X



【歌手】Ado「喜ばしいこと、糧にしなければいけないこと、しかと受け止めて」「たくさんのご意見に感謝」国立競技場ライブの感想記す [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:24.42ID:2yqfH+Ee9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404290001585.html
2024年4月29日21時15分

歌手Adoが29日、X(旧ツイッター)を更新し、27、28日に、東京・国立競技場で女性ソロアーティストとして初めて開催したワンマンライブ「心臓」の感想と、ファンや関係者への感謝の言葉を記した。

Adoは「国立競技場という大きなステージで、様々経験と同時に勉強もさせていただきました。たくさんの人の手をお借りし、たくさんの皆さまに来ていただけて、たくさんのご意見、ご感想をいただけたこと本当に感謝いたします。これからも精進いたします」と振り返った。

続く投稿では「携わってくださった全ての制作の皆様に感謝いたします。音響、演出、案内、何もかもの対応に、立たせていただいた人間として本当に頭が上がりません」と感謝。「私達も、初めての場所、初めての環境下の中での制作でした。それを楽しみにきてくださったお客様の皆さまのお言葉、嬉しいこと、喜ばしいこと、勉強、糧にしなければいけないこと、しかと受け止めて、今後に活かしていただければと思います。本当に本当にありがとうございました」と記した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202404290001585-w1300_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMQLz-mb0AAYhDW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMQLz-pa0AAVWRP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMQLz-kbQAA1QgL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMP-URWagAA3-f7.jpg
0655社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:48:22.81ID:3iRrwLcg0
あれ
いつものように
文句言うアンチは死ね
って言わないのw
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:09:40.68ID:FWTavxeK0
新国立でまたやれるのかねファンがここまでいうともうやっても来ないだろとか思ってファンなら行くか
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:09.69ID:FCwujpS10
嬉しいこと、喜ばしいこと、勉強、糧にしなければいけないこと、しかと受け止めて、

この勉強はなんなの
前2.つのことに掛かってるの?
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:38:20.52ID:FWTavxeK0
音響なんていくらかけるかって話なだけだものな事務所金ないのかね新国立押さえるぐらいだから金あるだろうに
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 07:51:47.09ID:FWTavxeK0
顔晒してもあの本人と言われてる人だと人気落ちんのかね
整形して別人みたいになってんだろか
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:51:46.51ID:yz+IJC+g0
影絵パフォーマーだっけ?
0669 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:40:36.60ID:lNMqJUOj0
つーか、ライブなんか屋外でやる必要ないじゃん
室内会場たくさんあるでしょ

そりゃ、騒音規制とかあるから好きにはできんよ
0670 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:41:03.46ID:lNMqJUOj0
>>661
前じゃなくて後ろだろ
勉強にしなきゃならないとこってことだよ
0672🏺 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 10:46:02.99ID:0wBBBUkG0
これふわちゃんだろ
0674社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 10:59:49.90ID:FWTavxeK0
>>669
50000以上入るとこがない
幕張とSSAが30000ぐらいだっけ
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:39.39ID:XjoEEivo0
そんなの自分の知ったこっちゃなくてもアーティストの名前で謝罪するのが社会人じゃ当然のルールです
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:54.99ID:mrnDBGo30
上から目線はやめなさい
0678 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:54:28.76ID:l/njqoC60
>>620
May Jがレリゴーで叩かれたの昨日のことみたいに語ってんなよ
10年前だぞ
置いていかれてんのどっちだwww

歌詞は音として整ってなきゃ歌詞じゃねえし
歌詞抜きで成立して国境渡れなきゃ楽曲じゃねえよ
音楽は詩吟の器じゃねえ
松山千春のスレ立ってるからそっちで持論語ってな爺
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:29.22ID:EKyWEaS60
姿も見えず音も聞こえず金払って見に行った人たちはなにしにいったの?w
0680社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:29.24ID:mrnDBGo30
ライブはアーティストのパフォーマンスを見る場所じゃないの
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:39:58.05ID:3e5biFvJ0
運営はADOじゃ長期間もたないとでも思って
短期間で荒稼ぎしたいんじゃね?
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:43:15.87ID:JbgDk4/a0
>>682
エラ削ってる最中とか?
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:13.14ID:JbgDk4/a0
>>679
国立競技場を見に行ったのかもねw
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:54:04.15ID:7Pz34G1W0
維持費が高過ぎて取り壊した方が安く済むのでは
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:05:00.85ID:3nMs6W+G0
>>679
おそとでみんなであどちゃんのしぃーでぃーをおっきなおとでききましたまる
おっきすぎてよくわからなかったけどたのしかったですまる
0688 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:17.10ID:RsKIuFZs0
>>170
客席空っぽでリハーサル
客席パンパンで本番
音響が変わるだろうな、とはシロウト目にも思うけど
プロのPA職人だったらその大前提を踏まえて音つくれるだろ、とも思う
0689社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:59.63ID:dvQPQ9sH0
アドちゃんは所詮そんなもんっしょ
どう考えても大人たちの金儲けの道具
うっせぇうっせぇ言ってた時がピークw
0690 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:23.53ID:DHPSieCH0
>>661
こういうのは雰囲気作文だから細かい文法とか気にしちゃダメ
言葉を伝える職業とかも気にしちゃダメ
0692社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:48.99ID:6fbd9sVn0
10年後には消えてるんだからそっとしといてあげろよ
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:56.52ID:1CbdOBJs0
キャラ作んなよ
普通にごめんなさい出来ないのか
0695 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:32.11ID:MSpyuTYF0
>喜ばしいこと、糧にしなければいけないこと、しかと受け止めて


↑なんかトンボ佐藤を思い出した
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:35.26ID:3FkopX9W0
>>402
確かにな
>>406
起こってない?意味がちょっとわかりません
>>407
推しでもファンでもなく客観的な意見だが
>>410
それはよくわかる。こればっかりは経験の差が出たね。いい経験になったと思う
>>401
なに、そんなことあったの??矢沢永吉は経験長いから自身のチェックは抜かり無いだろうけど
0697社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 22:08:00.84ID:RRHESONr0
>>693
なんで歌い手が謝らないといけないの?悪いのは音響でしょ
Adoとそのクズファンはそのスタンス 
チケット買った人はPA屋に金出してるわけじゃなくて
Adoいうプロジェクトに金出したんだよ
その意識が欠けたまま歌い手いう曖昧なポジションのままの姉ちゃんなわけ
0699 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:06:52.70ID:5T4mrgn+0
>>698
弱冠二十歳
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:19.35ID:OXPfHlgd0
なお羽生結弦


話題から、この十数年解決されていなかった音ズレ問題を、初めての東京ドーム公演で解決した #羽生結弦 選手の凄さを再認識
娘の推し活(別界隈ライブ)の愚痴話「会場の死角問題、前列以外推しが見えない会場もある、入退場の大混雑(駅まで徒歩10分が2時間以上ぎゅうぎゅう立ったまま)を聞く度に


羽生選手がどれだけファンの為に最善を尽くしてくださっているか、よくわかり涙が出る
総指揮総監督として、ご自身が席からの見え方、聞こえ方を把握して調整をし、初めから注釈を付けてくださる
入退場やグッズ待機列、仮設トイレ、TL見て問題点を改善
運営者としての優秀さも、ファンへの愛も世界一
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:14:59.27ID:1aG4LvjO0
Adoって便秘でうんこ出そうとしてるのに出ないみたいな歌い方で気持ち悪いとも言われてるけど
電通案件だとなんでも売らせられるから電通って凄いねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況