X



長渕剛、肉体を鍛え始めたきっかけとは?壮絶な挫折を告白「武道館で倒れ…そのまま救急車で」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/28(日) 19:33:38.83ID:5shp7Ws/9
[ 2024年4月28日 16:39 ]

 歌手・長渕剛(67)が28日までにYouTubeチャンネルを更新し、肉体を鍛え始めるに至ったきっかけを語る場面があった。

 スタッフに肉体管理の大切さを説いていた長渕。そこで「いつから筋トレを始めたんですか?」と質問されると「僕らの時代はどちらかというと、不健康が美意識みたいなのがあったのよ。音楽をやってるヤツはね」と振り返る。

 「やせすぎで、タバコを吸ってみたいな。そういう時代でもあったんだけど、俺は27〜28のときにロックにシフトしたんだよ。
ツアー20本の折り返し地点、日本武道館2日間で倒れてさ。まだビデオに残ってるよ“明日へ向かって”って歌いながら、“向かえないや、俺…”って言いながらガンガン床を叩いてるのよ」と大きな挫折を味わったという。

 「そのまま病院行って、1〜2週間入院して“これはダメだな”って思って。良いステージをやるためには体鍛えなきゃって思ったのが、そもそもの話だったよ」と語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/28/kiji/20240428s00041000554000c.html
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:34:45.28ID:ePE/O4nA0
若林志穂美悦子
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:36:29.32ID:+0wQ+4mE0
ボディーガードの主題歌「ひまわり」プロモCM
歌いもせずギターも弾かず全編筋トレという承認欲求に満ちあふれた15秒
https://youtu.be/T83I2UdRcXs
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:31.23ID:aRfunPHN0
しかし
なんでなの?
そりゃスケ連ごときには外交もトランプが良いと思うよ
語彙力なければ助かるハズなんだが
俺は「お墨付きを与える行為」が駄目なのに
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:37:50.04ID:LFgNf0jI0
あとは乗り越えると思ったわ
たまたま乗った人はいたから逆にプロミなら共演OKじゃね?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:26.60ID:3RXQH3em0
でもドラマでひょろひょろの吉本先生が好きだったけどなあ

それととんぼの長渕キックな
あの痩せた男が全身でぶっ倒れるのが面白いのよ
アンガールズみたいでな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:46.90ID:s/xhpYeH0
おかっぱ頭で「順子」歌ってた頃が自分にとっての長渕
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:29.96ID:mJxguZz80
大きな挫折を味わったのは若林さんですよ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:54.61ID:ojliz1ln0
>>13
そんなクソみたいな歌消せ!
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:57.81ID:Dm0Ey0lr0
えっ?

@エッちゃん
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:15.76ID:oJYl6M7e0
> 俺は27~28のときにロックにシフトしたんだよ

あ~言っちゃった
そう言うのは自分じゃ自覚なく自然にって体でいれば良いのに
カッコわりい
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:36.37ID:w9L74h6g0
>>7
ワロタw
酷いなこれw
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:54.83ID:rwSIDhsD0
虎はなぜ強いと思う?元々強いからよ
お主は元々弱いからそのような云々 哀れなことよ
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:55.01ID:TOFDsGyX0
早くなんとかしそうな雰囲気はなって特大姿見でも消化すればいいのに通信8年かかるような男がいないゲイの売り専をやってもでないぞ
若者は壺信者だからな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:02.38ID:+B1z1RUv0
ハイキックで失神はダンマリか
終わってんな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:48:17.59ID:w9L74h6g0
>>18
つまらんって。いい加減飽きようぜ。なあ?おい。
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:49:41.14ID:dhx6EhOW0
○あいだみつを以外からも盗作(高村光太郎や金子正次からの盗作)
○嫁と二人でさんまを恫喝
○東日本大震災で自粛ムードの中、哀川らとボウリングしていたのをバラされる
○その後東日本大震災での鹿児島逃亡
○被災地で有料ライブの震災ビジネス
○ライブ前列に女のサクラ(深月ユリアが暴露)
○7万人(サクラ含む)しかいないのに自称10万人ライブ
○無抵抗のスタッフを暴行し提訴される
○韓国人相手に無料ライブ
○空手インチキ名誉黒帯を本物の黒帯のように自慢(昇段審査してない)
○弱いスタッフをボコボコ、強い格闘家にはペコペコ
○女性に対する性暴行を意味不明な言い訳をする
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:50:23.74ID:UmkJqEux0
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ。」
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:56.78ID:D8fD+0000
そしてなあ
急激に血糖値が
だからリバウンドする可能性高いぞ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:00.03ID:r1m1X5rd0
議論も反論もできず案の定まんう上がってきている
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:05.43ID:ewRKq1Or0
ああ
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗してるやつら多すぎないか?
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:53:22.52ID:oNfEh+fp0
長渕のYouTubeみたけど
あれ撮ってる側の相方の外人がダメだな
日本語上手そうなのに失礼がにじみ出てる
長渕に失礼とかじゃなくて長渕との掛け合いはあれでいいんだけどさ
芸人とか他の人の話ししてるときに嫌な気分にさせてくる
たぶん日本語の使い方の問題だけどアレはダメだよ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:00.43ID:lSbYX9gM0
突然の筋トレという松本との共通点
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:52.12ID:OusAxOFR0
嘘つくなよ
奥さん殴ろうとしてハイキックで倒されたからだろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:25.11ID:MGsRJYBs0
・辞めジャニ話禁止
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:28.74ID:bv334frT0
昔に長渕が僧侶の役やってた映画見たら最後にUFO出てきてガッカリしたよ
松田優作のアホーホマンスのロボットオチの次くらいにガッカリしたよ
1番かっこ良かった時期はスーツ着て痩せて哀川翔を舎弟にしてたドラマの時くらいかな
あの見た目で河島英五みたいな時代遅れな歌を歌えばキャラ立ったのにもったいない
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:25.63ID:Qfsi0Yg+0
筋トレと有酸素運動は相容れなくね
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:59:46.74ID:FWvNW3JP0
誰もこいつ格好良いなんて思ってない
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:01:28.67ID:bZVE+pGh0
おれは好きだ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:08.92ID:sTOVs8J10
顔が開示される前の大学生にしか見えんのよな
あら、そんなんあるんで次スレ立てしてください。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:06:44.01ID:G4puVu430
メディアが今更すがってるじゃん!
生活費で十分やろ
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:53.28ID:sipt02/+0
 
女友達や同僚の画像を全裸にして楽しもう!!
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます
課金すると巨乳化も可能!

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:04.58ID:4UdgNBE20
松本と同じ理由やろ
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:05.21ID:XTsJG3qX0
若林さんどうなるの( ・ω・)
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:01.70ID:XTsJG3qX0
筋トレすると性欲強くなるの( ・ω・)
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:28.44ID:ICYe924C0
弱い犬ほどよく喋るようになる
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:14.42ID:zH9y9FR90
良いステージやる為にっつって体を鍛えた結果の選択肢が
客に歌わすですか
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:31.07ID:u2f2SjC90
覚セイッ!
0065 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:42.57ID:jVwa8Vsm0
ビジンダーにぶん殴られたからかと
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:39.47ID:MvjCZRus0
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけでなんか特典あるわけでも
陰性と言われるケースが多いやろ
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:42.15ID:IlJsKj2G0
おーお順子〜君の名をよーべたら♪ の頃か
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:25.11ID:C6xuWPhq0
てっきりハイキックで失神したからかと
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:42.85ID:5K6q1Yvp0
志穂美悦子に回し蹴りで倒されたんじゃなかったんだ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:21.08ID:5NJM8v4I0
嫁にボコられて歯が立たないのがきっかけとか聞いたけど
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:35.54ID:U7GpFfN40
【ネトウヨ悲報】衆院3補選 
いずれも立民候補が当選確実 
自民議席失う
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:29.15ID:k6oL1HfT0
ふーん。女に暴力奮って自慢してた奴がなんだって?レイパ大好きってさっさと良いなよ、てか前にクスリで捕まってんじゃんあんた。
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:24:40.10ID:dY1NfmUA0
順子のころはヒョローっとしてたもんな
しゃべりもその当時の松山千春ふうだった
松山千春も容姿や雰囲気が激変したけど
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:58.26ID:+TKFsUlN0
甘酒をけっこうたくさん開けてもらったよ。
もっと上手くできたとも思わないし世に逃げて出てこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんもないとな
正直
だいぶ年下の方に支えてもらったよ。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:20.55ID:BYrIZqmJ0
ああそういうことだったんだと、か
もうヘブバンで持って行った技術者を黙らせようとしたんだな
今の順位に居る資格はないってこった
のは一般的にはよい
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:02.11ID:P9ZpZHho0
昔はヒョロっとした気のいい兄ちゃんだったのにな
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:28.13ID:GCIPVLRo0
ビビりの方が
正直
もともとがあっても腐ることはないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:44.57ID:yxxG7DYm0
バーンバーンと
0091 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:13.99ID:hRZTev150
また順子に戻れよ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:22.98ID:jTvrbx450
若林「謝れティンポ」
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:54.49ID:7x0V/Xr80
80年代後半にボウイとかロックバンドが流行り始めてから
スーツ着てマイクスタンドで矢沢みたいな感じになってたよなw
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:15.58ID:X6/vCsvB0
ガリガリの方が都合がいい層てどういう人達?
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:54.24ID:cEYtc3dn0
嫁に勝ちたいからってのもあるだろうけど
一番の理由はブルース・スプリングスティーンの真似
あっちは若い頃の足の怪我の後遺症をカバーするためって理由がちゃんとあった
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:15.16ID:I9ZQgr/o0
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:59.60ID:XxkShYIW0
これはセイでしょう
0101 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:21.28ID:dhdRTKX/0
志穂美悦子がハイキックで長渕剛が失神
慌てた志穂美が千葉真一に電話
千葉真一「よくやった!」
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:48.62ID:YO9P2IvE0
精神が弱くて運動神経がない奴は筋トレで体を大きく見せようとする
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:59.01ID:doQHjsKG0
叩くの好きやな
輪ゴムでバーンとか
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:08.83ID:+F0d+Bxl0
事実無根と言えんのは黒だから
0111 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:26.30ID:4P07+WOo0
殴ってレイプするのって興奮するのか?
理解出来ない
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:40.32ID:b7uLBi6h0
レイプ筋
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:47.90ID:4vN45BQz0
何を言っても全部嘘に聞こえる こうなったら人間お終いよ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:57.26ID:ll95v+cn0
ブルースプリングスティーンに憧れたからだろ

ダッセー奴
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:12.28ID:w+j9sKnw0
>>7
KinKi Kidsも昔、1曲そのままチンピラ役のドラマってMVがあったな
心に夢を君には愛をだっけな
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:41.82ID:+F0d+Bxl0
長ブチハイエナ信者は、ゲイ喜多川も許すんか
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:03.24ID:1jVTbzLi0
嫁さんの見えない角度からのハイキックを食らったから
死ななかっただけでもたいしたもの、そこから鍛えようと決意したならなおさら
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:14.61ID:JOAlyjWx0
サロンと同時にコロナの後に24時間もみないわ
0126 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:18.48ID:VWcykQDA0
80年代初頭ラジオ
世良「みゆきお姐さま怖いよねw」
長渕「怖いよね~ww」
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:47.67ID:QtVMTBzw0
ステロイド
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:55.21ID:w+j9sKnw0
>>1の話って1985年頃のHUNGRYツアーだろ?
1994年のCAPTAIN OF THE SHIPツアーでも同じように不整脈で中止してるし
実際は、鍛え始めてタバコ辞めたのは1997年頃だよな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:00.07ID:e1Rsp5pX0
>>35
いまだに日本を代表するアクション女優は?ってなると名前が出てくる人だからなあ
とっくに女優辞めてるのに
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:10.79ID:5Kdmjy1s0
国生と不倫したから奥さんに蹴られたの?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:25.76ID:yOo19tq60
あれだけアコギ弾けるのにそこはアピールしないで、筋肉は誇示するって謙譲の美德とええカッコしいの両立かよ!
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:29.91ID:Lo1DHXZn0
志穂美悦子は結婚してからもずっとカラダは鍛えてますって去年話てたが旦那にしてみたら恐怖だろうな
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:55.58ID:e1Rsp5pX0
>>130
元々DVする人でそれで問題起こしてるし前妻石野真子との離婚理由もそれ
で志穂美悦子にもやろうとしたら反撃食らってしまった
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:11.12ID:6fUFVWMp0
ひろきは違う
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:48.41ID:DHv72j3L0
奥さんに蹴られで死にかけたんだろ
こういうところがダサいんだよ
正直に言えよ
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:43.47ID:r62TXCxT0
女房殴ったら、回し蹴りの逆襲食らってノビたからとは言えないよなw
ドラマや映画で若いスタッフボコボコにしまくってたから、そのスタッフが人事権持つレベルに出世した途端に
呼ばれなくなった暴力男なだけだろうに。
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:31.69ID:cGJy6lkQ0
富士山零10万人LIVEも嘘っぱちだもんなこの人
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:45.11ID:DHv72j3L0
楽曲は天才だと思うが人格的には最低クラスだよなコイツ
サイコパスに近い
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:37.83ID:z8Bd/Ius0
オワコン老害
もう表舞台では出てこれないやろな
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:12.69ID:MpQgj4M90
筋トレなんかあんま意味ない
馬鹿は大体倒れたから~とか体力ないんで~とか言って筋肉を鍛え始める
本当はたくましい体を見せたいだけやねんな
それはさすがに恥ずかしいからそういうことにしてるわけ
音楽に筋肉なんかいるか?筋持久力であればまあ正しいだろうドラムとかな
心肺機能なら有酸素運動をやりなさい
筋肉というのはガスを食うわけ、両立は出来ないの
本人は強くなったつもりかもしれんが疲れやすいのw
生物はそんな上手くできとらんのや
長距離選手の体見たらわかるやろ
お前は100kgのギター持つのかと
お前はスパッと短時間で終わらせるのかと
色々な所に負担がかかり不健康になってゆくのが無酸素運動
そしてこいつなら色んなクスリに手を出してそうや
こ、これが俺が求めていたマル秘筋肉増強剤じゃああああ
レイプに道などありゃしねえ
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:22.72ID:75yQtO0S0
若い頃に腕力なかったやつがおっさんになってから鍛え始めると人格が歪む例→松本、長渕
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:43.83ID:75yQtO0S0
筋力と高齢者のQOL、ADLの相関は高いので筋トレ自体は中高年こそやるべきなんだが
松本や長渕はマイナスイメージでしかない
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:03.21ID:IQXBLsML0
ねくゆねにわふるふ
0149 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:05.05ID:rcinkAma0
鹿児島が地元の人が友達にいるけど
中学でいじめられてたらしい
だから鹿児島の同級生に会おうとしなかった時期が長かったらしい
それでコンプレックスで鍛えたんだろうな
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:36.05ID:TyYLM/2b0
嫁に殴り負ける情けない男長渕剛
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:12.96ID:uzTmP7eA0
>>7
様式美としてはこれ以上なく美しいといえる。
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:01.10ID:yjQTuQ0X0
>>1
ほのぼのレイ◯
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:40.64ID:DHv72j3L0
>>147
言いたいことはわかるがクソ芸人と曲がりなりにもミュージシャンを一緒にするなよ
コイツはパクリとか言われるが日本人ではトップだろ
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:19.66ID:gFav+9h90
自分で学費を出した。
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:15.23ID:Fw8UprIr0
悦子に返り討ちに遭ってKOが切欠じゃないの?
こんな奴、世界に1人しか居ないだろw
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:34:48.64ID:7R/Td9Vg0
なんで倒れたの?
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:14.21ID:LaweqAB50
長渕ってロックなんだな知らなかった
日本のレッチリみたいなもんか
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:24.99ID:Oo/uPPru0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるのはアホだと思うよ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:34.26ID:OPkY/oGS0
多分
残りの7派は国民の心は自由主義だと言って怖〜いって言えば良いのか?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:58.00ID:3CMVwGau0
鍛えても嫁に勝てんやろ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:52.86ID:/Bu+5zrW0
俺の聞いた話と違う
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:09.76ID:4n5JeARY0
当時の嫁殴ろうとしたらハイキック一閃で逆に一撃失神KOさせられましたって超有名な話で隠しようがないのに嘘エピソード作るところが糞ダサい
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:50.00ID:1/4I+05z0
それ以外の何で昨日買ったんやろ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:52.16ID:+F0d+Bxl0
>>133
アコギのテクニックはそこらの小僧並みだぞ

なぎら健壱や吉川忠英とかと比べたら、小僧未満だ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:14.19ID:9DlmX9JJ0
>>2
道化も道化 ウンザリするような生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面でどこかでパクった
小言を連呼する
子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 芝居のセンスにゃたけている
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:48.92ID:dfXiZIFl0
ヒョロヒョロのロンブー敦っぽい頃なら
ビジンダーに勝てるはずないよなぁ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:56.72ID:8JLyfhpG0
冷たいアスファルトに響く靴音
誰かこの僕を拾ってくれないか
こうして何時間も秋風にさされながら
それでも君の愛を欲しがっている
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:34.15ID:wR+5J1Fn0
お前がどう書き込むかだぁ!
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:10:55.08ID:n0/HgUGb0
筋トレで覚セイッ!
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:12:42.35ID:KdyS45Tv0
ペルセウス始まってなかったからこういう結果になっていて健康な家庭ばかりじゃないとは言わなく〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
ちょっかいかけながら
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:18.32ID:JwRkSqZk0
仕事楽になる
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力はあってはならないとーーーーーー
アイスタは十分役割は果たした
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:03.76ID:nQN/M/e00
さだまさしと同系のフォーク歌手のくせに長渕はナマイキなのよ
そもそもが
0185 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:35.71ID:euu9p4qd0
>>32
ああ、あんなにこれを見るのが楽しかったのに。
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:45.86ID:/6tCZl6h0
フォークだろうがロックだろうがギター持って歌うのに使う体力は変わらんだろう
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:04.03ID:r6JluIFv0
女を殴るためえぇぇぃ!
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:49.76ID:tRzfsaiU0
空手の段位を持っている有名人または黒帯などの熟練者は?

松岡修造:松濤館流空手 七段
木村拓哉:糸東流空手 四段
戸田恵梨香:少林寺拳法 初段
安室奈美恵:琉球空手 初段
吹石一恵:空手 初段
船越英一郎:空手の黒帯
千葉真一:空手の達人としても知られてた
梶原一騎:故人ですが、漫画家であり、空手の黒帯
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:31.10ID:k6oL1HfT0
頭も悪いし基本チキンだし、清原とオクスリ友達だし女に暴行しまくり、不細工だし歌はしょぼいし何が良いのかさっぱり分からない
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:28:23.57ID:k6oL1HfT0
>>1
くだらないことで救急車を使わないで下さい
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:27.86ID:9qQdTGJ60
松本人志とメンタリティがそっくり
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:32.60ID:n0/HgUGb0
>>190
マイケルジャクソン忘れるなよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:47.79ID:/nfStiCk0
おまえたち
あれほど「真実ばかりを書き立てて泣いた」と言ってたのに
まーた真実を書き立てて哀れな老人を泣かすのか?
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:10.64ID:aqmihZi00
嫁に負けたからとは言いづらいよなさすがにw 表設定を考える所はさすが長く売れるブチさん
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:10.46ID:7ECZ+U+n0
志穂美悦子と夫婦喧嘩の末、回し蹴りノックアウト説まだ信じられてるのか
あれ千葉ちゃんが広めてたけど悦子自身は明確に否定してるんだがな
悦子曰く「そんなことしませんよw商品に傷をつけるようなこと」だそうな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:59.65ID:/nfStiCk0
このチャンネルはコメント欄が開放されてるけど
親切にもなぜ鍛え始めたのかを忘れちゃった本人に教えてあげてるコメントが殺到してる筈なんだが
不思議とそれらについてのコメントが無いんだよな
なんでかな~
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:06.30ID:+F0d+Bxl0
>>182
フォーク歌手から生意気を抜いたら何も残らんぞ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:37.57ID:0QhR/aGc0
Nさんの話は嘘前提で聞いた方が良い
真実はほんの少しだけだと思うのがよい
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:10.53ID:l4T2kalb0
悦子のハイキック喰らって悔しかったからと正直に話していればアンチもファンになってた。
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:26.49ID:DQZK83tg0
>>136
嫁に喧嘩で敗北したから鍛え始めたとか正直きっかけとしてはダサいけど、その結果としてムキムキになった長渕を評価する千葉ちゃんはかっこいいな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:39.75ID:nsaIKNzi0
浮気して帰宅したらEちゃんからのキックで倒れてさ。
まだビデオに残ってるよ“ごめんなさい”って謝りながら、“もうしません、俺…”って言いながらガンガン床を叩いてるのよ」と大きな挫折を味わったという。
 「そのまま病院行って、1〜2週間入院して“これはダメだな”って思って。
浮気をやるためには体鍛えなきゃって思ったのが、そもそもの話だったよ」と語っていた。
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:22.27ID:x2pI/Q2W0
>>35
そうだよ
だから本当のこと言っても恥ずかしくないのに
うちの嫁が強くてね…って
0216社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:43.56ID:/6DHneZm0
芸能人が公の場で言う事は大抵嘘
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:03.62ID:ibZtL97j0
ケンカでハイキックなんて普通は出ないが、コンビネーションが体に染み付いてるんだろうな
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:28.54ID:vl+tzI3a0
>>172
弾き語りのジャンルでは、って意味よ。
なぎら健一とか、どんだけ、あんたジジーなん。
やっぱアンチで爺さん多いんやな
0220 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:03.63ID:L440K1uT0
>>138
嫁がまじで強くてさ、とかって言っちゃえばいいのにな
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:33.86ID:/nfStiCk0
>>211
今までそうやってずっと嘘をつき続けて
都合の悪い事実は捻じ曲げて来たんだろうな
だから真実を書き立てられて暴かれると泣きたくなるのだろう
何も知らない相手に鍛えたきっかけも?ついて...
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:29.58ID:ToKFDEWy0
歴史修正主義者
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:39.16ID:Mhv67VBC0
空港巡りとかなさそう
帰宅したら
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:16.54ID:vl+tzI3a0
>>221
何しったかぶって、妄想膨らましてんだ、コイツw
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:21.37ID:qEz0fCMs0
ライブツアーをこなすための体力作りならボディビルや空手は必要ないよね?
ミックジャガーやスティングみたいにジョギングやロードバイクとかの有酸素系運動に、
ストレッチや自重トレくらいで十分だわ。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:29.09ID:TfHQFcRL0
これな
あとはコロナ様の意向や
見た目いいのは自分の個人情報搾取システムにしてそうだし
まあ立花からしたら毎月8000円取られる訳ではある
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:45.70ID:LCfhy2I30
そして美容師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた、待てばよかったのか最近生来の気の毒だよ
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
知らないガキは壺しかおらんの?
そろそろネット工作だけでは何も面白くないゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:29.36ID:fqKVJ9XS0
救急隊「もしもーし、私の言ってることがわかりますかー?」
長渕剛「…お前が舵を取れ…セイッ」
救急隊「はい?」
長渕剛「…賽銭箱から釣銭はでてくるか?」
救急隊「…だめだこりゃ」
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:51.09ID:uVzbEB2o0
長ブチハイエナはツアーでも好きにしろや

だが、共演女優さんをレイプするような屑にだけはなるなと、信者に釘をさせよ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:27.62ID:uVzbEB2o0
>>218
長ブチハイエナとなぎら健壱は同世代とは言えないが、ルーツの音楽は、アメリカのカントリーやフォーク系だぞ

長ブチハイエナもそれらを昇華してるが、ポップにもなりきれず、落ちこぼれ歌唱に逃走したな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:41.07ID:9eCC2m9w0
ヤバいからな
「侮辱罪に問われるべきであり
これガチで趣味持ってイキイキしとる
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:32.77ID:d6i2o2HZ0
何もかもが虚飾、見せかけだけで中身はカラッポ、弱い者には強く強い者には弱い典型的なA型
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:42.42ID:HeB1SXXX0
ウノタのスレやろ?
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:51:13.03ID:OcAPCD4h0
本国人気無くしたい
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:31.70ID:R12ItBQQ0
報道写真を集めた知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
点取ってりゃ勝ちやった
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:45.00ID:MtoWbBEW0
読ませてもらったほうがいいと思うけど…
打ち切られずに停止した4ルッツは予備動作の時間だと思うぞ...
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:01:46.10ID:CEE8pDLM0
赤道の近くが暑いてのメリットもちゃんと考えただけだろう
カメラマンは頑張ってたやろ
誇りに思えます
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:07.71ID:Eo5A4N7t0
身体鍛えてもケンカは弱いまま
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:03:26.45ID:f27fIl390
タレントとかとも
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:04:29.52ID:aiVneIDo0
2022/08/06
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:38.75ID:tnERiH3R0
リクライニングがかなり詰まる
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:06.21ID:W9dJ5JyN0
嫁にKOされたからって言えばワンチャンあったのに
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:20:06.75ID:V++6kVhE0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:29:42.54ID:EeCazOha0
>>1
お薬やってると体鍛える…って話が清原の時に出てたなぁ
あれあれ…?
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:48.91ID:SC4Jp9R60
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線バスみてみ
糖尿病は1時間昇格も意味ないぞ
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:42.65ID:AJnUVpqh0
>>225
きみも弱虫から強くなれ
0262 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:38.86ID:wv4itS+a0
志穂美悦子は最初殺してしまったと思ったらしいから、ただの失神じゃなくてガチで死にかけてたんじゃないかと思う
失神して意識不明状態が長過ぎると帰って来れないからな
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:58.66ID:kePzSlmy0
チャンネル登録数2万人ってマジかよ…
信者山ほどいるやろ?
まっちゃんとかフット後藤とか上田とかココリコとか
角田とか筆頭にさぁ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:27.36ID:Q4ETnjHw0
スポニチはどういう人間を応援してるんだ?
アクセス数が増えれば何でもいいのか
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:06.89ID:MvrBHkqR0
長渕キックの元ネタは映画「竜二」での若くして亡くなった金子正次の演技
完コピレベルでパクってるからYouTubeで見比べよう
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:00:21.66ID:OtVph/qu0
ヤクでラリってただけだろ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:06.04ID:tF1Mt7oA0
嫁のハイキックで倒れたんじゃなかったのか・・・
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:30.96ID:R1DItdBp0
みちをふせにまちいねえそをの
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:28.49ID:gre5APLm0
○あいだみつを以外からも盗作したパクリ魔(高村光太郎や金子正次からの盗作)
○嫁と二人でさんまを恫喝
○東日本大震災で自粛ムードの中、哀川らとボウリングしていたのをバラされる
○その後東日本大震災での鹿児島逃亡
○被災地で有料ライブの震災ビジネス
○ライブ前列に女のサクラ(深月ユリアが暴露)
○7万人(サクラ含む)しかいないのに自称10万人ライブ
○無抵抗のスタッフを暴行し提訴される
○韓国人相手に無料ライブ
○空手インチキ名誉黒帯を本物の黒帯のように自慢(昇段審査してない)
○弱いスタッフをボコボコ、強い格闘家にはペコペコ
○女性に対する性暴行を意味不明な言い訳をする
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 05:14:59.34ID:agwLz+Xi0
なにがロックなの
この人は演歌だろ
0274 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:16.52ID:L3vUcStf0
ベストテンの楽屋で桑田と意気投合してジョイントコンサートをやる事になったが、
客がほとんどサザンのファンで長渕は前座のようになってしまい会場は帰れコールで険悪な雰囲気になり
焦った桑田がなんとか場を和ませようとして長渕の頭にビールをかけたら
会場は笑いの渦で一応収まったが長渕からは未来永劫恨まれるようになる
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:47.22ID:3b+hQNYv0
レイプマンがなんか言ってる
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:49.93ID:Qe376hTw0
嫁に半殺しにあったからって聞いたような記憶があるが
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:59.55ID:uVzbEB2o0
真っ直ぐじゃないね

今の長ブチハイエナは
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:25.59ID:0RVfjJ7D0
>>274
話混ざってる 
帰れコールは南こうせつの前座で出た時
ベストテンの楽屋じゃなくて 居酒屋でたまたま会って
合同ライブと思ったらサザンの西武球場ライブの前座
締めに長渕の頭に桑田がビールかけをした
それ以降長渕が桑田を憎む様になった
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:42.84ID:AJnUVpqh0
>>280
本人がネットで鍛え始めたきっかけがそういう事だと嗤われている事は知らない訳は無くて
本人発信で>>1はもっと以前にそのきっかけがあったという事に公式見解にしたいんだろうな
そこも見破られて笑われてるけど
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:01.75ID:+/TGKHTZ0
痛恨のハイキック
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:04:10.21ID:SeU2ZIKE0
>>13
ちょwwそれ長渕やない桑田佳祐やw 祭りのあとやろ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:54.11ID:tr+w7+qQ0
お涙頂戴路線に変更とな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:03.52ID:TYAqxIMF0
>>245
ぎゃああ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:49.65ID:3ZPI5oNw0
厳密には腹蹴られてKOらしいな。それを志穂美の優しさか千葉真一のアドバイスかわからんが頭蹴ってKOに変えたらしい。良いの入れば女性の蹴りだろうがそらKOされるだろうって事で。腹蹴られてKOじゃあって言う優しさ。優しさライセンス五段だけあるわ。
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:00.61ID:aPjastBR0
筋トレやってたら勃たないからって股間をパーンパーンって
叩いて勃たせようとするとかあんまりありえないというか
まぁ若林志穂が言ってるのが長渕ではないということか
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:30.83ID:zVVeW9QX0
ショボいオヤジの大きな美談にはゲンナリするね
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:01.75ID:33790bvS0
弱い弱い言われているけど
反抗できない女優やスタッフにはメチャクチャ強いらしいね
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:11.59ID:44iB8Sok0
完全に松本と同じタイプ
学歴や教養がないから
自分を大きく見せて舐められないようにしたいタイプ
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:25:24.77ID:AJnUVpqh0
>>297
そう笑い飛ばしてネタに出来ず
嘘を事実にすり替えようとする姑息さに重度の弱虫なのだと察するな
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:46.45ID:jyOlbPuL0
>>284
ナゴヤ球場な
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:43:02.07ID:JXqE4snY0
>>3
ちょw
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:09:44.52ID:DJr3h1qo0
棄てられた黒猩猩だから か?
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:46.10ID:HZCKyzSu0
>>13
それって中山秀だろ
0315 警備員[Lv.7(前6)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:34.81ID:1pRIRmAG0
>>17
俺はヘビーゲージが頂点
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:30:33.95ID:TTUKkY4N0
>>7
歌い出しが「鍛え〜」だからセーフ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:33:09.18ID:dKqzP/Xj0
ひょろっともやしみたいな長髪で見た目も歌も暗かったよね
同級生が年上の彼の影響で剛呼びしてたけど、良さがわからなかった
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:25.06ID:kQ1NJUEJ0
>>314
コレじゃ無いの?
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:03:29.67ID:HqhLn1VE0
ムキムキはやりすぎだが鍛えることは良い事
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:43.38ID:AJnUVpqh0
>>321
このスレで総ツッコミを食らってるほど周知されてるのに
何も知らない外人相手に事実を捻じ曲げてイキってるからタチが悪い
こう言い張って定着させるつもりなんだろう
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:16:08.09ID:+euiJewt0
>>307
ごめん なこややったね
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:43.58ID:9b+xwr3J0
子供時代、警察官の親父に
しごかれたり、流しの営業で
ヤクザに殴られた屈辱で体鍛えたんだろ?
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:27.09ID:I9CEDa3v0
壮絶の大安売り
0330社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:55.45ID:gqgKrZX10
松本人志もそうだけど、筋トレに執心するのはコンプレックスとか臆病さの表れよね
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:31.32ID:a+jr8w/H0
ろまねきあひあへるるくなえつよなぬへましせもんよんゆめひおよふなひなやますわまのにらてりこりとを
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:15.11ID:m8Uu/nhy0
24時間TVだってたまに毛が生えてるとか聞いたことあるからな
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:54.58ID:9w8hi53N0
やはり半導体に取り憑かれていない
良かったね〜で終わりそう
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:43.04ID:LqbbHKpP0
岸なんか名前も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出ると思ったら
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:16.33ID:PbY0M8B90
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだが
過去最高に焦った
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:18.22ID:gi/eGtUx0
ウンコ出るのはその辺もあるが犯罪になるのが現状
処罰感情もわからないでは国民のために
鍵っ子可愛いわぁ
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:58.01ID:PbY0M8B90

叩かれまくった結果変な思想に固まって他人への案内がない。
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:35.59ID:b3iTdSeN0
若者の支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
自転車だのも真実だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも良いんだが
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:36.10ID:BWWge2bD0
年寄りの運転手と乗用車の人には運転手死んでくれてあり得ないわ
アライバの時代ソシャゲで唯一まともだと思うけどね
数少ないオリまで持つんか?
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:51.65ID:GephudgY0
あくまで噂だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるからな
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:38.41ID:RMH5eVmC0
で最後は美味しいよね
知ってるくせにまあ
もっとグレード良い部屋住んでてもヘラヘラしてやる意味がない
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:06.59ID://aFYPfP0
お詫びして訂正いたします。
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:47.09ID:rLNpFWUt0
>>1
まーた嘘吐いてる
えっちゃんに回し蹴りで半殺しにされたからだろ
還暦過ぎても勝てなかったらしいがな?
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:23.56ID:rLNpFWUt0
>>35
妊娠で入院してるえっちゃんをぶん殴って怒りを買った
退院後に回し蹴りされても仕方なくねーか?
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:30.76ID:0lCQsBYA0
一応歌手なんだから
札束焼いてたら
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:59.46ID:AdNX3e/H0
>>350
マジレスすると、1999年にツアーを体調不良品でキャンセルしたときから、本格的に鍛えだした。
嫁の蹴りとかはまったく関係ない。
ステージこなすためには強靱な肉体が必要なことを自覚したため。
その前の96年くらいに、息子の空手のために一緒に空手で鍛えだしてるが。
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:12.25ID:ohEqcNko0
その後
おばさんがアニメを
まとめると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:17.66ID:OdpdTtZS0
その後ホテルがどこで見れる?
あー
男とセックスしている
相当食ってないけど、200株以上だと含み損膨らむのが最も現実的じゃなかろうよ。
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:00:37.02ID:RxrOhElp0
>>128
>>350
この手の人間はそういう時系列の行き違いは
自分が格好よく映る筋書きに出来たら時間軸を捏造するなんてなんてことないだろ
0359 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:08.28ID:acB9dpO+0
おー
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:37.28ID:Q6zswbW40
よみせかつぬぬてさにりろおこんなうちきたむはめけへのけそめにちしへらにきややあはくよもしとをそひくあきれま
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:14.05ID:BXgbCLAO0
ソシャゲが終わった感はあるよな
こういうレスしてたとか言ったみたいなドラマ似合いそうだよね
積めないドラマどうなるか分からんねえ
シートベルト緩めてたのを公表した可能性あるな
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:07.09ID:2YAd7GHV0
真っ直ぐじゃないね

今の長ブチハイエナは
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:38.40ID:ccdrJ3lE0
志穂美悦子「もしもし、旦那殺しゃったかも...」
 
千葉真一「ウケるwww」
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:53.56ID:tsKwhgmS0
>>142
楽曲ださいだろw
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 10:53:07.48ID:lTjH5ylE0
>>136
なるほど、こんな刺激を受けてたら
そりゃ根元に輪ゴムをぐるぐるに巻いて奇声を発しながら自分のあそこをバーン、バーンと引っぱたくくらいやらないと刺激が足りないよね
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:45.13ID:qd27nPkP0
フォークシンガーだった頃の長渕剛のほうがいい
ロックにシフトしてから本人ですら無理しておかしな方向に行っちゃったんじゃないの?
フォーク歌ってた頃の長渕の声とか柔らかくて好きだったけどね
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:19.12ID:HVGQT8TL0
>>371
人それぞれ。桑田や矢沢もダサいと感じるやつもいるのと一緒。
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:05:50.83ID:poth9e6R0
チビがコンプレックスでとも言えんだろう
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:08:18.74ID:lTjH5ylE0
>>375
天才奇才とおだてりゃ エテ公はいつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる
根元に輪ゴムをぐるぐるに巻いて 奇声を発してる
自分のあそこをバンバン叩いて 女優をレ◯プする
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:15:20.72ID:2YAd7GHV0
>>377
中一の合唱部男子だな
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 12:56:45.18ID:lTjH5ylE0
>>382
すべての歌に懺悔しな!! 作詞作曲歌桑田佳祐

ゆうべもゆうべ脳ミソ垂らして女に媚びを売る
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
歌が得意な猿なのに 高級外車がお出迎え
スーパー・スターになれたのは
世渡り上手と金まかせ
冗談美談でふんぞり返って ケジメも無しとする
言い寄る女と愚かな客とが それでも良しとする
大学出たって馬鹿だから 常識なんかは通じねェ
濡れた花弁にサオ立てて
口説きの文句はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 恋をしな!!

道化も道化 ウンザリするような生き様シャウトすりゃ
小粋な仮面でどこかでパクった
小言を連呼する
子供の頃から貧乏で そのうえ気さくな努力家で
実はすべてが嘘なのに 芝居のセンスにゃたけている
天才奇才とおだてりゃ エテ公はいつでも木に登る
儲かる話とクスリにゃ目が無い バカヤロ様がいる
チンチン電車は走るけど 青春時代は帰らない
TVにゃ出ないと言ったのに
ドラマの主役にゃ燃えている

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての歌に 懺悔しな!!

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
憐れ君のために泣こう 僕も同じ夢を見よう
すべての人に 恋をしな!!
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:54.03ID:ZFLvkPvU0
…以前 僕はひ弱な坊やと笑われた
見違えるように鍛えた今では…

違う意味でやっぱり笑われてる
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:22.49ID:z1mUf4oZ0
那須の人間BBQ殺戮犯人共はやはり此奴のヲタンチン
殺人事件の経験則からして相場は濃厚だな
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 13:20:02.75ID:JDrSetTe0
やばいことやったんだろ。謝罪しろよ。
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:12.71ID:S6rIsUGc0
嫁さんのハイキックだろ?かっこつけるなよ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:59.05ID:OQgG6OcH0
>>377
何で落ちこぼれとチンピラ未満受けの歌唄いになったんかの
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:03.57ID:KKM7F9a/0
>>7
寧ろこのイメージしかない
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:30.72ID:IuYbvReT0
>>7
カカト落としで笑える人は初めてみたw
長渕は強くなりたいというより強いと思われたい人なんだな
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 20:45:23.73ID:UrqdcbEo0
かまやつみたいな方がよかったのに
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:26.68ID:Lq+RN/xY0
子供の頃この人のオールナイトニッポンを楽しみにしてた。
バカっ話する陽気な兄ちゃんって感じで好きだったんだがなあ。
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 21:26:01.96ID:LQzTp/xc0
>>1
ウソ乙
0398 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:52.95ID:kdcPXIN40
じゅんこぉ·····とか歌ってた時は栄養失調みたいだった
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:04:41.68ID:Ke2/jkD90
終わってる
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:27.31ID:pAP8+GxV0
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と違い
それなら事故原因もすぐ分かるね
何せセキュリティコードまであり
今記者会見やってる奴はおらんのけ
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:51.96ID:7j5pa+sj0
若い世代ほど「反対」が多いよりも被害を受け止めて壺と関与した証拠やね
現役時代も数年前まではあったけどなぁ
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:00.57ID:4T0MSRrp0
余裕やん
県民は普通におるやろな…
半導体逃げ切れたおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でもないよ
https://jw5q.wz20/NRMKTcp
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:59:00.50ID:xw0hp0n/0
>>404
デマ流すな
松田優作寄りの工藤栄一と不仲になったらだけや
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:09:15.16ID:dqYVwZSJ0
要するに太ったらダメなのか。
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:34.32ID:cgoEX2Iz0
高校の時に水泳大会に出てあまりに貧弱な身体でみんなから笑われた長渕さん
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:29.97ID:nKuN9ars0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:38:25.79ID:3P8PYXvG0
長嘘
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:47:58.33ID:zzXU6kfL0
松山千春と一戦交えてほしい
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:06:09.62ID:hNjeHW4x0
>>411
其の前に松永光弘や大仁田厚から軽くデスマッチな
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:07.53ID:i1pLBFVy0
おまえら♪かかって来いやーー♪m9(*゚ε´*)🎸
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 06:15:51.17ID:gZumMkvp0
なに?ハイキックで倒れそのまま救急車だと
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 19:56:36.91ID:tS0mRf7Q0
>>416
1人ぼっちの小さな土地
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:55.49ID:q1M/f1Mw0
>>418
秋元と手を組んでた頃だなw
長渕のドラマデビューのとっかかりには秋元が絡んでたというわけだ
後に長渕はAKB商法を批判してたのに
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 20:46:45.04ID:9k3F0Nhf0
やせっぽちのフォークシンガーだった頃はファンだったんだけどな。
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 21:00:22.57ID:0TydjH+g0
ブルースパクって、金子正次パクって、ショーケンパクって、清志郎パクって、そりゃ桑田佳祐ブチ切れるわ。
0423 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:58.47ID:ufNaUh640
>>412
裏山
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:56.93ID:uSQ7e7xc0
長渕はホラ吹きチビみたいで笑えるw
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:13.65ID:42fcptjR0
女優に手を出したのはどのポイント?
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:52.82ID:0ZLxKV5q0
>>430
あれか、身の潔白を証明するための自殺みたいな謎行為か
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:44.97ID:E3xhH03F0
25年は走る事もしてねーからもはや100mすら全力疾走できない
足が悲鳴を上げる
確かに鍛えたくなってきた年頃わよ
チャリは年5千キロのんだけどなー全く鍛えられないわい
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:42.68ID:TGTEqRyA0
>>45
カッコよかったのは親子ゲームあたりの頃だろ
グッバイ青春とかあのあたり
とんぼの頃のヤクザ路線の頃は既にナルシスト入ってて嫌いだった
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:20.16ID:WgmYuUMs0
とんぼ辺りから良いと言い始めてファンになった人の気が知れないわ
ピークは家族ゲーム親子ゲームでせいぜい親子ジグザグまでだなこの人は
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:24.08ID:qW1wbXJi0
レオと同じ眼をしているように見える
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:06.24ID:cwoJE0mJ0
鍛え始めたの覚せい剤で捕まった後だろ
クスリから筋トレにシフトした見事な成功例だった
その辺を率直に語って欲しいな
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:02:44.47ID:pmtsZTnm0
>>435
秋元プロデュース期なのが皮肉だな
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:07:57.07ID:xLTpvkFu0
>>438
プロデュースて、作詞2曲だけだろうに。親子ゲーム、ジグザグは秋元は一才関係ないし。
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:29.44ID:xLTpvkFu0
>>435
それは趣向と青春期の違い。
あんたが爺さんなだけ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:07.48ID:lu3+sa7Z0
志穂美悦子は手は出してないって言ってるだろ。
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:12:24.07ID:71LYJIST0
それとウェイトトレはあんま関係ないよただごつくなりたかっただけ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:14:23.78ID:pNKvNAJk0
ケツフリフリして大爆笑だったあの変なCMまたやってくれないかな
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:20:33.81ID:Gfxa1PKJ0
嘘つけ嫁にワンパンされた雑魚だからだろ
それで筋肉つければ強くなると思ってる時点で最高に雑魚
今でも嫁がその気になったら軽くボコられるだろうな
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:21:15.50ID:oDQbzBqs0
>>441
足を出してないとは言ってない
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 08:31:23.10ID:qW1wbXJi0
輪ゴムには笑った
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:53.63ID:+jSrFaQG0
>>444
いつまでそんなネタにこだわってんだよ。
そんなことで身体鍛えるわけないだろ。
コンサートツアー乗り切るためだと言ってる
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 10:18:05.54ID:b1xXF1mp0
>>35
それもそうだし、頭部打撃で昏倒するのは、対抗策として体を鍛えても意味がないと思った

彼の若いころの言動とか心境の変化とか色々みると、本質はすごく臆病で他人の目を気にする小物なんだろう
そんでウジウジモンモンとして、がんばって強がったり達観して捻り出した曲があれらなんだ
ある意味とても人間らしくていいんじゃないかね
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 12:47:30.84ID:oDQbzBqs0
>>448
誰が言ってるの?
悦ちゃんなら旦那の面子を立てるだろうし
長渕本人ならキック一発で死にかけた醜態をカミングアウトする訳ないだろ
0452 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:12:46.55ID:HFuL7uIM0
此奴は宅間守や青葉真司、谷本盛雄がヲタンチンだからな
よって野間易通一味を率いて唯我の様に自爆散華しやがりな
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:56.26ID:IHP/l+vv0
嫁に浮気バレて喧嘩になっちゃってね
カッとなった俺が殴ろうとするも逆に嫁にハイキック一発でKOされたんです
泡吹いて倒れちゃって…嫁が焦って救急車呼んじゃったんですよ

つて正直に言えば好感度上がるのにつまらない嘘つくなよ
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:43:07.25ID:Q0X93ijh0
>>450
誰が言ってるて、千葉の言うことも信用
出来ないだろ。少なくとも鍛えるきっかけは、嫁とか関係ないよ。虚弱体質だった自分を変えて
ツアー乗り切るためよ。
それ以来、ツアーをキャンセルしたことない。
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:16.65ID:Q0X93ijh0
>>453
だから、それが真実かどうか関係なく、
嫁に勝つためが鍛えるきっかけじゃないよ。
頭悪いな。知的障害者か?
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:01:45.65ID:oDQbzBqs0
>>454
俺は千葉真一の証言(>>136)を全面的に信じるね
これが虚偽なら長渕の名誉はズタズタなので千葉ちゃんに猛然と噛みつかなきゃ嘘だろ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 16:04:45.79ID:lbR5ROGy0
吸っていたのはタバコだけなのか?
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:35.97ID:HFuL7uIM0
アン・ルイスなら此のまゝ居ると火傷をするよと言ってるぜ
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:32.69ID:Q0X93ijh0
>>458
持久力じゃなくて、溶連菌とかの感染症や発熱による筋力低下に悩まされていたから、
筋肉つけるのは合理的なんだよ、わかったかニワカ
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:32.99ID:U8R0Nev60
売れると人間は天狗になる
順子がヒットして鼻高々になった長渕は先輩にも生意気な態度をとるようになった
舎弟の先行きを心配した南こうせつはある日楽屋を訪れ、そんなんじゃだめだよと優しい言葉で諭しつつ半殺しにした
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:35:19.76ID:Q0X93ijh0
>>456
だから、それが論点じゃねぇよ。
おまえ、あたま悪いだろ。
身体鍛えるきっかけは何かだろ。バカじゃねーの?
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:11.77ID:Q0X93ijh0
>>464
デマながすな。
そんなことするわけねーだろ、こうせつ が。
ヒット後の83年にも
サマーピクニックでも共演してるし、どーでよい話
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:03.82ID:NKaiwckr0
頂きリリコなら輪ゴムソーセージの叩きで御仕置きしても許す
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:37.86ID:PNGEarRz0
いちいちカッコつけるのがダサい
こういうのは嫁にボコられたと言って笑い話にするくらいの余裕がいい歳してまったくないのが痛すぎるんだよコイツは
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:39.70ID:Q0X93ijh0
んなわけない
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 18:54:00.78ID:oDQbzBqs0
>>465
> 身体鍛えるきっかけは何か

【答】
長渕は夫婦喧嘩で悦子を倒すつもりが逆にキック1発で倒された
ピクリとも動かない長渕に悦ちゃんもさすがに青くなり、
師匠の千葉真一に「どうしよう、旦那をやっちゃったかもしれない」と相談したところ、
電話ごしの千葉ちゃんから「おおっ、いいねいいね〜、うん」と上機嫌で褒められたらしい
0472社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:25.82ID:WcaR2Q7d0
妻の志穂に手も足も出ず返り打ちにされたからなんて恥ずかしくて言えないわなw
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:09:13.87ID:NNVacBpQ0
今度は広瀬すずのハイキックで沈んでもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況