X



【作家】北原みのり「頂き女子りりちゃんの懲役9年は重すぎる!」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@シャチ ★ 警備員[Lv.3(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:01:04.89ID:FgLClp+b9
4/25(木) 16:32配信 アエラドットコム 記事の一部抜粋
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ac9f9178cfddb38fa53e193af4df0fd81a5ad7?page=2


……と、ここまで書いたとき、パパ活相手の男性数名からお金をだましとったとされる「頂き女子りりちゃん」に、9年の懲役と800万円の罰金が科された1審の実刑判決のニュースが流れてきて、書く手が止まってしまった。9年は重すぎるだろう!と衝撃を受けたのは、性犯罪とどうしたって比べてしまうからだ。2019年にフラワーデモのきっかけとなった娘を性虐待してきた父親の確定判決は10年の懲役である。同じくフラワーデモのきっかけとなった事件で、初対面の女性にテキーラを飲ませ意識をほぼ失わせた状態でレイプした男は1審で無罪、2審で4年の懲役(確定)だった。これは2年前の裁判だが、勤務先の保育園で2~4歳の子に性暴行した当時25歳の保育士の男の1審判決は懲役7年だ。

 ちなみに昨年言い渡された、30人の男女から1.1億円を奪ったとされる(実際は60人から4億円とも言われている)国際詐欺で逮捕された日本人の男の1審判決は懲役10年+200万円の罰金だが、りりちゃんと“似たような詐欺事件”と比べても、りりちゃんが受けた罪は重い。

 りりちゃんと男性たちとのそもそもの出会いは、男は金にモノを言わせ女は若さにモノを言わせるパパ活市場であった。そこにたどりつくまで、りりちゃんは、女の子にとって安全とは言えない社会で生き抜いてきた子供であった。「頂き女子りりちゃん」を育てたのは、女を徹底的に商品にしてきたこの社会でもある。

 倫理なきエロはありとあらゆる方法で公共を侵食し社会の価値を溶かしていくのだろう。女を徹底的にモノ化する一方で、男に牙を剥く女は徹底的に制裁していくのだろう。そんな勝ち目のない罰ゲームのような闘いに、女はいつまで付き合わされなければならないのだろう。
0765社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 12:53:50.69ID:e6jYzt2H0
被害者とか社会とか考えられない犯罪者気質の奴にとっちゃ当然刑罰は重く感じる
理の当然
まあこういうのは言ってる奴がそういう奴ってだけの話
0769社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:46.63ID:ZRfYpou+0
男が同じ犯罪してたらもっと長いんだろ
0770社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 16:25:03.18ID:4nox3lr60
「何をやったか」ではなく「誰がやったか」でコロコロと意見が変わる人だな〜と思ってる
0771社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:27:40.48ID:CL9bEuyT0
支援者のX見た

セックス1回しかさせてもらえなかったんだ、このばかおじwwww
よくそれで同棲→結婚できると思ったし4000万も貢いだなあ、気持ち悪い
0772社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:37:02.12ID:3fYyJ8xK0
全て人のせいかw
0773社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 17:46:50.68ID:dtFiwX7P0
詐欺の手引書作って売ってたのにか?
これだから万個はダメなんだ。
悪さした奴に甘くしたり、つけ上がるぐらいなら家でじっとしとけよ。
0774社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:04:00.89ID:3fYyJ8xK0
女性で生い立ちが不幸だから無罪か
その主張が、貧乏人は犯罪者という偏見を生むことに気づいていないのか
女性だから許すは、男女平等に反して女性差別にもなっている
0775社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:27:23.72ID:PeMjTUdY0
>>1
ねこのこね
@neko_nocone
女性差別解消に対して男性として何かしたい方へ

(1)まず黙れ
(2)金を出せ
(3)文句を言うな
午前10:26 · 2021年2月22日
0776社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:08:51.59ID:/Zn/jQDM0
すでにいろいろ動いた
0777社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:18.20ID:3CFSxx/10
ってところがサイコーにクールなんだろな
そういえば最近見ないから決済代行業みたいのは
優勝したけどその後跳ねてんのか
結局金持ってるおじさんが異様にエアコン効くんだが
0778社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 19:58:58.73ID:a1y6GwQy0
詐欺&脱税&詐欺幇助で被害者多数だからだよ
被害総額がでけーのよ
0781社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:29.07ID:HM3tcOQj0
1回あの人はかなりスコアではならないと
0782社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:55:05.17ID:PeMjTUdY0
>>1
つりがねむし
@Tsurigane_mushi
リベラルやフェミニストがホストを絶賛してる場面など見たことがないのだが、どこの並行世界の話なんだ?
ホストなんて女性を経済的な苦境になるまで追い込むことで性風俗業へと流れさせていくという女性搾取システムの構成要素なんだから、リベラルやフェミニストがそれを賛美するはずがないのだが
午後1:16 · 2023年6月6日

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
寂聴さんが会場で女性ばかりの支援者を見て「若い男も入れたほうがいいわよ。男にしか話せないこともある」と。その通りだよなあ。ホストやってる友達のほうが、どんな支援者より女の子の声を聞いてたり、家に上がりどんな生活してるのか見てたりするし
午前3:17 · 2016年4月25日
0784社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:56.74ID:pv4kDi2T0
日本は第二次大戦中にアジア圏でナチスドイツをも上回る3000万人ものの大量虐殺を行ったのにも関わらず、
この歴史を捏造して未だに美化しているが、いっそのこと日本人全体を人間不信に陥れれば二度と戦勝国には歯向かえないだろう

https://i.imgur.com/F2sLz7Y.jpg


なお現在のX(旧Twitter)ユーザーの異性不信は氷山の一角に過ぎず
0785社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:37.88ID:dDY8iMN/0
渡邊の背後にホスト(男)がいるからだな
で、北原の中では渡邊は男に騙されいいように使われた被害者!ってなってんだろう
じつに分かりやすい
0786社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:15.56ID:qXTPj7YF0
なんでオリンピック行かなかった場合
パスワード忘れたので空白が怖いし
俺よりも全然駄目なんだけどな
0788社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 08:55:23.62ID:lfSE0o/C0
犯罪マニュアル販売、詐欺、脱税で9年は相当な割引だろ
何いってんだ。
0790社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:29.59ID:hI1QtVex0
>>785
警察からすれば、ホストクラブやホストは犯罪で金集めすることを目的に詐欺をりりにやらせた共犯者という見方をしているというのに、どうしてフェミの皆さんはホストに甘いのか
0791社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:36:25.87ID:r/OeYRRN0
利用されてたのは事実だけど犯罪に加担してる時点で同罪だからね…普通なら加担しない様に跳ね除けたりするよ
0792社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:06.54ID:hI1QtVex0
あと、女って自分より下とみなした男なんてどう扱おうがいいという醜い感情があって
それがフェミ連中の発言とかりりの行動によく出てる
厄介なのは女にそれを指摘すると否定するんだよな
0794社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:42.64ID:8SmjUmmq0
こういう時は2つの考え方がある

判決が法律で決められてる刑罰の範囲内で重いのか軽いのかという話と
今の法律は関係なしに他の罪と比べて重いのか軽いのかという話
これらがごっちゃになると話は進まない
0796社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:50.57ID:iV66aDHJ0
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0797社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:20.86ID:57G1APBQ0
通信がディフェンシブしてるのが一つの事になる最終対決を想定してたらなー
あらら乗り込みくんも聴いたってや
0798社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:37:47.32ID:9b+xwr3J0
レイパーと詐欺師をいっしょにすんなよ
0799社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:48.03ID:smp+8aS00
反省の態度すら見せない被告に執行猶予をつけろ、とでも言いたいのかな?
そんな判決が下れば模倣犯の激増は明白だけど一作家が責任取れるのかさw
そこまで考えてから発信してほしいもんだな、仮にも作家なのであれば
0800社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:01.70ID:IrCwoykx0
ドライバーのミスでカードの情報空間の中心だから?て感じだよね
クソくるみ婆になると思うが
やってることはないから
0801社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:32.41ID:gtdNB0sv0
若ければ若いほど、寛容。
言い換えると、マイナスの銘柄は下げそうやな
0802社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:11.23ID:5FnaO2ml0
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0803社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:53.22ID:XosQmMy30
ガーシーのサブチャンネル
0804社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:34.04ID:aTdKuP7v0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0805社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:34.72ID:M0FJJ/7b0
ここから最後20連勝くらいしないと入れ替えたら?
0806社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:30.25ID:YW2/PbOA0
悪いのは常に男

男の性を規制すればいい
0807社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:16.95ID:2TL/DgI20
女が男に対してロマンス詐欺→下心見え見えの男など搾取されて当然、金で物を言わせる態度も気に入らない、お前なんか相手するわけねーだろ、夢見んな

男が女に対してロマンス詐欺→女を踏みにじる極悪人、女を差別してきた歴史の積み重ね、ホストを買ってもそれは金で物を言わせてるんでなく孤独さからの完全な被害者
0808!dongri
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:22.34ID:lCC8Qhtz0
キャバ嬢全員懲役9年でいいよ
0810社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:10.80ID:/QZg3k770
するけど人手不足の一国の首相が感染します
※2022年8月1日改訂版。
0812社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:38.92ID:kFe3pemg0
スノは歌割りがやって下げるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄多いんですよ
0813社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:27.68ID:zpaKd9BF0
韓国みたいに人治国家になれと?
0814社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 23:18:12.85ID:DHV1l17I0
数億円の詐欺に脱銭に詐欺のマニュアル作成して詐欺幇助だぞ。何言ってんだこのアホ女は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況