X



【芸能】吉川愛の熱愛報道で再浮上 12歳の吉川に“公開プロポーズ”したイケメン俳優 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/03(金) 08:17:03.67ID:0mNtj3A+9
 アマゾンプライムビデオで世界独占配信がスタートしたばかりのドラマ「僕の愛しい妖怪ガールフレンド」で、タイトルにある“愛しい妖怪”=キツネの妖怪・イジー(伊祟那忌鬼姫)を演じている吉川愛。前クールのドラマ「マルス‐ゼロの革命‐」(テレビ朝日系)では、大手通信事業グループ「クロッキーコミュニケーションズ」の代表・國見亜門(江口洋介)の娘で、一時は父のために「ミスターK」として「マルス」を罠に陥れるなどスパイ活動をしていた高校3年生・貴城香恋を好演。実年齢24歳ながら女子高生に見える、制服が似合うなどと言われていたが、そんな吉川に熱愛報道が出た。

「文春オンライン」(3月26日配信)によると、お相手は建設業に携わり、東京近辺の現場で働いているヤクルトスワローズの村上宗隆に似た一般人男性とのこと。吉川が犬のリードを手にしながらこの男性と歩く姿や、2人が東京ディズニーランドで楽しそうにしている様子などが写真付きで掲載されているのだが、

「ネット上で、タイトルに首をひねる声が目立ちましたね。吉川のことを、『“道枝駿佑ドラマのヒロイン”吉川愛』と、なにわ男子のセンターで人気の高い道枝の名前が入っていたため、『道枝と吉川が熱愛しているかのような誤読を招く』との指摘でした」(女性誌記者)

 また、吉川といえば、3歳で芸能界入り。16歳まで「吉田里琴」の芸名で活動し一時芸能界を引退したが、18歳で「吉川愛」として芸能活動を再開した。今回の報道を見て、吉川12歳の頃、まだ「吉田里琴」名で出演していた映画「ひみつのアッコちゃん」で共演した岡田将生のことを思い出し、ザワつくネット民も少なくないようだ。というのも、

「岡田は『ひみつのアッコちゃん』撮影の合間に『一緒に住まねえ?』『何でもするよ』などと“公開プロポーズ”した有名エピソードが紹介されているんです。そのため、『吉川の話題になると必ず引き合いに出される岡田将生w』『吉川愛と岡田将生ってある意味セット扱いだよね』『岡田将生はこの公開プロポーズ以降、女児を好きな成人男性として世間から認知されるようになったから、もしかしたら迷惑を被ってるかもね』といった声があがっています」(女性誌記者)

 そんなネット民の声はともかく、吉川と一般男性との恋を温かく見守りたいものだ。

https://asajo.jp/excerpt/211991

https://www.ken-on.co.jp/wp-content/uploads/img/artists/imgactf_yoshikawa_l.jpg

https://cdn.stardust.co.jp/wp-content/uploads/2022/05/okadamasaki_sen01.jpg
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 18:26:51.99ID:qmMXBEjh0
松本人志は無事に捕まったし
今田耕司はまだだけど
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:06:37.93ID:qmMXBEjh0
>>95
こんなデンジャラスなビンタ、テレビで良く流したな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:12.05ID:odeTJ69x0
CMで見るけど全然イケメンに見えない
コスメのCMライト当ててないからか骨やら頬のコケが目立って肌も綺麗じゃない
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 22:53:31.33ID:fVpIHNBF0
>>181
うるせぇよブス
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 00:19:15.06ID:tyvZWm9y0
夜行観覧車で杉咲花を追い詰めるいじめっ子役がすごい光ってたな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 03:34:20.14ID:cXUJ0Fzi0
ワイ47歳の時に14歳のJCから付き合ってもいいよって言われたけどな
さすがに犯罪だから断ったけど
0189 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:33:02.07ID:U0tAHzb10
メイちゃんの執事で共演した鈴木亮平や佐藤健と大人になってから共演してる姿に胸アツ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 05:19:55.47ID:RDHAkibg0
親子程年の差のある女と付き合ってるか狙ってるジジイども
総じて強烈な加齢臭を発してるのですぐわかる
あれは自分の娘だろうと他人の娘だろうと関係ない
きおつけろよ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:39:49.80ID:UvoDYX4H0
岡田将生と吉川愛、共演してほしいな

ドラマ実況が盛り上がりそう
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:08.12ID:mF7qOI7P0
>>18
岡田将生ですらロリはキモい
コレばっかりはイケメン無罪にはならないのねw
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:23:39.12ID:YTmV3feB0
アマチュア時代のゴン中山が所属していたヤマハ発動機サッカー部の監督が長澤和明

ゴン中山が長澤監督の自宅にお邪魔した時に家にいたのが当時小学生だった長澤まさみ

ゴン中山が長澤まさみに「君は僕のお嫁さんになるんだよ」と言ったのは静岡では有名な話

2人が参加したトークショーで「だから中山選手が生田智子さんと結婚した時はショックでした」と長澤が発言しゴン中山が土下座するところまでがお約束
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:45.35ID:epFNRMEd0
>>189
鈴木亮平といつ再共演した?
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:04:07.81ID:c8bxfllu0
妖怪ガールフレンドってしょうもないヲタ向けドラマなのかと思ったらポイズンが主人公の父親役で出てるとか結構金かかってんのな
吉川愛と北村有起哉の戦闘シーンもっと見たかったです
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:25.92ID:qmw185MR0
>>197
岡田将生程度ではね
笑顔もきもいしマスクしてると誰かわからないくらい平凡
サングラスしても全く隠せてないということは特徴は四角い輪郭と長い顎だな
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 12:57:16.40ID:cXUJ0Fzi0
>>201
じゃあ貴方は誰がイケメンだと思ってるの
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 12:59:39.50ID:JDskRXvC0
藤森かと思ったw堕ろしてるしわりとなんでもありそうだもんw
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 13:16:58.20ID:8lVDfbcT0
俺は断じてロリコンじゃないが
吉田里琴が目の前にいたら岡田と同じ事言う自信があるわ
0209 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:09:33.77ID:LstuJakj0
>>1
>「僕の愛しい妖怪ガールフレンド」

誰も触れてないけど結構面白い。
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 15:43:39.40ID:NH/OCMZZ0
>>201
好みのタイプじゃないだとか
好き嫌いはあるだろうが
イケメンであることに間違いはないよ
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 17:59:55.80ID:mdrqq0Oz0
>>212
鈴木唯という女子アナに行っちゃってたからしゃーない
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 18:05:54.53ID:JopHsNdl0
>>213
このときメッチャ可愛いな
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:57.47ID:XG0bnHwH0
>>1
ロリコン隠しに使われて捨てられた

【破局スクープ】岡田将生がフジテレビ鈴木唯アナと年末の別れ「自宅の荷物を全部持って帰ってほしい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673163590/
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 00:09:04.26ID:ZVVOqBns0
この人インスタマメに更新するくせに災害とか記念日とか亡くなった先輩の追悼とか全然しないよな
幼稚というか自分にしか興味ない自分大好き人間か
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 04:32:58.18ID:npTsGBem0
>>221
一般人と芸能人の差が凄いな
骨格が違いすぎる
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 10:11:36.22ID:DG8ZPFDX0
>>221
ユーチューブのイケメン枠さんなんで
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/06(月) 11:48:06.81ID:ZVVOqBns0
子供の時の写真何種類か見たけどどれも可愛くないから本当の美形じゃないな
目が細いからか子供は目がクリクリの方が可愛い
子供の時からほうれい線があるのはびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています