X



【劇団☆新幹線】生田斗真&中村倫也 イケメン同士の掛け合いに古田新太「最も信頼できる二枚目2人」「2人出しときゃ(客席)埋まる」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/05/18(土) 00:53:43.64ID:go6AYK1U9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/05/17/0017662620.shtml
2024.05.17

俳優の生田斗真(39)と中村倫也(37)が17日、大阪市福島区の朝日放送本社で劇団☆新幹線44周年興行・いのうえ歌舞伎「バサラオ」(7月7日~8月2日=福岡・博多座など)の取材会に、共演の古田新太(58)らと出席した。

ヒトモノと呼ばれる国で南北朝をほうふつとさせる時代を舞台に、自分自身の美しさを武器に天下取りを目指す男・ヒュウガを生田が、そしてそんな男の参謀としてバディとなる謎多き男・カイリを中村が演じる。

物語のテーマとなる“顔”にちなみ、お互いの顔のチャーミングポイントを問われた2人。生田の顔について中村は「薄くもなく濃くもなく、誰が見ても整っている顔面。なかなか珍しいんじゃないかな」と称賛すると、生田は中村の顔について「超絶タレ目。小動物のような。この愛くるしいのが好き」と秘めたる思いを伝えた。

両イケメンの和やかな掛け合いに、隣に座っていたコワモテ・古田が「今、日本で最も信頼できる二枚目2人。とりあえずこいつら2人さえ出しとけば、地方公演は(客席が)埋まるだろう」とまとめると、会見は大きな笑いに包まれた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240517-00302677-tospoweb-000-2-view.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/05/17/Images/f_17662621.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2024/05/17/Images/f_17662624.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:00:29.59ID:ozScThNZ0
おねだりおじさん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:01:40.67ID:1rl9Wo+e0
整形
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:12.66ID:83m6J5Ib0
>>1
中村倫也がイケメンていうのは無理がある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:12:14.17ID:HXmYxRfu0
とりあえずこいつら2人さえ出しとけば、地方公演は(客席が)埋まるだろう

地方をバカにしとるやん
何様だよブサイク古田
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:13:59.54ID:GEQbJO5C0
>>8
実際、地方とか田舎ってバカほどチョロいやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:42.14ID:w57CtvPY0
中村倫也がイケメン扱いなのが解せない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:24:29.13ID:0VP/WR9a0
>>10
>>11
雰囲気イケメンよな
雰囲気もそこまでイケメン感出てないけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:37:35.64ID:i5PVEo+/0
中村倫也はイケメンでは無い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:45:44.08ID:rfnlOSq00
ごめん、埋まらないだろ
正直今の俳優はサラリーマン俳優としか思えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:00:26.91ID:WmEQZpZ00
中村倫也はがイケメンならフィギュアの町田も美男子だろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:07:21.57ID:Ju+Dlhhh0
>>15
人気としてはどうなん?
舞台のチケット売切れそう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:22:02.80ID:bm8TnmpB0
どっちもマジにイケメンちゃうやろ
中村倫也どんどん顔溶けてってないか?
生田は旦那様wだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:22:56.34ID:jsb6IVOu0
NEWSおかえりに三人とも出てたね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 03:46:00.76ID:MLCtiQDs0
古田新太も若い頃は痩せてイケメンだったのに今は見る影もなし
恥ずかしいと思えよクソデブ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 05:24:16.41ID:ZiS7uuZr0
そう言う発想で舞台作ってるからつまんないんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:06:28.69ID:iI+Gfm9y0
地方なめられすぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 09:52:20.19ID:EEmpynkV0
アナウンサーと結婚したけどファンまだいるんだな、生田はおねだりオジサンだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 10:44:37.93ID:yUxrvuOV0
中村倫也だけ十分
ゴキブリみたいにすり寄るなよ
底辺ジャニーズのゴミ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:16:45.24ID:OY7E+fGy0
そうかそうか

劇団☆新感線つてそうかなの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 04:00:52.68ID:jScRjp2r0
>>5
無痛で産まずして何が女性ですかっ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 04:15:35.51ID:BntS9Uk10
生田はともかく中村倫也がイケメン扱いは無理すぎる
サイコパス顔のブサイクじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況