X



【声優】「あまりにも細すぎる」『呪術』『鬼滅』の人気声優・櫻井孝宏 ライブ配信登場も“激ヤセ姿”に募るファンの心配 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/21(火) 12:35:14.03ID:b85Jro3w9
2024/05/21 06:00

5月19日、YouTubeチャンネル「TOHO animation チャンネル」がアニメ『呪術廻戦』関連のライブ配信を放送。そこに登場した人気声優の“激変ぶり”が話題となっている。

この放送は「『呪術廻戦』アニメ&ゲーム連合特番」と称され、昨年冬に終わったアニメ第二期の振り返りとゲームの最新情報の発表が行われた。出演者として、作中で重要な役どころの声優を務める五条悟役の中村悠一(44)と、夏油傑役の櫻井孝宏(49)が登場。

放送冒頭、この二人が演じた役が中心となる「懐玉・玉折」編についての感想を語った櫻井。コメント欄にはファンからはエピソードを楽しみにする声とともに、その容姿の激変ぶりに驚く声が。

《髪の毛真っ白?!》
《痩せたな 櫻井さん…》
《髪どうしたん》
《櫻井さん元々細いのに…》

というのも、櫻井の髪色が、黒髪から白髪混じりのグレーに変わっており、元々細身だったフェイスラインがよりほっそりとしていたのだ。

櫻井は『鬼滅の刃』の冨岡義勇役、『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズの岸辺露伴役、『おそ松さん』松野おそ松役など数多くの人気作に出演している人気俳優。しかし、22年から2度にわたって不倫報道がなされたことで世間から批判を集め、23年3月に所属事務所を退所している。

いくつかの作品も降板となり、それまで積極的に出演していたイベントにも姿を見せていなかった櫻井。活動休止状態がしばらく続いていたが、今年初めより『鬼滅の刃』などのイベントに出演するなど、少しずつ表舞台に出始めている。

不倫報道前のはつらつとした印象が記憶にあるのか、今回櫻井が見せた姿に驚いた人も多かったよう。自身の不祥事が発端となったとはいえ、SNSなどでは体調を心配する声が相次いでいた。

《なんか良くない痩せ方してない?怖》
《痩せたというかやつれたなぁ…》
《櫻井これ精神的にやられちゃった時の痩せ方とかじゃないよね?あまりにも細すぎる》
《去年は色々あったしね 痩せますわ》

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2326813/
https://img.jisin.jp/uploads/2024/05/sakurai_takahiro2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:36:26.04ID:2PXW3c980
不倫柱
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:37:13.84ID:eQPqZs3g0
相手の女性はどうなった?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:38:44.38ID:KsvDJ72t0
興味ないね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:39:58.30ID:89kyhuiQ0
状況的に太ってたら叩かれるわな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:01.98ID:YzfcMpAO0
いうほど激ヤセしてるか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:46.71ID:N7t1oaw+0
ヅラなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:08.97ID:ClO1d0FO0
むしろこの程度で心配されるとかやはりこの業界のバカまんこは頭おかしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:42:09.76ID:Yy/ZhpVG0
元を知らないから極めて普通に見えるが
前は1の画像より太ってたって事か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:15.28ID:Qb9z0fKQ0
銀髪に格好良く染めてるだけじゃねえか
カッコいいな俺もこんな感じにしたいが髪の毛がねえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:29.78ID:VGoWwRbi0
二股の人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:43:45.38ID:VMSOQIHh0
自業自得以外の何物でもないと思うが
それでも仕事続けられるんだからいいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:44:47.51ID:tw/lTkEb0
元からこんなもんで全然痩せてないだろ
グレーヘアーになったからそう感じるだけ
てかむしろ元気そうで草むしり
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:45:13.97ID:9m5dItYs0
不祥事多すぎだからむしろ凹みつつ我が身振り返って然るべきだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:02.92ID:6RVWdcgW0
髪の色でそう見えるだけでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:47.00ID:GjmZCNL00
元を知らないからそんなやせているようには思えないが、
元々細身なら加齢もあるでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:46:52.11ID:2BfeLlQ50
爽やか~🥺
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:45.43ID:6xHjuEwu0
49でこれはかっこいいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:03.74ID:u6jKzxlB0
替えの効く声なのが1番の問題やろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:24.23ID:ArPDCUn20
何もやらかさなくても、そろそろ世代個体の年齢でしょ
メインキャストはいつも同じような顔ぶれだから、もっと他の声優使ってほしいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:48:55.50ID:k0W8IveX0
確定の人か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:49:26.47ID:NM6YHWDf0
富岡義勇が元気ないりゆうが分かった
0045名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:03.64ID:GaLalj9E0
神田沙也加の交際相手は叩いても櫻井が叩かれたからイカンのか?
0048名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:19.97ID:HisqpVVx0
五条のコスプレしてるだけ
夏油役だけど
0049名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:34.78ID:8NrTABly0
そもそも櫻井さんは痩せてたと思うが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:44.91ID:pzPEYglf0
消えてなくなりそう 
義勇で思ったけど暗いキャラやらせると上手いね
ゲームとかその辺なら席あるでしょ頑張れ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:49.72ID:WuNQjTVs0
結婚してる事隠して2人の女と10年不倫だからなあ
すげーよコイツ 完全に病気でしょ
今は不倫できる女がいなくて悲しくて激ヤセしただけだろ
0053 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:57.13ID:IrNgKuE90
不祥事前は子安並に今日の櫻井してたのに新規の仕事は激減したよなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:15.11ID:cs76cNji0
櫻井さんを追い詰めたネット民ども
反省しろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:53:54.78ID:k3x+aB7x0
不倫のしすぎじゃね?w
精子いっぱい出すと白髪増えるらしいよww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:54:33.20ID:S1uYD2l+0
富岡の人か
交代すればいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:33.95ID:dPacR4x40
因果応報だねぇ、夏油も別にこいつじゃなくてもいいけど降ろさないでいてくれた制作陣に感謝しろよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:55:43.33ID:b7hfXzrr0
肥満から戻っただけじゃ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:06.09ID:1AQBJTq70
やなせたかしい姿だったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:56:51.19ID:Lp1B1NHU0
まだファンいるのか…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:57:19.14ID:qWfxjFxg0
これも心配した記事のようで
たんなる「激変!」のアクセス稼ぎ記事
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:57:47.04ID:k3x+aB7x0
被害者女性は今は何してるんだろうか。
可哀想に。 普通に訴えて慰謝料請求したほうがいいと思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:26.67ID:4wQ+hVec0
まだ生きてたのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:59:55.76ID:PktL9Aka0
元々ガリガリだろ、小野坂昌也が櫻井くん好きな女の子多いけど無人島連れてったら即死だぞって言ってたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:00:15.38ID:33Pb5RGX0
>>65
ここにもいるがヤフコメにも大量に狂信者がいて驚くわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:01:57.42ID:N93afjkU0
太ってツヤツヤしてたらネット民叩くじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:02:42.56ID:ItJFtQyD0
銀英伝で言うと誰?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:24.37ID:3Yvv2oDr0
スキンタグは?スキンタグは取ったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:04:45.71ID:GfgkwjG20
>>52
しかも相手の女性騒動後にガン判明でしょ
悲惨ってもんじゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:05:26.02ID:QwyJx8Bt0
徹底的に追い込め
絶対に許すな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:05:28.02ID:MBBWiQyd0
元から細くね?
松岡くんみたいなのが櫻井ぐらいになったらそれは激ヤセだけども
0086名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:06:24.09ID:k3x+aB7x0
男版りりちゃんやんw
女だましてセックスして楽しかった?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:09.03ID:PYFTlj/W0
元からこんなんだったような

まああまり知らないけど鬼滅とかのイベントとかは問題になる前だったから
それでけっこう見たからなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:10.93ID:tFC87Qjs0
ほんっとこの人気になって作品をプレーンに見れないんだけど。特に滝先生。変えて欲しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:07:33.96ID:Q52bcgUz0
女性自身かよ 5ちゃんを地で行ってんじゃねえよバーカ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:08:25.46ID:AD11/dJz0
>>1
髪を染めただけで、寧ろ騒動前より少し顔が丸くなった様に見えるが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:08:32.20ID:6RVWdcgW0
不倫の人だっけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:10:42.95ID:hOEs8Emj0
ツルツル確定とかバレちゃったら、そりゃあ食べ物も喉を通らないだろう
つか、まだこんなののファンが居る事に驚き
0098 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:10:50.26ID:1HY0Cax50
>>4
婚期も妊娠適齢期も逃して癌がみつかって療養中
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:08.32ID:Bd1ea8sC0
ファブルの中のドラマに付き合う女が日曜~土曜まで日替わり……みたいな設定があったけど、この人はそういうクソ野郎のイメージしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:11:59.02ID:EadZgkwm0
能力と功績がなきゃ許されんレベルで人の人生を踏み躙ったからな
まだ声優続けられてること自体がなかなかありえんこと
メディアが同情誘ったところで逆効果だね…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:15:08.97ID:LwSgvgPK0
アラフォーまでキープは鬼畜の所業
0103 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:15:27.16ID:kG7VrcOL0
>>60
どうでもいい主演を降りて罰を十分受けたことを演出
人気作品は絶対に降りない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:01.58ID:Y+OBw5IQ0
>>1
元の姿知らんけど
全然痩せとらんやん

女子アナの何とかイクミとかレベルになってから激ヤセと言え
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:16:29.31ID:iqNoB7wm0
これはこれでモテそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:17:29.42ID:M4tJbxsZ0
この人元々ガリガリだったろ
髪も白髪じゃなくこういうデザインカラーがあるの知らんのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:20:18.17ID:dnFc/izg0
おまえら杉田以外の歌を歌ってる声優は浮気しまくってるぞ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:20:22.43ID:JuY9uTpd0
言うほど細くないやん
この中居くらいならやばいなと思うけど

https://i.imgur.com/SpBaOQ4.jpeg
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:21:17.20ID:uF0M889S0
元の姿知らんけどなんも痩せてないだろ。普通。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:24:34.97ID:JuY9uTpd0
翁長とか最近では森永卓郎とか首が細くなると一気に弱々しく感じる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:25:17.00ID:S+W6rPxY0
あまりにもヤリチンだから現場で仲良い男声優でも誰も桜井と遊ばないっていう評判通りの男だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:01.12ID:foEDRPP90
おじいちゃん化したのかと思ったら普通だった
相手の女性の方を心配するべきだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:34.10ID:iWVHkp8Q0
大丈夫?精子出し過ぎたの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:39.84ID:bDqz5NNZ0
激ヤセってスザクぐらいの体型になったのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:26:59.23ID:JH35LN8M0
クックックッ・・・黒髪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:28:31.73ID:RNZvUIIR0
なんかあったのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:24.51ID:5tzcALKn0
この声は武器だわな
結婚や本カノ隠して付き合う人ってどの時代もいるけど病気だわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:29.37ID:vMPS/L+u0
白髪染めを止めただけで前からこうだったんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:37.06ID:fi16KP2f0
>>98
ひでえ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:29:43.06ID:MHY3Jj1K0
白髪染めやめたくらいで前からこんなんやん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:42.41ID:TbEM7dkH0
>>80
囚人とオペレーター
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:42.57ID:YcSQse660
叩かれて白髪になっちまった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:50.95ID:U+xy3WDD0
>>109
薬屋は猫猫以外総変えだしそもそもドラマCDとアニメで声が一緒ってあんまりない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:30:57.65ID:MHY3Jj1K0
>>117
杉田がずっと良くしてくれたって名前出してたし現場でちゃんと仕事してるから干されなかったんやろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:01.25ID:YcSQse660
精子出しすぎて白髪になった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:46.62ID:Z1VP0hrq0
結婚詐欺師だっけ?
似たような声の人は沢山いるし療養してええよ
腐女子以外はこだわらんし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:32:51.65ID:jgq2sUF80
やせたかなしい姿に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:33:00.78ID:u+EQa1FD0
>>5
何役しても同じだしそりゃ変わらないでしょうよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:33:19.53ID:MqRjYy9N0
いやいや...(´– ` )
パイパンだよ、パイパン😋
楽しみだなぁ。
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
よろしくお願いしまーす(´– ` )
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😚
なんだろね...こ
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋
さわやかー。
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
それです(笑)🤤
お尻も見たかったな…
お(゚∀゚)
メリークリスマス🎄🎅🏻
その通り😈✨
さぁ、脱ぎなさい…
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:36:21.04ID:8pA/ejCM0
しかし一昨日の鬼滅イヤホンつけて配信見てたんだけど耳に響くええ声だわ
0144 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:45.30ID:hZEzP0pr0
>>98
マジかよ
その生き霊ゆえの激ヤセかもな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:38:38.32ID:J+wyLTDV0
茶髪に染めるよりこういう髪色の方がアラフィフには合ってるんじゃないの
まだ白髪そんなにないけどグレイヘア活かした髪色のバリエーション増えないかなあと思ってる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:04.90ID:+DX9Tzsj0
ただの不倫じゃなくて結婚詐欺みたいなもんだし
騙してた年月が長い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:39:55.32ID:kDf/xp1T0
射精のしすぎは老化が早まるのは事実と
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:03.16ID:Z1VP0hrq0
>>142
騙されて大病している女性の呪いが降りかかるぞ〜
人生取り戻し難い高齢女性の呪いとか怖くね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:40:14.43ID:2m7Eov8+0
なるほどなぁ。全然知らんかった。別にええやんこのくらい

2022年9月23日、同世代で元声優の女性と結婚していることをインテンション公式サイトを通じて明かした[25]。

2022年10月27日、2018年末に入籍していたことを黙ったまま『P.S. 元気です。孝宏』の構成作家の女性と約10年間交際をしていたことを認め[26][27]、10月29日放送の『A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン』で櫻井自身の肉声で一連の報道に対するコメントを発表した[28]。

2023年1月17日、別の一般女性とも2006年から延べ10年間交際(2006年〜2009年、2016年〜2021年)していたことが報道され、翌18日、インテンションは謝罪と経緯を説明するコメントを発表した[29][30][31]。

前述のインテンション退所理由もこれらの騒動に対して櫻井からの申し出によるもので「自身のけじめのため」と説明している[16]。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:42:52.82ID:2/bJc7sP0
櫻井 「俺、クラウドにはなりきれませんでした」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:40.97ID:vMPS/L+u0
あまり痩せてないように見えるが
中村が幅あるから並ぶとそう見えるだげだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:42.90ID:E2M8SkdD0
何があったか知らんかったが
>>151
を見る限りでは相手の女性は2人いる?
そのどっちかが癌になったってこと?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:54.28ID:9gqesYiA0
>>82
マジか
今そんな状況になってんの?
ストレスとファンの怨念のコンボかもしれんが恐ろしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:46:24.89ID:/D6XMyQa0
女には初産のリミットがあるから「これぐらいいいじゃん」では済まされないね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:48:31.67ID:Ygp6y6Pd0
うちの会社の上司も不倫して裁判で詰められて激痩せもやしになってたけど自業自得だから同情もないわ、とくにこいつの件は相手の女性があまりにも辛すぎる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:48:57.88ID:QcZ5l5S70
女の方も結婚してたの知らなかったって言うけどそんなのあり得ないからな
なので自業自得じゃね
純粋な被害者は奥さんと子供のみ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:05.27ID:85bcKUs70
もっとゲソゲソしてるのかと思ったら違った
この人若かった頃もっとフェイスライン細かった
グレイヘアで眉が隠れてるから目力弱いせいもあると思う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:14.57ID:3Mt2hxaw0
>>151
相手の女性が倒れてしばらく休業してた
既婚者だと知らずに結婚匂わせされてたらしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:52:02.56ID:PYFTlj/W0
>>162
これ当時から言われてるけど
ならなんでつきあってた女性は結婚してたことがわかってショックをうけて仕事を辞めたのか謎になるんだが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:53:27.30ID:5tzcALKn0
>>145
ハイトーンカラーとグレイヘアの薬剤が違うから難しいところだけど、グレイヘアバリエーション欲しいのは超同意
ある程度歳いったのが金パは日本人は似合わないし汚く見えるし痛い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:53:34.06ID:3Mt2hxaw0
>>162
セカンドハウスで同棲してたら気づかないよ
彼女も奥さんも声優の仕事柄週に何日か帰ってこない日があっても気にしないだろうし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:54:01.03ID:AwilsdDq0
>>167
嫁とは不仲って伝えられてたとかあんな大きな子供がいるって知らなかったとかじゃないの?
そういえば櫻井嫁も元声優って話も出てたけどね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:00.53ID:Xmk/sZ2L0
>>162
付き合ってた間家にも呼ばれなかったろうし電話だっていつでもかけられた訳じゃないだろうし一度も疑わなかったということはさすがにないよね
でも気付きたくなくて見ないふりしてたのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:26.01ID:y58HXZjq0
>>151
この時のスレで
BLの純情ロマンチカの声やってたって聞いてビックリした
声優さんも若手時代は何でもやって大変なんだね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:31.88ID:KzTFMODb0
>>10

しおらしい態度じゃないと私刑的なバッシングを受ける可能性が高くなる。
鬼滅もユーフォニアムも教育的な影響が大な作品になっているし
続投させるためには関係者も
「しおらしくしててくれ」「もう追加で問題を起こさんでくれ。かばいきれんぞ」と思ってるだろうよ。
今やっている鬼滅の刃 稽古編の一話とかセリフで「女」と言うのが自然な所を「女性」と言ってたよな。
アニメオリジナルの追加シーンで。
もう小学生とかにも大人気な作品って事で作られてる体裁を強く感じる。
ユーフォニアムも協力している組織とかを見ると強く感じる。NHK放送って事もさ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:46.84ID:r9AGDfez0
不倫
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:56:09.16ID:fFYYJ0NA0
がんは画像診断で映るくらい腫瘍が成長するのに10年くらいかかるらしいから、被害女性のがんがこのストレスだけが原因とは言えないとは思うが、それにしても恐らく3股だったわけだし本当ひどい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:57:08.03ID:b1bpz4Ef0
かっけーなー
やったことはダサいけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:08.44ID:3Mt2hxaw0
僕遊んでまーすみたいなキャラだったらそこまで叩かれないけどこの人の場合は他人には厳しいことよく言ってたし
ファンに苦言とかもよくしてた
なのに自分には甘すぎて草
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:46.96ID:H3xp3bn00
>>173
櫻井は売れてからもBLの仕事受けてたから腐女子人気すごかったよ
おそ松がヒットした一因がそれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:47.89ID:KzTFMODb0
>>127

プロ野球選手でも既婚者である事を隠して近付いて中絶スキャンダルってのが近年でも二件以上あったけど
プロ野球選手の間でスケコマシテクニックとして横の情報共有されているのかね?
睡眠導入剤が水色になったり苦味がついたりする原因になったヤリサーの悪知恵みたいに。
東北大学の医学部やら現役弁護士まで捕まるくらい、同じ手口だったよな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:55.98ID:ogj9Fz9o0
女問題は解決したんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:08.70ID:gdvtLfp60
えええ嫁とは別に10年交際一人でなく二人もいたのw
相手女性達にしたら笑い事じゃないけどすっごいマメなんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:19.33ID:QcZ5l5S70
>>170
自分が嫁の立場だとしてその言い訳で納得できる?
1年やそこらじゃなく10年以上分かりませんでしたって言われてもそんなわけっ
ってなるやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:44.88ID:3Yvv2oDr0
色々思い出してきた…毎週深夜の生放送で泊まりとか…番組で旅行行くとか…リスナーに説教とか…なんか懐かしさすらある
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:12.28ID:BEcyjeew0
かわいそう・・・
暇人が誹謗中傷や脅迫しまくって追い詰めたりするから・・・
櫻井さん、心機一転で頑張っていこうね
FF7リメイクのクラウドの声も良かったよ

どうせ人の不倫を叩いてるような奴も
妻子いるのに性風俗店に行きまくったり女遊びしまくってるゴミだから
櫻井さんはそんな奴らの叩きなんて気にしなくていいんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:25.84ID:NcMPzpSF0
こいつ良く表に出てこれるね
ファン含め周りの女性殆どを不幸にしたのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:42.41ID:v0SMDHAp0
不倫なら最初に不倫って言っとけよ
卑怯者
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:02:02.67ID:gdvtLfp60
男声優は共有の連れ込みヤリ部屋があるとかなんとか
櫻井レベルだと独身装うための住居数軒維持とか造作でもないだろうな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:20.36ID:teMkXupp0
49ってこんなに白髪になるの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:19.83ID:GYYBUKBM0
パイパン好きの重婚詐欺だっけ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:22.13ID:gdvtLfp60
櫻井も人気絶頂期はそんな暇ないだろうって感じでは
不安を煽るつもりはないw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:56.32ID:AwilsdDq0
>>182
ラジオ番組だけどヲタ向けの旅行DVDみたいなやつでもお相手の構成作家がやたらと櫻井と距離近かったり、
櫻井のこと旦那呼びしてたり不倫報道がでて「やっぱり不倫してたんだ」って腑に落ちたひと多かったみたいよ
不倫バレ報道出たときにヲタの金で番組公認不倫旅行かよって言われてた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:13.57ID:IpGFKVtT0
人間性はアレだけど櫻井の声カッコいいよなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:18.99ID:BEcyjeew0
>>193
ファンだった女もどうせ男遊びしまくってたり
すぐ浮気したりしてるだろ

そんな他人に厳しく自分に甘い馬鹿が
男性声優のちょっとした出来心を叩く権利なんてない
ファン辞めたきゃ、とっとと辞めてどうぞ
櫻井さんも陰気な空気を断ち切って今後も頑張っていかないといけない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:42.75ID:0aBzUt2W0
白髪がある程度増えてきたらあえて脱色して真っ白くして平沢進みたいにしたい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:42.85ID:rfskdV2j0
声優なんて元々、人工音声までの繋ぎみたいなもんなのに
なぜか勘違いして芸能人気取りだもんなあ

そして今更になってAIの脅威に狼狽している
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:25.84ID:KzTFMODb0
>>185

自己レス。青色ね。
0217 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:51.00ID:gpBmFGFl0
>>193
ファンなんかすぐに他の声優の声でアヘアヘやっとるやろ
気にせんでええ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:01.38ID:gdvtLfp60
ヤリ部屋の話みたの10年以上前だし真偽不明だから気にしない!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:07.19ID:2RxwZNi20
こんなクズでもいまだに仕事があるとか
声優業界のコンプライアンスどうなってんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:26.96ID:KzTFMODb0
>>192

パソコンじゃなくてスマホで見るようになってから、縦読みかどうかの確認面倒臭くなったからしてない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:02.62ID:4KLaNckn0
もともと痩せてたじゃん
ニワカが今頃騒いでるのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:03.12ID:BEcyjeew0
>>218
他人のことに年がら年中、執着してるネットストーカーのお前が?w

お前も、男だったら性風俗店に行きまくってるくせに
女だったら何度もパパ活やったり、体売ったりしてるくせに
他人のちょっとしたお遊びには厳しいんだな(失笑)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:38.58ID:NcMPzpSF0
>>211
ちょっとした出来心?
ちょっとした出来心で10年待たされる女の気持ち分からんて、お前男だろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:11:38.62ID:5tzcALKn0
>>185
有名な人等だからニュースになって騒がれて知るだけだし、どの職種でも何なら女性でも普通に身近にいるよ
窃盗癖が治らない人っているじゃん?動機や心境はこれと一緒なんだろうなって思うわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:12:39.87ID:BEcyjeew0
>>220
クズなんて世の中にもっといっぱいいるけどなw
経験人数が2桁、3桁まであるというヤリチンヤリマンなんて多くいるよ
それなのにたった1人、2人と遊んでたくらいで大声出して怒鳴り散らして馬鹿らしい
そこまで男性声優のやってることが気になるか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:15.03ID:ddIOF2sR0
女の敵だけど女に人気なんだろ?わけわからん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:00.48ID:BEcyjeew0
>>226
俺は男だから男性声優にどハマりしてる声ヲタなんだったらホモになるなw
俺はホモだったのかw

お前らみたいなバカが嫌いなだけだわ
世の中、もっと経験人数が多いヤリチンヤリマン多いだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:14:09.92ID:GBvO6yz+0
元々痩せてたからよくわからん
今は個人で活動中?それなら稼げるし良かったじゃないの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:15:38.46ID:BEcyjeew0
>>229
お前も性風俗店に行って女のツルツル肌を求めてるくせに何言ってんだw

自分のことは棚に上げて人のこと延々とネットストーカーしてw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:30.77ID:NceXK12i0
性犯罪でない限り自分は他人の色恋や不倫になんも文句ないわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:33.64ID:D2oqKuP60
おじさん構文のあんなキモい文章を公開されたらねえ
共演女性声優もニヤニヤするだろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:40.17ID:ZMmg4r1H0
不倫報道の後すぐに相手の構成作家がツイート全消したのは怖かった
そりゃあれだけ匂わせてたので結婚も考えてたんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:41.62ID:Bsm5UGAM0
白髪染めやめると一気に老けて貧相に見えるからな
皇族の秋篠宮が一時期、染めるのやめて白髮になった時があったけど評判が悪かったのかwまた黒髪に戻したし
鬼滅の水柱役もクビにならず櫻井的には肌艶もよく元気そうだとまた叩かれるから少し不健康に見えるくらいがいいんだろう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:19:54.02ID:BEcyjeew0
そりゃ50人100人と不倫してましたとなったら
さすがにドン引きで擁護のしようがないけど
たった1人、2人と遊んでたくらいでギャアギャア言ってさ
しかも、10年間も交際してたなら結構、義理堅い面もあるじゃないか

そんなことより
お前らは男だったら性風俗店や買春で何百人もの女を抱いてきたんだろう
女だったら、パパ活や風俗勤務でさんざん体を売ってきたんだろ
自分の異性遊びは棚に上げて、叩いてる奴こそ気持ち悪いよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:20.24ID:8C3tJuVt0
アフレコ現場で他の声優と仕事する時どんな心境なんだろうな
岡本とか浪川ぐらいならともかくあんな恥ずかしいポエム流出したら死にたくなって仕事どころじゃなさそうだけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:31.92ID:xxrpPw4W0
声優続けてるだけ
いい面の皮だと思うぞw
もう引退したほうがいいレベル
毎日ツルツル確定とか
昔やらかした過去をほじくり返されるんだぜ?w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:38.13ID:p5ad8V4j0
いくらやつれても許されないわな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:22:27.17ID:BEcyjeew0
世の中もっとヤリチンヤリマンいるのに
男性声優が1人、2人と数十年間、遊ぶことあったくらいで
騒ぎ立てて、叩きまくって、馬鹿じゃないのかな

人の出来心な性欲を叩いてる暇あるなら
自分の異常性欲をまずなんとかしろよ
自分のことは棚に上げてさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:22:59.93ID:xxrpPw4W0
>>241
相手に結婚隠してた時点で擁護不可能ですわwww
自殺未遂起こすくらい、追い込まれてたんだからw
浮気したって許されるタイプの男と明らかに違うだろ、コイツ
人間性が糞なんだと思うぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:23:03.47ID:4rFwBu+W0
>>239
ウエディングドレスがどーのって浮かれたtweetしてたんだっけ

白髪染めやめただけならもっとまだらになるだろうから
銀髪染めしたんじゃないのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:24:14.47ID:BEcyjeew0
櫻井さん頑張って
呪術も、鬼滅の刃も、FF7リメイクも本当に良かったよ
櫻井さんの声は特徴あって他に代わりいないからね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:25:15.83ID:5tzcALKn0
>>241
義理堅いと言うか切るの下手くそ?て思ったw
やらないにこしたことないけどさ
時間かけたら情と執着が出るし言った言わないが出てくるからなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:31.29ID:ZMmg4r1H0
鈴村が休養したのも櫻井の一件が原因なんでしょ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:17.62ID:5KSlfnV40
なんというか明るみになったリアルの方のキャラが強烈にまさってしまってて
もうどんなキャラを演じられても霞む(そしてチラつく)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:28.15ID:pGEcWci60
年配の有名声優が肺炎で亡くなったな
肺炎は怖い
0259 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:35:21.69ID:CwHH62/u0
>>251
岸辺露伴のナレーションが違う人になったのに信者がまるで気づかなかったじゃん
その程度よ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:38:28.38ID:T+PwXDO/0
不倫病の人かな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:32.53ID:3Mt2hxaw0
>>257
それな
鬼滅の義勇でもこの人の声がノイズでキャラに集中できなかった
キャラより本人が悪目立ちするようになったらオワリ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:12.71ID:NLgeS3Na0
この人の不倫って、相手の人はこの人が既婚だって知らないで何年も費やしちゃったんだっけ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:08.43ID:0mkTaGTw0
この人の騒ぎがあったとき声優の不倫なんかをそこまで咎めたい層って何なのか理解不能だった(ファンとかならまだ分かるけど)
自分がこの人を知らないせいかもしれないけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:44:00.78ID:yfz7a5Oz0
櫻井孝宏の6股疑惑の女性声優って折笠富美子 植田佳奈 高橋美佳子 水樹奈々 井口裕香 大原さやか だっけ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:44:42.12ID:SZhICnPU0
>>1
ぜんぜん細くないし髪の毛も白髪じゃなくて草
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:45:06.19ID:oLMqkCdg0
結婚詐欺師
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:46:36.18ID:sWAN4e+K0
>>262
あれなあ
あの時はオイオイと思ったけど、不祥事を切り抜ける術もノウハウもなく、謳歌謳歌言うしか出来なかったのかと、倒れてからちょっと気の毒に思った
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:47:05.61ID:7f2U2nmQ0
>>267
こいつの不倫のせいでキャラがツルツル確定だの不倫柱だの揶揄られるからじゃね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:47:24.94ID:SKJhkRQf0
こんなもんじゃなかったか?
中村の横だから余計にそう見えただけだろw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:48:20.97ID:3Yvv2oDr0
>>267
理解できなくて今もまだ理解できんのにしつこく書き込みするのって何なのか理解不能
返信がつくからかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:20.46ID:sWAN4e+K0
>>267
そりゃ櫻井がどんなことやったか知らないなら、咎めたい人たちの気持ちを理解するの不可能だろ
0284 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:50:49.21ID:/ofM4BJp0
>>1
薬屋の壬氏も降板なってたな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:53.41ID:3Yvv2oDr0
>>283
いきなりすごい気が立ってて引くわ…ファンの方ですね😅
0287 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:11.15ID:UFQ4TngK0
似たような声は結構居るから困らないだろ
0289 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:54:32.99ID:hZEzP0pr0
>>267
俳優や芸人不倫なんかも無関心な人?
声優だからどうでもいいなら筋がおかしいし
こういうとことん咎める傾向はもはや令和の世だからと割り切ってるよ
昭和なら芸の肥やしだったとしてもな
0290名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:26.45ID:fzi62eRQ0
>>276
実務担当は居たみたいだが本質的に社長なんか向いてないと思うんよな
目立ちたがりだから顔役はしっかり熟せていたと思うけど問題発生するとどうしようもなくなる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:49.71ID:cvF8cul40
この人の場合はただの不倫じゃなくて、結婚詐欺だからなぁ
ツルツル確定もチラついてよけいに酷い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:53.45ID:RXlgYu9D0
頭ツルツル確定にすれば白髪目立たなくていいぞ✨🤨
さぁ、剃りなさい…👨‍🦲
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:03.39ID:4Q11OIvD0
初めて見るから痩せてるも何もわからない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:41.04ID:ZgPxupT80
>>291
それな
ただの不倫ならともかく結婚詐欺だからな
しかも盗作の前科もあるわけで不祥事2回目
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:15.88ID:iHa4X5EM0
元々痩せていたし声優イベでもテンションも低い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:02:22.11ID:LMYErXZG0
>>301
そうそう、それで映画延期になったんだよな
違約金とかちゃんと払ったのかね

>降板理由については「『劇場版モノノ怪』は舞台を大奥に移し、女性たちの苦しみと救済を描こうとしている。 その作品性の観点から、薬売り役のキャストを変更する決断をした」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:02:32.00ID:j0c0HW1L0
>>302
声優は声が出てなんぼだから
ルックスなんかどうでもいいんじゃね
太ってたほうがいい声出るかもしれんよ
オペラ歌手みたいに
0306 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:07.96ID:hZEzP0pr0
>>298
薬屋はコミカライズが2つあって
納税版と脱税版と言われてて噴いたわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:04:49.36ID:/ofM4BJp0
>>298
壬氏が降板なったってレス見て思い出すとか脱税漫画家のこと好き過ぎw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:07:04.41ID:yyviUUYM0
こいつ交代させないスクエニが落ちぶれてよかったわ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:36.08ID:1A1lhuPx0
元々ヒョロガリじゃなかったか?変わってない気がする
黒髪にしたら印象変わるだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:43.32ID:j6/zvpDv0
>>308
櫻井を交代させなかったスクエニの作品って何だ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:54.85ID:2qtN3yPJ0
有名人の激ヤセはまず薬か癌
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:11:11.44ID:EuFGjSX10
不倫しなけりゃいい結婚詐欺しなけりゃいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:12:56.56ID:3rjEZS1w0
>>1
いや、この人昔からガリガリじゃないの
もうすぐ50だし、単に年取って、皮膚の張りがなくなって皮膚が落ちてきたから、そう見えるのは仕方ない
むしろ、この年齢になると太ってくもんなのに、体型維持してるのはすごい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:21.12ID:T0UOSwYw0
普通に仕事復帰できるし甘々な業界だから余裕
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:15:35.54ID:2m7Eov8+0
>>214
151だけど俺もめっちゃ不倫するから男の不倫には寛容なんや
まぁ相手さん癌になったのは可哀想
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:16:21.97ID:Q9IPBQqL0
元から細身定期
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:01.39ID:O9gq7U7N0
明らかに美容室での銀髪ヘアカラーじゃん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:02.52ID:j6/zvpDv0
>>308
誰かこいつの言ってるアニメが何か分かる?
鬼滅呪術はジャンプだし
他にも櫻井が続投してるアニメあるんか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:17:22.51ID:27vlx1Sp0
>>304
> 女性たちの苦しみと救済を描こうとしている。

神谷って既婚子持ちなの隠して独身非モテ装ってオタから巻き上げる商法してた気がするんだが…ええんか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:04.30ID:3ThjEq9y0
麗奈は渡さん、絶対にだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:21.93ID:0wQZAkwL0
不貞行為しても許される時代になったんだ
良かったね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:18:59.02ID:vZIaZgLM0
誹謗中傷今だに続いてるのか?
だったらエグいな
0330 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:19:48.02ID:QGy/lWTO0
大して変わって無いだろw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:23:01.23ID:sJinN64g0
2月の記事みたが
激痩せとは
鈴村の真似して体調不良で可哀想アピールか?

ttps://natalie.mu/comic/news/559735
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:23:05.93ID:j6/zvpDv0
>>326
ああ、FFか
アニメの方だと勘違いしてたわありがと
>>327
>>329
も教えてくれてあざす
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:24:57.35ID:kQr6CYJa0
つるつる確定芸人
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:25:36.67ID:DJjSiLgE0
>>265
ゲスいよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:58.90ID:9WQ7Bn2q0
叩いたり心配したり
ネット民って無責任にもほどがあるよな
書き込む前に読んで人がどう思うか想像しろよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:20.48ID:hXi1sn0G0
>>214
寧ろ他人事でそこまで怒りを燃やすのも異常じゃね
ちょい上のベッキースレなんて不倫ごときで…って空気だぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:26.40ID:A6phkWQT0
相手のほうもまた他の人に自分が櫻井と結婚してる風に匂わせてたんじゃなかったっけ
奥さんのほうも黙ってたの謎というか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:35.49ID:oe95cuUB0
まつらいさん→死去
39歳の人→乳がん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:31:42.01ID:D38lnLRU0
>>151
一夜の過ちとかならともかく期間が期間だからな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:41.22ID:j0c0HW1L0
>>339
かつて人気男性声優にストーカーが湧いて
奥さんに脅迫とかあったので
結婚を隠すようになっていたんだとか
0347こたろうくん 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:09.72ID:0BPGG40O0
声優の死が続くな…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:44.45ID:qq6G5Xko0
>>339
不倫バレしたあとXに受胎告知の絵画あげてたりしなかったっけw
あれ嫁への攻撃かと思うとこわってなるわ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:05.39ID:6N3+P52l0
ミイラて呼ばれてて雄味なかって人気だったのに
野獣やったよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:12.21ID:YKFAASzn0
不倫くらいでと言ってるやついるけどさ
先日のキャバ嬢ストーカー殺人のわくちんの事は結婚隠してた女が悪いとか金返さない女が悪いとか散々養護して
結婚10年も隠してたこいつにはたかが不倫で許すのがダブスタすぎる
失った金はまた稼げるけど、年月は取り戻せない
お前ら若い女の時間を貴重なものだと誰よりも知っていながら不倫くらいで片付けんなよ
現金貢がせるより悪質だわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:15.08ID:ZQj3j67r0
不倫くらいて人生破壊されるから普通に罪にしたらいいのにと思うわ
子供の人生も壊されるでしょ
0355名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:14.43ID:2m7Eov8+0
なんで他人の不倫ごときにそんなに怒れるのかさっぱりわからん草
0356名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:16.91ID:j0c0HW1L0
自分に関わりがなけりゃどうでもいいけど
知り合いにそういう事をする人がいたら距離を取るし
まともな会社ならば社内不倫とかだといられなくなるのは確か
0357名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:19.38ID:e4XptjQT0
>>1
社長の鈴村健一なんかビックリしたワシミミズクみてぇになって死の床にいるっちゅうに
痩せたぐれぇなんだバカ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:49:48.89ID:vgrTSQNu0
画像ねぇのかよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:30.15ID:aUl9+zO70
白髪で老人感出してるのは、叩かれないようにわざとかな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:23.88ID:YKFAASzn0
>>355
キャバ嬢やいただき女子に切れてる弱男達にも言えよ
あいつら他人の事なのにずーっと女批判してるぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:33.54ID:Qt+tvht10
いやもともと自業自得ですし
あんたのことで心労たたって元会社の社長さん休養してまっせ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:57:47.93ID:ClO1d0FO0
普通の社会人では総スカンくらうのにこのクソゴミ業界は甘すぎて反吐が出る
まぁコイツに関わってるヤツら全員がソレなんだから干すこともできねぇんだろうな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:05.48ID:GzHXEyrU0
騙された放送作家の人癌になったみたいだけどどうなってるんだろう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:36.51ID:D38lnLRU0
>>361
石田彰とかのほうがどこにでもいる印象
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:54.65ID:j0c0HW1L0
中村悠一は確かに梶田大好きで
ゲームやプラモに趣味に生きる男であるのは間違いないんだが
女には困ってないと思うぞ
でも結婚できるかなぁ…という性格ではある
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:04:39.82ID:vRfvEgGe0
よく表舞台出てこれるね
騙された相手の女性癌になっちゃったんでしょ
マジで不快だわこいつ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:04:47.79ID:3vdQkxGH0
普通のツラなのにやりまくりw
男声優って糞野郎しかいねえな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:06:01.62ID:B6TO27FW0
御幸一也の声でヤッてよw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:08:51.48ID:mDQK5PaE0
そりゃまああんな恥ずかしいのが表に出て
まだこう言う人前に出なきゃいけない仕事やってんだから病むよね
だって会う人会う人全員あれを思い浮かべるわけでしょ…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:41.98ID:3vdQkxGH0
>>367
声優業界って制作側も糞だし男声優も糞
ヲタクが煮詰まったような糞業界だから枕や不倫が横行
モテねえ糞ブサイクが勘違いしてる馬鹿な業界
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:15:27.40ID:LZIzBBDr0
何があったんやろなぁwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:36.20ID:xxrpPw4W0
>>380
今すぐ声優事務所に応募だ!
0386 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:36.20ID:KYqq5+9v0
単に白髪染めやめましたレベルじゃん
もっと衰弱したらニュースにしろよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:00.84ID:sRxlqmRE0
>>352
若いとかいうが付き合い始めたころがもう三十路前後だから結婚して子供がほしかったんなら二年くらいで見きりつけて他にいくべきだったろ
全然若くねーわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:26.64ID:BUgjOFSO0
禿げてないしきれいに白いしなんとも
なんかこうした方が叩かれないだろう的な戦略に見えなくもないし
謝罪会見する時にスーツとか髪型喋り方に気をつける戦略みたいな
0394 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:27:50.40ID:LHTtjLXr0
>>145
そしてこういう色でも平気な顔して通勤できる世の中になってほしい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:33:20.13ID:m03VVg/E0
悪い事したからだろ
犯罪行為駄目ゼッタイ!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:34:15.57ID:6C/M8rzp0
>>140
このぐらいの見た目なら問題無いだろ
イケメンて反町とかくらいか?
こういうのって有名声優とか付加価値でモテるんだろ
今回のエロモードで引いた女もいるだろうが気にしない女も一定数いると思うわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:36:55.08ID:4pC/c+IB0
顔知らないから前の画像ググってみたけど
髪に白髪が増えただけじゃね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:24.32ID:l8jcV9zf0
>>141はどのキャラで演じるのか
こんなの流出させてんじゃねーよ
気持ち悪いジジイだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:39.45ID:avJfM5wV0
年齢的にもこんなもんでは
0406 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:14.98ID:7aHi1N780
普通でワロタ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:50:17.14ID:Kvgj8dUz0
>>1
神田正輝よりかなり太ってる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:51:26.52ID:w+oxHCF40
>>162
売れてる声優でアイドルみたいな売り方してたんなら
彼女がいるのがバレたり結婚したら人気が落ちるって言われたら、色々我慢するんじゃない?
ラジオで異常に仲良くしたり旅行してたらしいから
結婚してる人がそんな事すると思わなかっただろうし
察しても別れたくないから気付かない振りしてた可能性はあるけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:05.61ID:Vc98rtLV0
こいついなくても困らんよ
別に上手くはないし
クッソどうでもいいだろ自業自得の屑だし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:12:43.04ID:Gt/5tMwC0
井上和彦は時代で助かったなw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:33.16
大好きな白石晴香ちゃんが結婚してたらかなしいけど変わらず応援するよ
でも不倫してたらどうだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:35.68ID:5tKxMqvo0
画像そんなに痩せてなくね?
声優さんまた亡くなったから
心配するのは分かるけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:19:47.96ID:AQHrahm00
今回の鬼滅のアニメはキャラの目がやたらでかくて気持ち悪い
人変わったのかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:21:47.33ID:Ho5PFX+h0
髪染めただけで変わってない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:26:50.56ID:69P+GXVl0
>>209
とはいえその不倫旅行を櫻井本人もノリノリでやってたわけで
どっちもどっちやろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:41.61ID:69P+GXVl0
>>14
元々細身だったのにな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:27:55.76ID:Qb30y+QH0
適齢期の女性の10年を弄んだ罪は思い。奥さんも入れれば3人の女性を10年間裏切り続けた
どれだけ才能がある人か知らないが、才能があろうがなかろうが、人の道を踏み外せば外道だ。腐れ外道が
ゴミ拾いや、ホームレスの炊き出しボランティアからやり直せ。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:28:45.87ID:C4/5rTxA0
>>140
女は言うほど容姿に固執しない
身綺麗で空気が読めたら大抵イケメン扱いやで
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:33:38.28ID:6Y9hJxzo0
>>355
新品の商品だと思ったら中古品だったら誰だって怒るやろ
それと同じや
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:34:28.89ID:aD4iLe1y0
>>355
他人の不倫ごときに~ってそんなこと言ってたらワイドショー全否定じゃん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:35:52.50ID:Bk5ClGyt0
>>188
10年以上そんな生活してたらそういう生活リズムだなって思うもんじゃね?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:37:02.53ID:nWwU8B2i0
>>162
だからといって作家が被害者じゃないとは言えないよね
純粋な被害者じゃないと許せないと?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:38:46.04ID:iZvg2QdC0
>>267
興味無いのにスレに来てまで書き込みしてるのが理解不能だわ
興味無いならそのままスルーしてけばいい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:04.52ID:4acA5F+L0
>>1
髪は白くなってるけど前からこんなもんじゃね???
まあ動いてるとこ見ないとわからんけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:40:08.81ID:bE8/SJEP0
>>355
一生理解できないんじゃね?
そうやって空気も読めないから「オレちゃんも不倫してっけど~」とか書き込むんだろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:41:21.02ID:CMBY8KYs0
広末涼子と鳥羽シェフの不倫とかだとどっちもどっちでどうでもいいし妻子可哀想くらいにしか思わないけどな
これは結婚詐欺だからな
妻子持ち公言して不倫するのと隠して不倫するのじゃ後者のほうがやばいだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:46:10.92ID:BUZErUDP0
銀に染めてる確定
コロナの時よく見かけた変なカッコの宮田教授みたいなもん
キモ
0446 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:51:24.77ID:KCj/FNEy0
え?これ白髪じゃなくてちゃんとこの色に染めてるよね?
しかも細すぎるってほど痩せてないじゃん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:53:42.81ID:WvSD8khc0
元がどんな体型かわからんから痩せたのかもわからない
写真みる限りは普通に見えるけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:12:21.04ID:cqvmP9xv0
森永卓郎くらいじゃないと
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:17.22ID:qGaj9ZDk0
>>318
そりゃおまえごとき何の影響力もない小者が不倫しようと誰も気にしねえよ
櫻井の場合は社会的に影響力あるから
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:15.12ID:fymZUPsv0
>>141
スザクで再生されたんだが
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:23.09ID:dnFc/izg0
みんな不倫なんかに怒ってないよ
ごく少数の叩ける棒を持ったから叩いてるアレな人と
おじさん構文ネタで笑ってる多数の人が居るだけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:43.08ID:Agh2pofx0
一般人でも社会的信用を失うよ
こいつの場合、各イベントや放送時に不倫柱やツルツル確定って書き込まれるような事やってんだから叩かれるだろそりゃ
だから役もいくつかは降ろされた
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:38.69ID:on46Sgpp0
櫻井の今嫁も盗作仲間だから似た者同士よ三谷幸喜に喧嘩売る位
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:24:38.93ID:ytF2+4vP0
>>462
不倫に怒ってるというより人間性にドン引き
人には偉そうに説教しまくってたくせにな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:28:01.16ID:iXnVmLz70
昔からだろw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:29:58.89ID:TtgxvuGA0
>>98
櫻井が離婚して、その人と結婚してあげたら良いんじゃないの
罪滅ぼしとして
たかだか激痩せしただけで終わり?
罪滅ぼししないつもりなんだろうか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:30:50.81ID:oOF7P7ly0
元がわからないから痩せたとか知らないけど
モテそうな顔立ちなんだね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:31:26.50ID:TtgxvuGA0
>>141
中絶強要けつあな確定よりまだ可愛げはあるか
つるつる確定おじさん
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:33:09.98
声優ばっか出てるバラエティ見たら十代のアイドルみたいなムーブとっててうっわって思ったことあったな
おっさん痛い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:34:00.84ID:uOGa4Ts+0
>>267
というか声優界なんて男女関係のモラルがおかしな人間少なくないから今更騒ぐの?ってのが素直な感想だった
有名どころだけでも井上和彦とか山寺宏一とか大概だろ
鬼滅レギュラーなら岡本もやらかしたけど別に仕事に影響ないし
なんで櫻井だけ?ってのが率直な印象
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:34:50.22ID:TtB/YQrI0
不倫相手とのラジオ番組の不倫旅行DVDをファンに買わせてたんだよな
ねずみ男みたいな顔してよくやるよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:34:59.62ID:on46Sgpp0
>>269
井口ってあれだけ中村大好きだったのに突然櫻井好きになって胸尻アピしだしたな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:35:01.11ID:2UIGUwV90
新作鬼滅のスレでも「櫻井のせいで気分悪い」「義勇声替われや」って一部の人らまだメッチャ怒ってたしなあ
想像以上にムチャクチャ叩かれてたんだろうなあ
まあ自業自得だけど
なんでただの声優なのにそこまでチョーシにのっちゃったんだか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:39:22.00ID:2UIGUwV90
こないだ地上波放映中にたまたま見たけど
ちょうど柱稽古編って冨岡さんの過去のツライところ回想だから
なんか生気なくて辛そうでちょうどピッタリでいい感じだったのにな ウハハ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:41:45.35ID:97ZxLfl10
こいつ首長いよね
全然スタイル良くないけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:38.54ID:QwGzpCHm0
>>470
何も悪くない妻がなんで離婚してあげないといけないの?
癌を患った遊び相手と結婚なんてするわけないし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:45:43.91ID:LCZu5nqy0
1つでも永久追放レベルなのにこいつはいくつやらかしてるんだ?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:46:20.25ID:BSW4T/1Z0
* パイパンだよ、パイパン😋
* 指輪できた💍
* だって🔞
* あそこも丸見えだよ😳✨
* お😈
* ツルツルにしといて🤩
* なかなか…🍑
* じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
* 👶
* ●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
* 素晴らしい…
* もう少し、下を写しても(笑)😘
* つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
* 生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
* 中出しかな(笑)。
* 溜めとかないと…🍄
* 🌰と🐿だしね…
* お尻も見たかったな…
* さぁ、脱ぎなさい…
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:51:34.10ID:h13nfNpP0
元々細かったし大して変わらん気がするが…
それよりこの動画見たら横の中村悠一がまた太った感w
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:08:27.17ID:TtgxvuGA0
>>485
妻が大々的に結婚を公にするよう旦那に要求しなかった結果でもある
旦那と共犯とも言えるからなぁ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:15:53.47ID:THnrMGcR0
それでこの痩せ方はモテるのかモテなくなるのか、大事なのはそこだけでしょ
0496!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 19:16:17.05ID:FzgI3E9x0
>>487
世の中にそれを流されて疲弊感出ない人はいないと思うw
オンリーワン的に今まで言われてたけど互換が結構あったのも本人はキツいかもね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:18:19.04ID:9Hwk/6yg0
薬屋で代役の人がそっくりの演技してたから特に必要じゃないし
ゆっくり休めば良いんじゃね

永遠にw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:27.35ID:WuiTUy/V0
鬼滅の刃の不倫柱
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:25.08ID:OSYnL7G+0
こんな植物みたいな見た目なのに性欲はモリモリなんだよなあ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:51.93ID:y/nihzwq0
>>14
糖質おじさん「適正だろ」

0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:09.06ID:y/nihzwq0
肥満おっさん。おじさん、おぢさん。おっちゃんが多すぎて
適正(BMI22)だと激ヤセとか言われるんだろうな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:38:04.39ID:p5jYEHqn0
コイツのせいで好きだったコードギアスを二度と観れなくなったわ
さっさと引退して欲しい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:40:43.02ID:C2DbatPd0
昔はヒアルロン酸注射するように成ってもそのまま注射していたからテカテカになっていたけど
今は干からびさせてから注射する事でテカテカ防いでいるから
アンチエイジングタの影響でしょ
0511 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:12.91ID:HxMHUfSp0
べつに変わってない
メガネの形を変えたほうがいい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:46:17.98ID:VjjcNyxR0
>>151
10年てエグいな
これ許されるんだ
鬼女とは違うな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:00.83ID:FIv3Q79V0
変わってなくね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:00:31.20ID:Kv49gsrJ0
こんな風にイベントの話じゃなく櫻井孝宏の不倫の話ばかり蒸し返されるから声優変えたほうがいいんだよ
その方が作品にとっても櫻井孝宏にとっても絶対に良いって
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:25.93ID:9+HB+gAR0
声優ってだけでブサイクでもチヤホヤされる業界だよな
特に男の声優はブサイクだらけで痛々しい
がっかりするから声優は顔出すのやめてくれ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:20:57.02ID:BbRnks070
いきなりお爺ちゃんになった
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:11.69ID:p5ad8V4j0
中村、どうしたん?
出川とか松村以上やないか。髪が長いから余計に肥えてみえる。シュッとしてたイメージだったんだが
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:54.04ID:dKpu1tO10
社長に迷惑かけやがって心労が重なっちまったろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:50.13ID:ZXG+5Ske0
白髪染め止めただけじゃない?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:06.10ID:8+85aTcq0
オーイシマサヨシと区別付かない人か
髪の色除けばさらに見分けづらくなってんだけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:29:09.45ID:Kt54QPD20
>>98
鬼だな
鬼滅の刃にあってる世界観の人だったのか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:37:44.54ID:lcqmHNgI0
こいつ不倫したせいで白髪になったの?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:53.17ID:lcqmHNgI0
>>144
こいつ呪われたせいで激ヤセしたのかよw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:46:17.06ID:T+2cc7lI0
冨岡の声ってどんなんだか忘れてしまってたが一昨日見たらアレなら確かに声優交代しても問題なさそう
薬屋のひとりごとの方は今の声優が適任だね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:49:10.70ID:CA4FQQ1+0
>>141
ツルツル
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:03.21ID:bE8/SJEP0
>>355
そりゃこいつのキャラを見る度にツルツル確定が思い浮かんでまともにアニメが見れなくなっちまったからな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:03.98ID:z9rDIc1M0
そんなに不健康な感じでもないし美容院に行ってるのがわかる髪型してる
染めるのをやめてぼかしておしゃれにしてるのでは
染めると不自然なので最近はこういうのが流行ってる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:00:14.78ID:QVGfJycG0
声に魅力無くなったよな
富岡の声合ってないし変えたほうがよくね?
夏油はそのままでもいいと思うが
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:49.82ID:2m7Eov8+0
>>459
社会的影響力w
こいつのことなんざ一般人はほとんど知らんぞ声豚
0544!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 21:04:13.10ID:FzgI3E9x0
岸部露伴のドラマのナレーションの人に全部変えちゃえ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:16.55ID:EyxN/VaN0
薬屋のこいつの代役やった人に全部変更でいいぞ
いなくなっても問題ない人だから辞めてゆっくり養生したら?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:41.70ID:ZMmg4r1H0
櫻井よりも中村のデブさの方がやべえよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:20:04.92ID:8EXAp5iP0
>>520
男の声優は不細工でもファンにキャーキャー言われるから勘違いしておかしなことする人が多いイメージがある
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:24:59.92ID:dnFc/izg0
>>551
杉田さんはホストみたいな前髪にして歌を歌ってもキャーキャー言われませんが?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:25:55.50ID:xhgLFoHd0
>>1
蛇柱と珠世さんには随分迷惑かけただろうな。
蛇柱はあちこちに頭下げまくって疲れ果てたので休養なんか?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:42:21.29ID:kcAu2r220
単発まんこの多いスレだなぁ
0565 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:43:25.08ID:XiL6J9Yc0
🌰と🐿🐿だしね…
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:46:21.21ID:rFDvug8o0
元をしらんけど、別にこれといって心配が必要な体型には見えない
0568donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 22:06:32.39ID:MQ1HKvJj0
>>1
なんだ死相が出てるような痩せ方かと思ったら全然だった 大したことなし
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:39.22ID:n8i2pLcF0
いつだったか大阪の食い倒れ人形そっくりって意見を見て以来
それにしか見えなくなったw
あと三越本店で金の茶碗を盗んだ犯人にも似てて笑ったw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:23:48.53ID:bU/1qCoO0
>あまりにも細すぎる

普通に元気そうやん
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:34:54.55ID:7h8KB62b0
>>98
えええ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:38:29.02ID:tg8o0/P50
こいつの演じてるキャラ見るとツルツルだのパイパンだのさあ脱ぎなさいだの思い出してしまって笑えるw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:03.25ID:fdjT5tlw0
ツルツルは確定
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:51:38.93ID:qh/ud0SN0
なんかもう陰気なものが漂ってるねこの人
鬼滅降板すればよかったのに
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:35:39.45ID:rYWm4ski0
おじさん構文の人か
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:42:47.37ID:jRWqpRcH0
>>25
うわぁ…
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:59:38.92ID:W1AxNNWw0
誰か知らんけど普通に元気そうやん
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:10.46ID:QIn01Mvp0
過去の遺産であんなことあっても今でも仕事あるのすごいよな
新規の仕事来なくても大丈夫じゃん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:37.16ID:qwZQUmnU0
元々こんな感じだろアホクサ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:09.49ID:R0wYFRAS0
>>576
声優また不倫したのかと…
声優による驚異の不倫率どうなってんだ?
てか次に文春砲を食らうの鈴村なのか?
ツルツル確定さんが所属してる事務所の社長なんだよな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:04:28.92ID:xsmrQbhF0
元々細いでしょ
前みたいにイキリ感が一切なくなったから
ただのヒョロおじさんに見えるだけ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:05:02.62ID:R0wYFRAS0
40歳未満って言い方するってことは30代っぽいね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:39.09ID:/z2aNrBf0
男性声優のスキャンダルといっても木村昴や宮野くらいの知名度ないと世間的なニュースバリューないだろ
仮に江口や安元なんて名前出てもだれそれで終わり
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:56.36ID:CTx0fbvo0
>>4
Twitterの特級呪物になった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:26:26.15ID:1KnWv25c0
>>98
マジなら気の毒すぎる
櫻井は10年も不倫相手とのラジオをファンに聞かせるほど図太いので不倫相手が癌になっても気にしてなさそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:55:37.00ID:U0+scIhj0
ヮすぎ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:07:10.47ID:EuBTvjpj0
ジブリのプロデューサーみたいな見た目になったな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 03:11:29.99ID:Wn0ZzS0t0
あんなことしておいてまだ出役として出ているのがすごい神経してるなって思う
元々どこかおかしい人なんだろうね
じゃなけりゃ未婚のふりして女の10年潰すようなことしないか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 04:40:42.36ID:Es8zR94d0
髪はオサレグレイヘアで敢えてやってるやつだろ
そこまで窶れてる印象はないわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 04:45:40.99ID:Es8zR94d0
>>98
例の件でメンタルの不調で病院に行く機会が増える→検査→異常が見つかるみたいな感じだったら怪我の功名ではある
せめてあってほしい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:01:11.04ID:4mNmyAyf0
>>1
しかし♂声優の不倫相手ってアニメ制作のスタッフやら裏方ばかりで微妙なのしかいないよな
ファンばかりで言うほどモテない感じだな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:01:47.91ID:sKtjR8tS0
AV男優になればいい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:18:49.75ID:bDe3C+q60
>>209
不倫バレは結果でそこに至る流れは
パクライ極秘結婚報道→実はラジオ構成作家と結婚チラつかせ交際報道、作家はパクライに嫁がいたことを知らず気づけば不倫相手に成り下がっていた
じゃなかったっけ?
作家は作家でパクライといい仲匂わせやってたって話もあるからそこは馬鹿だなとも思うが
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:04:01.34ID:f9my3/Te0
>>576
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:10:56.63ID:f9my3/Te0
>>576間違えて投稿してもうた
これ古谷徹だったね
お相手が現在33歳
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:13:04.98ID:aUoeRSZE0
ワ、ワ、ワクチンは関係ないよな…??
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:15:46.40ID:6fShVcnG0
>>609
おなじ声優に手を出すのはリスクたかすぎる
何回鉢合わせするかわからんのに
残念やけどモテるやろなぁ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:16:46.61ID:6fShVcnG0
>>98
櫻井にもそれ相応の罰がくだらんといたたまれんな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:20:17.59ID:IxJy9Z9+0
適齢期の女長く騙してたクズ野郎って騒がれた頃見た画像と
体型変わってないじゃん
何大袈裟なこと言ってんの?元々爺さんみたいに細かったのに
痩せ細ってて可哀想だから許してあげようみたいな?バーカ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:22:39.20ID:k7K2VDdA0
>>589
業界の人間もさっさと清算すりゃいいのに
FFリメイクとかこいつのせいで色々台無しだし
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:24:59.01ID:80V9gmQR0
まんこの生き霊が数千体取り憑いておるぅ~
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:29.12ID:V022JH+y0
アニメのED見るとどんどん新しい声優が女性だと出てきて
男はわりと長生きみたいな感じだったけど
神谷浩史とか小野大輔とか見なくなったな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:13:15.48ID:jOn/ypr70
白髪もあるだろうけど違和感ないように全体を染めてるだけだよな
むしろおしゃれを楽しむ余裕はあるんだな…って思ったw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 08:38:28.53ID:PAE1GdbO0
ツルツルは確定
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:29:40.23ID:Ff6tkJl+0
>>605
そう思ってしまうよね
良心とか真心とかそういうのが普通の人とは異なる気がする
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:32:16.31ID:8RbU3LND0
みんなやつれたって言ってるけど中村がデブなだけや
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:46.62ID:yJj60aoW0
妻子食わしていかなあかんからな!

真面目な話不倫したから仕事辞めろとかわけわからんわw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:34:35.95ID:8RbU3LND0
>>593
その事務所は辞めたらしい
ちなみに社長は「何も知りませんでしたー()」と言ってた
あほくさ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:35:44.44ID:AJeLyOw/0
>>613
この人いま70のおじーちゃんじゃん
33なんて娘と大差ない年齢なのに気持ち悪
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:03.52ID:AJeLyOw/0
>>609
男女ともスタッフ相手に枕してるだけじゃね?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:20.75ID:Sr9UQXGt0
>>611
世間バレするくらい匂わせやってたから逆にプライドもズタズタになっただろうしね
隠れて付き合ってたならまだプライド保てたかもしれんけど
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:37:38.15ID:Xh5lGLGQ0
>>605
自分さえ良い思い出来ればいい、って人間だよ
周りがどれだけ傷付こうが関係ない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:38:45.25ID:LBT/XBbq0
49歳にもなったら白髪も普通に増えてくるよ
染めなかったらこうなるってだけ
今は派手遊びしてないって、見た目だけでもアピールしなきゃな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:39:03.04ID:GYbKRMRB0
そんなに既婚って隠そうと思って隠せるものなのか?薄々勘づいてて見て見ぬふりで女のほうも不倫してたんじゃないのか?と思うけどどうなんだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:48:22.93ID:Sr9UQXGt0
>>636
既婚者側が普通の結婚生活を送っていたならバレるだろうけど、この場合は世間にも隠してた結婚生活だからなぁ
徹底的に隠した既婚者よりも、夫に既婚者の匂いを一切させなかった奥さんが凄いんだろうね
不倫相手の方は匂わせてたのに
そりゃ本妻に選ばれるはずだわって思った
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:02:21.62ID:NPu0g2bK0
>>640
矢口めっちゃテレビとか出てるじゃん
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:43:53.95ID:R2u7J9zN0
今までやってた役は続投できても新しい役はなかなか来ないだろうね
とりあえずお疲れ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:54:25.89ID:7g3GXSuN0
>>611
匂わせはともかくウエディングドレス作りに行くとか浮かれてたんでしょ?気の毒だわ
櫻井は今さえ良ければ(誤魔化せれば)いいタイプ。バレたらヤバいとか思わないんだろうね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:11:50.93ID:uDdwJt9b0
安室人気を自分の人気だと勘違いしちゃったのか
きっつ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:17:03.72ID:0Lmt/l6y0
>>649
ウェディングドレス作るってすごいね
普通なら両親への挨拶を終えて入籍までのスケジュール組んで式場決定した後にする事だと思うんだけど
それともガチでデザインからするからそういう一連の流れの前に作ろうとしてたのかな
ウェディングドレスのオーダーした事ないから知らんけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:22:51.66ID:4hl/bjbL0
松岡「ちゃんとご飯食べないと体に悪いよ…」
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:06.69ID:HFQsbhLB0
A子さんのTwitter見たけどたまにこの人の事であろうことを暴露してて草生えた
頑張ってほしい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:45:42.16ID:7g3GXSuN0
>>651
当時、来年ディズニーのウエディングドレス作りに行くんだ~ってツイートしてたらしいよ
40迄には入籍するとか約束してたんじゃないのかな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:49:41.20ID:Cn6LRGo20
>>475
単なる浮気でなく独身と騙してたからな。あとSNS時代で拡散。関係ない井上和彦もTwitterトレンドに入ってたw「櫻井孝宏 井上和彦 パイプカット」
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 11:53:29.57ID:HFQsbhLB0
アムロの人のスレは立たないんだな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:06:56.57ID:3IhNI+XH0
アムロの人に男なので振り向かず涙を見せずただ明日へと歩みますと言ってほしい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:12.49ID:7g3GXSuN0
>>655
パイプカットwそーいや被弾してたね

パクライA子さんだけじゃなくB子さんまで登場して同じような指輪渡してなかったっけ?
騙されてた不倫相手もだけど奥さんも気の毒だった
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:12:10.90ID:bontNc5p0
>>656
立ってんぞ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:38.74ID:OBJdIP9W0
>>616
騙された女性、黙って死んでやるわけがないだろ。みたいなツイートしてるから怒りで癌を克服して幸せになって欲しい
櫻井信者が被害女性のエックスアカウントに凸して叩いてるんだよね
それがどんだけ櫻井の足を引っ張ってるか理解できないらしい
まあファンは鏡だよね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:34:42.15ID:NxqLq/t/0
五条悟役の中村悠一(44)と、夏油傑役の櫻井孝宏(49)が登場。

響けユーフォニアムじゃないのか…
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:18:58.28ID:wOHIQaPk0
騒動後、出演したアニメの声は心なしか何か疲れ切った感じがしたな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:19.05ID:nP4GMSZJ0
古谷なんてすでに本人70であとは老後のんびりって感じでノーダメだろうな
こっちのクソもやしは相手の貴重な30代の10年を騙して奪ったと思うとまじで畜生過ぎ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:21.88ID:y0HQreRk0
不倫が効いたんだな。自業自得だが
仕事は櫻井の代わりが効かないから持続出来てるんだな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:33.48ID:1eG5V4R00
>>1
痩せたかな
白髪ってより銀髪にしてるんじゃないの
やつれてる間もない
つかあんなLINEバレて恥ずかしくないのかな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:55.22ID:oaAcCsIg0
009役の声優は女性関係がすごい
あの大先輩も有名だし
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:52.94ID:NdMxH89I0
櫻井孝宏って子安辺りの年代の声優にラジオでいじられてたイメージ いまだ
長い事声優ラジオもアニメも見てないが
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:02.61ID:M3rMNeUd0
古谷に矛先向かったからこれで安心して太れるだろww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:12:48.39ID:FpZ7J52T0
むしろほとぼり冷めつつあったのに古谷のせいで同じ不倫声優として名前出てくんの草
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:38:26.30ID:hmTwrdOH0
>>312

ファイナルファンタジー7リメイクやリバースのクラウドの事だろ。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:41:09.08ID:YtmsBXrv0
>>1
髪はどう見ても染めてんだろ
一人の女の結婚適齢期を嘘ついて食い潰した奴だぞ、心労なんか感じる玉じゃないだろw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:44:20.86ID:hmTwrdOH0
>>635

たまにニュースの逮捕者で櫻井より若くて白髪多くて肌もパサついて人生に疲れたような男が報道されてるよ。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:47:59.62ID:JxqHXUyX0
古谷の件で櫻井は忘れ去られそうだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 15:49:40.70ID:hmTwrdOH0
>>671

古谷のスレ見てないけどガンダムとか聖闘士星矢とかヤムチャネタの大喜利が書きこまれてんだろな。
中絶された胎児は可哀想に。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:09.93ID:FU+N+ljJ0
元々ガリガリだっただろ
むしろ太ったように見える
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:17:22.89ID:iJ4WGBBT0
スレあるんだね
独身偽って適齢期の女騙し続けたコイツは本気でダメだろ
出てくんなよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:26:10.28ID:nxILOOXR0
心労で痩せ細るなら奥さんのほうだろ
醜態晒して恥ずかしくて堂々と白髪染めにも行けなくなっただけ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:10.04ID:FU+N+ljJ0
むしろ白髪っぽく染めて心労アピールしてんじゃねこれw
49でこんな真っ白になるか?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:27:08.88ID:YtmsBXrv0
>>98
ガンまじかよ…
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:29.19ID:exzjETZF0
モテるのはわかるから遊ぶなとは言わないけど
なら結婚しなきゃいいし何年も付き合わないで
1、2年で変えるとかその場限りのにするとか
もうちょっと上手く遊べばいいのにとは思う
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 18:56:31.07ID:vE2KjB+T0
この事件で今の奥さんと別れるなら次いきたいって女性それなりにいると思う
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 21:15:10.22ID:iJ5UKpOf0
>>660
おお、頑張って欲しい
これは同じ女性としてどうしても許せない案件だし、全力で応援してる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:15:42.95ID:AxrYrfYJ0
櫻井さんどこじゃねーなアムロw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:58.39ID:O71sQi6D0
この人は昔から細身でほとんど変わらないけど杉田さん中村さん安元さん松岡くんとかその辺の声優さんはなぜあんなに太っちゃったのかね
太った方が声がよく出るとか?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 23:22:01.18ID:khyKVG080
声優さんて若くして亡くなる人が多いイメージ
なんでなん?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 01:45:46.70ID:Wnsxkg1d0
白髪だともっと白いところと黒髪が残ってるところで偏る
ブリーチ&カラーでこの色にしてるよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 04:53:34.19ID:bq5NEBTw0
アムロも落ちたしな
声で妊娠するwwwwとか抜かしてたアホ達目を覚ませ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 09:44:04.23ID:NC24yV8R0
>>1
つるつるのシャツだねw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:49.70ID:j12JPVat0
???「言っとくけどすごい人だから!バカにしたら許さないから!」
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 13:36:03.71ID:JNKPf2zf0
レジェンドの古谷徹の不倫堕胎に話題が移ったから多分櫻井は許された
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:17.99ID:JJSCJrqr0
ほんの少し痩せた程度で激痩せだとか何とか大袈裟過ぎなんだよツルツル信者は
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:15.05ID:8DAQSLbR0
サイボーグ009島村ジョーの声優の呪い

初代:太田博之
監禁・強要容疑で逮捕

2代目:森功至
結婚離婚4回のプレイボーイ、パイプカット済み

3代目:井上和彦
結婚離婚4回のプレイボーイ、パイプカット済み

4代目:櫻井孝宏
三谷幸喜の脚本を盗作問題、現在不倫問題で炎上中
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:36.08ID:potdGIQF0
>>532
おじいさんみたい

ベテラン古谷徹を筆頭に、声優業界はもうそういう下卑た行いが蔓延してて当たり前になってるのかもしれんな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:01.52ID:4+lBNyGk0
>>709
いい加減女性問題以外に落ちたいとこだな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 01:31:59.66ID:xsuTRlMe0
みんな気づけ
中村がワイドボディーなだけなんだ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 03:59:28.04ID:K0Tin8nz0
ビッグネームがやらかしたからもう安心だろう
櫻井なんて雑魚は忘れ去られる
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 16:00:17.81ID:4PbCkz3V0
グレーヘアにしただけでやつれて心配とか言ってくれる盲目ヲタいるの凄い
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/24(金) 18:09:20.18ID:45IZdWTI0
櫻井、今ちょっとホッとしてんだろ?
仲間ができてよかったな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 10:45:32.79ID:YF9j2CC40
やったね孝ちゃん!仲間が増えたね!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/25(土) 11:32:34.76ID:G4CcB82K0
>>12
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況