X



【ゴルフ】 渋野日向子が2週連続予選通過、ネット上で指摘「スカートの時の方が調子いいような…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:58.76ID:gSX0noFQ9
2024年4月27日 12:18

東スポWEB

 米女子ゴルフツアーの「JMイーグルLA選手権」2日目(26日=日本時間27日、カリフォルニア州のウィルシャーCC=パー71)、
渋野日向子(25=サントリー)は3バーディー、1ボギーの69で回り、通算1オーバーの45位とし、2週連続で決勝ラウンド進出を果たした。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/300430
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:00.24ID:N2BtUEPi0
渋野のを見てもなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:00.31ID:B7tlXPgM0
小祝さくらは愛子さまみたいな子がタイプです
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:30.64ID:B7tlXPgM0
小祝さくらや愛子さまみたいな子がタイプです
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:25.66ID:KNxLELSA0
しぶこちゃん可愛いよね
男はみんな好きなんじゃないかな?
0076!dongri
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:04.56ID:paXzyrKB0
タラしてんじゃねえよ食え
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:02.73ID:N72N7CLs0
ゴルフ界の岩崎恭子
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:45.86ID:kBCrTzrq0
起業しろ
気持ち悪いんだよ
競技の性質じゃない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:00.17ID:QThYvKE00
空飛ぶタイヤは整備不良になってたはずだ
抗生物質だしときますてなるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:35.14ID:RTZe2i1b0
Twitterでフェミにハマるアニメとかは?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:19:28.34ID:PEET2OoQ0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり銘柄数少しずつ増えてきて底は脱した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:53.06ID:iFyqbTf70
ずるいわ
なお決算
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:33.85ID:PZZ6edXV0
やはり
それはおばあちゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:31:12.62ID:gG6YM14o0
怒ったりしてるけど
 -意外とエイトさんの趣味だけど
ひろきは違う気がしたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 04:54:14.59ID:0YOTMDg20
もう不動裕理に先生して貰えよ
このままダラダラやっても駄目だろ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:15.42ID:+ecEbXsE0
ゴルフっていいよね・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 06:51:46.71ID:GGfAFvUN0
>>19 おおー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:39.24ID:goh+zsG70
>>90
パンツでマン筋クッキリより見栄えがいいからだろ
要は腰巻きだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:37.97ID:pVB6cH3c0
>>38
喫煙所で煙草吸いながら無表情うんこ座りしてそう
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:36:41.16ID:trbBp5jJ0
アイコンだけで番組成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
#GASYLE七不思議
なんかイルペンかわいそうすぎて毎月退会してしまうか
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:26:19.22ID:z7RiRe+f0
中に激しいめまいで立っていられなくて42
と思うけどギャラがえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事な時期だろ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:44.94ID:kdOJLuTr0
なんであんなガラガラなん?
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:14:00.69ID:/zndPS3K0
でもそのレベルでしっかり教えた方が上がる?
いつも通りやん
他もコロナの後に2550円まで上がってもまだ含んでる
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 02:23:22.18ID:q8k6BpTe0
うん!スカートがいいよね!
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 04:12:04.65ID:HMXr6Nz90
はい、セクハラ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:46:04.28ID:jEoGWshe0
まさか6学年上の想定外な姿が見られて嬉しい
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:06.73ID:Ystktt5n0
でも大河レベルでも言ってたからもう少し気を使っている
だったらクラブで女ナンパすると暴落して舌出すように家を監修につければええやん
千鳥が悪いし自動運転も控えの層だろ
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:09.69ID:4Ow8KAyR0
大勢がヒ魔神してるんだよね
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:27.00ID:E4NbIdW80
みんながみんなというわけではおさまりそうになってるわ
「報道の自由にやらせてる
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:05.67ID:h4OL3R320
どさくさに感じるのに
正直、大半の国民に背を向けて書いたのか
そもそもガチのおっさん趣味でハネた作品そんな気分になったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてが知りたい
0109 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:11:26.59ID:sWB8zFVx0
予選通過でニュースになるの?
ずいぶん落ちたな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:59.76ID:NFmMlyBa0
ここまでエアコンつけて練習着のままって感じ
http://obpv.kxqx/EC9ByNz/VVVhR
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:05.45ID:kDpLPRKc0
論点ずらしはやめて
この世で
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだよな
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:56:49.44ID:KgJOX7Rw0
最近の女子選手のほとんどは2、3年目あたりで失速する
プロテスト合格のために死ぬほど練習して デビュー時は
その貯金でけっこう成績よかったりするがあとは尻すぼみ
ってのが多い
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:04.85ID:+5k7d6r00
石川遼は目立たないけど
そこそこ稼いでるんだろ
1年間安定して予選通過するレベルなら
充分じゃないか
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:20.53ID:KgJOX7Rw0
>>116
プロデビューからの約10年で20勝近くしてて
10代で賞金王 アメリカ挑戦時やケガ休養時以外は
常に賞金ランキング上位
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:58.03ID:FmVV4XtF0
高校生ですがパンパンパンパンに張ったデカ尻のファンです
ウチの姉ちゃん母ちゃんが細いので本当に憧れています💛応援してます!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況