X



【芸能】81歳・加藤茶、45歳年下妻と「TM NETWORK」ライブへ!「若々しい」木根尚登の娘とも交流 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/21(火) 05:45:08.26ID:eT3xfPAO9
81歳・加藤茶、45歳年下妻と「TM NETWORK」ライブへ!「若々しい」木根尚登の娘とも交流
2024年5月20日 12時25分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240520-OHT1T51073.html?page=1
加藤綾菜のインスタグラム(@katoayana0412)より
https://hochi.news/images/2024/05/20/20240520-OHT1I51112-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/20/20240520-OHT1I51113-L.jpg


 「ザ・ドリフターズ」加藤茶(81)の妻でタレントの加藤綾菜(36)が20日までに自身のSNSを更新し、夫婦ショットを公開した。

 「TM NETWORKのLIVEに行ってきました!カトちゃんと親友と繰り出したよん。Kアリーナって綺麗(きれい)だし音も良いし最高でした」と3人組ユニット「TM NETWORK」のライブ鑑賞を報告。

 「TM NETWORKかっこいいー。プライベートで親交がある木根さんは本当に優しくてでもステージに立つとキラキラ輝いて眩(まぶ)しかった。久しぶりに弾けた ライブ後は、木根さんと小室哲哉さんと食事。最高の一日でした」とメンバーとの記念写真をアップしたほか、「そして、プライベートも仲良しの木根さんの娘さんのサオリちゃん!いつも、ありがとう」と木根尚登の娘で「shao」として女優・歌手として活動する木根早織とのショットも掲載した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:44.02ID:vzPzSwKG0
壊れる壊されてゆく♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:51:54.08ID:AD11/dJz0
>>1
小室哲哉キッツイなあ‥。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:54:20.28ID:/Pg+oNcg0
TK「俺はこの宗教、わからないけど、みんな目がキラキラしていていいよね」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:54:36.49ID:J8v8H9v10
やっぱりそうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:56:48.28ID:6pCoz9YQ0
木根とデュエットしたりしてたけど、森口博子もそうかなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:58:59.40ID:Zz+Fy7Iy0
メンバー皆ハゲなくてよかった
長生きして
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:39.82ID:i22cS8SD0
小室哲哉って折伏されても加わらないメンタルの強さってすごいね3人中2人でしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:00:41.22ID:2jbrLdeW0
     -=-、、
  /     \\
 |      ミ|
 ミL≡=、_,≡=_ |/
 ∥● | |● ├-/ヽ
 ト、二ノ \二ノ ∂>
 / ハ- ―ハ  Lノ
`| ヽ_/v\_ノ  /|
 \ ヽ二ニ/ヽ / /
  \i___/_/
GET WILD
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:02:09.05ID:8WtSjFm60
ここまで繋がり強いとなんかうらやましくなったりも
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:04:45.40ID:sqB1WvhT0
今季No.1ドラマDestiny
めっちゃ面白かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:11:40.47ID:DMnNAW120
小室の横だとKeikoにしか見えない件
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:15:41.45ID:f0QAwIA60
奥さん性欲無いのかな?加藤さんは起たないだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:18:34.52ID:Au/MiyGq0
小室昔は飯ほとんど食わんとか言ってたけど大分ふっくらしてんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:22:39.41ID:1OqluoI10
>>6
一応学会員ではあるとのこと
長井秀和のリークだから確かだろう
小室は違うってさ

https://smart-flash.jp/entame/216433/2/1/
> ミュージシャンの学会員として、ほかに長井氏が挙げたのが、TM NETWORKの木根尚登(65)だ。
> 「木根さんはセミナーにも熱心に来ていましたが、一人だとちょっと盛り上がりに欠ける。
> ボーカルの宇都宮隆さんも一応学会員で、『なるべくセットで』という頼まれ方をしていました。
> いちばん盛り上がるのは、小室哲哉さんが来たとき。小室さんは学会員ではないんですが、
> 木根さんのよしみで参加してくれたんです。小室さんは『俺はこの宗教、わからないけど、
> みんな目がキラキラしていていいよね』と言ってくれたそうです。小室さんは“理解者”と呼ばれていました」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:23:51.25ID:E7MEUO880
創価ネットワーク
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:26:21.02ID:WpPu6J0X0
やっぱ
男は経済力、女は若さだな!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:29:19.02ID:7TppjgLt0
妻というより孫かせいぜい同居人か介護者だろ
でも批判するつもりはないよ、どうぞお幸せに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:39:12.75ID:nkfM40Du0
>>10
何を歌ったんだ
山本リンダメドレーとかかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:43:05.01ID:guDqJGkt0
>>25
長井秀和、「大変にお騒がせしご迷惑をおかけしました」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/48306/full/

フィリピンで17歳の少女にわいせつ行為をしたとして、現地警察に拘束され、
保釈金1100万円を払い示談となったと、
9月25日(火)発売の一部週刊誌で報じられた、
お笑いタレント・長井秀和が、この件に関してFAXでコメントを発表した。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:45:42.07ID:idq7Yd7U0
今でも、おまんこしてるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:48:09.52ID:20y9Z/lr0
この夫婦見て思うけど宗教的に結びついた夫婦って強いよな
ムスリムとかユダヤとかも結びつき強いし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:46.93ID:GYVurBjC0
>>13
本人が詐欺師だから騙されまいって感じなんだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:09.45ID:hH5g07xY0
さようならがあたたかくて泣いた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:25.05ID:AZr464o/0
鈴木奈々もガチ信者だから加藤の嫁と仲良しだもんな
学会仲間ばかり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:22:54.88ID:sxeZ6Z4T0
>>1
加藤の嫁おっぱいエロいな
加藤には一回もSEXヤラセないのに
複数のセフレとやりまくってんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:40:02.99ID:wp5Cuq+S0
カトちゃんが宇宙人にしか見えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:48:37.61ID:eg0WBA/O0
無理させられてて見てて不憫だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:54:34.97ID:Kqr/U5S00
そうかなの?
こいつ等誘ってこなけりゃいい人と思うじゃん?
オヤジの再婚相手が創価だったけど、専業主婦のクセに家事はしない、頻繁に集会に行く、当時高校生のだった俺の小遣いをなくして金を注ぎ込む、修学旅行の京都で買ってきた仏像が俺のいない時に倒れて壊れてる等、あたおかだったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:55:02.88ID:as/jv2ur0
カトちゃんミュージシャンだった、忘れてた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:05:04.53ID:JwiZMZFn0
そうか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:06:34.32ID:40H890Wl0
>>1
嫁の反社仲間のムーディはいないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:08.97ID:HhaBc8Zh0
セックスは好きにしろよ〜って感じやろなあ(笑)俺アラフォーだけどもう嫁抱くのしんどいもん。嫁は好きだよ。人間として。だけどトリンプとかの黒いデラックスなブラジャーとかつけてくっついてこられてもおちんちん反応しないのよ。家族になると抱けない。バイトのアラサーのバツ1さんは週2で抱いてるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:09:16.50ID:sQiJsloe0
そうかそうか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:25:36.55ID:NdPwDtPh0
そうかそうか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:27:36.49ID:sO/S8GkQ0
木根に聖教新聞を取ってくれと頼まれていいよと答えたまではよかったがまさか一部とは言わないよなと詰め寄られ10部取ったコムロさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:34:59.98ID:pY4Pld+E0
元奥さんと娘さんはどんな気持ちなんだろう
0064 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:40:59.38ID:kG7VrcOL0
もう骨と皮みたいになってるな
肉食えなくなったんだろな
0065 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/21(火) 08:48:40.16ID:ROV4dgE80
この痩せ方見るとあんまり長くなさそうに見えるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:26.39ID:Rb13hrFO0
>>55
わかってないな
不倫に至った原因も妻に冷めてるからなんだけど、不倫してるから益々冷めていくんだよ
お互い日常的にも遊んで文化的にも子供のように楽しんで会話して高め合って愛し合って惹かれ続ける夫婦はセックスも充実してそうならない
日本人は遊び方や楽しみ方もわからないコミュニケーションもわからないコミュ障だらけ
学ぶこともしない大人だらけだから夫婦生活も育児生活も全て作業で労働化する
自分自身がロボット的だからね
生活や子育てや遊びや夫婦関係も全て面倒くさがってやってる感だけで空っぽ
満たされない欲望は外部で場当たり的に誤魔化すだけ
そういう無駄だらけで非効率で不幸な生き方してるバカだらけなんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:08.81ID:YH919p9M0
>>8
解像度高いなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:19:39.00ID:5Pjx/+iV0
もうだめぽ
0069 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:34:08.56ID:5X/ZhUlQ0
宇都宮はいつもニット帽みたいの被ってるけど何で?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:10.79ID:Q5P+8ypO0
宗教信者って何でそんなに団体に盲目になれるのかさっぱり理解できん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:35:16.23ID:lcqmHNgI0
加藤茶めっちゃ長生きしそうだよね
奥さんのためにも120歳くらいまで長生きしてほしい
0073 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:41:02.99ID:OLgNnHQ30
宇都宮って死ぬ寸前みたいなイメージあったけど
持ち直したのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:59.51ID:HInj4Pte0
あまり顔色が良くないね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:25.68ID:+KIo63fk0
>>73
膵臓だっけ。ガリガリだけどTMでもソロでもツアーやってるし復活してよかったよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:32.02ID:7clVr6hF0
>>71
解離してるから無理
体内時限爆弾抱えてる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:58:56.04ID:ZBAO89YC0
こりゃ、ドリフで1番最後に残るのはブーたんで確定やわ。全盛期は1番最初に逝くと思われていたのに。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:01:21.57ID:LCZu5nqy0
そうかそうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:06:30.63ID:q5B1R8320
>>44
そんなこと気軽にこんなところに書いて大丈夫?
そこらの居酒屋じゃないんやで
0083 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:24:38.90ID:qWfxjFxg0
FLASHより

ミュージシャンの学会員として、ほかに長井氏が挙げたのが、TM NETWORKの木根尚登(65)だ。
「木根さんはセミナーにも熱心に来ていましたが、一人だとちょっと盛り上がりに欠ける。
ボーカルの宇都宮隆さんも一応学会員で、『なるべくセットで』という頼まれ方をしていました。
いちばん盛り上がるのは、小室哲哉さんが来たとき。
小室さんは学会員ではないんですが、木根さんのよしみで参加してくれたんです。
小室さんは『俺はこの宗教、わからないけど、みんな目がキラキラしていていいよね』と言ってくれたそうです。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:36:34.66ID:9rJgFrBt0
学会婚と知れ渡った後はみんな妙に腑に落ちた感じで
コメントとかも盛り上がらなくなったな(笑)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 11:09:14.86ID:Sro2vbho0
>>1
木根の娘なのか
キンタローかと思った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 11:09:31.13ID:D9s2az0y0
木根の娘がキンタロー。に見えた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 11:11:32.00ID:RLT9I0Sz0
もうすぐ逝きそう
0095 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:19:37.73ID:OeFDryLn0
加藤と木根
そうかそうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:17:29.03ID:bgO+RmrR0
木根の娘?
藤井隆かと思った
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:42:09.49ID:2far0gl80
木根尚登ねぇ・・・
たしか某宗教団体の信者だったような・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:43:45.25ID:4Q11OIvD0
ワロタ😃
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:57:47.49ID:0l6lBzXM0
TMのコンサートは羨ましい
全盛期知らないけど代表曲が多くて若者も知ってる
このクラスのバンドが復活すると喜ぶ人が多いんだろうね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:18.39ID:COuYlC8W0
若々しいってのは誰のこと指してんだ
0107 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:05:42.66ID:Mzfj6mvT0
>>1
鬱がおじいちゃん過ぎて…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:07.51ID:pRBZRpbi0
茶が好きなのか茶の嫁が好きなのか?
どっちなんだろ?
0109 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:41:58.47ID:853IX2Iq0
そうかそうか
つか、加トちゃんて元々そうなの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:42:38.47ID:BHjAKKs20
>>50
すごいなそれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:38.32ID:Fu25I6+l0
しかしこの綾菜さんって、実際の所どういうつもりで結婚に踏み切ったんだろうか
普通に考えて加トちゃんの歳考えると、2人の将来設計とか(何十年も先)できるはずもないと思うんだが・・。
資産とかマジでそんなこと思ってたら、ちょっとなあw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:44:05.58ID:gmilxxxI0
綾菜は老人介護してるけど自分の子供はいらないんか?
もうタイムリミット近づいてるだろ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:50.49ID:TCCImeEi0
>>111
資産狙いとかそういう時期はもう過ぎてるだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:00.49ID:VoHouAQX0
宗教でも入ってるのこの子は?それなら宣伝の為だからわかるけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 15:56:34.37ID:Kvgj8dUz0
なるほど
高橋ジョージを利用した三船美佳と同じ手口か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:15.41ID:uuOcrmPJ0
大阪で大動脈解離StanfordA型発症したのに
東京帰ってきて半月放置して
やっと入院して助かったとか奇跡すぎない?
その場で即死レベルでしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:13:18.51ID:TT+3DphZ0
そうかそうか
そうかそうか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:22.74ID:Kvgj8dUz0
>>117
二枚目の左にウメハラがいる!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:18:58.65ID:BofkOxZm0
81歳だともうSEXは出来ないよね
奥さんは性欲処理はどうしているのだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:31:16.99ID:zCR0xp510
>>1
カトチャンの財力だけでなく、顔パスとかもすげぇな…

芸能界の王かよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:00.31ID:hl3CyyRg0
>>117
これ改めて見るとちょっとオシャレな人達が集まっただけで反社でもなんでもないだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:44:37.96ID:Kvgj8dUz0
>>126
お前の目はけつあなか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:53.52ID:8QhQY39W0
ドリフターズってバンド名かっこよすぎやろと思ったら
ザ・ドリフターズの前にドリフターズ (アメリカ)が出てきてたのね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:57.60ID:R03AOs1+0
木根はスタートが老け顔だったから年食ってもある意味見た目変わらない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:00.37ID:CQ2SV1Ld0
学会つながりかw
0133 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:41.20ID:eZCeUoJg0
プライベートで親交って
創価の集まり?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 16:59:49.42ID:VgwktnZ30
コムロおばさん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:25:51.64ID:B+9Cr9Fx0
TKと宇都宮はしっかり歳重ねてるのに
木根尚登の周りだけ時が止まってるのか
0139 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:41.12ID:Ms3+ohzX0
いっぱい体力使わせるぞ ٩( ᐛ )و
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:46.70ID:W2IyzvJp0
81は男性の平均寿命だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 09:12:15.44ID:OzeBPwm90
加藤茶は昔から歌番組でも横にリズム取るのが癖ある
逸見政孝と加藤茶が司会をしていた歌番組なんだったっけな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:51:43.51ID:BaMdVyTe0
>>83
この小室の適当さよw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 12:54:28.02ID:Nbmw7KA80
小室哲哉はどうしてビジュアルがおばあちゃんになったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況