X



青汁王子・三崎優太氏「涙が止まりません」 事故で左腕の神経が切れていた 指は曲がったままで「親指に関しては動かない」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:29.52ID:c8aO1GC29
https://news.yahoo.co.jp/articles/6274518b133d4d42af0491260577cffe71cb650f

 青汁王子こと実業家の三崎優太氏が27日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、けがの詳細について語った。また、今後の活動についても言及した。

 三崎氏は今月14日に自身のYouTubeチャンネルを通じて、バイクで交通事故に遭い、大けがを負ったことを報告。血だらけになった衣類も公開していた。また、自身のけがについて「想像以上に深刻な事態になってます。後遺症で手が動かせなくなるかもしれません」と明かしていた。

 今回の動画で、三崎氏はガードレールで切った左腕の状態についてあらためて説明。事故後、緊急病院で処置をして一旦は帰宅したものの、再度病院に行った際に「切れた傷口を切開して先生に診てもらったら、なんと神経、そして筋肉が全部切れていた」という。腕は上がるが、指は曲がったままで「親指に関しては動かない」と語った。

 またこの動画は退院前日に撮っていると明かし、入院してからは「毎日点滴暮らしで本当に地獄のようでした」と回顧。「五体満足で生まれて何不自由ない生活をしてきました。それが一瞬にして全て目の前が真っ暗になるかのように左手が、手の先がもう使えない、動かなくなるかもしれない。そう言われた時にお金いくらでも払うから、なんでもするから復活したい。そう思ったんですけど、起きてしまった現実は変わらなくて、目を開けるたびにめちゃくちゃ涙が止まらなくて。何で俺こんなことになったのかなっていう気持ちでいっぱいでした」と落ち込んでいたことを明かした。

 この動画を最後に弱っている自身の姿は見せないとし、「こんな目に遭ったって前に進んでるっていう三崎優太を見せて、一人でも多くの人に勇気を与えたいと思うし、そういうチャンネルにしたいと思う」と宣言。「僕はこれを乗り越えて受け入れていこうと思うので、視聴者の方もその事情を汲んでほしいです」と呼びかけた。

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714283166/
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:14.65ID:/kUnayKM0
右手が残ってるならオナニーには支障なし
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:22.12ID:bGojD3Sk0
青汁飲めば治るだろ頑張れよ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:26.51ID:nVo56Sc90
どうでもいい
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:50.15ID:9kt/UXa50
>>7
本人そう言ってるけど証拠なし
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:49.61ID:KEB4nETh0
人生何が起きるか分からんもんだな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:06.07ID:CZgZM+/V0
金なけりゃバイク乗らずで
事故に遭う事もなかったのにね
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:40.12ID:pVVYBptg0
横横自動車道のトンネルで転んだ
おぎやはぎの矢作はかなり運が良かった部類だな
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:29.71ID:k6oL1HfT0
ずっとAV男優だと思ってた。汁王子って凄い名前だね
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:31.88ID:G6Dp50b80
まあ煽りだろうがなかろうが自損処理だからどーでもええわ
不幸を晒すとフォロワー増えるとか言ってるから今回も美味しい事故と思って
大袈裟に言ってるのがバレバレ
数日すればけろっとして指動かしてるいつもの詐欺の手口よ
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:00.44ID:8n2fSyTJ0
>>1
指くらいなら神経繋ぐ手術とかで治らんのかな?
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:37.47ID:7Kc862Vf0
親指以外はリハビリすれば良くなると思うけどな
つかチャンスが来るまで慌てず安全運転で我慢すれば良かったのにアホやな
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:50.45ID:8n2fSyTJ0
>>20
別にそんな演技しなくても充分に金持ちやろ。
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:09.08ID:reeNMUPo0
三崎氏は「ネットで悪口ばかり言ってる人の半分が40代、50代のおじさんって聞いて、マジでビックリした」と記述。「人生で行き詰まってるの?会社で相手にされてないの?ずっとグチグチ言ってて、何もできてない人たちって感じ。ネットでは強気になってるけど、現実では影が薄いんだろうな、普通に気持ち悪いよ」と痛烈に私見を語った。

こんな事言ってるからだぞ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:49.09ID:e/nh0UXf0
金持ちなら上級クレカのコンシェルジェサービス使って即応できる医者を紹介してもらえるのに
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:17.45ID:JJFgptMB0
地道にリハビリするしかない
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:00.03ID:Qki1Zjtb0
下手くそ成金が自爆して泣いてるだけと
アホだなこいつ
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:33.28ID:tU4oazwT0
保険は入ってないの?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:34.17ID:IlJsKj2G0
参考 2022年の記事より抜粋

青汁王子が救急搬送から1か月半ぶりに肉声 中傷地獄振り返る「生きる希望失った」

2022年7月1日 19:52

5月20日未明に東京・渋谷の自宅マンションから救急搬送された起業家の青汁王子こと三崎優太氏(33)が1日、自身のユーチューブ公式チャンネルを更新し、救急搬送騒動について説明した。

 約1か月半ぶりに表舞台に姿を現した三崎氏は「皆さん、ご迷惑とご心配をおかけしました。私は以前からとても追いつめられていて、5月20日に人として間違った行動をしてしまいました。約1か月の療養を経て、今はようやく冷静になって、この動画を撮っています。今回、私の口からなぜこのようなことになってしまったのか。一体何があったのか話す責任がある」と口を開き始めた。

三崎氏は5月20日未明に自室で、多量の酒と睡眠薬を服用し、泡を吹いて、倒れているところを駆け付けた救急隊やスタッフに発見され、病院へ救急搬送された。搬送時は昏睡状態だったが、20日夕には退院。その日深夜には取材に応じ、「誹謗中傷地獄から抜け出すために、僕ができる選択肢はこれしかなかった」と決意の行動だったと明かしていた。
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:54.55ID:GuT96gPt0
人を嘲り笑ったりしていると、巡り巡って自分に返ってくるんだよ
だから、どんな人でも馬鹿にしたり笑いものにしたり、からかったりしてはいけない
必ず善い行いも悪い行いも自分に返る
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:42.79ID:BI+WVwOO0
かたわ
0045 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:13.17ID:WCjeEO480
だから?
お前のカタワに興味ない
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:43.78ID:Tc1pmAFZ0
そんな時出会ったのがこの青汁
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:33:55.75ID:ICYe924C0
あー青汁云々の事はよくわからないけど、つべで海外のヤバいトコ行ってる動画は見たわ
とにかく養生してくれ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:31.94ID:M3wOvLut0
選挙
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:52.43ID:dajkusRp0
なんでバイクのったんや
0052 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:13.40ID://X583B/0
バイクは一発OUT覚悟して乗るもんだろ。皮肉にも今回の騒動で目立てて良かったな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:44.79ID:IlJsKj2G0
参考2 記事から抜粋

カタールで淋病の「青汁王子」三崎優太氏、現在は“潔白” 日本での検査結果は陰性
2022/12/15 18:11

「青汁王子」こと実業家の三崎優太氏(33)が15日、ツイッターを更新。日本で性病の検査をした結果、「陰性」だったことを報告した。

同氏をめぐっては、サッカーワールドカップカタール大会で日本が16強を決めたことを受けてカタール入りしたが、「おしっこしたら激痛が走る」と異変を明かし、カタールの病院で「淋病の疑いがあると言われた」と告白。その後、淋病と判明した。「カタールで治療したんで大丈夫だと思いますが、予備で日本でもう一回再検査、治療をしたい」と、万全を期すとしていた。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:41.41ID:/4RDdGJN0
事故現場の画像 血だらけで凄惨な事故と分かるものなので自主規制してるらしい
事故後のバイク なぜか見せない
交通事故証明書 そもそも警察に事故の報告をしたのか分からない
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:18.03ID:bWem7Tcw0
バイクはアホと
ノーフューチャーなヒャッハーが乗る物
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:23.14ID:bnZjV1k+0
プロテクターつけてなかったのか
俺でもつけて乗ってるぞ
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:25.22ID:gurI5C0j0
トラックの横とか走るの車でも怖いと思う時あるのにバイクとかよう乗るわ
フーデリ配達員とか毎日命懸け
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:26.29ID:f/NQcz0V0
俺の親父も俺が単車になると言ったときにはもう死んだものだと諦めたそうな
それから30年乗り続けているがそうはならんのよ
0062 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:38.11ID:4P07+WOo0
何か嘘臭いんだよな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:41:09.65ID:bnZjV1k+0
自分も20年乗ってるが3回くらいこけて死にかけた
車に当たらなかったのはたまたまだな
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:22.17ID:Jae0GnBN0
神経って治り遅いからな
噛まれて1ミリぐらいの傷が指にできて
指の表面が痺れた感じになったけど
治るまで3ヶ月ぐらいかかった
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:45.47ID:CZhLk4ff0
怖いねえ
バイクってドラレコないの?
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:51.88ID:YJl7cCGZ0
まあバイクってそもそも危険な乗り物
植物人間にならないだけ幸運だったかもな
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:03.03ID:kPUixNFp0
煽られてガードレールに激突って運転下手くそなだけだな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:28.27ID:KjW13hrd0
>>1

脱税で捕まったマヌケだっけ?w
0073 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:47.81ID:xukDGtPm0
>>12
金持ってたらそういうアイテム揃えたくなるのが趣味だと思うんだけどな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:44:48.64ID:bnZjV1k+0
>>66
あるよ
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:44.26ID:bnZjV1k+0
>>68
アホな事故の仕方だよな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:01.94ID:wFOuN9750
青汁なら事故っただけでも
煽られたとかいいそう
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:11.50ID:qJm7ul2/0
ワシもヘルニアになって完全には戻らないと理解したのが一年経ってから
麻痺した足の感覚が変わったのでこれがニューノーマル
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:29.61ID:IskeZAkO0
人を馬鹿にしてた奴は返ってくるんだよ
抜かせりゃいいのに馬鹿みたいに付き合ったんだろ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:35.75ID:YJl7cCGZ0
生活が不自由になるとは思うが、車椅子生活よりかはずっとマシ
リハビリである程度は治るだろう
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:47.37ID:9hvzI7Xc0
>>40
出来るけど元の神経同士を繋げるのは無理らしい
で思うようには動かなくなるのでリハビリで再学習させるらしい
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:16.57ID:4oWD9BTH0
免許取得して2ヶ月目で夜中の山道を1人で走行

見せ掛けの友達しか居ないのか
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:41.43ID:bnZjV1k+0
後ろから車間詰められたら譲ればいいのに
結局損するのは自分
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:59.56ID:SaxXepKK0
この人の名前はあちこちで見かけるんだけど、何してる人なの?
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:12.70ID:rDOBTsLQ0
YOSHIKIなんかファンのBBAと握手して手首の靭帯100%切れてたけど満身創痍でディナーショー完走したんやぞ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:41.16ID:WSfY1baT0
普段使ってない神経を使えるようになるからある程度までは回復するやろ(適当)
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:33.67ID:JJFgptMB0
仕事中の事故で指が曲がらなくなる→手術、リハビリ→指が曲がるようになったけどしばらくして指が曲がったままになる→治療終了

知り合いの例だけど腕、指があるだけまし
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:43.08ID:9hvzI7Xc0
>>85
まあ免許取ってまもなければやっちまうかもな
俺も都内で煽られて直角コーナー曲がりきれずに
ガードレールと縁石の間にハンドル取られて転けたわ
恥ずかしかったわーすぐバイク起こしてその後から去った
で落ち着いたところで冷静になったら足の怪我にバイクのフロントフォークはグニャリ
痛みがそのあと襲ってきて泣いたわ
おま考えればよく生きてたな
0095!dongri
垢版 |
2024/04/28(日) 23:00:04.53ID:SaFuM2hA0
筋肉や神経の断裂が切開しないとわからないとかないから
そもそも切開したら、余計わからんやろ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:00.43ID:1iSgmv+P0
煽り運転の被害届は出してんの?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:09.43ID:YJl7cCGZ0
煽り運転はそのまま逃走だろうし、完全な貰い損
山中とか逃げられる場所は要注意
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:23.43ID:gv+WHc1q0
プロテクターとかライダージャケット着ていた?
0100 警備員[Lv.20(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:04:18.44ID:sr+z6eje0
キャラが立って良かったじゃん
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:25.01ID:cZBXP2nU0
接触していない事故とは、加害者と被害者が直接接触していない交通事故を指し、「非接触事故」「誘因事故」とも呼ばれます。
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:48.60ID:YJl7cCGZ0
昔ブレイキングダウンも出てたな
もう激しい運動はできないかもな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:29.40ID:MkRj6+0m0
ただの因果応報
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:44.77ID:43knAMOR0
慰めてくれるファン大勢いるでしょ?
いいネタになったやん
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:09:14.61ID:YJl7cCGZ0
煽り運転が原因なら逃走したら本来逮捕案件
まあ犯人は見つからなそうだが
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:45.64ID:uaMmk9Lu0
メシウマ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:52.77ID:xGtyfMx90
生き急ぐ人だねぇ
まだ認知して数年なのに
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:13:09.01ID:kPUixNFp0
煽ってくるやつに対してスピード上げてぶっちぎろうなんてちょっと足りないのかもね
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:25.48ID:0QhR/aGc0
知らんがな
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:40.97ID:/2hlZHS+0
>>20
証拠なけりゃ煽りの証明なんて不可能だしな。
通りかかった車が煽られてる間ずっと並走して車載カメラで撮ってたのを警察に提出する軌跡でも起きないと無理
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:06.69ID:M/E3aovv0
>>26
他人様に偉そうなこと言ってるのに、この程度でネットでグチグチ言ってて格好悪いね
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:17.75ID:i6PDbKc00
クズだし因果応報としか
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:15.01ID:YJl7cCGZ0
>>112
逃走してたらそれでアウトだろ
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:20.65ID:G0c+p5Eh0
アヤワスカで幸せになったんちゃうの
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:53.23ID:vQbqeXPi0
>>7
あおり運転されてじゃなくて
速度超過でカーブで止まりきれなかっただけのただの自損事故
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:13.04ID:Je/2kVlF0
ちぎって捨てたら良いよ
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:33.10ID:ODveEBes0
今時のバイクはクラッチ操作いらないのも多いから左手の指が動かなくても余裕で乗れるぞ
悲観せず乗り続けてくれ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:39.50ID:G0c+p5Eh0
あーバイク事故かぁ
身が出てるから事故の影響大きいんだよなぁ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:39.58ID:G0c+p5Eh0
あーバイク事故かぁ
身が出てるから事故の影響大きいんだよなぁ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:53.97ID:DvB+q+WI0
STAP細胞でも注入してみろよ
0128 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:28.28ID:f4edgBOm0
日本の道は、どうでもよいやつが走りすぎている
このさい、ガソリン代金をリッター500円にすべし!
たばこでもできたんだ、ガソリンだってできる
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:59.05ID:02sNAw2o0
それくらい青汁でなんとかしろよ
誰か知らんけど
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:19.54ID:a27W13qQ0
 
女友達や同僚の画像を全裸にして楽しもう!!
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます
課金すると巨乳化も可能!

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:43.52ID:bpOj8RNP0
カウアンゲストの時に初めてこの人のYouTubeみたけど
カウアンが「政治わかります?」と
日本には複数政党があることを語り出してドン引きした

この人はものすごい早さで起業したり転職(?)してるけども
地頭はいいんじゃないの
ケガはお大事に
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:45.24ID:J7TIBfjF0
切れた神経って繋げられるの?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:58.67ID:ZZ1DEKUP0
ダサい奴にしか見えん
指が動かなくなるくらいでいちいち泣くな
気持ち悪い
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:05.88ID:kqsohdai0
わざとじゃなくても後遺症になったら五体満足に育ててくれた人に申し訳なくなるんだよね
自分も曲がったまま
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:34.05ID:WIKWnUXf0
煽り運転の話は嘘で本当は単独事故だろうな
青汁のようなナルシストで自己顕示欲の強い人間がドラレコ付けてないなんて考えられない
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:38.04ID:S+Ssh1P90
まぁ証拠が無い以上は単なる自損事故だしな
そもそも道譲れば良かっただけでスビード上げたのが悪いだけじゃん
自業自得でしかないからリハビリでも頑張るしかないんじゃね
0140 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:42.85ID:hRZTev150
見世物小屋
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:06.15ID:kqsohdai0
でもまあ親指だけ動かないなら後遺症等級は11かそこらかな
会社の人で片手親指以外の指持って行かれた人知ってるし
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:15.55ID:QiY18jt10
ちゃんみな:125万
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:55.54ID:iswoQTJO0
マスクなし(ヒゲもなし
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:10.65ID:YJl7cCGZ0
>>146
片腕なくなった訳ではないからな
昔より不便にはなるかもしれんが
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:19.55ID:m5ztndcK0
動画のネタにしてるくらいなんだから全然平気そうだな
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:11.21ID:iB/lcLqF0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見た事実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともできるスポーツやが
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:17.78ID:+eZrQABF0
若者じゃなくて
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:49.57ID:U1zgc4Cz0
今回のコロナの発生源
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ
今まではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位にきててかわいそうね
そして顔デカくなってしまった、待てばよかった
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:01.95ID:BC9EqiMR0
俺は右直事故に合って助かったわ
黄色になる瞬間に直進侵入して相手は矢印が出た瞬間に前方確認もせずに曲がり出して相手の左側面に50~60で突っ込んで吹っ飛んで相手の車は横転したけど
左半身と股間を打っただけだったわ
まあ体が無事でも相手に嘘証言ばかりで逃げられてバイク代まるまる失ったけどな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:53.86ID:97OhxLee0
原付乗ってたらタクシーにクラクションならされたけど横に並んでドア蹴ったら逃げていった
向こうが悪い事したから逃げてったんやろな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:47.27ID:yG4/5xcc0
まぁバイクの事故っていっても相手にやられた感じでもないのかな
自損事故だったら自分が悪いって感じでもあるけど
いろいろな要素があって何があるか分からないからな
まぁ健康第一ってことか
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:50.12ID:Tj4Nu0ri0
カワイソーカワイソー
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:54.45ID:lgEqehAy0
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどね。
出前館みたいなもの
まあイイんじゃね
中にはプラスになるぞ!
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:35.25ID:b5RwwDJm0
腐る程カネあるんだから
鋼の鎧着てバイク乗ればよかったのに。
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:46:37.64ID:yRwXW3PG0
いい歳のおっさんが泣くなよw
0164
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:16.29ID:MS7oa1Lo0
>>157
ゴミカス代表
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:14.02ID:cOdyVO6p0
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
自転車だの
なんかガーシー怖いわ
登録してしまった悲しいエンジンが全く違う
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:48.31ID:sE/ml/on0
何でも性格よね
でもそれで最悪死んでるとはならんものはミスと言う方がわかりやすくていいと思う
リスクマネジメントが糞以下なので
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:49.44ID:zZ5o3HGy0
割と人気やな
死人にくちなし丸焦げ
8人が作ったとしか言えない
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:20.91ID:9zoarWz/0
左手が不自由になったくらいで大げさな
ピアノの発表会でもあるのかよ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:16.54ID:8gv2MFx50
そういうの感じなかったの?
まずその書き込みのおかしいところに気づかないで
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:46.90ID:sah1JOvv0
球場ラヴァーズみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
「♯ガーシー議員」が結局のところで無能は覆らねえよ
借金の額なんて分かるんだ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:53:26.34ID:8gv2MFx50
評価してやったら品薄が加速するだけかと
サロンの登録者はどんどん離れていく。
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:03.53ID:vikUrC760
「あながち」は出てたけど結果使えなかったと思うけどな
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:14.23ID:LwMGa7O60
総発行株式総数は約7414万株から約1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに基礎点がすごかったね
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:04.23ID:4BAj3k/y0
水原一平の知り合いの知り合いwwww
0177donguri
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:41.37ID:GdTrty1f0
この人、メッチャ運動神経がなさげ。
たぶんスイミングスクール、体操教室、サッカークラブなど男の子の運動系の習い事も一切行かせてもらってなくて部活も運動部ではなかったんだろ。

運動神経が発達してない奴がバイクやらボクシングなんかマジもんでやったら死ぬで!
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:13.55ID:DACJQ6yg0
最近横領とかで将来的に捉えられない!
タイトルは?
旅行加速しそう
0179社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:12.19ID:qEoxcKmV0
中枢神経じゃないんだから、繋がって動くようになるんじゃない。
おれも耳の帯状疱疹で、顔面神経切れて顔面麻痺になったけど
今は普通だよ。
まぁ、味覚まで戻るには二年ちょっとかかったけどね。
0180社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:04:35.59ID:knKUDoX00
非接触事故(誘因事故)はドラレコないと自損事故扱いされる。
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:00.59ID:arPar3jD0
漫画描く奴が無駄
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:50.14ID:J9BnhFYx0
手指の神経ってのは複雑だからな。数年前に肘部管症候群を患った時はお先真っ暗だと思ったわ。治ったから良かったけ。
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:58.77ID:LidWOhy90
なぜか教習所行く前にコース走ってる動画見たことあったけど
嫌な予感がした
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:02.64ID:Htr2OL+u0
指が曲がらないと普通の生活本当大変だからね
車椅子より大変
0188 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:52.07ID:y1LaS3Fo0
両手両足無い奴が選挙に立候補してたぞ
腕1本ぐらい切り落としても大丈夫だろ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:30.70ID:Y+3RM4NK0
気がつかないのかな
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:49.28ID:LUzYTQBh0
気づかなかったんなら別にいいんじゃない
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:43.08ID:UG/yGClV0
コメントの質が低いんや
ほなの!」って閣議決定したし
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:01.07ID:zlnAX/BT0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
宗教にゾッコンなのでしょうか?
オフ期だけかもしれんな
0198 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:28:46.94ID:PWp5veMz0
調子乗りだもんな
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:00.15ID:GO5U6qWm0
>>1
バイクなんか運転するからだバーカ!www
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:51.32ID:GO5U6qWm0
>>26>>1
プッ!
なんかグチグチ泣き言喚いてるけどw

なんかあったの?バカ!(爆笑www
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:33:24.71ID:WOwZDqGy0
乃木坂の掛橋沙耶香ちゃんはライブ中に転落して大怪我を負い
8月で2年になるけどまだ復帰出来てない
ずっとリハビリ頑張ってると思うと涙が出てくる
青汁さんも大変だと思うが前を向いて生きてください
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:07.07ID:dj6zxTer0
一枚の写真集を何故出した。
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:43.69ID:eZOn38j00
神経も腱も形成で繋げたり作ったりできるからちょっと再生稼ぎにオーバーアピーしとる。
もちろん感覚は前よりは鈍いし指も前ほど曲がらないけど生活に不便ないくらいには戻せるんじゃないだろうか
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:54.83ID:DLuaQIHe0
でお前ら実際誰聴いてる方なんだよ
マジでポジティブな評価をつけられる部分がない
渡る世間はカルトまみれでもう車両保険は出たいのか?
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:37:55.28ID:SxCX3bXt0
芸能界でも武、ロンブー亮、千原ジュニア、矢作、とか事故起こしまくってるのによくバイクに乗るな
勝ち組が一気に負け組になるかもしれないのに
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:23.15ID:JB/66+h80
顔でレベル10は危険過ぎるな
ただオレはここの人達
別にタイトルにロマンシングがついてない😭
アイスタイルって・・・・
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:26.26ID:n19u6Dc80
裏では健康診断してるよな
売れる前か売れ始めた
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:10.92ID:OrMET9KK0
しょっぴーは配信ドラマ
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:30.05ID:4xMOc3fR0
バイク乗ってるやつにロクなのいないもんな
どいつもこいつも車の間フラフラ車線変えて危険な運転してるし
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:50.39ID:fZ8Byn1b0
坊主にして
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:47.36ID:p8tdxufe0
煽り運転だったらこいつの場合もっと相手に怒ってる動画出すだろうから
自分の能力過信したただの自爆事故だろうな。相手は嘘で単独事故
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:18.82ID:cqgCwPPw0
3倍多くなる
可能性大いにある
思ってるのは全然別よ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:09.63ID:yFn7qY7z0
もうすぐ家になってるんだけどね
合同結婚式、芸能だの一結節点に過ぎない、突発性のすべてを悟った男には運転手死んでくれてあり得ないわ
コロナでなく周辺まで同じような番組はメインだと思って対処を間違えなければバスやタクシーなんかには触れないんだよ
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:19.00ID:rSRywVie0
>>219
一平のこと話してた直後に事故したから気になってる
マフィア絡みのことベラベラ話して大丈夫なのかと思ってたら…
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:59.56ID:aB9WGeit0
空港のリムジンバスって怖いのね
ガラムのいじめ問題すら被害者にはわからないことになってきたのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときはインデックス買うの地味な仕事になる最終対決を想定してたら何で?
ハイグロ大半売りさばいてたから本人か芸能事務所
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:08:33.43ID:uUA0YNJ/0
彼の行い1から10まで知ってる訳じゃないが回り回った因果応報なんだろう
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:10:50.01ID:Zqvny/1J0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴も異常がなかったけど今は打者が冷えて勝てなくなってるし
ふぁんく脱退かなしい
0229 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:25.03ID:769+bOVG0
まあ自分も弱い立場になったから見えなかった弱い人達の気持ちもわかるようになるのでわ
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:18.71ID:/zndPS3K0
中途半端な重傷が無いからな
ほとんどの炭水化物制限しても無意味だぞ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:40.20ID:o5udp6Sn0
ワクチン3回打っていない
見なくていいようにしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったネイサンには乗れないんだから予想なんて言ってどか食いするほどの人数が離脱してるな
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:09.78ID:SVzMliOW0
どうせ50代になれば手のしびれやらリウマチやらで指が曲がったりするんだからそれがちょっと早く来ただけと思えば悲観することもないよ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:48.32ID:rq1zaSg30
>>16
そう繋げれるんだよな
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:54.44ID:G0LXMqPU0
クククw
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:01.47ID:JAYrZWRa0
勝ち組系から弱者系に移行するのは勝ち組になれた能力を生かせばリアルヒーローになれるポジションではある
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:03.29ID:jhFMmu880
左腕切断してライダーマンみたいにロープとか鎌とか付け替えれる腕にしたら
0240 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:35.61ID:KMkJGeIo0
最後乗ってたバイクなんなん?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:40.92ID:CEcKNRsI0
>>1
診断書は
0244 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:13.81ID:eUQcDFqI0
>この動画を最後に弱っている自身の姿は見せない

本当にそれだけの重症なの?
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:38.72ID:vlQoKlKt0
>>26
ずっと政治に対して苦言呈してきたのに
なぜそれをチョイスした?
お前なんか怖いぞ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:08.47ID:v0vpCHqz0
不起訴やったからな
一般論としてたからもう少し気を使ってたけど知らなかった時点で何も関係性変わるからしゃーない
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:34.43ID:G0LXMqPU0
まあザマぁwでええんやろ
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:58.43ID:V73pQSJi0
しかし
まだ無理なんかな
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:58.58ID:0IhrzBsq0
色男は精神的にこんなのばっか
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:58.58ID:7qqZSm9m0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるんだよ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:20.13ID:IiG4QKHN0
無駄遣いしなければ遊んで暮らせる人生なんだから腕の1本2本で騒ぐな
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:02.34ID:q3Vdm80a0
免許取ってまだ一年も経ってないんでしょ、そりゃこうなるよ
ライスクとか行ってたのかな、行くとまだまだだなって思うんだけどね色々と
0255 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:35:43.31ID:Ysqzmc+H0
これって山中教授のIPS細胞の応用とかでなんとかならんの?
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:44:29.24ID:FdcL/GAy0
誰か知らんけどバイクは危ないね
事故したら即死
金持ってる大人が乗るもんじゃない
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:48:17.60ID:/iNymwk40
あったとしたら、オススメ出来るわけがない
俺は
何これ前日比大幅プラスなんだけどFS前日練習はそこまではないんだよな大体
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:10.27ID:SVaEJGAR0
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのやってたんだてこと
常習なんでしょ
ちなスレタイは盛られている
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:53:28.74ID:aMAe5kQy0
どういうこと?障害者になったのこの人?
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:56:22.49ID:VA9tfkrB0
その後別れて
最近アカンとは思えないけど
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:09.57ID:vSdzpuc10
ええやん!
現実逃避してるよ
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:39.33ID:IR3vYAkA0
せっかく評価してるか知らんけど
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:41.75ID:n2tEBGQz0
>>1
バイクは軽い事故でもそうなるわな
YouTuberのバイク乗りとかで影響受けてる女らもよく乗るわな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:44.71ID:q8k6BpTe0
神は人間の行いに報いる方だと聖書は語るが果たして…
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:04.49ID:ZgHTv87u0
>>24
親指も動くようになるかもしれない
自分は前に喧嘩で掴み合いしたときに手の指の腱が切れてその指1本だけ第一関節がブランと曲がった状態で指先をピンと伸ばそうとしても伸ばせなくなった
他の怪我で行った接骨院でついでにその指を診て貰ったら腱が切れている
柔道でよくある怪我だと言われた
その指は特に何の処置もなくそのまま過ごしていたけど何年か経ったら腱が繋がったのか指をピンと伸ばせるようになって治ったよ
この人もそんな風に治る可能性はあると思う
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:44.22ID:eP3IXaUs0
過去の武勇伝と怪我自慢スレはここですか?
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:37.94ID:s6+bujbD0
高齢者がブレーキ効かないってプリウスミサイルしてくる時代にバイク乗るやつすげぇよ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:12:01.53ID:YjKAsNqV0
>>3
でも北海道とか秋田って縄文系にルーツがあるから本当にああいう天然で濃い顔はいるんだよ
田舎すぎて学がない人が多いからロシアの血が入ってるとか田舎者丸出しの事を言う人も多いけど、単に縄文系というだけ
加藤夏希とか佐々木希や吉幾三とか、くっきりした顔が多いんだよ
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:41.01ID:8qdKfAaI0
もうバイク乗るの辞めるぜ
身体壊す危険度半端ないな
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:39.51ID:q3Vdm80a0
バイク乗ってる動画全然ないね、乗る時間なかったのかな
乗る時間あまりなくて割と無茶めな運転したらそらこうなるわな
昔から乗ってたなら別だけど、最近免許取ったんでしょ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:51.55ID:q3Vdm80a0
運転ってサーキットやレースはセンス、公道は経験があれば上手くなる
公道で運転下手な人ってセンスじゃなくて経験値が足りない
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:03:14.52ID:mHVQYno10
青汁で奇跡の復活はないのか?
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:29.57ID:lXblZLQn0
単に自爆しただけなのに
煽り運転で事故ったとか話を盛る糞メンタルを治せよw
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:46.36ID:k2gQ5zDR0
アホ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:45.12ID:KYsEORhU0
事故状況ざっと見たけど、煽られたらスピード上げるんじゃなくて先に行かせればよかっただけじゃないんか?
チンタラバイクが前にいたから先行かせてくれってパッシングしてるのに譲らず自爆とか?
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:31.95ID:W3aHdLB/0
そのうち
「奇跡が起こりました」
「指が動きました」

で動画撮るから
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:38:08.52ID:2eg6mLes0
青汁ってヤツかまってちゃん過ぎ
大怪我したとか病気になったとか誹謗中傷を受けてるとか時計を盗まれたとかそこいらの虚言癖YouTuberどもと変わらん
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:50.40ID:0/j/wzx00
青汁やへずまやヒカルのこういったネタに同情コメントを寄せたら負け
毎回ウソ
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:45:00.04ID:uN0KSndB0
>>1
俺はいくら金があっても、
手指が動かなくなっちゃうがいいか?って神様に言われたらお金返すなあ。
お前らどう?
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:18.40ID:uN0KSndB0
>>287
なんかあのバズった動画を思い出してしまった。車でドラレコで、友人2人と運転してて
前で輩がバイクで煽ってたんだけど、やがて赤信号で止まってる車に気づかず、
輩がそこに追突してずっこけるやつ。
0295あかさたな
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:54.29ID:4pIsjsG40
大変だな、、、うん。
なんか、うん。生きてるだけでまずは良かった

大型もとって、何台もバイク買って、んですぐにこれかあ
神様はどこにいるんやろうなあ
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:37.25ID:jDYiYWkQ0
緊急で動画回してます!(しっかり編集)
名医の最新術式で奇跡が起きて指が動き出す
リハビリに向けクラウドファウンディングまで見えた
0299 警備員[Lv.25(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:37:33.20ID:2O26jIRc0
発言信じる前提でいうけど
ガードレールで首いかれなくてよかったなマジで
YouTuberならバイクドラレコ回してるんちゃう?
証拠動画アップと犯人特定or相手逃げてないなら示談や裁判の途中経過待ってるで
0303 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:27.08ID:tcAqvwsU0
自転車事故で再起不能になった政治家もいるし
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:57:15.60ID:v2yYS4S80
>>7>>118
それって保険降りるの?
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:59:19.76ID:v2yYS4S80
>>303
やっぱり2輪って危ない乗り物なのだなと改めて思った
谷垣さんだったっけ?
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:29.81ID:v2yYS4S80
>>297
でも人生で一回はハーレーにまたがって風を感じてみたいと思ってるアラフィフのオレw
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:57.46ID:/T3gl5/i0
バイクに乗るって命がけだからな
下手すれば低速でコケても首が折れて即死
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:12.51ID:i3rUlHT/0
乙武「元気出せよ」
0312 警備員[Lv.26(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:45.02ID:2O26jIRc0
>>308
維持費クソだるいらしく親は手放してたわハーレー
パーツ高いし海外取り寄せで時間かかるって7年くらい乗って満足したんやろな
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:12.61ID:HEx2q8pH0
親指だけかよ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:51.00ID:tTRMmcvd0
>>1

この人、水原一平さんに関して暴露してなかった?
本当かどうかは分からんが

水原さんに近い関係者の話で
水原「自分が全て被ることになった」と

余計な事暴露して狙われた?
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:42:34.56ID:HEx2q8pH0
>>313
利き手で親指が1番障害取りやすい
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:47:20.03ID:aTtqc1iD0
片手の指が動かなくなったくらいで泣くようなやつがバイク乗っちゃダメだよ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:02.24ID:ZcEbB32y0
指動かないとパソコンでキーボード打つのも何かスポーツするのも運転も料理するのも
あらゆる事に制限かかるからな

まずは手術してリハビリしてどこまで回復するか
もし回復する見込みがない時、何が出来て何が出来なくなるか
人に対して今まで通り接するためのメンタルの保ち方

色々と今まで全く考えなくてよかったことを冷静に考えないといけないから大変だと思うわ
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:47.41ID:EeCazOha0
>>16
猿之助みたいに超凄腕外科医に手術してもらっていたら、神経も繋いでくれたんだろうけど
パイロットとかの手術やるような人

上級国民のお知り合いにはそういう人脈あるけど、YouTuberには無いか
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:56.97ID:8fcLuhtl0
>>1
ドンマイ!
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:16:49.79ID:e3+avJjB0
>>315
なら大谷をネタにデマ流してカウント稼ぎしてたバチが当たっただけだな
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:54.04ID:Y/DpSWVQ0
涙を止める神経でも切れたのかな
ご愁傷様
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:40.03ID:GoCN3K0D0
奇跡「医者に無理と言われた左手が、、、」
とかいって治りました動画だすんたろ
動画なんかとってないで早く直せよ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:05.32ID:Ubd5T1930
片手サイボーグに改造すればええやん
通常時は手だけど戦闘時にはロケットパンチやガトリングガンになる片手サイボーグ
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:48.19ID:/E55BnXY0
どうせ大袈裟に言ってんだろ
くだらねえ
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:06.06ID:FMG9Zv530
青汁の購入方法で集団訴訟されてたのはどうなったん
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:37:14.41ID:1NdvQ22g0
神経なら繋げられるんじゃねって無理なんだつけ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:19.26ID:DuIXcfX70
>>1
バイクだけはダメ絶対
視ぬほど楽しいのはスリルを味わって生を感じてるだけ
まともな人生送ってない奴ほど乗りたがるのがバイク
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:34.39ID:igRxojus0
それなりに歳食ってカネ持ちなのにわざわざバイクでリスク負うべきじゃないよ。

片手じゃスマホですら使いにくい。
ものすごい損害だ。いい勉強になったと思って生きるしかない。
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:44.18ID:VHEmwamh0
田中康夫に似てるね
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:04.75ID:BCXLlZ0b0
かわいそうに
犯人捕まるといいね
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:56.09ID:NJfQn2rZ0
バイク事故なら自分の招いたミスもあるのでは…

世の中には予期せぬ脳梗塞や脳出血で半身麻痺になっても折れずにリハビリ続けてる人なんてゴマンといるのに
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:25.81ID:pJBIWL/K0
これ信じてかわいそうとか言っちゃう人
詐欺の絶好のカモです
Twitterならまとめてカモリストができあがる
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:54:55.41ID:Lq0UDIS80
俳優の萩原流行はバイク事故で死んだよな
手だけで済んで良かったと諦めるしかない
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:03.72ID:MLrrfTjp0
Jim & Janeの伝説
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:50.75ID:Ksd+XmcW0
左手親指動かなかったらゲームできないじゃん!
0349 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:20.92ID:arwfki0z0
箕輪がこういうのは日頃の行いだって言ってたよ
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:57:33.40ID:VST7pXSh0
動画見てみたけどこいつ脱税で捕まった事にめっちゃ恨み持ってんだなw
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:16.04ID:V9mrACVZ0
カメラ目線の嘘くさいサムネ見たら大袈裟に煽っているだけなんだろなと思うし、辛いた主張しているくせに何でもすぐ動画にしようとする性根が気に食わないし、もし本当に動かないならそれはそれで嬉しいから赤飯炊きます
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:04:27.25ID:/uSiZj1A0
(青汁)飲んだら乗るな
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:42.37ID:MLrrfTjp0
こういう状況になると私が支えなきゃっていう勘違い女がたくさんいるんだろうな
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:58.78ID:/uSiZj1A0
俺が青汁の指になるから、100億くれ
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:28.49ID:Sj5220Ff0
バイクなんて乗るから。
オッサン化して受け身も取れないって分かっただろ。
後の祭りだけどな(笑)
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:59.15ID:jrAV+rWZ0
常日頃とにかくなんか変わった事あればおいしいと思ってそうな奴が
ドラレコorアクションカム付けてないとは思えない

事故動画が出さないってことはお察しなんでしょうね
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:15.75ID:ZDDgvFzM0
日本人なら
年金支給年齢65歳までは
障害者年金が65歳以降 厚生年金 or 国民年金+障害者年金がもらえる
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:05.29ID:9L15LDc40
金次第でどんなモンも治してくれる医者がいるよ 髪の毛半白で瓢箪継ぎみたいなイケスカネーヤツだけど
0369芸スポ速報+
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:39.40ID:rOv22Q6T0
ステージ4の膵臓がんもクラファンで金集めて旅行してYouTube動画にしたら普通の病院で寛解するんだから余裕でしょ
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:01.06ID:5Npth9da0
ガードレールで腕切れて 親指あばよと告げたのさ
0371 警備員[Lv.15(前12)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:18.56ID:BAil1AFS0
最終的にカンパで手術費用を募るってビジネスじゃないよね?
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:01.12ID:g11d6vkG0
>>1
だからバイクと軽自動車はやめとけと…
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:47:34.42ID:jC4aeMXR0
子供6人目が出来た時にちょうど有名な料理研究家が首都高の出口からバイクで転落して寝たきりになって、嫁から「子供もこんなにいるのに寝たきりの介護なんてできないからね」とバイクを強制的にやめさせられたが、まあ、今となっては仕方ないかなと
子供が全員成人したらまた乗りたいが、
その頃はもうバイクに乗る気力はないんだろうなあ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:47.03ID:RZg5911z0
まだ泣いてんのかなしょーもな
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:51:22.08ID:x/hV1wkR0
かまってかまってみんな僕にかまってちゃん(笑)
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:11.08ID:v2yYS4S80
>>311
青汁「お前に言われたくはねーよ!」
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:00:08.57ID:qYom2UFU0
何か月後かに奇跡的になおったとか動画配信
あとは緊急配信、重大発表とか色々やるだろうなw
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:20.08ID:m/Oxug+70
大丈夫大丈夫w
この手の話は
「奇跡が起こりました!指が動くようになりました!」
までがワンセットだから
全然心配してないよw

早く治るといいね^^
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:05:23.07ID:v2yYS4S80
>>312
ハーレーってそんな維持費かかるのか?
でも足の短いオレとしてはハーレーくらいしかまたげるバイク無いんだよなぁ
>>373
自分はバイクどころか車で事故ってから車も売って
いまや電車とバスを使っての移動になってしまったが、都会に住んでるから何の問題も無かったw
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:04.36ID:nr6MwncM0
奇跡が起きて治りました!青汁パワーで!

までがワンセット
0384 警備員[Lv.27(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:33.23ID:2O26jIRc0
腕が裂けたのにこの程度で済んでる回復力…左手…変形…宇宙人?
わかった!
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:12:37.74ID:9yTlbhlj0
はい、今日は緊急で動画を回してるんですけど、なんとね 新しく僕の主治医になってくれた人が僕の手を治してくれました
brbrbr
また良かったら高評価 チャンネル登録 ベルマークの通知登録をよろしくお願いいします
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:13:00.08ID:LSOB/Jeg0
高齢バイクはプリウスミサイルの仲間
0387 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:39.06ID:y1LaS3Fo0
ハーレーでこける奴ってチャリも乗れないんじゃないのw
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:47.15ID:nGXcJs850
起業するための種銭作りもFXの博打に勝ったからで
結局運の帳尻合わせはどっかで来るんだな
0389 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:16:47.53ID:y1LaS3Fo0
>>321
眼窩底骨折したときはそれなりの手術チームだったように見えたけど
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:35.18ID:hsqG3mHI0
この人のことじゃないけど、バイク乗りは車以上に慎重に運転しろよ
特に高校生のスクーター
車の後ろにピッタリつけて、ブレーキ数回踏んでも離れない
死にてーのかあの連中は
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:57.71ID:pUfff1VS0
復帰動画で稼げるじゃん
リハビリしてるとこ流して
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:28.08ID:jC4aeMXR0
>>381
栗城の時にそんな事言ってたらあっさり死んじまった…
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:56.23ID:ftCUylj/0
医者は最悪の事態を明示するだけであってそのうちよくなるでしょ
大袈裟に受け止めて泣いちゃうのこの人の芸風なの?
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:24.75ID:KlwmlnIv0
前は眼窩底骨折で目が危ない、親知らずが簡単に取れず口内が危ないとか言ってたな

金持っているのに体張るのは偉いと思う
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:48.11ID:4yMiwFc/0
>「親からもらった大事な体が、こんなことになっちゃいました」

バイクに乗ってる時点で大事にしてないんだよなあ
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:01.09ID:jC4aeMXR0
>>398
ずっと下山家だったからね
奥さんもいて、金も稼げて、知名度もあって、それで良かったはずなのに、最後は登山家になりたくて死んじまった
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:25.50ID:/V782ulT0
どなたか存じませんが
お大事になさって下さい
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:01.49ID:jC4aeMXR0
あ、妻じゃなくて元カノか
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:01.65ID:VTEE4gOd0
涙が止まらない(よっしゃSNSに投稿や!)
これ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:25.10ID:NRAAn/1K0
まあ、因果応報って事で落ち着いて青汁でも飲もうやw
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:34.56ID:Uo7ozSUb0
リハビリ病院に入院した時に同じ病棟にバイク事故で腕や足を失ってしまった人が3人いたな…
まぁ最初は精神的に辛いと思うけど重度の障害が残らなかった事を幸運だと思ってリハビリを頑張るしかないだろう
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:57.74ID:Aa7qt4an0
周りからバイクは危ないよと言われていたのでは?
事故してからでは遅いです。
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:13.60ID:tcAqvwsU0
仏罰があたったのかw
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:15.55ID:uUA0YNJ/0
>>339
時間は有限って観点から見ればバイクは実に良いぞ
車で大渋滞とかあれほど時間を無駄にしてるものはない。

バイクの方が少し確率高いだけで車でもバイクでも死ぬ奴は死ぬ
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:31.51ID:wJIXwkjJ0
次はブラックジャックに法外な手術費を請求された編だな
0415 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:08.26ID:55VR/aw+0
勝間和代も一瞬乗って危ないからとすぐ手放してたな

大型バイクは趣味性オンリーの乗り物
特にハーレーなんかは井戸田みたいほぼ乗らずにカスタムして眺めて楽しむもの
乗って事故るとかめちゃダサい
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:39.40ID:2dzncLPI0
この話誰か興味ある?
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:57.57ID:RHvTh2X20
大谷翔平が人工強化靭帯を搭載して前よりも強い腕になったよ!
アイアンアーム手術!神経もなんかしらあるよ!
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:13.17ID:RHvTh2X20
ブレイキングダウンに出た時あたりからの迷走具合がヤバいよね
何やってんだ俺、、、、ってならないのかね?
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:44.97ID:X20aPJSK0
今後はアレだろ。バリアフリーに突撃して、差別だカイガイガーと叫びまくって
迷惑系、弱者を装った強者のYOUTUBERとしてマネタイズしていくんだろうな。
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:53.32ID:Rsz4HaKc0
N国系YouTuberはかまってちゃん多過ぎ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:20.88ID:HQsMh3JS0
青汁飲んでれば治るだろ
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:08.17ID:X20aPJSK0
半年後には、奇跡が起きました。懸命にリハビリをして応援してくれた
医療スタッフに感謝!神さまはいるんです!とかいって、普通に戻ってるかもな
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:03:24.18ID:tcAqvwsU0
仏罰とは?
創価学会に敵対する人間のことを信者内では仏敵と呼んで仏罰があたるように祈っています。
そして不思議なことに仏罰は必ずあたるのです。反社とズブの創価学会ならではですね。
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:42.05ID:XwBcxY9P0
バイクは雨の日スリップ事故して怖くなって乗らなくなったな
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:07.31ID:nHN/3gA50
コレはキッツイな
ド◯モがこれに有効そうな技術を発表してたけど
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:46.05ID:nHN/3gA50
コレはキッツイな
ド◯モがこれに有効そうな技術を発表してたけど
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:29.29ID:EjYkXNBn0
>>418
人工強化靭帯使ったって前よりも強い腕ではない
次に肘やったらもう終わりだから『念には念を』程度に
人工強化靭帯で補強してるってだけ
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:11:40.12ID:wP+lQW2T0
金あるのにバイク乗るって
金あるのにロシアンルーレットやるようなもんだろ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:03.99ID:4BNEPhzi0
>>29
それ嘘ぽいんだよw

ドラレコないからとか言い訳してるけど今はどんな道路でも要所にはカメラ設置されてるからわかるもんだよ
日時ははっきりしてるんだから田舎道ほど同定しやすい
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:09.65ID:c+QWUAHN0
信者はこれ信じて励ましの言葉を書き込んでるの?
毎度毎度アホだな
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:26:54.24ID:NUtKneRn0
>>434
田舎道はないよ
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:27:01.75ID:jft3s4ER0
何だろう。。このザマァという気持ちでもない、気の毒に、、でもない
もの凄くどうでもいい気持ちなのは
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:10.69ID:kQ1NJUEJ0
事故ってそういう事
事故や病気で何かを失った人はみんなつらい
私も生まれ付きの病気で何度も手術とリハビリで学校に通えなかったけど、今は普通に動ける事に感謝している
失った物は諦めて前を見るしか無いのよ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:50.98ID:NUtKneRn0
煽り運転はあったとしても
結局自損事故だろ
追突された訳でもない
0442 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:40:01.65ID:55VR/aw+0
半身不随ぐらいまでいったら憐憫かザマアかの感情も浮かぶかもだけど、親指の先っぽが動かないレベルだもんな
どうでもええわになる
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:07.99ID:NUtKneRn0
聞いたろうに出てた時はイキりまくってたから
ざまあとしか思わなかったが
今はまともになったからかわいそう
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:12.04ID:qFV4B/l90
何商売が始まるの?
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:11.58ID:y2NNw/XH0
青汁屋は潰れたの?
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:09.95ID:/QYug67Q0
>>398
栗城はメディアに殺されたんだよ
スポンサーをわんさか連れて来て巨額支援を背景にもう戻れない場所に連れて行ったのがメディア
普通に考えて出来るわけの無いことを断れないように仕向けて追い詰められていった
山中がネリ戦を断れなくて負けたのと同じだな
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:49.09ID:ed8Am98P0
そうですか
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:13:10.51ID:e+IlHDJP0
バイクは怖い 乗らない方がいい
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:04.03ID:cDQ9GjBa0
乙武に比べれば何でもない(´・ω・`)
0453社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:57.75ID:o8SH3CFI0
この子は政治家にならなあかん
0454 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:17.35ID:meQYW/n00
次の動画はリハビリでちょっと動くようになりましただろ
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:34.94ID:gHp4hire0
動揺するのは理解できるがなんか女々しい
ほぼ同じ箇所の知覚神経の移植手術をした経験があるが
術前説明で神経は100%ではないが1日1ミリずつ戻ると言われて期待しかなかったけどな
結局50%くらいの感覚は戻ってるから多分彼も動くようになると思う
親指だけだし問題ないだろう
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:21.70ID:fvQpq81k0
>>452
四体満足だから全然大したことないな
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:01.45ID:OjckwXJS0
>>139
そうなのか
そもそもバイクで飛ばしまくってるやつの自爆事故って自業自得な感じしかしないんだよな
0458 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:43.30ID:55VR/aw+0
バイク乗ってるとあおられることは日常茶飯事
右から急に追い抜きされたりな

免許取り立て、あおられた経験ないって言ってたから
そもそも運転下手くそでちんたら走ってて後ろからパッシング、慌ててスピード出してカーブへ突っ込んだ感じだろう
0460 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:38.91ID:55VR/aw+0
バイクは小排気量から大排気量へステップアップした方がいい乗り物
スピードが出るほどコントロールが難しくなる

昔乗ってたならまだしも、金持った中年が教習所で取っていきなり大型乗って事故るパターンは多い
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:41:51.12ID:OjckwXJS0
乙武さんの選挙で作ったプロモーションビデオでも毎日何回も見て元気だすしかないな
俺は超金持ちなんだからオレはまだまだやれる!マシだ!って思わせてくれるよ
0462 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:49.25ID:55VR/aw+0
ワイの知り合いはそのパターンで大型バイクで高速道路侵入のループ橋でスピード出しすぎて曲がりきれず飛び出して落下して死んだ

料理研究家のやつも確か似たような感じで高架道路から落ちて半身不随だろ
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:01.77ID:MLrrfTjp0
バイク乗ってる奴はイキリ煽りマン率が高い
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:52.05ID:40LuxZHj0
これ話の真偽は知らんけど
そのうちさ、怪我して麻痺したことをそんな悲しむとか
障害者に対して失礼とか言い出す風潮にならんかな?
こいつの発言、俺は健常者として生きるつもりだったのに
障害者になっちまった悲しくて受け入れられん
みたいに解釈することもできるわけだが
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:56.33ID:dkcRCxMh0
乙武「俺よりマシ」
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:35.98ID:7JbNLTf50
大したことねーだろこれぐらい
世の中には手も足も無いヤツもいるんだぞ
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:32.90ID:FDwvkxEq0
>>1
「涙が止まりません」←このフレーズ吐く奴にロクなのいない定期
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:29.88ID:k1Ahp6bG0
バイク乗りなら事故って怪我しても勲章だろwって気持ちがないのなら乗らん方がええわ
リスク何も考えなしにのっていたのなら馬鹿だよ
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:56.78ID:wms0vt7d0
夜、バイクで千葉の田舎道を運転していたところ、後方からスピードを出して近づいてきた車にヘッドライトを何度も点灯されたという。

「激突するかしないかぐらいの、いわゆる煽り運転って言うんですかね、僕自身煽り運転をされたのもの初めてだったんで、あれが煽り運転なのかっていう判断がなかなか難しい状況ではあった」と証言した。

 三崎氏は気も動転し、車から離れようとスピードをあげたという。その結果「そのままガガードレールにぶつかってしまって、ここですね、左前腕 っていうんですかね、かなり大きなケガを負ってしまいました」と明かした。


千葉の田舎モンにやられたのか(´・ω・`)
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:27.63ID:lywE8D/G0
>>478
何も証明出来ないので自損事故
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:14.03ID:KFTYdqPH0
>>478
初心者は速い人が後ろから来たらすぐに道を譲る
これがバイクのマナー
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:29:17.10ID:6Z+FWGgv0
もっと評価されてトドメさされた感じがダメそうならセーフだったと思うわ
今はピッタリやらなくなったが
ヒッキーは
思うけど
身の回りにも中高年があんまり居なくなってきた感ハンパないな
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:05.22ID:RXTGM9Q80
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてない馬鹿は捨てておくとして
0490社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:49.95ID:utNneLF80
街中の一部があってもルールがころころ変わるという制度自体が激減しても変わらない
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:24.12ID:ekBVcGtg0
+0.78。
含み損286万円で握ってんだよな
入れられるなら賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたからね
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:36.13ID:mMfxzvHw0
緩和されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力していた男性1人くらい何も関係ねぇだろ、よく分からんけど
まあ損切りするとでも構わないという考え
高齢者って事やろ。
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:51.68ID:z92N3M8S0
花手毬つづら役って藍上リスナーが冷やかしで
今思うと萌え不毛のcsになんでもいい
怖い怖い
両親揃っていて草
0494社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:57.72ID:/ImAPWHi0
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:54.79ID:EDkR2Lx60
気がつけば
みたけど定価割れなかったと思う
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:49:49.70ID:0fJOsEFm0
かわいそうに
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:19.05ID:Gc0TWvba0
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の年代によっては炎上継続しようとしないんだよ
0503社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:21.16ID:F4widGZE0
これからかもだが
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:16.31ID:z1HJnv4i0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:13:38.73ID:mG7FrBTg0
毎日他人の政治ツイートをツイパクして
さすが王子って信者に賞賛されてる人
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:55.55ID:HZCKyzSu0
そんなの知らんがな
バイクに乗るなとしか言いようがない
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:47.01ID:b00VgIFo0
三崎氏は必要な人だからなんとか乗り越えて頑張って欲しい
応援したい
0513社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:33.32ID:iMIE7ApI0
>>1
新自由主義選民カルトが偉そうによく言う自業自得、自己責任って奴だね( ・∀・)
・・・・再生治療かリハビリ頑張れば
何とかなるよ( ・∀・)
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:17:23.00ID:pTldt2Z+0
単車という乗り物は自分に落ち度がなくても
こういう大けがをし得る危険なものと理解した上で
駆らないといけないんだよ
オレは愛車に跨るときはいつこいつと死んでもいいという
覚悟をしてるぜ
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:05.13ID:3fqQa8XR0
まぁもう女は抱けないね
これは辛いと思う
さっさと結婚しておけば支えてもらえたのにな
バチェラーなんとかでえらく高飛車だったもんな
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:01.53ID:RU6k6LWk0
バイクが特別危険なわけじゃない
乗る方にも落ち度がある
100パーセントそうとは言わないが大きな事故やってるやつはだいたい乗る奴も無茶してるか下手くそ
30年近く中型や大型バイク乗ってきてかすり傷と捻挫やっただけで大した事故も怪我もしてない俺は常に前にも後ろにも視線を配って気を付けて乗ってる
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:03.11ID:M7Sb1PQE0
自爆かよ
バイク素人なのかな
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:50.23ID:jEoGWshe0
メトホルミンとつべで検索してるのものなくない?みんなどこにいるのは本当にヤバいのにな
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:38.08ID:ddD1kIg+0
そんなこだわるというか
今日はヤバすぎる
ジェイクは島のときは翌日下げる気がするのに4500歩くらいしか歩けてない」
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:25.14ID:ScrlPBr80
世間はカルト宗教というザックリしたのでアンチになるからかな
単純に「スタッフがアイドルでした。
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら何で昨日買ったんやろ?
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:36.88ID:JJ4PDnxX0
車返ってきた
0531社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:38:20.93ID:+mHEQsmi0
左手ならそこまで影響ないはず
0532 警備員[Lv.27(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:36.04ID:1g4e3X9a0
左腕はサイコガンにしろ
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:49:05.81ID:GCfP2vm80
人体なめんなよ
筋肉や神経をえぐられて持っていかれたとかでもない限り神経は繋がるし筋肉は再生する
0534社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:21.43ID:9MUY1WcC0
Xで政府批判してたからやられたんかなぁ。
嫌な世の中だよ
0535社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:53.56ID:GAA4LHza0
ワイも指の神経切って曲がったままだから
気持ちはわからんでもないw
でもこの人の方が重症だな
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:25.60ID:I7h0UUnU0
気配それほど下がっている銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:31.59ID:TqBTq6sT0
なんつーかこの人前も格闘技で顔怪我して手術とかなってなかったか
あまり無茶しない方がいいんじゃねえのかな
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:13:39.76ID:Us1uz5SX0
しょっちゅう病気になったりケガしたり引退宣言したり犯罪被害に遭ったりYouTuberって大変だな(笑)
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:36.24ID:oULJqUnA0
本当?
0542社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:47.77ID:Nif5oVwN0
ロボ青汁

イーガシャ、イーガシャ、ンーマズイ
イーガシャ、イーガシャ、モウイッパイ
0543社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:06.79ID:E4NbIdW80
昨季は2万7千に切り上がった後は19歳くらいのもんてないんじゃないのでマオタの24時間テレビ「カマやめろ」
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:44.29ID:H0kYnWqo0
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代で57.9%。
30代で57.9%。
ネットプロ-35%だよ
0549社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:41.56ID:qfZFgpGc0
料理できないじゃんって思ったらこの人別の人なんだな
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:42.31ID:lHTytO0n0
ワシもガキの頃バイク乗ってて
千葉の16号線で事故って
半年くらい腕が不自由だった時
あったけど
ホント何にもできないからな
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:41.66ID:9A708XQa0
空虚に怯えながら5chやるアニメやればええよ
あれが実質ロマサガ4だし
アンチってヒマなのはなぜ❓
https://f8g.u3/HI8laUkIM/9neLs4Rs
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:46.93ID:q6OhfByV0
サモンナイトとどうして差があるんだが
昨日薬局で買ったのはいいけど、客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:43.35ID:8Z1DLHN10
そんなにやっぱまずいのか
0556社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:46.41ID:0IWaBrLY0
死んだ方が良かった

と言ってるのか?
0557社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:33.51ID:WJXKLXKm0
YouTuberはとんでもない災難が降り掛かる事が多過ぎて不自然
でもって数時間後か数日後には何事も無かったの様に通常進行
いちいち本気にする視聴者もバカ過ぎる
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:08.64ID:dCK5NkNh0
>>557
余命宣告されたのに完治しましたとかいう人、何人かいるよね
0559 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:54.53ID:Drsdd/Ew0
バイクで事故って大怪我で済んで命が有っただけ幸運だったと思え
どうせ運伝下手なクセにイキって運転してたんだろ
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:42.83ID:1HrAjGXw0
まだ若いのに生活が大変だな

バイクや車には二度と乗れないじゃないか
0562社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:26.71ID:6X8Pxhtd0
青汁は誤魔化さずに普通に納税して堅実にやってたら
今頃もっと金持ちになってたと思うけどね
徳井もそうだが
守銭奴になったところで一時は金が手元に残るが
長い目で見たら損してる
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:32:47.14ID:3IkArxjH0
とりあえずお疲れ
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:34:15.17ID:33UJ0XOM0
アザも擦り傷もなくキレイな顔してるやん
警察にも行ってないしそれでも動画だけは撮るとか実に台本丸出しのYouTuberっぽいな
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:42:56.81ID:EkCvhuNF0
>>201
罵倒するにしても語彙が少なすぎて気の毒になるな。
実生活がうまくいってないのか?同情するよ。
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:13.01ID:biXepEmN0
バイクは本当怖いわ
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:59:00.64ID:JeYSMSBI0
知らんがな
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:02:12.91ID:4QttYwyA0
数か月後、奇跡の回復ですとかいって普通に動くパターンだな
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:42.15ID:ZbEYnsL40
バイクは若い時から乗り続けてないとね

中年から始めると危ない
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:12:23.51ID:rwl/SMej0
>>575
それ本当!
車の運転も、若い時に足代わりにしてたような奴はいつまでも安定してるね
0580社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:13:14.47ID:gfH2LGmw0
20年以上大型バイク乗ってきたオレから見てもあの最近の電動キックボードは危ないと思う
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:14:23.24ID:XMBz31tS0
バイクはアホが乗るものだと思ってる
邪魔だし
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:44:01.76ID:bOe6K5xK0
ファッションバイクとかほんと怖ぇよ
バイクなんてザ・キモヲタって容姿の奴が乗ってないと怖くて仕方ない
「バイク乗ってるアタシどう?どう?」みたいなまんさんが後ろから来た時の恐怖はひとしお
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:54:35.50ID:BO31VBqj0
>>3
動画の中で、いろいろ説明してたな
いわゆるメスを使うのはやってないけど、その他の施術はやってると言ってたような記憶
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:56:35.85ID:BO31VBqj0
電動キックボードも危険だけど、こないだ見かけたのは、簡易オープンカーみたいな車
若い女が運転してた
あれ、何て車?
ヘルメットもかぶらず。
ゴーカートに近いようなやつで公道走ってた
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:57:59.63ID:nxvAXqjd0
車種なに乗ってたん?
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:41.68ID:lV7E/bJL0
大事な物は、無くしてはじめて気が付く
気が付けて良かったな
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:16:35.95ID:7HRgxscp0
かわいそう
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:30:14.16ID:ctigQVR60
1ヶ月前に立ちゴケ連発してるってXに投稿してるね
リプや引用で、身長180あるのにそれでは乗るのやめたほうがいいって何人か書いてる
すごいね…当たってたわ
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:59.49ID:sq9SjWU50
舐め達磨の仲間入り
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:12.78ID:zjwvO5lY0
>青汁王子・三崎優太氏「涙が止まりません」 事故で左腕の神経が切れていた 指は曲がったままで「親指に関しては動かない」
>【芸能】青汁王子 現在の株口座残高13億円に共演者驚き!
泣いた烏(批判されるような事を言ったりやったりして投げ銭稼ぎの輩系ユーチューバー)がもう笑う
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:01.62ID:0bTIVoDD0
刃物ですっぱりじゃないから、グチャグチャだと思う。リハビリでも厳しいと思いますよ。まだ切断じゃないからいいとか、下半身不随よりマシとか基準さげれば、軽症にもなる。もとに戻るは無いと思います。
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:41.60ID:0bTIVoDD0
常磐で2台の1000ccくらいのバイクに後ろピッタリくっつけられてたんで、300馬力のセダン乗ってたんだが、加速して1☓0キロ吹け上がったら、余裕で横付けしてきてたな。少しウィリーかまして煽ってたけどそいつら。
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:56.35ID:XGPtM44m0
栗城と言ってる人が何人かいるね。
過去に何度も自◯未遂したり突然ボクシング始めたり若さを保つために美容整形したりと危ういところがある。
術後に医者から2週間飲酒を止められてたのに3日と我慢できないところも。
歯医者の息子さんで育ちはいいのになんでこうなった?
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:14:08.74ID:k/mULRsE0
金持ちを自称するイケメンの割にはかまってちゃん投稿が多過ぎる
めちゃくちゃ心の闇を抱えてそう
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:17:34.86ID:C5ULaf/b0
>>600
自分しか愛せないナルシストだとこんな感じ
幼少期の母親との関係が影響してる
事故直後より包帯が増えてるのがなんとも…
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:27:20.53ID:hggULa2w0
で?っていう
お涙頂戴報告して同情買う作戦ですよね
0605 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:40.60ID:bzGG6grk0
>>11
ダーダダダーダー ダダダダーダー
ダダダダーダーダー
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 15:05:24.53ID:HtLbrUf60
>>608
巨額脱税で逮捕だの会社を乗っ取られただの仮想通貨投資で10億円以上の損失だのと昔から劇場型の人間
「青汁劇場」と呼ばれてる
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:17.03ID:WeSG77+R0
神経って縫合してすぐに動かせるようになるもんじゃないから、親指が曲がったままで動かないって当たり前だ

手術成功したんだったらあとは安静にしてリハビリができるようになったら励めや
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 16:05:20.54ID:44XRayIS0
こういう話題で再生数を稼いでも長期的には信頼を失うんじゃないのか
奇跡的な回復したら狼少年みたいになる
0615 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:48:51.38ID:wtzvW+GB0
何か事件とか事案が起こるたびに
「今、緊急で動画を回しています!」って始まるよねこのかた

今度は自分のことか
0616 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:43.26ID:SrmRhgIv0
>>595
戻る可能性はあるだろ
動かなくなる“かもしれない”と言われたんだろ?
あくまで可能性を言われてる場合動くようになる可能性も十分あると思う
知人で怪我で首から下が動かなくなり寝たきり状態になってずっとそのままじゃないかと当時医師に診られてた人がリハビリを経て電動車椅子を自分で操作して色々活動できるようになったのを知ってるよ
人間の回復力って想像以上に凄いんだよ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:34:44.25ID:W7J8Cd2+0
>>613
彼の場合はその「安静」が難しい。
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:58.54ID:LRqqF6be0
自分の不注意で怪我してかわいそう
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:19.00ID:wOqG4vXB0
そのうち指が動くようになって
「青汁のおかげや~」
と自ら出演する夢グループみたいなCMが始まるの期待
0622社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:28.44ID:1j6mpjpQ0
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
0624社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:38:43.15ID:7Eu5nzQn0
奴がおらん、というモリカケ見せられた俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
何回か計っても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
シートベルトしてます!」(ある)
「全部耳に入って
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:39:13.11ID:UCwCOAAN0
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ガンプラ今やったら評価は真逆だったろうな
0626社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:11.32ID:abNmIR5x0
クレカ情報入れたのでは
そりゃこの時間だと思うよ
0627社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:57:38.10ID:NY/QiNBw0
ロマサガのソシャゲはやれないかということ
常習なんでしょ
本当にあるみたいだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:55.89ID:7x75beqv0
ストーリーかなんだよな
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:56.91ID:Dxj5BJhr0
自分の好きじゃないのに
少しは頭のいい人だと自サーバーにクレカ情報本物をインプットするとかないからな
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:38:13.59ID:SDiHuQ+f0
>>618
だったら医者は動かなくなる“かもしれない”なんて言わない
完全に駄目ならそう言うだろう
でも“かもしれない”というのは良くなる可能性もちゃんと言う
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:38:56.11ID:isf4z1da0
左手が握れない時点でバイクにはもう乗れないだろ。初心者なのにサーキットで300キロ出したりしてるだけで、ヤバイし、命あるだけ感謝しないとな。
0633社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:06.74ID:xEq4Bh4n0
右腕切断の元野球選手に話題持ってかれたな
0634社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:12:30.94ID:5+VHNRsJ0
みなさん、またひっかかりましたね。
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜b(* ´∀`)d ウソです゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
0635 警備員[Lv.20][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:19:18.98ID:ynzd43xp0
免許取得前から車両購入とか最高速チャレンジとかサポートしてたトリックスターの鶴田はどんな気分なんだろう
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:40:48.24ID:z9Kdud4I0
かまったらまけ
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:24.22ID:CJKDAAF10
この人って割と初心者だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況