【音楽】『亜麻色の髪の乙女』ヒットの裏で…島谷ひとみが22年ぶりに明かす当時の本音と「美容院は年2回」の私生活 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/05/17(金) 06:24:39.49ID:xJDqOizm9
『亜麻色の髪の乙女』ヒットの裏で…島谷ひとみが22年ぶりに明かす当時の本音と「美容院は年2回」の私生活
5/13(月) 11:31 CHANTO WEB
https://news.yahoo.co.jp/articles/5841187df58d1fcb2d819f3d9520f776f2ccd0fa?page=1
CHANTO WEB
https://chanto.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/1560wm/img_1318fa51972cefb7ff8c0c3e14a75ab2220301.jpg


高校卒業後に広島から上京してデビューした島谷ひとみさん。曲のヒットと共に世間からのイメージと現実のギャップに当時は悩んだこともあったそうです(全4回中の1回)。

(※中略)

── まわりの反応はいかがでしたか?

島谷さん:この頃から、島谷ひとみの名前を認識してもらえることが増えてきました。自分のことなのに、まるで自分を遠くから見ているような感じでした。同時に、忙しさから食事を抜くことがあったり、仕事に遅刻したらどうしようという緊張から夜ぐっすり眠れないこともありました。

とはいえ、どの仕事も本当に楽しかったです。つい仕事の向き不向きを考えて、これは自分に向いてないかも?と思いそうになることもあったものの、いただいた仕事には全力で取り組んでみる。最初からうまくできないことは当たり前だと思って、できないけど頑張りますというスタンスでやってきたのが、結果的によかったのかもしれません。

■美髪!気になる髪の毛のケアは

── 島谷さんといえば、クールビューティーのイメージを持つ人も多いかと思います。

島谷さん:デビュー当初は、都会的でクールな美しさを前面に押し出していたんですが、実際は瀬戸内の島で育ちました。方言が出るから、イメージを崩さないように、できるだけ話さないようにしていました。黙っていると、自分のドジやおバカな部分が隠せるんです。デビュー当時は緊張していたこともあり、自分の不安やさまつなミスを目立たせたくないという気持ちから、人形のように無表情にそこにたたずんでいる感じでした。

それもあってかまわりからは都会的で、クールビューティーだと言ってもらえたんですが、実際はクールの要素なんていっさいなかったと思います(笑)。普段の会話では方言が混じることもあるし、ドジな話もするので、初対面の人に「イメージと全然違いました」と言われることは100%。たぶんこんなにベラベラしゃべると思っていなかったんだと思います。

── 『亜麻色の髪の乙女』の印象もあるからか、島谷さんは髪が長くて美しい印象があります。ケアはどうしていますか?

島谷さん:実は私、無精なので美容院には年2回くらいしか行ってなくて。ただ、頭皮が綺麗じゃないと健康な髪は生えてこないと思って、過去に男性用のトニックシャンプーで頭皮ケアをしていたことがあります。中学生の頃から続けているのは、お風呂上りの濡れた髪に、毎回椿油をつけてケアすることです。このケアのおかげで、艶があってしなやかな髪が保てているのかもしれません。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:27:34.55ID:71GtMgNO0
島谷ひとみ久々に見たけど、髪が長いから綺麗に見えるだけでショートにしたら髪が短くなると思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:30:22.17ID:bJ32aQpg0
綺麗な人だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:30:22.56ID:Tz2ZtTYI0
>>4
つまらん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:34:56.47ID:4Or5qTb/0
瞬間風速はそれなりにあったが
パピヨンで終わりだったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:35:42.63ID:x1PDOc1a0
紳助くん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:37:14.13ID:zDWLDFzs0
中学の同級生のお父さんがヴィレッジ・シンガーズのボーカルの人だから「もしかして?」と思ったら島谷ひとみかいっ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:38:15.39ID:B0dMAf4k0
すぎやまこういちの名曲だな
ドラクエだけじゃないのは凄い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:47:51.56ID:TiWJ4tUf0
玉木宏の女遍歴
島谷ひとみ→木南晴夏
星野源の女遍歴
aiko→新垣結衣
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:50:42.73ID:PXUnJxoh0
22年前って嘘だろ?5~6年前の話だよな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 06:59:25.44ID:YbCIJQtv0
いまいち評価されなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:03:50.00ID:BpU9BM7Q0
ペルセウスが名曲
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:11:01.54ID:YGY0Igcj0
>>27
コピペでもつまらん二度と言うな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:12:53.10ID:OtHtirke0
美人でスタイルも良くてダンスができて 歌も上手くてもっと売れてもいいのにと思ったけどな。
何がいけなかったんだろう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:13:58.79ID:S2T4qpi40
カバー曲の一発屋でワクチンパスポート屋って何なん?
0037 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:17:36.16ID:jjWZER8u0
アジアのパピオン?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:18:52.22ID:9yWRDtDb0
綺麗だけど肌がもうオバサンって
分かるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:20:53.07ID:R8b/DXHf0
これは島育ちを前面に出した方が良かったんじゃね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:21:40.92ID:vzXh3Guk0
島田ちょん助のアレだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:27:22.20ID:3Tsqc6Rj0
体型的に紳助好みだわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:28:07.98ID:aTUm6YBn0
いい感じに熟れてきた
ヤリたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:31:28.37ID:ANqkz6BV0
>>31
コピペでもつまらんのはわかるけど、そんなキツイ言い方しなくても(^^;
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:34:29.95ID:IuMPYjYh0
カラオケ大会の審査委員だった本家のニセモノがひと言↓
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:44:08.04ID:5RvM1njB0
不倫女王の斉藤由貴も不精で
美容院に行かないから髪伸びて面倒臭くて
ポニーテールにしてたってオチでワロタw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:07.84ID:5xev7LWQ0
うん
確かに乙女だった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:50:40.95ID:9PpP984O0
1つの町の町民数千?数万?人を騙した
亜麻色の髪の乙女詐欺事件を必ず思い出してしまう
あの男はこの事件以前も横浜銀蝿だと名乗ってたくさんの人々を騙した
とてつもない詐欺師
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 07:59:30.88ID:FoM7fyYz0
髪は自分で染めてるのかな
年2回だとプリンになりそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:07:52.99ID:UX1W6CIc0
HEY!HEY!HEY!に広島名物(?)の牡蠣カレーを持って来た回が面白かった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:09:37.55ID:mf6uOgyw0
■オリコン週間シングルランキング 2002年5月20日付
1初 SAKURAドロップス/Letters 宇多田ヒカル
2初 君をさがしてた ~New Jersey United~ CHEMISTRY
3初 手を握って歩きたい 後藤真希
4↑ SONS OF THE SUN 麻波25
5初 ever since SAYAKA
6↓ カナシミ ブルー KinKi Kids
7初 亜麻色の髪の乙女 島谷ひとみ
8↓ ワダツミの木 元ちとせ
9↓ Free & Easy 浜崎あゆみ
10↓ Feel fine! 倉木麻衣

「亜麻色の髪の乙女」
7位→5位→5位→4位→4位→5位→8位→12位→10位→17位→19位→23位→24位→28位→27位→以下略
※リリース 2002年5月9日
※初登場 7位 2002年5月20日付
※最高位 4位 2002年6月10日付、6月17日付
※登場週数 38週

「亜麻色マキシ」
7位→13位→20位→23位→以下略
※リリース 2002年7月10日
※初登場/最高位 7位 2002年7月22日付
※登場週数 9週
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:13:47.74ID:zQILlFxI0
これ現在の姿?
いけるじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:19:06.60ID:2I3mAnPs0
島谷ひとみの亜麻色の髪の乙女は、ギリ夏の青春思い出す懐メロソングだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:20:51.97ID:8Mps5HMw0
>>50
ちゃんと仕事してるのがワロタ
良すぎてテレビで紹介されてバレたなんてw
昭和は割とあるんだよなこれ
しかも割と上手いから後で気づく
なんかおかしいなとは思っていても
0070
垢版 |
2024/05/17(金) 08:24:00.22ID:ZxYAmVEl0
20年前ならまだしも今時美容室行く奴おるけ?
自宅でセルフカットした方がコスパええやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:38:44.76ID:HYuQA1tb0
亜麻色の髪の乙女もそもそもカバーだろ もともとグループサウンズが歌ってたやつ(名前知らんけど)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:40:22.43ID:ITuLpslQ0
島谷ひとみと舘ひろしがベロチューするドラマで抜いたことはある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:42:06.88ID:jJOieQTJ0
オリジナル『亜麻色の髪の乙女』の歌手を名乗る偽者が地方の素人のど自慢の審査
ついでに生歌を披露。それがやけに上手かったという事件が好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:55.68ID:neVWZniG0
>>33
紳助の顔がチラつく
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:48:43.95ID:Z/XDV82B0
>>33
何か出て来た時からベテラン演歌歌手っぽいというかオバサン感があるんだよな
本当に43歳か?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 08:54:33.58ID:EiE46DKr0
レズじゃなかったっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:04:33.17ID:lQhtIGNH0
あまり知らない俺にとってはブロントさんのテーマソング歌ってる人だ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:18.16ID:24Wk1Q860
曲名忘れたけどドラえもん劇場版の曲はもっと売れても良かったよなーと思う
曲調的にパプリカのように子供達が歌って踊れるような感じに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:05:38.50ID:24Wk1Q860
曲名忘れたけどドラえもん劇場版の曲はもっと売れても良かったよなーと思う
曲調的にパプリカのように子供達が歌って踊れるような感じに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:14:48.45ID:In9rGgBS0
めちゃくちゃ綺麗なのにモーニングショーに出てたときの服がいつも絶妙にダサかった
自前だったのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:11.01ID:h8Gd8CHB0
MAJORのEDとなんかPS2のロボットゲームの曲しか知らん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:57.19ID:upkVXTVl0
ペルセウス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 09:50:31.22ID:LswP5X1Z0
>>1
> 男性用のトニックシャンプーで頭皮ケアをしていた

これが最善な方法なのか甚だ疑問だなw
普通に女もののシャンプーやらコンデショナーやらの方が商品としてはるかに選択肢が多いと思うけど
0098 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:54.49ID:hTztOXKW0
>>24
40代中盤のオサーンの気持ちを代弁してくれてありがとう!
0099 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:54:00.07ID:hTztOXKW0
>>33
スケールでかすぎなオリジナル曲とカバーを交互に出していた感がある
0102 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:32.80ID:hTztOXKW0
エッセンシャルシャンプーのCMでSILVAと同じように「ダメージを無くそう~♪」って歌ってたんだけど全然インパクト無くて、亜麻色の髪の乙女に変えたらヒットしたんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:07.44ID:d2aDIRvP0
元々は演歌歌手でデビュー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:40.11ID:uv9tMeSc0
ポップス転向の最初の曲が
いかにもビーイングっぽい古い感じの曲と思ったら
元ビーイングの織田哲郎と明石昌夫が手掛けていて
ビーイング好きにはたまらなかったわ
0108 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:29.36ID:lO3oTj070
鬼連チャンでしか見掛けなくなった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:16:49.79ID:qY2gAnko0
ヒットっていうか、ヒットした歌をパクってるだけじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:18:58.05ID:K+6ZJ4fA0
演歌経由ってだけでスタジオ生歌唱がJ-POP連中の中でもマシなのが良かったわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:22:54.98ID:1FhjEElO0
俺は2ヶ月に一度何故なら染めるのが面倒くさいのと1ヶ月で切ると1ヶ月で染めると髪痛む
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:27:05.24ID:Fkuxjzkh0
>>33
多少アレ?と思う所がないと駄目なのかもね
Fayrayも美人 スタイル良し作詞作曲も出来るシンガーだったけど泣かず飛ばずで終わった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:35:26.01ID:mzEn/ydw0
一瞬だけ競馬情報会社の広告塔になってちょっとショックだった記憶
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:36:00.02ID:mMMYB8p70
沁みんなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:39:52.46ID:jJOieQTJ0
>>94
「どうしてそんなに女心がわかるの、堅ちゃん」
知り合いのおかまちゃんが平井堅の歌をカラオケで熱唱していた
0120 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:42:09.60ID:+kSJHhRs0
早めに1曲ミリオン出せていたらもっと人気でたんだろうけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 10:48:34.04ID:phtWDCL40
タレントはヘアメイクが付いたりするから
おまいらが美容院に行かないのとは全然違うぞw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 11:03:46.35ID:O4MU8v1n0
音戸の牡蠣屋の娘なんだよな
呉から音戸~江田島をツーリングしたことがあるけど長閑でほんとに良いところだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:59.13ID:Dn6ERjtJ0
亜麻色ってどんな色か誰も知らない説
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 11:59:51.19ID:5wkarzOu0
もうちょい売れてるイメージあったけどアルバム含めても最大売上50万程度なんだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:01:17.85ID:t3zdhbNJ0
この年って確かつまんない曲しか流行ってない最低な年じゃなかった2002年って?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:22:13.46ID:RokmtIkS0
調子こいて次のシングルのパピオンもJ・ジャクソンをカバーしたけど全く売れなかった件
0136 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:36:20.47ID:8DQfDycG0
亜麻色もそうだけれど緑の黒髪という例えも今の人達にはピンとこないだろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 12:55:57.16ID:gHWNpK100
亜麻色の髪の乙女のリバイバルヒットで
本家ヴィレッジシンガーズの偽物出てきたの草
0142名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/05/17(金) 13:10:58.57ID:QiciYnDq0
>>3
大阪の女
作詞 紳助
作曲 高原兄(富山のラジオスター)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:30:37.33ID:wt1DLq4e0
>>142
元アラジンの高原兄だね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:42:29.09ID:cQJAlfu60
なんか最近変な格好してドッキリのニセCMみたいな安っぽいCM出てるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:47:06.52ID:07DK4LfZ0
島谷ひとみは演歌からデビューした人

長山洋子や岩佐美咲とは逆ルート
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 13:54:22.65ID:otXmiErk0
こないだからよく見るな
ワク推しして政府お気に入りになったんだな
0154 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:53:29.89ID:epRxreq80
>>138
2曲目は解放区
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 16:22:54.15ID:QWWaE2kn0
>>1
ヴィレッジシンガースのボーカルと北村総一朗って似てるよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 16:31:46.14ID:bPRIgTx10
ペルセウスは野球中継のオープニング
YUME日和はドラえもん映画の主題歌

この2つは大好き
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 17:09:49.28ID:lwq2nOEI0
>>16
そもそもすぎやまこういちは60年代前半はザ・ヒットパレードのプロデューサーとしてまず大成し、
グループサウンズの時代になるとメインはタイガースのプロデューサー、その中で亜麻色の髪の乙女もヴィレッジシンガーズの歌唱でヒットした。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 17:16:57.00ID:lwq2nOEI0
>>50
アレが切っ掛けで再結成してから22年、今も全盛期の5人で活動中だから凄い
タイガースが結局帰還限定だったしワイルドワンズも加瀬さんが亡くなって息子に代替わり、そんな中でヴィレッジは今も同じメンバー。
0162 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:24.04ID:EbXgxMW70
ジャネットのあの曲にあなたはアジアのパ〜ピヨンなんて歌詞当てようと思った奴すげーよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:00:35.24ID:7SbS+C/F0
綺麗だなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:11:43.62ID:CIsNUgY90
>>33
この人は美人なんだろうけど顔の印象が弱いんだよなぁ。薄い顔の美人?
新曲出すたびに顔が違うのは今流行りの整形とかではなくて、ヘアメイクで印象が変わるのかもしれん。
実家に帰省したら母と姉が「鼻筋と歯ぐきがダメ」って言ってた。
美人で歌が上手いのにプロモーションが変なのはMay J.と谷村奈南とカブる。
この人は肌を露出していないし、ヒット曲がほとんどカバーだからMay J.の先輩か。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:21:16.78ID:fXyHORuc0
解放区買ったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 18:26:54.51ID:S967/t050
一番売れてた時期に吹き出物が多くて可哀そうだった
それでも美人だったが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 03:32:20.29ID:5cjIkGgU0
懐かしくてyoutubeみてもうた
パピヨンとか当時バイト先の有線で流れまっくってて当時の思い出が
てか俺と歳そんな変わらないのが衝撃
当時高校生の俺からしたら20後半ぐらいにみえてたわw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:20.42ID:RyyVARLW0
>>125
カーマスートラの伝説 工藤静香「」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:02.39ID:lFqVUeYs0
>>103
40代の独身女性に響きそうな一言だね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:20.26ID:v6FR+7G90
ポップス転向1枚目のシングルの解放区結構良かったよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:02.95ID:4a9TEaoi0
耳に残らない曲しかもらえない今の歌手も昭和の名曲探してカバーした方がマシかもね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:22.71ID:v6FR+7G90
調べたら解放区って織田哲郎作曲だったんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:08.20ID:hqYTBhWY0
CMに出てたシャンプー使ってへんやん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:33.87ID:p5CXPIQM0
中学生時代の写真可愛かったな
あれはモテたろう
0185 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 08:39:42.28ID:rl0g4Lr10
>>174
御代田町のカラオケ大会の話か?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:39:30.99ID:2KZiYIOF0
パピヨン良かったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:31.42ID:nB/Ptfcw0
ペルセウスだけ買った
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 04:16:19.17ID:NjyDx1W30
リメイクの曲が中ヒットしただけじゃなかったっけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 04:19:22.87ID:3Yvv2oDr0
>>17
当時ネット人口も少なかったのに誰かの寵愛を受けてポップスで推されたとかいう話だけは出回ってたよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 05:01:10.06ID:WL1YLx1Q0
>>1
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:10.62ID:LpJrt8r60
亜麻色ってどんな色か誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況