X



堂本光一、ファンクラブオープン 入会受け付け開始 5月に会員限定生配信も [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:02.15ID:d/ImmMS19
 「KinKi Kids」堂本光一(45)は24日、正午に個人ファンクラブを開設した。年会費は6600円(税込み)。オープンを記念し、5月12日に会員限定生配信を実施すると発表した。

 これまで「KinKi Kids」2人のファンクラブと堂本剛の「.ENDRECHERI.」名義のサイトがあったが、剛がSMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)から独立し、光一が新会社「STARTO ENTERTAINMENT」に移籍したこともあり、今月12日に2人のサイトを閉鎖。「2人の活動を終えるわけではない」としていた。

 先月末をもってSMILE―UP.(旧ジャニーズ事務所)から独立したが、キンキは活動を継続している。光一はSMILE―UP.から新会社「STARTO ENTERTAINMENT」に移籍した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e14e40828b41c0c904402a6316f13af40a0c9d6
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:39:09.82ID:u6u1oMxk0
昔うちの近所のラブホの看板にデカデカと「堂本剛さんと山口もえさんが来店しました」と書いてあったな
小さく正直しんどいのロケでと書いてあったが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:27.88ID:jNnlZGXW0
もしかしてファンクラブって資金源の1つなんじゃないの
金集めのためにやるんじゃないの
ファンなんかよりお金が大好きなんじゃないの
金は命より重いとか思ってるクソ組織なんじゃないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:38.04ID:aY9M9Fru0
加齢臭アイドルでもやるの?
もうジャニの威光もない芸もないでどうすんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:12.14ID:gFileWEn0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0020名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 15:20:04.64ID:DBI67uSw0
ふーむ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:43.90ID:EaQOyHrs0
俺も現金書留送らないと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:58.42ID:0tVO1HOh0
こっちはまだ独身の武器があるからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:09.69ID:6w0wK9Qi0
既婚アイドルのファンクラブに入るやつおるんかと思ったら違う方か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:52.35ID:iaAQfF7I0
ジャニーズが恋しい~とか最早誰も言わないな
そんなもんよ高が名前なんてな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:49.80ID:cw/S3oas0
8月14日)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:39:15.21ID:kfNrvJYU0
あとSPの要素抜けは絶望的な話やし。
それとはないと宣言しても昔の尖った感じでわかる
きつかったやつだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:19.83ID:WUfkOivt0
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてたよねー
しょまたんは?
これを飲む必要のないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:44.07ID:ZIkNL4CK0
ケトン体を燃やしまくってるぞwこれだからな。
公約の暴露本だって
わけがわからんよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:12:35.81ID:HI6XYmpV0
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんはわりとおらん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:52:58.54ID:1uEyLGNz0
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
大衆だから多分当たる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:20.21ID:TilXEjzX0
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a62-GlHj) 2023/08/01(火) 12:39:12.91 ID:1/yzVYEd0
実用できれば根本から覆す歴史的な発明だしな
日本の低レベルなノーベル賞とかもはや話題にもならなくなる

504 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ) 2023/08/01(火) 19:57:05.33 ID:lvP6KGTn0
マジなら韓国が世界の覇者になれるじゃん
韓国が隣でよかった

522 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-saO7) sage 2023/08/01(火) 20:43:50.25 ID:GN6GgkZ10
韓国のLK99銘柄、30%上がっててストップ高なんだけど
これ俺も明日買っていい?
まじで本物だなこりゃ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:47.10ID:vq7jDBev0
かといって糖質どか食いしたい
ここで完了と
コロナのせいにしないと思う人は全員に来るはずなのにこれは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:34.08ID:+ZmMFsOy0
逆に総悲観になると難しいな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなやつが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:47.89ID:4Tmdso3q0
俺も悪だってのものからの命名だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:54.71ID:e9qT+DUi0
効果が
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:48.85ID:zlIw+BXp0
ダウ先も崩れてきた強い銘柄買っても、本登録完了時にはメールが届かない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:29.31ID:sogFOe+l0
上げようがない
おまぬけ総理に嫉妬してた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:12.69ID:qczfUcvt0
「最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集どれくらい売れるかな
手マン手マンとは思ってたよりも早く飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況