X



【テレビ】芦田愛菜「ひとり旅に興味がある」“電車旅”も“バス旅”も [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/19(日) 06:09:35.06ID:tIcU+m/N9
芦田愛菜「ひとり旅に興味がある」“電車旅”も“バス旅”も
https://www.narinari.com/Nd/20240587467.html


女優の芦田愛菜(19歳)が、5月18日に放送されたバラエティ番組「サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん」(テレビ朝日系)に出演。「ひとり旅に興味がある」と語った。

番組が路線バスを取り上げ、バラエティ番組「帰れマンデー見っけ隊!!」の「秘境路線バスの旅・バスサンド」でたくさんのバスに乗ってきたサンドウィッチマンが、芦田に説明しつつ様々な路線バスの映像を見る。

その中で、大和八木駅(奈良県橿原市)から新宮駅(和歌山県新宮市)までの全長170キロ、終点まで6時間以上掛かる日本一長い路線バス「八木新宮線」が紹介された。映像を見た芦田は「乗ってみたいですよ。今まで電車のひとり旅に興味がちょっとあったんですけど、バスのひとり旅もいいなって思いました」と語った。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:28.82ID:2XOTBYaN0
>>03
タイトル戦会場に電車で行ってるそうだが
隣席には愛菜がいたのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:23:57.34ID:Slj85K3H0
多忙な日常で休養したいんじゃね?
品行方正のよいこキャラ求められて
休む暇もねえもの
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 15:38:55.34ID:GJScUkg40
>>161
下の毛剃るのはいまは割と普通じゃね?
普通の女子大生とかOLさんでも脱毛してる子多いじゃん
0193 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:14.63ID:JEhTpMcB0
独りは危ないよ!
おじさんと一緒に、旅しよう?(^_-)-☆
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:36.29ID:S0R1SR5t0
一人オナニーには興味ないですか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:01:41.60ID:3gOeFatm0
>>194
生えかけるとチクチクするやん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:14.77ID:kZRwmtOC0
愛菜ちゃんのヒミツ

巨大なディルドーをオマンコに入れ
恍惚の表情は誰にも見せられない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:26.86ID:ule/AAw40
乃木坂のメンバーが「海外に一人で行ってきました」て報告することある。バナナマンの設楽が「一人で!?嘘だろ?」て驚くけど、まあ‥‥ね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:52.57ID:T1d8SBZ40
あのバスと飯田線は走破したくなる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:16.76ID:H0R1dST60
すまん
神聖なスレで下ネタ言うの辞めてくれないかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:00:03.46ID:3bp4NJiN0
博士ちゃんは面白くて好き
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:17:22.83ID:0UHOZc8i0
まなちゃんが派手なパンティ履いてたらショックです
0205 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/19(日) 19:29:45.58ID:/phn0ORd0
>>188
女子大生がHするのは、今時普通と言われてるのと同じ感じ。
まあその通りなのはよく分かるけど、がっかり。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:49:42.64ID:Pl+Ctx1Q0
サンドイッチマンの目の輝きな(笑)
絶対に観るわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:52:05.16ID:6qblCOXB0
>>9
それな
145cmとかだよね
成人男性と一緒だと、援交を疑われるわな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 19:59:09.50ID:Slj85K3H0
子供の一人歩きで誘拐の心配のない
日本の治安のよさよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:04:33.93ID:uPATUYlo0
男を知り尽くした顔になったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:22:26.22ID:AaDcAQ1N0
メイクで顔にシワ書いて白髪のヅラ被って年寄りのふりして旅に出たらいいよ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 20:57:38.41ID:Zm9DTSRY0
お巡りさんはこのスレをマークした方がいいな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 21:29:59.51ID:XegAvy3R0
子供料金で電車乗ってもバレなさそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:01:31.59ID:PEsW5JlM0
>>150
腐ったこの国に舞い降りたメシアや
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 22:09:48.99ID:P89XFC7o0
俺もたまに1人旅するので憧れる気持ちはよくわかる。
観光巡りなんてしなくても全然知らない土地を気ままに歩くだけで開放感あるしな。
でも愛菜ちゃんは有名人過ぎて現実的には無理だよな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:03:39.43ID:gqDw98FJ0
ひとり旅なんてしたら
愛菜ちゃんの大事な大事な操が破られてしまうよ…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 08:46:34.87ID:40H890Wl0
>>6
芦田愛菜「とうちゃこ~♪」
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:27:12.90ID:5pRp4vZM0
行けばいいじゃん
特徴ある顔してないからマスクしてれば分からんよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 10:34:41.00ID:FhNX9BQu0
これがラジオ番組だったりしたら、、頼みもしないのにリスナーの鉄やバスヲタが勝手にプランを立ててくれる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 12:52:22.87ID:rdeH1o+R0
>>228
それいいな。そのプランの中から選んでちょっと改変して旅してみればいいのにな。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 14:32:09.50ID:pr/6ULQu0
芦田愛菜ってテレ東に出たことある?
出てるの見たこと無いんだが
ギャラ安いから出ないのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 13:24:51.02ID:m1vfJ/ZG0
【テレビ】芦田愛菜「ひとりHに興味がある」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/22(水) 22:42:44.54ID:tnGQvMAQ0
愛菜ちゃん一人だと心配だから、俺がこっそり後をつけて見守ってあげるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況