X



【芸能】「歴史に残る匂わせ」あのちゃんの自宅に「霜降り」粗品が登場 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:28.66ID:18JkyYvU9
 アーティストのあのさんが5月17日にYouTubeチャンネルを更新。自宅にお笑いコンビ「霜降り明星」の粗品さんが遊びに来たとの動画をアップし、反響が寄せられています。

 粗品さんとあのさんは、テレビ東京系バラエティー番組「あのと粗品の電電電話」で共演している他(粗品さんは“ササキの声として出演”)、多くのバラエティー番組で共演しており、2人の仲の良さが注目を集めています。

 適度な匂わせでファンを楽しませている2人ですが、3カ月ぶりの更新となったあのさんのYouTubeには粗品さんが登場している他、あのさんの自宅で撮影が行われています。あのちゃんが自宅に人を……?

 粗品さんがあのさんの自宅に来た理由は、「直談判というか説教や ちゃんとユーチューブやれ!ユーチューブ止まっとるがな」と一喝。あのさんは、「やりたいこと全部やって、このあと何を載っけたらいいんだろう」と更新が止まっている理由を説明。粗品さんは「これを久しぶりの復帰1発目に出してやな」と伝えていました。わざわざ家に……。

 コメント欄では、「『匂わせ』史上最もエンタメに特化した匂わせ」「あのちゃんがラジオで『本当に気を許した人しか家入れない』って言ってたの思い出した」「歴史に残る匂わせコンテンツ」「あの、粗品といるとき心から楽しそうで良い。兄妹みたい」など驚く声や、楽しむ声が寄せられ、記事執筆時点で87万回再生されています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2405/19/news057.html

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2405/19/l_soshina-ano-1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2405/19/soshina-ano.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:16.96ID:BHcmHOkn0
粗品って
セックルできるようになったの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:13.15ID:8Y+Bh9rW0
>>1
いや顔!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:18:48.41ID:oVFX6TyB0
そしあの信者
0012 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:33.91ID:gihexeRm0
数々の発言も男の影響なんだと思うとしっくりくる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:20:59.49ID:YSteQrCY0
兄妹みたい?
あのちゃんの方が年上だから姉弟だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:21:24.58ID:xaOvrQwA0
誰が興味あるのこれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:24:25.62ID:1N9MBIbc0
呪われるぞ
やめとけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:26:57.05ID:CvZMjY2+0
地雷に手を出す馬鹿おる?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:27:04.77ID:dKDFdcsz0
あのって鼻がコンプレックスなの?
今マイケルジャクソンみたいな気持ち悪い形になってるんやが
別にかわいいで出てきたわけじゃないんだから
ちょっと前の顔でよかったのになんで女って金持つと整形し出すんだか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:28:46.54ID:0yZW30pz0
一枚目女の目になっとるやないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:30:06.21ID:mYi7wQLs0
でもあのちゃんって童貞かヤリチンならヤリチン派みたいなこと言ってなかったっけ?
粗品って手術必要なレベルの包茎ってテレビで見た気がするが…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:31:49.11ID:q/jvdtLx0
いや中学生の恋愛みたいな事後生残る動画にすな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:26.63ID:nMCA1voY0
柿丸さんとは仲良いのかな?w😁
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:36.94ID:t/jfuTOj0
クソブス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:59.25ID:VItSW7Y90
粗品って離婚したんだっけ
0032 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:38:26.12ID:0CPlbRBT0
あのちゃんは声も顔もスタイルも好きだけど男を見る目がないのはガッカリ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:40:05.10ID:60WJ3CLq0
>>24
切り抜き記事だけ読んで本編動画見てない人か
あれ粗品をいじって遊んでたいつもの二人のほのぼの動画な
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:43:18.99ID:NZwvVvvq0
あのと粗品の絡みと同じような事を他の芸人がやってたらキショイわぁって粗品は言いそうだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:50:50.19ID:ax5t1IZi0
FC2やるんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:51:17.58ID:zNA4TYfZ0
めちゃくちゃお似合いなんだけど別れたら共演NGになるから付き合わないで欲しい
0043 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:55:15.25ID:Fk/l5KPJ0
セクロスできないという情報をどこまで鵜呑みにするかだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:58:49.19ID:SkSXdyte0
キムタクが見下ろされて思わず無視したのがわかるな
粗品にはわくわくするオーラがあるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 10:59:02.11ID:uOf2DDr70
>>3
そうか?稲中の主人公の方が近いだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:33.95ID:X4RoreyN0
あのちゃんはガチでモテないだろうな
女ファンが多そう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:00:58.47ID:4MWH+M2F0
これはおもろいの?おもんないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:07.86ID:c5S2loLT0
100万回再生突破してるから需要あるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:25.66ID:tZ78XnKY0
面白いし小栗ににてイケメンやな
ゴールしてもええんやないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:05:47.83ID:PaRRWOFK0
これがYouTuberより面白いの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:13.49ID:nyRhMQoY0
付き合ってたとしても、粗品はカントンのままだから一体どうしてるんだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:23.88ID:17sd6PrJ0
ぼくぼく「俺の粗品が」
るかわりお「私の粗品が」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:59.18ID:JNNkByK70
あのちゃんってほぐした赤ラークの頃からボクっ娘だった?多様性か知らんがリアルだと違和感しか無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:32:08.15ID:lt4i7fJj0
どっちも好きじゃないからセックスしてておっけー
バンバンやれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:37:17.52ID:4MWH+M2F0
◯品もアルバムを出したしコラボすればいいのに
NGだとは思うけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:41:54.36ID:4MWH+M2F0
いい歌詞を歌ってそう感はあるんだけど
いかんせん聞き取れないから騒音みたいになっとる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:47.60ID:alTwRGqQ0
本当の自宅なわけないじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 11:45:13.67ID:l3YiFR/80
クロちゃんと一緒で
くっ付いたら一気におもんなくなる企画
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:07:47.29ID:60WJ3CLq0
>>66
来月、粗品のファーストアルバム発売記念ツアー初日にあのちゃんはバンドのI'sで対バン出演する
ソロのanoではなくバンドのI'sとしてオファー出したって粗品が言ってた
あのちゃんはバンド映えするから、地元大阪のファンに紹介したいんやだって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:14:58.87ID:k/tNEjNe0
どうせこいつを隠れ蓑にジャニーズやイケメン俳優と付き合ってるってオチだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:20:37.16ID:dYMhYRj70
あたおか
数年後黒歴史だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:22:20.11ID:60WJ3CLq0
>>74
金髪は推しの子撮影のため
11月から3月までの長期に渡る撮影だったからウィッグじゃなく染めた
金髪からいきなり黒に戻すと髪が痛むと言われて青っぽい黒をワンクッション挟んだらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:37:11.21ID:i4ksEvs70
>>82

違う。カントンだよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:39:27.40ID:Fk+M2vZO0
食事中だバカヤロー
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:46:00.31ID:4r1TGZMK0
ゴミ+ブス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:50:02.60ID:c3rPmid40
お似合いだと思うわよ
あのちゃんはクラスカースト底辺の根暗だから粗品のような男性が良いと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 12:51:44.00ID:N+lx3oYV0
あのちゃん主演でスーパーカブ実写版みたいゆ
入浴シーンもあるゆグヘヘ
本麒麟ぐびぐび
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 13:48:37.20ID:bI196Jzd0
元嫁さんあのちゃんにそっくりだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:04:43.15ID:Xo5gDxdX0
>>75
そもそもこれと付き合いたいイケメンなんているわけない
インキャ同士粗品とお似合い
0097 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:06:15.44ID:qoqcfw6K0
嫁いたのにセックス出来てなかったの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:10:30.18ID:IsKL5CTS0
>>1
あのはモテねーからな
結局は粗品様にすがるしかないんやあのブスは😂😂😂
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:12:45.62ID:bOk2SE/V0
>>97
子どももいるだろ
カントン包茎だから痛いけど我慢したら出来るみたいな激痛ではない状態じゃないか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:43:29.92ID:tTf4uR380
粗品はこういう顔がタイプやからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:50.23ID:ubcx08hn0
あのちゃん可愛い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:00:36.08ID:IuxPX0Ri0
嫌な2人組だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:02:16.73ID:r30bs39U0
鼻について聞いて見てほしい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:37:00.68ID:RBYgRvb50
これってマネージャー居たりはしないのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 15:44:27.50ID:8g9ONrnf0
>>3
そもそも小栗旬自体がたいした二枚目じゃないからな
粗品がどんどん洗練されてきて、完全に逆転した
0116 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:49:02.09ID:rKrOnPTT0
初めて見たよ霜降りとか言う人
片割れはまだ見た事ないや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:19.22ID:UypK0uR00
付き合ってるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:29:08.30ID:c1Fr1uBr0
最初、本田翼とも仲良いとか匂わせあったよな
いつのまにか親友のあのちゃんの方いっちゃったけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:53.19ID:OMRR7ODV0
本当にお似合いだしまじで付き合った方がいいと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:31:18.76ID:c1Fr1uBr0
ただあれだな
あちこちに喧嘩うってんのに、あのちゃんとだけは徹底して匂わせ続けてイケメンぶってるのが最高にキモイとは思うな
世間の女子大生ほとんど思ってるみたいな事本人に伝えて爆笑してるフリしてたけど内心傷付いてるだろあれ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:09.92ID:c1Fr1uBr0
>>114
ネタやぞ
童貞なわけないし、普通に貯金もありまくる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:36:01.28ID:60WJ3CLq0
>>119
今も暇な時は一緒にご飯食べに行くってよ
あのちゃんがなかなか休み取れないし、本田翼も今ドラマ2本掛け持ちしてるから時間合わすの難しいだろうけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:46.20ID:60WJ3CLq0
>>124
あのちゃんは父親が元バンドマンだから、昔から邦楽・洋楽問わず色々聴いて育ってる
ギターも父親や兄の影響で始めて、ゆるめるモ!の募集にバンドやりたい人とあったから応募した人
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:16.57ID:c1Fr1uBr0
>>125
キムタクにあんな喧嘩うってるのに仲良いままなんだ
本田翼キムタクとメールするって言ってたけどキムタクより粗品派なわけね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:04:46.07ID:60WJ3CLq0
>>128
あのちゃんってキムタクと共演したことあるっけ?
粗品はこれまで何度も共演してて、ボロクソに突っ込めるくらいの関係だけど
少なくともキムタクとは下半身イジれるほど仲いいわけじゃないだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:41.89ID:0R1gJgSI0
>>28
あのとの共演が増えて1年前に離婚しとんな
売れてから別れる芸人って独身で遊び散らかすより印象悪いやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:35:42.59ID:kaqHDFgd0
これが洗練されたイケメンに見えてるやつがいるんかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 17:39:50.29ID:43/yZxk20
>>122
物理的に入らないって言ってるだけで彼女も何人もいたし結婚もしてたしで童貞は信じてあげていいんじゃないのか
ただ本当に物理的に挿入だけができてないだけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:11:11.74ID:MGOn0qfw0
かんとんだとSEXできないとかどっからそういう話になるんだ?童貞か?w
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:26.25ID:3uw7Rjzn0
実は本命を隠すためのダミーが粗品
だったら面白いんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:45.27ID:zJ/p3jh/0
セックスもしてるんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:13:12.01ID:t+l5NEJw0
包茎は色んな意味で皮被りだからな
女の部屋でもカッコつけてしまうんや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:17:32.96ID:VKqtRU0K0
>>1
あのちゃんの良さが分からない
出会い喫茶とか行ったらこのレベルもめんどくさい系の売春女がいくらでもいるよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:11.03ID:+m1jvdEE0
あのは包茎いじりが大好きなのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:18:18.21ID:b12m6VdG0
>>144
自宅だよ
アジアンテイストだから本人が前からラジオで言ってる内装と合ってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:19:09.65ID:oX2DVYDY0
>>128
落ちぶれてるおじさんタレントに気を使うわけもない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 20:49:44.51ID:c1Fr1uBr0
>>131
あのちゃんじゃなく本田翼が
安堂ロイド以降、メル友みたいな事言ってたよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:25:26.66ID:b12m6VdG0
>>154
毎週ラジオ聴いてるやつなら分かると思うが。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:33:31.79ID:3uw7Rjzn0
>>154
以前住んでたボロアパートで写真集に生配信にソロデビュー曲MVロケ地にしちゃった子だぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:48:36.17ID:yQNapOc70
神田うのが普通に喋るようになるのに5年
小倉優子がこりん星を爆破するのに12年
あのちゃんがこのキャラを続けるのはあと何年?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 21:54:53.16ID:3uw7Rjzn0
>>158
このキャラってどのキャラ?
10年前から変わり続けてんだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:46.52ID:QP8KWYvD0
こんなんやっててゴッリゴリのマジ彼氏が他に居たりするんだろ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:06.79ID:fL+oCHJ+0
ここからあのがどうなるか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 01:27:42.07ID:nnBGJi7m0
>>1
YouTube収録後、どうしたのか気になるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 02:08:58.05ID:ppqLAkDw0
お香で煙が凄い古着屋かと思った
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 03:29:49.84ID:q6zXj2nD0
見たわ
はよ結婚せえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況