X



【初ロマンススクープ】杉咲花が若葉竜也と交際!自宅でお泊り 『アンメット』での共演を機に距離縮まる [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/23(木) 06:10:10.18ID:7uEkhZZq9
2024.05.22 11:00  女性セブン

 杉咲花(26才)がドラマ『アンメット ある脳外科医の日記』(カンテレ・フジテレビ系)で共演中の若葉竜也(34才)と交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。

「ふたりが現場以外でひんぱんに会っていることは、彼らの周囲では“公然の秘密”。はじめの頃は杉咲さんの方が夢中になっているフシもありましたが、いまでは若葉さんも彼女にぞっこん。片時も離れがたい様子で、スタジオで一日中一緒に過ごした後も彼女の家に通うアツアツぶりです」(ドラマ関係者)

 杉咲と若葉が共演するドラマ『アンメット』は、事故で記憶障害を患った脳外科医・川内ミヤビ(杉咲)が、アメリカ帰りの風変わりな医師・三瓶友治(若葉)に導かれ、患者を救いながら自己を再生する物語。第1話の世帯平均視聴率は6%と無難なスタートだったものの、SNSを中心に評判が広がり、見逃し配信の再生数は200万回を突破。今クールの連ドラの中で最も高く評価するレビューサイトも少なくない。

 2020年度後期のNHK連続テレビ小説『おちょやん』で共演して以来、杉咲と若葉がタッグを組むのは4 作目。今回、撮影現場で濃密な時間を過ごしたことで距離を縮めたという。

 そんなふたりが5月上旬のとある夜、関東近郊のラーメンチェーンで遅い夕食を取っていた。撮影終わりでスタッフを伴っていたこともあり、ふたりともリラックスした様子で周囲を警戒する素振りもなかった。

 このデートから数日後には、撮影を終えた若葉が愛車のハンドルを握って、杉咲が住む都心の高級マンションへ。翌日の早朝、杉咲と時間差で撮影所に“出勤”した。

 双方の所属事務所は「プライベートは本人に任せています」と回答した。

 5月22日発売の『女性セブン』では、記者の直撃に若葉が硬い表情のまま語ったこと、杉咲がかつて明かしていた恋愛観、杉咲が「若葉くんしかない」と行動した異例の“直電オファー”などについて詳報している。

https://www.news-postseven.com/archives/20240522_1965169.html?DETAIL
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:38.00ID:x2GxPrnX0
若葉って鼻水垂らしながら泣き叫んでるイメージが強いんだが、いつのまにか雰囲気イケメン気取ってスカしてる俳優になってたんだな
お前そんなんじゃないだろと違和感すごい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:49:35.38ID:TS8+C3jc0
ドラマ見てる限りじゃ似合うな
時々じゃれ合ってる風なのかわいい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 17:56:27.54ID:JYnYJpBz0
>>55
男に見えるけど俺がおかしいのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:31.98ID:j/g/DPyY0
花ちゃん、オマンコしたのか!?生マンコや生乳首舐められたり触られたりちんぽ味わってイクイクいいながらオマンコ痙攣させてクリビンビンにしたのか?!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:10:42.24ID:CTgKxJIG0
レベッカの人の娘
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 18:23:52.22ID:LKSObA660
公私混同で後々何か言われるのは必至なので
これで結婚引退乃至独立ってパターンじゃないかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:29.89ID:4fPNtIEz0
花の相手って激クソつまらない映画「河童」の監督の人?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:46.82ID:z7FF5pmX0
>>49
結婚当時ってついたりつかなかったり
やるならちゃんとして
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:02.05ID:Dkq3I4B40
おー、マイボスマイヒーローのあの学生ね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 22:00:26.54ID:CSy3w5Lo0
非処女確定、完全終了。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:50.28ID:GG0KVzLf0
薄化粧で声や表情可愛くて杉咲花ってすごいモテそうだよね
もっとイイ男いると思うけどこの人なんだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:44.81ID:VcEakrDX0
シャケがやっぱり血か
お母さん並みに男の見る目ないな
ケラケラってなってるのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:06.62ID:RvvXfjwj0
あーあ、俺もあと4年早く日芸に入ってれば見上愛ちゃんとお付き合いできたのに…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:52.15ID:c2lUNOBh0
ハズレ俳優やん
誰やこれ?どっかのボンボンか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:14.32ID:VFzv++ZT0
誰だか知らん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:47.42ID:2jdGYpy/0
青ヒゲ俳優
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 02:08:32.50ID:R+3GBDpS0
感じ悪い態度をなんか必死でフォローしてたのはそういう事ね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 02:39:06.53ID:eEd9B/Qz0
ドラマの主演クラスに彼氏を推薦して
ドラマ内でいちゃつくって
公私混同も甚だしいわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 04:37:05.61ID:bYDTlFii0
いやらしいことを
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 04:55:01.46ID:lQCgeKbn0
お似合いだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:36:19.48ID:7vqb2RGU0
え、若葉っての雑魚なんか
今すぐ別れろ花ちゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 10:52:06.16ID:pwrfrCt50
>>210
でも芸能人同士の場合は別れると共演NGになったり
下手したら引退させられたりするし
スタッフも気を使わなきゃならないし
ネットでいつまでもほじくり返されるしめんどくさい事になるんだよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 11:02:53.04ID:WEAMoa8q0
まあ、26才だし
学生役は限界だろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 17:50:31.43ID:suzvR0EW0
もう、これはおちょやん再放送するべきだな
ドラマ的にも若葉との恋辺りがピークだったし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 20:10:01.01ID:dZtyJwEF0
このドラマの花ちゃん可愛いもんなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 20:33:54.16ID:4sMQovwn0
男知らんけど世の中はこれがイケメンなの?w
身長高いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況