X



【テレビ】土屋太鳳、出産前は「永遠に出来ていた」こと…産後は1回もできず [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/21(火) 05:48:07.11ID:eT3xfPAO9
土屋太鳳、出産前は「永遠に出来ていた」こと…産後は1回もできず
2024年5月20日 5時12分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20240587492.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202405/20/20240520009.jpg


女優の土屋太鳳(29歳)が、5月19日に放送されたトーク番組「おしゃれクリップ」(日本テレビ系)に出演。出産前は「永遠に出来ていた」ことについて語った。

映画「帰ってきた あぶない刑事」に出演する土屋太鳳が、宣伝を兼ねて番組のゲストとして登場。

土屋は昨年出産したが、MCの山崎育三郎が「産後もずっとスタイル変わらないじゃないですか。結構意識されてます?」と尋ねると、土屋は「産後は1回も腹筋できないんですよ。(出産前は)永遠に出来るだろうと思っていた」と、トレーニングもままならなかったと答える。

土屋は「赤ちゃんが大きくなると、腹筋も対応していく。あばらも対応していくから腹筋が離れちゃってる」と話すと、山崎は「それが実感できるのは太鳳ちゃんだけだと思う」とコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:02.58ID:duQIpLCj0
腹筋なら時間的な永続性より動作の継続性として表現すべきだから「延々と」が正解
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:41:22.24ID:TW/g8PUv0
>>188
ザイルと結婚してたんだっけ?
中村っていう俳優じゃなかったか?と思ったら
そっちは水トだった

なんか小さいぽっちゃりしたので混同してた
0196名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:09.17ID:SPcVelDG0
若い頃の真田広之は懸垂100回・腕立て伏せは無限にできると豪語してた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:20.15ID:euJmuLIb0
>>194
水卜ちゃんは、どっちゃり
0201 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:47.95ID:eoSSH4e50
「永遠に出来るだろうと思っていた」ってのは歳取っても出来るだろうって思ってたってことだろ?
なんで「永遠に出来ていた」になるんだ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:37.71ID:EUZms9/J0
顔が伸びたのかエラを削ったのか、どちらにせよ美人なった代わりに魅力が無くなったな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:22:00.56ID:uaTW8MV70
永遠にできると思った腹筋ってのが理解できないもやしが多くて驚く
腹筋とスクワットと腕立てはほぼ回数無制限にできるだろ普通
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:40:18.43ID:AOI+evwt0
関係ないんだけど音楽の女の先生が手術中麻酔でもうろうとしてたとき、腹筋が男並みにあるって医者が話してるのを聞いたって話を思い出した
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:21:53.16ID:HA73fPTB0
やっぱ老けたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:28:27.54ID:x6bOOQyo0
セックス上手そうだから好き
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:14.46ID:f5UBifIv0
>>207
なにこれ!?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:50.02ID:avJfM5wV0
すっごい騎乗位しそうだし1発じゃ許してくれなそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:24:18.71ID:Z/7qTlKC0
腹筋が離れるってどういうこと?
さすが体育大学出身
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:30:13.77ID:dI7BjF8Z0
同じく腹筋がどうかなったらしくて産後8年経っても腹筋できない
産後は体を起こすこともできないくらい腹に力が入らなかったし
今は少し回復してるけど腹筋しようとすると酷く攣ってしばらく呼吸もままならないし失禁しそうになるくらい腹部が攣る
妊娠前までは普通に腹筋できてた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:31:24.74ID:dI7BjF8Z0
腹直筋離開の原因 妊娠後期になると、腹直筋は縦に15cm伸びるとされていますが、腹直筋が上手に縦に伸びることができず、腹部の中心にある「白線」と言われる組織が横に伸ばされてしまうことで、腹直筋離開が生じます。

これかもしれない
ひぇぇ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 18:12:25.12ID:xD0djQ+q0
>>158
そういうことなんだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:34.96ID:u6jKzxlB0
子持ちのアスリートはほんま凄いな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 21:06:14.02ID:lvB9514w0
>>112
しかも映画中断させて先輩達に迷惑かけて
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:24.73ID:1Z/O+svu0
キレイなんだからもっと多彩な展開あってもよかったのに
こじんまりしちゃったな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 22:44:45.99ID:G0SBcF310
エグザイル系と授かり婚したのには驚いたけど、体育会系だもんな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 02:19:09.41ID:+Z3TQ4yg0
>>2
奥菜恵とか長谷川京子とか加齢と共に顔が伸びる女はよくいる
0237 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:12.70ID:8jptzea/0
>>22
「永遠とやってた」って過去形で言われると延々との誤用かなと思う
「永遠に食べられそう」とかならそのまま永遠にでいいけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:19.96ID:HmVDmefV0
結婚して子供もいたのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:32.49ID:NYWLm0FI0
どうでもええわ
土屋太鳳なんか同姓のファンおらんやろ
ここまで女に嫌われる女を体現した奴おらんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況