X



【テレビ】京本政樹、アルファードを仰天改造 翼が生えた?ガルウィング&モニター9台、ハライチ絶句 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/22(水) 05:55:58.28ID:MwwBEpSP9
京本政樹、アルファードを仰天改造 翼が生えた?ガルウィング&モニター9台、ハライチ絶句
5/21(火) 12:56 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/21/0017678188.shtml


 俳優の京本政樹が21日、フジテレビ系「ぽかぽか」で、車好きが高じてまさかの大改造を施した大人気ミニバンのアルファードの写真を公開。ハライチを驚かせた。

 大の車好きで有名な京本だが、その中で披露した写真にハライチは釘付け。それはアルファードだったが、まさかまさかのガルウィング仕様。羽のようにドアが開いた姿に、ハライチは「ええ?」「できるの?」などと目がまん丸に。

 京本は移動のために購入したといい「普通じゃつまらないから、ガルウィングにしたらどうかなって」と改造。さらに室内にはすべての座席にモニターがついており、合計9つのモニターが。なぜか、一番後ろの座席後部にもモニターがついており「ダウンタウンの浜田(雅功)さんにも『一番後ろって意味あるの?』って言われたけど、後ろの車に見てもらおうって。渋滞の時に」と言って笑った。

 ただ「すごいお金をかけてやっても、売るときは二束三文」になってしまうと残念そう。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0045 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:43:59.02ID:RA1ocPF20
>>1
ただ「すごいお金をかけてやっても、売るときは二束三文」になってしまうと残念そう

カスタムするやつでそんなこと考えるやつはいない
自分はこうしたい!でやるんだから
てかバニングにすりゃいいのに。クワガタみたいなの
アルファードって寧ろやらなきゃいかんしやるための車だろ。ハイエース以上に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:49:56.33ID:waz3CyP+0
>>30
何それ?
オクスリ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:52:08.80ID:yPnKnB6d0
アルファードw中国人が乗って関空から京都にやってくる白タク
アルファードが多いなw
0048 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:52:42.28ID:w06Pn3Hi0
>>29
そう言ってやるなよ
業者はそりゃ仕事なんだから受けるだろw
「(相当ダサいですけど)ホントにやるんですか?前金でいいですか?」
ぐらいの打診はしただろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:52:43.79ID:22wUXmPV0
>>43
これ目立つだろうなw

京本政樹とかアルフィー高見沢さんとか
なんか憎めなくて自分は好きw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:55:54.33ID:507+VdZD0
頭が悪い奴はノーマルで乗れない

それはビンボー人ですらそう
ビンボー人なりにステッカーチューンしたり、ビニールのハンドルカバー、マフラーカッター大径化して差別化を図る
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:04.85ID:YJkx0vgL0
京本ゾンビみたいなメイクだったな
いつもああなのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:09:29.55ID:prBL08Hr0
しょうもない車に金かける日本人が多いのにどこが貧乏なんだろと思うわ
0053 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:35:19.51ID:LArimjpF0
画像はないしデイリーソースは広告が出てきて見るのがつらい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:57:01.94ID:NINdtHQb0
日本ではシザースドアがガルウィングって名称になってるから良いんじゃないの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:12:09.07ID:2pyxZE4T0
知り合いがセラ乗ってたわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:26.42ID:deMgHR/F0
これ画像見たけど、まともに乗り降りできるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:28:25.62ID:1c5GeYBl0
京本政樹 ノーズシャドウがトレンド入りとかいう書き込みや画像見て笑わせてもらった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:23:17.46ID:zSe+Xn+y0
ユーノスコスモは未だ所持してるかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:28:45.70ID:HLHi49qF0
ポテチを食べたことがないと言ったら急遽番組がポテチ出して1枚食べてた。
機会がなかった訳はなくこの人摂生してるから食べないようにしてただけだろうに
0067 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:37.61ID:F9yZ1NCS0
ガルウイングって自動ドアなの?
アルファードじゃすげえ高いとこまで上がりそうだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:42:14.64ID:3vCIP0fs0
メリーアンを改造したのかと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:01:42.86ID:hwBglpiI0
マイケルジャクソンみたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:09:37.49ID:4893KDko0
息子があんなに立派に成長して親も鼻高々だろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:11:44.57ID:jLJA5S6x0
昔バイク雑誌でハヤブサ乗ってるとか載ってたけど
まだ乗ってんのかいなオートバイク
アルファードさんもビックリやで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:16:13.45ID:jLJA5S6x0
やっぱりベルファイより乗り心地がいいアルファードがいいのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:30:06.16ID:9vAzCk9I0
>>43
それはガヤルド
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:04.39ID:y0HQreRk0
恐ろしくドア開けづらそうだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:57.67ID:kgw744IA0
楽しそうですね
0080 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:13.95ID:5tAxEa+h0
京本政樹って死んでなかったっけ
気のせいか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:24.07ID:4893KDko0
やっぱり立ち居振る舞い、ポーズのつけかた、手の使い方
がきれい。
息子の大我は声質よくて歌が上手いし、
よい血が残ったね。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:29:45.34ID:sW8krkcy0
>>6
高校教師の頃でイメージ止まってたから
驚いたわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:33:17.38ID:L5HCZSq80
八丁堀の旦那、いい車が手に入りましたぜ
どれ、ちょいと乗せてくれ

チャラララララララー♪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:35:39.11ID:NFgPBWLq0
>>54
トヨタでもこんなのあったな
何だっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:45.03ID:Z4Qm1MHl0
ここまでやると逆に盗難され難い ノーマルがパーツ売れるからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:11:49.08ID:yg0s9dC30
>>54
俺もあとから知ったけど
なんでシザーズをガル呼びにしたのかすごい謎

呼び方が「ガルウィング」のがかっこいいからかな
「ジャンパー」を「ジャンバー」て覚えたのも恥ずかしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:50.75ID:Es8zR94d0
アルファードって時点で半笑い案件だが>>62の改造内容や愛車遍歴を見たら違う意味の苦笑いになるなw
まあ車が好きな人だよ。昔ながらの車好きな役者さんだわ
0089 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/22(水) 17:55:05.71ID:RP2T/vpk0
どうせやるならオープンにしろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:51:33.09ID:ZSAZlj3H0
京本政樹は俳優としてかっこいいのにジャニの息子のオーラのなさはいかがなものなのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:24.31ID:GyZ9iq1A0
>>19
広瀬香美じゃなく弘田三枝子
0092 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:39:06.98ID:2UUoYu0a0
100万で譲るとか何考えてんだ
高級クラかーも二束三文で売ってそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:25:26.11ID:IKiCrC690
>>7
むこうの業者にドン引きされたと言ってたね
この人NSXもATだったはず
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:48.24ID:T+KqmbV80
時代劇で主役より目立つからと言う理由で急に殺されたエピソードは笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況