X



【芸能】ダイアン津田 子供と焼肉店訪れ…迷惑客から「延々とめんどくさい絡みをされた」 “やめて”訴えも聞かず [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/18(土) 18:21:41.58ID:15CPuDKp9
https://news.yahoo.co.jp/articles/09b0c9aa7633bf800afba9422a15421b6deed407

ダイアン津田 子供と焼肉店訪れ…迷惑客から「延々とめんどくさい絡みをされた」“やめて”訴えも聞かず


 お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏(47)が、18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。外食で、居合わせた客から迷惑行為を受けたことを明かした。

 津田は「息子と焼肉食べに行った、ちょっと離れた席の酔っ払いのグループに延々とめんどくさい絡みをされたなー!」と投稿。「やめてと手で制しても続けてたなー!」と、しつこくちょっかいを出されたことをつづった。

 これに「明日からまた筋トレ始めます!ムキムキなってどつき回します!無言で近づき髪を鷲掴みにして熱々の網に顔面を押し付けます!!514」と、強くなれるよう宣言した。

 この投稿には「全くマナーがなってない人たちですね…」「お子さんと一緒の時ってのは最悪」「有名人も大変だな…」「僕だったらキレてしまうかもしれん」「人気商売、辛いですね」「よく我慢されましたね」などの声が寄せられている。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 01:26:45.89ID:zDnkYr5c0
酒は規制したほうがいいよほんと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 01:37:30.56ID:3UbW5bwl0
>>109
勉強になったか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 01:38:18.62ID:3i8YNqXH0
津田の稼ぎ個室余裕だろ
CMも出てるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 01:57:11.42ID:hzjn5bRB0
いつも面倒臭い芸やってるんだから面倒臭い人間に絡まれるのは仕方ないよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:05.43ID:Eqpaih3Q0
津田はゴイゴイスーの発明がなかったらただキレてるオッサンやからなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 04:26:27.79ID:MVE8oSRi0
変装しないからだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:08:41.46ID:2RazhEBB0
迷惑でしかない酒を規制しろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:17:54.06ID:eRE54J/10
いちいち世界中に表明せず己の心の中でそう思えばいいだけの話し
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:40:12.59ID:wkeEg1r+0
津田梅子
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 05:43:13.68ID:o2G3PByL0
ガチで酒ってただの薬物じゃん
シラフでいたくないとか楽しくなりたいとかそんな理由で飲んでるわけだから
飲んでるやつらは全員大麻解禁派と同じって認識
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 06:33:18.49ID:BRJhaQRX0
酔っぱらいにマナーなんて言ってもw
0265 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 06:36:24.66ID:DJKpBru80
浜田はキレ散らかしてたぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 06:38:20.21ID:Y46rBrdC0
吉本の警備員にめちゃくちゃ態度悪いって暴露されてた津田か
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 06:41:15.11ID:jqq84wsm0
子供を差し上げます
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:51.26ID:XSF3k21C0
息子いたんだ
独身かと思ってた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 07:45:15.13ID:LToBmqmz0
店員と店がクソ
次行く時はサービスしろよ
ということか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 08:31:22.45ID:XmBpKVzd0
>>270
店員は有名人の味方じゃないからな
基本客同士のトラブルにはノータッチよ。あっちの客が絡んでくるからなんとかしてくださいって
言っても警察呼びましょうか?ぐらいのことしかしない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 11:32:51.49ID:ZFrMVBMV0
有名税
金を稼いでるんだからそんな雑魚庶民が来るような店に行かなければ良いだけの話
ケチって程度の低い店に行ったのが良くない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:20.95ID:4pLXZnpo0
YouTubeで新車購入自慢してたベンツがリコールにでもなってイラついてんのか?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:17.43ID:k5UWqYiT0
そいつらは最後には『僕たちの伝票を差し上げます!!』と手渡して店を出たのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:32:31.43ID:nsRuJAwV0
東京に来て驚いたんだが、みんな、有名人がいても気づかぬふりをすること。

田舎だったら人だかりができそうなのに東京の人はきどってるんだなと思った。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 23:50:40.14ID:2vyw7kmk0
>>282
有名人って芸能人のことかな?
羨ましくもなんともないからスルーしてるだけじゃないかな
むしろ芸能人を下に見てる人の方が多いように思える
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 05:04:47.42ID:/rmox7s/0
>>283
住んでるだけで自分が何者かになったように錯覚してしまうなんて
東京は怖いな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 08:28:19.58ID:ciop5FaL0
>>282
さすがに全盛期キムタククラスだとヤバい
幼馴染が昔、新宿のゲーセンで草薙とストリートファイターの体制したって言ってたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:00:07.91ID:lvbbZB2/0
>>285
だから関東のいじられ芸人は結婚しても子供作らなかったんだよ
出川ウド上島
子供を作ったらそういう芸風からフェードアウトする
0289 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/21(火) 07:04:51.76ID:dxndHHBi0
>>1
個室のある焼肉屋に行けばいいんじゃね?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:14:16.00ID:PVs4UAZA0
そんなやつにはすーを差し上げなきゃいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 07:41:23.10ID:swkMK3DP0
津田は東京で1人暮らしだけど
長男が遊びに来てずっと泊まってる言ってたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 09:48:34.26ID:6rRmEEwF0
>>288
ナダルが本名(特に苗字)を隠したがっているのも子供への悪影響を避けるためだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況