X



「チーズ牛丼200人前」浴槽に詰める動画で炎上のYouTuber・がーどまん、誹謗中傷者へ法的措置宣言「片っ端から訴えて動画にします」 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:10.76ID:sBYNRY8N9
がーどまん🍄 @mcgardman (2024/05/02 13:10:27)
最近SNSは誹謗中傷が多すぎる
もちろん俺に対しても俺以外に対しても
俺は何言われてもいいけど
チャンネルがーどまんを
好きな人が不快に感じてるので
片っ端から訴えて動画にする事にしました☺

一様誹謗中傷していい言葉並べときます
「よしかず」「かなこ」「あおい」「ゴキブリ」
以上です。
http://twitter.com/mcgardman/status/1785884531448590344
https://twitter.com/thejimwatkins
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:04.36ID:9FGvsBd70
牛の命を無駄にしたとしてヒンドゥー教徒や環境保護団体に伝わってほしいわ
アイツラも過激だから
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:26:53.35ID:CydMUEPF0
うわぁ
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:44.66ID:GwmAR+kx0
チーズ牛丼をチー牛達が食べても面白く無さそうだが、どうやったらいい方向に持っていけたのだろうか
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:14.71ID:3978fmT20
>>1
日本語もまともに使えん知恵遅れは
風呂桶に牛丼敷き詰めるのがおもろいと思ったんやろ
しょーもない事せんでおとなしく障がい者手帳アップした方が盛り上がるで
0559社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:39:35.03ID:UMitnfIq0
>>549
この手のクズが訴えても裁判所は却下してもらいたいわ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:39.70ID:2sfAV4PG0
てめえで炎上させといて訴えてやるとか何こいつらwww
0561社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:47:44.59ID:dYKgtvQ80
で、誰?
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:48:51.13ID:0/c3DSvH0
有名人を批判するなら覚悟しとかないとね

どんな正論でも裁判になれば弁護団の腕次第
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 20:52:19.88ID:MpvIPzBT0
>>562
飽きないねあんたら
YouTuberいびって楽しい?
この子のバックにはすき家っていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 21:12:08.75ID:LiDIAQWF0
余計なお世話なんだろうけど彼らには真面目に働いて欲しいな
こんなくたらない事で話題になって注目されてまでやる仕事じゃねえだろ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 06:40:36.89ID:aOB8jv7U0
>>1
もうネット免許制やマイナンバー紐付けして
ネットでだけは無駄に元気な陰キャネット弁慶を
壊滅させてほしい
現実では声を出さない出せないのにw

1.面と向かって素性を明かして言えない事は
情けない、恥ずかしいので書かない。

2.自分が人に何か言えるのか?
自分を棚上げせず、人に優しく自分に厳しく
まず自分の日々の言動を徹底的に反省する。

3.書き込みは自分の親兄弟姉妹親戚
友人恋人関係者等々に見られても
ちゃんとこれが自分の意見、と言えるものか?自問自答したか?

とかくネット弁慶は自分にだけは
何の根拠も無く優しすぎ甘過ぎw
人には厳しくすぐ不愉快だなんだ言うが
普通は自分に厳しく人に優しくだからw
自己愛強すぎてキモいんよ
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:27:04.05ID:73kwe0gx0
その動画を面白がって見てるやつのセンスと神経もわからない
0572社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 08:42:03.17ID:6f0suk2v0
>>20
NHK見てたら分かるだろ
反知性主義の痴呆国家だよ
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:16:11.01ID:cT4b9Op20
牛丼一杯500円だとして10万程度か YouTubeでのアクセス数どのくらいで元取れるんだ。
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:17:53.54ID:/h4PviP10
訴えるのは自由だが動画にするってのがよくわからない
裁判の書面を録画して動画にするの?
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 09:51:17.92ID:v6yap2Lq0
牛丼を毎日食べたくなってきた
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:02:08.44ID:D7KYgxaR0
ユニフォームの件といい、これといい
単なる迷惑系じゃねえかw
これを登録して動画見てるやつの気がしれん
登録者こそ幼稚よな
あとソフバンは人を選べよ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:03:43.18ID:D7KYgxaR0
>>564
まともな仕事ができるとは思えんけどな
物を粗末にするやつは人として信用できないし、仕事も途中で投げ出して捨てそう
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 12:20:41.74ID:6ma6WPKy0
>>4
定員
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:18:21.34ID:cxi0Ow+q0
全部食ってみた
動画なら受けたのに
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:20:53.93ID:v6yap2Lq0
確かにチーズ牛丼を完食しました、までを観たかった
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:32:25.57ID:qr2sIh+j0
こんなの楽しめる感覚が理解不能
昔ドリフで牛乳使ったコントとかスイカの一気食いとかしてると批判されてたけど
ネットはあの頃より酷くなってる始末
0596社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:51.31ID:Ch39KzLA0
>>1

>>578


>>594
ただのショー、youtube showにイチイチむきになる人もいるんですね~
その正義感、スマホやPCの前から離れて、現実の社会問題に
活かして下さい!!
youtuberの取るに足らない些細な事に目くじらたてず、ネットから離れて

ほら!動いて!外に出て!!
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:10:00.32ID:agvtSlfH0
がーどまんがユニフォーム捨ててから3連敗
ふざけんなよ
福岡のファンはお前を絶対に許さないからな
0598 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 05:20:47.63ID:tAjMIOf30
>>596
世界中に発信されてるからなー
こんなくだらん動画を高評価してたら日本人の民度を疑われるわ
0599社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 11:47:27.36ID:MfwyTEYJ0
>>598
そんな取るに足らない事、世界の人はいちいち覚えてないし考えてないだろ
動画見た瞬間は思うかもだが。

ここで批判してる人間はネットで書き込んでるだけじゃなくて
外に出て社会問題に何か活動してるんよね?まさかネットで書き込むだけ?
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 12:28:30.81ID:tAjMIOf30
>>599
全部お前の主観じゃん


あと批判してる人間が何かしてるかなんて関係あるのか?
小学生が口喧嘩で困った時に使うような言い回しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況