X



【ドジャース】大谷翔平、2戦連発6号特大ソロ 今季自己最長137メートル&過去最速打球191キロ 敵地驚愕24球場目弾★2 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/24(水) 13:02:23.99ID:eECa0bZ19
大谷翔平、2戦連発6号特大ソロ 今季自己最長137メートル&過去最速打球191キロ 敵地驚愕24球場目弾 今季最長タイ8戦連続安打
4/24(水) 10:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/03777fafd2bfd203a03761cf5ca84d89b6b2e5ab/images/000
デイリースポーツ
大谷翔平

 「ナショナルズ―ドジャース」(23日、ワシントン)

 ドジャースの大谷翔平選手が「2番・指名打者」で出場し、3―1の九回の打席で2試合連発となる6号ソロを放ち、リードを広げた。右中間2階席に飛び込む今季自己最長137メートル&自己最速打球191キロの豪快な一発。前試合、21日のメッツ戦で通算176本目を放ち、松井秀喜の持つ日本人最多通算記録を塗り替えたばかり。4月3、5日以来、今季2度目の2戦連続弾で再び量産態勢に突入しようとしている。

【動画】右中間2階席に飛び込む特大ソロ 今季自己最長137m弾に満面笑み

 メジャー7年目で初めて敵地ナショナルズ・パークでプレー。打席に立つたびに敵地ファンから大きな拍手と歓声を受けた大谷が自身の持つ日本選手最多記録を更新する24球場目の本塁打を放った。21日の試合で2安打を記録し、メジャー7年目で初めて首位打者に浮上。連続安打試合を今季自己最長タイの8に伸ばした。

 大谷は22日の試合後に冗談口調で明かした次なる目標は沖縄生まれのロバーツ監督が持つドジャース日本出身選手最多通算記録の7本だ。新たな“快挙”にあと2本とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03777fafd2bfd203a03761cf5ca84d89b6b2e5ab

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713922735/l50
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:54.01ID:CDO8cltZ0
>>950
アンカが違うからよくわからんが
別に断定ではないぞ
反論あるなら>>881がすればよかっただけの話
しかしやつは逃げた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:06.52ID:9PPKNhXX0
もう2スレ目完走か
やっぱ大人気やんけ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:14.91ID:ia1k0jZr0
あ、>881だったかw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:19.13ID:RqpoUN2H0
>>951
1日中テレビ見てる地消ニートはテレビが「大谷大谷大谷大谷」で嫌になるんだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:49.33ID:ia1k0jZr0
>>952
アンカ無しの捨てレスに逃げたってw
被害妄想デカすぎだろw
結局>881のレスがお前に刺さってたってことじゃんw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:42:47.53ID:G76LsZ+I0
なお得
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:43:07.59ID:itBYaeA70
もういいよどうでもいい場面のソロは

チャンスで打てよチャンスで

9回一打同点、逆転の場面で打ってくれよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:43:10.63ID:CDO8cltZ0
>>956
ちょっと何言ってるかわからんな
>>881に俺はアンカしてレスをした
しかし>>881はその後に俺にアンカすることはなかった

あと論理をいい出したのはID:RqpoUN2H0な?
俺じゃない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:05.94ID:mn+cnhF80
こんだけ撃つってことは後ろめたい事があるんだろなとしか思えない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:43.75ID:ia1k0jZr0
>>959
いやいやあんな対象の無い捨てレスに反応するのは刺さってる奴だけだよw
普通はあんなたわ言に反応しないもん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:47:57.66ID:CDO8cltZ0
>>962
あのさあ、匿名掲示板でどれにだれが反応しようがお前が決めることじゃないだろ

そもそも横レスのおまゆうw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:39.77ID:aW+2PMLt0
>1日中テレビ見てる地消ニートはテレビが「大谷大谷大谷大谷」で嫌になるんだろ

マジでこれだな
俺の部屋、テレビないから、大谷ハラスメントとかよくわからん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:37.94ID:ia1k0jZr0
>>963
反応するななんて言ってないじゃんw
ただ反応する奴は少なからず刺さっちゃってるんだねってだけ
俺には確かにお前の論理性を求める意味の無さが刺さったけどw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:48.88ID:CDO8cltZ0
>>965
わざわざ横レスで「お前がレスした相手は誰に向けたレスでもないから反応するの変!」って必死に言ってくるやつw

俺はお前にお前にレスしてないのだからお前が俺にレスしてくるのも自重してもらっていいっすか?www
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:19.33ID:ia1k0jZr0
>>964
なるほどな
大谷ハラスメントを感じてるのはテレビにかじりついてる人達なんだなってのは納得するわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:50.68ID:cj1Jh8LV0
大谷にとってはランナー無しでも得点圏だからな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:15.37ID:ia1k0jZr0
>>966
だったらスルーすればいいんじゃないすか?w
なんでわざわざレスするんすかねw刺さってるんですか?w
俺はお前の中途半端なアホさ加減が刺さって楽しいっすよw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:17.16ID:HqX4wRIj0
メジャー球でライナーで2階に突っ込むとかヤバいな

ジャッジは地元でブーイング喰らってるのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:30.25ID:CDO8cltZ0
>>969
論理云々も間違ってる
ID:RqpoUN2H0が論理的展開せずに論理的思考ゼロと言い張ってるから論理を求めたのに

やっぱ横レス野郎はダメだな
ろくに流れを理解せずに絡んできやがる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:35.18ID:ciweqmUU0
日本のマスコミだけが廃れゆくマイナー競技に大騒ぎしてて恥ずかしくなる
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:25.09ID:+suIn/1J0
>>971
才能豊かな若者に嫉妬する底辺おじさんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:55.84ID:JH9ydjCg0
打てなくなると飛ぶボールになるってまじだったのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:28.52ID:kXuzJQC10
サカ豚くやちいね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:30.58ID:Zw4UfIPd0
>>894
フォークは飛びやすい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:35.92ID:ia1k0jZr0
NPBもMLBも似たような事やってそうだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:46.77ID:TqJP1IU+0
逆方向増えて来ないと安心できない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:39.10ID:YzX9j8Kn0
好成績に一平は関係なかったか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:32.74ID:qszX6Smm0
蹴鞠組は日本代表チームのレベル、よく考えてみてね。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:39.28ID:aRvoYQ2z0
>>955
朝昼の情報バラエティ含めて「NOW ON AIR」の番組ばかり見てたら大概どんな人間でもウンザリするだろうに。

YouTubeやTVerで自分好みのコンテンツ探すなり、ゲームするなり本を読むなり音楽聴くなり、
ってことも出来ないほど、気力なり財力なり知能なり、何かしらが不足してる気の毒な人が言ってること。

って想像するとなんか切なくなってくるね。
0987名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:05.30ID:KwCyuUD60
得点圏で欲しいけど、復調してきたのは良かったな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:18.02ID:KzRR/p+a0
トラウトの9号見たが、ホームで相変わらずガラガラやなぁ
メジャートップMVPの打者がエンゼルスで終わってほしくない
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:03.13ID:i8L6Pz8G0
焼き豚死ねぃ!
0991名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:19:32.61ID:qszX6Smm0
アンチが沸くのも仕方ない。球界のユニコーンで、しかもイケメン、人気者。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:26.48ID:RiNd0rwL0
>>890
ハーパーにシュワバーにリアルミュートにカステヤノスに加えてトラウト入るとかドリームチームかな?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:22:01.62ID:OEVWZE8V0
ドマイナー競技やきうの記録なんて価値ないよw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:36.28ID:RiNd0rwL0
>>994
マジかよ、選手1人に1000億円なんて市場はマイナースポーツだったのかメジャーは1兆円かな?
0996 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:17.45ID:Jtv+sOXZ0
いくらグローバルと言ってもサッカーはイラクとかに負けんだせ
日本レベル低すぎだろ
0999名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:29:04.20ID:Ht0zEno30
ロサンゼルスと言ったらたいていレイカーズかクリッパーズ
ドジャースも大谷も影も形も無し
HR打ったのって今日なんだよね???
1000名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:29:08.60ID:Ht0zEno30
ロサンゼルスと言ったらたいていレイカーズかクリッパーズ
ドジャースも大谷も影も形も無し
HR打ったのって今日なんだよね???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況