X



【青汁王子】三崎優太氏が涙 事故で動かなくなった左手回復へ悲壮「突破口があるとしたらシャーマン」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:15.02ID:18JkyYvU9
 実業家の青汁王子≠アと三崎優太氏が19日、自身のユーチューブチャンネルを更新。バイク事故で負った左手の重傷を嘆いた。

 三崎氏は先月14日、バイクを運転中に車のあおり運転が原因でガードレールに激突する事故に遭い、左手に重傷を負った。別の動画では、深刻なケガの状況について「事故で左手の筋肉と運動神経が切れて、指先がほとんど動かない」と明かしている。

 この日の動画ではチェーン居酒屋などでの飲酒を楽しみながらも、自宅に戻るとスタッフらに気弱な姿を見せた。また「突破口があるとしたらシャーマン。シャーマンの儀式って神経の改善にも効くらしいってネットにも書いてあって。もしかしたらそういうことをやることで、何かが変わるかも」と左手の復活のために霊的な力にもすがるといい、今週にもヨーロッパの高名なシャーマンに会いに行くという。

 また、動画終盤では涙が止まらない様子を収録し「正直…しんどいです。なんでこんな風になっちゃんだ、とかいろいろ思います」と鼻をすすりながら語った。それでも「きっと乗り越えます。視聴者の方に伝えたいのは、ちょっとだけ元気が出ないかもしれないけど、一生懸命頑張るから。少しだけ応援してくれるとうれしいです」と言葉を振り絞り、応援を呼びかけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/302932
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:06:46.65ID:YSmiku5A0
バイクは危険
もっと早く気付ければな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:26.96ID:fifLytal0
煽りカスへの天誅を占ってもらおう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:49.51ID:2LYTSAtP0
スープレックス
0012 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:39.80ID:YsK9ubut0
セレブほどスピリチュアルに傾倒する説が立証された?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:29.33ID:szMSvVXz0
ふんばり温泉てきな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:13:54.97ID:moGt3ZnN0
令和にシャーマンとかわけわからん儀式?に頼るのか
ただの再生数稼ぎなんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:22.99ID:b4J3Y71p0
その人は若干スピってることを隠さずに発信してるよな
本当の経営者してて金持ってるようだし個人の自由だと思うけど
今後弱ってるところ根こそぎとられるほどの傾倒はないようになとは思うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:23.46ID:LHeapGUe0
こんな事言ってるけど本当は目見えてんだろ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:35.07ID:IyvyS6tj0
ざまぁとしか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:15:59.99ID:IA4Xjkea0
事故がショックなのはわかるけど
冷静にな納税はちゃんとしないとダメだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:17:25.34ID:3mOw34sF0
>>12
たとえビル・ゲイツ暗い金持ちでも受けられる医療の最高レベルはその辺の一般人と同じだからな
金あれば限界突破できるわけでもないしそういうとこに金使っちゃうんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:18:29.00ID:76gh4MbA0
狙われたっていうの
あながち嘘じゃない気がするんだよなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:18:40.91ID:dKDFdcsz0
>>1
どーせ嘘だろ
本当は動いてんのに動かない動かないって同情集めて
つべの長期企画にして再生数稼ぐ戦法
ほんと次か次へといろいろ考えるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:20:26.09ID:6Sz7Jr+B0
煽り運転でやられたんやろ
怖いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:00.91ID:9v4sWiKk0
本当にあおり運転だったの?自爆じゃなくて?ドライブレコーダーは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:09.11ID:ESnIfnjA0
マージャンかと思った
指を使うから
0039 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:26.96ID:ov2L813n0
バイカスは死ぬ覚悟で乗れ
怪我したぐらいでピーピー泣き言言うなら
最初から乗るなアホ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:22:43.11ID:HwpW/2/60
青汁では治らんか
0044donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 11:23:22.83ID:rHee8Pio0
コイツの運動神経の鈍さって凄いものがある
それならそれで良いが危険なことやってそれがカッコいいと思ってる
お前さんみたいな運動神経ではバイクなんて事故に一直線!

ボクシングでもボコボコにされてたし何なんだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:23:27.38ID:pllJLDoE0
>>27
計画性もなくバイクでふらっと千葉走らせてるやつを車で狙うとか無理でしょ
しかも散々煽り運転された上に自分で転けて事故ということだけど狙う目的なら煽り運転するの無駄、さっさと轢けばいいだけ
千葉のDQNにエンカウントしただけだと思うが、エンカウント率高い地域だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:07.88ID:d1JsmN2Y0
ほとんど動かないんなら神経はつながってるんだろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:24:13.48ID:6Sz7Jr+B0
>>36
否定できるような他に目撃者がいるのか?
本人がそう言うならとりあえずそうするしかないやろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:25:07.99ID:/tXjagLF0
サイコガン?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:25:14.47ID:cGQkmZQZ0
青汁で直せよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:25:28.32ID:bUhCt2VU0
ちょっと前の動画に出てた太った霊能者が凄かった
あそこに幽霊がいるけど反抗的な態度取ったから燃やしちゃっただとw
幽霊見えるとか言いだす事がまず厨二なのに、幽霊相手にイキってしまう性格も厨二でワロタ
あれを信じて動画公開した青汁王子もまたやばい
そんなスーパーパワーがあるなら車の運転手特定しろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:25:36.98ID:duTMQrcB0
針灸とか電気ショックとかシャーマンの前にあるだろ
先月事故ならまずリハビリ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:26.34ID:Q3eDUsiw0
怪我は気の毒だとは思うが、これを機にユーチューブからは身を引いたらどうなんだ
もっと地に足を着けた仕事をしとけよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:30.49ID:/tXjagLF0
サイコガン?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:28:04.21ID:wvaWRaST0
手が動かないと嘘
 ↓
シャーマンに会いに行く
 ↓
治りました!

って脚本だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:07.65ID:dKDFdcsz0
つかちゃんとリハビリ続けてれば普通に治るよ
医者行くと軽傷だってばらされるからシャーマンとか意味わかんねーこと言って
視聴者煙に巻いてるんだろうけど
安い中古のピアノ買って2、3曲引けるくらいに練習すれば誰でも治る症状だから
まあ多少指曲げるときに違和感残ると思うけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:29:44.68ID:U8Yjteh30
怪我する前から弱気の動画上げてたのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:18.89ID:vkAs0WeQ0
シャーマンってそもそも何処発祥なのかね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:21.59ID:tb8JuGAO0
まだ事故から1ヶ月だろ
そりゃまともに動かせなくて当然
時間かけてリハビリするしかないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:28.29ID:eFXhVbDR0
お気の毒、お大事になさって下さいね。
0067 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:37.98ID:skXlOAkk0
おカネを儲ける能力と知能は必ずしも関連があるわけではないという実例
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:17.77ID:4MWH+M2F0
青汁マンになって煽り運転撲滅のために
健康によさそうな謎の粉末を武器に戦うってのはないのかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:27.07ID:FsKxkLXV0
栗城史多というアルピニストがいたが、この人は凍傷で切断した指が生えてくる魔法の豚の粉を使っていた
ダメ元で試してみれば
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:31:36.39ID:6Sz7Jr+B0
>>52
あいつ色々凄いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:28.78ID:st9Upm440
自爆でダメージ受けただけなのにこの言い様
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:44.62ID:wtAyb6pf0
そうですか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:05.36ID:2fuuOWD60
スーパークレイジーくんと言い、
すぐ泣く奴は信用できない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:23.72ID:jk0p7t4k0
腐った指先をいつまでもくっつけて怪しい療法?にすがってた登山家を思い出した
煽り運転に対抗してスピード出しちゃったんでしょ?
むかついたときやり返したりしたいのはやまやまだし、腹が立って後で言い返せばよかったとか思うと同時に、自分の心身に怒りが跳ね返ってくるデメリットを考えるとできないっていうのがあるんだよね
これも怒りで反応せずスルーしたり止まってれば事故らなかったんでしょう
煽ってくる奴が最低だけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:46.52ID:36uBH7v/0
安倍晋三といい罰って当たるんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:33:50.52ID:nb4VMejC0
シャーマンの「神経の改善」って、神経症みたいなやつだろ
それなら自己暗示で治ることもあるけど、三崎の怪我は物理的なやつなので治らない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:35:10.14ID:KgVqr/uf0
リハビリで動くようになった!奇跡だ!って感動ストーリー
わざわざ泣いてるとこ撮ったりね

次から次へ子猫が捨てられてるのを発見するユーチューバー
ファンをカモにしてハメこんだ詐欺ユーチューバー
引退しますサヨナラ→ガキ生んで復活ユーチューバー
ユーチューバーを信用する奴はアホ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:35:35.56ID:CAQ1TY0O0
自分でカメラ回して編集して動画あげてるという
もうテレビと変わらんよユーチューブなんて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:08.40ID:tMfrteN40
高山もオブライトもいない今
誰が名手と言えるのだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:36:50.95ID:XXJfo81i0
物凄く失礼だけどこの人なら奇跡的に動くようになったって動画を出しそうな気がしないでもない
0083 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:47.42ID:ZwbovqSU0
煽り運転と決めつけず幽霊自動車の可能性も考えるべきだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:13.02ID:WWAgPMHk0
アホなのか?
0086 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:39:16.22ID:YsK9ubut0
>>24
上級は根拠なく胎盤食べたりするもんなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:10.12ID:SklquiBH0
>>12
金でどうにかなる問題ではないので
逆に金しか理由しかない連中が集ってくる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:40:38.76ID:lkBmg7G90
筋断裂だけならまだしも神経まで切れてるのに固定具はシーネと弾性包帯だけの方がおかしいやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:28.74ID:+2+Cd3KD0
左手奇跡の復活へ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:06.24ID:JiQTOzeH0
定説です
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:42:48.07ID:/Hdd7ZmJ0
イーロンに頼んで義手に連動する脳内チップ埋め込んでみた!
てやったら稼げるんじゃね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:44:50.14ID:jk0p7t4k0
>>75
怒りで反応したとか対抗したとか書いちゃったけど距離取ろうとしたってことだから違ったらごめん
バイクだったら寄せて止まればよいのにと思った。自分だったら嫌だから車だけど先行かせるからね、そんな車に追いかけられるの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:33.95ID:knz2EKHg0
金持ちはバイクに乗るなって事だろうな、金持ちは呼べば直ぐに飛んで来る、水原一平みたいな運転手を札束で雇っている
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:03.52ID:eREp++zB0
バイクは危ないよね?
なぜ乗ったの
事故がおこったあとに泣いても一生元には戻らない
気の毒だけど自業自得
他者を巻き込まなくて幸いだったと思うしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:46:53.58ID:n2bvnFzt0
事故云々で流れたけど何か大谷関係だか何かで失言してなかった?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:41.16ID:ow+Kk/pg0
ヨーロッパのシャーマンとか欧米かぶれかよ
日本にも霊媒師いるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:47:57.95ID:CaYLCEqS0
まさかプロレス?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:48:12.47ID:vOI9E7gJ0
えっ…青汁じゃ無理なんか😨
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:35.62ID:ArPQR7kU0
余命なんたらの二番煎じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:49:53.38ID:IMkzEvcc0
>>31
金持ちならサイコガン付けるよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:15.86ID:w8Citj4Y0
車に煽られ加速したら車線逸脱して事故
明らかな追い付かれた車両の義務違反だな
交通法規では高速車に追い付かれた車両は速度を上げてはいけない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:42.91ID:Qf6jxvww0
守護霊が見えるとか言ってたデブ酷かったな
あの手の商売のやり口がよく解ったわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:52:56.50ID:zdAbY9Mw0
なんか嫁が癌になったとか言ってたユーチューバーも奇跡の回復とかしてたしいまいち信用できん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:53:57.35ID:mTsFoUAP0
シャーマンに教わった青汁で完治
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:07.23ID:YJloSm6p0
煽り運転だ? そいつとっとと捕まえて晒しもんにしないと
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:55:48.78ID:fs15Xvzq0
俺は左利きなので左腕が動かないとなると大抵のことが出来なくなる。
それはしんどいな…。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:56:18.02ID:19Y1d1F00
気の毒に。
それはそうと、大谷問題でのデタラメ発言の謝罪は?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:36.54ID:t/jfuTOj0
馬鹿じゃねーの
どうせ大袈裟に言ってるだけでそのうち治る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:11.97ID:fs15Xvzq0
yahooオークションで長野県原村にある別荘を売りにだしていたのも
それと関係があるのかね。1億円を超えた入札があった。
本人曰く家具など諸々含めて2億円前後かかっているとのことだが。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:58:18.43ID:LLW14N2z0
神経繋げないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:59:21.87ID:+S6A+BSR0
人面魚のやつだろ?と思ってググったらシャーマンじゃなくてシーマンだった
0126 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:00:14.80ID:jjMUOic50
煽られたと言う証拠がない以上世間では運転下手の自爆としか見られてない
警察に行ってない時点でお察しよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:02:50.32ID:Pa10t/LI0
シャーマンの祈祷とみんなの応援は何が違う?
俺の気合いを教えてやるよ

動かないと思う意識が動かなくしてる
動かなくても動くと考え続けて動かそうとする事で人の身体はその意思に向かって変化する

指が6本で生まれて「異常だ」と考えれば、そこには5本指以下の人間ばかりが生まれ続ける
「進化だ」と考え崇められればそこには進化した人間が生まれていく

神経は育つ
みんな赤ちゃんの頃があって今の身体があるように大声で泣けば育つんだよ
泣かない奴が無神経に近づき劣化していく
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:27.47ID:bNL+P7eQ0
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:03:32.02ID:SkYCW71w0
>>1
怪我してリハビリしてないの?
片手がろくに動かないのに外出先で飲酒?
設定に無理ありすぎないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:04:06.64ID:L+2Cp02B0
次はシャーマンの企画やるんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:05:14.95ID:FmzW8gAN0
>>81
5代目タイガー。
0135 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:01.38
まだリハビリしてない段階で
すごく弱気でネガティヴなんだよな
「なんで俺がこんな目に…」ってずっと言ってたけど
世の中にはもっと辛い人沢山居るのにな

自分だけは不幸にならないと思ってたのか
結構、打たれ弱いんだなと感じた

乙武を見習うべきだよな
彼の場合、左手が思うように動かないとかそういうレベルじゃあないし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:07.60ID:t/jfuTOj0
>>133
煽り運転の証拠もないのに?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:10.64ID:Egd9GKmX0
そんな時に出会ったのが、この青汁と皇潤
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:06:39.56ID:okyhx4Ry0
>>21
誰がコンチネンタルエンジンやねん!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:47.18ID:I3ns878F0
高名なシャーマン 略して
0141 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:08:24.27ID:+Una6mGv0
ほとんど動かないって少しは動くのか?
それなら酒とか飲まないでただひたすらリハビリすれば良いの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:09:09.35ID:P7oMfIxv0
ドライブレコーダーつけてないから
動画撮れてないってすげー嘘っぽいんだよね
金持ちなんだから購入時に普通に考えてつけるだろうし
YouTuberの観点からしてもいざという時の撮れ高を考えて絶対にドラレコつけるでしょ
煽りとかなく単に自爆したとか不都合な内容があったから動画出してないだけのように思える
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:09:33.51ID:SMD/S04p0
車の煽り運転のせいにしてるけど単に自分の運転ミスでガードレールぶつかっただけじゃ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:02.88ID:ugIWdd+U0
金あるならまずは最新医療から探した方がいい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:10:56.42ID:mafi43N50
競馬の騎手が落馬して負うレベルの怪我だものなぁ。
佐藤哲三さんと同じ状況か。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:00.86ID:shW6vxcq0
なんかこの人いつも怪我してるイメージがある

気の毒
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:11:41.75ID:hGNTBZw80
幹細胞移植とかまだ金払えば出来るってとこまでは来てないのか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:45.95ID:z52bYNQw0
怪我する前ならシャーマンとかバカにしてたろうにw
人は簡単に変わってしまうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:52.55ID:P7oMfIxv0
本当に煽り運転なら警察に行けば
付近の監視カメラの記録とかから犯人探せるかもしれないのでは?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:13:56.41ID:pCcoohwo0
>>140
コーマンめぐんでやぁ~~
なぁかぁまぁーーー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:47.96ID:MaSP+RrS0
シャーマンの儀式で治るんじゃないんだよ
「治る」って確信してその気持ちで日々過ごしてリハビリするから治るんだよ
シャーマンの儀式がそのきっかけになる人もいるかもしれんが根本的な話自分の治癒力だよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:16:07.25ID:hrKAlbFj0
相変わらずの青汁劇場
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:18:27.25ID:5qIPU0lq0
>>142
後から付ける予定だったんじゃない?
とりあえず単に舞い上がってて後のこと考えてなかったんだろ
金持ちほど抜けてるとこあるからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:02.90ID:9NsUmEt20
まぁ普段言ってた側の人間が跳ね返ってきてそっち側に足突っ込んだ感じだろな
因果ってやつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:19:28.60ID:bgFfXuK70
ギブス取った動画見たけどリハビリ次第で治りそう。でもほんとは自損でしょ(笑)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:31.90ID:LxgQyAWN0
ケガや病気で苦しんでる人は世の中いくらでもいてみんな辛い思いして生きてるんだよ
おまえだけじゃない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:50.05ID:bak+S3Ro0
イエスと釈迦の生まれ変わりのあの方が生きていらっしゃったら……
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:08.17ID:YcCGAiWn0
既婚者がバイクに乗らない理由とかこういうことだから
死んでも身障者になってもバイクは自己責任
既婚者でバイクに乗るやつは自分勝手な自己中脳みそ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:32.58ID:c5SfVVNU0
弱ると何でもすがりたくなるからなあ
地道に通院リハビリで努力すれば
ある程度治るんでは
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:43.45ID:42w1MjQX0
街宣されたり次から次へと動画のネタになる事が起きますね不思議だわww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:45.58ID:bgFfXuK70
Xのコメントってアンチのコメント全部消してるのかな?信者の肯定コメントしかないんだが(笑)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:05.92ID:tL9XI6Rb0
一回酒辞めないと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:36.39ID:pYXpwMys0
犯人が捕まったかどうかが気になる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:02.09ID:bgFfXuK70
>>99
いや動画観てたけど運転下手くそなのよ。
なのに色んなバイクに手を出して。大型もとったらしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:24.75ID:/RCbgOyT0
左腕切り落として機械にすれば?
サイボーグ化。
0173donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 12:25:51.94ID:rHee8Pio0
>>162
コイツは独身
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:08.60ID:Whp/Fo5Q0
かまったら負け
0179donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 12:30:19.03ID:rHee8Pio0
運動神経がほとんど無いに等しいからもうバイクは止めれ!
今までは自分が事故ったりしてただけだから良いけど
他人を捲き込んだら地獄!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:36.03ID:PQEY3sCR0
リハビリすれば治りそうだけどな
全く動かないわけじゃないみたいだし、筋肉の外傷で動かないのと多少神経が痛んだ程度じゃないか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:31:42.57ID:jW2Ly3jF0
本当に煽り運転が原因なら警察行ったのかな?
いまは煽り運転なら警察も動くんじゃ
0185 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:27.00ID:IU3NcYBE0
スピの人とコラボして霊視してもらって大丈夫、動きますって言われてた
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:33:32.47ID:RSfcygCD0
絶対ネタやろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:42.98ID:YVeZQSot0
>>1
そんなことより大谷選手を中傷してたのは説明したんか?

結局は水原だけの違法賭博だった事実はどう説明すんだ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:34:55.62ID:i4ksEvs70
医師の診断書は出てるのか?
大袈裟に騒いでるだけじゃないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:35:52.29ID:bclx72k10
なに?
もうバイクに乗れなさそうで泣いてんの?
車に乗れよ
左手なんてほぼ使わないだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:36:53.48ID:74A8SjpD0
へー、青汁大変なことになってたんだ
命助かったと思ってプラス思考に考えるしかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:01.49ID:oDjSDV2o0
なんかシャーマンとか言い出すのはちょっと怪しくなってきたな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:19.15ID:74n44H/90
今回の件は知らんけど

こいつビュー乞食だぞ
インプのためには何でもやる
黒川街宣もヤラセだったと暴露されてたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:23.45ID:UBkRo5400
シャーマンて…
こんなこと言うと宗教なんかの営業すごそうだのw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:40:02.95ID:YVeZQSot0
>>1
何これ?w

最近のYouTuberは炎上商法から金持ちアピール商法へ行って貧乏アピール商法から悲劇のヒロイン商法ですか?w

YouTuberなんて

やらせ商法
炎上商法
八百長商法
金持ちアピール商法
貧乏アピール商法
悲劇のヒロイン商法
ステマ商法

こんなのばっかりでウンザリだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:41:25.81ID:aWOz69gD0
そんな時に出会ったのがこの青汁!
0201 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:01.86ID:bxOt87Cm0
戦車に乗ると治るのか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:18.78ID:pO2X2kwR0
>>12
ほぼそれに近い
0205 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:42:57.48ID:WcPhjbVs0
バイク怖いなあ。
シャーマンがバイクに乗っても事故らないか
実験したい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:44:50.33ID:Fk+M2vZO0
なんか昼飯が旨い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:45:41.51ID:6S+r+zNI0
金があるからいいじゃん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:04.77ID:aaxH7z3S0
バイクはむき身で車(鉄の塊)と対峙するからすぐ重症になるんだよなあ
昔家族がバイクで死にかけたから周りにはバイクはほんとすすめない
都会で小回りきいて便利なんだろうけどね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:30.20ID:Q88EztqY0
で、大谷の件は?(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:52.91ID:tg5QtkP+0
知り合いのツーリングバイカーも前後にカメラつけてたけど
こんな金に際限なくつけられるやつがカメラなしって不思議だね
0214 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:36.13ID:ql9e1TMD0
まぁシャーマンならなんとかしてくれるだろ
がんばれー
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:54:10.46ID:PR+CEFUe0
誹謗中傷で自殺未遂したあと南米か中米のシャーマンとこ行って復活!みたいなのやってたよね
どういう路線に行きたいのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:57:38.68ID:CrJ66o2v0
全青汁が泣いた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:58:51.76ID:UK4HG8aJ0
運命よな

金持ちが、何故かリスクあるバイクに乗りたくなり、いきなり事故

運命を受け入れよ
0227 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:32.93ID:eNyF3LBY0
つーな左手の指が動かないくらいで大げさ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:07.06ID:QAKXXJkl0
本当は大した怪我じゃないけど「奇跡的に腕が動いた」みたいな演出したいだけでしょ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:03:56.91ID:ROjGHwk80
貰いバイク事故やられたロリライダーのメリノタンは泣き言1つ言わずに頑張ってるのになぁ
0231 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:05:36.56ID:XzywSL0y0
どうにもならない時にどうにかなるかもしれないっていう光は眩しすぎて暖かくて、一度向こうに行ったら帰ってこれないんよなぁ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:18.97ID:fs15Xvzq0
>>219
手の指10本のうち9本なくなっちゃったわけで
何かにすがりたくなる気持ちはわからんではないな…。
ザイルもピッケルも満足に握れないどころか
普段のトイレも自分で足せなくなってしまったというし。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:06:23.83ID:tl36cpFm0
リハビリ初めて一か月でもこれしか動かせませんなら分かるが
動画内ですら筋肉のこわばってる感じが薄れてるからなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:07:12.98ID:8fwV6IGt0
煽り運転て、犯人は見つかったの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:07:27.59ID:IGWJk1+U0
>>212
自分が偉くなった気になるとリスクを軽視しがち
条件が一緒なら事故に遭うリスクは地位も資産も関係ないのにね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:19.93ID:Q2xIVDXb0
整形外科行ってCT撮った?
エコーで見てもらった??
話はそれからだ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:23.72ID:1ZQQXcex0
バイクに興味を持っちゃったのが運の尽きだなあ
左手が動かないだけで済んだのはマシな方とも言える
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:08:48.50ID:rwOMszBR0
へずまの言い分辛い胡散臭い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:11.96ID:ai4Zy6lD0
構ってちゃんウゼー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:26.96ID:0R1gJgSI0
>>12
もともと中南米志向でシャーマニズム受け入れてたぽい、涙が出るほどのリハビリを
続けて何年後かに微かな手応え得られる
レベルやろうけど、なまじ金があるとそこまでしないか…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:12:47.38ID:1ZQQXcex0
>>12
健康食品の通販番組ばかりやってる訳だわね
こう言うのは医者に匙投げられたみたいな感じで一向に治らなくて、でもお金はある人が次にたどり着くところなんだわね
はっきり言って何の効果も無いのに
0248 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:14:57.71ID:SppE0KDk0
どうせ全て嘘だろ
こいつが何者かも知らんし、動画を見てもいないけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:32.97ID:9IkJsicf0
まだ事故から日が浅く受け入れることができてないんで神頼み的なことを考えるんだろう
リハビリは現実を認めてからがスタートみたいなものだし
不幸なできごとも人の痛みに思いを寄せるキッカケになったりするし考え方次第だと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:19:37.01ID:hWPJFpSt0
なんかまた危険な道に入ろうとしてるな
その手の人間はマインド・コントロールして財産奪う詐欺師みたいなのも多いだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:20:02.27ID:mUJcyXsS0
たぶん奇跡的な回復をすると思うぞ 青汁ばかうけおおもうけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:21:12.36ID:avDyG/u90
これは普通に可哀想バイクはやっぱ危険だよなぁ
金があっても最新医療で神経繋ぐのは無理なんか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:21:38.26ID:eIlOAr3x0
>>12
代替医療解剖って本読むとそうでもない
まあ医療行為で可能性がなくなると皆走るリスクはある

今のイギリス国王もホメオパシーとか傾倒してる
まあ日本人より白人連中の方がヤバい
日本は精神世界系やオカルト系がヤバい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:21:53.68ID:8JSJgCAn0
ヨーロッパ行くより日本国内に金使って欲しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:28:21.23ID:dvdC43eP0
人間の体からは電波らしきものが出てるから人によってスゲー電波を発せる人間がいてもおかしくない
いわゆる気功師とか、シャーマン
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:29:25.36ID:eIlOAr3x0
>>262
祈祷で動くわけがない
youtubeには整体師含めて詐欺師がゴロゴロいるし
世の中驚くほど馬鹿や無知が多い

ただしプラセボは効果が科学的に証明されているから
その効果で動くことはあるかもしれん
でもそうだとしたら病院であなたの手は動くはずですと言われてるはず
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:32:40.57ID:/4jgNkmB0
金より健康であることのほうが人生において優先事項だということを身を以て知ったにでは?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:33:27.35ID:l3YiFR/80
煽られた末の自損事故でしょ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:34:01.76ID:8/eo3rAy0
悲壮なものはみたくないから
治ったら良かったね、とまた再会したい
0269 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:38:06.95ID:RUup4Px+0
凄いなぁ ここまでする価値があるんだな、YouTubeで怪我報告って
この人がそうだとは言わんが、ネタがなくなったら痛い痛い、検査しました、入院しました、手術するかも、手術は回避(^^)、退院しました、また悪化しました、手術するかも、、、
を繰り返してれば1年くらいはネタに困らんな
治ったらまた怪我したらいいんだし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:42:08.06ID:eIlOAr3x0
ミュンヒハウゼン症候群みたいなかまってちゃんマーケティングは昔からあるでしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:48:32.95ID:Q2xIVDXb0
また麻痺に効くサプリ開発して、自分で飲んで
「改善しました!こんなに動きます!!」ってやれば儲かるんじゃない?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:49:47.41ID:pmTqQfxX0
ああこれは奇跡的に治るわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:54:45.31ID:l5zuIBAW0
相手は捕まったのですか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:59:21.00ID:KMkCRzhY0
>>1




0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:03.97ID:6uRoMyv00
バイクって本当に危ないよな
車で事故って怪我や入院した人は知り合いにほぼ居ないけど
バイクは死んだ奴まで何人も知ってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:01:15.99ID:5KrpkvTD0
なぜいきなりシャーマンなんだよ
気功師とかあるだろwww
遠くほど神秘性上がるが同じだって
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:02:04.96ID:ZN/xdrdy0
動いたー!シャーマンすげー!奇跡の石(壺)買おうぜみんな!まで撮り終わってんじゃない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:05:32.42ID:H6N2Sf4d0
シャーマンって聞こえはいいけど
大麻やLSDの違法薬物による効果と怪しげなその場の雰囲気と相まって上手くのせられるってやつだろうw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:26.54ID:OiULeMqw0
YouTuberは色々奇跡起こしがちだからな
この人もやってくれるでしょう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:08:44.97ID:xhVz49nI0
>>1
山登った人みたいに謎の液体に付けておけば回復するやも
※山の人は指先ミイラになってたけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:05.37ID:cC5M7WqZ0
全部嘘でしょ
0293 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:11:52.02ID:98p8YY6G0
シャーマンじゃなくてジャーマンと言ったんじゃないの?
ジャーマン食らえば脳の神経のどこかがクイッとなって上手い具合に繋がるとか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:17.06ID:oArjff9F0
嵌め込み王子
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:15:22.18ID:YVeZQSot0
>>1
変な胡散臭い宗教商法で気持ち悪い🤮

オウムや統一教会とか本当に気持ち悪い🤮

みんな変な宗教で壺とか買っちゃダメダメよw

選挙妨害といいステルスマーケティングといいYouTubeってどんどん変な方向に行ってるなw

運営や広告だしてる企業は早急に規制と取り締まりを

Googleは仕事しないクソ企業ですか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:16:33.41ID:Rry1dGGX0
バイクなんかに乗るからだけど、乗るんなら怪我や死を覚悟して乗れと
猛スピードで動く鉄の塊に乗って無事な方がおかしいのだからな
0299 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:18:14.31ID:Au8tinRS0
脳卒中で左半身麻痺ってリハビリしたけど、動かないときここまで深刻に考えなかったな何故か
なるようになるかーぐらいなのと、予後が機能8割方は戻ってきたのが幸いしたんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:05.07ID:hZqqVSu30
>>1
そこはかとなく感じる栗城臭
0301 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:23:55.60ID:d9Gu+afZ0
またまた大袈裟なこと言ってら
と思ってたけどマジなんか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:24:48.89ID:Rry1dGGX0
>>301
動きましたとか奇跡を演出し始めたらウソ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:27:08.33ID:HWPG5qQS0
まだ東洋医学に頼るとかなら理解できるがいきなりシャーマンとか言い出すあたりが
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:17.17ID:aw1dkfYU0
シャーマン王にオレはなる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:33:32.01ID:sOxQH6pr0
おそらく煽られてない
自分が調子こいてて下手くそで事故っただけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:35:48.44ID:o6urGRkZ0
どんだけかまって欲しいんだよこのバカは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:42:11.12ID:hZqqVSu30
昨日この人より重度の障害持ちでクリエイティブ系のYoutube配信してる人が励ます体で思いっきり馬鹿にしてる動画流してたな
0311 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:31.08ID:tz4WAUBg0
結局こうやって怪しげな宗教が栄えていくわけだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:38.30ID:Qjf9erUd0
YouTuberのやることは全部がネタに思えてしまう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:44:20.03ID:Ii8IWk3S0
あの癌が治ったとかの動画と同じパターンか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:46:03.94ID:B2rrm1eu0
バイクはリスクがでかすぎる。乗るやつはアホとしか思えん
乗り物は車と電動自転車で十分やろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:52:39.50ID:lz6jm55i0
糞汁でも飲んで治せよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:07.30ID:lPV6JSiF0
シャーマンすげー(・∀・)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:03:38.94ID:95n/dK210
まぁこの人は自分から危険や怪しいに突っ込んでく中学生みたいな人だから今後もトラブルは連続するだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:05:31.30ID:6W0fLR6a0
>>12
スピリチュアルなんか標準治療をしたうえで捨てても良い金で暇つぶしにやるもんだからな
無駄金持ちじゃないとやらないわな必然的に
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:09:58.45ID:NbJIgkrM0
結局煽り運転はなくて勝手に事故ったんでしょ?
0327 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:11:03.52ID:hriqWjoX0
まあ、実際にどういう事故だったとかは関係なくこれは泣くわな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:14:01.07ID:u0ASwr3P0
そんなときに皇潤
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:12.16ID:xjoN9TzB0
勃起不全だったワシ(68才)がシャーマンでビンビンなって5連発出来るようになったからなぁ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:19:14.70ID:2yqV+2xw0
俺はジャーマンキングになる!
どん!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:25:15.34ID:jAvEyZFL0
ケガが奇跡の回復っていうストーリーありきの流れみたい
下手なんだよバイクの運転にしろ、コレにしろ


台本からやり直し
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:26:43.16ID:KkmwnFzg0
金あるんだから泣くんじゃねぇ
金もないのに泣きたい人もおるんやぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:38.15ID:dxUh6DIB0
元騎手の佐藤哲三も落馬で大怪我して
2年くらい腕吊るしてて結局そのまま引退した
記事とか見てるとそのレベルの大怪我ぽいね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:28:53.13ID:JHmYpTVD0
神がかり的な話をするのであれば
日頃から他人の恨みを買ってる人間は
守護霊の力が弱ければ
事故に遭ったり癌になる可能性が高くなるよ。
だから他人の恨みを買わない生き方を
心がけたほうがいい。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:36:21.04ID:s5Hmqoat0
左手でバイクのクラッチを握れないならその手のバイクは終了だからな
バイク好きには可哀想だわな
まぁラッタッタでも乗ってれや
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:42:27.43ID:DcAqMprb0
>>1
あおり運転が原因というと語弊があるだろ
関わらないように素直に道を譲るなり安全運転に徹してればよかったのに
反応して速度上げて自爆した事故だから自らの過失も大分あるぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:17.51ID:eHzSaZ7p0
>>1
そんなことしてないで地味なリハビリしろよ
そうしないとマジで機能回復しないぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:47.09ID:cWd4Hkhz0
最近のこいつ見てると青汁時代の逮捕は正当な逮捕だったんだなと思う
胡散臭さの塊みたいな奴だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:48.65ID:0a4McMC+0
ブレイキングダウンのほうがずっと安全だったでござる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:45:36.05ID:bDHy5cjH0
はいはいシャーマンにあったら奇跡的に治るんでしょ
0348 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:47:06.48ID:uFDJVaQR0
膵臓癌の人も治ったし
心配すんなすぐに動くよ
チューバーすげえ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:27.56ID:A1PD7vu10
>>3
あーなるほど
最初は栗城を思い出したけど、この人は商売人だから「治りました!その護符をシャーマンから委託して販売します」のパターンを狙ってる可能性あるよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:50:46.11ID:DcAqMprb0
>>337
シャーマンにすがろうとしてる青汁にとっては必要な助言かもな
普段威勢のいいことつぶやいたりしてるのは他人に攻撃的だから
そういう日頃の姿勢があおり運転された状況でも発揮されて速度を上げるという意味不明な対抗手段を取ってしまった気もする
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:51:04.92ID:rK5MZwzT0
バイク乗っててコケたこと無いって言ってる人聞いたことないし
やっぱ危険なんだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:54:33.30ID:fs15Xvzq0
>>351
友人も車と接触して転倒したと言っていた。
本人曰く受け身を取ってきれいに転がったから
何とか助かったとか。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:56:45.24ID:bdIVhnAI0
動画見てみたけど結構動いてるじゃん
リハビリ頑張れば良くなりそうだけどな
0358 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:51.51ID:otHDI4t+0
神経やられちゃったから・・・




もう一生治らないのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:52.69ID:bak+S3Ro0
あー、もしかして「奇跡的に治った!」って言い出して
宗教つくるつもり?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:10:38.30ID:4GTXpo+d0
煽り運転なんかなぁ?
峠で後ろに迫られて行かせれば良いのに無理してカーブ突っ込んでってパターンでしょ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:20.57ID:bak+S3Ro0
>>351
40年近く乗っていて、ごく低速のいわゆるタチゴケを除くと
これまで2回転倒しているが、どちらも軽い打ち身くらいで
痛みもすぐに収まったので病院にも行ってない。バイクを
直すお金がかかったほうが痛かった。

ちなみに一回目はコーナーを抜けたら山陰になっていて
5cmくらいの雪が積もっていた。二回目はよそ見してたら
道から外れそうになって、その路肩に砂がたまりまくっていた。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:37.61ID:Bipg7TVs0
左手サイボーグマンとかまだ無理なんかね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:00.72ID:/bLZW8nO0
昨日青梅街道の交差点でハイサイドしたで
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:06:55.18ID:DE+VR7x60
孫正義もスティーブ・ジョブズもジェフ・ベゾスもハゲてる
金ではどうしようもない事もある
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:13:56.46ID:hbf91ym50
まったく動かないわけではく感覚もあるなら、あとはリハビリしだい
つまり時間がかかるから、その間の時間稼ぎ企画だよね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:20:39.76ID:kym6JOvo0
なんでこうなったって、まじで言ってるの?
バイク乗りってわかってて乗ってるんじゃないの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:50:08.42ID:0R1gJgSI0
ケガして霊媒師みたいなの呼んで見せてたけど、ああ言うのはマジで引くわ
今、令和やぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:03:00.42ID:X2iu7JtI0
>>294
ウソだろ
動かないフリして治って動くなるまでのホラ話を考えてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:30.47ID:Ff/toS/b0
俺も右腕上腕機械に挟まれて神経損傷して手術して今右手指まったくうごかない。グーパーできない。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:04:47.05ID:iWzqNuI70
>>1
バチが当たったんだろ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:09:43.12ID:gvfrVFym0
>>156
ディーラーにオプションで頼んだら納車したときには付いてるだろ
中古バイク買ったわけじゃあるまいし、購入時につけずに後付けするメリットがない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:11:46.88ID:oX2DVYDY0
>>25
見ているというか全て記録されている
動物はそこにアクセスしているから、知覚を超えて物事を把握している
そのアクセス能力で一番鈍臭いのが人間
鈍臭過ぎて技術を発達させてきた
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:13:28.21ID:oX2DVYDY0
>>373
お前がズレてる
今後は桁外れの霊能の時代
それが得られない連中は、人体改造でロボット化していく
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:15:26.73ID:w6JWEHi60
スピなんて根拠のないもんをよくやすやすと信じられるな
そういうのって誰かがなんとかしてくれるんじゃなくて自分でやるものでしょ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:16:41.98ID:/Pz44DSe0
医者の言うこと聞かないでオカルト民間療法にすがった挙げ句手遅れになってから駆け込んでくる
医療界隈じゃあるある過ぎてもはや説教すらしてくれないレベル
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:19:01.55ID:cGXkNCJx0
側近が水原一平と仲良しで大谷の件被った言いふらしてたよな
風向き怪しくなったから自己申告で事故ったのかw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:20:51.43ID:oX2DVYDY0
>>384
こういう連中は経験から信じている
問題はピンキリだということ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:30:51.81ID:Cawfs5ut0
バイクとヘリは乗りたくない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:31:26.01ID:9+fK0+b+0
この人の言う事、あまりに間違いや嘘が多くてね…
>>3 みたいなことを考えちゃうよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:32:29.71ID:oX2DVYDY0
>>388
曖昧でもなんでもない
現実にピンキリ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:34:13.24ID:oX2DVYDY0
>>394
共産主義者か
お大事に
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:35:37.63ID:vrXfYwHD0
治りましたー
ちなみに私を治してくれたシャーマンはこの人ですー
みたいな展開は嫌だなあ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:36:32.65ID:oX2DVYDY0
>>397
アカか
お大事に
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:37:08.82ID:oX2DVYDY0
頭の弱い唯物論の到着点がチャイナ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:26.93ID:A/VybpmX0
どんなバイクだったんやー
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:42.60ID:knLacrZP0
マジで大谷の件は何だったんや?
水原が大谷のことを庇ったって言ってたが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:04.43ID:1he8Blpy0
某プロ下山家の方を彷彿とさせますね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:40:54.77ID:z51k/Y1z0
奇跡にすがりたくなる気持ちはわかるけど、アッチの業界は山師ペテン師人でなしの巣窟なんで
入れ揚げて財産まきあげられないよう気をつけてほしい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:25.05ID:yubc1uiH0
超頑丈なヘルメットとグローブとライダースーツ売り出せ
特にグローブは乗車時の常時着用呼び掛けろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:43:37.52ID:oX2DVYDY0
スピリチュアルオカルト界隈はピンキリ
霊的無能の無能さにつけ込んで嘘が大半
「そしじ」なる漢字はGHQに消されたなどというやっすい嘘も流布されたが、そんな漢字は最初から無くスピリチュアル商売が捏造した
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:44:49.22ID:0uVfhxMO0
大谷にてきとーなデマ垂れながしてたから
その話題を変えたいのはわかるけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:48.98ID:mt1OwazQ0
>>409
左手でビールグラス持ってるし
左手でおしぼり使ってるし
ギブスとったばかりだから自由に動かせないだけ
大げさに言ってるだけだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:28.92ID:pc295k6+0
単車の画像ってでましたか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:46.50ID:eFwyi32w0
応援になるかと動画再生しに行ったら、二年前にもスタッフに薦められてアヤワスカっていうペルーのシャーマン儀式受けてるんだね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:56:53.60ID:UnsYOTkp0
ギブスで固定してたらあっという間に動かなくなるよ
ギブス外れたならこれからリハビリ頑張れば治るわ

泣くのも演出だろうけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:31.04ID:Kl2L2raf0
>>392
霊能者なんて0.01%も本物なんていない
100%偽物だぞ
意図的な詐欺師or無自覚な電波かの違いだけ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:01:54.82ID:/Lx4wFVh0
祖母が霊能者?だったらしく現存する宗教団体の用心棒(霊的)で助っ人で除霊とかしてたらしい
俺は全く何も知らんが祈ってくれ金をやるからみたいなこといわれて数珠もって祈るだけやってやった
キいたらしく聞きつけて金持って訪ねてくるジジババがいるアホかと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:04:39.68ID:tm3wsajo0
飲酒してる時点で回復の可能性を下げてることに気づいてないのかな?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:04.63ID:0pgiMgj+0
この人が焼き鳥やのバイトしたのは
なんかの演出だぅたんだっけ?
与沢翼みたいなタイプ?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:38:38.04ID:jk0p7t4k0
原村の別荘いいですね
一億二千万?で売れてる、金持ちうらやましい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:39:18.72ID:aJRl6Fzk0
w
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:40:35.15ID:aJRl6Fzk0
>>415
全てが
人間が懸命に作ってるガセ世界だからなw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:50:05.71ID:i0mdFXXn0
スピリチュアルで俺成功しました!からの〜?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:52:33.13ID:X+aGSkK20
シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:31.03ID:rAabjL6U0
これマジで原因は煽り運転なん?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:06:39.33ID:dO6VOBnp0
またかまってちゃんかよw
ヤバイ魔術にハマってるフリしてw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:08:10.54ID:p/ybKLZd0
つばさの党の街宣ターゲットは胡散臭い奴ばかり
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:28.83ID:MYXaIQd40
凍傷になった真っ黒な指を回復すると信じて切らなかった登山家がいたな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:39.58ID:vMIsI/dG0
青汁とへずまはウソツキかまってYouTuberの筆頭
何を言ってもウソにしか聞こえない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:20:18.04ID:NFrxI+pP0
金持ちなんだから左手くらい動かなくても平気でしょ。知らんけど(鼻ホジ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:21:41.52ID:PFYnPP640
>>指先がほとんど動かない
「指先」が動く人なんて誰もいませんよ
一体何が動かないと言ってるのか全然分かりませんね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:43.60ID:uWVx+L0Q0
あのガン夫婦と変わらんね
0443 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:38:33.02ID:vdSsnXVa0
シャーマンとは脱魂や憑依を通じてトランス状態に入り、超自然的存在(霊、神霊、精霊、死霊)と交信する現象を起こせる人のこと。シャーマニズムでは、霊の世界は物質界よりも上位にあると信じられているのよ。具体的には、病気を治したり、前世を見せたり、クライアントの過去や未来を占ったり、呪いをかけたりなど職能は幅広いんだ。昔は、天気のコントロール、予言、夢の解釈などをできる能力があるとも信じられていたわ。
english.cheerup.jp/article/5064?page=1
0444 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:40.60ID:vdSsnXVa0
ゼロポイントフィールドの田坂さんの本読めば。

死ぬまで命はあるんだよ、今を生き切れ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:24.16ID:wSBW/pZh0
>>441
次は【緊急】「奇跡的に治りました〜」かな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:42.86ID:mHUbcmYp0
この人運動神経ある方なのかな?
煽り運転した車は捕まったの?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:47:22.48ID:fs15Xvzq0
>>435
明日が命日だそうだ。今年が七回忌になるのかな。
指をなくしていなければ適当なところで登山をやめて
別の道もあったかもしれんね。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:50:50.97ID:1S3mdOQ60
動かない左手を治そうとする動画でも出せばウケるやろwww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:55.82ID:E0HokHQ80
この人前に自殺未遂してた人?
メンタル弱いんかな?
金よりなにより心と体の健康が1番やな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:20:20.09ID:qUAawybu0
奇跡的に回復する感動ポルノの制作ですか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:23.51ID:2J4LgVLf0
青汁が足りん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:26:35.34ID:0R1gJgSI0
>>416
うちも先祖が除霊的なことをやってたと
聞いたが見たことは無いし亡くなったし
何も引き継がれてないわw
自分は小さい頃別の家でおまじないして
もらった記憶が微かに有るがw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:58.43ID:0R1gJgSI0
>>422
今じゃ自宅で焼き鳥で和むのが日課みたいに
言ってたぞ、ギブス巻いた状態でもやってたし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:39:06.48ID:IpeVhFfl0
本当に左手が動かなくなってるなら申し訳ないがYouTubeで奇跡的に回復した経緯をアップして稼ごうという意図に思えたわ…
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:25.97ID:wtpmbYJS0
山下も愛知もハルカも乃木坂ではエースなのよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:45:10.62ID:nnyV39IM0
売名大変だな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:46:09.48ID:AIp5HNDb0
お涙頂戴ものじゃねーの
youtuberなんて信用できないからなぁ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:51:46.33ID:fnQer4au0
シャーマンって…
事故は可哀想だがさすがに呆れるわ
こういう人らがいるから詐欺や霊感商法がなくならないんだろうな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:56:26.52ID:/0rdrKw30
>シャーマンの儀式って神経の改善にも効くらしいってネットにも書いてあって。


効くわけないだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:00:38.05ID:gRvO/yss0
どうせ本当は動くのに回復したパターンじゃなくてw
スティービー・ワンダーの都市伝説じゃないけど青汁を驚かして転倒させたら左手を着いたりしてな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:00.26ID:p4jhJjYa0
誰なの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:56:21.69ID:nxmSUnBX0
>>19
え?目も見えない人なの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:24:18.43ID:UX/6b3fG0
>>1
すっかりアヤワスカにハマってる
変な宗教に金取られないようにな
回復祈ってるよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:46:56.49ID:875xDO8C0
>>1
金は存分にあるんだし、最先端治療を受けられるツテとかないんかな?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 00:58:43.99ID:Xy07accY0
この人って脱税で逮捕された人?

って思ってたらガーシーファミリーだったww
0475 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/21(火) 01:13:50.22ID:dFka9VtZ0
マージャン手積みは良いリハビリになるんじゃね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 01:15:33.19ID:6KTVa9rr0
青汁飲めば治るだろ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 01:21:41.99ID:7VVpDN6x0
>>415
それあんたが知らないだけ
未知なるものに恐れているだけ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 01:38:18.73ID:kpaadYGR0
誰も心配してなくてワロタw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 01:44:42.18ID:AlIB6ehh0
事故直後でショック大きいだろうし焦る気持ちもわかるが、スピなんかに頼らなくても半年くらいリハビリ頑張れば今より確実に良くなるから諦めるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 04:51:24.64ID:hlrlu5X80
う~ん、ちゃんと安全運転してたのかい?
煽られたら抜かせたらいいだけだと思うんだけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:05:50.02ID:exIY3yQu0
切り抜き見てきたけど意外と指動いてんな
大変だろうけどリハビリやる余地あるやん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:49:49.16ID:emspom1e0
役者やのう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:52:10.93ID:r9V/zLGJ0
医者は大げさに言うからな。
動かなくなるとかなw
五指動いてれば日常生活に支障がないぐらいには動く。
ただしスポーツは無理だけど。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:43:24.31ID:xKZSFlYs0
二輪車に乗るということは、いつ何時事故になってケガをしたり、亡くなったりする可能性が高いのを承知で乗るんだよ
信号待ちして後ろからトラックがノーブレーキで突っ込んでくる場合だってある
基本安全ではない、リスクを分かって乗らないとね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:49:53.43ID:20y9Z/lr0
こいつ知ってる9割の人間がザマァと思ってるだろ
天罰だよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:56:27.28ID:fHBKfSYU0
脱税の因果応報かな?
0494 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:10:29.67ID:jqSfM64i0
シャーマンに頼るより地道なリハビリじゃないか
その苦しいリハビリに耐える為の原動力として
スピリチュアルな物に縋るのは或る程度仕方ないとは思うが…
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:15:38.47ID:X5qxoAiM0
普通にガワの無いバイクがどんなに危険か分かるだろ。免許だけ取って乗らないと決めたオレ最強。
0496 ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:36:40.69ID:1hP1KBoI0
シャーマンと組んで一儲けするのか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:38:21.33ID:T0AM/Vux0
そんな動かない手は切り落として新しく義手作るシリーズ始めたらいいじゃん金あるんだし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:11.61ID:as/jv2ur0
こんにゃくゼリーが危ないなら、バイクはもっと危険
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:55:20.63ID:qjLlesL60
N国やN国一味のつばさのなんちゃらと、こいつの仲間や周りがそっち系ばかりで
こんどはそっち系ユーチューバーとて信者から投げ銭巻き上げるのか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:00:44.64ID:chCqdO7w0
脳梗塞で半身不随になった人でもリハビリして立派に生活してるのにね
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:59.11ID:tqKr0+4S0
イーロンマスクに頼んで脳に電極埋め込んで念力で動く左手を手に入れるんだ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:46:00.89ID:3vKGOkrC0
>>3
日頃の行い大事やな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:49:55.80ID:FhNX9BQu0
カール・ゴッチ直伝のベタ足ジャーマンを受け継ぐ者は90年代でも珍しかった
0508!donguri
垢版 |
2024/05/21(火) 09:55:27.29ID:PhKpTJwK0
ふしぎなおどり
0510 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:58:14.78ID:uvzZubwh0
なべおさみ「なぜ私を頼らない」
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:22.99ID:NPmRsd/x0
だから神経は自身の不要な神経を使い移植手術できるだろ
完治はしないが繋げたら一日1ミリ開通していくから数ヶ月後には軽くでも動くはずだけどな
医師から説明されてないんだろうか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:25.15ID:kHMDtzOj0
治るまでは酒はヤメといた方がいいと思うぞ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:18.21ID:n8G6m6zL0
青汁よりマン汁を粉末にして売ったら儲かるんじゃないか?
わしが成功させてマン汁王子って呼ばれたい
0518 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:10.49ID:Z/ZIS0mZ0
シャーマンだけど予約はネットだったりするんだろうな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:26:30.97ID:doiFnAcF0
腕に流れる神経の電気信号感知して指先が器用に動く義手ならすでに実用化されている
手首切断してそれ着けよう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:33:45.94ID:h52tY94J0
シャーマンを頼るくらいなら、医学系の大学や企業の研究機関に出資した方が
まだ報われる可能性はある金の使い方だと思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:41.07ID:CaAVdlrH0
あからさまな故意の脱税を国策捜査といって検察官や国税局の担当の氏名までネットで煽りちらかして
競合他社に街宣車いかせて反社とのつながりを暴露されたら自殺未遂して
周りにいるのは怪しい人間ばっか
こいつ何がしたいの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 17:14:37.19ID:4RwlqkSN0
>>503
福知山線の事故で重傷だった女の人もリハビリして筋トレしたりして
今は普通に歩いてる
結婚もして子供もいる

左手が動かなくなったーって自分でまだ何もしてもないくせに何言ってんだろうね
0530 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2024/05/21(火) 22:14:14.41
地道なリハビリを嫌がって
シャーマンに治してもらおうとする考えは
どうなんやろうなあ
リハビリそんなに嫌なのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:02:41.50ID:mmydAlMQ0


0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 23:40:35.67ID:jYVMIAho0
ネタ感が半端ないね
そもそも本当に事故にあったのかすら疑わしい
奇跡的に治りましたがオチかな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:37:20.57ID:2YxWVpBC0
遠くで呼んでる声がする
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:43:14.52ID:Y2j/J4uB0
青汁飲んでたら治るんだろw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:50:38.48ID:RVi5nbm30
一ヶ月だとまだまともに動かないだろリハビリしてから動かなかったじゃダメなんだろうけどね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 05:55:26.65ID:JE1FzhBx0
コイツ生で見たらクソイケメンすぎて笑った
身長185はあるしクソ小顔
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 06:56:34.95ID:RVi5nbm30
傷口汚いって割にはちゃんと繋げられるんだなあすごいよなあ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:41:47.48ID:UcnpQMq70
よく言われるけど、地球に神が実際いたら多分真っ先に人間が整理対象だから。他の動植物を絶滅させて時に地球環境すら悪化させ自分達の首すら締める

要はスピリチュアルの類、世界って人間によって構築された人間に都合の良い世界観って事でしょ(これはスピリチュアル好きの人も否定し切れないだろうけど→人間に都合の良い考え方。目の前の現象をその人の納得の行くようにとか切り替えられる様にとか自分にとって益がある様に考えられる様にする、て事だから)

その辺を解ってたら有益だと思うけど。それで言い寄ってきたり高額請求してくる様な輩に(あーハイハイ)冷めた目で対応出来るし

フィクションやファンタジーだと解ってるか半ば解ってればいいのでは。好きな作品とか世界観、考え方、(推しのスピリチュアル作家?)みたいな付き合い方なら。本気でそれが実際にある世界だと信じて疑わないなら(スピリチュアルの代表である宗教の歴史、それを見れば一目瞭然の数々の矛盾点やそれを唱える掲げて来た人達のご都合主義に)目を逸らすな、て言いたくなるけど
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 07:51:22.43ID:UcnpQMq70
地球にとって人間が一番の厄災だって自覚して謙虚になるべきだと思う。スピリチュアルや宗教にハマってる人も本当はそこは解ってる人はそれなりにいるだろうけど

本来は信仰してる人達全員がそこからスタートするべきだと思う。最初に「神は恐らくいない。もしいたらそして力を持っていたら、おそらく我々はこの地球に存在を許されないだろう」「だが我々には心の拠り所が必要だ。だから精神の安寧の為により良く生きる為のメソッドとして宗教を、我々の考え方に耳を傾けて下さい」「きっとそれは貴方達の人生にとって有益です」

ぐらいに前置きして教えを説けば良い。それなら納得出来るし誠実な姿勢だと思う
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:10:05.26ID:50hWxQrl0
義手というかアシストスーツパワードスーツに依頼して音声認識して腕握らせるの作らせたりすればいいのに
投資先としてもありだと思うけどな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 10:14:11.05ID:4ti+JaZX0
ジョブズのコーヒー浣腸みたいに金あるせいで変な民間療法に傾倒しなけりゃいいけど
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:25:56.62ID:5lgsh2IF0
ホンダ車にDCT、E-クラッチがあるから大丈夫だよ
あ ハンドルは握れないと乗れないだろうけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 20:59:56.39ID:cTq6wVqf0
神経が切れてるのがガチなら、このままだと思う。
佐藤哲三騎手でググってみると良いわ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:11.68ID:x8N/AJMS0
>>554
切れてるって言うか、スパって切れてる感じじゃなくて
ガードレールで押し潰されてるような感じで神経はぐちゃぐちゃだったらしい
医者が言うにはそっちの方がヤバいらしい
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:10:38.61ID:uDHeRUjP0
一応繋いで全く動かないってことでもないからマシっちゃマシだけど今までのサクセスから考えたら落ち込みまくりなんだろな健康はただみたいに思ってただろな
0559 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:33:56.45ID:Ao76u1Xn0
余命宣告された人が新興宗教にハマるみたいな感じか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:42:02.64ID:iMJAjuEo0
で、障害者手帳を貰う手続きはしましたか?
してないと、半年以内に「奇跡」が起こるかもな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 10:43:49.66ID:7f/Ec+Az0
右手じゃなくてよかったやん
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/23(木) 11:02:24.50ID:VMUXxIUS0
最高ですかー?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況