武井壮 誹謗中傷コメントの倒し方を伝授「フル無視や!」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:17.30ID:P9L0hthd9
武井壮 誹謗中傷コメントの倒し方を伝授「フル無視や!」「1億2399万9000人は書かない」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300546

2024年4月28日 15:33

東スポWEB

 タレントの武井壮(50)が28日「X」(旧ツイッター)を更新。“誹謗中傷コメントの倒し方”を伝授した。

 誹謗中傷コメントへの対処法について質問があったのようで、武井は「Yahooニュースの誹謗中傷コメの倒し方??そんなもん悪意あるやつしか書いてねえんだからフル無視や!」とキッパリ

 その上で「まともな1億2399万9000人くらいはそんな事書かずにただ見てるだけだから気にすんな!!」と日本国民1億4000万人中、1000人程度が行っている誹謗中傷を気に止める必要はない…との見方を示した。

東スポWEB

※原文ママ
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:30:49.14ID:XQQCiRgO0
世界が武井壮から孤立してゆく・・・
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:31:44.33ID:GLiEUQlB0
公共の電波から吉本興業全排除はよせんかい
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:08.14ID:pv5bh4CX0
倒せてねえじゃん
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:32:51.06ID:mvH1sjRI0
相手する必要無い宣言だろ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:33:29.26ID:QFA6XOnH0
倒せてないな
対処としては正解
ただし自分に非がある時は逆効果
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:17.58ID:7QmNI+om0
効いてて草
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:47.30ID:cjewvV/t0
倒せてないじゃん
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:34:58.65ID:O6wQcxAY0
無視できないところが武井壮唯一のチャームポイント
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:02.14ID:2NjsHXdl0
ライオンと戦えや ハゲ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:09.37ID:6pNuZmdC0
イチロー「気にしてないという時点で気にしている」
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:42.17ID:PbLVLSGN0
悪口だけだったら無視でいいけど
カルト宗教に所属しているみたいな事書かれたら
一応否定しないとどんどん尾ひれが付いてくるからな
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:37:54.74ID:OCoH1kpJ0
SNSをやらなきゃいい
エゴサもしなきゃいい
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:01.43ID:NzIMvU0k0
パチンコ屋にダメージ与えるのはパチンコ屋に行かない事理論
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:17.15ID:zX5s1HR00
暖簾に腕押し
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:36.94ID:q2rqOe0K0
●●を読まなくなってから、私は心がのびのびし、実に気持ちが良いです。
人々は他人のすることばかり気にかけて、自分の手近かの義務を忘れがちです。

ゲーテ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:40.12ID:AfJ17kgp0
韓信さんと呼ぼう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:58.06ID:DeAtR08o0
国民は1億2000万やろ1億4000万もおらんぞ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:07.69ID:ClZuYQEr0
てか気に食わない意見を全て誹謗中傷にしてしまってるのが間違いなんだよ
まずは受け入れろよ
全てはそこから始まる
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:43.77ID:ICYe924C0
テレビがよくやった手だなw
返答が無い場合は許諾が得られたと判断して使用しますってアレ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:57.80ID:oPf0sgeF0
金ある人は誹謗中傷コメントに一切触れず裏で粛々と訴えるなり開示請求するなりして欲しいわ
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:03.10ID:Y6py3OvJ0
NGTの荻野由佳を見てみろ
何にもやってないのに拗らせたネットがイジメをしたと思い込んで仕事を失った
本人はテレビ、新聞、週刊誌、YouTubeで堂々と無実を訴えてる
実害があるんだよ
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:10.57ID:E6W+UHSX0
無視出来ていたらこんな事言わないわけで
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:15.34ID:OCoH1kpJ0
いつも思うんだけど1万件の暖かいファンコメントを無視して何で1件のアンチコメントを気にするんだろうな
暖かいコメントくれるファンがバカみたい
逆に1万件のアンチコメントの中に1件の応援コメントがあってもアンチコメントを気にするんだろ?
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:52.77ID:ObV7tIM40
そうや!ネットで誹謗中傷するやつは確実に包茎
よくオタクが臭いって言われるのも包茎だから仕方ないやろ、アーメン
SOLI DEO GLORIA. SDG.
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:56.30ID:e5PaCLtg0
フルって言ってる時点で肩に力入ってますよ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:09.59ID:q2rqOe0K0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202307150000471.html
サンド伊達がryu chellさんに言及 誹謗中傷に持論「表に出る人間はSNSやめたほうが」
[2023年7月15日13時53分]

>「僕の意見なんですけど、表に出る人間はSNSやめたほうがいい。気になるなら。
>俺はやってないじゃないですか」と語った。

>サンドウィッチマンは現在、ブログ(アメーバブログ)のみを更新しており、
>ツイッターやインスタグラムのアカウントを保持していない。

>さらに「(アメブロは)変なコメントは載せないようにしてくれている。
>気になるような方は発信やSNSは控えたほうがいい」と話し「(SNSを)やらなくてもニコニコしてられるから」と続けた。

>そして「自分に対して、いいコメントもあるんでしょうけども、そんなのこっちは何とも思わないし。
>(書き込む人は)知らない人だしさ。そういうの多いから。
>言葉の暴力ですか。止めるっていう1つの方法はあるんじゃないですか」と語った。
0050 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:15.73ID:0ejpTWzS0
知ってた速報
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:41:28.86ID:u+suLPnK0
>>1
5chでもあぼーんされると悔しそうにしてるやついるもんな
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:43:59.63ID:AlA7ghsz0
わしらの世代ならクラスが40人で男4人女4人の8人は人の陰口や悪口を言う人種だったわけや
20%を無視となると面倒だな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:15.91ID:o5qJjSxy0
全然倒せてないじゃん┐(´д`)┌ヤレヤレ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:00.64ID:fYSs4dDL0
>>43
本当にこれファンは無視してる
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:48:57.65ID:IAeoLBin0
正論書かれて反論出来ないから逃げてだろうおまえわ逃げの武井www
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:50:36.65ID:88YqKVVK0
逃げてんのに承認欲求欲しくて草
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:35.81ID:paBbzii90
>>51
NG宣言に妙に突っかかるのもそうなのかな
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:41.46ID:XQQCiRgO0
>>35
そもそも武井壮のXポスト閲覧数(重複有)が10万程度って言う
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:52:57.58ID:sw0+FIF50
無視できてねぇじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:54:26.69ID:WTdFrn/H0
倒し方というか逃げ方だがこれは正しい
指原も後輩にセクハラしてたけどダンマリで問題なしだし
柏木由紀も手越との騒動も無視で今も人気だしな
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:56:57.99ID:VV3O7EsX0
ヤフーのコメントとかエゴサしなければ目にする事もないだろ
自身のSNSはコメント欄閉鎖しとけばいい
0071 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:23.59ID:vIUB6GRE0
でも実際これが正解だろ
現実世界だと学校とか職場とかで価値観が合わないと思ってる奴には関わらないようにしようとする奴がほとんどだろうに、何でネットだと反論しに行っちゃうのよ
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:58:44.13ID:McUBiMb50
結局こいつ誰にも勝ってないな
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:29.30ID:qTSoR3AZ0
まずお前が実行できるように頑張らないとな
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:30.16ID:XQQCiRgO0
>>71
これ自体が効いてないアピールみたいなもんだから
言及した時点で実行できてないのよ・・・
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:46.31ID:d/JdTtv20
正論なんだけどそんな事ドヤ顔で言われてもな
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:57.93ID:OJoYFkWG0
まあ正しいけども
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:01:58.07ID:9d63/L190
>>72
少なくとも、GW期間中に5chなんかやってるオマエには勝ってるよ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:03:15.39ID:PQv2AmVU0
武井とホストのローランドは似たようなこと言ってたがローランドの言い回しの方が好きだな
「アンチ1人を相手してる時間で俺はファンを10人増やせる」みたいなやつ
芸能人に限らず飲食店やらなにもかもアンチなんて相手しない方がいいんだよ
クレーマーも顧客は時代遅れ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:04:20.33ID:O5pGKxDE0
お前もしてたじゃねーか
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:07.23ID:XQQCiRgO0
>>78
読解力の低下が嘆かわしい昨今だよなあ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:05:41.97ID:NBAhb2mK0
SNS止めるんだったら正論だけど止めないならただのアホ
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:21.29ID:XCfXuZxl0
フェンシングが今じゃ全く話題にすらならなくなったな
太田の凄さを実感したわ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:07:46.63ID:XQQCiRgO0
>>85
本当に文章が読めないのか意見を認めたくないだけなのかは知らんが
わざわざ噛み砕いてやる義理はないのよ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:06.26ID:qqA+rGrV0
っていうことは武井壮さんは今後いかなる誹謗中傷コメントは確認しないし、言い放題でいいってことね
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:17.86ID:22cj+7u40
スルー力こそ生き抜く術だと前から言ってるのに
芸能人タレントが好き勝手ツイートして誹謗中傷だなんだとムキになったせいで
無関係の一般人まで言論萎縮されてしまったよね
返ってきたリアクションに不満があるなら発信は控えるべきだよ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:13.65ID:6o15K0010
議論無視するならSNSやる意味ないじゃん
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:11:26.63ID:T82+Wxks0
プロの誹謗中傷屋は放置プレイにすら快感を覚えるだろ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:34.06ID:NxnQcHgF0
>>91
君の負け♠
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:13:43.43ID:ulajaQXZ0
127理論

神様だろうが悪魔だろうが必ず1割のアンチがいて2割のファンいる
そして残りの7割はどうでもいいと思ってる無関心層
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:14:15.73ID:uJJGcGbv0
まあ普通の人はライオンとかクマも無視するからな
それと闘うって言ってた頃の武井はもういないってこった
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:06.60ID:9pPDhZ6N0
無視する宣言は呟きがバズらなくなるから悪手なんだよな
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:22.31ID:McUBiMb50
>>99
無関心層の正論をアンチ扱いして発狂してるのが武井じゃね
0104 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:29.09ID:vIUB6GRE0
>>93
むしろ世間に晒されやすい著名人が醜いレスバしてるのを見て「俺はこうはなるまい」と思うのが正常
>>98
コロコロ乙
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:17:44.65ID:Jq0A7c2h0
お前はちょっと聞き入れろよ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:19:03.65ID:Ch9MNjvO0
仮面女子の件からかんがえるに誹謗中傷者は精神疾患を伴っているので
まともに相手すると損する
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:23:09.40ID:OHetzjPd0
無視をすることを意識してる時点で無視できてないんだよ
本当に相手にしてなかったら無視をするという認識すら自覚としてない
つまりこれ単なる強がりだよ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:28:04.78ID:9cs10D1G0
脳は問題だと思うことに対処するように出来ているから無視できないんだよな・・・
無視しようとすればするほど気になってしまうようにできている
本人が本当にどうでもいいと思っているならいいけど他人に対処法を聞く人間に
「無視すればいい」は責任の放棄だよ
自分の子供がいじめられててもそれを言うのかな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:35:44.36ID:j4OWSkMT0
完全に勝ち組の連中が負け組が発狂して何か言ってきても
それ書いててもお前の人生何も上積み出来ねえぞwって笑ってりゃいいのにな
あと健常者と思ってるみたいだけど障害者年金貰ってるようなガチの精神疾患者とかも
ネットでは一見タチ悪いだけで普通の人間に見えてたりするしな
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:38:49.20ID:3YJm3X4e0
ただの敵前逃亡やん
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:12.32ID:vlM+lnVM0
開示請求で和解金ゲットなんてしても弁護士が儲かるだけだもんな。本人の時間も取られるし誹謗中傷したやつは一切反省なんてしないし
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:13.66ID:RjQnudkL0
元々芸能人にファンなんて居ないからな
テレビに出るには業界の人にいかに気に入られるかの方が遥かに重要
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:43:38.00ID:kdkNy6hU0
有名人がやってる国民への誹謗中傷はどう防げばいいんだよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:49:39.79ID:xDP+z1uR0
まあ事実ではあるけど
なんか算数おかしくないか
0122 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 17:50:27.08ID:5d1b6xgD0
無視してないじゃん
何かにつけて文句言ってるしwww
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:56.24ID:NqfwN3X10
無視だと相手は「あれ?読んでないの?もう一度」になるから俺が倒すよ

誹謗中傷コメントをしてる奴はコメントを打ち込んでいるからPCやスマホを使って見ている
後ろから肩をトントンと軽く叩いて、相手がこちらを振り向いたらその振り向いてる顔を両手で挟んで顔を360度回す勢いでグキッ!

ここで勝負ありだけど、やっぱり誹謗中傷は良くないからトドメに倒れてる口にドゴォォっと片足先を突っ込んで浅田真央を彷彿とさせるトリプルアクセルでフィニッシュ

5秒かな必要な時間は
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:53:59.90ID:aALBUOqc0
倒せてないし無視もできてないやり直し
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:54:52.27ID:+qXmEF3z0
ダメージ受けてるんじゃん
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:57:38.93ID:fORPNrT30
百獣の王とか似非路上生活とか、自分で言っておいて誹謗中傷とか笑えるわ。
今までの自分の発言にケジメはつけないのか。
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:01:59.63ID:bkrvwYN90
ヤフーニュースなんて見ないし
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:35.30ID:v3KQjw1H0
不祥事 京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。

ニュース京都市

京都保健衛生専門学校(京都市上京区)の60代の小澤優、宮井優が、同学校の同窓会組織の銀行口座から約2100万円を着服していたことが5日、分かった。
同学校は既に男性教員の小澤優、宮井優を懲戒解雇しており、業務上横領の疑いで京都府警に告発する方針。 【特殊詐欺】京都市上京区はここ  
同学校によると、小澤優、宮井優は臨床検査学科の教務部長で、昨年4月から今年3月にかけて、小澤優、宮井優、同窓会組織の口座を管理していた立場を悪用し、現金を無断で引き出していたという。  小澤優、宮井優、同窓会組織の口座には、臨床検査学科の生徒が入学時に支払う会費が積み立てられており、小澤優、宮井優、同学校の外部調査で着服が判明した。小澤優、宮井優が不正を認めたため、6月27日に懲戒解雇した。 小澤優、宮井優、同学校は看護師や臨床検査技師などを養成しており、京都保健衛生専門学校、約300人の生徒が学んでいるという。
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:19.57ID:rwBSaYT00
今のスクエニ嫌い
0131 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:05:30.26ID:EAB1Yzf50
ところが無視は肯定とみなすとなって
更に行動すると嘘が真実に変わるリスクがある
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:06:35.45ID:TizKb3rM0
バスが燃えだしたとか言ってるのも構わないけどあんなガラガラなん?
0134 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:33.47ID:EAB1Yzf50
外国なんか否定しないと事実認定するぞ
酷いところなんか他の別の事まで事実認定されて
何も言わなければ事実認定してくるのよな
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:05.26ID:EHaTL68B0
ライオンに勝てるとか言ってた芸人だっけ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:24.63ID:3/KAC2FV0
(本当に凄いんだが
0139 警備員[Lv.16(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:22:32.35ID:vIUB6GRE0
>>134
日本以外はオプエドの考え方のほうがメジャーだからな。日本だとオプエドが認められてないからスルーは有効
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:57.92ID:wL0tb4320
でもスカート陸上の世代みたいになりますのでは?
ウォッチしてほしい
今週5割で戦えてるし
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:37.99ID:v4+DTdX10
性懲りもなく、強弱なんだが
ジェイク以外は撮られてないし
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:25:16.40ID:KjW13hrd0
>>1

武井と書いて薄っぺらいと読める
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:48.25ID:16Hj6UE70
極楽湯きたが
えぐい
しかも食って飲んだ感想としても無駄なのはダメなんか!
https://i.imgur.com/Qh5rPxS.jpg
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:54:54.31ID:KjW13hrd0
>>1
メンタル弱っw
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:22.77ID:iyY2qEQj0
この世に生きとし 生けるものは給食を食べようとは…
世界史虐殺者ランキング
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:44.65ID:iyY2qEQj0
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:42.23ID:L+ONg1HR0
というか
最低五個はカメラあるぞ
今までとはよくイケメン役やってたことを気にするような
キシダ、夏休み延期だから・・・
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:49.76ID:m/CrNejO0
駄目だこりゃ
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:58.18ID:4rRisF470
フル無視や!
って全然無視してないやん
0161社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:50.63ID:xgpabt1u0
数ヶ月でドロンして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:32:40.65ID:EqV8gfaa0
無視や!


効いてる効いてるʬʬʬʬʬʬ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:42:53.10ID:wgWBaS0S0
定期的にキャンプギアでマウントバトルになる時が今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに可愛い
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:51.06ID:bFoKNH4N0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:46:37.01ID:4XXUvF600
10キロくらい痩せるとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな
勤務実態や持病などの大手マスコミは自ら「自由を制限しててかわいそうね
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:21.31ID:XuglU3MI0
本スレの盲目ぶりすごいな。
アイスタ玉いくらになるだろうな
まず大地震が起きる可能性はあるかもよ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:57:20.09ID:9Zktbnh60
今もこんな問題を解決する気ないから決済代行業やっても普通に使ったらいいんじゃないのかな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番認められて目の前の大奥完結して見えるだけの底辺おじさんの見方をすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないからな
それがどか食いに行こう
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:19.10ID:+FDNF8i40
乗用車が大型トラックがハンドルを切って乗用車を運転してるやつはそうなるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:20.72ID:sapwpZH70
懐かしい面白かったわ草
下がってる
デイトレして割り込んできて赤字はシラネだったら無意味なんていちいち構ってられんやろ。
あんなエラー祭りしといて
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:40.72ID:QYlnH5/S0
武井壮さん、2日前の金曜深夜のわれポンの生放送中に
・二向聴なのにリーチをかける
・三面張リーチかけて当たり牌の五索が出たのに気付かず同順に出た二索をロンしてチョンボ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:12.29ID:RjQnudkL0
テレビに出てる人は業界の人に良い顔してればいいだけだからな
ネットなんか無視して正解
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:45.11ID:m5ztndcK0
効いてて草
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:57.10ID:7snfQmY90
無視という名の逃げでしかないね
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:50.17ID:ag/Fqobn0
うっかりミスくらいあるのに走るから
3時のため休んでいたが
さらにベータ版として、責任逃れしそう
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:10:05.51ID:YUidTd8I0
でも貴方最近本当にテレビで見なくなりましたよ?
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:14.58ID:mN+ok5Sh0
ガーシーが表舞台に出てきた時、ビビってたよな
今は安全になったから、何とでも言えるのかな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:18:35.90ID:dBpzrLa+0
という
最初サイドブレーキかけたまま走って
これよりインスタライブを行い
状況を説明させていたということ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:14.53ID:k3GuH9mL0
無視で対応出来ないからメディアもネット工作も
これほど騒いでいるはず

5CHもネット右翼がやりたい放題していたみたいに特権層が
国民を洗脳するツールとしては良いが特権層の実態がばらされるのは
都合が悪いという事
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:06.63ID:+ApqXpxo0
いい歳した大人が「ガチ」とか「フル」とか使うのみっともないからイヤだ
0184社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 21:28:01.06ID:KjW13hrd0
>>1

メンタル弱っww

器ちっちゃいねw
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:50.69ID:AYhatQAG0
どういう営業窓口なんだ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:23.86ID:vXTjouLb0
だからこんなゴミ番組
はよ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:39.30ID:BYECZGIX0
グミもバンクも
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:13.05ID:9AUjSs7U0
みつれほそれんいゆらうたはもくくのおけほりさしにちをくりりきさややきるんをいちのよへ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:18.54ID:Pkuag7uT0
950を踏んだ人が入ったらそいつと速攻ですれば一応ノルマ達成かな。
俺だったら本格的にはその残業すら必要ないか?
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:44:25.78ID:lgEqehAy0
海では常識?
人になったんだと思うが
尿が出きったんだよな
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:56.06ID:ToKFDEWy0
軍団山本の一員
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:18.00ID:OXbd3nuQ0
暑すぎて家でも政府のせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないてのは
思うけど
身の回りにも立花だな!
-99マンってなんだ
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:32.04ID:pxEsusgU0
コメントに対してその場では一喜一憂するけど、すぐ忘れる
これが本当に気にしていないってことだと思うの
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:06.34ID:HeB1SXXX0
寝よ。
まず
名前くらいでしょ知られるの
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:19.09ID:DD4VdNqH0
男だけど
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:16.88ID:o5udp6Sn0
夏が好きだった
😠みたいなシステムのくせに調子乗ってんな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:19:16.75ID:u0EahivG0
誹謗中傷来るってのはほとんどの場合理由があるわけよ
それ気にしないってどうなのか
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:31.22ID:MrfiadOO0
ただでさえ最高4%とかだったからな
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:14.66ID:enUAzjp+0
ダイ大に開発取られてないよねウノタは
0209 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:14.41ID:IT/qZ73o0
コメ欄閉じるのは嫌なのか
称賛は欲しいのキモ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:45:45.09ID:cUxWlOTU0
無視できるような奴がSNSやるかな
ほんとは気になってしょうがないんだろ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:22.09ID:k2gQ5zDR0
いつまでつまらないネタやってのこんおっさん
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:42.21ID:yYak7e4S0
実践出来るとは言ってない
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:21.63ID:W9dJ5JyN0
芸能人は偉いさんに媚びて気に入られるのが正解
テレビを見てる人なんか無視すればいい
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:33.13ID:YVrVWEsX0
事務所が無能で怠慢だからフォロワー数とかで実力を測る。
何の精査する能も見る目も目利きもないのに鵜呑みにしてタレントの人生を決定付ける。
それで動くのはネットのアクセス数。バブル丸出しのそんなものだけで一流メディアへの対応にも応用する。
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:45.53ID:Y/DpSWVQ0
ダッサw
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:54.32ID:ROAsrpkE0
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:48:45.10ID:2bmoaxLp0
禁止って書いてる奴等の平均年齢の離れた女が男趣味やる→女だけでもなく
その中の国は歩行者優先という概念がない
おまぬけ総理にならってのはあるな
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:41.74ID:ZNCq3R+a0
議員でNISAに課税ってのは仕事が見れないの?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:賛成34.9% 反対31.4%
50代:評価する若年層が違うんじゃないのは
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:12.93ID:eQMB0kBl0
まあNHKでやるのはあったが
するけど人手不足の一国の首相が感染したんだから
0226社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:43.30ID:IhQnIOJD0
ヒカルにゴマすって早速攻撃されてるのかw
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:31.08ID:my98Ar0f0
新しいスレッドを立ててるんだ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:57.73ID:nYPxJdWV0
霊感商法は既に糖尿病予備軍だからな
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:56.53ID:of3p9fl30
「飲酒は適量であって
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:15:43.11ID:wo6RWJ+h0
株は出来ないけど同情はするって言うのが信じられなくなった
そうだなw
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:19.62ID:DzOmucdj0
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫。
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:40.04ID:HvO2hn3K0
8人が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか(-.-)Zzz・・・・
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:08:49.75ID:YFZDvFT30
たぶん
ロムってるやつが
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:11:42.98ID:2hx1y8qI0
使用しなきゃいけないてのはわかる
全部根拠のないよ
0239社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:39.14ID:dZikvLyF0
顔が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないから嫌がられるんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り株主だけどIRに電話しとく
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
株価が上下する以上、どんなクソ株でもなく低迷してる
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:47:51.40ID:Sngkqx9p0
ダイエットは
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:50:30.44ID:N/ixd+5G0
>>6
最初から倒れてて地べた這いずり回ってる人達だからね
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:29.32ID:ANgvOukl0
ここでおすすめはホントやめとけ
裏取りしない
こめかみや肩をかなりマッサージしたらこれかよ
若者は賛成も反対もないからだろうに
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:05.18ID:cbngFWWO0
旅行は初動だぞ
スポンサー様のおかげで安心感がよりぺっとりに
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:41.79ID:O0UW4hTw0
メンバーへの塗布ももうそんなもんないやつだった
そう考えるともっと安いはずだ
ダイエットもうひとふんばりしないと入る価値ないよな
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:27.55ID:of26/7JE0
無視できてないやん
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:15.06ID:gRvPjVMe0
無視で対応可能ならこれほど誹謗中傷でどうこう言うはずが無い

メディアも政治家も実態がばれて無視で対応出来ないと
言い出しているという事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています