X



【MLB】大谷翔平、ハチの大量発生で試合開始できず、困ったドジャース…バックネット最上段に巣で遅延 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:02.56ID:1osc0cfR9
5/1(水) 10:51配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240501-35010281-nksports-000-9-view.jpg?pri=l

日刊スポーツ
チェースフィールドに大量発生した蜂(AP)

<ダイヤモンドバックス−ドジャース>◇4月30日(日本時間5月1日)◇チェースフィールド

【写真】蜂の大量発生で試合遅れ。開始を待つドジャースのロバーツ監督ら

 蜂の大襲来によって試合開始が遅れている。

 この試合は日本時間午前10時40分開始予定。だが、バックネット最上段に蜂の巣が発見され、大量の蜂が群れをなした。

 中継映像には「BEE DELAY(ハチによる遅延)」と表示される珍しいシーンとなった。過去にはハチの巣によって試合が中止になった例がある。

 大谷翔平投手(29)はベンチでバットを持ちながら、開始を待った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a5b4fa4280877d3ff6f4f2ccd8cc02f8c1bba04
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:19:48.46ID:ZMU1TD3Y0
バックネット裏の観客避難させて
殺虫剤撒いたらアカンの?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:20:04.83ID:eJKMji4/0
蜂の巣ではない。分蜂だと思う
ハチミツいっぱい抱えてるよ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:05.59ID:eJKMji4/0
新女王蜂がいるから彼女が移動すればみんなどっか行く
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:19.74ID:Wlqaftse0
次が第ハチ号だから…
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:19.37ID:wXFudvqg0
これも大谷が仕掛けた罠
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:07.23ID:fyalIZMU0
巣があるわけじゃないのに大量発生
これは駆除も難しいな
殺虫剤なんて撒いたら蜂が散らばって観客刺される可能性あるからな
どうすんだよこれ?
現在専門家到着待ちかな?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:27:58.59ID:Nw7wM1uu0
蜜蜂だと思って油断してると熱殺蜂球で蒸し殺されるからな
気を付けた方がいい
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:17.69ID:0A8++lRA0
>>9
サッカーは欠陥スポーツww
byサカ豚(笑)

ブラジル全国選手権1部の試合で、大量の“ミツバチ”により試合のキックオフが遅延を余儀なくされるという珍事が起きた。
ブラジル『グローボエスポルチ』などが伝えている。

 予期せぬ災難に見舞われたのは、現地時間17日に行われたブラジル全国選手権1部第15節のフォルタレーザ対インテルナシオナウ戦。
この試合のキックオフ前に、ピッチ隅のコーナーフラッグのひとつに大量のミツバチが群がっていた。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:28:36.65ID:F7V70nJe0
https://www.3838.com/

そういえば、ミツバチミツバチハニ〜は元気かしら?
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:37.78ID:Lfyn3Biq0
グロすぎて草
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:30:57.43ID:AHBMAv+e0
ハチの大量発生て
捌けるの待つしかないんか?
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:21.11ID:21dwvGTl0
水原は蜂を操作する能力者
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:41.24ID:t756Bco40
>>7
山田養蜂場の人で草
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:31:47.57ID:VHu3gt800
ハチの大群で試合始まらなくてアンチイライラ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:34:35.64ID:MrVbe0ky0
スズメバチ放てば解決するよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:11.77ID:dBTCqrCZ0
どうやって処理すんのこれ?
殺虫剤?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:35:39.94ID:/iyNM+Er0
金の匂いを嗅ぎつけてきたか
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:55.04ID:Ir4MJSFW0
>>29
みなしごハッチな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:26.78ID:iOuEDZS40
分蜂の季節かしょうがない
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:27.77ID:Ef2vt/9R0
ハチアブマグナムジェットぶっかけろ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:37:45.22ID:AHBMAv+e0
そういえばハチって煙的なやつで退散するんじゃないっけ?
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:17.98ID:9znCIHu+0
ぜんぶ大谷のせい
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:09.47ID:IM7ivd260
やきうよりハチの大量発生の方が面白いから中継しろよ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:44.67ID:N5rgu9Ei0
>>36
なんと先端におちんちんシール!
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:50.93ID:v4Grhq9k0
蜂の数を数えろよ 大谷スレはいつも数字で納得させてきただろ
0064 警備員[Lv.9(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:19.12ID:WJmqxAbu0
大谷の打球速度見たらハチも逃げ出すのでは?
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:35.11ID:36rxPr9N0
Bee Together 今夜は
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:41:58.26ID:bK+gVeoC0
紛らわしい写真だな
大群のすぐ下で見上げてるのかと思った
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:42:15.27ID:Jn30UM9Y0
>>58
中継してるよ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:11.45ID:JjXgXdFh0
分蜂だろ。
引越しの最中だからほっとけよ。
ちょっかい出さない限り刺したりはしないよ。
日本ミツバチの場合はな。
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:49.35ID:GIDe9BUC0
>>49
みなごろしハッチだぞ
0078 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:43:51.52ID:9JqGjs+10
そりゃ蜂だって大谷見たいよ
0082 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:20.34ID:SDSlH4jt0
読んでないけどアンチは大谷のせいって言ってると思う
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:45:31.51ID:R2JyiMjO0
ABEMAずっと蜂を映してるな
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:18.04ID:hwcxS1PE0
🐝さん可愛い
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:46:48.55ID:t4gHFFCX0
>>12
スポーツ紙がそのネタをパクリそう🐝
0091社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 11:47:49.77ID:sUIq+HVo0
掃除機で吸い取ればいいんでないの?
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:11.62ID:DkYmy4mR0
あっけなく負けたレイカーズ・ハチムラのせい
0093 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:21.71ID:y2DzvnJ/0
バットで打ちころせ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:48:31.93ID:KSMUNx5X0
いつも思うがアメリカにはドームないの?
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:08.38ID:AFqNSjym0
信者のお爺ちゃん達はこの場合蜂にムカつくの?w
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:08.85ID:t4gHFFCX0
トラウトさんのことの虫🐝の知らせだったのかも🥺
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:13.94ID:LvAq8ZUK0
渡り中のミツバチかな?
農薬のせいで、渡りをするミツバチはとてもとても貴重になったから、
アメリカの養蜂を守りたいなら、MLBの試合なんか中止にしてしまっても構わないくらい大事
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:20.88ID:hKbWjV1Y0
大量になるまでなんで放置してたの
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:49.43ID:EQ3JsEfO0
>>97
みんな笑ってるけど君急にどうした?
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:50.25ID:zrOtJU760
ハチに退治されとるやん
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:27.92ID:t4gHFFCX0
くまのプーさん🍯 ハチミツ食べるチャンスだよー
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:51:38.00ID:xntDq/t30
let it bee
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:52:34.31ID:oNw07CdO0
まだ始まらんのかーい
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:15.68ID:R2JyiMjO0
駆除業者登場
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:42.83ID:ANlyx0R+0
1時間半待ってようやく駆除業者到着( ´Д`)
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:44.96ID:t756Bco40
イリュージョニスト登場
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:50.30ID:hwcxS1PE0
イケメン駆除人きたーーー🐝さん逃げてーー
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:53:55.79ID:LSRzTD/C0
煙幕を大量に焚けば逃げてくんじゃね?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:11.85ID:t4gHFFCX0
本日の ほのぼのニュース でした🐝
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:54:40.39ID:hwcxS1PE0
どうすんだろ…殺しちゃうの?
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:04.10ID:t756Bco40
おさるのジョージの飼い主の黄色いおじさん登場
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:30.14ID:IM7ivd260
ww
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:30.87ID:Lfyn3Biq0
さっさと殺虫剤撒けや
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:55:31.67ID:LSRzTD/C0
アベマ無料デーか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:56:22.80ID:nHJeD51x0
メリケンだろ
火炎放射器で消毒したれよ
0130 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:21.03ID:Vb2OXfq10
等々力警部「口紅にミステリーか」「よし、わかった!」
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:30.76ID:t756Bco40
思ってたよりも全然小さくて草w
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:34.94ID:oN/3QbJh0
ミツバチは極力駆除したくないな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:44.75ID:DkYmy4mR0
>>95
タンパベイ・レイズの本拠地のトロピカーナ・フィールドだけ
あとはカナダのトロント・ブルージェイズの本拠地のロジャーズセンターもドーム
0134 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:57:45.09ID:vv1w042f0
>>85
甘いな、蜂もスター大谷に魅了されてゲームを観戦しにきたようだ
とか書かないだけ、まだマシなほう
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:08.50ID:nw2J5YKQ0
殺蜂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スクールウォーズの主題歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:17.94ID:Qa9WPaua0
ダイナマイトでやっちゃえよ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:36.55ID:hwcxS1PE0
掃除機っぽいので吸ってるーー
0140!dongri
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:50.46ID:AUoR0XlT0
ビジオ
バグウェル
バークマン
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:58:51.10ID:t4gHFFCX0
>>12に書いてるけど大谷8号と🐝を絡めて記事にするつもり>>85
0144 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:59:23.79ID:Vb2OXfq10
蜂号ホームラン
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:30.21ID:hwcxS1PE0
ベッツも興味津々
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:13.06ID:NVnwO1q40
人が集中的に刺されたら死ぬし、そうじゃなくてもアレルギーの人とか危ないからなぁ
絶滅危惧種でなければ駆除もやむなし
日本だと種類によっては秋に女王バチがたくさん生まれ、めっちゃ増えるそうだが
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:37.99ID:hwcxS1PE0
🐝は掃除機で吸い込みゃ何とかなる!!また賢くなってしまった
0153 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:01:43.63ID:D6y+itg70
一平「今日のところはこれくらいで引き下がるか」
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:20.76ID:TpfBMSYU0
>>135
飛び立つのと巣作り始めるのはどう見分けるんだ?
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:02:57.17ID:cN/X/KMT0
しっかりエンタメにしてるアメリカさすがだわ
0158 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:23.17ID:GqZOAkE80
何やってんだよ
こういうのは掃除機で吸い込むのが定番だろ
まさか動物愛護とか考えてねえだろうな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:03:23.58ID:Edn2jyIu0
>>1
蜂も魅了する男
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:05:35.53ID:t4gHFFCX0
>>155
そっちですかw 現地時間🐝時w
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:06:19.39ID:zbJNC5nE0
駆除するシーン見逃した
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:08.50ID:hwcxS1PE0
なんだよ大谷ハラスメントってw被害者意識強すぎね?
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:07:50.52ID:Z4V6SpiW0
蜂が高い所に巣をつくる時は
タイフーンやハリケーンが来る前兆だから要注意
アリゾナ市民はハリケーンに注意
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:08:20.52ID:COF7ktFM0
Hornet?Bee?
0171 警備員[Lv.11(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:04.45ID:GuKVVoiE0
面白そうだと思ってあべまつけたのに
蜂の駆除の様子見せてくれない
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:21.21ID:ivDpNCK60
大谷翔平てベンチ裏に行くよなすぐ 
なんか嫌いだわそういうとこ 
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:11:44.74ID:tL0a9ewE0
>>1
1000本ノックの魅せ所でしょ
11人ぐらいのバッターを横隊に陣を構えて一斉射撃よ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:12:52.39ID:nevpryVr0
アメリカ人のいいとこは
日本人みたく捕まえたハチを食ったり殺してしまわないで
球場を出たらすぐその場で逃してやるって優しさなんだよな
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:08.00ID:ANuiptRF0
早くハチの業者を呼べよ
頭が悪い球団だな
ダイヤモンドバックスは
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:14:47.61ID:A+i4AyPr0
さすが全世界のスーパースター大谷さん
蜂まで観戦しに来るなんて
欧州人とか南米人もたくさん来てるんだろうな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:07.07ID:CCqiJVEB0
ハゲの大量発生
0183 警備員[Lv.11(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:15:07.42ID:GuKVVoiE0
>>175
バキュームで吸い込んだら死なないか?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:17:10.50ID:nevpryVr0
>>185
眠り薬じゃないかな
睡眠ガス?
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:27.98ID:UZ2gLJpH0
職場の近所に蜂が巣を作ったのか養蜂始めた馬鹿がいるのか知らんが
駐車場に車停めておくとあっという間に蜂の糞まみれにされて本当に参ってる
洗車機通しただけでは全く落ちないし週末に洗っても出勤1日でまた糞まみれとマジで最悪

いわばまさに糞害で憤慨
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:36.92ID:nevpryVr0
>>180
悲しくらなるからそういうこと言うなよ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:18:43.47ID:+V2QALEB0
>>170
はよ
風邪ひく
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:19:40.54ID:RdEsKXix0
まあ無職引きこもりより蜂の方が遥かに役に立ってるからな
仕方ない
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:10.67ID:t4gHFFCX0
Dodgers vs. Diamondbacks start time will bee 🐝 8:35 pm
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:20:22.30ID:+V2QALEB0
>>191
現実を直視せずにファンタジーで批判するぱよぱよちーんみたい
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:48.51ID:KIk3O9GB0
俺を刺した蜂に似ている
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:51.43ID:m5fRTadn0
>>172
頑張ってベンチでコミュニケーション取ってたぞ結構長いこと
まあベッツとは一言も喋ってなかったのは気になったけど
0202 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:55.37ID:/LI7rCES0
開始延長しなきゃあかんぐらいの大量発生とは思えん
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:20.74ID:fwhX+plQ0
ミツバチがいなくなったら野菜・フルーツはもとより
綿や胡麻、植物油等が手に入らなくなる
もう終わりだよ
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:50.70ID:nevpryVr0
>>199
妄想家のネトウヨこそ現実を見ない
0205 警備員[Lv.11(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:22:55.99ID:GuKVVoiE0
駆除の人がなぜかボールにサインさせられてる?
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:08.98ID:fwhX+plQ0
12時35分開始予定やて
2時間遅れか
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:23:53.47ID:nevpryVr0
日本でハチ食ってるのって野蛮なネトウヨとかだろうな
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:24:33.34ID:rgp/Fc+H0
蜂の大量発生とかどこの田舎だよw
0209 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:00.72ID:Vb2OXfq10
ハチ合わせ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:25:16.72ID:RdEsKXix0
ネトウヨとかパヨクってほんと蜂以下のゴミクズだよね
オマエラなんか他人の役に立ってんの?
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:26:34.53ID:ahzRNUZI0
ハチさんも野球が大嫌いなんだなw
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:19.12ID:mBWVHmoW0
あの現象はなんなんだろう
うちでもあそこまでではないが10匹くらいの蜂が玄関ドアの上でびっしり集まって寝ていた?
隣近所のおっちゃんがゴキジェットかけて駆除してくれたんだよね
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:42.56ID:SpGyLPtF0
サカ豚ってこうまでして大谷の妨害したいの?
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:27:46.69ID:oN/3QbJh0
アメリカ大陸には元々ミツバチいなかったらしいな
初めて知ったわ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:28:58.58ID:fwhX+plQ0
ハチ駆除業者が始球式やるのがなんともアメリカ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:07.73ID:mly8XL8Y0
大谷が絡めばハチが出たことでもニュースになる
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:17.48ID:ahzRNUZI0
ハチさんGJ!👍
0224 警備員[Lv.11(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:49.10ID:GuKVVoiE0
駆除業者に始球式やらせるのは粋だね
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:29:57.39ID:zrOtJU760
ヒーローインタビューも駆除業者かYO!?
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:31:36.70ID:mcB4XNag0
粋な計らいやな
0230 警備員[Lv.11(前22)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:32:55.84ID:GuKVVoiE0
仲間がいなくなってボッチになった蜂さんかわいそう
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:24.09ID:wsW98WGY0
>>224
粋だねー
誰がいつから議論始めていつ決めたのか
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:35:18.08ID:WmjjRLr80
ブーンブンシャカブーンブーン
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:36:30.61ID:ZhqsTYb60
>>236
ミツバチだぞ‥
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:12.61ID:ogb5kINa0
もう廃部にしろ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:37:18.13ID:1NTg3+pt0
雨上がりの虹はとても綺麗ですね
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:42:43.71ID:UZ2gLJpH0
>>229
こういうの見るとNPBって本当に温いと思うわ

広大な国土を移動して遅延とかあっても平気でやるしダブルヘッダーも当たり前
一方で狭い日本をちょっと移動するだけなのにいちいち移動日入れたりするしダブルヘッダーなんかほぼやらない

「MPBではこれが主流!これに反対するのは老害だけ!」とか言いながら先発が100球で降板して中6日だからな
せめてMPB同様に中4日で投げてから言えよと
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:43:58.00ID:Dluhqt070
セリーグは東京〜広島の新幹線移動だけで済む
札幌〜福岡の移動もあるパリーグの方がメジャー仕様だね
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:46:42.88ID:3JYc6Ihz0
こんな事までスレにすんのか
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:47:19.31ID:DdKISJCD0
この球場はフェニックスで自分はすぐ近くのスコッツデールというとこに住んでたがアリゾナは虫が無理なら行ったら駄目

サソリ筆頭に虫はウヨウヨウヨウヨウヨウヨいるからww
家もペストコントロール呼んで年契約してお薬撒いてもらったり対策するのは割りと当たり前
サソリはブラックライトに反応して光るから夜とか用にホムセンでブラックライト買ってきて家の中とかチェックしてた

フェニックスとかアリゾナは砂漠地帯と思われがちだが北部は標高あってスキーも出来るよ気候がガラリと変わる

グランドキャニオン、モニュメントバレー、よく壁紙として使われるアンテロープキャニオン、セドナ、メテオクレーターと北部のが観光客には人気かな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:49:43.77ID:Y8FfBWCk0
えっ!
ミツバチなのに駆除したんか!
移動箱に女王と一緒に入れてやって、どこかの果樹園にでも放してやればよかったのに
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:50:33.11ID:nevpryVr0
>>248
クーデター失敗して逃亡した連中ってことか
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:51:48.99ID:ccMpDuvU0
水原一平「泣きっ面に蜂」
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:06.52ID:LM+s+an50
>>257
( ´,_ゝ`)プッ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:24.23ID:y+R0dank0
>>257
掃除機で吸いとったから中で生きてるかも
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:35.32ID:Y8FfBWCk0
かつてベルーナドームの屋根では、カラスが巣を作って子育てしていたとか?
0265 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:53:51.73ID:1YuQk2c30
試合を止めるのはいいが客を入れたまま待機なら意味がないんじゃないか?
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:54:41.67ID:RFczOOUP0
こんなスレも上がったんだね

ドジャース苦戦しそう

こういう時は大谷に期待
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:55:48.65ID:DUE7Djwm0
分蜂だけど養蜂屋じゃないと上手く捕まえられないから殺しちゃうんだよね
東京区内でもたまにあるけどすぐ殺すから嫌になる
ミツバチは巣にちょっかい出さなければ刺さないのに
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:56:43.97ID:RFczOOUP0
>>262
養蜂箱に移植出来れば金になるんだけどな
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:57:40.27ID:mBWVHmoW0
>>248
ググった
大谷の蜂はミツバチのようだがうちのはスズメバチだったんだよね
ミツバチなら放置でもよさそうな感じだね
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 12:58:30.97ID:yHCXC5kd0
駆除めんどくせーと思った発見者が報告せず
対応が先延ばしになっちゃったんだろうな
球場管理スタッフが意識低い系で残念でした
0279 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:04:15.94ID:JBLRMCgm0
>>236
チョンは密航してきたからな
居座りやがって迷惑極まりない
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:05:32.41ID:F7V70nJe0
大谷『ぎゃあwwwwwwwハチが24億匹wwww』..とか?
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:01.55ID:2aCGzT2c0
【米高官】日韓首脳にノーベル賞を 関係改善を評価 [4/26] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714086068/

ふざけるな!こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
そもそも日本の保守に親米が多かったのは、統一教会のチョンが入り込んで誘導していただけであって、
本来、日本の保守の王道は反米。黒船来襲からの日本の内乱とか東京大空襲とか原爆とか、
GHQの占領政策で力を得た売国左翼と在日チョンの状況とか、本来、保守であるほど反米が自然なはず

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ。オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日ハリウッドの自滅になる。

https://blog.goo.ne.jp/mubenrokka/e/0a1d01cd9cdd1dd99449bc76837533d7
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

ねぇ、日本人は
「虐殺された当事者」なのになぜ知らないの?

《人類の歴史で、一度の攻撃で殺された人数の最悪記録トップ3》って全て
「日本人虐殺」なんだよ。

1位:広島原爆 14万人
2位:東京大空襲 10万人
3位:長崎原爆 7.4万人

「WW2で」じゃなく
「人類の歴史で」
ワースト3独占なんだよ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:07:33.62ID:F7V70nJe0
>>84
1匹くらい顔面にブスリっ!とかwww
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:13.42ID:zBPAUOka0
>>1

大谷と水原は一緒に遊びでギャンブルをやっていた局面があり、

その局面において水原と大谷は仲間ということになるわけだが、

並行して、水原は大谷を裏切って大谷の口座から勝手に金をくすねてもいた、

という可能性があると考えます。

大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:11:49.82ID:mL6F7Y4L0
>>282
見たい!
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:09.65ID:cuhiRJlb0
>>256
アリゾナって、砂漠にガラガラ蛇とサボテン🌵とメキシコ人が住んでるイメージ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:12:43.42ID:mMHEgYR90
タニシ駆除
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:24.31ID:bMBrzlBi0
虫との戦い
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:14:29.94ID:3JYc6Ihz0
>>256
サソリチェックとか次元が違うな
0292社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:57.99ID:zBPAUOka0
>>1

電通とドジャースが大失敗の台本で押し通した感じ。

事実に反して、大谷完全無罪ということにして、1年出場停止ですら避けさせたいという、

近視眼的な短期利益を優先してしまった格好。

しかし嘘モロバレで、商材本体の大谷の人工的人気も凋落して大失敗w

電通は常に裏目るよなあ

日本では電通プロパガンダ爆弾で押し通し、アメリカ政府も金で買収できたとしても

肝心のアメリカ現地国民には全く通用していないから、マジで商材として大谷終了

Shozai Ohtani は終了 Owataniさんなのです
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:26.80ID:F7V70nJe0
>>285
一平「やれ」
🐝「はい」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:20:27.17ID:cs6gqWRm0
たまたま駆除に来た作業員が、急遽始球式をやっていたのには吹いた。
これがアメリカのショービジネスなんだな〜と。
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:13.55ID:kB77ZQ3M0
蜂の巣ってそんな突然できるもんなの?
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:21:56.64ID:86gDE0Q60
>>270
スズメバチってことは、初夏なら引っ越し先を物色中
晩秋なら巣が崩壊した後に死にきれない働き蜂が彷徨ってたんだと思う
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:35.10ID:iKL/uNIO0
蜂「息苦しいよ」
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:45.80ID:F7V70nJe0
なんならポコチンに10匹くらい刺されて
『ほ〜ら、翔○のビックバットだよぉ〜ん』
とか言って欲しいわ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:23:20.25ID:bMBrzlBi0
>>299
ひと仕事終えたおっちゃんの輝き
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:24:12.77ID:7pL6rXU20
大谷なんて守備無いんだから
大谷の一人位居なくても
試合はできるだろ?

蜂居なくなって、途中からでも
代打でだせば良いような?
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:19.65ID:VCSeoVi10
グリーンハウスか
0307
垢版 |
2024/05/01(水) 13:25:25.07ID:in+4PnxQ0
>>299
野球はショーだから何でもあり
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:28.23ID:RFczOOUP0
>>298
移動中
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:19.73ID:t756Bco40
大谷がもう眠そうで草
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:34:07.51ID:HZOekJoN0
ミツバチを殺す必要なかったやろ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:27.92ID:YEu/meIV0
そういえばハチをキャラモチーフにした球団って無いな
コアラとかペンギンよりもカッコいいのに 
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:36:13.41ID:8BT+W7e00
アリゾナ・ダイヤモンドバックスのユニフォームには
「Serpientes」(セルピエンテス)と書いてある。
これはスペイン語で「蛇」のこと。
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:37:33.50ID:NyQVtDIz0
ミツバチの引越しじゃん
大騒ぎすんな
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:02.34ID:u8iZPTF/0
ダルビッシュ有、6戦目で今季初勝利!日米通算200勝まで残り3勝、首の張りからの復帰登板で好投見せる

15日間の負傷者リスト入りから復帰し、元日本ハムでレッズ先発のニック・マルティネス投手との投げ合った。0―0の3回は2死二、三塁のピンチを迎えたが、2番・デラクルーズを一ゴロでしのいだ。5イニングを70球、3奪三振、無四球。上々の内容で復帰登板を飾り、防御率は3・45となった。

チームメートの松井裕樹投手は2点リードに詰め寄られた7回1死で救援登板。1イニング3分の2を無安打無失点に封じ、ダルビッシュを援護した。
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:41.89ID:Yq/osfBO0
一平は大谷の金で養蜂にまで手を出してたのか
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:43:27.86ID:RFczOOUP0
満塁
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:43:44.06ID:DBtf3mJZ0
駆除業者のマット ヒルトンさんが有名になったねwまさか始球式までやるとはww

ワイオミング出身でアリゾナ在住とあるから地元人ではないみたいだけどDバックスのこと好きなのかな?w
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:03.54ID:RFczOOUP0
ピッチャー交代
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:45:50.52ID:NyQVtDIz0
殺したのか
呪いがありそう
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:47:12.99ID:ccMpDuvU0
またチャンスで三振
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:18.95ID:0oGIWfTj0
三振ワロタ
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:48:22.62ID:xEq4Bh4n0
一平の呪い
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:31.01ID:xEq4Bh4n0
>>299
ダム板久しぶりだなと思ったらYahooだった
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:46.02ID:l0wrNt0H0
二打席連続三振と聞いて飛んできますた!
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:49:47.54ID:ivDpNCK60
まてチャンスで三振 本当どうでもいいとこで打ってるな
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:25.50ID:RFczOOUP0
3-1で手を出さないのが全てを物語っている
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:40.95ID:+ywSFPdP0
大谷さんランナーへのナイス指示でした!
実質1打点!実質ホームランの価値っスわ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:50:47.56ID:ivDpNCK60
公開処刑したんか ミツバチは絶滅器具種
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:54.08ID:ivDpNCK60
1000億払ってチャンスに糞弱いてがっかりだよな
0340 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:57.92ID:ykEQ25YQ0
この前公園でイヤホン着けてゲームしてたら
立体音響でブーンって音がしたから
こんな音してたっけって周りを見たら
熊蜂が頭の周りを回ってたわ

頭を避けるようにしたら去っていったけど
刺されなくてよかった
黒い帽子を被ってたからかもしれないけど
黒髪なんだよなあー
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:13.30ID:eF+ULH2r0
クラッチじゃないんだよもうずっと証明し続けてる
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:34.18ID:N0SchcrN0
足も速いしパワーもある
ボテボテでも外野フライでもいい場面で
ことごとく三振やダブルプレーって
今年はランナーいると常に最悪の結果を出すのはなぜ?
0343 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:10.69ID:GqZOAkE80
絶不調なのかこれが本来の実力なのかわからんね
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:49.08ID:RFczOOUP0
あれだけ荒れてたピッチングでまとはしぼれん
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:03.18ID:l0wrNt0H0
Blue Sky Pest Control という害虫駆除業者の人みたいだね
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:58:25.15ID:4aPqkdXz0
今日、大谷なんか元気ないな… トラウトが原因か
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:22.59ID:l0wrNt0H0
ボーク!!ボーク!!って興奮する大谷さんワロタwww
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:08.79ID:4aPqkdXz0
大谷もこの球場で2度連続でボークくらってる(笑)
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:06:11.06ID:7oofgQZQ0
>>299
日本じゃありえんな。素敵やわ
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:35.61ID:Vn1XVfeT0
もはやこんなくだらん事もニュースにしてしまう低脳
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:24.01ID:HQ3zIxC80
三谷振平wwwww
0364 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:25:19.25ID:kedZj2gF0
ランナーいないから打つぞ
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:17.66ID:+2qPYukz0
ヘボ谷
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:26:57.07ID:cIUPU3gL0
ミツバチのくせにキラービーつーんだろ。狂暴な柴犬みたいなもんか
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:27:11.22ID:kedZj2gF0
情けねえな
0371社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:36.53ID:nvwVv4b10
又満塁で三振かよwバカ丸出しだな
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:38:54.16ID:YUagSVvc0
ハチの駆除実況ずっとみてたが
駆除の人登場で大歓声
駆除したあとも大歓声
本人も手上げたりしてノリがよかったw
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:02.18ID:kedZj2gF0
今年は満塁4回でゼロ安打
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:40:29.27ID:6PhPwehV0
ちゃんと録画して今外出中だけど、
試合後、ハチ駆除業者へのヒーローインタビューが
あるんじゃないかと期待しているんだが
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:41:28.26ID:Hm96XP110
大谷ばっかで、嫌気さしたんだろ蜂も
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:15.46ID:iGKtOFx80
マイナースポーツの一打席かしらんが
いちいち報道すな!
カーリングで一投目はいうてるもんやろカーリングなんて五輪しか
報道しないのに
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:45.13ID:81ThAVWX0
満塁谷三振平
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:43:59.04ID:zh9LsE360
いくら活躍しても違法賭博に関与してた疑いは消えないからなあ

普通に考えたら大谷は応援できないよね
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:05.73ID:cIUPU3gL0
チャンスに打たないDHという新境地を開発した。
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:45:37.51ID:7+2f7oVC0
味方からもブーイングされてて草
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:47:11.52ID:BqnJvKz90
ミツバチ駆除の業者のおっちゃんが始球式してて草
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:48:46.56ID:6PhPwehV0
すでにヒーローインタビューやってたんだ
始球式の場面見て外出したから知らなかった
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:51:42.00ID:RQvkGIyt0
>>375
ずっとそうだよ甘い球見逃したりボール球(特にインハイ速球)手を出すのは
選球眼良くなくて決め打ちだとこうなんじゃないの
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:13.79ID:nevpryVr0
アメリカ人ってヒーローとか正義とか大好きだよな
日本ならなぜかハチ駆除業者がめっちゃ叩かれてるはず
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:54:48.45ID:dOacPAtv0
満塁で大谷なら自動的に三振扱いにすればいい
なるべく時短していこう
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:06:01.90ID:RFczOOUP0
大谷女子プロバスケチームを買収
奥さんにプレゼント?
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:08:14.28ID:0geZzXPa0
うちの会社は僻地で広大な広さがあり複数の関連企業や警備会社が入ってるんだが、
敷地内にスズメバチが巣を作ったから近寄るなって関連会社の新しく来たおエライサンからお達しが合った
その場所はウチが頻繁に出入りする場所で作業ができないから見に行ったら、
チンケなキイロスズメバチが2匹でせっせと作り始めててまだ3cmくらいだった

「馬鹿かあの無能」と思い、その場で叩き落として巣を取り除き仕事を済ませたが、
しばらくしたら手下3人を連れて道具と薬剤を持って無能がウロウロしていた
コイツの部下じゃなくて良かったと思った
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:09:54.00ID:RFczOOUP0
4巡で終わりかと思いきや大谷まで回る
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:36.95ID:RFczOOUP0
結婚したらドンドン金使い始めたね
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:57.09ID:cIUPU3gL0
これは大谷、イメージを払拭するチャンス
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:56.54ID:kMSsEjpW0
また満塁で三振wwどんだけw
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:21.54ID:dBTQ/9Bk0
>>373
松井さんなら無安打でもニゴロや犠牲フライで4打点あげてるな
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:16:00.95ID:ccMpDuvU0
チャンス✕
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:16.39ID:qGf6JhPm0
大谷得点圏打てなさ過ぎだろ
ベッツキレてそう
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:11.55ID:qGf6JhPm0
こういう犠牲フライみたいな最低限の仕事すらしないもんな
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:19:25.20ID:QTqNp/AX0
蜂の人にMVPコールで草
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:17.72ID:kKHztb4b0
なお、得点圏
0414 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:20.55ID:/muhluSE0
なんの蜂だよ
ジャイアントキラービー?
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:25.10ID:iGKtOFx80
満塁に大谷ならやばかったなw
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:58.11ID:KhAOgLQY0
はい大谷戦犯
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:23.95ID:ccMpDuvU0
はい戦犯
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:26.03ID:cIUPU3gL0
負けちゃった。
つーか延長になったらマジで大谷は代えたほうがいい
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:46.67ID:iuAjgNnM0
オオタニ戦犯
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:52.85ID:69Tc75QJ0
はい大谷のせいで負けた
まじで下位打線に置いた方がいいわ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:59.96ID:KEwm2BaU0
この感じでいくとプレーオフもお荷物間違いない
どーでもよいとこでしか打てないもん
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:20.30ID:qpT1m8+70
延長サヨナラ負けwwwwwwwwww

完全に戦犯アホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:27.84ID:1RHDzBD+0
あーあまた大谷がチャンスで打たないからサヨナラされちゃったこいつランナー1塁2塁にいるとゴロしか打たん縛りしてんの?
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:32.04ID:iGKtOFx80
バイヤンの韓国人みたいな足の引っ張り方していて笑えないw
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:32.40ID:t756Bco40
大谷さーーーーん!
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:11.65ID:Ue9/4srw0
これは戦犯大谷
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:43.02ID:nHJeD51x0
大谷とついでにベッツも戦犯だったな
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:04.43ID:69Tc75QJ0
3ボール1ストライクから2ゴロwwww
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:39.21ID:PT6Kq6hS0
スウォームか
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:00.45ID:yQOpq74z0
去年は得点圏打率3割打ってるんだけどね
今日は大型扇風機だったな
まるで村上
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:21.42ID:2YpIsiS70
WPAだっけ?
あれみないと駄目かもな
得点圏打率なんて勝負かかってなくてもあげられるし
あとはサヨナラ安打の数ぐらいか
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:39:30.06ID:hTf3wOlf0
今日のヒーローは駆除業者やろ!
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:42:27.45ID:dBTCqrCZ0
昔は全身に蜂たからせて最後は人のかたちした蜂のかたまりになる“蜂おじさん”いたよね
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:00:06.11ID:fzL7OxDt0
 
ダル選手今季1勝目おめでとう!(・∀・)
--
★★日本人投手MLB勝利数ランキング★★ 2024/05/01現在

01-123 野茂英雄 [NONO2回]
02-104 ダルビッシュ有(*2024年01勝*)←←★New!!
03-079 黒田博樹
04-078 田中将大
05-064 前田健太[6S](*2024年0勝0S*)
06-063 岩隈久志[2SNONO1回]
07-056 松坂大輔[1S]
08-051 大家友和
09-045 長谷川滋利[33S]
10-039 石井一久 [左]
11-038 大谷翔平(*2024年00勝*)
12-034 伊良部秀輝[16S]
13-032 吉井理人
14-030 菊池雄星(*2024年01勝*)
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:14.03ID:swsNNxu60
>>404
たまたまだろ
普通打率に収束するんだよ馬鹿か
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:57.48ID:Hm96XP110
みなしごハッチ達が・・・
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:55.65ID:+ywSFPdP0
大谷さんランナーへのナイス指示でした!
実質1打点!実質ホームランの価値っスわ
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:36.64ID:gq8MJIux0
打率に収束しないから得点圏打率っていう別の指標があるんだよ馬鹿
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:11:38.62ID:kPBgitxb0
涙拭けよウソつき犯罪者大谷www
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:17:45.49ID:NA3DaGXc0
掃除機で吸い取る前に
薬剤みたいなの吹きかけてたぞ
害虫じゃないのにひでーことすんな
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:02:22.77ID:lbGlWkGR0
>>1
・水原は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う

・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず水原が管理

・ギャンブルで勝った金は水原口座へ入金

・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた。

・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。

・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。

・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。

・成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座に偽装分配していた。

・水原の犯罪偽名はジェイ・ミン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況