだよ
0113 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:37:19.21ID:Cqr0gPZU0
>>5
江戸川乱歩はエドガー・アラン・ポーから付けたハンドルネームなんだぜ
0115 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:38:44.42ID:95zZpCRo0
なんだパクリ名なんか・・ダッサ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:44:15.73ID:g5TJQ3Xz0
まじかよ滝沢サイテーだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 12:54:56.50ID:/Lq627PZ0
>>102
それ気になる
逆に迷惑かけたいのかな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:00:26.58ID:fWvrBdDP0
マスコミさん、ガレソのご尊顔掲載してよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:03:01.80ID:bQSkkWUC0
ローラみたいな喋りする人か
0124 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:13:46.24ID:lw+AVOHL0
ネット普及し出した頃はまだ独自性のある名前が多かったけどいつからか既存の固有名詞使ったりこれみたいにもじったり適当な名前増えたよ
なお笑い芸人にも言える紅しょうがニューヨーク見取り図等
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:17:14.51ID:LDxWSoDP0
>>124
ニューヨークはダウンタウンよりBIGになるという意味がこもってるって聞いたが本当かね
未だにニューヨークは大学生のサークルの素人レベルくらいでしかないけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:21:17.17ID:aYmkn6j80
需要なくなったからって炎上芸で飯食うようになったんだな
さいてーだわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:23:28.69ID:7N11Fs3k0
>>11に対して無知だなんだと突っ込んでる奴は、なんでもドラゴンボールに例えて相手が知らないと「わからないの?勉強しろよw」って言ってるおじさんみたいw
0131 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:27:57.11ID:CXIWsEXW0
ンをソにするのは2ちゃんねるの伏せ字と言うかおふざけだったのだけど
それを知る人も少なくなったのかな
0132 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:21.26ID:a5OIWN+V0
>>67
男かよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:28:39.91ID:RBKPOXZO0
世の中クソだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:45.54ID:dKE0b8fy0
滝沢カレン今どうしてるのかと思ったら既婚なんだな
仕事もしているが
彼女のイメージは全然悪くなってない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:52.11ID:1GhaCKsd0
>>63
その2人は紙媒体時代のアングラでサブカルの人たちだから
名乗った当時は本家と混同されることはなかったと思うよ

明夫は一文字変えてるけど
香山はそのままだから改名して欲しいとは思うが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:29.56ID:Mxkl1X/W0
早く 訴えろ
0137 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:33.23ID:95zZpCRo0
長州子力
羽生ゆずらない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:51:42.20ID:/XytKbFz0
ネタだから何かあるたびにコロコロするのかと思ったら名前変えないんだな
最後まで戦えw 
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:52:20.03ID:tRmcTLkr0
わざわざSNSのコメント引用してるのもゴミ記事だな
何がなんでも便乗してアクセス稼ぎたいんだろうが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:54:20.60ID:Rs5scAiv0
そういう意味やったんか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:24.52ID:BAu410Sh0
芸名だから多分訴えるとしたらカレンじゃなく事務所じゃないかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 15:02:32.88ID:86VDa4Ph0
>>131
有名告発者みたいな体で何かというとに出しゃばってくるし
使い捨ての糞コテみたいなノリでつけてるとは思ってなかった
0150!dongri
垢版 |
2024/05/24(金) 15:11:50.63ID:MrnMl2IM0
ガレソは慶應卒のエリートリーマンでしょ
0151!dongri
垢版 |
2024/05/24(金) 15:13:38.67ID:MrnMl2IM0
ガレソ方
滝沢ガレソ
三浦よし
まふまふ

星野源方
星野源
新垣結衣
アミューズ
みけねこ
コレコレ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 15:30:28.04ID:d8TinWE60
>>142
益田喜頓
バスター·キートン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 15:46:39.50ID:vey85/4R0
ガレソってどこから情報得てるんだ
ガーシーみたいな元業界人でもないんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:25.78ID:FNZ0VaxK0
チャンスとか言われて草
ガレソって人、結構嫌われてんのな
自分以外全員好きなのでここにスレ立つのかと思ったら
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 16:15:04.01ID:c5Y+zDeE0
んなこといったら芸能人こそ世間の名誉毀損してね?
大谷翔平って同じ名前のやつもめちゃくちゃ迷惑っていってたぞ
0159 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:44:21.70ID:Np4fciBJ0
チャンスってなんだよw
カレンにメリットなんもねーじゃねーかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 17:46:25.74ID:13ucr7MG0
ダウソ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 17:47:27.44ID:+lwpwEL60
>>159
自分の名前もじって迷惑行為してるのやめさせたいだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:58.29ID:RKI7nRd+0
>>113
江戸川コナンは、江戸川乱歩とコナン・ドイルから取ったんだろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:41:06.78ID:Z2doXARx0
クソソソ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:07.02ID:upJFA5cb0
そもそもなんで滝沢カレンと紛らわしい滝沢ガレソって名乗ってるの?
この件を知るまで同一人物だと思ってた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:14:32.60ID:MotDceRb0
本名が瀧澤枯蔵とかなのかも
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 20:14:38.13ID:47KvSuMk0
>>168
面白いとでも思ったのかね
ダッサイよな
0171 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 02:23:19.98ID:ZkPQEE5I0
ガレソ氏て良い人なんな悪い人なんかよくわからんキャラだよねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 02:42:11.65ID:FZAimLgj0
滝沢カレンさんと間違う人はいないだろうけど
こんな酷いネーミングセンスの奴に釣られるってどういうことなの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 03:36:39.01ID:X7z5kBcA0
本名が滝沢なんかね
吉田光雄騙ってる吉田豪も紛らわしいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 12:05:16.44ID:RfppPoKl0
てか
似たような名前と言うなら
人の悪口誹謗中傷や生活保護やホームレスは野良猫以下と差別主義者の
メンタリスト系ユーチューバーと同名の芸能人もたびたびとばっちり受けてるよね。。。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 13:38:49.93ID:emfoTJh00
>>129
アスペの大元登場
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 21:37:32.48ID:JWgO/jCW0
>>1
滝沢力Vソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  〆⌒ヽ_||i_〆⌒ヽ
  / iiii!!!!!!   !!!!iiii  ヽ
。|  ( ゚__)    (__゚ )  | 。
 | (_Ti__)──(//| |)  |  。
 | ./ /┬UU┬" | (  |
 | j j| ┴┴・┴-┤ ) .|
 |' i |       | ) (  |
 |  ヽ/⌒⌒ヽ__/    |
 |   |  / ̄| /     |/')
('ヽ  ヽJ ̄u u       ')
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:04:05.61ID:aTVJrmnL0
【星野源 不倫投稿】 アミューズが滝沢ガレソを訴えても解決にならない理由と根本の原因
https://www.youtube.com/watch?v=5ttzGv%62TX3k
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:17:32.07ID:w1iOkZCR0
カレンはむしろ美味しいだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:27:04.78ID:uoaWkVkq0
滝沢ガレソと滝沢カレンは間違えないどころか、カレンをパクった名前を使ってる面倒臭そうなやつだということも同時に感じ取れるだろ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:42:31.17ID:HruHtkrB0
これ思ってた
ガレソの滝沢ってカレンやカレンの事務所は嫌じゃないかと
今回扱ったネタはネラー以外にもかなり広がってついに滝沢を使うことへの批判になったな
でも滝沢秀明ことタッキーも滝沢なんだがなんも言わないね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 01:55:24.13ID:2VC/Vz+30
いま、ようやくそれに気がついた。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:05:07.33ID:rxWBMWhG0
オタクって自分の好きなアイドルの顔写真をツイッターとかで平気で使うじゃん
あのノリだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:27:55.77ID:2c7GKoYW0
ふぁいあああああ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:32:47.77ID:3E1TRhFS0
こんだけ有名なのに訴えないってことは、なんか弱味握られてるに決まってるわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:54:06.54ID:tYxBueHC0
兄弟か何かなのかと思ってたw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 02:58:27.07ID:3E1TRhFS0
>>192
は?何年前から有名だと思ってんだよ
今回初めて知ったジジイきしょ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/27(月) 04:53:48.54ID:TcHog1pe0
>>194
おまえは発言の全てがキショくないもんな
ガレソ組の立派なリーダーになってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況