X



【女優】のん、“生ゴミ先生”とのオフ現場を目撃! 凄腕“芸能界生き残り”プロデュースも [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/24(水) 14:21:15.09ID:3Z/FGKwZ9
 2024年4月上旬、肌見せのダメージスウェットに淡いデニムジャケットを着た女優・のんを発見。この日はオフのようで、ピラティススタジオが入るビルへと消えて行く。

 2013年にNHK朝ドラ『あまちゃん』でブレイクするも、事務所独立騒動や改名で、仕事が激減したのん。迷える子羊を再生させたのは、“生ゴミ先生”の指南だったという。

「生ゴミ先生とは、『あなたは女優にならなきゃ生ゴミね!』と、のんの演技にダメ出しした演出家のことです。童顔ののんですが、年齢的にかわいいだけでは芸能界では生き残れない。

 そこで、生ゴミ先生から『もっと知性派に!』という助言を受けて、2022年には映画『Ribbon』で劇場用長編作を手がけ、女優と映画監督の“二刀流”を証明しました。今後も、映画監督としての企画を進めているようです」(芸能関係者)

 “甘ちゃん”も気づけば、映画監督なんてじぇじぇじぇの成長っぷり。

https://smart-flash.jp/showbiz/283248/

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/04/23195332/non2_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/04/23195324/non1_1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:21:52.72ID:YFwm4TtA0
ジャニーズ事務所の新社長はどうした
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:12.25ID:y+/z4rA70
オフじゃなくね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:38.13ID:OjWSZbJi0
じぇじぇなんて地元民でも聞いた事無い訛
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:23:05.58ID:0iKDFgsb0
この生ゴミ先生がつかこうへいや相米慎二の前で偉そうにしてたのならスゲーなぁと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:24:07.15ID:xHVvNFGG0
ズボンが強烈だな
これがオシャレなのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:27:47.84ID:2jcTOYvs0
ペアルックしててワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:28:48.70ID:1xlqWHh30
一番可愛い時期干されたね可哀想に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:29:01.92ID:NcEE5UEp0
えーマダム切れてなかったのか…
駄目だなもう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:29:31.26ID:2jcTOYvs0
最近は肩幅広くする服がトレンドなのか?
肩幅がエグくなってるけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:30:57.33ID:5RPDO4av0
YouTube見てるとまだまだ可愛いと思う
目がキラキラしてるんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:31:25.00ID:1D0DHjPe0
浮浪者?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:33:05.31ID:/0z6r9h30
生ゴミ先生がAVに出ろって言ったら出るの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:34:22.11ID:nTI6vnp50
あれだけ揉めても仕事無くならんのは大したもんだと思うわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:36:08.00ID:Yl4d3url0
この演出家の指導方法がまず相手を貶めることから始め、いったんパニック状態にしてから尊敬や信頼を得る洗脳に似たような手法って記事になってたんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:37:09.94ID:OwGpiAMf0
すごいファッション
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:11.93ID:vERs1d200
で彼氏は誰なんだよ
何で一度も交際報道が無いの?レズなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:44:18.26ID:DHEKaohB0
日本って昔のイメージから停止して神格化するよね
橋本環奈ものんも芦田も
もう全然違うだろって言う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:46:06.91ID:V0aIIsF20
月刊のん 毎日新聞

ピラティスと筋肉とヒーローと=俳優・のんさん
昨年末から月1でピラティスに通っているのんさん。
運動は好きではないといいますが、
ヒーロー役やアクション作品をやりたいという目標のために鍛えているそうです。

毎日新聞
https://pbs.twimg.com/card_img/1782607921706422272/XcsQRHTy?format=jpg
https://x.com/mainichi/status/1782612861619179820
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:20.92ID:NZOTcIEE0
進撃は干されるキッカケになったけど出なくて本当に良かったと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:31.13ID:m7YtVQvn0
えらいボロ履いてるなあ
可愛いアップリケつけたろか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:11.70ID:hXdn0/lh0
まだ一緒に暮らしてるんだ
相思相愛みたいだからオセロ中島みたいにずっとこのままなんだろうなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:46.62ID:Sr7kTaSG0
先行投資し育成して売れてから投資を回収する
旧来の芸能界システムを破壊した功績は大きい
おかげで芸能事務所は廃業ラッシュ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:35.37ID:1D0DHjPe0
>>39
そりゃジャニーズ、吉本騒ぎからだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:40.91ID:MDDGErnx0
結構な婆さんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:44.89ID:Gzei4Rx70
2代目裕木奈江を襲名しろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:51.64ID:OjWSZbJi0
>>23
マインドコントロールなら自称先進国日本の日常生活でもありふれたテクニック
しかも世間体という思いこみが後押しする
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:00:31.74ID:IivA+OI+0
なんだかんだ、いろんな実績を積み上げててまだまだ登ってく女優だと思う。あのまま能年玲奈として続けても結構な地位に着いてたとは思うが、
どの年代でもいる流行り女優で終わった気がする。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:05.57ID:oFfO73G50
レプロか生ゴミ先生か
究極の二択
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:14.27ID:vERs1d200
たぶん40代で再ブレイクするだろう
松本まりかみたいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:07.80ID:3Ua9T/470
まだギリ20代だろ?
ならまだセーフだけど、おっさんおばさんでぶっといパンツ履いてる奴っていろいろ終わってるよな笑
若者だけに許されるファッションなのに笑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:57.15ID:IhBr/uHC0
オセロ中島が占い師に 財産を全部貢いで借金までして
大分でホステスしたのと ほとんど同じだな
能年も生ゴミ先生に寄生されてるけど あまちゃんの主役になってから
オドオドキャラになったのを見て自分が守るみたいに思ってるオジイチャンファンも
洗脳されてるようなもんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:06:18.60ID:bUj+hC280
生ゴミ先生ってこんな白髪の婆さんなの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:11:27.52ID:tbC3zDDi0
服やだな
もっと普通の服着てくれよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:13:14.52ID:SZlcI6GI0
どう見てもオフじゃなくて撮らせてる
んでもう10年以上の付き合いだから他人がどうこういうことじゃない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:24.69ID:jUY2PJM70
上がギャンで下がゲルググみたいだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:10.08ID:EaQOyHrs0
ゴミ初めて見た
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:32.16ID:md3sYF930
>>3
こいつは年中こんな変なデザインの服しか着てないんだよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:45.90ID:xZnVvQeR0
中島知子と占い師
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:23.70ID:YCyKGfjt0
終わってもおかしくないのに
片隅の声優が来たりさかなクンの映画が来たり
歌えばすごいミュージシャンが集まるし
ほんと面白い人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:58.89ID:Xy6otvZO0
生ゴミ久しぶりに見たけどきったねえババアになったなあ
もう一生離れられないんだろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:25.59ID:FbY/JAVO0
>>23
それはこの世代の演出家の常套手段
ただ今はそういう演出家を告発する記事も出まくってるから通用しなくなった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:30.08ID:hNTLKYnq0
のんと付き合うには生ゴミも一緒に付いてきて死ぬまで面倒見なきゃならないんだろうね
生ゴミさんは映画撮影にも舞台にもフェスにも付いてくる
一心同体だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:37:38.23ID:V0aIIsF20
【中森明菜×のん、夢のコラボ!】
のんが、中森明菜さんデビュー42 周年を記念

今回のルックでモデルを務めた俳優・アーティストの のんさんは、
中森明菜さんと同じ誕生日という共通点から、
中森明菜さんの所属事務所「HZ VILLAGE」がオファーをし
起用されました
https://pbs.twimg.com/media/GL53eoFa8AAh_PT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL5uxhOaoAArSPY.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:00.54ID:jcnfCX4a0
能年は香取慎吾と似た感じなのがダメだと思うわ

アートとかを好きとか公言してそっち系に行っちゃうと最初は物珍しさに少しは注目されるが、
大抵はそんな個人が好きなアートなんかに同じように興味を持つ奴はいない
そしてどんどん人が離れていく

事務所を飛び出して名前も使えなくなって可哀そうだと思ったけど、その後の行動は全然よくなかったなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:02.58ID:BaFoVzpb0
>>23
引っかかたのはノンだけじゃん
他のレプロの女優だれも付いていかないやん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:34.06ID:t1DEo2EE0
まだ一緒だったのか
いつ過ちに気づくのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:51.60ID:uHTH9TNp0
あまちゃん知らない世代には「何故かCM出てる人」
0068 警備員[Lv.28(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:35.59ID:jcfIk5L10
>>62
これは意外な組み合わせ
のんちゃんの芸能界での立ち位置や生きざまに、明菜さん側にシンパシーがあるのだろうか?
シンプルに明菜さんがのんちゃんのファンだったりしてw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:40.55ID:JAVXpgOQ0
介護してるお婆ちゃん子の孫みたいになってきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:37.83ID:CGfxtasA0
フェンディとポケモンのコラボバッグ持ってるから稼いでるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:40.61ID:+wbVvwNd0
30歳にもなってずっとお婆ちゃんと一緒に行動って逆にもっと変だよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:07.60ID:AADTINoE0
とりあえず名前を返してもらえよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:21.62ID:V0aIIsF20
>>71
自分の人生を託すのに
信用信頼できるかできないか
の違いですよ

9年間も毎日のん粘着叩きのコテファンタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:17.88ID:WETHN2Zi0
ガンダムみてえだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:19.73ID:a3ZGXva30
ずっと男の影すら見えないけど同性愛とかなんかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:49.61ID:8Iz97wh70
のん監督・主演 映画「Ribbon」
https://kyodonewsprwire.jp/release/202112034435

脚本・監督:のん
製作統括:福田淳 
エグゼクティブ・プロデューサー:宮川朋之
クリエイティブ スーパーバイザー:神崎将臣 滝沢充子
プロデューサー:中林千賀子
特撮:樋口真嗣 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:51.68ID:hXdn0/lh0
>>80
永久に処女だろうな
生ゴミ先生が近寄る男を排除してくれる
生ゴミさんとお幸せにね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:59.80ID:E+zBEpEs0
同性愛は知らないけど、この白髪のババとは友人関係と言ってるね

のんは同世代とは友人関係が作れない人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:03.69ID:WuI1NxHc0
>迷える子羊を再生させたのは、“生ゴミ先生”の指南だったという。

前事務所のトラブルが起きた時にも生ゴミ先生と一緒だったんじゃない?
0088 警備員[Lv.29(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:33.36ID:jcfIk5L10
>>86
ギタリストのひぐちけいさんとは仲良さそうだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:11.26ID:PTrG+3Na0
ひょっとして干されてるんじゃなくて先生がぶら下がってるから敬遠されてんじゃないのw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:38.85ID:irnmPbLh0
>>58
STARTO(旧ジャニ)のCEOの福田淳とエージェント契約結んだからでない?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:52:40.62ID:7gsTveMf0
のんはまだまだ出られないのか
公取委がいくら調査してものんだけは無理なんだな
0096 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:06:04.11ID:qxEr2TY60
やたらのん情報に詳しいけどアンチバイアスかかってるから全てネガティブに解釈してそれを元に叩くいつものアンチが来てるね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:02.23ID:V0aIIsF20
>>95
そいつが9年間も毎日のん粘着叩きのコテ
ファンタ

本人のSNSだけではなく
関係者のSNSやファンの反応、
小さなインタビュー記事まで
あらゆるものをチェック・監視して把握してる
ガチ感すげー奴

FANTA666Rg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:22.98ID:/8q1wmwO0
2000年代に日出高校を卒業した芸能人は以下のとおりです。


前田敦子(女優、元AKB48)
水沢エレナ(女優、モデル)
倉持由香(女優、タレント、グラビアアイドル)
碓氷将大(俳優、タレント)
剛力彩芽(女優、歌手)
滝沢カレン(タレント、モデル)
深澤辰哉(Snow Man、タレント、俳優)
染谷将太(俳優)
竹内涼真(俳優、タレント、モデル)
福士蒼汰(俳優)
白濱亜嵐(EXILE、俳優)
武井咲(女優、ファッションモデル)
岩本照(Snow Man、俳優)
吉沢亮(俳優)
西野七瀬(元乃木坂46、女優、タレント)
朝日奈央(アイドル、マルチタレント)
志尊淳(俳優)
松岡茉優(女優、タレント)
川栄李奈(女優、元AKB48)
家入レオ(歌手)
斎藤ちはる(アナウンサー、元乃木坂46)
岩橋玄樹(元King&Prince、俳優、タレント)
佐々木彩夏(桃色クローバーZ、女優)
葵わかな(女優)
岡田結実(女優、タレント、モデル)


https://monamona2525.com/archives/51492/2



のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?
0102 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:33.98ID:PjjlH14f0
未だに洗脳とか言ってるのもいるんだな
もうアンチでさえその設定信じてないぞ
謎の占い師にマインドコントロールされてるヤベー奴を天皇一家の隣に座らせたりNHKが何度も呼んだりするわけないじゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:04.00ID:Ni9Igl2m0
オセロ中島の奴と同じか
0104 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:04.05ID:OC5xDDDz0
>>58
皆はっきりとは言わないがのんが芸能界のこの閉塞した状況を何かしら打破してくれることを期待してるんじゃないかな、とは思う
大手事務所とテレビ局が癒着して次誰を “人気者”にするか上の方の密室で決められていて、実力でキャスティングが決まるのではなく大手事務所の持ち回りで決まったり
だから今国際的な競争力を失って韓国に押されてるんだよ

今までの芸能界の流れで見るとのんは明らかに突然変異体なんだよね
今までなら完全に干されてこうやって俺等がニュースを知ることも出来なかったと思うし
今の芸能界の独立ラッシュものんや新しい地図が独立してもなんだかんだで上手くやってるという実績が後押ししてるだろうし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:21.09ID:RseeYbtR0
>>91
正解
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:52.92ID:RseeYbtR0
>>94
ドラマは出られない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:27:13.13ID:OjWSZbJi0
前の事務所も余計な事しやがってぷぷぷ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:21.04ID:G9pKeMCN0
洗脳されて寄生されて
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:54.65ID:V0aIIsF20
洗脳騒動は、9年間も毎日のん粘着叩きのコテ
ファンタが最初の原因


◆FANTA666Rg

「洗脳」なる騒動はファンタが原因で騒動になったもの
こいつが騒ぎ立てたのが原因

本間社長のツイートに
能年、滝沢、神崎の名前は一切ないのに

洗脳という言葉に敏感に反応して
能年スレで騒ぎ立てる人

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1428916308/808

808 : ◆.RT.FANTA.:2015/04/14(火) 17:44:40.19 ID:oEqvF+uy0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
このタイミングで
本間社長の このtweetきた。
これは…。

能年玲奈 part316
814 : ◆.RT.FANTA. :2015/04/14(火) 17:49:13.68 ID:oEqvF+uy0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
これ、レプロの許可とってなかったパターンかな。
本間社長怒ってる。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:10.70ID:V0aIIsF20
「洗脳騒動」もこいつが騒ぎ立てたのが原因
洗脳騒動もファンタが発端

そもそも「洗脳」だと騒ぎ立てたのはこいつ

◆FANTA666Rg

洗脳という言葉に敏感に反応して
能年スレで騒ぎ立てる人

4月16日
コテが騒ぎ立てしなければただの「観劇の感想」なのに
4月16日 アサ芸 がスレで騒がれてると初報

本間憲/Steve Homma 2015/04/17(金)
うっかり芝居の話もできんな

そして、東京スポーツ、アサヒ芸能などが相次いで、
〈滝沢による能年洗脳〉記事を掲載し始めた。

◆FANTA666Rg

こいつが発端
4月16日 アサ芸 がスレで騒がれてると初報
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:06:11.54ID:JAVXpgOQ0
>>82
美大の話みたいだけど
本当に美大の卒業製作みたいだ
悪い意味でw

こういうのやりたいなら篠原ともえみたいに学校行って基礎身に付けてこればよかったのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:13:06.20ID:md3sYF930
>>115
因果関係が逆だと思う
人付き合いが面倒臭いから付き人を常に横においてガードしてる

前にユーチューブで身内と電話してたけどやっぱ素は結構ヤバい感じらしい
何考えてんのか分からない宇宙人的な扱いを受けてたらしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:00.12ID:hX411DPp0
生ゴミ先生って蔑称じゃないのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:30:12.11ID:eHGIMEmM0
>>2
あの高山かよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:23.39ID:u3CmMDEA0
充実した人いた。
TikTokも収益化されると思うが他人に乗っかってダサw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:31.29ID:bBXqWS0I0
>>117
中卒は専門学校も大学も入ろうと思えば
高校認定試験がいるよ
ゆたぼんと同じ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:21.01ID:uU9j4PBB0
>>117
同じことを蜷川娘がやるなら全否定する
こいつなら鼻で笑って終わり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:22.68ID:IcbXcRpC0
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだと思うけどな
幸福の科学で破産した2,000株
打診買いイン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:05.34ID:WUfkOivt0
楽しいわ
少しくらいポジ軽くしないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 07:46:27.68ID:6LgLcu2R0
2000年代に日出高校を卒業した芸能人は以下のとおりです。


前田敦子(女優、元AKB48)
水沢エレナ(女優、モデル)
倉持由香(女優、タレント、グラビアアイドル)
碓氷将大(俳優、タレント)
剛力彩芽(女優、歌手)
滝沢カレン(タレント、モデル)
深澤辰哉(Snow Man、タレント、俳優)
染谷将太(俳優)
竹内涼真(俳優、タレント、モデル)
福士蒼汰(俳優)
白濱亜嵐(EXILE、俳優)
武井咲(女優、ファッションモデル)
岩本照(Snow Man、俳優)
吉沢亮(俳優)
西野七瀬(元乃木坂46、女優、タレント)
朝日奈央(アイドル、マルチタレント)
志尊淳(俳優)
松岡茉優(女優、タレント)
川栄李奈(女優、元AKB48)
家入レオ(歌手)
斎藤ちはる(アナウンサー、元乃木坂46)
岩橋玄樹(元King&Prince、俳優、タレント)
佐々木彩夏(桃色クローバーZ、女優)
葵わかな(女優)
岡田結実(女優、タレント、モデル)


https://monamona2525.com/archives/51492/2



のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:06.90ID:m8aSSjBt0
>>118
上京前はジャニーズの話題で盛り上がるような普通の若い女の子だったみたいなのにな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:50.76ID:jmzDtTGz0
やしろ:やっぱり文春は裏取りが大事なんですね?


松村:裏取りはめちゃくちゃ厳しくて、(記事によっては)毎週法務部のチェックを受けるんです。「本当に出して大丈夫か」と一言一句チェックされるので。


やしろ:(誤った記事を出してしまうと)訴えられますしね。


松村:そうです。私たちは、訴えられたとしてもちゃんと対処できるように「この文言には、こうした証拠があります」「こんな音声、写真があります」と、丁寧に作り込まれたものを(記事として)出しています。

https://jp.news.gree.net/news/entry/4347479



のん記事の裁判敗訴のせいで、告発記事は全て法務部の事前審査にw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:03:29.09ID:QSuJaiF+0
生ゴミ先生の劣化が凄い
能天気の能年と違って、そうとう苦労したんだろな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:07.01ID:6jZILQSJ0
収入は10分の1とかそんなレベルで違ったろうが働かされすぎて精神を疲弊することは避けられた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:50.29ID:fZSNo5hV0
>>129
そりゃ俺だって中高生の時は女子アナとかグラビアアイドル好きだったさ
でも今は全く興味ねーよw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:58.70ID:VVHDzn9A0
>>137
いや収入に関しちゃ総取り出来るんだから現状の方が貰ってるやろ
仕事も割と色々やってるし
やはりネックは地上波出れないぐらい
0140 警備員[Lv.32(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:55.89ID:4SylYiyQ0
あまちゃん撮影中は月給5万だったのが、撮影後に20万に上がったらしい
その後は事務所と揉めてたからそんなに上がってないのでは?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:55.06ID:khZj2ZY60
正直ワイは元所属事務所の方が嫌いや
そもそもちゃんと仕事与えてたらこうならなかったんだし
芸能界は良い加減枕断ると仕事与えないルールやめた方がええ今だに社長の愛人にならないと仕事貰えないからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:41.36ID:i9OySnSm0
歌とかアートとか自分の好きな仕事て
もうけは昔の十倍だろうからよかったんじゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:26:38.79ID:fZSNo5hV0
収入はかなり多いでしょ
全身ハイブランドや国内のデザイナーズブランドの服ばっか着てる
少なく見積もっても年収5,000万以上はあるはず
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:19.73ID:i9OySnSm0
>>120
のんを初めてバラエティで見た時に
「あなたは女優をやらないと生ゴミね」といわれた
生ゴミ先生と呼んでると嬉しそうに語っててちょっとやばい子にみえた
あの当時は洗脳だと思ったな

でもまあ結果的に好きな事でてきるんだからよかったんじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:34.31ID:MBzFXnUG0
あまちゃんオーディションに落ちた吉岡里帆は売れっ子女優になったのに
あまちゃん本人は落ちぶれたな…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:05.59ID:m8aSSjBt0
>>144
生ゴミ先生はのんの「創作あーちすと」としての活動をみてどう思っているのだろうか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 19:44:43.69ID:yxsBHss00
生ゴミ先生は能年と出会わなければ
今頃あんなボロボな容姿にならなかったかも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 21:19:38.73ID:fX3gcVtt0
のん:ももクロ百田夏菜子の“追っかけ”で「あまちゃん」時代に研究も
NHK・Eテレで対談→即意気投合
2024年04月25日

俳優でアーティストのんさんが、
5月3日午後9時30分からNHK・Eテレで放送される番組
「スイッチインタビュー」に出演することが分かった。
アイドルグループ「ももいろクローバーZ」(ももクロ)の百田夏菜子さんと対談する。

https://mantan-web.jp/article/20240425dog00m200028000c/photopage/001.html#goog_rewarded
0152 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:02:06.41ID:DTeLQDMF0
童顔なのに身長は170cm近いから使いにくいんだよな

しかもラブシーンNGとか犯人やホステスみたいな汚れ役もダメだから
実写版さかなクンみたいな役しか回ってこない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:19:29.10ID:mFAjSS7Z0
>>152
CMがメインで、他の仕事はオマケ
イメージ最優先です
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:29.55ID:hOBf2qbY0
まだ切れてないんか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:34.89ID:8wshq5Q90
先生夫婦と10年以上同棲しているなんて、かなりアレな感じだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:49.60ID:y3/wY2H00
2000年代に日出高校を卒業した芸能人は以下のとおりです。


前田敦子(女優、元AKB48)
水沢エレナ(女優、モデル)
倉持由香(女優、タレント、グラビアアイドル)
碓氷将大(俳優、タレント)
剛力彩芽(女優、歌手)
滝沢カレン(タレント、モデル)
深澤辰哉(Snow Man、タレント、俳優)
染谷将太(俳優)
竹内涼真(俳優、タレント、モデル)
福士蒼汰(俳優)
白濱亜嵐(EXILE、俳優)
武井咲(女優、ファッションモデル)
岩本照(Snow Man、俳優)
吉沢亮(俳優)
西野七瀬(元乃木坂46、女優、タレント)
朝日奈央(アイドル、マルチタレント)
志尊淳(俳優)
松岡茉優(女優、タレント)
川栄李奈(女優、元AKB48)
家入レオ(歌手)
斎藤ちはる(アナウンサー、元乃木坂46)
岩橋玄樹(元King&Prince、俳優、タレント)
佐々木彩夏(桃色クローバーZ、女優)
葵わかな(女優)
岡田結実(女優、タレント、モデル)


https://monamona2525.com/archives/51492/2



のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?

のんは自称高卒(中卒?)の朝ドラヒロインですか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:19.15ID:2q24wPGD0
>>150
まんま小泉今日子でわ
0163 警備員[Lv.34(前20)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:42:04.67ID:SLKCEa0U0
>>151
録画予約完了♪
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:07.03ID:JuD96IGW0
SHOGUNみたいなドラマに出て欲しいな
穂志もえかの役とかピッタリやん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 09:44:47.60ID:paXzyrKB0
意味不明な腹話術をしている奴

>>161
>>165

中年男性のファンが多いから結婚したら人気落ちるかも
若い男性のファンが多いから結婚したら人気落ちるかも
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:08:34.79ID:zqR77tRO0
真剣に間違い探ししたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
ジェラート店のカモになる最終対決を想定して推せるのは無理
人気は求めてるのか?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 15:24:24.83ID:bQVDKttI0
親父転がし術を身につけたら一生安泰だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:35.84ID:paXzyrKB0
カーテンを開いて
やさしさに包まれたなら

のん
スイッチインタビュー - NHK
動画アドレス
https://manifest.prod.boltdns.net/manifest/v1/hls/v4/aes128/6415676057001/c91543ef-0e2e-4008-b83e-7eabdaaf6e7f/6s/master.m3u8?fastly_token=NjYyZDE4MDhfZjU3NDhmZjYwM2EzNGRiNzg2NDZmMjk2ZDc0ZmQxNTVkYjZiNzFjOGZiZTk5MTlkYWE4MDhlNjA4NzVjYTQxZQ%3D%3D

https://pbs.twimg.com/media/GMK6Id5aYAAQOvZ.png
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:10.55ID:xeyBF4QH0
のんスレにしては伸びてると思ったら、、、
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:08:21.50ID:Avwr8+YJ0
散々暴言 誹謗中傷 名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV放送しなくなるとアドレスを交換してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:08.22ID:wLEQMFhN0
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:56.48ID:pTr/I4PY0
餃子とか
フォロー増やしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況