X



【芸能】42歳熊田曜子“史上最大級の露出”40冊目の写真集発売「体張り、今までで最も頑張った!」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/22(水) 05:41:47.89ID:MwwBEpSP9
42歳熊田曜子“史上最大級の露出”40冊目の写真集発売「体張り、今までで最も頑張った!」
[2024年5月22日5時0分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405210000231.html

※画像はコチラから
熊田曜子の40冊目の写真集「Spinning」
https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_202405210000231-1.html


タレント熊田曜子(42)が40冊目の写真集「Spinning」(双葉社)を22日に発売する。

ポールダンスを特技とする熊田の超絶演技ショットやセクシーグラビア、かわいらしい表情など5月13日で42歳になったばかりの熊田にとって41歳を締めくくるメモリアルな80ページになっている。

熊田は「長くグラビアを続けられていることや定期的に作品を出させて頂けるのは、応援してくださるファンの皆さまのおかげです。心から感謝しています」とファンへの感謝の思いを吐露。

そして「今回の写真集は、今までで最もいろんな意味で頑張りました。露出やポージング、そしてかなり体を張った撮影になったので今まで見てくださった方はもちろん、最近熊田曜子を知ってくださった方にも見て頂きたいです」と自信をもってアピールする。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:42:09.05ID:+wOeeXOs0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:42:16.73ID:72AAVV2f0
流石っすウーマン熊田センパイ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:42:41.74ID:3IhNI+XH0
マジ誰が買うのこれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:44:47.06ID:YIYO+GrN0
ヌードなら買うけど似た様なやつは需要ない
あとAVはまだ需要ある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:45:07.73ID:h+OSU/iw0
ハムスターの写真集のほうが売れるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:49:43.56ID:y75XpJWC0
熊田曜子(42)
グラビア? ヌードじゃないのかよ
そこは普通に熟女ヌードでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:50:23.34ID:z66KJtY70
もうこの人自体が気持ち悪くて無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:52:22.08ID:FkdCcT+J0
放火魔のくまぇりはそろそろ出所してるころか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:52:55.23ID:biacOSHV0
とりあえず入れたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:53:02.73ID:mUx397WB0
>>1
きっつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:55:10.83ID:6z0FcRJk0
平井理央に勝った女という認識しかない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:56:56.09ID:sgY2Qkbz0
乳首出してからがスタートライン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:56:56.33ID:fPdl0StO0
ウーマナイザーちゃんと洗ってるか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:58:11.41ID:n89frC6v0
クンニしてるオッサンの眼鏡破壊するくらいの勢いでピンロー射出しろや
0031 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:11.46ID:rAjOicfc0
イメージビデオでオナニーくらいしてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:02:25.86ID:U4qFy5nc0
>>29
四十代なら肥え人妻感出さないと、色気あるようにみえないわ
二十代みたいなガリ体型はメンタル病んでるような不安感しかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:04:40.35ID:H/FDYNKe0
>>1
金返せや!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:05:10.14ID:prTg5cuD0
痩せすぎでおっぱい無くなって価値なくなったわ
おっぱい無きゃ意味無いよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:05:15.25ID:whNsZKTW0
ウーマナイザーという印象しかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:05:31.93ID:2QqIAHGQ0
熊田曜子よりいい女はこの世に存在しない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:06:03.82ID:w3J4eyFS0
子供いるのにウーマナイザー
熊田です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:06:43.60ID:1rDD9L5a0
ペニ奥
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:07:55.59ID:fU/W0IXZ0
BBAというハンデがありながら
ウーマナイザー無しで何故いけると思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:48.68ID:JY/LKJqR0
グロ販売w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:10:49.16ID:QDMkxaVW0
魔女の宅急便
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:11:39.58ID:QxkKZY3x0
こういうのって売れるから発売するんだよな?誰が買うんだ
0052 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:13:20.96ID:wTQV4a5d0
ウーマナイザーさん
0053 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:13:41.40ID:1mLaNDH00
写真集を出せる体なんやから努力してるよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:15:23.03ID:V5qREbYB0
10代20代でも脱毛してて股間を見せるポーズが普通なのに
40BBAで微妙なのはちょっとねw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:04.94ID:7PzLOd2n0
熟女専エロビのKingdom行きあるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:11.30ID:/q/dJDTi0
>>29
うせやろ・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:16.05ID:FokO4hGj0
エモいな…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:20.09ID:U1Iz/8sD0
よくこの気持ち悪いヘソを世間に晒せられるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:19:59.20ID:t+y7+0jf0
イメージビデオ出せよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:20:23.14ID:NriG4gOW0
AV出せよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:24:28.96ID:hOq8Usdo0
中島史恵先輩は55才でDVDをだしつづけてる
42才はまだまだこの道の入り口だ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:26:29.76ID:JtH6ltIu0
20年以上グラビアやってるけど熊田ほど脱ぎが進行しない人は他にいない
20代のもっと若くて可愛い子がTバックになったり尻丸出ししてるのに
熊田は尻の食い込みすらない
乳首は誰も出せないから尻で脱いでいくしかないのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:26:32.69ID:kSjBllRD0
田嶋陽子に見えてビビった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:51.11ID:DesVAlgk0
くまぇり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:28:34.17ID:jaTIsyTP0
>>29
きっつ
0073 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:34:53.24ID:eHbynI9f0
(´・ω・`) こわいよー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:34:56.40ID:QaKGFrpg0
写真集の頑張りって修正のことだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:40:37.37ID:prTg5cuD0
少し太れよ
ガリガリ過ぎなんだよ
出産直後の爆乳思い出せよ!!
なんならもう一回妊娠して乳膨らませろ!
俺が協力するから!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:42:51.70ID:Irh8tfzt0
性欲オバサン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:44:30.99ID:2Ysfn7lo0
やはり女性はすこしふっくら体型が良いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:45:18.08ID:TWhnRj670
熟女好きのマニアはこんなガリガリの人工女好きじゃない気がする
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:53:40.38ID:RBkhG9Aq0
>>29
もっと肉付き良ければまだ
なんとかなるのに
こんな干からびた身体じゃ
ダメだわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:56:34.19ID:sMAkTeCn0
くまぇりの下位互換
0086 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:57:57.91ID:kO+qmv4R0
ペニーオークションの謝罪まだー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:00:15.19ID:d+3wGxl40
妖怪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:06:36.94ID:dRhYwtD50
今更隠したのなんて買う奴いないだろ。潔く出せよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:08:37.55ID:d3LVVrPU0
ビビアン・スーちやんは偉大だ
0092 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:26.06ID:BjAN3sVm0
ウーマナイザーとの共演ならな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:15:15.83ID:nz53S9R+0
こんなものに誰がお金出して買うんだよ。。
親族だって買わねーだろ。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:16:15.97ID:w3bzMII/0
ウーマナイザーの使い過ぎで痩せたのかな!?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:21:48.97ID:HgdHVnou0
>>29
これはオワコンだな。
同世代のグラドル、磯山さやかと大きく差がついたな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:22:19.31ID:/bMxfSDw0
40過ぎたお母さんが何してんねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:23:47.80ID:FokO4hGj0
ウーマナイザー
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:25:17.54ID:wfMwkIDz0
ウーマナイザーは熊田の手柄じゃ無く浮気相手の元フジテレビアナウンサーの旦那だと思うんだよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:27:04.16ID:cR7PV3md0
どこに需要があるんだよwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:28:33.70ID:zay5RhC40
まだまだ抜ける
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:36:18.59ID:F+NkQY2C0
>>29
50代にみえるね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:38:38.62ID:hKWS40C+0
ウーマ率高くて草w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:46:30.96ID:XS8+NwRn0
俺は買うよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:49:20.07ID:anJafoWg0
語感がアニメのロボットっぽいが全然違うもの四天王
・ウーマナイザー
・ガングリオン
・カンピロバクター
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:50:30.63ID:rF9A8RLi0
ポールダンサーようこ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:13.33ID:KDMiWxyC0
クーマダイザー
0126 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:45.26ID:GdddjMDI0
>>51
ギレン乙
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:52:08.39ID:/caUUdgP0
ヘアヌードだったら買う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:56:53.97ID:iuraZbwi0
ウーマナイザーの印象がついてるのだから
脱げばいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:33.44ID:H6+yptkA0
写真集は要らないけどセックスはしたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:00:01.73ID:H6+yptkA0
写真集は要らないけどセックスはしたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:07.46ID:ts2VVPQm0
露出狂
0136通りすがりの一言主
垢版 |
2024/05/22(水) 08:04:52.19ID:x/L9/+jc0
誰かのカキタレという噂があったなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:09:26.28ID:u+/9lzfI0
コンプリートしてる奴はいるのか?
(゚∀゚)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:12:19.88ID:0Rx538u40
年齢考えても売り方変えられないのはキツイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:16:02.50ID:f7j9uAZF0
ハダカ一貫でヤリ直しま〜す
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:16:47.33ID:KcZnbnx+0
昔ならともかく今写真集なんて何目的で買うんだ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:18:50.80ID:KAhZWmXk0
誰が買うんだよ
全ての面で買う価値が無い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:18:50.80ID:KAhZWmXk0
誰が買うんだよ
全ての面で買う価値が無い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:19:36.08ID:SkLRBpK90
>>102
磯山は見てて駅弁したくなるエロさがあるもんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:23:04.98ID:dGJ2B41m0
>>29
老いたな
乳上
0151 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:23:22.20ID:zABxsPBL0
ウーマナイザーのせいでくまえりが霞んだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:24:58.49ID:Zam1cWL50
>>29
クーマナイザー
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:26:24.74ID:uShx13HU0
>>147
AVの人気ジャンルは
・新人
・熟女

熟女だからか需要が有るんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:26:36.89ID:VwMBNN5V0
1分1万払うから
ウーマナイザーをあてさせて
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:31:44.95ID:D5AnuImM0
若いキレイな姉ちゃんから美魔女系のババアまで乳首アナルさらけ出してセックスする動画が数百円で買える今の時代に、
ただ有名ってだけで乳首アナル無しのオバサンの写真本て需要有るんかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:35:17.48ID:XrotbaPi0
誰が興味あるねん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:44:24.67ID:7lvc5lTx0
吉木りさとか檀蜜とか有名どころでも結構な露出してるのにヌルすぎ
人生舐めてるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:45:45.39ID:swthAUS20
この人のグラビアってほんとエロくないんだよな 
下着モデルのような感じでほんとに実用性ない
不倫してたりオモチャ使ってたりエロいはずなのに不思議だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:50:42.84ID:wkyu5Skd0
熟女はムチッとしてないとな。痩せると顔がシワシワになるから妖怪系になりやすいし美を分かってないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:53:07.40ID:OaU2mzhQ0
同じ事務所で麻雀プロの岡田は今の熊田のポジション奪えそうなの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:00:01.04ID:d5DTyhK50
グラビアアイドル全員全盛期にヌード撮っとけよ将来金に困ったら販売できるんだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:35.52ID:O049XmR+0
ほんと出版させてくれるんだからすごいよな
板野友美も卒業後ずっと定期的にアルバム発売とライブしてたのもすげーなと思ってた
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:07.24ID:+176ljwd0
くまぇりとのコラボは?
0180 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:26.10ID:vzyk8goc0
ウーマナイザーを越えるエロさはAV以外にない
いくら写真集頑張ってもあまり意味がない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:53.44ID:R0wYFRAS0
ウーマ娘プリティーダービー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:21:59.07ID:woTlG3Nt0
ウーマナイザー動画出せば1発で金持ちになれるのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:37.75ID:AYwrUhkk0
横にウーマナイザーが置いてあれば史上最高の売れ行きになるだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:41:47.13ID:H6+yptkA0
セックス大好きの熟したおばさん
セックスしたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:45:08.61ID:3IRgevhT0
こわいよー 燃ぇてるよー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:45:34.71ID:stsH1PxR0
>>29
がりがり
腕とかすご
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:47:51.76ID:XwYBIfwf0
ウーマナイザーwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:51:49.87ID:jR/Il45l0
年相応にもっとムッチリしてたら需要あるだろうになあ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:52:45.32ID:mdDIRjLv0
ウーマ並なのね~
 あなたとっても~
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:54:01.96ID:+176ljwd0
>>29
これ、やばい病気の前兆では 数ヶ月前鑑定団に出た時はまだマシだったのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:59:09.73ID:syX11Qn70
何だかんだ言いながらクリックして確認したんだろ
おまえら
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:04:09.33ID:LF4/k+ds0
ウーマナイザーって男に例えれば
電動オナホみたいなものなのだろうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:18.44ID:Zner5za50
どの層が買ってんだ
0204 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:52.89ID:+uwDS3YM0
女の人って年老いたら終わりやな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:18:55.95ID:KuwqYn3Z0
>>197
振動という意味では同じだからな
ってか、おとなの玩具は動作ギミックは大体振動がメイン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:21:13.04ID:LNBNQneI0
ナイザーさん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:23:33.43ID:YtmsBXrv0
>>29
歳取ると皮垂れるから太ったほうが若く見えるんかな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:01:23.89ID:y6wAroMn0
とんでもないメンタルしてんだろうな
こわいこわい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:38.16ID:EQGrCCaR0
ウーマナイザーの話聞いてから一気に冷めたな
写真を見る気にもならん
やっぱ女はあんまりそういうこと言うもんじゃないな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:09.42ID:bkdVswo00
女もオナニーとかすんの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:12:18.00ID:HrhzUpaO0
旦那が食べてくれなかった食事をインスタにアップするの面白かったからまたやって欲しい
0227 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:14:22.48ID:DmHmvylP0
>>224
でもスレは開けちゃう?🤔
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:15:29.30ID:b7SFcIS+0
入れ乳でしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:21:35.80ID:H6+yptkA0
ここまで全員ちんこカチカチ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:32.75ID:qbM7RXOo0
おばあちゃん頑張って
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:10.94ID:QSL+6JFf0
>>29
やっぱりポチャの方がいいな
磯山さやか神やん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:31:17.66ID:W9mNzegg0
ウーマさんは努力家でちょっと面白いんでそんなに嫌いではない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:35:34.42ID:OBJdIP9W0
ウーマナイザーが付録でついてくるなら売れてたと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:01.62ID:nX9apkk90
ウーマナイザーはありまぁす
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:38:50.27ID:byU70Smo0
考えてみたらこいつが関わったペニオクってのもエロい名前だな
ウーマといい下ネタばっかだなこの人
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:40:37.29ID:UZHpOqwi0
>>29
うーーーむ…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:08:45.49ID:QY5lZUwa0
三浦カズと同じでただただ痛々しい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:34.08ID:uoYUjYCl0
こわぃょ〜
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:18:15.96ID:iIzRQq1F0
↓岡村が
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:51.05ID:BEGKN2jp0
平井が一言
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:26:30.44ID:/BDXx3hs0
ウーマあててる写真があったら一気に1位になれるのに

今になっても”奇麗な”自分プロデュースしか出来ないからメディアに出れない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:27:46.59ID:T7cVxT2u0
タイトルは、「ウーマ娘」で
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:31:00.48ID:9Na3mgU50
>>29

うーん・・・・・マナイザー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:51.34ID:T5fTg/ti0
そんなに立てたのか...
一冊も見た事ないや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:16.06ID:kLoo/XfH0
ウーマナイザーって言いに来たら既にウーマナイザーレスが飛び交っててワロタ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:36.53ID:bgRzKA+B0
何時になったらペニオク謝罪すんだよこのクズ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:21.22ID:JtwUu9qf0
ウーマナイザー使用中の写真は?
0254 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:57:20.95ID:/Vay9mxw0
買う奴がいるから出版するんだろうけど
どんな奴が買うんだろう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:33:24.44ID:KR/+IxHg0
ええやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:39.03ID:jv07bYYD0
大西ライオン「しんぱいないさ〜♪」
熊田ライオン「うーまんないざ〜♪」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:49:02.15ID:gvFfVhgb0
>>29
おばあちゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:32.26ID:OFtmm1Zi0
大概のグロ画像には耐性付いてるけど熊田曜子と東京03角田の出ベソは気持ち悪くて直視出来ない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:22.41ID:h0jKoLSp0
裏表紙の赤い水着のやつこんなん爆笑やんけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:43.28ID:Mh11kVkq0
>>29
里田まいが不健康になったみたいな感じ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:20.74ID:/zR1l8co0
ファンいるの?
0266 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:33.04ID:tD2ldNXc0
ハメ撮り写真集でも出したんか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:28.66ID:GZ3Tyhwi0
歳いってから痩せるとほんと老けてみえて悲惨だわな
昔みたいにぽっちゃり体型なら需要合ったろうに
骨と皮になったおばちゃんはノーサンキュー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:30.50ID:sFQPtYta0
馬田です
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:15.62ID:d4blcTwT0
写真集の帯はこれにしたら売れる
「曜子のウーマは夜うなる」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:20:01.80ID:iSq2YaTj0
昔はAV堕ちしたら起こしてくれってスタンスだったんだが
今は加護ちゃんが唯一の希望
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:31:31.13ID:c4hvikNQ0
中身には全く興味無いが40冊の売上推移はスゴイ気になる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:32:10.53ID:9ZSnqa+10
ウーマ味覚糖
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:40.77ID:BBhjvlo00
ツイッターで行政に文句言ったり、ママタレの道を進もうとしていた矢先、週刊誌に不倫をバラされたんだよな
同じ小倉優子みたいに慶應大の受験でもすれば、1年間は定期的にテレビの仕事がもらえるよ
その後は社会人大学生タレントとして小倉優子と同じことしてれば、ネタなし芸能サイトがコタツ記事を書いてくれるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:36:56.09ID:HWcegIoc0
>>1
くまぇりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  〆⌒ヽ_||i_〆⌒ヽ
  / iiii!!!!!!   !!!!iiii  ヽ
。|  ( ゚__)    (__゚ )  | 。
 | (_Ti__)──(//| |)  |  。
 | ./ /┬UU┬" | (  |
 | j j| ┴┴・┴-┤ ) .|
 |' i |       | ) (  |
 |  ヽ/⌒⌒ヽ__/    |
 | . .|  / ̄| / . . . |/')
('ヽ . ヽJ ̄u u  . . .  ')
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:43:02.69ID:WKT6NdxH0
こんな仕事でもシンママだから必死wwww
0278 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:43:26.74ID:GdddjMDI0
>>276
病んでるやつと比較されても
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:54:35.75ID:ngsgvlQI0
このグラドルさんは嫌々じゃなかったろけど
吉本芸人連中を筆頭に芸能界の暴露本を出した方が話題にもなるし売れるんじゃないの
まぁ、暴露本出したらもう2度と芸能界隈のお仕事貰えなくなっちゃうでしょうけどね。。。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:33.63ID:WzWA4zry0
たまんねーな
0282 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:30:25.29ID:6q1WIlBE0
ここまで画像なし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:53:07.85ID:os0eJ8vg0
ウーマナイザーやら、ペニオクやら
0285 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:58:52.96ID:WjsOYpVn0
特別付録 使用済みウーマナイザー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:19:23.98ID:Z7Eb3LD/0
開き直ってウーマナイザー使ったイメージビデオ出しだらいいのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:23:33.01ID:nKR6Fjsx0
ウーマナイザーから広告費貰ってもいい程度には広めた功績ある
でも熟女グラビアは磯山さやかだけでいい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:24:16.73ID:RvrukS540
40冊コンプする人いるんかな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:39:14.79ID:ND7t/9Cn0
>>1
気持ち悪い🤮
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:56:34.19ID:jnJ+UgaH0
熟女好きからするとスジっぽい感じや、腹筋見えるくらい痩せてる女は良い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:47.11ID:sUfNpzBH0
脇からの加齢臭がすごそう
0295 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:01.98ID:MEYBAQUV0
>>29
ヤバいうちの嫁に似てるw
昔は美人だったんだけど、このへんの年になると痩せちゃだめなんだよなぁ…
あとくっきりはっきり顔よりあっさり顔のほうが年取っても綺麗さ維持する気がする…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:15.50ID:MSaCD9qF0
アタッカーズ作品に出て欲しい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:09:48.28ID:FLAiVMkz0
ちゃんとババ専の人たちが買うから心配しなくてよろし。
需要あるところに供給されるようになってる。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:12:30.45ID:xXjXJFu20
>>29
FANZA10円セールでも無理
0300 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/22(水) 20:17:23.45ID:1cTcbFqs0
くまぇりのそっくりさんかモノマネ芸人だっけ?しらんけど
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:25.92ID:GY7AY5zJ0
>>295
あっさり顔で尚且つ肌が綺麗なおばさんは清潔感あっていい
そんで化粧薄くて服のセンスごちゃごちゃ女ぽくしてない方が若く見える
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:25:57.94ID:Li7mrDoG0
普通に
露出癖だよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:15:26.54ID:dcmT5icc0
若い頃はギャルではないが今のゆうちゃみのようなポジションに近かったと思うが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:21:35.49ID:mU1Peoyr0
>>1
誰が買ってんだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:20:53.13ID:bMxB3nko0
思い出写真集か
しょうもな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:59:59.50ID:8Z8vd9Mg0
42は流石にキツイ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:02:25.45ID:dzNQ9dFg0
ファンは居ないけど、又開いて獲得したタニマチは居るんだろうな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:43:54.09ID:8Sy4aYGw0
どの層に需要あるの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:15:35.91ID:HbEDFKNH0
まだ小島可南子ヌード写真集の方がみてみたい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:02.92ID:YFlLxfvi0
>>314 >>316
正直言っこの頑張りはスゴいと思うよ
ただ頑張る方向性を間違えてるようにしか見えないのが...
昔U局向けのドラマで女優業にトライしていたけど演技全然ダメだったしなあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 15:20:23.57ID:pmVJQoFJ0
でべそのくせに何調子に乗ってんだ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:40.35ID:XcVJxDx10
メンタル強すぎ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:17.60ID:5dTOwnwH0
こんなみっともないことするなら岡村行っといた方がよかったんじゃないか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:38:09.78ID:wvRN/H+B0
>>29
おばあさん
0330 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:39.09ID:eQqKB9v70
趣味疑われると思うけど顔がタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況