X



【芸能】故・神田沙也加さんの元恋人、前山剛久さん「春になりました」 2月には「これから自分のやりたい事をやっていけたら」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/05/01(水) 11:02:59.89ID:mhFOnJ/l9
2月7日にインスタグラムを開設

 2022年6月に芸能界を引退した元俳優で、故神田沙也加さん(享年35)との交際を公表していた前山剛久さん(33)が、29日にインスタグラムを更新し、「春になりました」とコメントした。

 投稿した写真では、前山さんが花や緑の多い場所でジーンズとベージュのジャケット姿を披露している。

 前山さんは21年12月22日、神田さんの訃報の際、追悼するとともに神田さんと真剣に交際していたことを公表。翌22年6月30日をもって、所属していたワタナベエンターテインメントを退所している。

 その後の動向は明らかにされていなかったが、33回目の誕生日である2月7日にインスタグラムを開設し、「本日、33歳になりました。これから自分のやりたい事をやっていけたらと思います」とコメント。以降は画像だけの投稿が大半で、3月20日の投稿では「HOPE」と記していた。

https://encount.press/archives/617665/

https://encount.press/wp-content/uploads/2024/04/30210244/3f00c55afdd08ed31a5ddab2b0f648a3.jpg
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:07:31.88ID:aNZ+PL1M0
グレムリンをかばうつもりはないけど、立場が逆で彼が芸能人の子どもだったらどうなっていたか。
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:10.43ID:I+rd2i/k0
>>661
小学舘も宝塚も悪くないって?
0672社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 13:25:08.54ID:1Ghvrd6A0
>>668
組織による圧力と一緒にするなよ
男一人に死ねと言われたら離れればいい
これまで培われたメンヘラ体質でそれができなかっただけ
そこまで責任持たせるのは理不尽
0673社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:34:19.55ID:3KgLvOOx0
>>671
別の話に為るが沙也加に嫉妬の余り後ろ盾ヲタニマチの
しばき隊一味にヘイトさせてた広末涼子は
私的に護衛させてた三下の添田充啓をヲタニマチの
野間易通や福島瑞穂、李信恵と結託して内ゲバ粛清で死に追い遣った話は
多摩川畔で暗殺された同僚の唯我やウナちゃんマンがソースだ
尤も愛人だった関東連合・金村剛弘の粛清も其れと同類だからな
つまり広末としばき隊に於ける「絶対的鶴の一声」は厳命が鉄則よ
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:44:46.41ID:atdB46+M0
妊娠させてから罵倒して捨てましたと神田正樹の前ではっきり言え
0676 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:01.87ID:EtXRPjiJ0
なんで出てこれる?、なんで仕事再開できる前提で語ってるのか?

表舞台に戻してやるという、黒幕が居るやろ。
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:07.74ID:sGahslxu0
>>1
人、564たよね?
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:17.83ID:ev+ghN7l0
神田沙也加が自殺して1ヶ月後には才賀紀左衛門と都内で焼き肉食ってましたよね
もうそろそろいいかと思っちゃった?
0681 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:28.50ID:3KgLvOOx0
自責の念の無い無神経な芸能パヨクと池沼前山ヲタが
生前から反沙也加の事実を突きつけられて発狂してるよね
沙也加と反対派を攻撃してるのはその攻撃は実はパヨヲタと前山が認めたくない
本当は嫌で嫌で仕方がない芸能パヨクと前山の真の姿を世間一般
特に沙也加に投影して攻撃してるんだよ
これはネットで言うとブーメランとか自己紹介、心理学では投影性同一視と云う
0682社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:10.40ID:Fw6oycdl0
神田沙也加を勝るとも劣らぬ活躍をするか
神田沙也加以上の恋人を見つけるでもしないと
故・神田沙也加の元恋人と表記され続けてて可哀想
0683社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:16:56.34ID:V2Kxv1Wr0
神田はヤバいやつ 死をもって相手をつぶそうとするヤバさよ
0684社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 16:22:56.99ID:RqPBMsPL0
>>677
はい、アウト
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:37.46ID:fgY0lVdv0
>>681
「反対派」「反沙也加」「パヨク」って何と戦ってるんだか

単に死ねと言われて死んだメンヘラ女を叩き棒にして今話題のチー牛wが調子に乗ってたバカ男を叩いているだけ

メンヘラも死んだら天使かw
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:53.78ID:OH1LE4560
前山と付き合ったのは一ヵ月
前山と付き合う前から精神病だった
前山と付き合う前から拒食症でガリガリだった
不倫で共演者のジャニタレに手を出しジャニタレの人生を壊した
共演者食いで有名で、(食ったチンコは4ケタに迫るほどお盛んな人だった?)
他事務所から注意警戒されていたが直らず、大物の娘なので干されてなかった


100%沙也加に落ち度がないとは言い難いんじゃないの?

松本人志もそうだけどやっぱり下半身が奔放だと精神おかしくなってくよ
聖子以上じゃんこの奔放ぶりは

邪淫の罪は地獄に落ちるというけど
自ら落ちてしまったとしか言いようがない
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:12.22ID:8apqkoiY0
前山信者のさやかへの誹謗中傷が凄い
ファンは鏡
前山がクズって信者が証明してくれてる
こいつに少しでも関わった企業は不買だな
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:43.32ID:plTHCqbb0
>>1
アップにしてみたら何かに似てるなと思ったら
ソフトバレエの森岡賢だったわ…
あれも自殺くさかったけどな
0691社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:17:51.41ID:plTHCqbb0
>>687
セックス依存や恋愛依存だったのかね
YOSHIKI辺りに倣って、アメリカにでも行ってきちんと治療してればなあ…
日本じゃろくな治療も受けられなかっただろうし
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:26.06ID:plTHCqbb0
>>661
>親の光もあって、一生金にも困らなさそうなのに何が不満で自殺するんだ
>少々顔がデカいくらいしかイヤなことないだろう

底の浅い人間は黙ってた方が良いよーw
恥ずかしいからね
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:44:29.67ID:OH1LE4560
自分に自信がない頭の悪いメンヘラは
セックスした男の数が多いほど自分の女としての価値が上がる
自分に自信が持てるようになると思い込んでるんだよ
それしかアンデンティティがないの
知人の頭の悪いメンヘラもこれだったから分かる
モテとか容姿が自分の価値のすべてだったその人は
男にモテたくて、若い女性に負けたくなくて
少しでも老化による容姿の劣化に逆らおうと
過激なダイエットで拒食症になったのも沙也加と同じ
老いることが怖いらしい
沙也加もそうだったと思う
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:02.97ID:OH1LE4560
私はその知人の事は、欲深で、すごく地頭の悪い人だなと思って見下してる

色欲が強い人は最後は狂って破滅するよ
中身がすっからかんで自分に自信がない外見至上主義者は見てて哀れだ
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:13:00.73ID:3KgLvOOx0
>>686
だったら?糖質と呼ぼうがそんな事なんか大阪では当たり前だけど
其れを卑劣な爆笑にするのなんか日常茶飯事だし

前山と才賀紀左衛門を贔屓するダウンタウン浜田の
基地害反射タコ蹴りなぞ大阪では奴等の後ろ盾ばかりか
本気で奴の生命を狙う犯グレ共が血に飢えて凶器を携え
市内キタ・ミナミで内ゲバ必至の様相を常に匂わせる修羅之野蛮ナだ
流石浜田とヲタニマチのしばき隊が悦楽する幾多の異常残忍野蛮な
しばき殺戮事件絶賛勃発中の大阪は
奴等の醜悪な悦楽しばき粛清パラダイス魔界村だゼィッ
0698社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:23:43.98ID:5IdK4qsF0
ID:VOGAej3F0
>前ちゃんはそんなひどいこと言っていない

>YouTubeを検索して見てみても
>前山さんが暴言を吐いたという音声は見当たりません

沙也加スレで同じ主張してた奴がいたが、やっぱり前山ファンだったか。恥知らずが。
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:28:16.25ID:vKAbp4Dn0
叩かれ覚悟で話す
メンヘラだと普通の人は追い込まれる
だからあそこまで酷い発言になったんじゃないか
彼は彼なりに真剣だっただろうから
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:31:58.03ID:c/MBkTk00
メンヘラが好きなもの ディズニー 
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:35:35.40ID:vKAbp4Dn0
メンヘラがどういうものか分からない人は素人考えで治そうとして薬断ちを勧めやすくなる
メンヘラはそれに乗る
きちんと薬を飲んでいたら悲劇は起こらなかったかもしれない
彼は彼なりに真剣だったかもしれないがメンヘラの言動にとことんウンザリしていたかもしれない
それゆえの酷い発言に繋がったと思う
メンヘラがパートナーとか友達とか家族にいなきゃ分からないぞ
だから神田松田は彼をあまり責めなかったのだと思う
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:37:27.48ID:3pJdqDop0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:26.68ID:yFba7Bna0
毎日枕元に立ってあげてほしい
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:45.26ID:afcB2GNU0
彼女の死の原因は誰にも分からないし、今 生きてる人間の方が大事だよ
彼を責めるのは間違ってるし、彼女も望んでないだろ
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 00:13:11.77ID:AtOp/Xxx0
舞台の仕事しかなかったし
安いマンションしか住めない生活だったからね
自分の芸能人としての将来に絶望してたんだろうな
両親を超えれなかったんだもん
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 01:33:38.09ID:4ptHQbr30
上原多香子も名前が上がるたびに人殺しと罵倒されるが、
この人の場合は実際に死ね死ね追い詰めて亡くなっているから擁護のしようがないんだなぁ
両親の計らいで法的に追求されなかっただけで、やったことは殺人に近い

絶対に芸能界復帰なんて無理だって誰だってわかるだろ

なぜ、できると思えるの?
なんかバックについてるの?

インスタを更新しただけなのにメディアが取り上げるのは不自然じゃないですかね?
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 05:36:29.87ID:xsjwdPnm0
>>705
本当だなwww
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 06:44:00.27ID:XSDU3s6j0
>>706-707
表面的には美辞麗句を装ってるけど内面はドラマ映画界隈を
賛辞しては舞台やアニメ、声優界隈をヘイトする秋元康の坂道ヲタや
無能な長澤まさみ、平手友梨奈辺りのヲタと酷似した醜悪振りのニュアンスが匂うわ
0712社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 06:50:00.97ID:o+A+gRD+0
>>687
8割方、神田のほうに原因がある すべて自分のおもうように物事を進めようとする我儘さ
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 06:53:06.94ID:o+A+gRD+0
>>706
神田はこの人を陥れるために、つぶすために勝手に死んだと思う 
現状に神田は喜んでるだろう
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:02:41.84ID:l6GolF8F0
マスコミにプライベート盗撮されて、それをネタに5chヤフコメでも好き放題に言われていた沙也
だから死ねばみんな喜ぶなんて言葉が出てくるんやろな👹
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 08:39:44.80ID:O8TmUDGv0
>>672
組織内なら許されなくて個人なら自殺教唆は許されるの?

なんで?
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:18:35.15ID:2/aeh8QI0
>>715
追い込まれたことない人にはわからないだろうけど、相手が組織だと対抗するのは格段に大変

個人相手だとその人との関係を断つだけでいいが、組織だと仕事など社会的関係から逃れるのが難しく、出るとこ出て勝つ以外に社会生活に支障が残り続ける

神田はこのロクデナシに執着せず見切りをつけて離れるだけでよかった
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/05(日) 09:26:52.85ID:jR/j4h1r0
>>699
だったら文春の記事が出たときにそう反論すれば良かったんだよ
別にこっちは聞き入れる耳持ってんだからさ
ぜーんぶなかったことにしていいように利用してるからゴミクズなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況