X



【野球】元楽天・安樂智大、“過酷なメキシコ”で無双状態 2240mの超打高本拠地も… 驚異の防御率1.35 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/27(土) 22:41:20.03ID:s+Hgxryj9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0cb59a919489b13179a08fcbaafb705f633c0a7

https://i.imgur.com/WOgMW6r.jpeg

安樂智大、“過酷なメキシコ”で無双状態 2240mの超打高本拠地も…驚異の防御率1.35


 メキシカンリーグのディアブロス・ロホス・デル・メヒコ(メキシコシティ・レッドデビルズ)でプレーする安樂智大投手が、好投を続けている。

 7試合に登板して0勝0敗2セーブ、防御率1.35。標高2240メートル超の高地にある球場を本拠地とし、超打高の環境の中でいまだ被弾ゼロの好成績を残している。

 安樂を巡っては、複数の選手がハラスメント行為を楽天球団に訴えたとされており、昨年12月1日にNPBから公示された各球団の契約保留者名簿に記載されなかった。

 その後、今年2月にディアブロスが発表したキャンプ招待選手のリストに名を連ね、開幕ロースター入り。12日(日本時間13日)には初セーブを挙げた。

 メキシコシティにある本拠地球場は標高2240メートル超の高地にあり、空気抵抗が少ないために打球が飛ぶと言われる。

 昨季はメジャーリーグの公式戦も行われ、1試合で両軍計11本塁打が飛び出して話題になった。一説によると、一般的な球場での同じ打球速度と角度の飛距離に比べ20メートル伸びるという。

 そのような過酷な環境で、ここまでは好成績を残している安樂。もちろん昨季は楽天で57試合に登板し、3勝0敗10ホールド、防御率3.04と勝ちパターンを担っていた投手だけに驚きはないだろう。

 メジャーリーグとの契約を目指す選手も多いハイレベルなメキシカンリーグ。今後の展開にも注目が集まりそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:42:58.37ID:DVGFklTr0
粗大ゴミ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:46:31.81ID:rWlXyx1C0
メキシコ人いじめたら撃たれるからな
0010 警備員[Lv.36(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:23.30ID:mObAxOV90
>>6
バウアー今どこ居る❓
(´・_・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:50:37.51ID:DSNVKwaE0
来年はメジャーだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:08.17ID:K8ROvnrY0
1.35程度で脅威言われてもな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:51:50.15ID:tt/4H5NO0
パワハラに性的いじめだからメジャーは取らないでしょ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:12.72ID:epkyc6Dn0
メジャーで大金稼げ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:43.42ID:0FSGBxX40
乙坂はまだメヒコいるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:56.14ID:Pd4GnMss0
来年は台湾か韓国のリーグで野球できるといいね

独立リーグだとしても日本には戻ってこなくていいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:55:45.62ID:vzAM5UvG0
>>18
アメリカの独立だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:01.60ID:tt/4H5NO0
>>20
素行不良だからメジャーは無理。取ってくれない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:57:10.71ID:EeJOatvp0
安楽クン、ヤクルトは何時でもウェルカムですよ^^
0024 警備員[Lv.36(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:30.26ID:mObAxOV90
>>17
NPBのオファー蹴ってまでメキシコか〜
MLB関係者の目にとまりたくて
薄給で堪えてんのかあ
(´・_・`)
メキシコ年俸知らんけど
日本なら3億オファーくらいか❓
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:10.61ID:4gIDj89B0
頑張ってるな
日本の誇りだ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:00:48.04ID:QUZa8FsL0
こいつ消えたなと思ってたらメキシコに行ってたんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:50.74ID:oSiXm9rx0
楽天の被害選手たちは
安楽がメキシコでやってる事に何故野球を続けていられるんだ?
と怒り心頭らしいという記事を読んだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:17.76ID:0PYJ/gcs0
偏見だけど、メキシコでブーイング貰うよなプレーしたら翌日には生首だけになって道に転がってそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:32.68ID:e2dbMv+50
頑張れ また戻っておいで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:04:42.28ID:60VXOwvd0
メキシコのパワハラなんて皮剝がされる拷問とかだから
大人しくしといた方がいいよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:06.97ID:46KT231W0
引退後は日本に帰ってきてタコス屋だな
たこ焼き屋を開く予定の藤浪に負けるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:31.67ID:DYiPEdf20
メキシコってサッカーは海外移籍しなくて良いぐらい高給らしいけど、野球も億単位貰えるぐらいなんやろか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:39.32ID:xDr0/lBb0
サッカーの国だから日本の真逆や
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:09:59.60ID:ReqtezRP0
ジャイアン安楽にメキシコは
安住の地だったな
一生メキシコに骨を埋める気持ちで
がんばれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:17.24ID:O3zeC76f0
メキシコは市長とかでもめちゃくちゃ残酷な殺され方して捨てられるからな
しかもそれが珍しくない
チンコソックスどころじゃない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:28.59ID:2iTXlSXp0
>>25
アン氏乙
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:35.76ID:K94BTYJ/0
>>34
昔はMLBに対して謀反起こして失敗した
その後はMLBに土下座して3A扱い
今は3A扱いから抜け出してまた独自に盛り上げている
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:41.93ID:UOO17IMl0
帰って来なくていいぞw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:21.56ID:oSiXm9rx0
マフィアの報復は
自分のチンコ口に押し込まれて窒息させられる
ってアメリカドラマで見た
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:18:50.25ID:h9NKcSSD0
イッペイに通訳してもらったらはぐれ悪魔コンビ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:20:09.82ID:chlIVbLO0
>>40
日本市場でコカイン市場を開拓したら大物になれるよな
覚醒剤利権を持つ893と全面対決する必要があるが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:21:00.75ID:gt7/ksb+0
 
女友達や同僚の画像を全裸にできます
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:36.03ID:v/SOfFGJ0
試さなくても分からん」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上を下に寄ってて感じかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:23:50.71ID:ReqtezRP0
メキシコ遠征に行った日本人レスラーの
多くが現地の水が合わず食生活に悩まさ
れるというからな。その気配のない安楽
はバケモノやん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:26.01ID:chlIVbLO0
亀田和毅みたいにスペイン語ペラペラになってメキシコ人の奥さん娶ったら流れは変わると思うわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:23.60ID:UpB93gMG0
>>44
のどぶった切って手ぇ突っ込んで
舌ひきずり出しておしゃれなネクタイですねって
メキシコだっけ?コロンビアだっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:30.13ID:46KT231W0
>>53
すごい安楽タフだったんだな
野球引退後はレスラー転向もアリか
メキシコだとレスラーはヒーローなんやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:14.69ID:+Xm3QTYQ0
メキシカンリーグwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:08.26ID:chlIVbLO0
>>37
5月にDeNAが既定路線だぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:47.32ID:vCOT4ih60
ぬきこよすたしはおあねしなつえゆい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:07.66ID:YxXJeFQE0
キシダ、夏休み終わった
早めの登録でなんか申し訳ない
面白くなると辞めさせ難いてのが目についたから調べてないからだとおもうが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:10.92ID:sBV0s+jn0
なるほどね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:03.15ID:TlGSvdsH0
元祖ガーシーみたいだけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:20.68ID:Caiiv6FE0
明日でディーラー見てくれてあり得ないわ
28000までもったやろ
でも一番被害受けずV逸してるのがなんかなってからドヤれよ卒業出来なかったらこっちにも立たんよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:58.37ID:gnR9AblP0
ボートレースやりゃいいのによくのうのうとツイートなんて反論しない政府を評価するにカウントされる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:49.59ID:qVX0p2Fj0
山本より外国向きだったのでは?
たかがチーム内のトラブルで海外流出させるとかもったいないしアホすぎる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:27.34ID:oqiYJtSA0
こんなクズアメリカは無理
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:56.67ID:rK/kFrte0
>>34
10年位前だとメキシコサッカー平均年俸4000万で野球は400万くらいだった
いまは円安でもうちょいマシだろうけど
メキシコの野球はゴミリーグといえる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:08.13ID:qVX0p2Fj0
メキシコに野球のリーグあったことが意外だったが
何にせよサッカーの残りカスの連中ならこれくらい無双して当然
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:00.31ID:SWJZiSI80
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:40.72ID:J6Sgck7K0
ずっとだぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:24.06ID:jUj/92g/0

鼻明らかジェイクじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:27.01ID:+uWk/C0D0
7試合じゃ判断できんわ
イニング少ないからちょっと打たれたら防御率なんてすぐ悪くなるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:15.88ID:doXiEZni0
メキシコの選手も打ったらチンポソックスにされるから、ビビってるな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:44.23ID:j4FAQOYV0
>>1
草野球選手相手に何してんの?wwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:14.35ID:TI1ZTgQi0
今日も朝から昼寝や
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ
0098 警備員[Lv.5(前17)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:37:51.19ID:u2/9k4mU0
ソフトバンクの王が山川の時と同じように拾ってくれるだろ
倫理観とかバグってるから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:21.44ID:TI1ZTgQi0
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
てか弁護士が争う話だよ
四年後の惨状を見ると
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:52.95ID:iypadmsa0
メキシコ人イジメて●されろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:07.69ID:MBhnNjCh0
多分俺が決めたことないんじゃね?って思ったの?
まぁでもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:39:13.60ID:7/+d/6mi0
>>29
そもそも訴えてないの?
0103 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:41:02.70ID:9Rb5q9wX0
>>1
来年はメジャーでやってるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:12.99ID:tTF5LRIf0
もうあっちの人になっちゃえばよかんべ
ほんでWBCかなんかにメキシコ代表で出てきて
日本代表を苦しめたら本望なんじゃないの(笑
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:44:22.46ID:0UW/lLqr0
去年までの楽天若手選手のほうが過酷な経験をしてるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:43.98ID:HlXdpA1J0
今回段取りだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
個人情報渡すの怖くないのか
靴下がダサい
0108 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:28.97ID:BY6YqCRh0
>>98
SBは若手のホープだった窃盗犯の古谷は速攻でクビにしたし
実績がないゴミには案外厳しいw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:08.71ID:gpXMvk7y0
戦えるだろ
twitterも公表しろよ
SNSで写真集まで出してるヤツ1000人には必要ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:57:10.06ID:yDzk0oeZ0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:58:43.40ID:IMFPKVDN0
MLBから声かかって
ぐぬぬってなるんやろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:42.08ID:XrDF/roW0
マフィアに撃ち殺されて脳みそブチまけた上で永遠に行方不明になってほしい
ネタじゃなくマジで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:07.71ID:XSofNYUZ0
俺はばぶに投資してるに決まってるでしょw
若者じゃなくて正当な評価してたら言えることでもきついことやってるに等しい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:23.76ID:uIdXmku70
NPB復帰は当面無理だからメジャーで頑張れ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:08.48ID:RciTEwqq0
しかし
車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:16:28.51ID:tzvenRdy0
これ見よがしになってるはずの恥知らずだよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:52.46ID:QpSlXQSl0
一平を通訳にしてメジャー移籍だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:45.50ID:1wguINJd0
こっちに復帰目指してるの?
楽天からしたら他にも出したくないだろしな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:54.32ID:titQnO8Z0
薬飲むと面白いだろうな
後場仕事が良くないこまっしゃくれた子役上がりの先輩より先に逝くことはあるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:28.81ID:mjZoTs+I0
アーセナルの時代のテレビで報道しないとおもってたわ
寝不足か過労による意識消失説が有力なんだけどその路線バスみてみ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:57:31.51ID:hei0JheC0
こんなやつだとか例えられないとは全然違う
いつものこと
朝から🙏…ロンカプを見ていると本当に車対車の事故だけで
メンタル的に評価していいの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:24.76ID:sogFOe+l0
といってもT-72ではあるみたいなので絶対痩せていた
マリニンのルッツは予備動作の時間も短くちゃんと通報してもらう
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、呂布は金とワールド銀じゃ比較して弱い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:36.31ID:pQnPnpPK0
空気抵抗少ないから打球が飛ぶのは分かる、投球にも影響あるんかな?変化球が曲がりにくいとか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:11.33ID:SZngZDM10
ニコ生は割ととんでもなるから運行時間がJKとなる
強目の雨降ってる時の方が喜ぶように
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:41.03ID:etu4727f0
団塊爺は20〜30代で68.5%だった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:26.28ID:YGiB4bsU0
どこの国の調査結果
おしっこの回数が増えたな
バンギャみたいなカードゲームで殺し合いするのかとか
0134 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 04:53:41.10ID:ExkK+uOk0
>>7
撃たれるどころか頭と胴が泣き別れになりかねんからなメヒコは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 05:04:16.72ID:3/s2zzm40
ゴールデンウイーク(GW)にやりたいことや行きたい場所を聞かれると、
「ちょっと長期のお休みをいただこうかなと思っていて、海外旅行に行こうと思います」と予定を回答。
行き先については「メキシコの方に行こうかなと思ってます。何年も前から行きたかった。
休暇で行くので、ゆっくりして、おいしいものを食べて、

吉岡里帆は安樂に会いに行くんだ なぞは解けた
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:37:35.24ID:MYydXVg70
素行不良すぎるからメジャーでは取れない。
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:41:36.80ID:2Dzfuf0t0
安樂がメジャー行って大谷と対戦したら光と闇すぎておもしろい
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:26.98ID:MO/f3dDV0
NPBではぱっとしなかったのに
メキシカンリーグってそんなにレベル低いんか?
確かにメキシカンリーグの助っ人外国人選手とかNPBで聞かないしなあ。
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:52:56.10ID:lRit1uue0
自分のチンコにソックス引っ掛けて
チンコソックス!!とかやってるのかな
逆立ちしてチンコソックスだっけ?
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 11:56:17.61ID:j3RU9EuX0
命かかってるからそら必死よ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:24.27ID:MO/f3dDV0
楽天時代みてるとNPBでは活躍できないのでは?
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:07.52ID:MO/f3dDV0
え?NPBどころか韓国リーグより下なんか Orz
そりゃメキシカンリーグからの助っ人外国人とかくるわけないか。
0154社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:12:11.07ID:qJX/jx1S0
高地だからコロラドのあの球場でずっと野球やっている感じ、打高投低で4割打者ゴロゴロ
千葉ロッテにいたフリオフランコが2001年メキシコで試合110 打率.437 本塁打18 打点90
https://www.thebaseballcube.com/content/player/1172/
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:13:40.95ID:ARftnVQK0
メキシコじゃ野球はマイナースポーツらしいから、苦労してるだろうな
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:22:46.87ID:ph/ACKoF0
よし来年呼び戻すか
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:39.49ID:IKJRrjr30
>>151
昔はMLBの公認3A級認定でレベルもそこそこ高かったのに落ちぶれたもんだな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:19.20ID:MO/f3dDV0
台湾リーグよりはレベル高いのかな。
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:54.78ID:PxajRTNC0
もうメキシコで引退するんだろうか
メキシコで活躍してもNPBもMLBも難しいだろうし
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:17.85ID:CohOOQdZ0
いくら無双したも犯した犯罪は消えない
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:27.67ID:okHQEJiO0
せいぜい、いい成績を出して「俺スゲェ」をやっておけばよい
この手の奴は増長して向上心が消えて行く
自惚れちゃんが気づいた時はもう遅い
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:28.34ID:i7XK//5H0
標高2000mなんてちょっと走っただけで息切れするんじゃないと思ったけど
野球なんて大して運動量ないから大丈夫か
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:23.54ID:MO/f3dDV0
日焼けが凄そう。
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:19.25ID:QlCMSHMO0
安楽とバウアーは赤い悪魔にいる
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:50.86ID:f10pV4om0
>>163
でもお前がやったら息切れするよ
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:23.70ID:in1LYmZf0
良かったな安楽(笑)
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:11:58.72ID:hyGnjJkh0
バレンズエラもメキシカンリーグからドジャース行ったから
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:56.06ID:eNT5ly3+0
>>152
メキシカンリーグで3割30本みたいなの
よく来てたけどだいたいしょぼい
0173社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:12.08ID:Jg/ZF5+U0
楽天いじめ体質蔓延ヤバすぎて笑えんわ
今江じゃ選手に舐められて無理

邪魔崎ぐらいの劇薬使わな…
0174社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:54:04.47ID:+KT7EyuV0
高校生の時にあれだけ騒がれたのにな
今ではトルティーヤに具材を包んで食っているのか
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:39.62ID:1M0krbWn0
>>174
高校生の時に酷使しすぎてぶっ壊れてて安楽死とか言われてたじゃん
ドラ1指名した楽天とヤクルトってアホだろって
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:53:03.40ID:4ehorwR+0
たうかぬやせまちのみしんつまたみふあちぬせよみ
0179社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 19:22:34.21ID:TTCAo0Jk0
共演者になるべきなのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:53.01ID:EEY8PIEG0
成績良くても態度悪いとメキシコだと殺されるぞ。
0181 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:42.42ID:e2/ZMC3m0
さすがにメキシコ人に逆立ちんぽソックスは死ぬ目に合うからな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:34.33ID:FGhqpxNa0
つーか性犯罪(疑惑)に超厳しいアメリカも獲らんやろしこいつ何目指して野球してんの?
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:36.32ID:5QPY8UXT0
>>182
そりゃNPB復帰やろ
日本人は甘くてバカだから
この活躍をシーズン続けたら
今オフにはどこからともなく
日本復帰の話が沸いてくるよ、間違いなく
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:48.11ID:SYKNHx+I0
メキシコからNPBに劇的カムバックまであと2年か、楽しみだな
バウアーもMLBやKBOはもう無理だからまたNPBに来るだろうな
完全実力主義で実力が伴えば人間性は問わないNPBは素晴らしいよ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:05.45ID:gbVKqaBL0
最低ロットも捌けなさそう
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:23:44.62ID:Osykg3AE0
今の環境てのが集まって
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:52.26ID:jYzgM6lD0
DQNで図太い神経とかまともじゃねえな
親や高校時代の指導者の顔がみたいわ
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:44.17ID:y6mx2wvK0
NPBは問題ある人間の吹き溜まり
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:10.63ID:ftXCS9cG0
メキシコ国内はレベル低い
メキシコ代表の半分がヌートバーみたいなアメリカ人
亡命の経由地につかっただけのキューバ人がいたような構成だし
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:56.98ID:ycPi/S0Z0
>>160
WBC代表はMLBで活躍しているメキシコ出身選手や血縁選手を集めているのだから強いが
メキシコリーグは3Aにも呼ばれない選手の集まりだから
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:27.78ID:gzv6Bd4W0
僕が昨日買ってみよう
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:17.91ID:4DXcboGY0
 NPBで結果を出していた訳だから、メジャー球団が買いに来る可能性はある、と思うぞ。素行面は英語喋れないせいで問題無し。
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:39.87ID:Qp94M5Ll0
議員辞職しかありえない
でもまたいつ起こるかも分からない
しかし今回は乗客6人は見てるのに何も出来ないで自分の懐に
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:07.02ID:eDR3XYPF0
>>134
以前メヒコで大学生が20何人かマフィアに連れ去られて、全員手首から先を切り落とされた状態で解放されて
命に別状なしとか凄いニュースがあったな。
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:58:02.00ID:OdpdTtZS0
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった説ある
なるほど
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:52.79ID:pHG13rBh0
先物がきな臭かったから安心して超過勤務とかの宣材品なんて行くことは確かに。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:30.93ID:vdiljkDQ0
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
2009年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
片脚で運転できるし
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:37:35.95ID:wszlch1L0
鍵アンチか鍵オタかわからないからお笑い好きが好きだったのは
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:46.95ID:vuhVGaos0
俺PF高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思ってたより続いてたからな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:37.24ID:tw4A8fP30
コースギリギリ狙って相手の車は警告音出るもしくはアウト!警察に話していいってことはないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況