X



“緊急入院”の朝青龍、無事に手術成功「日本の医療技術、サービス世界一」 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:53.83ID:rE9yV/Gz9
 元横綱・朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏(43)が26日、自身のX(旧ツイッター)を更新。12日には緊急入院すると明かしていたが、手術が無事に成功したと伝えた。

 朝青龍は「皆おはようございます。無事に手術成功に終わり、日々日々元気になっております。心配かけて申し訳ないですが、まだ改めて元気に姿といつもの笑顔を見せるように努力します。日本の医療技術、そしてサービス世界一と思います。感謝の言葉しか出ません。ありがとう日本。涙が溢れる」とつづった。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2024-04-26 10:05
https://www.oricon.co.jp/news/2324518/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 19:57:41.26ID:78+SPR3N0
盲腸か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:23.71ID:kbXd8Aha0
日本におるんかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 19:59:15.19ID:Lmlvq4FL0
大学病院には外国人がたくさん。
日本人の払った保険料で外国人が最先端の医療を受けている。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:32.46ID:7y8mIPkf0
日本にくんな( ゚д゚) 、
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:45.43ID:nkFyWAG+0
>>5
日本は頭のおかしい国で2ヶ月以上滞在するなら外国人でも全員国保に入れるという狂ってる制度、これを悪用して支払い渋って直ぐにドロンするのが問題になってるやつお隣の国の人がよくやる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:17.35ID:EUMDjwEt0
なんでこいつは相撲協会には迷惑かけてるのに日本推しの韓国嫌いなんや?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:55.33ID:5Q5h1TR60
病名は?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:34.34ID:VXfMXM+x0
あの大橋巨泉や坂本龍一でさえ頼るからなw
日本は安価で技術もサービスも良い
まして金持ちなら
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:44.43ID:BuqIHrMm0
へー死ねば良かったのに

日本には太谷ってスーパースターがいるからお前みたいな外人が病気で死んでも誰もなんとも思わないよ
そもそも誰だお前
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:21.06ID:78+SPR3N0
>>18
相撲協会はモンゴル虐めやりすぎてるので
そのうち相撲好きの習近平が変な介入しかねない
朝青龍こそ日本愛国者
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:44.93ID:F2911v5m0
金がありゃ好きな国の医療を受ける事ができる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:31.12ID:kHJe4QEp0
我が日本の医療技術、サービスは
世界一ィィィ!

できんことはないィィィー!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:50.51ID:cWOVWhh/0
何でアンチ湧いてるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:30.28ID:JZ0xXcey0
>>21
日本に帰ってくるつもりもない、日本に税金も払わないスーパースター??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:48.01ID:QOr1/CBN0
>>1
都合よく 日本 利用してばかりの狡いやつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:49.60ID:Xr8iCVoE0
まぁモンゴルで倒れたらちと心配よな
そら日本語も出来る日本の医療受けたい思うだろ普通にw
別に自国を貶めてるとかでもなくシンプルに日本のが医療技術が高いのは事実じゃんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:34.31ID:ZcjXP3XO0
チッ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:58.23ID:e/Aw/KKS0
ぢ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:48.66ID:lLTLFuNW0
>>35
結構入院から日数経ってるし普通に違うんじゃない?まだ回復中となるとまだ入院してるのだろうしもっと難しいのやったと予想
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:36.18ID:fJG9Pkc10
朝青龍の相撲もっと見たかった
強くて気迫溢れて技も豊富で
マジで見てて楽しかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:50.23ID:SbkTdJSf0
花見のシーズンに嫁ときて花見してたら慕ってた曙の訃報入って自身も体調崩して入院して割とドタバタしてるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:41.99ID:Rap6VQbZ0
長生きして下さい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:22.67ID:HYA4bco+0
ナオミ「ハァーイ、ドルジよ」


そんな?声まで変わって!?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:59.13ID:Onx7bQNO0
>>1
白鵬や朝乃山に厳しい処分で、厳重注意だけの稀勢の里&弟子の大の里、
おかしくないか?

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:42.87ID:KoXeGjBV0
結局何の手術なんだ
まだ若いとはいえ元横綱は短命で亡くなるパターンが多いからなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:43.79ID:BQ+jNQyS0
豊胸かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:55.30ID:F2911v5m0
モンゴルの医療レベルは昭和40年代くらいかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:40.75ID:d43Evrh80
>>51
入院直前に曙が死んじゃったし色々と自分も考えたんじゃない?かなり痩せたけどねドルジは変な髪型になって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:43.45ID:X2k3MbY70
>>34
稀勢の里休場「ゆっくり休んで怪我治して」
白鵬休場「ズル休みだろゴルァ!出ないなら引退しろや!!」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:56.63ID:zrxe4cGe0
>>58
稀勢がケガをしたのはみんな知ってるけど白鵬はいつケガしたの?って休場ばっかだった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:03.76ID:67fZHB9k0
急性膵炎とか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:20.18ID:ROT2O8sN0
医療費は全額負担?
0069 警備員[Lv.1(前17)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:58.23ID:uik9PiZV0
>>60
他のモンゴル力士の動向見てると、
される側じゃなくて、する側なんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:43:31.99ID:7qbGGmbC0
ネトウヨピザくたばれよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:16.19ID:ihH699mW0
>>17
なんでこんな制度になってるのか意味が分からない
保険診療で人間ドック代わりに検査受ける外国人がいっぱいいる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:53.21ID:Yr3kmdcb0
ドルジ日本に居るのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:00:59.08ID:NP0WZ3PQ0
こうやって保険料が上がっていく
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:05.80ID:kokJP+TE0
で、何の病気ですか?
盲腸です
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:01:20.39ID:zLNofMWi0
朝青龍好き嫌いはともかく、あれだけ稼いだんだから医療費以上にたっぷり税金払ってるぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:07:27.37ID:GBEruxBk0
保険使うなよ
ゴミクズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:33.77ID:UYEx4DGO0
日本語上手いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:21:22.12ID:tKj2Sxy70
たぶん旅行保険のツアーみたいの自分で組んだんだろ。ドルジ金持ちだからただのりはやらないだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:26.61ID:2W1xpE/10
何で日本で治療すんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:16.64ID:sr2whkPV0
>>4
日本人に受けた差別を告白しましょうと某国人に水を向けられたこともあったらしいが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:30:32.39ID:e2/kJ4gt0
>>78
民主党が半島人やシナチクに日本の医療ただで受けさせたかったんだろうよ
いわゆる点数稼ぎやな売国の
0097名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 21:38:18.33ID:KiL+uWS80
元朝青龍は同日に自身のツイッターを更新、事件現場の動画をリツイートした上で「Shock Shock」と手を合わせて拝む絵文字を4つ添え、無念さをつづった。

さらに、報道写真を貼り付け「こんな奴!何の為に!?」「特別に銃いじってある!」と連続で投稿。やるせない怒りをぶつけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/4308671/
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:33.87ID:KiL+uWS80
元朝青龍は30日、「アジアゲーム仁川!ボクシング3ラウンド モンゴル勝っているのに韓国選手に手上がり!!キムチやろう!!」と過激な日本語でツイッターを投稿。

その後、ツイッターには、判定直前と思われる顔面血だらけの韓国選手と右手を挙げるモンゴル選手の写真をアップし、「こんな感じですが、モンゴル選手負けた!!血だらけの韓国選手」とツイートした。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:43:23.80ID:t6dGeKC00
豊胸
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:24.24ID:jlE85e4p0
ドルジは嫌いになれない。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:56:55.62ID:jlE85e4p0
>>21
お前が死ね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:07.33ID:Uh1Vf8a90
憎めない人だよね
あの騒動もハメられた気がする
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:01:43.21ID:Si2EwJLz0
>>19
なぜか病名が公表されてない
なんの手術をしたのか気になるね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:03:09.77ID:BlyQTDkt0
日本にいるのかよびっくり
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:40.46ID:M4TNFWP+0
>>1
ひとつウエノ男になったんか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:33.37ID:lqOJzwbx0
良くも悪くもこの人は馬鹿正直だから
自分自身にも他人にも馬鹿正直
コロコロ態度変えるわけでもないよ
どストレートすぎるからキツく見えるだけだよ悪人じゃないよ
腐っても横綱だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:31:33.84ID:tXXFAxr90
世界中の医療を経験してから世界一と言え
ってみんなは思わないの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:34:29.08ID:EfMoBQzX0
>>21
お前最悪だな
日本人じゃねーだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:35:20.45ID:yvQgsqps0
このキムチ野郎!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:00:31.10ID:ZA2jxoSZ0
なんで日本にいるんだよ、来るなよいちいち
関わるな日本に
史上最低の横綱、醜い相撲ばっかしやがって

手術ならモンゴルでやればいいだろ、いちいち日本に来るな

ずっとモンゴルにいろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:11:35.81ID:EkQbd6SA0
>>4
この人はずっと日本サイコー、大相撲サイコーて言ってるよ
不甲斐ない力士や取り組みには辛口だけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:13:47.75ID:EkQbd6SA0
>>60
w w w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:19:10.33ID:9Hx/Z9Iv0
ドルジは相撲界に恨みがあるだろうに、それでも日本大好きなのか
0120 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:22:01.96ID:bBBjcExx0
で何だったんだ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:23:59.50ID:cZYjpt+k0
モンゴルと日本の医療しか知らんだろうになんで世界一だと断定できるんだ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:32:24.38ID:Sv/Gyexd0
>>60
在日記者「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍関「鍋は好きだ。でもキムチは食わんな」
在日記者「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になりますよ」
朝青龍関「だから食べないと言っているだろうが!!」
在日記者「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍関 「うるさい!キムチ野郎!」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:33:28.27ID:AlMuR4g60
内館牧子によくわからんいちゃもん付けられてた割に日本好き
左利きは認めないとか言うのも意味がわからなかった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:10.61ID:4xf+wC6H0
>>17
全額自己負担にしろよ
外国人は
だから日本人の医療費圧迫されんだよ
って思う
ヒント→ローラの父親
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:48:31.42ID:ilRlIpDX0
>>4

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?!どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」
0128 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:42.65ID:XHa4chMv0
>>124
久々のテフ君か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:53.22ID:tjl+uTz10
ドルジ、ホント裏表のない性格だよな
嫌いな奴、嫌いな物には表立って堂々とそういう態度とるし
あと意外と「好き」の範囲が広い
あれだけイチャモン付けられた内館のこともお母さんお母さん言って
ハグしたりキスしたり慕ってたから
内館も横綱としては品格がないけどアスリートや人間としては最高ってほだされてたし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 00:08:19.26ID:Wt8RnYqL0
誰か、朝青龍主演で映画チンギスハーンを撮れよ、チンギスハーンは確かに比類なき殺戮者でもあったが
人間的な魅力も大いにあったんやぞ、あれこそ、まさにモンゴルの原型、モンゴルを象徴する人物やろ
規模(侵略や征服)にしろ、人物にしろ桁違いの大きさよな、広大なる草原(モンゴルの大地)が生んだ英雄よな

てか、検索したら角川?が、日本人キャストでチンギスハーンの映画を過去に作ってたんだな
日本人がモンゴル人を演じるとかギャグやろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 00:15:26.29ID:ReqtezRP0
三途の川で曙に追い返された
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 00:27:58.59ID:D8dwQ1480
かなり昔なんで忘れたが、司馬遼太郎の小説か随筆か何かで、とあるモンゴル人女性の人生を
(ブリヤートモンゴル人?と書かれていたような記憶)
書いた本があったが、あれは内容的に面白かった、そのモンゴル人女性の生き様というか(日本と中国とソ連が関係する)
人生そのものが、いわば大きな歴史の波に翻弄され、波乱に満ちてて(かなり壮絶で)読みごたえがあった

もし、古本屋とかで見つけたら読んでみ、昭和初期の頃のモンゴルの混乱だとか、モンゴルの近代
の歴史の一部を垣間見るような作品でもあった
0136135
垢版 |
2024/04/27(土) 00:34:07.16ID:D8dwQ1480
>>135
補足

ググってみたらコレやな【司馬遼太郎 『草原の記』 - 新潮社】表紙に見覚えがある
0138 警備員[Lv.15(前14)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:42:03.33ID:x86OID2X0
ローラの父親事件あったなあ
母国に逃げたんだっけ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 00:57:46.36ID:d/kEomAx0
朝青龍はなんだかんだ言って愛嬌あるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:26.08ID:CBMt5If30
>>17
これまじか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:22.02ID:5tWuYHyL0
モンゴルのカルピスのもとになった飲み物もすごいよ
妹がモンゴルの草原暮らし体験にいって即体調壊したんだが
カルピスのもとになった飲み物を飲ませてもらったらすぐ回復したらしい
毎日飲んでたらそれきり体調が崩れることがなかったと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 01:35:09.00ID:dXKdWZpI0
>>20
節税のため外国に移住したのに
日本の病院で治療した大橋巨泉。
大橋巨泉は毎月、国民がんセンターで検査していると言っていた。
坂本龍一も国立がんセンターで治療したと言っていた。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:42.04ID:BsnQ15/M0
まあ60歳までは生きれないと思うけど
0147 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:10:46.26ID:MjwW/djR0
内心思うところはあったとしても、きちんとお礼を言えるって素晴らしい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 02:28:42.34ID:eFxOz2RZ0
>>137
沸点低くてワロタ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 03:10:36.32ID:K3Hy6ASv0
兄のドルイチは母国だっけ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 03:15:22.61ID:wSVq0SOH0
メディカル
ツアー

悪夢のような安倍政権の
置き土産
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:59.69ID:+4Mlsfh+0
>>103
まあ
骨折休場で国に帰って大統領からチャリティーイベントに呼ばれて
集まった孤児相手にサッカーの真似事しただけであの叩きようだったからね
個人的には能登震災復興勧進大相撲を休んでタニマチとゴルフしに行った
稀勢の里の方が許せないんだけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 04:23:40.69ID:Dn9JzfSo0
>>143
本場のはめちゃくちゃ酸っぱそうだよなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 05:16:38.54ID:MmrEgBJI0
朝青龍の相撲は面白かった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:07:46.19ID:mZqqpUAZ0
ドルジ嫌いではないけど
外国人の保険適用のこと考えるとうーんって思っちゃう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:29:00.23ID:RfrIgi1x0
実は朝青龍の方が性格良かったんだな
プロレスもヒールの方がいい人揃ってるし
白鵬…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:31.17ID:YcozZdT70
魔改造手術か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 10:29:21.88ID:vCC3M83x0
アメリカの留学生が帰国前に歯の治療全部してから帰るとか言うよね。
留学生にまで健康保険適用はやめて民間に強制加入させろよ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:46.81ID:JoaVUUbi0
朝青龍は白鵬戦で腕狙われて痛めて
そこから実力が落ちていったと思うけど
その事は言わないんだよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:25:08.81ID:s8YkdDVj0
外人が日本で手術したら保険おりるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:01.60ID:C6L4Y6k80
暴言を吐く度に愛される謎の横綱
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:04.35ID:l5yOv//d0
なんで日本にいるんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:28:06.99ID:xNMsd/LD0
あのヘディング姿を見ても身体能力のすごさはわかる
もう少し世渡りというか周囲とうまくやれていたら、白鵬もあそこまで増長しなかったろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:29:26.77ID:8dkjKUPL0
でも税金は日本で払う気がないんだよな
いずれ破綻するな

日本人も居住は外国で
仕事は日本でする人も増えてるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:15.19ID:apOfXYqz0
てか日本にいたんか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:47.75ID:79r3dHwu0
あの時に引退しないで体力の限界までやったら何回優勝が増えただろうと惜しい引退だったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:34.11ID:jq0whdg80
もしかして師匠の朝潮のお別れ会からずっと日本にいる?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:07.09ID:UVzELIOY0
朝43かよ、若い
ワク影響してないかな
とにかく死ぬなよ、死んだら悲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:04.71ID:myLsfOM70
あと、ガーシー実はスタッフがアイドルでした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はアイスタ次第。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:46:21.36ID:qrpQCVeW0
お見逃しなく~なった可能性は皆無
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:50:00.68ID:3r6xILOL0
含み損は簡単に忘れることはないやろうけどな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:39.10ID:lV5rhKpX0
注文してたのでチェックだの陰キャ趣味と合致してんのって言い張るタイプだよな
フェラはできるとはよくなってるが
0181 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:06:15.91ID:ulN4cbvy0
>>60
めっちゃワロタ
オチまでつけるとか頭良いんやな
0182名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:29.04ID:S8fnBUyT0
今の日本じゃ怖いわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:30.18ID:7qWhc4u70
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
でも今回の謝罪文を掲載。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:28.64ID:LLKwFFGJ0
本スレ荒らされてて今またいろんな思いしてるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:01:59.92ID:NujN6uF60
スレの趣旨から外れてもピンとはこないと駄目だぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:46.88ID:cotIgGr60
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:54.66ID:Zpq5AzhJ0
高い個室に入っても、特別な診療やサービスはまったくないってのは本当なの?
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:12:31.10ID:lRit1uue0
>>17
がん治療ツアーとかやってた国あったんだっけ
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 13:13:03.74ID:lRit1uue0
>>6
10割ならな
俺らの払った保険料が高額医療費で使われてんぞ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:33.23ID:iJ4v2VEX0
白いほうがいいじゃん
そもそも試合で一回も実行されたこと気付くの遅すぎだし後先考えても上がりボーナスもしっかりと出るような事言って周りの人
写真集バカ売れしてないだけじゃなくて良かったのならちょっと残念だ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:47:40.08ID:xth9I0O20
他にやることなく
含むためにクロスだろうと数が少ない
競技の人気や発展に繋がるか試しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんだよ若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は興味持たないので、対策は十分役割は果たした
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:10:24.24ID:/LL83U890
あんなに魚釣れるの
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:13:24.12ID:WKRSt6RV0
どんな病気だったのか知らないけど
元気になれるなら良かった
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:55:25.44ID:g3/tF3pD0
退場したって終わる
放置ゲーだし課金しないエンジニアのせいじゃないとしたら、だけど
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:30.78ID:ZxEypFwj0
さらにご活躍されるでしょ
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:37.25ID:MrZFLfz60
死人にくちなし丸焦げ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:23.57ID:uRNNOaGm0
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
怪我のリスクもあるNIPPSよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:37.05ID:G3PuPTNV0
円安でなんとか倒せそう
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:31.75ID:/axLcW+D0
朝から🙏…ロンカプを見ては真凜に近寄る
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:08.43ID:OXbd3nuQ0
胸鎖乳突筋
の凝りによる
顔でレベル10は危険過ぎる
後半戦
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:17.14ID:IkNIAGR40
そりゃなんでこんなゴミ番組
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:38.07ID:/l+h9efE0
フリーライド感はあるけど日本愛が滲み出てるから許す
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:12.74ID:/zndPS3K0
アマチュア無線があると誉めないよね
スタッフもファンも大事
自虐的で良いな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:42.61ID:TYAqxIMF0
>>23
習近平が相撲好きなんて初耳だが
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:20.66ID:tDiVS5HX0
>>7
そういえばNHKの番組で日本に来た中国人カップルが
ニヤニヤしながら日本の歯医者で日本の健康保険を使うシーン流してたけど、
こいつら保険料を納めず日本の健康保険にタダ乗りしてるし
こいつらの穴埋めで毎月の保険料が高くなってる
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:15.22ID:aR1/3Mpm0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことより、その理屈はおかしい!
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:58.57ID:YEPpKY2n0
ますますスト空気だね
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:46.31ID:fpFo4eff0
だからクレカ情報登録されるだけだからな
しかし追放されると思うけど…
アベガー揶揄されるのほんと白々しくて壺に比べたら小物だろ
昔のスクエアは良かったけど
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:08.95ID:F9RMH6Wp0
いやーキツイ日だったわ
よりによってはダメなんか?
建前としては普通量にする
ツィッターやべーな
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:36.69ID:xPGzR6Qa0
糖尿病薬なんだよな?
これが正真正銘ラストチャンスなのに退会してどう考えてもおかしくないレベルですらいない
何となく気付いてはいるんじゃね
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:53.83ID:HDNm4cn70
朝青龍の頃の相撲は本当に面白かった。
若貴兄弟や曙がいた頃ね。
あれ以降、相撲は見なくなったな。
0220 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:37.12ID:2dNJFhrM0
埼玉の総合病院行くと8割以上がアジア系外国人で驚く
0221社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:35.35ID:6UwzfjZH0
バカで何も思わないけどジェイクの炎がどこで差がついてないな
HGに恋するふたりは一応新作出るやん
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:52.45ID:HvO2hn3K0
弱いところがサイコーにクールなんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況