X



【スケート】本田真凜さん、交際中の宇野昌磨の現役引退に初言及 「憧れの1人」「新しい宇野昌磨さんのスケートをとても楽しみに」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/05/14(火) 22:19:50.37ID:sKK6Xexf9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f96315ac6e7b2a44b8e603795cbbc88a28b7d6b3

本田真凜さん 交際中の宇野昌磨の現役引退に初言及「憧れの1人」「新しい宇野昌磨さんのスケートをとても楽しみに」

 フィギュアスケート男子で五輪2大会連続メダリストの宇野昌磨(26)=トヨタ自動車=が14日、都内で現役引退会見を行った。

 「このたび、私は現役フィギュアスケート選手を引退することとなりました。今日まで応援してくださったみなさん、とても感謝していますし、今後もスケートをプロとして続けていく事には変わりは無い」と、今後はプロとして活動することを明言した。

 交際を公表している元世界ジュニア女王の本田真凜さん(22)は13日にTVerで配信された自身がMCを務める「すぽると!on TVer」で、宇野の引退について言及。

 「本当に長い間、第一線で戦ってくださって、本当に私たち後輩にとって、スケート界というものを憧れの1人として引っ張ってくださって、ありがとうございますという気持ち」と感謝し、

 「戦うフィールドが競技からプロとして変わるので、これから新しい宇野昌磨さんのフィギュアスケートっていうのが私自身も見れるのをとても楽しみにしています。本当にお疲れさまでした」と、笑顔でねぎらった。
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:26.23ID:vWOFhtkK0
チンポを見たことあるのかな
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:33.65ID:RzHurjJ80
憧れの人の子供産めるんだから幸せだろな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:44:16.61ID:wqSaepW00
>>1
みんなこっちだよー
【全日本2年連続SP落ち】本田真凜アンチスレ307【最下位終了】
tps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1715393402/
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:10.27ID:djqkNP1j0
早くこの2人のAVが見たい
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:15:52.70ID:wk3XMrKR0
羽生が引退した途端フィギュア全く話題にならなくなったな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:16:37.60ID:FkH+tryb0
え、引退しちゃったら用なしじゃね?
プロとして今以上に稼げるの?
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:17:12.11ID:f1y1MeDx0
>>16
今年で30知っとるけえのけ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:20:00.24ID:UAqpOd5d0
良いなぁ。俺も真凜ちゃんのおぱい揉みたい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:23:37.05ID:V0f718yY0
金のために急に爽やかな笑顔振りまき始めたぞ。これまで無愛想だったのに
計算高いな
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:26:15.91ID:bzPr+xOb0
>>3
強烈なブス
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:30:13.46ID:apYBkAi50
>>30
アイスショーのチケットが1万円とかだし、1000人入れば1公演1000万円だからねぇ
主役じゃなくても呼ばれるポジションなら、そこらのリーマンよりは稼げるべ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:33:54.38ID:skSaLwEM0
>>20
世界選手権2回優勝は羽生と同じ
全日本6回優勝も羽生と同じ
オリンピック
銀メダル 2個
銅メダル1個

3個はフィギュア日本選手歴代最多
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:38:52.35ID:HV855itn0
別れそうだなって言うかもう別れたからからこのビジネスコメントなのかしら
どっちにしろまだ22歳じゃな、人生これからだしもっと将来性のある男にしなさい
小学生女児が足の速い男子に惚れたようなもんだ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:43:19.67ID:X0XSgT2T0
>>36
五輪金とそれ以外の選手は格段に差があるだろ
そもそも男子フィギュアは世界的には超マイナー
日本だと競技人口800人くらい
不人気フィギュアのごり押しにうんざり
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 00:53:55.60ID:jzWhVq630
妹らと違って韓国面してんだよね
種が違うんか?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:49.96ID:FpVRh0JO0
「もう赤」
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:02.17ID:8UH0UZKn0
ヒラメの煮つけ食べる度に、彼女を思い出す。
可愛いとは思うが
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 01:52:44.39ID:relbqg/E0
JCJKに手を出し放題の時代にギリギリ20代過ごせて良かったわ

Z世代以下って終わってるよなwww
スマホでアラサーババアの露出見てるだけw
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:02:34.90ID:TMV8JOgF0
ベッドの上でもアクロバティックなSEXしてそう
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:08:15.46ID:fUNMFRzI0
4回転サル交
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:08:47.99ID:2xr6RSZ60
ほんで、さっき、UNOがフジのニュースに生出演してたん見たんやけど
最初、小室Kが出てきたんかな?と思うた
UNOと小室Kて、かなり似てるような気がした
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 02:28:13.85ID:NP+oEjqF0
これはセクロスに飽きたらお互い落ちぶれるんだろうな
とりあえず警察の世話にはならぬようにな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:07:32.51ID:u9Acu0EE0
この、お淑やかなキャラは演じているの?
妹見ると姉がそんな性格なわけないと思うんだけど
ほんとにこんな性格なら、宇野昌磨との相性は良いと思う
宇野昌磨って自分のペースで生きたいタイプだろうから、言うこと聞いてくれるような人が合うだろう
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 04:10:09.57ID:u9Acu0EE0
>>52
前からにてると思ってた
Kは急に少年顔からおっさん顔になったから宇野昌磨もそうなりそう
会見の宇野昌磨からは少年感が薄れてたな
目が似てるとかパーツだけの感じじゃなく内面からくる雰囲気も似てるんだよね
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 06:06:59.93ID:rc/mlKYu0
この二人が取り上げられるのはいいけど宇野を始めに見いだした浅田真央がいる事務所移籍というのがポイント
あーだこーだうざい某ババアテロリスト集団からの風避けの意味もある移籍だと思う
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:30.27ID:V508i9q60
>>30
現時点でトヨタの嘱託社員だからうまく行けば正社員登用もある
アキオ会長の自宅に呼ばれるくらいだし
小塚崇彦みたいに正社員登用だったけど再度嘱託に戻って競技振興活動しているという例もあるが
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 10:11:27.04ID:DuWR11BC0
交際中で婚約はしてないんだろうか
これだけ大っぴらにして交際中だから結婚前提だとは思うんだけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/15(水) 20:42:55.99ID:qr158htr0
夫婦は似るっていうけど朝テレビ見てたら本田真凜の鼻が宇野みたいにデカ鼻の面白い顔になってた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/15(水) 20:50:10.15ID:uoY2G48V0
同い年かと思ったら4歳離れてるのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:38.51ID:+NMlzRJI0
あくまで交際はしてないテイ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/16(木) 11:10:30.05ID:H9rf+hvZ0
>>64
本田兄と宇野が元々友達
学年は1つ本田兄が下だが小学生の頃に兄と友達になって本当に長い付き合い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/05/17(金) 11:56:16.75ID:+GpT1HG70
真凜も宇野も実家がお金持ちなんだよね
それでも家族関係も良好
引退したってお金にも困らないだろうし
仕事のオファーだってこれからもたくさんあるだろう
庶民が心配することない
子供が顔が宇野に似てスタイルが真凜だったら
凄いスケーターになるかもよ
0070 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:03:12.38ID:Qlq+up7U0
>>42
爺さん悔しそうだね
なーんもなかった無駄な人生歩んできたもんな
まぁ頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況