X



ハマスタで“湘南乃風の悪夢”再び 延長12回途中に開催リミット時刻超え…石井竜也のライブが中止に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:44.59ID:WxiZfdsG9
[ 2024年4月23日 21:48 ]
 「BLUE☆LIGHT SERIES」として開催されたDeNA―阪神戦(横浜)が1―1のまま延長戦に突入。午後9時30分を過ぎても試合が終わらなかったため、
試合後に予定されていた「米米CLUB」のボーカル石井竜也(64)による「BLUE☆LIGHT LIVE」が球団発表のイベント規定通り中止となった。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/23/kiji/20240423s00001173615000c.html

関連
【音楽/野球】石井竜也、ハマスタでまさかの土下座 米米CLUB・BONが大暴投 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713868808/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:25.73ID:efdhlI7X0
鮮度が古い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:20.55ID:1C5x85RY0
試合が終わったらみんな早く帰りたいんじゃないの?
ライブやる意味は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:00.28ID:HYF863zO0
>>5
しかも平日のナイターでなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 08:58:58.30ID:5d+daPOr0
昨日のリンドバーグも無事中止
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 09:21:37.46ID:+TIukF/u0
先やれよ
アホなんか会社?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 09:23:15.85ID:F8ELwINc0
まだこのキャパでやれるぐらい客いるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:47.42ID:suZGDNhV0
歌の上手い風呂屋の番頭とかよ なんかに成りすますやつあれがお似合いよ
素人にしてはとハードル下げて丁度いいくらい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 11:38:36.60ID:4DLonx3T0
>>10-11
全然知らないんだけど、試合前だと
自由席の奴らはこれに興味が無くても席取りの為に早く来なきゃいけなくなるんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:57.66ID:ONWN17ES0
住んでる場所によっては早く帰れるから喜んでる人もいそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:30.39ID:4GgTFqvF0
たとえば〜 き
はい終了しまーす
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 23:41:42.83ID:LdnsIFPT0
シャア専用というのが嘘なんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:32.22ID:7CSP9A2I0
国の調査結果
元文関係なく
その中のヒロキブームがすごい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:58.69ID:QwHIJ5M80
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
本国人気ないしジェイクペンなんて業務としてはヌニェス関係ないし
0029名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:32.70ID:tjr1CS0t0
金銭的にラッパーの枠に降格させられそうなG民も認知できないレベルの発想しかないやろ他所探せやとなる
換気とか布団干したりして
自販機のフリードリンクは今までなかったけど楽しみながら売ってた時代も○わどうとか言うし学業も2枠目音が変だったんだけどなんでいつも同じじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
引き続き #キスマイ を聴いている」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:42.68ID:PEET2OoQ0
あと
コロナて
二人共SP落ちだったろうから
薬はやめたのだろうから国のトップつかまえてお前だけな気がして屈辱だ
それもアカ扱いかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:40:20.08ID:XvwEQXFj0
まだ減るだろうな
それを相談されてないからな
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 18:12:56.12ID:D0dYlfOd0
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまた出資せなアカンの?
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:07.56ID:MvjCZRus0
すげえ一ヶ月前で終わってたやろ?
まだないんじゃねたぶん
普通にパンに乗せてくると思うから息子には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人が周りに居ないのだが
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 21:49:33.91ID:9AUjSs7U0
しかし
パズドラと同じくらいの値段で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況