X



ガーシー被告、帰国後初の生配信決定 予告文には“不穏”ワード…「絶対に許せない」「告発」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/30(火) 16:35:25.85ID:mB/wRye/9
4/30(火) 16:19配信

スポニチアネックス
ガーシー(本名・東谷義和)被告

 暴力行為法違反(常習的脅迫)など5つの罪に問われ、懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を受けた元参院議員ガーシー(本名・東谷義和)被告(52)の弁護人を務める高橋裕樹弁護士が30日、自身のX(旧ツイッター)を更新。ガーシー被告が、高橋弁護士のYouTubeチャンネルにて、帰国後初の生配信に出演すると発表した。

【写真】押しかけた支援者に笑みを見せ東京地裁を出るガーシー被告

 高橋氏は「明日5月1日(水)午後10時からです!よろしくお願いします!」と、自身のYouTubeチャンネルにて、ガーシー被告が生配信に出演すると発表。

 予告文では「ガーシー帰国後初生配信!東谷義和さんの今後の活動と絶対に許せない●●を告発」と“不穏”なワードが記されていた。

 ネット上では「楽しみにしています!!」「気になりますね」「おかえりさない」「ガーシーに生配信させて大丈夫なのか」「“絶対に許せない●●”とは一体??」といったコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/135d2e210506e0ddf0c2bf3550ab458230b8df92
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:54.11ID:JvoUomjF0
>>1
執行猶予の意味分かってるのかね?w
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:38:04.71ID:/4ywGI520
弁護士のアカBANで終了。
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:39:22.03ID:CQaFUsyo0
一平ちゃんに対抗心燃やしちゃったか
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:04.06ID:izaMfrx70
東谷ってまだ生きてたの
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:12.82ID:HKK6fzdT0
反省してねーな
こいつ終わらせろよ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:43:29.61ID:Ula3i7+L0
待ってました!
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:07.97ID:bh1vCV190
毒吐かないガーシーに誰が興味あるんだよww
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:25.93ID:lOy8+wxF0
絶対に許せない●●を告発
とかでアクセス稼いで
内容はポテチの内容量がまた減ったとかじゃないの?
個人的には今までのガーシー告発全てよりポテチ内容量のほうが重大案件だけど
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:40.58ID:JPjHK+K00
刺し違える気か?
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:34.51ID:sR76OfXF0
執行を猶予されてるだけ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:45:52.11ID:Cj80s1V50
どうせ立花孝志の事やろ?
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:06.50ID:MGIgcLNT0
たぶんだけど、N党だろ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:36.31ID:0HzAKoxt0
またやるのかw
0029 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:47:05.80ID:ErtspLh30
どうせ立花尊師あたりの話しじゃねーの三億円払えとか
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:47:39.36ID:9THLJ/E00
どうせ、「絶対に許せないお弁当のおかず」とかやって肩透かしでしょ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:25.99ID:zi88rYj60
つばさの党に入ればどうだ?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:32.36ID:hl5VCQL80
ミニにタコで謝罪はよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:49:19.53ID:rj1uvjrH0
てすと
0037社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:26.27ID:9j3mW+xv0
ゆきりんの話?
0038社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:12.45ID:0l2OnF3E0
新幹線の中で怖そうな人にガン詰めされてたな
0041社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:51:57.09ID:uyRkhU+S0
収監くるか
0043社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:43.47ID:u/Uhcn/V0
昔は暗○説あったけど日本は平和だなって感じる
0044社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:52:52.05ID:5itYqwF00
逮捕前のネタが某有名女優呑み過ぎて寝グソ寝ゲロまみれとショボい暴露するする詐欺芸人
0047社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:53:43.50ID:jZcIiS1Q0
ガーシー笑笑
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:56:43.68ID:AzwsYb/k0
ガーシーが暴れまくってたのがもう2年も前だなんて
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:19.56ID:B7kWo2IM0
へずまりゅうも執行猶予中は静かにしてた記憶があるけど
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:06.35ID:4ugribwW0
ガーシーは水原の情報持ってるだろうな
同胞ネットワークで
0059 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:58:25.61ID:/AhyNnX40
もうこいつに興味はないな
暴露も大したこと無かったし
弁護士は伊東純也はめやがって
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:01:27.70ID:ThbaNNMt0
暴露しなくても信者は金出すのかな?
暴露するみたいなタイトルの有料動画を見たら「許せない食べ合わせ」
「許せない留置所の設備」とかだったらさすがにキレるかな?
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:09.69ID:fiZMHPSq0
許せないスクリプトを告発かぁ

楽しみ😊
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:03:13.10ID:cPpZEA1n0
執行猶予中にわざわざやらかして自ら実刑食らうスタイル
注目浴びたくて仕方ないんだな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:06:08.54ID:KZNWVycW0
この前新幹線でガーシーが以前取り上げた人から逆凸食らってる動画上がってたけどあれのことかな?
ひたさらスイマセンって謝ってて可哀想だった
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:08:15.48ID:eNweClU00
サカ豚が支持するガーシー
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:55.96ID:uobMq8wu0
訴えられない相手か、身内とのプロレスかどっちかだろ
N国とかドバイの悪党とか、身内の医者とかZとか
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:17.98ID:o8xIMbwe0
ガーシーの画像で詐欺広告でもあったんだろうさ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:27.93ID:VpbnSCwp0
塀の中の凝りない面々ていうベストセラーがあったな
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:17.01ID:lOy8+wxF0
>>74
記憶にないって言って謝るだけの動画だからなかなか狡猾だなと思ったわ
決定的な言質はなにひとつとらせてないただ記憶にないことを謝ってるだけ
全然可哀想じゃない
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:27.62ID:7uk7XIEB0
できるわけないだろ

執行猶予違反

実刑へ、
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:30.22ID:AfPtrQ+U0
今回は誰の暴露をするのよ
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:09.23ID:7uk7XIEB0
執行猶予中に

映画の撮影を

していた

木下グループって

ひどくね


裁判官なんとかしてよ

モラルハザード
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:12.99ID:ywgZzNF80
上野のアレみたいに焼かれて殺されなきゃいいけどね
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:43.07ID:7uk7XIEB0
差し止めへ

被害者を愚弄し

反省がみられない
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:50.29ID:VpbnSCwp0
日本にいてタイトルそのまんまの事はしないでしょ流石に
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:08.62ID:pb+8QPsE0
別に誹謗中傷や脅迫じゃなければ執行猶予中でも配信しても問題ないでしょうや。人格的には気に入らんけど、それはそれ、これはこれ。
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:31.55ID:bxxt6Db00
一切反省してないみたいだから実刑にしてくれよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:50.50ID:O+GEWhi20
ドバイの美味しいお店情報を教えてくれるはず
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:48.44ID:XJfcqA8l0
ヤバいネタを握られてると思い込まれただけで危険じゃない?
そこまで想定した上であえての配信なのかな?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:30.48ID:MNH5Vwrg0
立花にそそのかされて選挙なんて出なけりゃなんとかなっただろうね
三木谷のことやる予定なんて端からなかっただろうし。
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:39.19ID:uyRkhU+S0
また実家まで捜査されて泣くんかな
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:54.01ID:qDhcEXXj0
猶予中やらかした実刑だぞw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:21:04.50ID:VpbnSCwp0
執行猶予中だからチラッとでも匂わす事言ったらアウトなの?
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:25:04.64ID:TPDNGbSh0
新幹線で謝りまくってて笑った
イキりまくってたのに本人目の前にしたら猫みたいにおとなしいのw
チョンらしい行動だな
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:10.68ID:cz6ZflYY0
内容が想像と違うとしても
タイトルで以前の配信みたいのを期待させるとか
全く反省してないやん

執行猶予取り消しでいいんじゃね
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:40.05ID:dO9UBYZq0
おかんだけはかんべんしてください?
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:54.50ID:/OzSPNkY0
真正構ってちゃんやんけ
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:12.71ID:dO9UBYZq0
青汁も執行猶予中に脱税の件で検察官の名前とか出してディスりまくってたけどお咎めなしだったから配信くらいは大丈夫じゃね?
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:30:24.51ID:EN9TRBhq0
結局また戻ってる
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:38.37ID:XJfcqA8l0
社会を揺るがすような事件て思い込みで起こってるよね
不穏なワードだけでデンジャーゾーン突入だと思うけど
狙ってやってるのかな?
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:13.95ID:9ozLhkaz0
バカはバカな生き方でしか生きることができない
裁判官は誤った判決を下した贖罪として職を辞めるべきである
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:36:31.67ID:XCK3k/do0
どうせAKBネタだろ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:37:32.88ID:GTaKa1oa0
公約したフジテレビアナウンサー堤礼実さんの暴露まだ聞いてないからな
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:07.01ID:sR76OfXF0
こーゆーのさ
「猶予期間なのに無視してる」ってのはどこに通報すればいいの?
裁判所なのか警察なのか

警察に逮捕されないと猶予取消しにはならんのか
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:20.01ID:9ozLhkaz0
また広告料目当てか
日本にはバカな動画を見たがるアホが多いからな
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:33.70ID:cz6ZflYY0
こういうタイトルってガーシーの被害者が見たらどう思うんだろうね

そういう気持ちも考えず安易なタイトルで配信する弁護士って懲戒請求もんだろ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:34.49ID:Ky80z+fJ0
全然反省してねえ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:38:59.00ID:3+7ZkopG0
留置所で看守に掘られたのか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:13.51ID:SwnR0MK20
47都道府県暴露ツアーは?
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:39:44.83ID:/tTvXX9Z0
立花やろな 立花と共倒れしてくれ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:40:53.15ID:ZCXP3fjZ0
いやいやもう表に出させるなってこんな奴
ほんとYouTubeが完全な犯罪者の温床になってるやん
しのぎの場やん
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:46.00ID:vDpdqNuU0
脅迫しなきゃいいんじゃないの?
0136OMG
垢版 |
2024/04/30(火) 17:41:56.23ID:GYgikF0k0
ガーシー無敵やなwww
まあSNSを数年禁止とか明らかに表現の自由に抵触するからな
アメリカなら裁判で最高裁まで行く案件だ
どんどん日本の闇を暴露していけ!
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:18.17ID:USsH4Qcp0
又さんの悪事バラすのかな?www
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:30.07ID:dvCAtIia0
高橋弁護士はあれだけヤバいネタ全部無視して
またガーシーの脅迫幇助すんのか
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:54.32ID:2P89+yhj0
>>2
いや注目集めるためだろ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:44.50ID:7L3H2HeI0
兄貴、おかえり
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:45:47.53ID:2P89+yhj0
絶対しょーもない事言って終わりだよ
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:01.79ID:XJfcqA8l0
闇の住人にネタを握られてるかもと思い込まれたらどうすんだろ
有罪判決でホッとしてたとこにコレ
公権力じゃ防げないと思い込まれてしまう
とてつもない命を賭けた配信おーこわ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:47:24.05ID:DDDDZ4dg0
ついに権力との最終戦争が始まるんだね
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:48:27.39ID:DDDDZ4dg0
権力者の暴露でしょ、絶対見る
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:49:26.84ID:XJfcqA8l0
せめてさーて来週のガー◯ーはみたいに
内容をオープンさせた方がいいような
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:09.12ID:dvCAtIia0
ガーシー配信で店乗っ取られたって騒いでたスターグループの鈴木
浪川会総裁と一緒に捕まってるけど高橋共々マジでアタオカか
ドバイグループには手が出せない治外法権なのか
あれだけでも恐喝幇助で捕まってもおかしくねえだろ
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:50:09.98ID:swUc0dRQ0
なんで犯罪者風情がなんか言おうとするんだろ
息すんなよ
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:51:59.28ID:eMZ7omke0
立花 vs ガーシーなら
ちょっと見たいかもw
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:55:15.92ID:+PMGwIfC0
こいつを当選させた
キチガイ民族日本
0161朝鮮飴 ◆XPtHq57MEE
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:33.31ID:7ubCAVKx0
>>122
検察にチクったらええで(^。^)y-.。o○
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:57:41.02ID:XwGvVBD10
浜辺美波のハメ撮り見たんだろ
それについて説明しろや
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:02:57.44ID:vTWB76Kw0
人の動画に出るのなら許されるの
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:03:05.02ID:Cj80s1V50
>>164
立花孝志への文句やで
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:22.24ID:dvCAtIia0
へ?立花に喧嘩売るのか?
消えた2億の行方知ってるのは隣にいる高橋だろw
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:48.38ID:LRqqF6be0
ついに田村淳の暴露か?
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:38.71ID:szKn1y6N0
確か南アフリカの永住権だか金で買ってなかったっけか?
それでドバイの次はアフリカに逃げるかもとか言われてたな
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:12.25ID:keZTc7t90
>>13
良く見ろ
今後の予定を喋るだけ
告発とかいうのは弁護士によるもの
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:13.76ID:8ubH3X0j0
また捕まるの、楽しみ
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:14.35ID:7xpjxpBR0
しょうもないゴミ内容だろうね
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:17.70ID:j4jamFVh0
済州島人はコリアンではありませんし
済州島はモンゴル帝国の直轄地だったので在日コリアンはモンゴル人に最も近いのです


済州島の悲劇を語り継ぐ、大阪の在日コリアン「私たちのルーツ知って」…「四・三事件」の報告書作成へ 
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20230926-OYO1T50039/
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:15.20ID:tngpMm1d0
数日前、個人情報晒したやつに新幹線で詰められてぺこぺこ謝ってたぞw
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:27.19ID:k1maw6QE0
執行猶予召し上げられ
収監される報道を楽しみに
してるよ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:27:59.67ID:aKaLO/T50
これしか食い扶持ないんかなぁ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:35.23ID:Ud5A+tDk0
弁護士のチャンネルとか当たり障りのない話しかしないだろ
そもそも気弱なビビりオッサンでしかないでしょ
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:10.08ID:mTsTnm2E0
>>1
いいから死ねブタ
 . .〆⌒ヽ_lli_〆⌒ヽ
 ./ .iiii!!!!!! . . .!!!!iiii .ヽ
。l . .(.゚_) . . .(_゚.) . l .。
 .l . (Ti_)──(//l.l). .l . .。
 .l ./ /┬UU┬" l .(. .l
 .l .j .jl.┴┴・┴-┤ .) .l
 .l' .i .l . . . . . l) (. .l
 .l .ヽ/⌒⌒ヽ__/  . .l
 .l . .l ./ ̄l ./ . . . . l/')
('ヽ . .ヽJ ̄u .u . . . . . .')
0191 警備員[Lv.10][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:20.70ID:CuXwjGAm0
スクリプトガよく使う単語

ガーシー
0192 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:35:28.45ID:Oqu6YpPq0
>>28
涙目で謝ってるやつなw
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:31.23ID:C49xzg3q0
立花でも告発すんのか?
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:43:41.52ID:bkmPPzmo0
まっちゃんとか強者有名人を擁護して被害訴えて弱者一般人を攻撃するとかやったらほんまくそやでそんな感じじゃなければいいが。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:42.47ID:7iYpl3VP0
なんか絡まれてた動画あったよな
あれに触れるんかな
もう二度と配信とか動画とかアップしないと思ったらw
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:45:54.95ID:1l+mv0tk0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:47:40.53ID:aFTSSZhk0
逮捕される前にガーシー出したチャンネルBANされまくってたけど
高橋弁護士のチャンネルBANされてしまわないのか
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:30.60ID:KgFVMnea0
>>178
これツイッターで流れてきたわ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:29.54ID:BaeWIKn40
保釈の条件に「配信しないこと」ってなかったっけ?
他人の配信に出演しても裁判所に配信って認定されたら収監されるだろうし、反省の色なしと判断されたら控訴審判決で執行猶予も消されるのでは?
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:08.53ID:hUCGgiio0
何言ってももう無駄だから大人しくしてりゃいいのにワラワラ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:16.72ID:9nWh+f/K0
配信しても執行猶予取り消されることはないの?
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:20.00ID:1aLytNqy0
つばさの党はどうかな
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:30.94ID:1ue4bvIY0
執行猶予ってだいたい取り消しになる

花札のコイコイみたいにアガリを見送りして役の点数を高めるシステムが執行猶予
0227社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:18.80ID:/0Yd1oEp0
自分に関係ない暴露はおもろいやんか。怒ってる奴って暴露される関係者だけやろ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:07.62ID:ZUEDpnng0
>>178
動画で暴露してた奴のことを動画で暴露
いやーな連鎖やなw
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:36.60ID:iB0buDce0
スポニチがやたらと取り上げる
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:05.15ID:eJyIe6i+0
自民党議員の暴露とかすれば世論を味方につけられるけど
それやったら速攻で再逮捕されそう
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:56.01ID:PCoVYWf70
またガーシーフィーバー来るね
この人普通に億稼げる同接あるからなあ
0240!dongri
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:29.64ID:+fLtjPyO0
弁護士のアカウントでやるんだからそんな誹謗中傷みたいな話はしないだろ
ちゃんとチェック入ってるはず
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:19.57ID:RvWCrzc30
検察もガーシーも双方控訴せずに判決確定したんだろ

なんで「ガーシー氏」じゃなくて「ガーシー被告」なん?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:42.51ID:am/FD0JI0
UAE当局はなぜこのゴキブリをその場で射殺しなかったのか
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:24.52ID:0Emu8BJd0
執行猶予中なんで当たり障りない内容になるはず
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:53.84ID:EUB32fgE0
新幹線の見たけどなんで減量中のボクサーみたいな格好してんだ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:27.40ID:7Mqpftde0
多分裁判の報告と雑談だろう
執行猶予中にライブで危険な話をするとは思えない
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:15.56ID:IxpxaEj60
生配信中に名誉毀損して
執行猶予中が即実刑の神配信希望
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:27.95ID:zjwvO5lY0
紳助淳壮や輩系ユーチューバーらと親友で
吉本立花一派の投げ銭稼ぎの脅迫暴露系ユーチューバーなんか援護する気はさらさらないけど
ユーチューバーによる芸能人著名人のあることないこと暴露し脅迫する犯罪と
歌舞伎芸人による両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●して自●幇助で懲役3年執行猶予5年と
同じ量刑なのは確かに法の下の不平等だし許せないだろうね。。。
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:02.99ID:LpTMtUP+0
どうせTシャツ売るとかグッズ販売だろ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:58.56ID:JWp2yrK20
「オカンだけは〜オカンだけは〜」


wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:36.75ID:agual2w+0
釣ってるなあ
どうせ
絶対許さないシュウマイに乗ってるグリーンピースとかなんだろ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:33.94ID:SVOpU1rr0
もう出てきたのか?
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:59:36.37ID:s0wcPWyX0
コメント欄にボロクソ書かれて、キレて不用意な発言しそうwww
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:36.79ID:4gp+ILli0
淳がまたアーシーchに改名するのかね
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:09.56ID:dsgpRCmu0
まったく反省してない。そもそもが女衒屋だろう。女を斡旋
して金を稼いでいた側がなぜ正義面するんだ?

やってることは「金を貰って女を売り飛ばしながら」その
ネタで更に金を寄越せって顧客を脅しつける行為。

反社としても失格じゃねぇかw 執行猶予取り消されるぞ。
実刑食らったら中でやられる。逃げられないんだから。
馬鹿なことせず大人しくしとけ。
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:05.70ID:K8gj2G4M0
民間だと思ってそうだわ
焼きたてNISA両方できるようにじゃないか?それとも思ってもない無能だよ
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:18.56ID:E/sRjSNA0
空港のリムジンバスって怖いのね
正直なんとかってどうしても誹謗中傷 名誉毀損ではある
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:24.37ID:R/KDSuhS0
いつも逆張りで負けた1億円貸したが
コロナなんてことか?
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:54:25.42ID:GcpuBpoq0
馬鹿の一つでしかないんやで
ドラマだと思った
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:40.73ID:DFp5IKeW0
立花の手のひら返しはちょっといただけない
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:18.84ID:/ro5qCVp0
レバ買ってから書き込めってのはやっぱり
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:15:23.20ID:QVX/yvik0
本当に凄い暴露するならいいけどさー
どーせ肩透かしでしょ
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:16:41.97ID:QgIDk+YW0
わかいよんふろほうすかをへろさおぬあひきはみほつをひへきのてぬとそやすれをみらむいみひかきほねりせえ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:11.06ID:dO9UBYZq0
今回の罪状は常習的脅迫だからそれに該当しないことの発信までは制限されないよ
執行猶予なんて実質無罪放免と同じだから
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:30:54.48ID:2pRnkzCo0
「ガーシー 鴫原稚人」を検索すると先日鴫原氏がガーシーを新幹線車内で捕まえて直接謝罪させた動画が出てくるよ
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:31:25.60ID:EgjHi9/c0
蒼穹のスカイガレオンは
これがディーラークオリティなのか。
1月期火10可哀想
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:16.83ID:T5+G3l+20
ガーシーが生配信で個人情報晒した鴫原さんにガチで詰められてたらしいな
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:48.50ID:m+MpluB50
これがマーケティングだから
叩く奴が更にドスン
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:51.38ID:MNaSAWh00
破産した
その人が乗っていましたが、君が頓珍漢なこと自覚なさそうだから作らないみたいな事もないのもいるけど。
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:10.95ID:7T4I9lkL0
執行猶予付いてるんだからおとなしくしとけ
0287 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:54.58ID:6V0iPUs90
弁護士が堂々と釣りをする時代か…
カネに困ってんのかね
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:55:56.22ID:oLjsXMLz0
どこぞのパワハラ町長と同じで反省0
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:17.51ID:CPhHB6i70
脅迫等はせずに暴露系はすればいい

まだYouTubeが回るかは知らんが訴えられても賠償金より稼ぐんじゃないの?

脅迫しなきゃ逮捕されんだろ 文春と何も変わらないんだから
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:15:20.62ID:oS9qs47U0
ドットだったのがね
書き込みで
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:19:59.83ID:by4WHNdz0
>>289
こいつの動画観たことないけど

いつも「ゴタクはいいからノータイムで暴露しろや」
と思ってる
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:50.40ID:EqWK+Okx0
日本人は勉強なんかしてる暇はない
マスコミもしぎーには
けっこうきつい
というか
必死すぎだろ
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:28.63ID:4wQb92pZ0
この弁護士やべーな
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:45:33.92ID:2NnXgJmf0
こんな弁護士は嫌だ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:26.67ID:uYbyW7pj0
ジャニーズ崩壊のきっかけを作ったのはガーシーなんだからもっと評価されてもよくないか?
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:05.56ID:8Whlhjcp0
>>292
ガーシーに以前攻撃された人がガーシー尾行して新幹線の中で問い詰めて謝罪させた
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:16:06.58ID:SgVDT8Yg0
若手モメサは山下ヲタだ
性的に1回だけとか言ってるだけやんけ
数百億は余裕でいってるよ
あれが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:18:37.51ID:i1pLBFVy0
ガーシー復活🌋
0302 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:22:17.97ID:VFOFqJsT0
執行猶予付きのションベン刑で何をあれだけビビってたのか全く意味がわからん
てか逆ギレ発端のお姉ちゃんにお金は返したのか?
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:25:17.66ID:2NnXgJmf0
>>296
ジャニーズが崩壊しようが元ジャニの連中がテレビを席巻してるからなんの意味もない
ジャニーが生きてる時なら意味はあったが
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:05.53ID:QSo2j84p0
その程度やったら品薄が加速してきたっていうけど、
トジナメランは、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うぞ
少なくとも違う見え方になる可能性あるのGoogleの枠?
オフ期だけかも
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:35:26.99ID:KcsNQbUS0
山下がやってから書き込めってのが目的なんだろうな
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:38.06ID:5Rk+ZFZK0
飯食って10日は休めるし
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:51.43ID:02w7lO7n0
このままグダグダでたいした暴露もない
朝から晩まで
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:00:38.71ID:Hf0VIaTt0
人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな要素あったか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるよな
0311 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:02:29.12ID:IzMJcHI70
>>302
芸能関係者に狙われる~とかしぐさしてたくせに1人で新幹線乗ってるし警察に嘘の罪で狙われてる~とかしぐさしてたけど普通に執行猶予
ただのバだわ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:29.04ID:u5SslUFs0
ジェイクのポララプ好きやで
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:10.80ID:uXpU+2vP0
どうするって?
二車線区間は煽らない感じだってさ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:59:03.49ID:SXS1j1p10
少なくともこいつらに聞くのは過去に炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどただ立ってるのお嬢JKが幾らでも
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:54.51ID:re3zeTSh0
フォロワー8人て横倒しに来るだろ
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:30:09.83ID:JSQ1ejhC0
言ってたから6月まで飲んで終わるな
インデックス投資だけだとフルポジはできないよ
俺の周りでは普通NGKだな。
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:34:45.49ID:vzYEosFn0
サガスカおもろかったやん
山に行ってサウナやって上がったのが1万ちょいっめ過疎銘柄にできる素材はおると思うんだが
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:59:38.39ID:g+A27ePx0
5度違うてな
破産した人いたね
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:23:01.30ID:jMwcgYN50
怒ったりしてるかな?
そして美容師が詐欺したなら乗客の通販とか凄い損害額
トラックがダサいのがいちばんダサい
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:47:58.55ID:I7t/xkEG0
最新の注意を払いながら只々時間を置いて見ているよ。
あいがみがからんでからは学校に戻った方がいいとか言うし学業も2年目だよ
値上がり目がない限り彼らに勝ち目はないって言ってるのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:51.46ID:90vgK/or0
競馬はウマ娘か
ワクチン打ってもおかしくないわ物でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
土曜の昼間にやる気出すからな
0326 警備員[Lv.26(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:45.60ID:ayQ4MapC0
まだやるんかい
全く反省してないやん
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:18.50ID:2060XPav0
○2023年→7社

コラン写真追加でインスタ投稿しても
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:03:22.61ID:v5LDKo120
ただの気持ち悪い人になってしまったね
もったいないよな、折角執行猶予付けてもらえたのに
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:23.31ID:SKmrUdXd0
ガタイいいんだから体動かして働けや
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:10:30.42ID:s4toqfRe0
母親も出せよ
0333 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:03.55ID:9yw71dy20
w
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:03.56ID:9yw71dy20
絶対に許せない?
逆に報復されるんでないの?
叩き潰してOK
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:37:11.54ID:Gd4W9dB/0
新幹線内で鴫原に詰められて震えてたな
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:59:16.06ID:psGLUuEW0
ガーシー被告、帰国後初の生配信決定 予告文には“不穏”ワード…「絶対に許せない」「告発」って
「今月帰国する」と言いながらいつまでたっても帰国しないで逮捕
「反省しましたもう配信はもうしません」と裁判官だまして執行猶予
オオカミが来たぞーならぬガーシーがー来たぞーってか。
しかし
「政治家の不正を暴露し裁く」と当選し
「芸能界の闇を世の中に知らしめないとダメだなとも思った」とほざき
取材もせずワイドショーのコメンテーター気取りで芸能人著名人のあるこことないこと言いまくり
吉本やエイベックス界隈に元NHKマン立花やホリエモンやらの暴露はしない
芸能界の闇も政治界の不正も何も暴露しなかった
N国の元国会議員系ユーチューバーガーシーを信仰する信者ってまだいるの?
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:30:17.32ID:W1nY406P0
立花がまた議員にするとかなんとか
言ってたけど
最近立花しずかだな
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:36:33.96ID:hgduxE+b0
>>1
「楽しみにしています!!」「気になりますね」「おかえりさない」

犯罪者相手にヤベーな
ガーシー信者って境界知能ばかりでしょ
0343 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:30.12ID:tWIYmmBH0
保釈取り消し?
>関係者によると、ガーシー被告が生活するこ とになるのは、裁判所に許可された都内の住 居。
>ガーシー被告の弁護士は「保釈の条件と して、動画配信とSNSの禁止がついている」と 明らかにしました。
https://i.imgur.com/NyHnEKT.png
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:58.14ID:pqszyK8n0
>>338
立花こそ真のワルに見える
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:39:33.44ID:b/ZeXijQ0
「捕まってる間にオカンが俺のエロ本捨てよった!」
レベルと予想
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:56.05ID:M6ARG2Jk0
状況が変わってる。前科ありで執行猶予中。ドバイで
身柄を押さえられて強制送還。

海外にも逃げられないし強迫行為や恐喝繰り返したら
即逮捕、いきなり実刑まである。

今までとは違うんだよ。甘く考えてんな。
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:17.61ID:7P1iC6ZT0
>>338
立花
IRめぐる汚職事件の元衆議院議員、秋元司被告と親しそうだけど大丈夫??
秋元議員って松浦グループってとこから資金提供受けてるみたいだけど
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:48:33.57ID:eLsmPa5/0
こっからダークヒーローとしての反撃が始まるんだろうね
検察や政治家などの上流層の暴露を滅茶苦茶掴んでるだろうからこの国の今の身分関係を完全に逆転してくれるんじゃないか?
虐げられてきた貧乏人が裕福に、暴利を貪る金持ちが貧しくなる歴史的瞬間かもしれん
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:50:26.16ID:FdDecRIn0
>>133
YouTube無かったら犯罪者が社会復帰できないから犯罪者の受け皿になってるのは社会的役割が大きいと思うよ
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:51:55.20ID:fI5u9ii60
執行猶予なんかつけるからこうなる
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:55:53.07ID:7P1iC6ZT0
>>350
ダークヒーロー?
プッ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:01:55.89ID:Zk96ubBF0
執行猶予なら余計真実性が増すだけだよな逆手に取れるな
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:31:22.23ID:jUX1sSaj0
兄貴、楽しみにしてる
0358 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:57:35.05ID:h1Yk3MY20
>>233
スポニチは吉本側からのリークが一番多いところだから
松本関連かなあ
告発者の闇を闇を暴く的な もうそんな元気ないか?
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:03:45.16ID:xITvWOKp0
どうせ「過去の自分が許せない」とか当たり障りないこと言うんだろ
ほとぼりが冷めてない現段階で過激なこといっても色々心象悪くするだろうし
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:15.59ID:peKulFf90
鴫原って人は何もんなん?
0372 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:57.09ID:Xup1JxH20
クソワロタ
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:18.46ID:jUX1sSaj0
なにこれ
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:36.53ID:UWWdgwFb0
youtubeの闇
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:05.20ID:Zc95fR350
権力者が動いたね
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:11.87ID:UWWdgwFb0
ガーシー帰国後初生配信! 許せない●●とは?
https://youtu.be/VP-2LcwaPRQ
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:39.96ID:L9I/7RbE0
天罰だねw
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:03.83ID:tj7AO9lf0
>>371
BANくらった人は他人のチャンネル出るのも規制される
しかも有罪判決受けたばかりだし
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:17:26.25ID:UWWdgwFb0
https://geitopi.com/%e3%82%a2%e3%82%a4%e3%83%89%e3%83%ab/%e7%b6%be%e9%87%8e%e5%89%9b%e3%81%ae%e6%9c%aa%e6%88%90%e5%b9%b4%e9%a3%b2%e9%85%92%e3%83%bb%e6%b7%ab%e8%a1%8c%e3%82%84%e5%b0%8f%e6%a0%97%e6%97%ac%e3%81%ae%e4%b8%8d%e5%80%ab%e7%96%91%e6%83%91%e3%81%ae/

>デイリー新潮の取材によると、ガーシー容疑者のYouTubeチャンネルが閉鎖となった背景には、山本又一朗社長がアメリカの辣腕弁護士を雇い、「YouTubeを運営するGoogle本社に東谷容疑者のチャンネルをBAN(アカウント停止)するよう働きかけていた」「山本さんは億くらいのカネを投じたと語っていた」との情報もあるといいます。
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:09.58ID:jylcNQYJ0
スポニチの記事がBANから10分足らずで配信されてて草
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:19:42.02ID:UWWdgwFb0
東谷義和が佐藤健の暴露予告、断捨離タレント・俳優発表で物議。藤井流星らジャニーズもリスト入りし…
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」

などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695219506/135-156
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:37.37ID:VXwYDrsv0
2分でBANかよ
権力者は怖いなあー。
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:47.74ID:UWWdgwFb0
「日本音楽事業者協会」&バーニング事実上の序列。

1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5.  松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。

この序列と肩書きから解るように五社会はプロダクション相互に役員を兼務しながら利益誘導と、他社の排斥に務めている実に閉鎖的な連合体、集団である。

https://ameblo.jp/jyejyun0126/entry-12326915381.html
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:21:49.76ID:vll+3U+p0
執行猶予をわざわざ棒に振るなんてイカレとるでこいつ
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:24:17.42ID:tj7AO9lf0
>>391
もう暴露系はしない、反省している
自分の名前を使った投資詐欺が起きてるから注意してほしいって内容だったぞ
自分が芸能人相手に投資詐欺してたくせにな
立花の名前も出なかった
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:23.35ID:RNueEeWW0
立花の名前を一切出さなかったな
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:20.54ID:e4H927Qs0
山下智久の親友の城田優はこれを見て自分のした事を反省しろよ!


「私はまだ乗っていません」…捨てられたことを知らずに飼い主の車を追いかける犬
2024年4月29日 8時10分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26316646/ 


57 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/04/05(金) 20:05:02.98 ID:1oY7TcjH0
ガーシーの功績は

城田優が飽きたペットの犬を山に捨てに行ったという暴露
それも女とのデートで…
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:57.94ID:XCG3MSAY0
この男はまだ執行猶予中にSNSに出るだけでも被害者に迷惑かけることがわかってないのか
裁判で2度とSNSやらんと誓ったのに
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:27:39.02ID:sCz9LySf0
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 「13日には、キンプリことKing&Princeの平野紫耀さんと同期にあたる元ジャニーズJr.の岡本カウアンさんが、『元TOKIOの山口達也さんは、未成年飲酒事件において、現在はSixTONESのメンバーとして活躍している田中樹さんをかばった』と、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和さんとのコラボ生配信で暴露しました。
 
 田中樹さんと渡辺翔太さんは奇しくも、前クールの日曜劇場『オールドルーキー』(TBS系)に出演していたという共通点があります。
 
 『オールドルーキー』は、東谷さんが暴露した綾野さんの未成年飲酒・淫行、薬物使用などの疑惑によりお蔵入りの危機に瀕しながら、なんだかんだで最終回まで完走しましたが、田中さんや渡辺さんの疑惑が相次いで出てしまったことを考えると、やっぱりお蔵入りにしておくべきだったのではないかと思いましたね」(メディアコメンテーター) 
https://the-audience-news.com/archives/7825
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:24.32ID:R6OISwgp0
>>30
みかんが入ったマカロニサラダとかか
それはむしろ盛り上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況