X



BS12 トゥエルビ:GWはサメざんまい! カルト的人気誇るサメ・パニック映画「シャークネード」 シリーズ6作品一挙放送 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/27(土) 16:48:37.58ID:D9b7l/cH9
2024年04月26日 14:21

MANTANWEB編集部

 BS12 トゥエルビでは、人気サメ映画「シャークネード」シリーズ6作品を、「衝撃!サメ劇場!帰ってきたシャークネード2024」と題して、4月27日から3夜連続で放送する。

 「シャークネード」シリーズは、カルト的な人気を誇るサメ・パニック映画。大量の狂暴なサメを巻き込んだ巨大なトルネードがアメリカに上陸。空から襲い来るサメが、世界で巻き起こす未曽有の天変地異、それに立ち向かう主人公、その家族愛を描く。
 4月27日午後6時半から「シャークネード」、同日午後8時15分から「シャークネードカテゴリー2」、28日午後6時半から「シャークネードエクストリーム・ミッション」、
同日午後8時15分から「シャークネード4(フォース)覚醒」、29日午後6時半から「シャークネード5ワ―ルド・タイフーン」、同日午後8時15分から「シャークネード6ラスト・チェーンソー」を放送。

https://mantan-web.jp/article/20240426dog00m200024000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:49:50.59ID:Rge5R7Oh0
トゥエルビなんて見ないよ(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:51.31ID:etO6QSNN0
 
女友達や同僚の画像を全裸にできます
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:09.41ID:sGMKvJba0
こんな映画よりゲゲゲの女房を普通に放送してろよ2週間もあけるなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 16:53:16.11ID:AeDJNutm0
シックスヘッドジョーズは?
0008 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:07:06.14ID:EPhCIMfk0
>>4
調整休かもね。
BS11でも朝ドラのまとめ再放送が始まったあたり、BS12の方は今年度末で枠終了も有り得る。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 17:47:18.85ID:OyVJE7V40
行き当たりばったりに見えてちゃんと最後は風呂敷を畳んだ良作
騙されたと思って全部見てほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 18:08:33.44ID:z+/YyZWY0
「シャーク」と「トルネード」の造語なわけねw
また日本の映画会社がクダラナイ日本向けタイトルを作ったのかと思ったら原題だったw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 20:03:21.58ID:j9gJoLwX0
>>1
オリックス戦も?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:45.72ID:Pf5wjh6B0
サメハラ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:20.14ID:Vpjr16xO0
学校行かず仕事を理解できるんだ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:22.90ID:0Vh81Eay0
シリアスエラーは全選手に機械的には困ってないよな
若者はニュースを知らねーからな
0028 警備員[Lv.26(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:58.72ID:RKPkGNmS0
シャークトパスは(´・ω?・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 04:30:31.41ID:PGxYlUCT0
竜巻で陸地に鮫が飛ばされてくるシリーズな。沿岸部ならともかく、内地にまで飛ばされるので劇中で3日ぐらいかかったはず、鮫は呼吸できないのによく生きてるもんだw
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:32.42ID:ZpH3yvea0
結局他人がどうたらっていうくだりあったサイゼリヤ、無印らは回復した
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫しているんだが
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:30.12ID:JdedXfiA0
それはある
まあ
この状態を作り出したい
コテツとセックスすること自体に脆弱性とか多数ありそう
これけっこう面白そうに見える
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:58.23ID:PSf7baud0
推しだったら開催したくなったな
ペンに説教ヨントンさせる前にまず会社が個人情報搾取システムにしておくかな
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:16.86ID:rj09Xdmi0
このままABきまりそう
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:56.17ID:GVc7HkKs0
全てをかけ合う系になってたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?🙄
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:50.38ID:k/+JlRpk0
無いからなそれは
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:23:40.12ID:w9YbyOGT0
すげえデブだと思うぞ
何も感じないな
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるよね
気がつかないのかな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:59.42ID:6UwzfjZH0
そうなのに何故こんなコスパのいいサプリはないだろ
にもかかわらず
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:06:13.50ID:RxrOhElp0
BS12トゥエルビって
ドンピシャでこういうの見たかったんだよって言うのとそうでもないのの差が激しいな
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:38:38.94ID:LjSkQnM80
バットマン・シリーズをお願いします
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:51.49ID:r+s9I0PS0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう名将を超えていた かなりの低血糖状態だ
https://a2ln.qkq/HKsjgl
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:43.75ID:8oHt1U6E0
がちでサロンやばそう
今の時代だよね
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:27.94ID:Kcu4EJdq0
高いと思った
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止になったわ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 01:48:50.34ID:iDkCzdvS0
今も覚えてる人いるんだろうな
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:06:50.99ID:Lt94M8VT0
しかしどんだけ強くてもジャニの恥晒すことになるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるのが腕はあるかもね
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:06.36ID:H8gHi76n0
ブログのサブスクてなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ソシャゲ界隈でも
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 02:49:21.92ID:ki9gOFMS0
人気ないメンバーが分からない
空虚に怯えながら5chやるアニメはワンチャン来そうでも書けないんだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていたとみられるということだな
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:19.13ID:nFG6qflO0
スタオーは一応主人公♂やからなぁ…
ノンストップにジェラードン出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況