X



47歳ほしのあき、童顔すぎる!リボン&ミニワンピで年齢不詳な姿「めっちゃ可愛い」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/05/17(金) 17:01:32.58ID:jNaq0I189
 タレント・ほしのあき(47)が、17日までに自身のインスタグラムを更新し、メイクした最新ショットをアップした。

 ほしのは「久しぶりのキングメイク(双木さん)グラビア時代からのお付き合い わたしは、キングのアイメイクが大好きなの」と旧知のヘアメイクアーティスト・双木昭夫氏との仕事を報告。「スタジオもナミキワールドで可愛(かわい)すぎる」とご機嫌だった。ポニーテール、ミニワンピ姿を見せ、フォロワーからは「美しすぎる美脚」「脚長いし、かわいい」「めっちゃ可愛い」などの声が寄せられていた。

 ほしのはファッション誌「プチセブン」の専属モデルでデビュー。2011年に三浦皇成騎手と結婚し、12年に長女を出産した。レイザーラモンHGの妻で、タレントで実業家の住谷杏奈がSNSで「あきちゃん見た目全然20代なのよ」と称賛するなど、47歳という年齢ながら童顔ぶりに注目が集まっている。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/3edfa2c57351034cc00efdfd7575b2fac8ce1af0
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51198-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51197-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/05/17/20240517-OHT1I51199-L.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 00:12:03.06ID:ozScThNZ0
ばばあ無理すんなよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 00:31:51.18ID:gfxxCbvj0
丹内「皇成が俺のこと慕っちゃて困るんだよ…」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 01:59:43.50ID:ahwjpPhZ0
何年か前に顔がシワシワなの見たことあるから、修正だろ

みんなわかってるだろうけどw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 02:31:08.02ID:qeRhMkkH0
しまいにかつみさゆりさんみたいになるぞw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 03:40:31.23ID:gj3oejoS0
>>58
乳が重力に勝っちゃうやつな
あれリアルで見たら笑っちゃいそう
0179 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 03:41:25.98ID:ffwJGEyS0
>>1
可愛いオッサンかよw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 04:39:05.21ID:u3YvWtOI0
また懲りずにBBAアゲか
BBAはBBAだ
自称若く見える勘違いBBAの若作りは痛痛過ぎて見てられんな
キモいんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 04:43:33.11ID:u3YvWtOI0
どこが若く見えるんだ?
首やほうれい線とかBBAにしか見えんのに
化粧や加工で誤魔化してこの程度だからな
年相応のただのBBAにしか見えんわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 04:46:56.23ID:zQFpB8Yb0
>>5
自分がおばあちゃんだからこその意見だな
普通の人はそこまで細かに見てない
ババアの嫉妬から来る凝視(粗探し)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:13:46.54ID:Kzj67qBY0
さげ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:16:38.46ID:u+CJzwXe0
マッチ棒
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:31:27.05ID:3tErLDa/0
そう!ペニ奥チン助
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:34:06.53ID:51CoYVeJ0
>>180
でも裸で迫られたら勃起しちゃうんでしょ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 06:36:00.45ID:KrR1weQf0
いつの間にか俺より歳上になってる
0193 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 07:17:42.52ID:ybSVHd0E0
20そこそこでも痩せ過ぎなのに47でコレだと拒食症一歩手前くらいに見えちゃう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:02.77ID:l0cuAVgK0
膝上はきついね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:39.52ID:5vwT7FRK0
将来有望な騎手を骨抜きにして平凡な騎手にしてしまった功罪は大きい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 10:10:31.23ID:1e4xgAro0
ウイポは三浦皇成のランクをいい加減アップデートしろと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 10:15:39.65ID:Uy5gIuwL0
コレは良い熟成
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 10:23:44.39ID:8pkFg08w0
たまにはしのえみと混同
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:44.06ID:ftLeEBjy0
加工は覆面レスラーと同じだよ
ライガーはシワひとつないなと言ってるようなもの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:19.85ID:ahsfwXkI0
【三浦皇成コラム】
二四は魅力!オークスはサンセットビューで一発狙います

 今週は月曜(13日)にノースヒルズさんの開場40周年記念式典に参列させていただきました。
素晴らしい牧場や施設、スタッフなど、改めて感銘を受けた一日でしたね。
自分も長らくお世話になっていて、先日はラムジェットでGVユニコーンSを勝つことができました。
同馬とともにダート界のトップはもちろん、世界に挑戦できるように、日頃からモチベーションを高く持って精進していきます。

 今週は土日(18、19日)とも東京で計12鞍に騎乗します。

メインのオークスにはサンセットビューとのコンビで参戦します。
前走のGUフローラSは9着でしたが、距離が延びていいタイプだと思うので2400メートルは魅力。
1勝馬の身ですし、メンバーも強いですが、先週は14番人気のテンハッピーローズがヴィクトリアマイルを勝ったように何が起こるか分からないのが競馬。
せっかくのチャンスですから、うまいこと立ち回って一発狙いたいです。


(笑)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 01:42:01.78ID:ds6h3EST0
>>71
平子梨沙がロリータファッションで奇跡の38歳って言ってたのがちょうど15年前だな
0212 警備員[Lv.9][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:33.90ID:+2Uodvkd0
旦那ジャパンワールドカップの人ねーと思ったけどそれは松岡だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:48.08ID:N1z7WKi20
三浦「また今日もG1負けちった。てへ…」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:40:31.93ID:JxBc1hvh0
年取って少しずつ似合う物は変わるけど本人は変わってないつもりでいるから自分が1番輝いてた時代のファッション髪型メイクからアップデート出来ずに古臭くてババア臭漂わせてしまうんだよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:33.47ID:HRL/3vpr0
脚細すぎて気持ち悪い
0219 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:52:06.88ID:vDkfpvZT0
>>123
もし豊胸してなかったらガリガリの婆さんにしか見えなかったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況